![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо вижу большой смысл в планшетах на Андроиде, если и брать себе планш, то только на винде, чтобы работать на нём было удобно, да и по функционалу он не будет уступать тому же нетбуку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А MiPad брал для игр, просмотра видео/фото, книг и других задач, где телефона уже мало, а ноутбук еще не нужен. Да и на андроиде достаточно функционала для работы с документами, например. У планшетов на Win есть плюсы, но они начинаются у моделей ближе к 30к, где и процы хорошие, винда полноценная, usb порты имеются. |
Цитата:
|
Доброго времени суток, господа!
Поделитесь кратко жизненным опытом или опытом своих знакомых по поводу смартфонов Xiaomi (в частности, Redmi Note 2), а также интересует мнение об аппаратах Doogee (в частности, Doogee F5) - увидел анонсы на АлиЭкспрессе. |
StaJIKEPok, с Xiaomi все хорошо, у моего Redmi Note 2 было 3 проблемы - прошивка, батарея, скрипучая крышка. ПО уже поправили, жизнь от батареи продлили, а крышку купил новую. В остальном отличный аппарат, особенно если брать TD версию за 140-145$ - частоты в ней такие же, как и в FDD, но значительно дешевле.
|
Уважаемые , извините если не в тему .
Куда здесь можно кинуть вопрос по поводу обновления андроид 4.1 до 4.4 ? Телефон Samsung Galaxy Core GT-I8262 . Подоплёка вопроса - запустится ли FIFA 16 после обновления ? Или телефон безнадёжно устарел для этой игры ? Сейчас пишет " не поддерживается на этом устройстве " . Добавлю , что FIFA 15 идёт отлично . Сам я в этом ничего не понимаю . Буду рад любому Вашему ответу . Спасибо . |
glukOzzy, скорее даже играют оба фактора. Т.е. и железно, и софт устарели, потому и не поддерживается
|
Fatal1ty93RU, Понял .Спс !
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я человек не богатый . Есть ли смысл переплачивать за прайм версию с турбированным процем , и 32 Гб , или для игры FIFA 16 и этой модели хватит ? Заранее спасибо Вам за ответ . |
glukOzzy, на сайте 4pda всё есть, в профильной теме), да и можно с той ходить в которой пришлют, просто там переведено не всё, поэтому и перепрошивал.
не вижу смысла перепрлачивать, он все игры и так тянет на максимуме, процессор то тот же самый, просто частоту подняли, если только нужно 32 гига памяти, что тоже сомнительно, разъём то для MicroSD есть. гавлное если брать то версию FDD-LTE, там точно будет поддерживать наши частоты LTE. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |