![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подхожу к сигле нажимаю а она не работает или это загадка какая то?
|
Народ ктонить прошел лабиринт шалидора вообще?
|
прошу помогите кто уже поженился помогите мне
Добавлено через 33 секунды я не могу поженитса бо у мну труп на входе появляетса и я зделать нечево не могу и поговорить и мне все говорят иди вон |
Niktor, чем помочь? Опиши подробно свою проблему, тогда поможем.
|
я немогу женитса у мну труп на входе в храме появляетса и мне все начинаю говорить ити вон что делать
|
Darth_Maul, скорее всего головы на трупах ведьм должны остаться. А броня даэдрическая самая сильная
|
вирт ти о чом ?
|
Niktor, чей труп? Может ты сам кого-то убил в храме. Попробуй загрузить более ранний сейв и попробуй заново
P.S. Пожалуйста, пиши грамотнее, если ты хочешь, чтобы тебе помогли! |
Кто нить поможет очень охото узнать что там!!!
|
нет я не убивал некого в храме у мну труп появляетса моих других охраников которих я брал со собой их трупы и в вайтране я получил хускара и ейо тоже труп умерла неосторожно када я бил оборотнем
|
Цитата:
|
Помогите плиз! в миссии гильдии воров после убийства мерсера - бывшего главы - забираю у него все, но из зала не выйти его затапливает все тонут. по слухам должен активироватся скелетный ключ, но у меня ни фига такого не происходит. как это лечится? релоады всевозможные не помогли..:confused:
Блин,такое чувство что я единственная с таким багом... )': |
да нет просто труп валяетса в храме када я питаюсь поженитса и у мну квест явитса на свою свадьбу провален пишит бо появляетса труп все к трупу и потом мне говорят ити вон отуда
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Niktor, значит ты убил. Труп просто так в храме не может появиться.
|
Спасибо аграмадное) а как до этого догадаться вообще? О_о
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как зачаровывается броня?
|