![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.S.-1
Да? Первый раз слышу. Надо будет посмотреть. Хотя TQVault тьфу тьфу мне героя еще на портил. |
мля, подскажите кто нить :
ваще в игру не заходит - запускаешь игру и всё ... типа чёто грузится а потом хеппи енд. чё надо сделать ? |
Stifler007
Пиратка? |
Народ такая проблема купил Titan Quest Gold Edition, на каробке написано что в комплекте икслюзивный диск с композициями из игры..Но диска я не обнаружил, я такой один?
|
Georg
нет. Они просто забыли туда диск положить. |
Цитата:
|
ага , в чём прикол - у мя на ноуте не запускается
а на обычном ПК всё работает ... ппц , идеотизм какойто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, возникла такая... э-э... проблема. Пришёл на Олимп, объяснил нехорошему титану, кто здесь главный, и решил сбегать в город, чтобы продать барахло, которое вывалилось из него. И вот тут я обнаружил, что на карте порталов имеется один-единственный портал на Олимпе. ГДЕ ОН? Сами знаете, там ведь просто дорожка ведёт от места прибытия (там ещё Фонтан Воскрешения) до самого титана. И всё! Или этот портал убрали в адд'оне? (портал-воронка в след. часть игры после смерти титана появился как и положено)
|
Цитата:
|
Странник
Возможно разрабы хотели зделать там портал но потом убрали эту идею а изображение портала осталось |
Tas
_G-MAN_ Ну слава Богу, а то я уж думал, что это у меня игру так плющит... Спасибо за ответы. |
Tas
_G-MAN_ Странник Я вам точно могу сказать, что я его как-то брал. 100%, я тогда перемещался прямо вначеле олимпа. Но при следующем пятикратном прохождении игры портал не был обнаружен. И я пользовался Difiler'ом |
Мож кто в курсе, есть ли ща какой официаьный или не официальный патчик, который правит этот бедлам с тормозами в ИТ?...
|
McDragon
врядли. |
McDragon
А вроде бы вообще нет и не будет. Это точно! |
McDragon
Iron Lore закрыта. Больше патчей не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |