Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124328)

Dimas1515 19.09.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11094241)
Про потерянные машины. Там же еще штраф-стоянка есть.

Когда машину на штраф стоянку забирают - об этом сообщают. А речь о том что они часто просто исчезают и нет их не на штраф стоянке - нигде.

Vegeta 19.09.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Lexiker (Сообщение 11094866)
Всегда удивляюсь, какое огромное количество людей начинает вставать в защиту пс3... Ладно больше не буду заикаться про этот "шедевр" от сони.

Истинный биллибой.

Наконец-то открыл Тревора и теперь устраиваю бойни.Отличный персонаж)

Jdalker 19.09.2013 06:16

800 МИЛЛИОНОВ баксов за ОДИН день. Кал оф дути отдыхает.

spud 19.09.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Jdalker (Сообщение 11094907)

Ничего удивительного)))
Блин не помню когда такое было в последний раз вроде сел часов в 22:00 вечера,зашел коришь.Начал показывать игру в итоге проходили с ним до 6:00 незаметили как время летит тока щас свалил и то чтобы собраться на работу.Дошел:
Скрытый текст:
Дошел до момента где они военный груз будут тырить,угорнул c момента когда Трэвор заходит к флойду квартира разхуячина из-за такого сожителя следы от говна и этот придурок там Уолд сам весь в говне,плачеться.
Мелочей приятных в игре большое множество также как и просто огромнейшее количество шуток.На граику лично я забил,по моему она обалденная,как и все остальное.Вобщем не зря я её ждал больше чем любой праздник(ну кроме дембеля)

maxidrug 19.09.2013 08:00

Кто нибудь пробывал угнать танк с военной базы? Три попытки и все впустую,мочат только так,да и в танк залезть не получается ездит туда сюда и стреляет.

pwned 19.09.2013 08:46

Я наконец понял кого мне Тревор напоминает. По манере речи, да и по внешности, это вылитый Джек Торренс, сумасшедший папашка, которого сыграл Джек Николсон в Сиянии.

Texhik 19.09.2013 08:55

В SA мы собирали подковы, ракушки и рисовали графити. В ГТА4 убивали голубей. А в ГТА5 есть что-то подобное?

Car1son 19.09.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11094668)
На какую сумму вынес добра?

Скрытый текст:
примерно 4.9, больше вынести невозможно из-за отсутствия того чего можно вынести :)

Snork. 19.09.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Lexiker
Увы графика на иксбоксе не впечатляет

У меня тоже был раньше ламповый телевизор, лет 20 назад.

Добавлено через 7 минут
Сегодня проходил миссию.

Скрытый текст:
Там надо было забраться в офис компании, подложить бомбу в телефон. Так все сделано просто шикарно, комната нерда, диалоги про аутсорс, потом в магазин приходишь и продавщица тебе начинает говорить про тоже самое. Дальше в компанию, тут выходит програмист и начинат втирать тебе что то про приложения, а я герой то нифига не понимает и старается побыстрее уйти. Ну и сама конторка как экскурсия в студию разарботчиков) Плюс это конечно отличная пародия на фейсбук и эпл. Я в восторге. Вот в чем она лучше пятой части, так это именно проработкой. В гта интереснее смотреть нежели играть.

$erg@nt 19.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11094984)
В гта интереснее смотреть нежели играть.

Так всегда было

Firiam 19.09.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Jdalker (Сообщение 11094907)

Рад за Rockstar и всех людей, входящих в команду разработчиков. В кое-то веки справедливость в продажах, ибо Call of Duty такого не заслуживает.

Ezio_12345 19.09.2013 10:28

Юбисофт АПАСАЕТСЯ.

А Сейнтс Роу 4 подрабатывает.

V2nes 19.09.2013 11:04

Мучился-мучился я с айфрут, заработала хреновина, научил чопа трюку, вышел, зашел - все стерлось. В топку, игра так агитирует пользоваться, а пользоваться невозможно:(

Fonzy 19.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от V2nes (Сообщение 11095105)
Мучился-мучился я с айфрут, заработала хреновина, научил чопа трюку, вышел, зашел - все стерлось. В топку, игра так агитирует пользоваться, а пользоваться невозможно

На ведроиде вообще до сих пор нет, небось выложат к тому моменту как я игру уже пройду.

ArtVik 19.09.2013 11:45

Несколько уточнений и деталек:

Прически в парикмахерских как-то открываются чтоль? Зашел в две с разными вывесками, а прически те же. Для Майкла изначально доступно всего 3, не особо отличающихся друг от друга.

Майкл принципиально не подбирает обувь под штаны? У него даже строки "обувь" нет. Боты идут по умолчанию.

Стрип-клуб, судя по карте всего один? ))
Скрытый текст:
Кстати:
Грудь у стриптизерш выполнена отвратно. Как будто ее собаки жевали ) Тела нормальные, даже на женщин похожи, а грудь - обромсанное, низкополигональное Г. Кому нужны были эти страшные сиськи в кадре? Обошлись бы по традиции пластырями/бюзиками. Будто Рокстар стеснялась самой идеи нарисовать соблазнительные сисюли, но задача стояла "Нужна обнаженка".

Да-да. Игра не про них родимых, но все-таки.

Ezio_12345 19.09.2013 11:52

У Сошиал Клаба явные проблемы с серверами, так что не паникуйте раньше времени...

Никобай 19.09.2013 11:53

есть вопрос ! на youtube есть ролик где можно под водой возле хвостовой части разбитого самолета можно чемоданчик найти с 12 000 енотов ... сколько не нырял нету у меня тама ничего ((((( хвост нашел плаваю плаваю , на компе вижу как и где найти, а в своей игре нет ... кто сталкивался ?

FleG-Man 19.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от maxidrug (Сообщение 11094936)
Кто нибудь пробывал угнать танк с военной базы? Три попытки и все впустую,мочат только так,да и в танк залезть не получается ездит туда сюда и стреляет.

Сам не пробовал, но, судя по видео от котаку, это процесс очень облегчает абилка тревора - по нему тогда урон практически не проходит.

Ezio_12345 19.09.2013 12:18

Поджог машину канистрой бензина, есессно приехали пожарники, потушили огнетушителями. Тут же прилетели копы, я был на крыше и наблюдал. Так эти упыри меня заметили, начали орать "Мордой в пол!", я побежал по крышам, думал что отстанут. Они рванули за мной по лестницам и перекрытиям! Игрушка просто чума.

Нашёл инкассаторский фургон, который заправляли 2 сотрудника, напал, убил их, угнал фургон, спрятался от копов на какой-то свалке. Открыл двери, а там... ПУСТО. Денег нет. Хотя потом что-то капнуло. Не понял правда откуда. Решил избавиться от машины. Подвёл её к автоцистерне, выстрелил несколько раз, полилась нефть, я поджог её выстрелом и в этот момент цистера и фургон взлетели на воздух. Причём цистерну разорвало, сверху, а у авто бомбануло кабину, а кузов обгорел только. Краска потрескалась, потом от огня лопнули все шины.

До этого увидел как садится вертолёт на ВЗП где-то в нижней части города. Угнал, взлетел повыше и вмазался в дирижабль - БАМ и оба воздушных судна в щепки.

pwned 19.09.2013 13:10

Забрался на Гору Джосайя, какой отличный вид оттуда. По ночам так вообще закачаешься - внизу всё скрывает туман, причём не сразу, а медленно и постепенно.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.