Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

de Barb 11.01.2007 08:39

Мора Сул
1. Что есть меч для Гонсалеса?.. у меня как раз этих +10 репутации не хватает, чтоб к нему пройти...:(
2. Когда говоришь чуваку "Б_(как его там)_о" о том, что нашёл труп пропавшего ассасина, он посылает меня самому сказать об этом... кому сказать?.. а то чего-то закрутился и забыл...:(
3. Орки около храма нужны?.. или можно их вырезать, чтоб ключом завладеть?.. или ключи предводителю отдать?..
4. и кто мне даст +15 к ассасинам в Мора Сул (случайно, только сам Гонсалес все +15)?..

Twice 11.01.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от de Barb (Сообщение 1366691)
Мора Сул
1. Что есть меч для Гонсалеса?.. у меня как раз этих +10 репутации не хватает, чтоб к нему пройти...:(
2. Когда говоришь чуваку "Б_(как его там)_о" о том, что нашёл труп пропавшего ассасина, он посылает меня самому сказать об этом... кому сказать?.. а то чего-то закрутился и забыл...:(
3. Орки около храма нужны?.. или можно их вырезать, чтоб ключом завладеть?.. или ключи предводителю отдать?..
4. и кто мне даст +15 к ассасинам в Мора Сул (случайно, только сам Гонсалес все +15)?..

1.меч для Гансалеса-Лунный клинок его на арене можно выйграть.
2.Нужно сказать магу-ассасину он в храме Гансалеса.
3.У него есть ключ,но ты сначала все ключи собери подойди к нему он скажет что тебя использовал,а далее по квесте его нужно завалить,обыши и забери ключ.(Не убивай сначало его квест пройди).
Вот список всех ключей:
1.У гансалеса
2.У орка Калеша о котором я писал выше.
3.У раба Юсуфа находится не далеко от Мора Сула(его ещё по миссии надо убить
4.У пустынного разбойника:Кирка(находится в городе в одной пивнушке)Не убивай его поговори с ним он поведёт тебя к своим дружкам и скажет что он разбойник-убей(это квест).
5.У тарговца Ильи (он в городе).Предлагаю заброть ключ так:наколдовать "кровавую ярость",избить,забрать ключ,а затем наколдовать"амнезию".
5.Все 15 надо брать у разных ассасинов.:rolleyes:

Twice 11.01.2007 09:09

У меня такая ситуация-завалил 3 города ассасинов ,прихажу к Гансалесу ,а он мне говорит :"я не могу так больше рисковать"и на меня весь город налетает.Можно как нибудь это исправить?

GTO 11.01.2007 10:31

omen42
Цитата:

Люди помогите найти алхимика Авогадро. В Трелисе орк дал этот квест
Иди строго на север от города, поднимайся на холм, там ферма. Вот на этой ферме и сидит.

Дарк Нуар 11.01.2007 12:34

SFC-Trane
Боюсь, теперь тебе либо читерить, либо начинать игру заново. У меня та же фигня, только с орками...:(

de Barb 11.01.2007 13:21

SFC-Trane
про ключи я знаю...

1. Лунный клинок я отдал кузнецу... Потом спохватился... побил его, отобрал клинок... Назиб не берёт клинка...а раньше подарки через него передавал...

2. Млин... как набрать +75 в Мора Сул?..у меня ща +65... для доступа к Гонсалесу +10 ещё надо...:(( и если учесть, что лунный клинок Назиб не берёт...:(

Vampirger 11.01.2007 13:34

Извеняюсь, но как обновить Windows - инсталятор? :)

Ykudza[666] 11.01.2007 13:51

Vampirger
вопрос не по теме!!!

Vampirger 11.01.2007 14:02

По теме! Ошибка:
-проблемы при установке
Error 1723. Mit Microsoft Visual C++
"Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden"
(это системное сообщение, как точно оно будет звучать в английской/русской винде - х.з.)
Решение:
-Для Windows XP можете попробовать следующее:
1. Установить .NET-Framework
2. Обновить Windows-инсталлятор
3. Установить C++ Runtimes
4. Переустановить Gothic 3
5. Установить патч

Tequila 11.01.2007 15:02

de Barb
Да там ведь много квестов :) В руинах все квесты выполнил? См. карту. Юсуфа убил? Стражей Каффу убил? Можно попробовать вырезать пещеру кочевников, вроде за это тоже дают. У торговцев все квесты выполнил? я имею в виду тех торговцев, у которых квесты на Оркнарока, Ясмин и т.п.? Из храма Мора Сул вазу притащил Ивану?

Дарк Нуар 11.01.2007 15:19

Ох, я устал от этого...
А ведь мы всё это терпим уже около (а кто-то и более) трёх месяцев. Может пора сказать Пираньям "Фак Ю!", а?
Короче, после того, как я по ошибке продал кольцо Аданоса, я очень разозлился и набрал коды на оба кольца и амулет. Рядом с Башней Ксардаса я зачистил гробницу и получил одно из колец по второму разу. Высветилась надпись, что "вы типа нашли один из артефактов". Меня несколько насторожило, что подобных надписей не появилось, когда я вбивал коды.... Ну да ладно! Отмочив одного некроманта в храме Мора Сул, забрав там корону Аданоса и с веееееликим трудом утрамбовав остальных некромантов в Аль Шедиме, где я забрал робу Аданоса - я телепортнулся к Ксардасу (у него брал квест на поиск артефактов). А разговор-то не запускается! Ну ладно, думаю, надо пойти и по-настоящему взять амулет этого чёртова Аданоса. Забрав амулет у главы города Трелис, попутно освободив этот славный городишко (не хотелось тратить время на квесты), я снова телепортнулся к Ксардасу, надеясь, что местный уникальный AI вспомнит, как высвечивал мне "зачёт" когда я, давным-давно, забирал второе кольцо у демона Готы, а также не заметит подмену. Заметил... и разговора снова не получается. Последние два дня я мотался по всему материку и мог продать это долбанное кольцо кому угодно.... Что делать?

DE-PO 11.01.2007 15:32

Люди уважаемые, а не растолкуете вы мне принцип ролевой системы в этой великой игре ? Я вот прокачиваюсь за деньги, у всяких чуваков. А зачем тогда нужно подымать уровни ?
Я недавно стал играть, так что не бейте строго:sml:

GTO 11.01.2007 15:34

Dark Noir
Цитата:

Что делать?
Загружать старые сейвы (начинать сначала), играть внимательнее. Это кольцо стоит 0 золота (если я то кольцо имею ввиду), неужели трудно заметить что денег после убирания его из инвентаря не прибавилось?
Не фиг на пираний еще и за это бочку катить. Сам себе злой буратино.
DE-PO
Поднятие уровня дает 10 очков умения, которые ты тратишь (вместе с деньгами), чтобы изучить что-либо.

Darth Vader 11.01.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от DE-PO (Сообщение 1367840)
Люди уважаемые, а не растолкуете вы мне принцип ролевой системы в этой великой игре ? Я вот прокачиваюсь за деньги, у всяких чуваков. А зачем тогда нужно подымать уровни ?
Я недавно стал играть, так что не бейте строго

Там с каждым уровнем зарабатываешь специальные очки, эти очки тратятся на изучение разных умений( и + тратится золото)

Fisk 11.01.2007 16:05

ML007206, так получается храм этот в городе или... Если нет, то искать придётся долго. Если ты знаешь, где это место на карте, либо рядом с каким NPC. то напиши.

"The Heavy" 11.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Vampirger (Сообщение 1367409)
По теме! Ошибка:
-проблемы при установке
Error 1723. Mit Microsoft Visual C++
"Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden"

Для установки Gothic 3 требуется Microsoft Visual C++ Если при установки Microsoft Visual C++, вылетает ошибка: "Error 1723. Ошибка пакета Windows Instaler. Невозможно запустить необходимую для установки DLL".

Для решения данной проблемы, нужно установить Windows Installer 3.1, которую можно скачать на оффсайте Microsoft. Если это не помогло, то возможно, у вас не установлен Service Pack 2. Он является одним из требований к установке Visual C++ 2005 Redistributable. - Журнал "Игромания" 2007/01. Рубоика "Горячая Линия ЖЕЛЕЗО"
Автор рубрики: Дмитрий ГОРЯЧЕВ

Люди, читайте Игроманию.

Trоy 11.01.2007 16:45

Место не в городе а в пустыне.Никаких NPC рядом нет.Посмотри может у тебя есть карта орочьих раскопок,там все обозначено.

-Alex- 11.01.2007 17:21

"The Heavy"
В ФАКе этой инфе уже столько времени...

Fisk 11.01.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от ML007206 (Сообщение 1368131)
Место не в городе а в пустыне.Никаких NPC рядом нет.Посмотри может у тебя есть карта орочьих раскопок,там все обозначено.

Масил сказал: "Поговори там с Фазимом". Это-ж NPC.

Trоy 11.01.2007 21:20

Топай в Гельдерн,там у верховного шамана есть карта расположения храмов древних народов(нужно 75% репутации чтобы попасть к нему)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.