![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то открыл Тревора и теперь устраиваю бойни.Отличный персонаж) |
800 МИЛЛИОНОВ баксов за ОДИН день. Кал оф дути отдыхает.
|
Цитата:
Блин не помню когда такое было в последний раз вроде сел часов в 22:00 вечера,зашел коришь.Начал показывать игру в итоге проходили с ним до 6:00 незаметили как время летит тока щас свалил и то чтобы собраться на работу.Дошел: Скрытый текст: |
Кто нибудь пробывал угнать танк с военной базы? Три попытки и все впустую,мочат только так,да и в танк залезть не получается ездит туда сюда и стреляет.
|
Я наконец понял кого мне Тревор напоминает. По манере речи, да и по внешности, это вылитый Джек Торренс, сумасшедший папашка, которого сыграл Джек Николсон в Сиянии.
|
В SA мы собирали подковы, ракушки и рисовали графити. В ГТА4 убивали голубей. А в ГТА5 есть что-то подобное?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сегодня проходил миссию. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбисофт АПАСАЕТСЯ.
Скрытый текст: А Сейнтс Роу 4 подрабатывает. Скрытый текст: |
Мучился-мучился я с айфрут, заработала хреновина, научил чопа трюку, вышел, зашел - все стерлось. В топку, игра так агитирует пользоваться, а пользоваться невозможно:(
|
Цитата:
|
Несколько уточнений и деталек:
Прически в парикмахерских как-то открываются чтоль? Зашел в две с разными вывесками, а прически те же. Для Майкла изначально доступно всего 3, не особо отличающихся друг от друга. Майкл принципиально не подбирает обувь под штаны? У него даже строки "обувь" нет. Боты идут по умолчанию. Стрип-клуб, судя по карте всего один? )) Скрытый текст: |
У Сошиал Клаба явные проблемы с серверами, так что не паникуйте раньше времени...
|
есть вопрос ! на youtube есть ролик где можно под водой возле хвостовой части разбитого самолета можно чемоданчик найти с 12 000 енотов ... сколько не нырял нету у меня тама ничего ((((( хвост нашел плаваю плаваю , на компе вижу как и где найти, а в своей игре нет ... кто сталкивался ?
|
Цитата:
|
Поджог машину канистрой бензина, есессно приехали пожарники, потушили огнетушителями. Тут же прилетели копы, я был на крыше и наблюдал. Так эти упыри меня заметили, начали орать "Мордой в пол!", я побежал по крышам, думал что отстанут. Они рванули за мной по лестницам и перекрытиям! Игрушка просто чума.
Скрытый текст: Нашёл инкассаторский фургон, который заправляли 2 сотрудника, напал, убил их, угнал фургон, спрятался от копов на какой-то свалке. Открыл двери, а там... ПУСТО. Денег нет. Хотя потом что-то капнуло. Не понял правда откуда. Решил избавиться от машины. Подвёл её к автоцистерне, выстрелил несколько раз, полилась нефть, я поджог её выстрелом и в этот момент цистера и фургон взлетели на воздух. Причём цистерну разорвало, сверху, а у авто бомбануло кабину, а кузов обгорел только. Краска потрескалась, потом от огня лопнули все шины. До этого увидел как садится вертолёт на ВЗП где-то в нижней части города. Угнал, взлетел повыше и вмазался в дирижабль - БАМ и оба воздушных судна в щепки. |
Забрался на Гору Джосайя, какой отличный вид оттуда. По ночам так вообще закачаешься - внизу всё скрывает туман, причём не сразу, а медленно и постепенно.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |