![]() |
Большинство приставочных игр давно уже выходят на русском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все конечно очень печально. Раздел мнения в видеомании и так уже выборочно просматриваю, а теперь похоже и слушать то некого будет. Впрочем если новая студия даст видеомании 2-ую жизнь, никто возражать не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот заинтересовался таким вопросом: почему ваш журнал выходит только по вторникам? Да и вообще почему много чего выходит только по вторникам (крупные релизы в США, например)?
|
Стало интересно, если так много людей требуют вернуть DVD-манию, а вы отвечаете отрицательно, то какова истинная причина её отмены? Из-за этого даже журнал дороже стал(((
Мне бы хотелось видеть за эти деньги ещё какие-нибудь дополнительные плюшки, например, сувениры или фигурки персонажей из игр, или какие-нибудь коллекционные карточки, или в каждом номере по одному паззлу, чтобы в итоге собрать целую картинку, или пластмассовые/деревянные/другие детали, чтобы собрать какой-нибудь агрегат, или даже третий диск! Ещё можно замутить страничку с обложками от дисков для того, чтобы их вырезать и вставить в коробочку, а всё вместе - было бы вообще замечательно!!!... Как вам такая идея? |
Цитата:
Вот это очень характерно для школьника, говорить за всех. Говори за себя, а ЦА как нибудь сама разберется что ей надо. |
Здравствуйте дорогая "Игромания"! Ответьте пожалуйста как долго проживет "Видеомания"? А то разные слухи ходят. Только честно, для меня это важно. Просто я выписываю журнал только ради неё, а так бы я давно перешел в Digetal и вот сейчас уже пора выписывать, а я не знаю, что мне делать.
|
Marcus. F, видео от FXA будет до января, с февральского номера - от новой команды. Видеодиск никуда не денется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Геворгу Акопяну : насколько я понял по рецензии на игру tokyo jungle, вы владеете японским языком?
|
Цитата:
Нет, не владею. 1C-СофтКлаб любезно прислали мне ключик на полностью локализованную на русский язык пресс-версию. Насколько вы знаете, снимать скриншоты с простой PS3 нельзя, а дебаг-приставки мы отдали отечественным издательствам на ИгроМир. Поэтому пришлось брать скриншоты в интернете, а нормальные на тот момент были только с японской версии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня такой вопрос, у вас в журнале с недавнего времени установилась политика использовать куча иностранных слов? Так как раньше я не замечал такого. Например: перемежаться, скетч, корпеть, прочить, штрек, маскот, вуайеризм, претила, богема, гальюн, девиация, неконвекциональный, сноп, редуцирование, чучхе, ханча, аллюзия, стезя... итд.
P.S. я понимаю, что использование таких слов делает человека начитанным и умным в глазах других людей. Но нельзя ли как нибудь сократить использование многих этих слов, хотя бы в два раза? |
zeidle, Во-первых, это не иностранные слова, а заимствованные. Во-вторых, с каких пор, например, "стезя" и "перемежаться" у нас "иностранные"?
|
Илья, я имел ввиду слова, которые не так часто употребляются в разговорной речи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |