![]() |
Цитата:
|
2Necrom@ncer. см пред пост с маоеньким уточнением: от входа надо идти налево. Там двухуровневая ниша. Тебе на второй этаж, там одна дверь.
И еше: не имеет смысла проходить сюжетку на низком левеле. Запинают. |
Опять глюки. После посещения Морнхолда, на острове Морровинд не работает Левитация. Понятно она в континенте не работала, а на острове-то? Приходиться пускаться в обходные манёвры. Кстати, может быть это связано с GFM? Или патчем 1.4.1313?
|
Может поставь патч 1.6.***
|
С GFM - вряд ли
|
В Бладмуне есть квест с проведением Ристаага, там нужно поговорить с Рольфом Длиннозубым на берегу озера. Там его нет, оббежал озеро-никого! Что делать?
|
Vault
Вечером глянь. |
А по-моему, он там все время стоит. Разве нет? Странно...
|
Irina
Да я уже не помню. Просто вечером найти легче. Он ведь с факелом стоит. |
GFM зачем он вам? Без него игра супер!!!
|
Цитата:
|
Заплатки стоят у вас на морре. Кромме GFM.
|
Вечером его тоже нет.
|
Цитата:
|
Он должен стоять возле огненой стены.
|
wasq
Вообще то нет. Огненная стена посреди озера. |
Он стоит на пригорке у правого берега.(с озера вроде не видно) Кстати квест с поиском тотема , который был до этого сглючил, я просто поговорил с шаманом и он мне дал следуюшее задание.)
|
Уберега если нет попробуйте через консоль его поставить
|
Вообще Блуд нередко глючит. Проверь, не остался ли шаман в хижине. Прошерсти берега, он должен быть недалеко от воды, если смотреть от деревни, то на левом берегу, под Тирском. Если ничего не помогает, попробуй загрузить пред сейв. Или сам поставь его куда положено))
|
поставила Трибунал поверх Моровинда, но запускается только Моровинд. В чем дело не пойму.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |