Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

@IceStorm@ 15.06.2008 10:28

Щас сессию завершу, и хоть с кем угодно сыграю раз по 10=)Уф...наконец то инет включили) так что не смогу на все посты сразу ответить.) У нас вообще в сети такая дрянь широко применяется, может слышали Map Hack аж бесит...Уже столько народу забанили, но всё равно есть такие олухи которые ей пользуются.

Drekorig 15.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4225902)
Ты и впрямь Пудж С чего ты взял, что я и моя тима - неудачники?! Я еще ни разу не описывал игру своей тимы, а ты уже сделал такие "глубокие" выводы... Ты гений, чувак! Научишь меня читать мысли, а?

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4224051)
может у вас такая тима ,как у 90% играющих=неудачники

LuciF.E.A.R.
повнимательнее читай

freestyl3 15.06.2008 15:08

да чел, я тебя понемаю,читеры это как навозные мухи,скоко не корми ,а всеровно прилетают=).Я бы тоже погамал,но увы нет у мня не безлимитный,а скоко примерно хавает одна игра на ггс(метров)?и на пг?

[deus] 15.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4229333)
ггс(метров)?

~8/час.
пг - 3-4/час

freestyl3 15.06.2008 15:41

3-4 еще норма,а 8 чет многовато,ну на ггс надо клеет качать это я знаю,а на пг чё нужно тоже штоли?а еше на ггс говорят без лагов,а на пг?

[deus] 15.06.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4229559)
пг чё нужно тоже штоли

ПГ как официальный батл-нет. только неофициальный :))

freestyl3 15.06.2008 16:48

не мешало бы,поподробней?буду признателен.

iMMMinor 15.06.2008 17:37

Вчера убедился на практике что связка "Тини+магина" дают Очччень интересный результат =) Магина блинкает в какую нибудь яму\гору, тини бросает ему врага и магина блинкается оттуда... вот и всё, противник в клетке)

Вот так вчера они пошутили
http://i052.radikal.ru/0806/d9/0bd5004e0988t.jpg
Нам базу валят а они нас троих запихнули в канаву xD

@IceStorm@ 15.06.2008 18:37

))) Такая феня Оооочень давно известна) попробуй Morning и венгу) Водяной куда хошь например на гору залазит венга и с ним меняется, потом после кл дауна меняется с врагом) но в доте сделали порт 1минута, который портирует на базу..Зато очень весело такую фишку делать с новичками)

если хочешь то попробуй связку Мясника+онимикнайта. Онимик ставит щиток на мясо, и когда мясо начинает вонять, ему урон не наносится.)

BellCanto 15.06.2008 21:21

Цитата:

Нам базу валят а они нас троих запихнули в канаву xD
Был у нас такой умник в одной игре. Сцуко, половина поливала потому что не могли выбраться .

Цитата:

если хочешь то попробуй связку Мясника+онимикнайта. Онимик ставит щиток на мясо, и когда мясо начинает вонять, ему урон не наносится.)
Клевая фишка, можно еще пока он воняет хилить его: урон противнику и мясо цело.

Кстати нуб ведь это понятие неоднозначное. У меня бывают отличные игры с годлайками и бывают ваще лузерские , где одни смерти. при этом нубом я себя не считаю, тем более играю 3ий год. Очень все от команды зависит и просто от удачи.

Eagle4 15.06.2008 21:55

BellCanto
От удачи мало что зависит. Ну разве, что криты у Фантомки к примеру...

NeuroBurner 15.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4232094)
Клевая фишка, можно еще пока он воняет хилить его: урон противнику и мясо цело.

Щит антимэджик, хил тоже блочится

BellCanto 15.06.2008 22:33

Цитата:

Щит антимэджик, хил тоже блочится
я знаю, но если не накладывать щит а хилить .

LuciF.E.A.R. 16.06.2008 00:39

freestyl3
Лан забей на всё. Скоро поеду в клуб, там будет кв, если получится, притащу реплеи.
P.S. Ты в каком городе живёшь?

Решил вспомнить молодость - поиграл полчаса назад с ботами. Это просто ппц... Началось всё с того, что собрал диван. А закончилось тем, что вивер сделал тп на базу, когда гнался за мной, а у меня было 20 хп. Диван уже был.
2Newbies: не играйте с ботами! Они съедят ваши мозги!!! По своему опыту говорю %)

Drekorig 16.06.2008 07:40

МММinor
@IceStorm@
у нас был случай типо этого, в команде я всех непомню но был точно тини, войд, снайпер и еще венга вроде
ну так вот вся эта куча пошла к руне(нижней) там есть возвышенность куда гляз обчно ставит, тини туда кинул венгу, снайпа и войда, потом побежал в тыл команды врага, как токо они его увидели, погнались за ним =), ну как токо он подошел к тому месту за ним гнался с раггоном баратрум), как токо тини вышел из стана он запулил бычка прям на ту горку где стояла вся его тима :) бычку капец, подбежала команда врага, венга поменялась с одним из них( непомню с кем), кароче и ему конец настал, потом воед портанулся с горки вниз и втроем(тини+войд+венга) разложили оставшихся =)
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4233419)
Лан забей на всё. Скоро поеду в клуб, там будет кв, если получится, притащу реплеи.

уряяя ^_^

@IceStorm@ 16.06.2008 09:33

Да игра от удачи не зависит.... главное играть в плюсе, и помогать(грамотно) своей команде. Обычно когда игра затягивается больше часа, исход победы или поражения начинает зависеть даже от одной смерти врага или союзника). А для не просвещенных, кого забрасывают на гору, советую либо птичкой, либо команду прописать чтоб портироватся...)
Кстати кто нить из вас пользуется или качает варлоку 1и 3 скилы? =) а то в основном их не качает, ) достаточно 2скила и плюсиков с ультой)

freestyl3 16.06.2008 10:25

LuciF.E.A.R.
Я в Петровапловске живу,дальний восток кто не знал,а на щет реплеев жду,оценю поделюсь мнением.
На щет варлока,качаем хил и статы это кв и чемпы,а в пабах качаем хил и замедление,собираем некро и жжем.Еще через дагон одивал,тоже не плохо смотрится,вообщем всё в ващих руках.

TEVTON 16.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4234224)
Кстати кто нить из вас пользуется или качает варлоку 1и 3 скилы? =) а то в основном их не качает, ) достаточно 2скила и плюсиков с ультой)

Бонды качай

сыр_багет 17.06.2008 20:29

Скажите, кем контрить Зевса. А то достал уже. Блин, играем с нубами, соглашаюся играть только штоб фсе были на центре о_0 ооооооооо. Стали втроём Зевс, Лина и Разор (игра на -ар) под зик и мочут (особенно меня, я впринципе всегда вперёд бежал). Скажите как ещё контрить вот эту вышеприведённую связочку. Заранее низкий поклон.

Ullrich 17.06.2008 20:30

Sm!rn-OFF-
думаю можно попробовать тинкер, невермор и неруб

[deus] 17.06.2008 20:51

Sm!rn-OFF-
хаос, вайпер, левиафан.

LuciF.E.A.R. 17.06.2008 21:04

Sm!rn-OFF-
Любой герой + Hood of Defiance. Зевс+Лина, по-моему, можно додуматься и собрать что-нить для маг. резиста.

@IceStorm@ 18.06.2008 09:36

Лучницу, Лича, и снайпера)))) Всё гениальное просто..
также мона вместо лучницы взять банши.. Тупость стоять с самого начала на ц всем в троём

Ullrich 18.06.2008 11:06

@IceStorm@
лучницу в смысле трахекс??
тракса и снайпер - лейтеры, а так при зевсе и лине до лейта врядли дойдет. плохой вариант

Дезертир 18.06.2008 11:58

Мап хакеры ваще бесят. я играю Garena. Главное на моей памяти ни кого не забанили((. Вот как этому противостоять?

Ullrich 18.06.2008 12:01

по ггц нельзя мапхаком пользоваться. как-то определяет это сама прога и автобан

@IceStorm@ 18.06.2008 13:09

Ну Трахекс, сама по себе классный перс.С её сайленсом норм всяких магов сносить...если руки откуда надо растут, то лучница всяких разоров и зевсов будет держать на расстоянии. Только надо купить по началу 2-4дерева и норм.) Банши тоже ничего)
Насчет стрелка, .дальность атаки притом ульта.. зевсов и разоров будет либо убивать либо часто ходить на базу заставлять.,под покровительством лича самое то.

Дезертир 18.06.2008 13:14

Ullrich
НУ не знаю. я как то в лесу спрятался так меня пришли и убили(через 5 мин) после того как я спрятался)((. Если это не мапхак то я китайский император)) Не ну без мапхака ваще нереально найти там((

Ullrich 18.06.2008 14:34

Дезертир
скорее всего варды
@IceStorm@
ну если ты считаешь, что зевс и лина будут стоять под стрелами и не давать своих нюков... я даже не знаю что сказать. тракса уйдет за секунду(стан лины, нюк ее + нюки зевса), снайпер будет следующий, а лич скорее всего сразу убежит. и никакие прямые руки тебе не помогут. снайпер, тракса и лич - бредовый лайн против лины, зевса и разора.

TEVTON 18.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Sm!rn-OFF- (Сообщение 4244379)
Блин, играем с нубами, соглашаюся играть только штоб фсе были на центре о_0 ооооооооо.

А зачем играть с нубами и заниматься таким дебилизмом?

Drekorig 18.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4247931)
я как то в лесу спрятался так меня пришли и убили(через 5 мин)

от чего ты 5 минут прятался?

@IceStorm@ 18.06.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4248404)
Дезертир
скорее всего варды
@IceStorm@
ну если ты считаешь, что зевс и лина будут стоять под стрелами и не давать своих нюков... я даже не знаю что сказать. тракса уйдет за секунду(стан лины, нюк ее + нюки зевса), снайпер будет следующий, а лич скорее всего сразу убежит. и никакие прямые руки тебе не помогут. снайпер, тракса и лич - бредовый лайн против лины, зевса и разора.

Ну, а ты предложи свою сборку. Тем более если уж так и говорить то лучницей сделать сайленс, а личу скилом ебнуть и ультом, стрелок добьет выживших..Ты так говоришь, что лина разор и зевс, должны прям в идеале использовать скилы, тем более стан лини попробуй сделать так как надо с наиб пользой если противники постоянно движутся. Лич, к примеру может до бесконечности стрелять 1скилом и пополнять ману 3. А с сайленсом лучницы лину и зевса в гамно как нег нафиг снести, если ты не забыл что делает сайленс.

З.Ы. можно использовать связку при игре от 3х3 до 5х5: Это тинкер, кристалка, и зевс...если вовремя сносить противников в первой половине игры то партия на 90%выйграна.

Ullrich 18.06.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4249568)
Ну, а ты предложи свою сборку

я уже предлагал раньше.
Цитата:

должны прям в идеале использовать скилы

в идеале нужно использовать только стан лины, остальные скиллы и при кривых руках нормально даются. лина с нюками, зевс с молниями(второй скилл зевса сносит пол хп всем, кого ты назвал), молния разора уж явно лучше чем нюк лича. а до сайленса трахекс дело думаю не дойдет. тем более тот сайленс на 2 секунды не спасет

Imbalance 18.06.2008 20:32

пит лорд ,мадлен,пугна мб норм стоять будут

@IceStorm@ 18.06.2008 20:41

Сайленс как раз таки длится 6секунд, за это время можно кого угодно снести. зевс и лина с сайленсом никто.. да и тем более у разора зевса и лины хп тоже оооочень мало..даже если просто отбросить стрелка, то банши, Лучница и Лич.. самое то....Так как лучнице в предыдущих версиях ульту пофиксили, то теперь даже с самой скромной сборкой имеет очень приличную силу атаки... да лич ульту бросит, и небудет ни лины ни разора ни зевса..=))

Ullrich 18.06.2008 20:44

6 секунд это на каком лвле??? кто ей даст его кинуть? меня иногда поражают некоторые люди... может сыграем?? 3х3? и ты увидишь, как на 2 лвле тракса со снайпером пойдут на базу.

LuciF.E.A.R. 18.06.2008 21:05

Цитата:

ебнуть

Хаха раньше такое тока на продоте можно было увидеть =))) Ф топку модеров!!! Фупозор им.
P.S. Наверное, пока =))))

Можно ли как-нить с компа в клубе реплеи скачать не через админа? Он сцуко злое, не даёт возможности.

Imbalance 18.06.2008 21:59

@IceStorm@
начнут харасить с 3-го,на 5 75% килл, и что ты сделаешь против них с личом,банши и траксой ?на время сайла они просто чуток отойдут,станов у тебя нет,а ульт лича рассеится на крипов
на 6 вы будете дохнуть с прокастов

@IceStorm@ 19.06.2008 05:32

Ну да..конечно. Вы все такие "правильные слова говорите"..надо бы сыграть с вами...И представьте себе, что станом лины тоже можно ОЧень легко промахнуться...Сайленс 6сек на последнем уровне, тем более и у банши если что не знает есть и сайленс и 1 скилл, у которого дальность, и перезарядка очень высокая. Только полные придурки будут кидать ульт личем в персов с мобами..потому что мобы примут на себя удар, а 3 перса без мобов быстро помрут, и при поддержке тех же банши и лучнице.. 12сек сайленса даже просто 6 секунд хватает.Че такие упрямые...Приводите веские доводы! И если кто то опять не прочитал: с сайленсом лина и зевс никто!

Ullrich 19.06.2008 09:20

Ахтунг! Ахтунг! НУБ ДЕТЕКТЕД!!
@IceStorm@
ты так и не ответил на мое предложение
Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4251442)
начнут харасить с 3-го,на 5 75% килл

на 3 лвле с прокаста кто-то умрет. это даже не 75% а все 100%
это не веский довод? или ты считаешь что тракса побежит давать сразу сало, чтобы тоже словить пару скиллов?
Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4251442)
на 6 вы будете дохнуть с прокастов

это тоже не веский довод? ульт лины + ульт зевса - 100% кто-то умрет
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4253802)
12сек сайленса даже просто 6 секунд хватает

я ооочень ну прямо ооооочень сомневаюсь, что в такой игре дело дойдет до лейта и хоть у кого-нибудь будет сайленс 6 сек. а если ты будешь качать и максить сало, то тракса с 700хп на 7 лвле не угроза

@IceStorm@ 19.06.2008 11:52

Ullrich я ответил на твой пост.....Если кто то и не знает, то у зевсов, лин, разоров хп катастрофически мало.
ЧоРт, вбили себе в голову что то....А твои тинкер, невермор, и неруб помрут как мухи еще быстрее....так что нефиг тута умника строить.. у невермора хп-кот наплакал как и у тинкера.. Даже тупо 1простой удар лины и ульт лины, и невермора, или паука, или тинкера как не бывало..Неруб не сможет постоянно сосать ману, да и у невера обьем маны на 2-3 от силы скила...Тинкер сможет за 1 заход долбануть 2скилами и обратно на базу если его не убьют..Также нерубу или тинкеру для 1 скила надо подойти..за этот момент 1,и 2 скил лины, и 2 скил зевса положат...
Если уж у вас там не могут нормально положить сайленс и использовать скилы, двумя персами, и пойти в атаку, то я уж незнаю как там у вас играют, лично у нас всё правильно делают и игры получаются интересными.
З.Ы. напомните как сюда положить ссылку с реплеями, у меня их достаточно если кто в моём игровом мастерстве сомневается.

Ullrich 19.06.2008 12:22

у невермора есть свои нюки + его обычные удары(и не надо рассказывать про 2-3 нюка - бред. маны у него больше чем на 2-3). неруб - стан( ты же в свою очередь не предложил ни одного героя со станом, что говорит о многом) + лина или зевс всегда без маны. это делается элементарно. у тинкера есть ракеты и лазер, что уже ооочень неплохо. может ты и играешь неплохо, но если предлагаешь траксу и снайпера, которым главное нафармиться и с артами потом ничего не делая посылать через атаку и говорить "Я БОГ ДОТЫ!!". это не тимовые чары.
и ты так и не ответил на мое предложение сыграть 3х3

Imbalance 19.06.2008 12:26

если кто и не знает, у лича дровки и банши не намного больше хп, только манакост 1 у банши 165 ,если не качать пасивку, то есть особо не по харасишь,дистанция новы лича=дистанции стана лины,т.е. если лич сделает 1,то стан и пара нюков отправят его до таверны,от ультов банши и дровки толку мало,лина с базилем и кларти будет кидать 1 по кд

@IceStorm@ 19.06.2008 16:18

Ullrich, и где ты предлагаешь сыграть? я не против.
Тинкером надо подойти чтоб ударить лазером, +у паука стан кастуется не так уж и далеко от персов, тем более 3х за раз не застанишь. У невермора только 1 скилл далеко бьет, а остальные надо вблизи. Кстати стоимость и время перезаряжки ракет у тинкера 25-30сек вроде, что долго. У банши время кулдауна 1 скила 5сек(при изучении 3скила) без 3скила 8сек. Дальность её магии черезвычайно высокая, тоесть за 16сек на 5 или 7лв она снесет 510 или 600 урона.+лич. достаточно купить немного дерева и всё.чуток повременить и всё.

friXcoN 19.06.2008 18:19

ты сам сказал,что будешь качать запрет,определись уже,к тому же мы обсуждаем связки против лины, разора
и зевса,а твоя против них не катит(почему ,уже объяснили)

Billy_Sharp 19.06.2008 18:21

@IceStorm@
у невера кроме первого нюка и ульты собсно ничё и нет (пассивки ж мы не юзаем сами) Маны хватает на много нюков, а продамажить героя на линии подойдя на дистанцию с которой ты снимешь хп двумя расстояниями - довольно несложно, и герой либо лечилками вынужден лечиться либо на базу идёт, так что с невером стоять на линии не так и просто.

Ullrich 19.06.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4256241)
где ты предлагаешь сыграть

ГГЦ
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4256241)
у паука стан кастуется не так уж и далеко от персов

очень даже далеко он кастуется и двоих на миде застанить можно

viatic 19.06.2008 21:02

Список изменений в 6.52d на англ. языке
Скрытый текст:
6.52d Changelog
================
* Fixed a major exploit that has been discovered very recently

Notes: Both 6.53 and the official map translation project (Korean/Chinese/Russian for now) are almost ready.

6.52c Changelog
================

* Changed some bounty values on Transmuted neutral creeps when using Hand of Midas
* Significantly lowered Ancient of Lore and Temple of the Damned's armor and increased their HP regeneration (15->5 armor, 2.5->20 HP/sec)
* Fixed a minor bug with Juxtapose
* Fixed some bugs with -pm
* Fixed a bug with capturing a rune using a Bottle from a leaver
* Fixed a minor bug when trying to form Satanic on courier.
* Infest now properly dispels buffs when you go in a unit
* Fixed Marksmanship hotkey
* SinglePlayer's test commands -lvlup and -refresh now work for multiple heroes
* Siege units now get a minor bonus when the respective range rax (Temple of the Damned/Ancient of Lore) is destroyed
* Fixed Meepo with Aegis of the Immortal
* Fixed some aggro problems with one of the scourge neutral camps
* Fixed an issue with buying an item on a unit as it was dying that resulted in a tome version of the item appearing
* Fixed multiple Dagons with different levels not sharing cooldown
* Fixed a bug with Sandstorm that caused various game glitches with Blackhole and Spectral Dagger
* Fixed a potential suicide issue with Fatal Bonds
* Fixed a minor glitch with Maelstrom triggering Perseverance's cooldown
* Improved cast range and cooldown on Plague
* Changed Soul Rip allied damage to hp loss to prevent it from dispelling consumables
* Improved damage progression on Slithereen Crush
* Fixed a bug with Morphling in -dm when spawning with melee bashers
* Fixed the recent Morph not transfering stats at proper speed at levels 2 and 3 (DonTomaso)
* Increased Howl's duration
* Fixed a bug when combining -sd and -du game modes
* Fixed -music from affecting other players
* Removed leaver hero icon when using -kickafk
* Lowered Bounty Hunter's Wind Walk cooldown
* Fixed an exploit with Time Walk
* Fixed an old rare bug involving Sprout and Spirit Bear
* Fixed a potential bug when healing with Bottle near the fountain
* Fixed a bug with captured rune not expiring when using allied shared Bottle
* Fixed a bug with Spirit Bear dying with bottle in -dm

6.52 Changelog
===============

* Rewrote all item code and systems. It now supports things like properly tracking item ownerships, fusing recipes with a full inventory as well as fixing a lot of older miscellaneous bugs and usability issues, and setting groundwork for other things in the future
* Fixed all CustomKey problems. All hotkeys in the game can now be properly remapped to any other hotkey
* Map strings are now properly allocated to allow players with different language versions to play with each other without having to download multiple maps themselves. This means, for example, that you can play or watch games with your English version of the map with someone using a Chinese, Korean or Russian translated version of the map without any problems. The maps for the other languages will be posted on getdota.com alongside the English version for each release

* Lowered side angles on Bristleback
* Agility Morph and Strength Morph can now be clicked on directly for one-time use
* Morph interval is smoother when it levels (same overall rate though)
* Improved Elder Form attack animation
* Improved cooldown progression on Soul Rip
* Rewrote Timewalk to keep constant speed (so its not slow motion when you click nearby)
* Dark Rift can now be cast by targeting minimap
* Increased AutoQuills release requirement on Bristleback from 200 to 300
* Improved cooldown progression on Primal Split
* Improved initial AI on Dopplewalk image to make it less obvious when it's created
* Sonic Wave cooldown no longer improves per level in non-scepter form
* Reduced Reverse Polarity AOE a little
* Reduced Dragon Knight's Breathe Fire manacost
* Undid a portion of the cooldown buff done on Elder Dragon Form last version
* Increased Huskar's attack range from 350 to 400
* Lowered Puck's attack range from 600 to 550
* Increased level 2 and 3 Purge's damage to summoned unit
* Lowered Faceless Void's strength gain
* Improved Faceless Void's cast animation time
* Increased level 3 Insatiable Hunger cooldown
* Lowered Sand King's base armor
* Improved cooldown progression on Spirit Bear
* Lowered movement speed on Beastmaster's Hawk
* Increased Abaddon's movement speed slightly
* Scream of Pain manacost is now constant on all levels
* Increased Primal Roar cooldown by 10 seconds
* Lowered Living Dead bounty and increased their magic resistance
* Decreased Timelapse cooldown
* Increased Immolation damage on level 3 Primal Split's Fire panda
* Lowered Sven's agility gain
* Improved Huskar's attack animation time slightly
* Scaled the movement bonus on Chemical Rage (lower at level 1, level 3 remains the same)
* Lowered Scepter upgraded Doom's cooldown
* Increased cast range on Drunken Haze
* Changed Fatal Bonds from damage to HP loss (numbers adjusted to keep it at the same effectiveness)
* Lowered Medusa's attack animation time
* Lowered Will O' manacost
* Undid manacost change on Level 1 Reaper's Scythe
* Slightly reduced Rikimaru's cast animation time
* Scattershot gives vision on the area it is cast on
* Flesh Heap now works with denies
* Lowered cast range on Neutral Dark Troll's Ensnare
* Increased cooldown on Neutral Dark Troll's Raise Dead

* Items now have muted form when carried by non-owner (aside from a few exceptions like regeneration and leaver items). -pm can be used if you want to allow pooling in your games
* Improved basic item's descriptions layout and presentation (133979)
* Flying Courier cannot carry Observer Wards from enemy base
* Lowered transmute bounty on previously untransmutable creeps (lvl 6)
* Change Sange and Yasha recipe costs and bonuses it gives as well as fixing some minor inaccuracies with it
* Flying Courier can no longer carry Aegis
* Added Blades of Attack to the Goblin Shop
* Increased the Fountain's bottle autofilling range
* Increased Diffusal Blade's agility bonus by 5 (carries through to Manta Style)
* Lowered Black King Bar duration slightly
* Increased HP loss rate when Armlet is activated

* Improved Lina's projectile and visuals (170933)
* Added allied only overhead cast effect for Assassinate (203083)
* Listed maximum targets for Wrath of Nature in the tooltip (212395)
* Added special effect when Berserker's Blood is stacked at a high level (176376)
* Added special overhead allied-only text to show duration while channeling Unstable Concoction (196859)
* Added a sound effect when Culling Blade kills a hero
* Added new Power Treads icons for the agility and intelligence versions (207886)
* Added an allied-vision only visual effect for Weave (139374)
* Lowered volume on creep horn sound
* Improved Dragon's Tail's visual effect (192582)
* Added a new visual effect for Soul Assumption
* Improved King Leoric's visual effects (180737)
* Changed Mana Void visual effects (211058)
* Removed status buff icon for Hunter in the Night when it isn't affecting him
* Puck and Clinkz now have a chance to get an alternate "fun name" like Ursa

* Fixed a fatal error problem when upgrading Flying Courier after reloading from saved game
* Fixed some overhead text effects that would show through fog of war
* Fixed a bug when either of Rot, Sand Storm or Storm Seeker are in the same area
* Rewrote Juxtapose and Dopplewalk image creation to fix a rare minor bug
* Fixed a minor bug with moving Lothar's Edge while not in cooldown
* Fixed an exploit with Lanaya
* Fixed Phantom Edge to properly stack with Magic Resistance like the others
* Fixed a bug with Primal Roar that could occur when used on blinkers
* Fixed a control loss issue in recent versions with Sand King when Burrowstriking
* Rewrote Reverse Polarity to fix some rare issues with it stunning but not pulling
* Fixed some minor bugs with Assassinate
* Fixed World Tree and Frozen Throne towers not sharing bounty with allies
* Fixed Sand Storm not affecting sleeping neutrals properly
* Fixed the interruption requirement to leveling up Storm Seeker
* Fixed a minor bug with the damage of Invoker's Tornado not syncing accurately with the cyclone effect
* Fixed a minor bug with Dagger and Aegis creating blank dummy items in base
* Fixed Centaur's Return from triggering off on ally attack order
* Fixed a rare issue with not properly creating Haunt images (DonTomaso)

* XL Mode changed to have 4 hero removals per side instead of 3
* Minimap now does a special ping to allied players when a unit uses Scroll of Teleportation or Boots of Travel
* Improved Scroll of Teleportation code to armor enhance the building you are teleporting to when you click in the area instead of only when directly clicking on the target
* Various other map performance optimizations
* Added lots of music modes. You must have music enabled to use these. Use '-music xxx' where xxx is one of the following added options: off, random, nightelf1, nightelf2, nightelf3, human1, human2, human3, orc1, orc2, orc3, undead1, undead2, undead3, other1, other2, other3, other4, other5
* Added a new mode -poolingmode(-pm) to allow pooling
* -lvlup now allows a number after it to level up faster in test games
* Reduced delay on End Game scoreboard for Sentinel victory
* -roll without specified number now does it out of 100
* Added command -list for use in -sd to show the pick options again
* Changed follow allied unit range to move closer to the target
* Restored and fixed previous issues with -unstuck
* Added a time delayed warning message when the game is in -test mode (some people have been abusing private chat to activate it before using -ah to clear the screen in order to use test commands to cheat without anyone knowing)
* Added commands -rollon and -rolloff incase people spam with roll. Default is on
* Added single player commands -killall/-killsent/-killscourge (169041)
* Added a new mode -observerinfo(-oi) to display extra information for game broadcasters/observers when you hover over player heroes
* Initial creep waves in -ap now spawn 30 seconds later
* Added single player test command -time xx to set the time of day
* Improved the text display on courier death
* Added a new single player or -test mode subcommand (-noherolimit) that lets you get multiple heroes, primarily for video editors that have been requesting it
* New Invoker story from the contest (Ike_Ike)

Imbalance 19.06.2008 21:23

:eek: :eek: :eek: так много!!!а я думал только мишку профиксили:eek: :eek: :eek:

Drekorig 20.06.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4257283)
очень даже далеко он кастуется и двоих на миде застанить можно

кстати имхо очень неудобный стан, я , бывало, мазал

pоkenom 20.06.2008 15:04

Сегодня играли на гарене, и минёр из чужой команды на 22 минуте игры уже имел в своём инвентаре Мкб,Скади,БоТ и Рапиру, вопрос возможно ли это ?
(сам думаю что нет). киллов у него было 3 а смертей 5, на все вопросы по поводу артов он отвечал, что "Вы нубы,нужно уметь фармиться".В итоге все ливнули.

Drekorig 20.06.2008 15:28

Tоrque
я думаю что нет, его скорее всего команда одела

LuciF.E.A.R. 20.06.2008 16:01

Tоrque
-pm в начале игры писали? Тогда 100% команда. Хаки на ГГЦ практически не катят. По крайней мере, так было именно на ГГЦ, полгода назад =) Эх, давно я на нём не играл =(

Eagle4 20.06.2008 18:04

Не помню, чтоб были хаки на ГГц, как в прошлом, так и сейчас. Самому так одеться к 22 минуте нереал.

Ullrich 20.06.2008 18:17

смысл пулить минера? О.о

pоkenom 21.06.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4263032)
смысл пулить минера? О.о

Вот-вот, но команда то тоже была с артами (те которые возможны к 22 минуте).

@IceStorm@ 21.06.2008 13:23

Недавно какой то баг открыли с медведем у Lone Druid..За 5минут покупается кираса..короче гипер стоун каким макаром клонируют..)) на нашем форуме выкинули как это делать сейчас тоже попробую)

Ullrich 21.06.2008 13:58

@IceStorm@
баян. причем страшно старый

тема про баги

TEVTON 21.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4258228)
так много!!!а я думал только мишку профиксили

Так оно и есть
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4267530)
баян. причем страшно старый

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА меньше недели назад открыли баг - страшно старый баян :lol: :lol: :lol:

Shmeluga 22.06.2008 08:40

Привет всем любителям ДотЫ. Прерву немного ваши обсуждения по багам и т.п.

