![]() |
Щас сессию завершу, и хоть с кем угодно сыграю раз по 10=)Уф...наконец то инет включили) так что не смогу на все посты сразу ответить.) У нас вообще в сети такая дрянь широко применяется, может слышали Map Hack аж бесит...Уже столько народу забанили, но всё равно есть такие олухи которые ей пользуются.
|
Цитата:
Цитата:
повнимательнее читай |
да чел, я тебя понемаю,читеры это как навозные мухи,скоко не корми ,а всеровно прилетают=).Я бы тоже погамал,но увы нет у мня не безлимитный,а скоко примерно хавает одна игра на ггс(метров)?и на пг?
|
Цитата:
пг - 3-4/час |
3-4 еще норма,а 8 чет многовато,ну на ггс надо клеет качать это я знаю,а на пг чё нужно тоже штоли?а еше на ггс говорят без лагов,а на пг?
|
Цитата:
|
не мешало бы,поподробней?буду признателен.
|
Вчера убедился на практике что связка "Тини+магина" дают Очччень интересный результат =) Магина блинкает в какую нибудь яму\гору, тини бросает ему врага и магина блинкается оттуда... вот и всё, противник в клетке)
Вот так вчера они пошутили http://i052.radikal.ru/0806/d9/0bd5004e0988t.jpg Нам базу валят а они нас троих запихнули в канаву xD |
))) Такая феня Оооочень давно известна) попробуй Morning и венгу) Водяной куда хошь например на гору залазит венга и с ним меняется, потом после кл дауна меняется с врагом) но в доте сделали порт 1минута, который портирует на базу..Зато очень весело такую фишку делать с новичками)
если хочешь то попробуй связку Мясника+онимикнайта. Онимик ставит щиток на мясо, и когда мясо начинает вонять, ему урон не наносится.) |
Цитата:
Цитата:
Кстати нуб ведь это понятие неоднозначное. У меня бывают отличные игры с годлайками и бывают ваще лузерские , где одни смерти. при этом нубом я себя не считаю, тем более играю 3ий год. Очень все от команды зависит и просто от удачи. |
BellCanto
От удачи мало что зависит. Ну разве, что криты у Фантомки к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
freestyl3
Лан забей на всё. Скоро поеду в клуб, там будет кв, если получится, притащу реплеи. P.S. Ты в каком городе живёшь? Решил вспомнить молодость - поиграл полчаса назад с ботами. Это просто ппц... Началось всё с того, что собрал диван. А закончилось тем, что вивер сделал тп на базу, когда гнался за мной, а у меня было 20 хп. Диван уже был. 2Newbies: не играйте с ботами! Они съедят ваши мозги!!! По своему опыту говорю %) |
МММinor
@IceStorm@ у нас был случай типо этого, в команде я всех непомню но был точно тини, войд, снайпер и еще венга вроде ну так вот вся эта куча пошла к руне(нижней) там есть возвышенность куда гляз обчно ставит, тини туда кинул венгу, снайпа и войда, потом побежал в тыл команды врага, как токо они его увидели, погнались за ним =), ну как токо он подошел к тому месту за ним гнался с раггоном баратрум), как токо тини вышел из стана он запулил бычка прям на ту горку где стояла вся его тима :) бычку капец, подбежала команда врага, венга поменялась с одним из них( непомню с кем), кароче и ему конец настал, потом воед портанулся с горки вниз и втроем(тини+войд+венга) разложили оставшихся =) Цитата:
|
Да игра от удачи не зависит.... главное играть в плюсе, и помогать(грамотно) своей команде. Обычно когда игра затягивается больше часа, исход победы или поражения начинает зависеть даже от одной смерти врага или союзника). А для не просвещенных, кого забрасывают на гору, советую либо птичкой, либо команду прописать чтоб портироватся...)
Кстати кто нить из вас пользуется или качает варлоку 1и 3 скилы? =) а то в основном их не качает, ) достаточно 2скила и плюсиков с ультой) |
LuciF.E.A.R.
Я в Петровапловске живу,дальний восток кто не знал,а на щет реплеев жду,оценю поделюсь мнением. На щет варлока,качаем хил и статы это кв и чемпы,а в пабах качаем хил и замедление,собираем некро и жжем.Еще через дагон одивал,тоже не плохо смотрится,вообщем всё в ващих руках. |
Цитата:
|
Скажите, кем контрить Зевса. А то достал уже. Блин, играем с нубами, соглашаюся играть только штоб фсе были на центре о_0 ооооооооо. Стали втроём Зевс, Лина и Разор (игра на -ар) под зик и мочут (особенно меня, я впринципе всегда вперёд бежал). Скажите как ещё контрить вот эту вышеприведённую связочку. Заранее низкий поклон.
|
Sm!rn-OFF-
думаю можно попробовать тинкер, невермор и неруб |
Sm!rn-OFF-
хаос, вайпер, левиафан. |
Sm!rn-OFF-
Любой герой + Hood of Defiance. Зевс+Лина, по-моему, можно додуматься и собрать что-нить для маг. резиста. |
Лучницу, Лича, и снайпера)))) Всё гениальное просто..
также мона вместо лучницы взять банши.. Тупость стоять с самого начала на ц всем в троём |
@IceStorm@
лучницу в смысле трахекс?? тракса и снайпер - лейтеры, а так при зевсе и лине до лейта врядли дойдет. плохой вариант |
Мап хакеры ваще бесят. я играю Garena. Главное на моей памяти ни кого не забанили((. Вот как этому противостоять?
|
по ггц нельзя мапхаком пользоваться. как-то определяет это сама прога и автобан
|
Ну Трахекс, сама по себе классный перс.С её сайленсом норм всяких магов сносить...если руки откуда надо растут, то лучница всяких разоров и зевсов будет держать на расстоянии. Только надо купить по началу 2-4дерева и норм.) Банши тоже ничего)
Насчет стрелка, .дальность атаки притом ульта.. зевсов и разоров будет либо убивать либо часто ходить на базу заставлять.,под покровительством лича самое то. |
Ullrich
НУ не знаю. я как то в лесу спрятался так меня пришли и убили(через 5 мин) после того как я спрятался)((. Если это не мапхак то я китайский император)) Не ну без мапхака ваще нереально найти там(( |
Дезертир
скорее всего варды @IceStorm@ ну если ты считаешь, что зевс и лина будут стоять под стрелами и не давать своих нюков... я даже не знаю что сказать. тракса уйдет за секунду(стан лины, нюк ее + нюки зевса), снайпер будет следующий, а лич скорее всего сразу убежит. и никакие прямые руки тебе не помогут. снайпер, тракса и лич - бредовый лайн против лины, зевса и разора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. можно использовать связку при игре от 3х3 до 5х5: Это тинкер, кристалка, и зевс...если вовремя сносить противников в первой половине игры то партия на 90%выйграна. |
Цитата:
Цитата:
|
пит лорд ,мадлен,пугна мб норм стоять будут
|
Сайленс как раз таки длится 6секунд, за это время можно кого угодно снести. зевс и лина с сайленсом никто.. да и тем более у разора зевса и лины хп тоже оооочень мало..даже если просто отбросить стрелка, то банши, Лучница и Лич.. самое то....Так как лучнице в предыдущих версиях ульту пофиксили, то теперь даже с самой скромной сборкой имеет очень приличную силу атаки... да лич ульту бросит, и небудет ни лины ни разора ни зевса..=))
|
6 секунд это на каком лвле??? кто ей даст его кинуть? меня иногда поражают некоторые люди... может сыграем?? 3х3? и ты увидишь, как на 2 лвле тракса со снайпером пойдут на базу.
|
Цитата:
P.S. Наверное, пока =)))) Можно ли как-нить с компа в клубе реплеи скачать не через админа? Он сцуко злое, не даёт возможности. |
@IceStorm@
начнут харасить с 3-го,на 5 75% килл, и что ты сделаешь против них с личом,банши и траксой ?на время сайла они просто чуток отойдут,станов у тебя нет,а ульт лича рассеится на крипов на 6 вы будете дохнуть с прокастов |
Ну да..конечно. Вы все такие "правильные слова говорите"..надо бы сыграть с вами...И представьте себе, что станом лины тоже можно ОЧень легко промахнуться...Сайленс 6сек на последнем уровне, тем более и у банши если что не знает есть и сайленс и 1 скилл, у которого дальность, и перезарядка очень высокая. Только полные придурки будут кидать ульт личем в персов с мобами..потому что мобы примут на себя удар, а 3 перса без мобов быстро помрут, и при поддержке тех же банши и лучнице.. 12сек сайленса даже просто 6 секунд хватает.Че такие упрямые...Приводите веские доводы! И если кто то опять не прочитал: с сайленсом лина и зевс никто!
|
Ахтунг! Ахтунг! НУБ ДЕТЕКТЕД!!
@IceStorm@ ты так и не ответил на мое предложение Цитата:
это не веский довод? или ты считаешь что тракса побежит давать сразу сало, чтобы тоже словить пару скиллов? Цитата:
Цитата:
|
Ullrich я ответил на твой пост.....Если кто то и не знает, то у зевсов, лин, разоров хп катастрофически мало.
ЧоРт, вбили себе в голову что то....А твои тинкер, невермор, и неруб помрут как мухи еще быстрее....так что нефиг тута умника строить.. у невермора хп-кот наплакал как и у тинкера.. Даже тупо 1простой удар лины и ульт лины, и невермора, или паука, или тинкера как не бывало..Неруб не сможет постоянно сосать ману, да и у невера обьем маны на 2-3 от силы скила...Тинкер сможет за 1 заход долбануть 2скилами и обратно на базу если его не убьют..Также нерубу или тинкеру для 1 скила надо подойти..за этот момент 1,и 2 скил лины, и 2 скил зевса положат... Если уж у вас там не могут нормально положить сайленс и использовать скилы, двумя персами, и пойти в атаку, то я уж незнаю как там у вас играют, лично у нас всё правильно делают и игры получаются интересными. З.Ы. напомните как сюда положить ссылку с реплеями, у меня их достаточно если кто в моём игровом мастерстве сомневается. |
у невермора есть свои нюки + его обычные удары(и не надо рассказывать про 2-3 нюка - бред. маны у него больше чем на 2-3). неруб - стан( ты же в свою очередь не предложил ни одного героя со станом, что говорит о многом) + лина или зевс всегда без маны. это делается элементарно. у тинкера есть ракеты и лазер, что уже ооочень неплохо. может ты и играешь неплохо, но если предлагаешь траксу и снайпера, которым главное нафармиться и с артами потом ничего не делая посылать через атаку и говорить "Я БОГ ДОТЫ!!". это не тимовые чары.
и ты так и не ответил на мое предложение сыграть 3х3 |
если кто и не знает, у лича дровки и банши не намного больше хп, только манакост 1 у банши 165 ,если не качать пасивку, то есть особо не по харасишь,дистанция новы лича=дистанции стана лины,т.е. если лич сделает 1,то стан и пара нюков отправят его до таверны,от ультов банши и дровки толку мало,лина с базилем и кларти будет кидать 1 по кд
|
Ullrich, и где ты предлагаешь сыграть? я не против.
Тинкером надо подойти чтоб ударить лазером, +у паука стан кастуется не так уж и далеко от персов, тем более 3х за раз не застанишь. У невермора только 1 скилл далеко бьет, а остальные надо вблизи. Кстати стоимость и время перезаряжки ракет у тинкера 25-30сек вроде, что долго. У банши время кулдауна 1 скила 5сек(при изучении 3скила) без 3скила 8сек. Дальность её магии черезвычайно высокая, тоесть за 16сек на 5 или 7лв она снесет 510 или 600 урона.+лич. достаточно купить немного дерева и всё.чуток повременить и всё. |
ты сам сказал,что будешь качать запрет,определись уже,к тому же мы обсуждаем связки против лины, разора
и зевса,а твоя против них не катит(почему ,уже объяснили) |
@IceStorm@
у невера кроме первого нюка и ульты собсно ничё и нет (пассивки ж мы не юзаем сами) Маны хватает на много нюков, а продамажить героя на линии подойдя на дистанцию с которой ты снимешь хп двумя расстояниями - довольно несложно, и герой либо лечилками вынужден лечиться либо на базу идёт, так что с невером стоять на линии не так и просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Список изменений в 6.52d на англ. языке
Скрытый текст: |
:eek: :eek: :eek: так много!!!а я думал только мишку профиксили:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Сегодня играли на гарене, и минёр из чужой команды на 22 минуте игры уже имел в своём инвентаре Мкб,Скади,БоТ и Рапиру, вопрос возможно ли это ?
(сам думаю что нет). киллов у него было 3 а смертей 5, на все вопросы по поводу артов он отвечал, что "Вы нубы,нужно уметь фармиться".В итоге все ливнули. |
Tоrque
я думаю что нет, его скорее всего команда одела |
Tоrque
-pm в начале игры писали? Тогда 100% команда. Хаки на ГГЦ практически не катят. По крайней мере, так было именно на ГГЦ, полгода назад =) Эх, давно я на нём не играл =( |
Не помню, чтоб были хаки на ГГц, как в прошлом, так и сейчас. Самому так одеться к 22 минуте нереал.
|
смысл пулить минера? О.о
|
Цитата:
|
Недавно какой то баг открыли с медведем у Lone Druid..За 5минут покупается кираса..короче гипер стоун каким макаром клонируют..)) на нашем форуме выкинули как это делать сейчас тоже попробую)
|
@IceStorm@
баян. причем страшно старый Скрытый текст: тема про баги |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем любителям ДотЫ. Прерву немного ваши обсуждения по багам и т.п.
Возникла небольшая проблема. Друг всячески ненавидит ДотУ, говорит что это развлечение для тупых:mad: Сам играет в ВоВ, и только в него. Как же мне просветить этого глупого смертного, и доказать, что ДотА рулит, а ВоВ купается в собственных фекалиях:sml: Хотя, я и сам люблю поиграть в ВоВ, но не более часа в сутки! Любимый герой - Аюшта, Рики |
Цитата:
|
Отличная идея! Надо будет попробывать:wnk:
|
В 6.52d этот баг с медведем пофиксиили
|
Расскажите тактику игры за Рики плиз.
|
BellCanto
[мат] противников в [тю-тю], как только отвернутся. Вот и всё, это просто. Вроде не новичок в теме, много раз видел как с такими вопросами посылали на. На сайты разные, типа дотапика, читать гайды "пабникам от пабников". |
Цитата:
Да сам тактику придумай) Рики-крыса, подсирала.) вот будешь добивать всех. Рики-любимый мой перс. При игре 5х5: кольцо регена+4веточки. По мере накапливания денег перчи, 2Синие маски.Сапог Маска смерти(короче владимир) потом костыль Скилы: 2раза 3скилл потом 3уровня качаешь блинк(2скилл) 6лв-ульт. 7-туман 8блинк ну а дальше скилл. В итоге 2синие маски+владимир+костыль+СиЯ=смерть врагам почти любого класса.после этого включай фантазию. главное учись терпению, и ставить когда надо туман. Этой тактикой пользуюсь всегда и всегда остаюсь в выйгрыше) Для остальных могу пояснить почему я сразу не качаю 3скиилл до упора: 1) это просто глупость качать рики до упора сначала 3скилл 2) так как по началу ловкости мало то урон будет маленьким, так как проще чаще портироваться к цели и наносить больший урон не упскать из виду. |
@IceStorm@
так зачем его 2 раза качать? блинк,туман,блинк,3,блинк,ульт,блинк,докачиваешь 3 ,статы,туман |
потому что помогает очень сильно добивать мобов, а зачем несколько раз качать туман? я им пользуюсь как сайленс от скилов и магии, и к примеру в начале чтоб кого нить спасти или чтоб ком нить ульт не сбили у союзников.=) когда докачаю до упора 2 и 3 скилл начинаю же учить туман 2,3,4 уровня.
|
SyLaR
Внеси меня в список пользователей форума играющих через Battle.Net ник aslanbek |
Рики вначале качать 3-ю смысла не вижу,урон небольшой, особой пользы не принесёт,а вот туман на любом уровне актуален, поэтому предпочитаю качать его и блинк. потом 3-ю.Некоторые собирают ему радик, но я думаю,что он нам принесёт скорей вред, т.к враги будут значть что вы близко. СиЯ, владимир, буриза бабочка,БоТ и тараску.
|
владимир тоже даёт ауру по которой тебя легко спалят
|
тока седня с утра играл в 6.52д и спектру как всегда взяло в баг , я кинул дагер и побежал , а она просто в стала и стоит , так меня и убили(((((
И вот еще -это баг или нет?Бара с щитом равшана кастует ульт и в это в ремя его убивают, он падает , потом переносится (ульта) ударят и снова падает! |
Цитата:
|
хм... я обычно вместо владимира собираю доминатор---->сатаник
|
Цитата:
|
Рикo$hеТ
А, ну да, давай теперь не будем собирать туеву хучу отличных артов только потому, что они с орб-эффектом... Имхо рики и так живуч за счёт высокой нач. защиты и высокого прироста агилки, так что фаст баттерфляй и фсё. |
мне такая фигня интересна, было уже много раз! бара кастовал на пивовара ульт, пивовар уже дохлый не будь дураком юзанул ульт НО как токо бара исчез в астрал ульт пивовара тупо снимался и пивовар спокойно помирал от аццкого бары ... все бы ничего но пивоваром всегда был я :)
|
Ну баг мб, дойдёт до него очередь и его пофиксят,с его ультой много случаев смешных, тпхается на базу кто-нить и в последний момент он ульт делает, и оказывается с врагом на фонтане.
|
Цитата:
|
Для рики можно собрать например Радик-в инвизи круто надоедать врагам (но помните могут купить гем), можно собрать батерфляй (я считаю это лучшим вариантом), после него буризу.Часто вижу собирают Сашу с яшей, но лично я нелюблю этот арт.
А тактика да по игре она формируется.Ну в начале игры можно вкачать блинк и тем самым постоянно дамаджить врагов.Ближе к концу бегаем, неожиданно (инвиз) гангаем врагов (предварительно туман), если враг убегает блинкаемся.Правдо надо помнить, что вся сладкая жизнь рики кончается после покупки гема или вардов врагами. |
ИМХО, но нормальные игроки варды купят не когда рики уже нарезал дофига и больше, а почти сразу после взятия им 6 лвла, а твой радик тебя в гроб загонит еще быстрее ибо хрен ты с ним убежишь!
На рики обычно собираю: 1) ногу на агилити 2) покупаю кваерстаф 3) владимир 4) саша (надеюсь не перепутал...) 5) батерфляй (2+) 6) саша+яша (4+) дальше обычно не идет... времени не хватает. Добавлено через 3 минуты народ, может кто обьяснить как точно работает модификатор -ah? он вроде как должен палить МХ, даже есть диалоговое окно из 2 вариантов, но при тестах (друг спецом врубал МХ при 1х1) этот модификатор так ни чего не показал. |
сегодня играл невермором. так вот против был силлабеар с медведом. собрал он на медведа радик. мы уже сносили трон и я почти под фонтаном добил силлабеара, медвед тоже пропал, а радик продолжал травить. я отшел, подошел обратно, все равно радик травит О.о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
o_O 2 новичка за один день =) Рикo$hеТ Ясно. |
Цитата:
теперь ясно? Цитата:
|
Цитата:
А если задуматься - нах ему туева хуча хп?! ^_^ |
LuciF.E.A.R.
Я не так выразился, мне был интересен закуп, тактику то я для себя давно определил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы будете курсором по экрану мотать, пытаясь найти нормального рикимару, который в замесах не выбирает себе одиночную цель, вас паимеют, паимеют и исчо раз паимеют. Разве что каким-то образом DW и Лина окажутся вне зоны действия сайленса (o_O) и долбанут ему ультами. Тока так. |
Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
Цитата:
Цитата:
По твоему посту можно сделать вывод, что как только противник берет рики - нужно сразу перезагружать компьютер, чтобы ни в коем случае не позориться никакущим вождением курсора по экрану |
Цитата:
Цитата:
Кстати, против рики наверно хорош осел и его защитой сзади, весь бонус рики сливается. Как думаете ? |
Расскажите подробно в чем прикол некрономикона, как юзать, собрать блаблабла, короче всё :)
|
МММinor
некр суммонит 2 покемонов. один высасывает ману, второй просто дамажит. если сделать 3 лвл некра, то у покемона появляется способность видеть невидимых юнитов и предметы. + при убийстве одного из них ( не помню какого) убийца получает 700(вроде) дмг |
Скажите, как действовать против дриады и кто ее контрит ? А то я билн не могу против нее играть ...
|
BellCanto
Главное - не убегать и заставлять тратить ману. Очень хорошо играть против неё у меня получается аксом, но вобщем-то контрится она довольно легко. Против нубов её играть очень хорошо - начинаешь на него бежать, он убегает а ты вслед копье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кислючие маги уходят с 4х подач дриады
|
Блин, ее с хилом очень сложно убить, а когда она еще и меканзм юзает то ваще нереал .
|
так я и не спорю. а если еще и вангвард собрать( а некоторые даже 2 собирают)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=( особенно если за пужа играешь, во 1 фиг попадешь крюком, во 2 если его союзника убил он тебя все равно догонит и покарает=( Цитата:
Цитата:
там незнаю магнус+невермор+скорп+кристалка :) тотальный пипец :) Цитата:
Цитата:
кароче ввызываешь кабана( замедляет 30% врагов вроде) подбегаешь к врагу делаешь УЛЬТ(4 или 6 секунд стана+дамаг я непомню)+вызываешь покемонов( из некромикона)+ кидаешь топоры(дамаг)+ покемоном высасываешь ману(300+ такой же дамаг)+ удары кабанчего+удары ручками= смерть малохитовых ловкачей или магов плюс этого героя( рексара) в том что красиво топорами килы можно делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Прибавка к силе +6/+10/+14 - это ХП и дамаг. 2. Прибавка к инту +15/+21/+24 - это мана для топоров/ульта/зверей. 3. Сжигание маны. 4. Увеличение скорости атаки и передвижения всем союзникам. 5. Убивший красного получает урон в размере 200 хп. Этого мало? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пабе тоже всегда Рексару некрономикон собирают..не помню когда последний раз видел, что-то другое в его артах.
|
Цитата:
Сендж яша, 2 баша, тераска, сатаник и сапоги! При встрече с героями сразу же делаешь 4 ульт , подбегаешь и вбиваешь героя, тем более 3 ульт дает Рексу скорость атаки и при этом еще сендж и яща, у меня обычно герои из стуна не выходили из за 2 башей! Попробуйте так собраться, и увидите что ему некрономикон не нужен совсем,тем более Некрономикон ничем Рексу не поможет примерно начиная с 13 уровня, когда уже герои прокаченные! Добавлено через 2 минуты И топоры Рексару обыно нужны на первых уровнях, ими очень легко не давать качаться на первых уровнях героям противника! |
Цитата:
Цитата:
ASSASSIN_199 я вижу ты можешь играть только в пабе, где важны только твои арты. рексар с башерами - "гж". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что твои слова ни о чем серьезном не говорят. а кем ты еще умеешь играть? троллем и баратрумом? тоже с башерами, момами и бабочками? Пермобаш форева? Зачем тимплей, когда есть пермобаш?? |
Цитата:
|
играл тут не давно с ВОООООТ ТАКИМИ НУБАМИИ!!
Лич- норм пацан в начали купил бут и танго , потом собрал костыль (на агилу) , затем яшу , потом сашу , собрал СиЯ , кое как наскреб на хиперстоун и купил его , и главное ник то лич ни слова не сказал типо купить ему БоТ или аганим(не помню на лича есть или нет) там дагер еще . В этой же игре за нас играл зевс (модный парень) купил костыль , потом 2 банда , а вот потом перферанс , и собрал Блудстоун!!!!!!!!!Я ему начал обьеснять зачем тебе блуд стоун на 14влв , олень купил бы ты Аганим , но нет потом он как и лич купил хиперстоун. |
на зевсе блудстоун очень даже хорошо сидит. если он был быстро собран, то зевс бегает по всем линиям и гопает всех и получает заряды в блудстоун. от него +реген хп и мана, а мана зевсу ой как нужна
|
Цитата:
А очень люблю таких героев как Гаргона,Разор, Кентавр! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще кем лучше играть против геомансера? Сегодня пять игр сыграл и везе был ОН. Эта куча маленьки}{ уродов делал трипл киллы так часто что на 17 лвл его в 3 забрать не могли((( |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. В теме с реплеями закинул свой, кстати за БМа. Го оцените мой скил. Скрытый текст: |
Цитата:
|
лич (его ульта)
|
Цитата:
Если б ты играл в Доту ты бы знал о чем я! |
если ты хочешь сказать четвертый скилл - ульт, то так и говори
а 4 ульт это 4 раза по ульт TEVTON а чего такой маленький апм в риплее? 5х1 - весело играть... |
Цитата:
Я разору обычно собираю Сендж Ящу или Мджелнир, Бабочку, Костыль,Критику и Манки кинг бар. Разор вообще это командный герой, но он и один на один почти всем героям дает, его единственняа слабость, это то, что у него мало ХП. Если играть в команде, то с разором рядом должен быть силач, типа Слардар или Кентавра, или Тайда-кароче у которых есть стун, чтобы Разор мог быстро вбить героя! |
*del*
|
ГЫЫ))Я тож както играл за зевса был 16лвл против 5ых щет был 12-0 , и они они и начали ливать , в итоги я выграл!)
|
Цитата:
Ну мне примерно так же и меня проносят, ну тогда Разору лучше вместо Манки собрать Тераску, а критика ему очень нужна, с его скоростью атаки да еще и френзи если включить!:sml: |
*del*
|
Цитата:
|
*del*
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то играл , это выглядело примерно так: Я кидаю сетку, подбегаю, делаю копии и начинаю его вбивать, то так как я играл потив компа, то он всегда бил не копию а именно героя, но потив человека можно поиграть-ты попробуй может и получится! |
*del*
|
Цитата:
|
чтобы не было такого надо писать вместе с основным модом игры ne
т.е. -apne normal exp для ботов |
Цитата:
|
последняя версия с ботами в которую я играл - DotA Allstars v6.51 AIplus 1.52.w3x
в этой работает |
Цитата:
Добавлено через 14 минут МММ, ты занешь никаких особых отличий от 52 доты, но этот код работет!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я долгое время был не в теме доты, те кто знают, могут объяснить, что из себя будет представлять перевод карты? Я так понимаю, как и планировалось, названия не будут переведены? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только вот люлей выхватывает от акса оч много Цитата:
он тебя бояца будет |
Цитата:
|
Подскажите, что лучше всего собирать Рики?
|
Цитата:
повыше почитай вроде обсуждали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мьельнир - атак спид+молнии. а у рики аткспд высокий молнии будут качественно лететь
|
Цитата:
PS: у меня вопрос, как инвокер смотрится в виде физ дамагера за счот прокачанного атакспида? Через тот же мжолнир + его бафф +150% к атспиду. |
да уж... рексар без некро не рексар,абсолютно всегда собираю его,а не собирают его нубы тк не могут законтролить их и свинью,и собирают всякую хрень типо дуалов.После некро еще доминатор берем кента или троля и тотальный писец.
Нашет рики хз,ему канет и то и то,но предпочтение ваще отдаю бабочке,намного эфективней и того и другого,но если выбирать из тех 2 артов взял бы мжолнир,ваще не навижу этого героя им играют тока нубьё всякое ,которым лиж бы крысануть кил и быть крысой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
докажи что умееш закинь репку с участием рекса!Ну если хочеш можеш и ченом!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Тебе репку 1-1 или 3-3? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх тут вчера играл аксом, был непобедим, охренительно всех рвал, вчетвером все меня пинали и не могли . Было всего два вангарда, охренительный перс. |
ASSASSIN_199
Цитата:
Цитата:
не обижайся,но новичком тебя назвали вполне заслуженно arthur_KING Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ , бьясните мне че с дагером?!?!?!?у тролья или там у гуля!??!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dawn_
Даун? Многозначительно :lol: Арфаграфея на уравни, до? Цитата:
Говорят, 53 версию спёрли? Или это чушь? |
Цитата:
Никто не знает где мона добыть бету 53й? или все тестеры настолько жадные что никто не выложил ее в инет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чейнджлога не знаю, мне друг про неё сказал. Сам ещё тож нигде не видел =) Но склонен ему доверять, ибо он мне всегда сообщает тока достоверную информацию =) Кто из Челябинска - го в рекаку, там сходка намечается. |
Привет всем, я тут новенький, но в доту играю давно и очень успешно, но вот тут я поспорил с друзьями и попал в затурднительное положение, я скаал что я выиграю их обоих любым героем и сказал чтобы они мне выбрали героя, так вот они мне выбрали Геоменсера, а сами будут играть Стрелком и Морфилингом, подскажите какую тактику выбрать в этой играю, а то я Геоменсером не очень сильно играю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РЫЦАРЬ БОГА
скажу сразу. лучше сдавайся. баланар с нюком, морф с 2мя нюками и маленький гео(не основной) умирает. эта игра заранее проиграна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ullrich
причем тут баланар? Dwarven Sniper и морфлинг vs гео правда легче от этого не станет... РЫЦАРЬ БОГА пропиши - repick |
ой... прочитал как сталкер :( сор
да какая разница? если игра ом, то снайпер и морф не дадут вообще подойти к крипам бедному гео. он не раскачается и гг вообще это бред такая игра. я могу поспорить с тобой на много денег и буду выбирать тебе, себе и напарнику героев. и выбрать тебе некролита, а за себя свен и лина. это заранее известен результат и сама идея тупая |
Цитата:
|
если они полные нубы, и ты еще и быстро прокачаешься до 7 (что оочень затруднительно) то можешь попробывать поймать кого нить в сеть,подойти к нему в упор и делать пуф рядом с ним 640 дмг вроде наносит но 1,5секунды будешь просто стоять
|
РЫЦАРЬ БОГА
думаю они тебя гопнут раньше. как никак а их двое. и учти что пока ты будешь на другой линии они тоже будут качаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично тоже предполагал ом |
если повезет ,то морфудет тебя бить,вместо того чтобы убегать,или волной тп в радиусе 400 от тебя,
Цитата:
качаться после 6-го лучше в лесутак же подходишьк крипам и делаешь пуф |
fАS†
ты единственный кто мне тактику подсказал, а то все остальные тока говорили что эта игра проиграна! |
РЫЦАРЬ БОГА
надо быть реалистом. если против не нубы, то имхо тут без шансов. я бы отказался от игры или нужно менять героев. и если ты пойдешь на пустую линию, то это не значит, что через 30 сек к тебе не придет кто-то. а я уверен что придут. но это все зависит от противников |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут уж самое лучшее менять героев. Если они нубы то можешь попробовать собрать дагон. Так же попробуй психологически подойти к этому, т.е. фразами типо "а давай 1 на 1 на речке" или что нить типо того, нубы токо так верят, что если смогли тебя загангать то и 1 на 1 порвут. |
Цитата:
|
так. я вижу это бесполезно.. хочешь совет? учись играть... ах да и мозг прикупи, а то я вижу ты немного не понимаешь что тебе пишут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если твои друзья хорошо играют то Снайпер - дамагер ренж = капен низкоуровневому геомансеру тк у него ХП совсем мало( но если гео прокачан то снайпер мясо) Морф - аналогично, только даже если лейт и оба прокачаны гео выгребать будет все равно Цитата:
я еще не прочитал че там ниже написано но уже чувствую ответ на эту сообщуху :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
РЫЦАРЬ БОГА вероятность успеха <15% |
arthur_KING
Выложить тебе русскую версию? |
Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
просто я немного оптимист:wnk: |
РЫЦАРЬ БОГА
Играйте с закупом на 600 при 4к твои шансы меньше уменьшаются как минимум в 2 раза. Остальное расписывать лень, но если учесть, что противники нубы (хотя он сам не очень), то выйграть вполне реально. |
arthur_KING
Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать. ЗЫ-покупаю его крайне редко . |
Цитата:
Да ладно вам, можно там выиграть, они ж не профи а нубы. А то что он говорит обратное это все фигня, ни один нуб не признается что он нуб ^_^ и своими постами он это только подтверждает. ему можно вообще не качать ульту(дада, на то он и нуб чтоб не уметь контролить нескольких юнитов) а делать как я сказал. Также можно уйти в раскачку подд обычного агильщика, как и нужно нубу собрать СИЯ + бабочка или уйти в дагон как я писал выше. Если он на начальные деньги соберет на максимум как это возможно то у него уже на 1м уровне может быть фраг. А если с самого начала хорошо на нихнагрести денег то можно уже и делать все что угодно, главное не расслабляться. Такая тактика как раз подойдет новичку против 2х новичков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |