![]() |
Мора Сул
1. Что есть меч для Гонсалеса?.. у меня как раз этих +10 репутации не хватает, чтоб к нему пройти...:( 2. Когда говоришь чуваку "Б_(как его там)_о" о том, что нашёл труп пропавшего ассасина, он посылает меня самому сказать об этом... кому сказать?.. а то чего-то закрутился и забыл...:( 3. Орки около храма нужны?.. или можно их вырезать, чтоб ключом завладеть?.. или ключи предводителю отдать?.. 4. и кто мне даст +15 к ассасинам в Мора Сул (случайно, только сам Гонсалес все +15)?.. |
Цитата:
2.Нужно сказать магу-ассасину он в храме Гансалеса. 3.У него есть ключ,но ты сначала все ключи собери подойди к нему он скажет что тебя использовал,а далее по квесте его нужно завалить,обыши и забери ключ.(Не убивай сначало его квест пройди). Вот список всех ключей: 1.У гансалеса 2.У орка Калеша о котором я писал выше. 3.У раба Юсуфа находится не далеко от Мора Сула(его ещё по миссии надо убить 4.У пустынного разбойника:Кирка(находится в городе в одной пивнушке)Не убивай его поговори с ним он поведёт тебя к своим дружкам и скажет что он разбойник-убей(это квест). 5.У тарговца Ильи (он в городе).Предлагаю заброть ключ так:наколдовать "кровавую ярость",избить,забрать ключ,а затем наколдовать"амнезию". 5.Все 15 надо брать у разных ассасинов.:rolleyes: |
У меня такая ситуация-завалил 3 города ассасинов ,прихажу к Гансалесу ,а он мне говорит :"я не могу так больше рисковать"и на меня весь город налетает.Можно как нибудь это исправить?
|
omen42
Цитата:
|
SFC-Trane
Боюсь, теперь тебе либо читерить, либо начинать игру заново. У меня та же фигня, только с орками...:( |
SFC-Trane
про ключи я знаю... 1. Лунный клинок я отдал кузнецу... Потом спохватился... побил его, отобрал клинок... Назиб не берёт клинка...а раньше подарки через него передавал... 2. Млин... как набрать +75 в Мора Сул?..у меня ща +65... для доступа к Гонсалесу +10 ещё надо...:(( и если учесть, что лунный клинок Назиб не берёт...:( |
Извеняюсь, но как обновить Windows - инсталятор? :)
|
Vampirger
вопрос не по теме!!! |
По теме! Ошибка:
-проблемы при установке Error 1723. Mit Microsoft Visual C++ "Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden" (это системное сообщение, как точно оно будет звучать в английской/русской винде - х.з.) Решение: -Для Windows XP можете попробовать следующее: 1. Установить .NET-Framework 2. Обновить Windows-инсталлятор 3. Установить C++ Runtimes 4. Переустановить Gothic 3 5. Установить патч |
de Barb
Да там ведь много квестов :) В руинах все квесты выполнил? См. карту. Юсуфа убил? Стражей Каффу убил? Можно попробовать вырезать пещеру кочевников, вроде за это тоже дают. У торговцев все квесты выполнил? я имею в виду тех торговцев, у которых квесты на Оркнарока, Ясмин и т.п.? Из храма Мора Сул вазу притащил Ивану? |
Ох, я устал от этого...
А ведь мы всё это терпим уже около (а кто-то и более) трёх месяцев. Может пора сказать Пираньям "Фак Ю!", а? Короче, после того, как я по ошибке продал кольцо Аданоса, я очень разозлился и набрал коды на оба кольца и амулет. Рядом с Башней Ксардаса я зачистил гробницу и получил одно из колец по второму разу. Высветилась надпись, что "вы типа нашли один из артефактов". Меня несколько насторожило, что подобных надписей не появилось, когда я вбивал коды.... Ну да ладно! Отмочив одного некроманта в храме Мора Сул, забрав там корону Аданоса и с веееееликим трудом утрамбовав остальных некромантов в Аль Шедиме, где я забрал робу Аданоса - я телепортнулся к Ксардасу (у него брал квест на поиск артефактов). А разговор-то не запускается! Ну ладно, думаю, надо пойти и по-настоящему взять амулет этого чёртова Аданоса. Забрав амулет у главы города Трелис, попутно освободив этот славный городишко (не хотелось тратить время на квесты), я снова телепортнулся к Ксардасу, надеясь, что местный уникальный AI вспомнит, как высвечивал мне "зачёт" когда я, давным-давно, забирал второе кольцо у демона Готы, а также не заметит подмену. Заметил... и разговора снова не получается. Последние два дня я мотался по всему материку и мог продать это долбанное кольцо кому угодно.... Что делать? |
Люди уважаемые, а не растолкуете вы мне принцип ролевой системы в этой великой игре ? Я вот прокачиваюсь за деньги, у всяких чуваков. А зачем тогда нужно подымать уровни ?
Я недавно стал играть, так что не бейте строго:sml: |
Dark Noir
Цитата:
Не фиг на пираний еще и за это бочку катить. Сам себе злой буратино. DE-PO Поднятие уровня дает 10 очков умения, которые ты тратишь (вместе с деньгами), чтобы изучить что-либо. |
Цитата:
|
ML007206, так получается храм этот в городе или... Если нет, то искать придётся долго. Если ты знаешь, где это место на карте, либо рядом с каким NPC. то напиши.
|
Цитата:
Для решения данной проблемы, нужно установить Windows Installer 3.1, которую можно скачать на оффсайте Microsoft. Если это не помогло, то возможно, у вас не установлен Service Pack 2. Он является одним из требований к установке Visual C++ 2005 Redistributable. - Журнал "Игромания" 2007/01. Рубоика "Горячая Линия ЖЕЛЕЗО" Автор рубрики: Дмитрий ГОРЯЧЕВ Люди, читайте Игроманию. |
Место не в городе а в пустыне.Никаких NPC рядом нет.Посмотри может у тебя есть карта орочьих раскопок,там все обозначено.
|
"The Heavy"
В ФАКе этой инфе уже столько времени... |
Цитата:
|
Топай в Гельдерн,там у верховного шамана есть карта расположения храмов древних народов(нужно 75% репутации чтобы попасть к нему)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |