Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Kumafega 29.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9910483)
Вот и прошел бета-тест уикенд. Выключив вчера игру, я был даже рад, что участвовал лишь ограниченное время, а не получил приглашение на полный бета-тест... я бы так сильно испортил себе ощущение "первопроходца" после релиза игры :)
Успел прокачать двух персонажей до 12 уровня - ситха-воина и контрабандиста. Я не готов оценивать сам сюжет, но его присутствие и погружение в него приводит просто в бурный восторг, когда понимаешь, что играешь в ММО (и это непреодолимое желание сделать быстрое сохранение перед диалогами...). Диалоги на высоте, а задумка с участием сопартийцев в них выглядит просто круто.
Приятно также было, что за все время у меня не было никаких ошибок, за исключением бага, когда два групповых пройденных квеста стали доступны на следующий день.
Хочется надеяться, что к релизу добавят все анимации для эмоций... и фиолетовые волосы хD

почему прошел?я прям щас заходил все работает!!!может тест так и будет до релиза:?12 уровень это вообще ниочем,Вы даже звездных баталий не видели

Slain 29.11.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9910483)
за исключением бага, когда два групповых пройденных квеста стали доступны на следующий день.

Это не баг, а так называемые "дейлики". За них получаешь "бейджи", которые потом можно менять на шмотки у планетарного торговца.

R_Alpert 29.11.2011 10:52

за исключением графы (хотя графа уровня ктора тоже навеевает ностальгию но для 2011 года это скорее - чем +)) мне игра понравилась и купить релизную версию для меня будет делом чести))) интересно будет ли локализация.... но это не главное)

Ардифф 29.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от R_Alpert (Сообщение 9910675)
(хотя графа уровня ктора тоже навеевает ностальгию но для 2011 года это скорее - чем +))

Да нормальная графика, а стиль которовский как раз идет. все в порядке тут.

Сноходец 29.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от R_Alpert (Сообщение 9910675)
за исключением графы (хотя графа уровня ктора тоже навеевает ностальгию но для 2011 года это скорее - чем +)) мне игра понравилась и купить релизную версию для меня будет делом чести))) интересно будет ли локализация.... но это не главное)

Очередной *facepalm*, как в такой игре можно судить о графике, мало то что это ММО то есть графика на последнем месте, так это еще и РПГ тем более от Био, а у них только 1 игра с крутой графикой это МЕ.

Demascus 29.11.2011 11:50

Slain, нет, это не дейлики, т.к. они имеют свой сюжет (ну смешно ведь, находить один и тотже невероятно редкий артефакт в одном и том же месте каждый день или убивать одного и того же предводителя хитителей гробниц) и за них дают не бейджики а шмот. Тем более это начальная планета.

Цитата:

Сообщение от Kumafega (Сообщение 9910546)
почему прошел?я прям щас заходил все работает!!!может тест так и будет до релиза:?12 уровень это вообще ниочем,Вы даже звездных баталий не видели

ну, написано было, что тест завершится в 7 по Парижу (10 по Москве)

R_Alpert 29.11.2011 12:34

Ну как народ по поводу графики откликается, даже не читает что я написал..... Я не говорил что графа не кчемная, я говорил что по меркам 2011 года она не выдерживает сравнения с другими (в частности с некоторыми ММО) играми..... Что для привлечения широкой аудитории к игре явно не способствует (допустим мы начили играть в 5-ром и 2 из моих друзей немного поиграв, сказали что именно графа (неистественные движения и тп) их отпугнуло) То есть не для всех, но некоторых графа даже в ммо играх играет не последнюю роль..... И ничиго криминального в этом не вижу.

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 9910705)
Очередной *facepalm*, как в такой игре можно судить о графике, мало то что это ММО то есть графика на последнем месте, так это еще и РПГ тем более от Био, а у них только 1 игра с крутой графикой это МЕ.

а вот для некоторых в ММО сюжет стоит на последнем месте, так что каждому свое

Qvaetsu 29.11.2011 12:36

Demascus, На начальных планетах есть HEROIC квесты, и они повторяются, это не баг.

Demascus 29.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9910806)
Demascus, На начальных планетах есть HEROIC квесты, и они повторяются, это не баг.

Тем лучше. :) Значит багов вообще не попалось.
Что удивило, что лагов почти не было (провис всего однажды во флешпоинте). Видно, что ЕА подготовились основательно.

Сноходец 29.11.2011 13:43

R_Alpert
Ну как бы надо быть отбитым что бы от ММОРПГ где будут замесы 50х50 ждать хорошей графики, она просто ни у кого не пойдет нормально. А как бы я думаю все знали что ТОР это ММОРПГ.

Qvaetsu 29.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от R_Alpert (Сообщение 9910804)
а вот для некоторых в ММО сюжет стоит на последнем месте, так что каждому свое

это для кого? для детей или извращенцев?

Dark_Mordor 29.11.2011 14:30

Персонажей с бета-теста оставят, чтобы можно было продолжить ими играть после полноценного релиза?

LightSaber 29.11.2011 15:13

Dark_Mordor, неа, будет вайп всего и вся)

Vinor34 29.11.2011 17:16

Ребята а бэта-тест закончен? Или не могу зайти по другим причинам?

Сноходец 29.11.2011 17:47

Vinor34
Ну вроде как закончен 8(

Ayaz 29.11.2011 22:09

А цена после релиза изменится по сравнению с пре-ордером или это стабильная цена за игру ?

Demascus 29.11.2011 23:16

Ayaz, стабильная. Разве что по истечение некоторого периода станет дешевле (пол года/год/пять лет/следующее тысячелетие/никаких снижений цен, ведь это ЕА)

Reefski 30.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 9912651)
А цена после релиза изменится по сравнению с пре-ордером или это стабильная цена за игру ?

Если русские сервера сделают резервациями, то (возможно) локализованную версию будут продавать дешевле. А пока (в обозримом будущем) цена не изменится.

LightSaber 30.11.2011 01:57

Видео: Илум PvP
Видео: Флешпойнт Черный Коготь (Black Talon)
Играли в бету? Клиент можно не удалять!

Pro Tips: Выпуск №52

Gran_Kain 30.11.2011 15:37

Pro Tips: Выпуск №52
Щедеврально!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.