![]() |
Цитата:
|
Luu
Ляж поспи, на тебя во сне должен напасть убийца. Не забудь проверить, подключен ли Трибунал в Файлах Лянчера. |
DarkRaven
Толко он не сразу напапдает, не в самом начале. |
LEXxX 001
У меня сразу напал, как только я спать лёг. |
LEXxX 001
Нападает сразу, при первом же использовании кровати. |
Это так. На начальных уровнях можно неплохо денег подрубить с доспехов убиенных убивцев ))
|
DarkRaven
У меня, сколько раз не начинал играть, только после уровня 4-5 нападать начинали, хотя и спал регулярно. |
Вот я вчера создал нового перса,и на первом лвл тут же напали на меня.Надо просто оч много спать.
|
LEXxX 001
Можетю это от параметров зависит? У меня новый перс - Орк, так на него надпали прямо после отдыха в чистом поле |
Цитата:
|
Цитата:
От собственного уровня зависит только их количество и оружие( автолевел, да). |
Я не левел перса имела в виду, а параметры, скажем, силы. Или навыки какие-нибудь.
|
Irina
Нет, не зависит. Разьве что от удачи. |
Delor Denort
Если только от своей, а не перса=). Нет от удачи, это точно |
G-man
Или от того, один ты или нет. Я ради интереса спал в доме тороговца, так пришлось 17 дней подряд отдыхать, только потом убийца напал. а когда один - то 3 дня понадобилось. хотя может случайно получилось. |
Когда я поставил Трибунал у меня был 330 уровень, так на меня напали при первой же попытке поспать, причём сразу трое убийц, да ещё и с отравленными и парализующими клинками.
|
Гм... Когда я играл, на меня после каждой спяки нападли. Такие, в чёрной броне. Вы про етих?
|
а че такое GFM я гамаю без патчей и все супер
|
Фростморн
да про этих,они называются асасины тёмного братства. DarkRaven на меня с такими клинками на 5 лвл нападали. Кстати если пользоваться читами то тёмное братство на тебя небудет нападать. |
†GOD†
Зачем читы? На этих олухах можно очень хорошо подзаработать. Доспехи у них очень лёгкие, так что можно с собой за раз унести целую кучу, а стоят весьма прилично, да и противники из них никакие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |