Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Slain 27.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9906250)
скажите почему у меня во время диалога персонаж плохо загружается и он весь смазаный, а когда выхожу из него он опять нормальный и полностью загруженный.

Комп не успевает подгружать текстуру персонажа.
Цитата:

Сообщение от Fem1s (Сообщение 9906179)
И когда тест заканчивается?)

Завтра, рано утром по мск :)

Artraf 27.11.2011 22:42

Slain, а как это исправить?

Slain 27.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9906850)
Slain, а как это исправить?

Выключи все "тяжелые" программы, купи винт с высокими оборотами, сделай дефрагментацию.

Noxilar 28.11.2011 00:46

В общим повторюсь по более или менее полным впечатлениям непосредственно с беты. Могу сказать что для меня эта игра стала лучшей мморпг в принципе из тех что были и будут в "ближайшее время". Я думал что Guild Wars 2 сможет с ней конкурировать, но теперь я практически не сомневаюсь в том что TOR тут будет вне конкуренции, ибо: Отличная графика, великолепный дизайн, анимация, локации, боевая система, не банальные классы (вообще это отдельная тема для разговора и свежий глоток воздуха в ммо), отличный сюжет. В общим, жду релиза, предзаказ уже оформлен.

P.S: И мне кстати страшно понравился Имперский Агент, я так понимаю что в ветке оперативник этот класс - аля рога из вова?

Thiefyes 28.11.2011 01:19

Ответьте.
ТОР - это приквел к КОТОРу или же сиквел?
Просто в Торе мы видим Сатель Шан, потомка Бастилы. А Бастила была в Которе. Получается, что все же сиквел. Но разрабы писали обратное.

LightSaber 28.11.2011 01:53

Thiefyes, а FAQ висит в шапке никому не нужный и повествует, что после событий КОТОР прошло 500 лет

Demascus 28.11.2011 07:38

Кто-нибудь находил возможность включить сглаживание? Или ее отключили на бета-клиенте?

Kumafega 28.11.2011 11:03

Доброго дня и ночи Уважаемые!прокачал своего ситха-инквизитора д 16Лвл,так вот вопрос,кто заморачивался с профами?как я понял там всего одна профа для крафта и 2 дополнительные.так вот я взял Сайберттеч(кибернетика)для крафта и diplomacy(дипломатия),так вот,в дипломатии странная прокачка,своего рода кветсты,но для пета,за темную и светлую сторону.нажимая на квест пет исчезает и появляется через определенное время(указанное в ку)с положительным или отрицательным ответом.прогресс 400 едениц квестов,я сделал штук 40 и не пойму в чем прикол.во второй вспомогательной профе тоже самое.есть у кого разьяснение?я не такой большой знаток анг.яз,но все равно многое не понятно,к тому же описание квестов идет политическом и техническом англ =( по поводу крафтовой профе,совсем не понял как и где добывать части для прокачки.дайте комент кто что знает.Играю в WoW уже лет 5,и заметил очень много знакомого,особенно горячие кнопки.....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9907519)
Кто-нибудь находил возможность включить сглаживание? Или ее отключили на бета-клиенте?

нет не получилось,видяха 6950 и на 260ПЕч тоже не получилось включить

Qvaetsu 28.11.2011 11:19

Kumafega, по сути берешь крафт профу, и две к ней на добычу ресов... вот и все... качаешь что бы больше рецептов было ( их у тренеров берешь) а ресы на изделия берешь из оставшихся двух проф.

Demascus 28.11.2011 11:23

Kumafega, дипломатия, охота за сокровищами, черный рынок, расследование - навыки миссий. Это командный навык доступный только компаньонам - отправлять их на какое-либо задание (из этих четырех).
Во время этих миссий твой компаньон может открыть какие-то улучшения для одной из профессий, детали, рецепты и т.д.

PerfectMan 28.11.2011 13:01

Demascus, заходишь в папку с игрой, затем папка betatesr->retailclient, открываешь файл client_defaults и вписываешь строку AntiAliasingLevel=16 ну или любое другое цифровое значение сглаживания которое твоя видяха поддерживает...

Kumafega 28.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9907727)
Kumafega, дипломатия, охота за сокровищами, черный рынок, расследование - навыки миссий. Это командный навык доступный только компаньонам - отправлять их на какое-либо задание (из этих четырех).
Во время этих миссий твой компаньон может открыть какие-то улучшения для одной из профессий, детали, рецепты и т.д.

возможно тогда посоветуете какие на Ваш взгляд лучше взять профы для Инквизитора?Первую и какие 2 доп?

Fem1s 28.11.2011 16:35

Тест уже закончился?

PerfectMan 28.11.2011 17:00

нет еще

Ардифф 28.11.2011 19:54

Во-общем докачался за Рыцаря до 12 уровня и вырубил, правда с такой точкой и неохотой, что ужас просто. Игра понравилась безумно, с начала бета теста все прошло гладко, без всяких вылетаний и очередей. Игра похожа на любую другую мморг, правда не всем. Как Биовары заявляли диалоги озвучены, NPC активно двигаются в кадре, звук шикарен, анимация приятная. Разрабы на славу потрудились. Играю и просто забываю, что играю в онлайн. Далеко не ушел, но когда попал на Корускант кирпичи повалили и сломали мой стул, учесть, что это только начало, я боюсь представить, что там за других первом творится. Жду с нетерпением конца декабря, чтобы засесть вплотную.
Кстати, отсутствие русского, конечно огорчает, но нет, так нет, текст не особо сложный, а на всякий случай можно и словарик рядом с клавой положить.

Qvaetsu 28.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 9909155)
текст не особо сложный.

Согласен, ничего сверхсложного нет. Даже школьники справятся с переводом.

Теневик 28.11.2011 22:00

Если было уже,то сори. Но я почему-то не могу вступать в группы, все настройки облазил все нормально, но не пригласить и не вступить в группу,я не могу.

Сноходец 29.11.2011 03:55

Ух дошел до Тариса точнее сказать до выбора между Тарисом и Нар-Шаддаа, единственное что узнается в Тарисе это дома у которых крыши округлые, и то не все, основная масса раздолбаны, а ну и цветовую гамму сменили с синего на зеленый, надеюсь завтра с утра еще успею побегать, вообще конечно БВ круто сделали и я почему то больше чем уверен что эта игра сможет потеснить ВоВ, потому что здесь интересно качаться, да в Вове тоже есть сюжет, но там леньки читать текст а тут можно слушать и не напрягаться и вообще играть в соло я вот когда дошел до Корусканта думал ну все наверно ща пойдет рутина, а нет Корускант тоже хорошо проработан, вообщем пролог интересен а вот что не очень понравилось так это полеты на кораблях точнее бои, во первых мне очень тяжело было пройти хотя бы 1у миссию, 1 я завалил и забил, а 2ую только со в 2го раза прошел, ну а так все стандартно дают побегать по палубе там ходят твои компаньоны, кстати каждому выдается родственик С3-PO?? А так все очень нравится ведь это тот же КотОР, в КотОРе то мы тоже по сути бегали и всех тупо месили разговоры разговаривали и тут тоже самое только тут еще есть сетевая часть правда конечно играю на сервере с одними немцами не особо поговоришь. Да кстати после пролога, кому как, а мне сюжет еще больше стал интересен, так как там походу я расследую тайную постройки, опять же родственника Звезды Смерти, это если я правильно со поставил пару вещей И надеюсь что к следующему большому Аддону/Патчу они сделают что то с космо-боями А еще понравилась система проф, очень удобная все можно делать не отходя от кассы.

Да кстати я вот хочу сделать предзаказ, если делаю через офф сайт, то там кидает на Ориджин, а там пишет типа в моем регионе предзаказ не доступен, но я видел можно на plati.ru купить, то есть если я на плати куплю, у меня там будет ранний доступ все дела? Кто то через плати вообще делал преордер?

Ардифф 29.11.2011 05:55

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 9910383)
не напрягаться и вообще играть в соло

Не, куча же квестов партийных в нем, да и бонусов слишком много можно пропустить из за одиночки. Вместе веселей во-общем.

Demascus 29.11.2011 07:36

Вот и прошел бета-тест уикенд. Выключив вчера игру, я был даже рад, что участвовал лишь ограниченное время, а не получил приглашение на полный бета-тест... я бы так сильно испортил себе ощущение "первопроходца" после релиза игры :)
Успел прокачать двух персонажей до 12 уровня - ситха-воина и контрабандиста. Я не готов оценивать сам сюжет, но его присутствие и погружение в него приводит просто в бурный восторг, когда понимаешь, что играешь в ММО (и это непреодолимое желание сделать быстрое сохранение перед диалогами...). Диалоги на высоте, а задумка с участием сопартийцев в них выглядит просто круто.
Приятно также было, что за все время у меня не было никаких ошибок, за исключением бага, когда два групповых пройденных квеста стали доступны на следующий день.
Хочется надеяться, что к релизу добавят все анимации для эмоций... и фиолетовые волосы хD

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.