![]() |
Народ во время игры в Left 4 dead через некоторое время , меня выкидывает с сервера с надписью "Server not able to authenticate user with Steam" кто знает в чем проблема помогите пожалуйста .
|
D1amond,
В пиратке проблема. Иди купи лицензию. |
Left 4 Dead при запуске выдает ошибку.
http://ipicture.ru/uploads/101016/h4OGFODfxF.png Отсутствует файл gameinfo.txt Скиньте кто нибудь свой. Лежит он в папке C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead Добавлено через 2 часа 5 минут Проблема решена. |
В общем, народ, помогите, чем можете.
Короче, решился, наконец, и купил первую часть L4D. Причем Ultimate Edition. Начал установку. Стим сразу (впрочем как обычно) попросил ввести ключ. Ну я и ввел с бумашки в коробке. Все вроде нормально, игра теперь привязана к моему акку. Только вот, проблемка вышла. Вместо первой части со всеми допами там оказалась вторая часть. После этого установка прекратилась, ибо на диске не было обнаружено подходящих файлов. Стоит ли писать в саппорт Акеллы? |
Никита Л, у моего друга такая же фигня была. Он написал Какелле, ему выслали ключ от первой части, при этом вторая на акке тоже осталась. Думаю стоит, если не помогут, то я в МедиаМаркте уже много раз видел простую первую часть по 69р.
А у тебя вторая часть есть или как? Просто она по идее лучше первой, я бы так не расстраивался, или у тебя инет слабый? |
NFS RACER, Да, у меня инет не очень. Второй части до этого не было. Теперь вот есть... А если активировать ключ от простого лефта, то дополнения тоже установятся или нет? Попробую написать в саппорт, только вряд ли оперативно ответят... Кстати письмо на русском примут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ помогите не могу зайти не на один сервер выдаёт это Server is enforciny consistency for this file: scripts\instructor_lessons.txt
|
jason619,
Проверь целостность Кэша. |
С КЭШ ВСЁ В ПОРЯДЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ДЕЛО В АДДОНАХ
|
Вопрос о пиратке. Пропатчил до 1.0.2.5, теперь необходимо удалить все патчи до 1.0.1.4 Это возможно?
|
как только запускаю игру появляется ошибка - can't find background image materials/console/background01 как ее исправить?
|
Цитата:
|
Как откатить игру до более старой версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько не играл, сегодня опять начал. Играл весь день и вот почему то стата не всегда учитывается. То количество убийств, то время на сурвайве, то кол-во спасений. Те в игре золото дали, а в разделе ачив его нет или некотрые на стиме в стате есть, а в игре нет. Почему так?
upd: похоже потому что при рэндомном подключении попадаются читаки. и после них стата не идет, пока не перезапустишь игру/стим. да? |
Можно ли как то на ачивки поиграть с ботами в режиме сражения, без юзеров(типо того что в алиенах было, по дефолту одному нельзя стартануть, а через консоль можно)?
|
sanmal,
На пиратке можно было,а вот на лицензии, попробуй погуглить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |