![]() |
Цитата:
|
в каком???
|
Цитата:
По поводу старых премиумов- брешут. Да, брак был, ну не все же...У меня, например, как раз премиум...тьфу-тьфу-тьфу...=) |
Я вот что думаю на пиратку если с лива патчи качать они пойдут???....и если в ливе забанят придеццо новую консоль брать или на старой можно играть???
|
Цитата:
zolotOFF Повезло просто, и то неизвестно сколько он продержится. |
f@L10ut Если забанят играть сможеш, в лайф не сможеш войти
|
Цитата:
Все зависит от того,как обращаться. Просто так ни с того ни с сего не ломается=) |
zolotOFF
Премиум бокс на академке в титанике прошитый стоит 22 тысячи! Всё я поехал в Мвидео! Ты кстати знаешь хитачи приводы все нужно паять??? Вот V79 это просто версия привода хитачи или со всеми хитачами проблемы?? Можно ли не разбирая консоль узнать что привод Хитачи V79 ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата с одного сайта, кому интересно - в ЛС:
Цитата:
|
zolotOFF
100% Премиум + в комплекте Хало 3. НУ это собственно не важно! Все я поехал покупать! |
кстати скока консоль прошитая не премиум стоит???
|
фуф починил я свой аппарат! прав был ZolotOFF - Прорвёмся! Правда за 1500 прорвался. Купил у друга привод и поменял мотор. Теперь норм пашет.
Добавлено через 18 минут фуф починил я свой аппарат! прав был ZolotOFF - Прорвёмся! Правда за 1500 прорвался. Купил у друга привод и поменял мотор. Теперь норм пашет. |
Цитата:
Цитата:
|
f@L10ut
Ты имеешь в виду Аркад версию? или вобще просто голую консоль? |
ну которая вродде с ХДД идет аркад версию вроде как ее
|
f@L10ut
c ХДД елит и Премиум! Без ХДД, кор ( его закрыли ) и Аркейд, стоит 10 000 рэ. прошитый х3 |
f@L10ut
Цитата:
|
Кстати вопрос извини те дураку что дает хдд я просто хз тока собрался себе консоль брать так что извините если что...и много ли хдд стоит и какой лучше купить???
|
f@L10ut
Стоит так же...Даёт болие красивую картинку если через него подключать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |