Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

-BadKot- 03.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11207466)
Блин, какая же она красивая:

Единственное, я бы сделал структурированную поверхность джойстика полностью белой...

Как по мне как то смотрится бедно,белый бокс круче смотрится

CrazyYura 03.12.2013 20:11

-BadKot-, как игрушечная выглядит, не солидно.)

PerfectMan 03.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Ponka (Сообщение 11207599)
Кто то играет в батлу на пс4, чайный ризин как должен, сам скачаться или надо его в псн искать? В псн нет ничего.

сам должен скачаться. но патча не завезли сегодня на консоли..

-BadKot- 03.12.2013 20:38

Sony позволила европейцам следить за активностью друзей в PSN
Скрытый текст:
Sony разблокировала для пользователей PSN из Европы функцию What’s New и вскоре позволит открывать Content Information Screen. Об этом говорится в официальном блоге PlayStation.

Функция What’s New позволяет владельцам PS4 следить за последними действиями своих друзей, у которых тоже есть новая консоль. Вскоре Sony добавит Content Information Screen, где будет собираться информация о действиях друзей в той или иной игре. Sony отключила обе функции на запуске PS4 в Европе, чтобы снизить нагрузку на серверы. Несмотря на это, многие владельцы консоли подолгу не могли зайти в свои аккаунты PSN, а остальные испытывали неудобства из-за низкой скорости подключения. С похожими неприятностями столкнулись владельцы Xbox One. Собравшись на форуме Reddit, они составили список неполадок. Программный директор Xbox Live Ларри Гриб поспешил их заверить, что Microsoft знает о проблемах и обязательно устранит их.

-=Lost=- 03.12.2013 20:40

А кстати что за playroom окно? У меня ошибку система выдает при активации этого пункта меню...

Ponka 03.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11207647)
сам должен скачаться. но патча не завезли сегодня на консоли..

Вот тебе и ранний доступ.

-BadKot- 03.12.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11207684)
А кстати что за playroom окно? У меня ошибку система выдает при активации этого пункта меню...

Фишка для камеры

7ce9eator 03.12.2013 20:53

Ребят, кто-нибудь что-нибудь покупал в PSN своей кредитной карточкой?

Просто с пятницы вот пытаюсь, и пробовал и обычными кредитками, и QIWI Visa, игры не покупаются, на самой консоли пишет, мол, неверные данные кредитки, а на компе пишет что сервер не отвечает.

Отпишитесь, плз, если у кого работает все хорошо.

FaNToM1 03.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от 7ce9eator (Сообщение 11207708)

Покупал на выходных, сначала тоже написало про неверные данные, но оказалось, что у меня попросту не хватает денег.

Закинул необходимую сумму и всё отлично прошло...

Artzar 03.12.2013 21:07

Добрый вечер.Последний раз на этом форуме я просил о помощи.Речь шла о приобретении старкрафта 2 коллекционки,но не суть.

Как переключить на русский раскладку клавиатуры,чтобы написать своё имя и фамилию на русском?

Тем для сп4 в принципе не предусмотрено,так и будет "всё в голубом"?

Заранее благодарю за помощь.

п.ы.Владимирская область,г.Муром(Илья Муромец),консолей привезено было всего 10 штук,в Эльдорадо. -это так,для статистики.

Porlan 03.12.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11207598)
Апскейлом только. Так что нарушений на лицо нет.

А апскейл намного хуже оригинальных 1080р? Что это вообще такое..

Добавлено через 10 минут
"Марк Рубин, официально подтвердил слухи, ходившие ранее о разнице в PS4 и Xbox One версиях игры. Call of Duty: Ghosts действительно будет работать с разрешением 720p на Xbox One, тогда как PS4 будет тянуть полноценные 1080p, без апскейлинга."

7ce9eator 03.12.2013 21:24

FaNToM1, спасибо.

А, если не сложно, скажи где? На самой консоли или с планшета/ПК

pipka18 03.12.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от O HET!!! (Сообщение 11207295)
На старте купил саму консоль и килзону к ней. После обновления килзоны в последнее время она стала вылетать на хоум скрин с ошибкой. Сталкивался ли с этой ошибкой кто-то ещё?
К сожалению в другой игре вылеты проверить не могу т.к. war Thunder до сих пор качается.

у меня,что то похожее тоже диск килзоны,иногда при запуске игры с диска пропадает изображение(навигация по меню работает и звук есть а изображения нет.часто такое происходит после игр в цифре)подскажите,что делать?менять диск или в консоли проблемы?

CrazyYura 03.12.2013 21:31

Ностальгия:

shumnich 03.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от 7ce9eator (Сообщение 11207708)

Просто с пятницы вот пытаюсь, и пробовал и обычными кредитками, и QIWI Visa, игры не покупаются, на самой консоли пишет, мол, неверные данные кредитки, а на компе пишет что сервер не отвечает.

Отпишитесь, плз, если у кого работает все хорошо.

Я покупал FIFA 14, 29 ноября, все прошло идеально с первого раза.
покупал с ПК - консоли тогда еще на руках не было..

Robotspb 03.12.2013 22:48

Всем привет. Принимайте в ряды консольщиков)
Хочу совета, что лучше взять для мультиплеера bf4 или cod ghost? С точки зрения масштабности и азарта)) пока играю в бесплатные ресоган и вар тандер)) надоели...
Добавляйтесь погамаем)) ник robotspb .

Часовщик 03.12.2013 22:59

Подскажите кто нибудь плиз... Ни где не могу найти ответ... Есть ли в стартовой линейке ПС4 какие-нибудь игры со сплит скрином? Например Килзон или Кнек... в 3-Й Килзон ведь можно бы ло на разделённом экране играть...

Добавлено через 45 секунд
Killzone 4 идёт в Split Scrin?

mxamzat 03.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Robotspb (Сообщение 11207912)
Хочу совета, что лучше взять для мультиплеера bf4 или cod ghost? С точки зрения масштабности и азарта)) пока играю в бесплатные ресоган и вар тандер)) надоели...

Мало какая игра такая разнообразная в мультиплеере как Battlefield 4. Одиночная кампания коротка и немного однообразна, ввиду заскриптованности. Но в мультиплеере самое веселье. Youtube тебе в помощь:sml:

V2nes 03.12.2013 23:04

Как думаете, если думается на НГ взять приставку, стоит искать заказ или есть шанс купить в магазе в канун? Хотя по-любому не один я такой умник... Вообще как там у нас с поставками (в мск)? Вроде все разобрали, сейчас не найти нигде, да?

-=Lost=- 03.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Robotspb (Сообщение 11207912)

для мультиплеера однозначно бф4

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.