![]() |
Цитата:
|
если заключить перемирие по сюжету между братьями бури и империей можно будет потом за них проходить квесты ? и изменятся квесты ?
кто проходил ответе пожалуста |
Цитата:
Но чары сначала нужно изучить, для этого где-нибудь достаёшь зачарованную вещь с нужным параметром и разбираешь на этом же столике. |
у меня вылез злой баг. =( Мне эсберн дверь не хочет открывать. И диалог с ним моментально прокручивается + не озвучен. У кого еще такое? До этого никаких багов не встречал... А тут такой жестокий сразу. А чит в консоли не вбить (я хотел сквозь дверь) на англ игра не переключается, только крякозябрами писать можно. Мде.
|
lerikkent, сохранись, выйди, загрузи. Мне помогло. А вот с озвучкой его косяк...
З.Ы. Что делать с луком дравина(так вроде называется)? Где то взял-где, непомню и не выкидывается |
lerikkent, в шапке темы про это написано
|
Цитата:
[General] sLanguage=RUSSIAN sConsole=ENGLISH Выходим из Skyrim.ini и в свойствах Skyrim.ini ставим "Только для чтения". Итог: консоль на английском. |
Цитата:
|
Прочитал книги про двемеров, вот и решил спросить:
кто ни будь знает, скоко в Скайриме двемерских крепостей, и к которой легче всего добраться? |
Вопрос:А можно как-то излечиться от лейкотропии другим способом?А то все основные квесты соратников прошел а у Эйлы этого квеста больше нет.
|
Навык разрушения уже 91, а звклинания мастера так и не доступны. Где их можно купить?
|
помогите купил дом в Вайтране но не могу его найти, где хоть он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mishka(76), он называется Дом тёплых ветров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gho3, можно. Находишь голову ведьмы, идешь в то место, где ты вылечил Кодлака от этой болезни, приходишь в то место где ты с ним говорил и там лечишься, так же как вылечил его. Излечиться от этого можно в любое время, а вот снова стать вервольфом не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Ysgramor's_Tomb - там карта есть. ( На северо-западе от Винтерхолда ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |