![]() |
Из за обложки брать тупо.
Закажи или купи платину или американку и напечатай пал обложку и все :) |
SoliD,
А если не найдешь не платину, то вообще брать не будешь? Бери пока хоть платина есть. Оригинальную если только в барахолках искать. |
Никогда не берите платиновые издания, мало того что они внешне убоги, так еще и коробка из кетайского пластика.
Нормальное пал издание можно купить на разных форумных барахолках. Или у обменьщиков. Если еще актуально зайдите на барахолку форума gbx.ru, там есть. |
Почему я не смог сделать инекцию Вампу, когда у меня были экипированы гранатомет(CQC есть) и шприц? Выношу его, подхожу, делаю захват(R1), он его хватает, но не даёт сделать укол. А тупо бросает его на землю. Что бы я не делал. Только когда экипировал себя ножом, тогда получилось.
Нужно в очень определенный момент его хватать, или же не со всем оружием можно сделать укол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл игру. Ощущение превосходное. Игра шедевр, лучшая в своём жанре. Я уж и не припомню, какая ещё игра затягивала до 5 утра, причём утром надо было идти на работу. Всё шикарно, особенно эти приятные отсылки к ранним частям. Браво разработчикам! |
как жаль что в метал гире так мало уровней в пустынях(как ледяных, так и палящих) очень любил миссии в снегах очень часто перепрохожу миссию в шадоу мозес.
|
Мне в МGS 4 помимо шедевральных роликов, понравились боссы. Особенно
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Извините, немного оффтопа. Друзья, помогите мне найти обоину с Laughing Octopus шириной хотя бы в 1000 пикселей, вроде такой, но без надписи. Сам никак найти не могу. Буду премного благодарен.
Скрытый текст: |
Цитата:
В результате этих нехитрых манипуляций на первом же месте эта картинка: http://www.creativeuncut.com/gallery...g-octopus.html Если чем-то не нравится, просто убери надпись с той, что у тебя есть. |
эмм, как бы помягче сказать... качнул демку и проблевался
в игре правда такое низкое разрешение мазня-размазня или со мной что-то не так? |
Цитата:
Но тут говорят, что апскейл хороший |
Tuborg,
Не, размазни там нет в принципе, только на текстурах стен если. |
Цитата:
Цитата:
|
да какие нафиг модели-текстуры, я про разрешение говорю, как будто консоль по композиту подключена
|
Tuborg
Значит подключил фигово. |
Цитата:
за идиота уж меня не надо держать |
Tuborg,
Ну значит низкое разрешение ты так остро замечаешь, больше вариантов нет |
Tuborg,
У тебя на TV игра соответствует скриншотам? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |