![]() |
Slop, сколько весят эти твои обновления? Вполне возможно это синхронизация.
|
0_о странно, но всё чудным образом стало в порядки, после нескольких обновлений, ну и возможно из-за того что я переустановил стим (а конкретнее он у меня полетел :Grin: ) А раньше он у меня всю игру постоянно заного качал)
Но всё равно спасибо за ответ!:wnk: |
Помогите. При запуске Left 4 Dead пишет:
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game. Кэш проверял все норм. Кто нить знает в чем проблема? |
при загрузке игры выходит такое сообщение:
Server is enforciny consistency for this file: scripts\instructor_lessons.txt |
Цитата:
|
~GERALT~,
Штука в том что все остальные игры стима прекрасно идут. |
Проблема -
Скрытый текст: Решение из FAQ применить не могу, т.к. стоит windows 7 и я не могу сориентироваться :( |
Цитата:
Скрытый текст: PS игра не имеет значение, да и л4д нету, есть только вторая %) |
Всем доброго времени суток.
Маленькое введение: Скрытый текст: Проблема заключается в следующем, при запуске игры, ничего не происходит, совсем ничего, пробовали разные варианты, ничего не помогало. Друг мне выдал вчера следующее, кто может расшифровать это и сказать метод решения проблемы, кто сталкивался с таким? Скрытый текст: Пожалуйста помогите. |
Цитата:
|
Inchagasius, обновите dx9
upd: Если не поможет, то читайте здесь. |
hlmen, пробовали установку других драйверов, удаление и повторную установку игры, все встроенные функции steam'а (типа дефрагментации, проверки целостности кэша)..
Dimk@, спасибо, попробую. |
У меня не защитывается статистика я прошел в режиме выживание локацию X на золото однако в стате только бронза, также проходил локацию Y на золото, в стате только СЕРЕБРО, ЧТО ТАКОЕ????
|
LtNomad, может стим связь терял?
|
Нет точно нет
|
Вот опять же, сегодня получил последнюю золотую медаль ачивку не дали! Я в растерянности!
|
народ у меня проблема когда пытаюсь присоединится меня выкидывает в меню
|
Шипит звук дождя и огня что делать?
|
народ, не могу поставить текстуры высокого качества. Я ставлю в на стройках, ни ничего не меняется, можно это как нибудь через консоль сделать?
|
Решил поиграть по случаю готовящегося аддона после полуторогодовалого перерыва и с удивлением обнаружил, что игра виснет и зацикливается звук либо сразу после подключения к серверу либо спустя пару минут, не выдавая никаких ошибок. С момента прошлого запуска в системе поменялось вообще все начиная ОС(была виста сейчас 7) заканчивая драйверами.
Какие будут предложения ? помимо проверки целостности кеша и дефрагментации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |