![]() |
Народ,никто не знает что-ли куда идти к леонардо чтобы восстановить скрытый клинок???? Если можно скрин с картой куда идти,я пришел в матерскую..там ничего нет
|
farik6860, Скажи где взять то этот "values"?
И как его просто заменить и всё? |
Анкар, если правильно помню, то сюда:
Скрытый текст: Потом проползи по зацепкам влево и сможешь забраться наверх. ankn, попробуй обновить values, обычно в таких случаях помогает. |
Почему никто не отвечает на мой вопрос??Еще раз пишу проблему:когда включил сервер,все обновил как надо,нажимаю "запуск игры" и ничего не происходит вообще,хоть 100 раз нажми,никакого черного окна не появляется(Помогите плиз
|
Скайп выруби.
|
Проблема с сохранением после перезапуска игры, она сохраняется как то выборочно, иногда да иногда нет, как сделать стабильное сохранение, а то нервы уже не выдерживают когда пройдешь достаточно далеко а потом бац и заново.
Пардон нашел ответ надо было от имени администратора запускать)) |
Всем привет! Я хотел поинтересоватся по поводу истины. А в чвстности "Бункер" я так и не понял как решается эта задачка по какому принципу, тупо с инета слизал. Кто знает расскажите вразумительно как она делается?
Добавлено через 55 минут И про, Синапсы я не понял. Это там где медицина. |
а я торговца по другому убил))
только из пистолетика всех мочил,кроме 1го (его я в воду скинул)) |
Вопрос отменяется я по ходу понял что к чему, вот только с видео истины что то не допер о чем это видео?? Столько мучался чтоб расшифровать эти загадки а в итоге подсунули какое то непонятное фуфло.
|
вася717, поищи в интернете
assassin 2.0, будет вот такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=A-bib...layer_embedded |
Какой самый последний values.db? Желательно с ссылочкой на даунлоад.
|
Цитата:
migomig, Скрытый текст: |
блин я чёта не могу пройти когда золотую маску выйграть, ленты собрал, бегунов обогнал осталось только флаги доставать и обратно приносить, но когда третий флаг приносишь мне пишет вы выйграли, и ничего не происходит, незнаю что делать(у мя пиратка)
|
Цитата:
|
MIKASA, попробуй эмулятор сервера обнови.
лично я 3 раза выиграла и все. |
Подскажите пожалуйста. В начале когда леонардо делает скрытый клинок , и надо выбрать его , игра зависает
|
Цитата:
Цитата:
|
nikos95,
Я же написал решение, читаем FAQ, нужно нажать "2". Добавлено через 21 секунду Слоу... |
А что там делать надо если пишит: Нет соединения с интернетом??
Кто подскажет? |
вася717, глюкавый эмулятор сервера.
смени его на более рабочий 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |