Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Athar 22.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9890476)
В ведьмином логове их трупы могли остаться? Просто не хочу зря ходить)

Да, должны мертвыми лежать остаться.

nunqmuo 22.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от rico_men (Сообщение 9890197)
Кто знает как решить проблему с неработающими сиглами в Лабиринтиане???

Подробнее.

rico_men 22.11.2011 16:08

Подхожу к сигле нажимаю а она не работает или это загадка какая то?

Гриняя 22.11.2011 16:09

Народ ктонить прошел лабиринт шалидора вообще?

Niktor 22.11.2011 16:14

прошу помогите кто уже поженился помогите мне

Добавлено через 33 секунды
я не могу поженитса бо у мну труп на входе появляетса и я зделать нечево не могу и поговорить и мне все говорят иди вон

Shonen-kuN 22.11.2011 16:15

Niktor, чем помочь? Опиши подробно свою проблему, тогда поможем.

Niktor 22.11.2011 16:15

я немогу женитса у мну труп на входе в храме появляетса и мне все начинаю говорить ити вон что делать

V!RT 22.11.2011 16:19

Darth_Maul, скорее всего головы на трупах ведьм должны остаться. А броня даэдрическая самая сильная

Niktor 22.11.2011 16:21

вирт ти о чом ?

Shonen-kuN 22.11.2011 16:21

Niktor, чей труп? Может ты сам кого-то убил в храме. Попробуй загрузить более ранний сейв и попробуй заново
P.S. Пожалуйста, пиши грамотнее, если ты хочешь, чтобы тебе помогли!

rico_men 22.11.2011 16:24

Кто нить поможет очень охото узнать что там!!!

Niktor 22.11.2011 16:24

нет я не убивал некого в храме у мну труп появляетса моих других охраников которих я брал со собой их трупы и в вайтране я получил хускара и ейо тоже труп умерла неосторожно када я бил оборотнем

Vlad_OST 22.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Niktor (Сообщение 9890540)
нет я не убивал некого в храме у мну труп появляетса моих других охраников которих я брал со собой их трупы и в вайтране я получил хускара и ейо тоже труп умерла неосторожно када я бил оборотнем

зомби что ли? :D

bronti 22.11.2011 16:33

Помогите плиз! в миссии гильдии воров после убийства мерсера - бывшего главы - забираю у него все, но из зала не выйти его затапливает все тонут. по слухам должен активироватся скелетный ключ, но у меня ни фига такого не происходит. как это лечится? релоады всевозможные не помогли..:confused:

Блин,такое чувство что я единственная с таким багом... )':

Niktor 22.11.2011 16:34

да нет просто труп валяетса в храме када я питаюсь поженитса и у мну квест явитса на свою свадьбу провален пишит бо появляетса труп все к трупу и потом мне говорят ити вон отуда

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от bronti (Сообщение 9890568)
Помогите плиз! в миссии гильдии воров после убийства мерсера - бывшего главы - забираю у него все, но из зала не выйти его затапливает все тонут. по слухам должен активироватся скелетный ключ, но у меня ни фига такого не происходит. как это лечится? релоады всевозможные не помогли..:confused:

нет там возле голови статуе стреляеш с лука в потолок и он обвалитса немног и появитса проход на верх

Shonen-kuN 22.11.2011 16:35

Niktor, значит ты убил. Труп просто так в храме не может появиться.

bronti 22.11.2011 16:40

Спасибо аграмадное) а как до этого догадаться вообще? О_о

Aruny 22.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9889664)
Где найти двойственное перо по гильдии воров? Озеро около Рифтена уже раз 5 переплыл.

Скрытый текст:

Плыви от Рифтена вдоль правого берега. Примерно на двух третях пути под водой будет нос затопленного корабля. Он виден только под водой, с поверхности не увидишь. Рядом с ним сундук и в нём перо.

Цитата:

Сообщение от bronti (Сообщение 9890370)
В квесте гильдии воров про глаза фалмера после убийства мерсера фрея забираю у него глаза и скелетный ключ, после чего, как я поняла в результате загугливания, должен сработать ключ и открытся какой-то выход(ибо дверь завалило). У меня этого не происходит и все героически тонут в затапливаемой зале... У кого-нибудь так было? И как с этим боротся? Всяческие перезагрузки пересохранения не помогают )':

Скрытый текст:

Когда вода поднимается на и закроет голову статуи, над самой головой начнёт разрушаться каменная кладка. Когда зал будет почти весь затоплен, кладка разрушится и туда можно будет пролезть.

Цитата:

Сообщение от WinRa (Сообщение 9890473)
Есть пару вопросов по квесту, его название "Трудные ответы"
1. Как мне пройти до камня Колсельмо, чтобы не бросались на меня стража ? ( или можно всех мочить? )
2. Когда пробую скопировать надпись на камне, пишет что "у вас нет предметов", где их брать ?

1.
Скрытый текст:
Личная охрана Кальсемо будет в любом случае кидаться. Мочить можно безболезненно, лишь бы городская стража не видела твоего нападения. Вообще, мимо стражи при прокачаннной скрытности можно проползти.

2.
Скрытый текст:
Надо взять кусок угля и бумагу. Лежат в комнате перед камнем.

Цитата:

Сообщение от Kolobodroid (Сообщение 9889835)
Помогите пожалуйста!
1.Не могу пройти квест-возрожденная триада.Захожу в пещеру,надеваю броню соловья,нпс болтают,но потом женский нпс уходит в обратном направлении,хотя должна открыть ворота,ничего не могу сделать.
2.Квест у империи на отвоевание белого берега.Прихожу в лагерь,горит указатель на главу лагеря,подхожу-ничего не происходит,как и диалогов новых нет.

1.
Скрытый текст:
попробуй поговорить с ней, она должна получить твое окончательное согласие

2.
Скрытый текст:
Это уже когда много фортов отвоевал и тебе прочитали пламенную речь на тему последнего усилия?
Иди в Виндхельм, но не в сам город, а к конюшням, оттуда к воротам пешкодралом - у ворот толпа будет готовиться к штурму

nunqmuo 22.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от rico_men (Сообщение 9890490)
Подхожу к сигле нажимаю а она не работает или это загадка какая то?

Я сегодня прошёл Лабиринтиан, ни о каких сиглах не слышал. Что за сигл? Скрин скинь.

BuHTuK 22.11.2011 16:52

Как зачаровывается броня?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.