![]() |
Цитата:
|
-BadKot-, как игрушечная выглядит, не солидно.)
|
Цитата:
|
Sony позволила европейцам следить за активностью друзей в PSN
Скрытый текст: |
А кстати что за playroom окно? У меня ошибку система выдает при активации этого пункта меню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто-нибудь что-нибудь покупал в PSN своей кредитной карточкой?
Просто с пятницы вот пытаюсь, и пробовал и обычными кредитками, и QIWI Visa, игры не покупаются, на самой консоли пишет, мол, неверные данные кредитки, а на компе пишет что сервер не отвечает. Отпишитесь, плз, если у кого работает все хорошо. |
Цитата:
Закинул необходимую сумму и всё отлично прошло... |
Добрый вечер.Последний раз на этом форуме я просил о помощи.Речь шла о приобретении старкрафта 2 коллекционки,но не суть.
Как переключить на русский раскладку клавиатуры,чтобы написать своё имя и фамилию на русском? Тем для сп4 в принципе не предусмотрено,так и будет "всё в голубом"? Заранее благодарю за помощь. п.ы.Владимирская область,г.Муром(Илья Муромец),консолей привезено было всего 10 штук,в Эльдорадо. -это так,для статистики. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут "Марк Рубин, официально подтвердил слухи, ходившие ранее о разнице в PS4 и Xbox One версиях игры. Call of Duty: Ghosts действительно будет работать с разрешением 720p на Xbox One, тогда как PS4 будет тянуть полноценные 1080p, без апскейлинга." |
FaNToM1, спасибо.
А, если не сложно, скажи где? На самой консоли или с планшета/ПК |
Цитата:
|
Ностальгия:
Скрытый текст: |
Цитата:
покупал с ПК - консоли тогда еще на руках не было.. |
Всем привет. Принимайте в ряды консольщиков)
Хочу совета, что лучше взять для мультиплеера bf4 или cod ghost? С точки зрения масштабности и азарта)) пока играю в бесплатные ресоган и вар тандер)) надоели... Добавляйтесь погамаем)) ник robotspb . |
Подскажите кто нибудь плиз... Ни где не могу найти ответ... Есть ли в стартовой линейке ПС4 какие-нибудь игры со сплит скрином? Например Килзон или Кнек... в 3-Й Килзон ведь можно бы ло на разделённом экране играть...
Добавлено через 45 секунд Killzone 4 идёт в Split Scrin? |
Цитата:
|
Как думаете, если думается на НГ взять приставку, стоит искать заказ или есть шанс купить в магазе в канун? Хотя по-любому не один я такой умник... Вообще как там у нас с поставками (в мск)? Вроде все разобрали, сейчас не найти нигде, да?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |