![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. В Kameo поиграй. Вполне классная игра. Там идет взаимодействие монстров в которых можно превращаться. Очень интересно, но есть ворднок (вроде так) это книжка, которая через минуту втыканий в одно место скажет тебе что делать. (как и кем взаимодействовать - нужно догадаться еще) Вот это печально. Тем не менее мир очень красив, а на каждой локации есть сокровище, которое еще предстоит найти. ну и побочные задания. Вот в побочных и в поисках сокровищ - эта книжка ничего не подсказывает. Игруля хороша вообще. Если играл в игры еще на PSone, то вызовит ностальгию по старым играм. Да и вообще игра из тех времен будто. Взять того же Крэша, в него сейчас скучно играть будет.
|
Какие конкретно баги в Alone In The Dark ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам:я на ПК с клавой и мышкой умудридся пройти и ничего-а на геймпаде намного удобнее.А вообще мне игра очень понравилась-в ней много иновационных идей,но как уже подметили выше ее просто недоделали.
|
Что ж спасибо :)
И ещё несколько вопросов касательно Resident Evil 5, он нормально играется без коопа ? И есть ли в игре сплит-крин ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у меня акк зареган на Америку я могу в русском МЕ 2 зарегестрировать код активации Цербера?
Добавлено через 3 минуты И можно ли установить второй диск на ЖД? |
zigrum5000, 1. Да 2. Да
|
А как называется ДЛЦ, где дают броневик для езды по планетам и можно ли его скачать бесплатно через Цербер?
|
zigrum5000, Overlord платный 560 поинтов вроде бы
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте какую нибудь хорошую игру на бокс... Переиграл практически во всё... Играть не во что... Интересуют гонки, экшн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, да список лень составлять - игр под сотню...
Может чего из экзов посоветуете... Играл в Alan Wake, GeoW 2, Saints Row, Dead Rising, Forza 3 |
DualitY, ну тогда последуй совету Mad Serg
Цитата:
|
Думаю сделал выбор - Final Fantasy XIII... Но говорят она на боксе плохо выглядит.. И вообще не играл ни разу JRPG... Стоит ли поиграть в неё? В моём случае...
|
Если играть в FFXIII ради графики, лучше сразу найти стену и вбежать в нее самостоятельно. На боксе пожаты ролики, разрешение текстур малость пониже и т.п., однако критичных отличий в уровне графики я не заметил. Бери и не раздумывай!
|
Zakumi, мне не столь важно как выглядит игра... Я то не знаком с такого рода играми... Может не покатит... Вот чего боюсь..
|
DualitY, тогда вкрадце, FFXIII играется так. Ты управляешь одним бойцом из команды, другие атакуют автоматически. У твоего бойца есть линейка действия, ты можешь сам назначить, какие атаки применить, а можешь доверить это компьютеру. Для каждого из своих бойцов ты назначаешь стиль ведения боя (атака, защита, медик и т.п.), причем комбинации этих стилей можно переключать одним нажатием кнопки прямо во время боя, что открывает нехилые тактические возможности против боя с каждым из соперников. Чем больше вы лупите одного соперника, тем сильнее урон ему наностися. При этом все очень красиво. Игра плавно вводит новые возможности, знакомя игрока с ними, на голову всю боевую систему разом не обрушат.
|
Цитата:
|
А демо игры существует?
|
Цитата:
|
Сold, корейских. Тебе нравится, когда тебя армянином называют? Все б так делали, как японцы - золотой бы мир был.
UAFlash, Brutal Legend игра хорошая, спору нет. Но играть сам в неё я не смог - слишком однообразная. А вот с другом было в раз 10 лутче и круче. Игралось по смерти |
DualitY, HALO 3 + ODST + Halo wars, Fable II, ME 1 и 2 (если конечно на PC не играл). Так попробуй мультиплатформу
а JRPG Lost Odyssey, Blue Dragon, Eternal Sonata, Infinite Undiscovery, The Last Remnant вроде бы больше нету ЗЫ вспомнил ещё Star Ocean The Last Hope |
В хало лучше по лайву.Сингл там мягко говоря не очень.
|
DualitY, PGR4 еще могу добавить к вышеупомянутому.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сабж: ребят,кто хочет в коопе в borderlands побегать? а то одному на 35+ ну ппц как сложно:( |
Думал думалл.. Файтинг может какой поиграть... Не посоветуете?
Играл в Tekken6, SC IV, MKvsDC, SSF IV... И FNR4 с Def Jam Icon... Последние две вообще не понравились..)) |
DualitY, Dead or Alive 4 и Virtua Fighter 5 попробуй. Офигенные файтинги.
|
Сold, а какой из этих двух лучше?))
|
Цитата:
Смотри что тебе больше по вкусу. |
DualitY, UFC 09/10, Street fighter 2 turbo hd remix
|
DualitY, специально для тебя, сам буду брать все эти игры в ближайшие времена:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
zigrum5000, Вобще что ли нет личной жизни? Играй тогда в ВоВ. Заодно и в 100 раз дешевле будет... Или это шутка такая? В этом списке, кстати, есть всё, что имеется у меня, кроме 5 игр.
|
Цитата:
|
Ну да, когда проигрываешь из-за того, что ИИ включил режим неуязвимости и перехватывает обычный блок, это конечно "сильно упростили". Я как раз из-за этого идиотизма игру и забросил. Во второй части как раз все нормально было.
|
Цитата:
На да ладно, все по разному играют. |
Цитата:
|
Пит, мое знакомство с Dead or Alive 4 ограничилось открытием Николь (Spartan-458), потом игру забросил. Меня достала неуязвимость ИИ. Он перехватывал броски, сами перехваты, делал перехваты после подброса в воздух, перехватывал блоки (абсурд, но у когда я ставил блок, у него появлялась зеленая надпись counter и он наносил удар). В результате плюнул, растер и забил. Вдвойне странно, что у предыдущих игр серии таких проблем не было. Финальный босс (водяной клон Касуми) и то выносится с полпинка, но завалить уже четвертого соперника становится крайне проблематично. Я думал, может у меня игра косячит, пошел на youtube - у всех то же самое. Проходят одиночный режим, а в одном из раундов ИИ внезапно начинает все перехватывать.
|
Вот купил приставку, неплохо так) Вот думаю что взять Alan Wake или Gears of War 2?
|
THE FURY, для сети GeOW 2, а если играть в одиночку или любишь Стивена Кинга бери Alan wake + к нему DLC "The signal" вышло
|
THE FURY, я бы с Алана Уейка начал..
|
Darksiders стоит скачки? Прост интересно как игра.
|
Sooltan DJ, Ну, если уж лицензию на ПС3 берут, то, думаю, скачки она стоит. :)
|
Цитата:
|
Fel!X, Забесплатно покатит,да.
|
Yarko, ну я же это все не завтра буду брать, покупка всего этого многообразия затянется на годы.)
Sooltan DJ, конечно стоит, я бы его за деньги купил. Добавлено через 1 час 1 минуту Спрошу здесь, а то тему чет не нашел. Уже известен четвертый Человек Паук в новой игре про Паука? |
zigrum5000 Вроде ультимейт (Venom типо)
-Worpie-, а можешь другой скрин дать, а то форум мании ссылку попортил.
|
Цитата:
Цитата:
Посоветуйте - в какой лучше рестлинг поиграть?
|
DualitY UFC , WWE Smackdown vs Raw
|
ClearSkyMan, всмысле какую часть WWE Smackdown лучше всего поиграть? или может вообще лучше legends of wrestlemania...
|
DualitY, 2010 конечно, самая ведь последняя.
FaNToM1, а тема по пауку есть чтоли, я ее не нашел просто? |
Цитата:
|
Народ, недавно заказал на остаток денег Perfect Dark Zero вместе с другими играми для бокса. Как считаете, не сфейлил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и для начала, пока бокс мой ещё не пришёл, у меня на старте уже будуту ме2 и пдз + потом, когда он придёт, возьму что-нибудь из экзов, вроде гирей2, фэйбла или хейло. |
Toutaku, Ну за 320 руб пусть будет)
P.S. Первым делом после Mass Effect 2 бери Gears of War 2. |
Какие есть файтинги на боксе по типу Tekken6, DoA4, Virtua Fighter 5?
|
Цитата:
Цитата:
|
DualitY Mortal Combat: DC vs Un.,Street Fighter 4(и аркадки с лайва),Soul Calibur 4.Больше не помню...
Вспомнил.Marvel vs Capcom |
Цитата:
|
Походу больше нету... А как вам старые части Dead or Alive... Какая лучше? А то через эмуль же можно запустить...
|
DualitY, чем тебе блазблю не угодил?) Классный файтинг.
|
Toutaku, да яж написал что мне по типу теккена)))
|
Цитата:
|
DualitY а SC4 разве нет?По-моему на Теккен очень похож.
|
Toutaku, это спрайтовое не понять чего копирует теккен? Никогда бы не подумал :))
Скрытый текст: ClearSkyMan, соул калибур уже есть) |
Цитата:
|
DualitY, ну вообще-то там боёвка копируется в наглую с теккена. =_=
|
Toutaku, скорее похоже на Marvel vs Capcom..
|
DualitY, нет, поверь мне. Я сам сначала ожидал какую-то недоаркаду, а на самом деле оказался чистый теккен или даже мортал затёртый под аниме-стилистику. Порой бывает трудно разобрать, что творится на экране.
|
DualitY если ты не любишь аниме стилистику,то ни в коем случае не бери.
FastFly ну не знаю,для меня похожа.Хотя я в файтинги мало играл.Из всех игр что я переиграл,было только мало файтингов.Теккен(3 и 6),Мортал комбат(все,которые на пс1 были).И всё.Ну ещё спорт юфс и фнр. |
ClearSkyMan, к аниме отношусь нейтрально...
Но всё же вопрос в силе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DualitY, Клирскаймена поменьше слушай, он тебе насоветует. Я бы тебе всё же посоветовал ознакомиться с ББ.
FastFly, отписал в скайп :D Сold, ох не, при всей своей ущербной толерантности в это невозможно играть, даже если имеешь стальные нервы. |
Сold, это ужас - а не файтинг... мне даже болванку стало жаль на него... И на теккен он ничем не похож... ну совсем.. :sml:
Toutaku, чёто не тянет на спрайтовые игры... мы сейчас не в 90ых... И походу я даже играл в этот ББ... Явно игра на любителя.. |
Цитата:
Можешь вполне попробовать, как тебе уже советовали, Dead or Alive вторую часть, мне она тоже понравилась. Есть ещё вроде какая-то часть, которую на ЗЫЗе перезапускали, но там говорят, что совсем уговато вышло. Но ББ, может игра и на любителя, но когда я играл со своими друзьями, нас было четверо, то все просто от души пофанились, ибо действительно одному в неё играть уж очень уныло. |
Цитата:
|
decoy33, если ты недофайтинг назовёшь мини-играми, то я с тобой тоже соглашусь.
|
Цитата:
|
Кстати. В Resident Evil 5 Gold Edition какой сплит скрин? Такой же как и в обычном?
|
Джест, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы принц персии вышел под кинект - я б на это посмотрел. Или мк :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тем более, даже если так, ок. Казуалка же. :lamo: |
Toutaku, Исколько же будет стоить 'Natal', "Kinect' или ещё как её там назовут
|
Как игра Way of the Samurai 3? Стоит ли тратить на неё время и болванку? =)
|
Цитата:
|
Fel!X, есть у microsoft намного серьёзные игры (kinect).
|
John Shey, Что твоя иметь ввиду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Grayfox, Прочитал что к Fable 3 "прикрутят" kinect и пс лишится некоторых фишек.
|
Цитата:
p.s. А че так для европы дороже то? |
John Shey, на ПК тоже хотят кинект выпустить или хотели...
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну и чтоже там в Европе и осталось она ...
|
Друзья, не отходим от темы, тема по Kinect и Move находится здесь.
|
расскажите мне об Metal Gear Solid Rising
|
John Shey, омг. Спасибо, что сказал, что на бокс. И как бы есть такой сайт - google.com вроде бы. Говорят там и обзоры есть, и игровые видео. Ну крайне интересный сайт. Заходи туда почаще, перед тем, как задать такие вопросы.
|
Подкиньте пару десятков годных платформеров.
|
Цитата:
|
Сold, рейты я и сам могу посмотреть, но зачастую из топ30 годных 5, а из топ100 40-50, а смотреть сотни геймплей роликов долго.
|
Цитата:
|
Подскажите хардкорные слэшеры на бокс.
(Не считая Дмк4 и Байку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мде, слоу. |
Цитата:
Ваще слоу. =/ |
Спс за такое кол-во ответов:))
Он хардкорный собсна? А то нечто вроде данте'с инферно 2 кнопочное(пускай и красивое) мне не нужно. Хочу хардкора,слэшеры рулят только на макс сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в таком случае качаю ниндзю надеюсь затянет мну) |
Цитата:
Если за посредственность считать "меньше крови" и "меньше задротства", то это кому-то плюс, кому-то минус. Но порты от этого посредственными не становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему в шапке ложная информация? Список эксклюзивов Xbox 360:...
там можно найти такие игры как гирз оф вор и фейбл3 |
Цитата:
|
dammitgun13, опять фанбоишь??? Сигма лучше и этофакт, я ничего не собираюсь доказывать, ведь товарищ Сold за меня все уже сказал...
|
Каша,
Цитата:
|
Цитата:
ЯНИЧЕГОНЕСОБИРАЮСЬДОКАЗЫВАТЬ1111111 |
Цитата:
|
Стоит ли брать Condemned 2 за 200 рублей?
|
Цитата:
|
Что записать лучше.. WWE vs Smackdown 10 или Конспирацию Борна? Правда борна уже прошёл, но там такие классные драки.. :)
|
DualitY,
Борна...я смотрел пару геймплейных роликов и WWE vs Smackdown 10 пря как то ужасно выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Game.co.uk там все почти за такие цены, ну то что из старенького.
|
Цитата:
|
Цитата:
это ужас, начиная от геймплея заканчивая графикой |
FastFly, ну так это ж на ПС3.:)) Шутка. Графика и анимация конечно говно, если не сказать большего, на первой плойке игра была классная.
|
Цитата:
|
А в этом рестлинге персов своих можно создавать? Или там всё это уныло сделано?
|
DualitY,
лучше бокс скачай или UFC 2010 или Камео или Пёрфект дарк зеро...Железного человека но не надо качать это. |
Цитата:
|
DualitY, лучше действительно скачай бокс или UFC 2010.
Цитата:
|
Creeder, бокс и другие серьёзные симуляторы боя не люблю совсем.. FNR4 вообще не понравился...
|
скачай Dead to Rights – Retribution, на 1 раз но мне местами понравилось, но система укрытий там не очень хорошо реализована.
|
FastFly, да это прошёл уже давно... Вообще наверное на этом закончим, запишу Борна :)
|
Есть ли игры наподобие Diablo помимо Sacred-а ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
decoy33, хз, что там с бокс версией, но сама Дивинити 2 просто шикарная игра, всем советую. Я б купил её, даже если бы управление и графику испоганили.
|
Не могу решить, что покупать - Mass Effect 2 или Fable II, хочется услашать более-менее аргументированные мнения на этот счёт)
|
Я же говорил тебе в скайпе fable2!
Потому что скоро выходит 3 часть.Не помешало бы пройти 2(а заодно и первую). А ME2 выйдет к тому же на ps3 с доп.контентом,который не надо будет скачивать(всё на одном диске). |
Цитата:
дел |
Цитата:
Цитата:
|
So1id, Если хочешь более лёгкую для освоения и сюжета, то бери Fable 2. А если хочеть серьёзность, много думать, то ME2. Вобще выбери сеттинг, который тебе нравится больше. Мне например сказочная Fable больше нравится
|
Оба сеттинга по-своему привлекают. Да и нет у меня чёткого разделения - например, играю только в тяжелые или лёгкие игры. Так что не могу решить, хотя пересмотрел уже кучу роликов и обзоров)
|
_Tallas_ ну мы всё же не в графику играем.Просто мне кажется f2 больше рпг чем me2.Там слишком много стрельбы.Пусть f2 оказуалили сильно:там нельзя умирать,денег можно быстро набрать,зато там есть атмосфера настоящей рпг.Бегаешь,прокачиваешься на мобах,всякие интерсные классические рпг-квесты.Дух приключения в общем.А в me2 слишком много стрельбы.Порой даже забываешь,что это рпг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_ ясен красен.Я и не говорил,что в f2 сюжет круче.Для rpg он там слишком банален.Хотя финальная битва могла быть и по лучше:
Цитата:
|
FullGamer ну я как фанат первой части разочаровался.Надеюсь в 3 части будут нормальные боссы.И там можно будет умирать.А то во 2 части только опыт отнимают,который за 5 минут можно набрать.
|
Я бы взял фэйбл,масс неплох но уж точно не шедевр.
|
So1id, ты ещё не купил Фаблу? О_О
Бегом в магазин. Если хочешь аргументированное мнение, то на: МЕ2 всего лишь вялая мульти, в то время как Фабла имеет неповторимое очарование. :3 Чур фанатам кирпичами не кидаться, но фэйбл реально красивей и приятней) |
Toutaku, Соглашусь с тем, что Фэйбл именно Приятнее. Ну он более позитивный, чтоли =)
|
MoorCATs, ну блин, у меня фэйбл почему-то с пряничным очарованием ассоциируется, не знаю почему, но такого чувства игры в МЕ2, как в Фэйбл, у меня не возникло. Да, не спорю, Ме2 тоже достаточно ловкая игра, но фэйбл... это ж Мулинье. :)
|
So1id, А на ПК вообще не играешь? Поиграл бы в МЕ2 на ПК а в Фейбл2 на боксе =)
|
Фэйбл - сказка, у нее сказочная атмосфера, это очевидно. Этим она и привлекает.
|
Цитата:
|
Покупать ли Assassins Cred 2? Интересная ли игра? Радует ли геймплей?
|
Игра интересная, качественно сделана и на порядок лучше и разнообразнее первой части.
|
Just_West, а лучше здесь возьми Комплит Эдишн.
Добавлено через 1 час 26 минут А Shaun White Snowboarding номарльная игра вообще, просто очень люблю сноуборды а StokEd дорого стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku, в Геймко можно, в британке вроде как русский язык есть.
Так что вы мне скажите про Шон Вайт Сноубординг? |
zigrum5000, Нехороший он, унылый дико, драйва нет, каких-то интересных целей тоже.
|
Gwath, что, брать совсем не стоит, даже за 200 рублей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты zigrum5000, Да что эти 200 рублей то, возьми да поиграй немного, не понравиться, отложишь, быть может до лучших времен. |
Цитата:
|
Можно ли играть в Guitar Hero и Rockband с помощью обычно джойстика как на ПК ?
|
Я уже Кондемнед 2 взял, тоже за 2 сотни.
Добавлено через 36 секунд decoy33, если и можно было бы, смысл в этом какой, инетереса в этом ноль. |
decoy33, Только за вокал, подключив к геймпаду гарнитуру от консоли/микрофон от игры.
|
Цитата:
|
decoy33, в рокбенд нельзя вроде, хотя могу ошибаться...
|
Цитата:
|
Посоветуйте на ящик какую-нибудь РПГ - не Драгон Эйдж, не Фолл 3, не Фейбл, не Обливион?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |