![]() |
Читаю спор, и самому смешно. Люди - ИГРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ладно что вы, всё тут складывается - шмот определяет, просто я говорю что ЛУЧШЕ сразу вкладывать очки куда нужно, а не юськать Дефилер всего-то.
|
у меня рука не разу не поднялась что бы удалить эту игру,в неё можно играть годами не надоедает,ты создаёшь всё новых и новых героев,игра шедевр!
|
Аль
Сильный перс это грамотное сочетание навыков и шмота. Без вариантов. попробуй сделай воина не вкладывая очки в умения, надев на него самые крутын шмотки. Гарантирую долго он не проживет. <^DiRectX^> И не говори, игра шедевр способная на равных потягаться с самим великим и ужасным:) |
S.S.nake
Я так не делал, мо товарищ уже сделал, не вкладывая очки умений и характеристик НИКУДА, просто у него был супер-шмот, чистый убер, и он прошёл им игру, перс выживал без труда и прошёл игру. |
Аль
Скрины в студию. (ща окажется друг уже давно удалил перса/игру или друг живет в далекой деревне без интернетов и прислать скрины не может) |
Barin
нет, окажется, что перс читованный :-D |
Цитата:
|
|
Аль
Блин, если ты начал об этом говорить так покажи конкуретно, любой может дать ссыль и сказать ищи. Вот теперь я больше уверен, что там нет никакого пперса. |
|
Аль
нда интересно, как же он всех выносил с такими резистами?) а гомад вроде бы чит. |
Mr.Dan
Я-то почём знаю, выносил и просто, а гомад просто БАГАНУТЫЙ предмет, но читом его трудно назвать, хотя я думаю что это чит. |
Цитата:
Цитата:
|
Аль
Перс не очень, резисты барахлят, напяль лучше фиолетовые шмотки, я раньше тоже с зеленью бегал, но потом понял, что это неправильно, покажи дополнительные характеристики. |
Цитата:
Цитата:
|
Геймер, перс не мой - ничего сделать с ним не могу, резисты в билде того парня роли почти не играли мне кажется, резисты нужны, но и без них можно прожить.
ЙожЪ, я не говорю чтобы все качались с расчётом на убер-шмот, я просто говорю ФАКТ что щмот - это залог люьой прокачки и играет он значение в развитии перса много большее чем прокачка, и вообще можно обойтись БЕЗ прокачки вообще любой, был бы шмот, а вот БЕЗ шмота нельзя сделать перса никакого класса, да и без хорошего шмота перс не будет полностью состоявшимся. atm_13 Вероятно это глюк, связанный с неправильным отображением опыта... |
Аль
глюк...хотя это и возможно, но я теперь склоняюсь больше, что это TQDefiler.. |
Mr.Dan
Я часто сталкивался с людьми у которых были проблемы с цифрами в ТК, неправильно отображался опыт, даньги. PS. Если менять Дефилером, то опыт тоже изменяется на соответственную величину - точь-в-точь, так что без вариантов - это глюк. |
А у меня в игре не одного бага не произошло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |