![]() |
aka_47,
Врят ли. |
Вот начинаю опять запускать игру и возник у меня такой вопрос: Кто же эта женщина с белыми волосами перед запуском игры? На Винн она не похожа, уж больно мрачная. У меня есть только одно предположение:
Скрытый текст: |
Chewucca_RUS,
А мне по чему то королеву Анору напоминает. Не у неё вроде просто платок белый а не волосы. |
Цитата:
П.С. Точно знаю что это тетку не спроста туда засунули:lol:!!! |
Цитата:
Да. Вот кстати, кто она? О_о |
что делать со всякими камнями(типа нефрит и пр.)? в их описании ничего не написано. Только продавать что ли?
|
Rambo J.J.,
Иногда квесты будут попадаться где 10 или 6 штук драгоценностей нужно достать. А вообще лучше в армию вкладывай их. Добавлено через 6 минут Agent_Sniper, Может её просто не успели вставить в игру. И остался только рисунок. |
Цитата:
Неподскажете место силы (доп квест от сообщества магов) в глубиных тропах где ? |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Umochka,
А в Денериме в Таверне в первой же локации бармен может дать много заданий. Там не находила задание с гранатами? |
SuperLex, да нет что-то не нашла щас посмотрю, а так там 3 квеста от "заинтересованных сторон" у этого бармена вроде
нет, больше ничего у него нет |
Цитата:
Зато их продавать неплохо, особенно изумруды, сапфиры, алмазы и пр. |
Umochka,
После их выполнения появляются новые. |
почему-то бонус за комплект никак не высвечивается,надеваю Алистера джагерром и никак
|
Fleshkill,
А точно вcё броню одеваешь? |
Цитата:
|
Chewucca_RUS,
да точно..вспомнил,так и есть!патчем подправят,ещё напрягает,что одна вещь занимает два слота,например в одном 34 гл.гриба,в другом 39 и никак не комбинируются |
народ у меня такая проблема у меня курсор в игре не отображается что делать чтобы появился?????????????????????????????????????????? ????????????????????
|
Цитата:
и что даст мне вкладывание в ящик? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |