![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
за исключением графы (хотя графа уровня ктора тоже навеевает ностальгию но для 2011 года это скорее - чем +)) мне игра понравилась и купить релизную версию для меня будет делом чести))) интересно будет ли локализация.... но это не главное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slain, нет, это не дейлики, т.к. они имеют свой сюжет (ну смешно ведь, находить один и тотже невероятно редкий артефакт в одном и том же месте каждый день или убивать одного и того же предводителя хитителей гробниц) и за них дают не бейджики а шмот. Тем более это начальная планета.
Цитата:
|
Ну как народ по поводу графики откликается, даже не читает что я написал..... Я не говорил что графа не кчемная, я говорил что по меркам 2011 года она не выдерживает сравнения с другими (в частности с некоторыми ММО) играми..... Что для привлечения широкой аудитории к игре явно не способствует (допустим мы начили играть в 5-ром и 2 из моих друзей немного поиграв, сказали что именно графа (неистественные движения и тп) их отпугнуло) То есть не для всех, но некоторых графа даже в ммо играх играет не последнюю роль..... И ничиго криминального в этом не вижу.
Цитата:
|
Demascus, На начальных планетах есть HEROIC квесты, и они повторяются, это не баг.
|
Цитата:
Что удивило, что лагов почти не было (провис всего однажды во флешпоинте). Видно, что ЕА подготовились основательно. |
R_Alpert
Ну как бы надо быть отбитым что бы от ММОРПГ где будут замесы 50х50 ждать хорошей графики, она просто ни у кого не пойдет нормально. А как бы я думаю все знали что ТОР это ММОРПГ. |
Цитата:
|
Персонажей с бета-теста оставят, чтобы можно было продолжить ими играть после полноценного релиза?
|
Dark_Mordor, неа, будет вайп всего и вся)
|
Ребята а бэта-тест закончен? Или не могу зайти по другим причинам?
|
Vinor34
Ну вроде как закончен 8( |
А цена после релиза изменится по сравнению с пре-ордером или это стабильная цена за игру ?
|
Ayaz, стабильная. Разве что по истечение некоторого периода станет дешевле (пол года/год/пять лет/следующее тысячелетие/никаких снижений цен, ведь это ЕА)
|
Цитата:
|
Видео: Илум PvP
Видео: Флешпойнт Черный Коготь (Black Talon) Играли в бету? Клиент можно не удалять! Pro Tips: Выпуск №52 Скрытый текст: |
Pro Tips: Выпуск №52
Щедеврально! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |