Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

Yager 06.09.2010 15:22

привет всем.
я купил свой бокс 2006 примерно в марте или апреле и тогда сразу же дал мужику прошить(samsung), не знаю какую прошивку он мне поставил я не спрашивал в то время ещё не умел записывать игры и покупал у него. но потом научился и записывал без проблем до етого времени. Вобщем с этими волнами всё не слава богу, последняя игра которая норм записалась ето alan wake. дальше последовал blur и red ded redemption и такая проблема : в случае с редом игру вообще не грузит, жмёшь А в главном меню и loading бесконечен. на жесткий диск не устанавливается, на каком-то проценте говорит протрите диск как и в случаи с blur, там примерно 5 начальных гонок работает но когда выбираю с новой трассой то проста тупо загружает уровень без картинки :/
halo reach вообще определяет как мультимидейный диск и установить на hdd даже и нельзя , но как не странно играть в саму игру можно :/
раньше я патчил 3rd wave[patch] и было всё норм, теперь иногда при выборе iso он ешё какую-то ошибку кидает, типо нельзя открыть iso и тд. ну да ладно ето, я просто не знаю может мне кто объяснить каким патчером мне нужно патчить игры и что я делаю не так? и ещё, кто-нить может подсказать как заставить привод не писать на скорости больше чем мне надо ( в clone cd он показывает 5000 с чем-то) я поставил через мой компьютер в приводе ограничение на 1х и в clone cd на самую минималку , но он всё равно пишет на этой скорости. мож есть какая нибудь прога ограничивающая скорость записи? спасибо! :)

SaveUS.X29 06.09.2010 17:54

-=NE$}{=-, тогда лучше обратиться к специалистам?
или может быть дадите более легкий пример как это делается

-=NE$}{=- 06.09.2010 20:54

Yager, криво записываешь. Патчишь ты все нормально. Писать надо на 2,4х. Меняй болванки или привод (если самые дорогие не пишутся).
SaveUS.X29, лучше обратиться к специалистам. Лёгкий пример, не шить консоль, потому что сейчас прогрманого способа недостаточно и приходится резать контакты и т.д.

VladiEast 08.09.2010 16:00

Пытаюсь писать болванки на скорости 2.4х, перед записью в программе выбираю эту скорость потом нажимаю на запись, и почему то пишет не со скорость 2.4х а со скоростью 4х. Пробывал писать и в ImgBurn и в CloneCD всё равно скорость постоянно 4х. Сначало я думал болванка не поддерживает такую минимальную скорость но потом купил вербатим и случилась такая же ерунда ставлю одну скорость он пишет с другой. В чём может быть проблема? Может в настройках программы нужно что то выставить? Или пишущий привод тупит?

Gwath 08.09.2010 17:03

Привод, видимо, не поддерживает 2,4 скорость.

VladiEast 09.09.2010 06:43

Gwath,
А можно как-нибудь узнать поддерживает или нет? Привод Optiarc DVD RW AD-7191S

-=NE$}{=- 09.09.2010 08:24

VladiEast, можно в гугле. Потратил 30 секунд и вуаля. Пробежался по тексту, вроде в некоторых тестах они писали на 2,4х, посмотри поточнее.

VladiEast 09.09.2010 15:34

-=NE$}{=-,
Привод то вроде всё поддерживает, в чём же тогда может быть причина? Может есть какие-нибудь программы для регулировки скорости записи?

Джест 10.09.2010 08:16

VladiEast, тоже пишем на скорости 4х. Ниже никак не ставится. Видать болванки такие пошли

pampampam 10.09.2010 19:09

люди, помогите.
Скачал образ, но там только iso, как сделать двд файл.

""Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла-образа, и в него вписываем:

LayerBreak=1913760
<название образа>.iso

Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи. """

Как поменять расширение на .dvd. У меня винда 7

nikita22 11.09.2010 11:03

Пуск - Панель управления - Параметры папок - Вид, убираем галку напротив "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

Silverwing 11.09.2010 18:12

Меня тут просвятили в одном вопросе: если прошить бокс с сохранением пломб, и не дай бог потом возникнет ошибка Е74 или RROD, то магазин спокойно примет по гарантии приставку, и если она будет полностью неисправна заменит её, ибо у нас в магазинах не будут проверять прошивку (а при полном отказе приставки это невозможно, а привод переставлять на другую консоль не будут) и тупо заменят на новую консоль?

замзам 11.09.2010 18:18

Les_Paul, Впервые это слышу,да и вряд ли магазин не будет проверять прошивку,им это невыгадно!

Silverwing 11.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8440197)
Les_Paul, Впервые это слышу,да и вряд ли магазин не будет проверять прошивку,им это невыгадно!

Это Россия же, у тех кто в тех. отделе работает, никакой выгоды нет от того, поменяют они консоль или починят и т.д., им все равно по сути. Тем более при ошибках Е74 вообще никак не проверишь прошивку, кроме как привод вынуть и всунуть куда-нибудь в другое место - это вряд ли кто-то будет делать. По идее главное чтоб пломбы были, мне так человек сказал, который работал в магазинах, где консоли продают. Как я понял, главное иметь пломбы.

замзам 11.09.2010 18:41

Les_Paul, Тебе видней,но если как ты говоришь-это правда,то нам всем только лучше от этого!

Silverwing 11.09.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8440260)
Les_Paul, Тебе видней,но если как ты говоришь-это правда,то нам всем только лучше от этого!

Я к этому и клоню, так и есть надеюсь. Рассказывал человек, который разбирается во всем этом в принципе: консоль сам шил, жд неродной ставил и тд.

замзам 11.09.2010 18:50

Les_Paul, Если узнаешь всё поподробней и главное точно,дай знать!

Silverwing 11.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8440303)
Les_Paul, Если узнаешь всё поподробней и главное точно,дай знать!

Мне сказали, что 100% так и будет, хотя пока сам лично не убедишься, полностью не поверишь конечно.

замзам 11.09.2010 19:30

Les_Paul, Если лично убедишься и сможешь дать точный ответ-проинформируй и меня!

nikos95 12.09.2010 12:28

вопрос . если игра на нескольких дисках то как играть в такое? можно ли сначала записать первый диск а потом остальные? будет ли консоль требовать друге диски?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.