Возникла небольшая проблема. Друг всячески ненавидит ДотУ, говорит что это развлечение для тупых:mad:

Сам играет в ВоВ, и только в него. Как же мне просветить этого глупого смертного, и доказать, что ДотА рулит, а ВоВ купается в собственных фекалиях:sml: Хотя, я и сам люблю поиграть в ВоВ, но не более часа в сутки!

Любимый герой - Аюшта, Рики

@IceStorm@ 22.06.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Shmeluga (Сообщение 4273316)
Привет всем любителям ДотЫ. Прерву немного ваши обсуждения по багам и т.п.

Возникла небольшая проблема. Друг всячески ненавидит ДотУ, говорит что это развлечение для тупых:mad:

Сам играет в ВоВ, и только в него. Как же мне просветить этого глупого смертного, и доказать, что ДотА рулит, а ВоВ купается в собственных фекалиях:sml: Хотя, я и сам люблю поиграть в ВоВ, но не более часа в сутки!

Любимый герой - Аюшта, Рики

У меня была по началу таже история с друзьями) 2-3 раза заставь его сыграть, предварительно привяжи его покрепче к стулу, Спрячь его ВоВ клиент, и Глаза скотчем открой и зафиксируй) Через пару игр(желательно против нубов, чтоб ему понравился сам процесс) Такие люди ломаются)))) Ну я так делал и прокатило)

Shmeluga 22.06.2008 11:03

Отличная идея! Надо будет попробывать:wnk:

viatic 22.06.2008 17:01

В 6.52d этот баг с медведем пофиксиили

BellCanto 22.06.2008 20:44

Расскажите тактику игры за Рики плиз.

LuciF.E.A.R. 22.06.2008 21:52

BellCanto
[мат] противников в [тю-тю], как только отвернутся. Вот и всё, это просто. Вроде не новичок в теме, много раз видел как с такими вопросами посылали на. На сайты разные, типа дотапика, читать гайды "пабникам от пабников".

@IceStorm@ 22.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4277240)
Расскажите тактику игры за Рики плиз.

Да сам тактику придумай) Рики-крыса, подсирала.) вот будешь добивать всех. Рики-любимый мой перс.
При игре 5х5:
кольцо регена+4веточки.
По мере накапливания денег перчи, 2Синие маски.Сапог Маска смерти(короче владимир) потом костыль
Скилы: 2раза 3скилл потом 3уровня качаешь блинк(2скилл) 6лв-ульт. 7-туман 8блинк ну а дальше скилл.
В итоге 2синие маски+владимир+костыль+СиЯ=смерть врагам почти любого класса.после этого включай фантазию. главное учись терпению, и ставить когда надо туман.
Этой тактикой пользуюсь всегда и всегда остаюсь в выйгрыше)
Для остальных могу пояснить почему я сразу не качаю 3скиилл до упора:
1) это просто глупость качать рики до упора сначала 3скилл
2) так как по началу ловкости мало то урон будет маленьким, так как проще чаще портироваться к цели и наносить больший урон не упскать из виду.

Imbalance 23.06.2008 00:42

@IceStorm@
так зачем его 2 раза качать?
блинк,туман,блинк,3,блинк,ульт,блинк,докачиваешь 3 ,статы,туман

@IceStorm@ 23.06.2008 10:53

потому что помогает очень сильно добивать мобов, а зачем несколько раз качать туман? я им пользуюсь как сайленс от скилов и магии, и к примеру в начале чтоб кого нить спасти или чтоб ком нить ульт не сбили у союзников.=) когда докачаю до упора 2 и 3 скилл начинаю же учить туман 2,3,4 уровня.

<Горец> 23.06.2008 22:54

SyLaR
Внеси меня в список пользователей форума играющих через Battle.Net
ник aslanbek

pоkenom 24.06.2008 10:31

Рики вначале качать 3-ю смысла не вижу,урон небольшой, особой пользы не принесёт,а вот туман на любом уровне актуален, поэтому предпочитаю качать его и блинк. потом 3-ю.Некоторые собирают ему радик, но я думаю,что он нам принесёт скорей вред, т.к враги будут значть что вы близко. СиЯ, владимир, буриза бабочка,БоТ и тараску.

Ullrich 24.06.2008 10:37

владимир тоже даёт ауру по которой тебя легко спалят

xD2 24.06.2008 11:31

тока седня с утра играл в 6.52д и спектру как всегда взяло в баг , я кинул дагер и побежал , а она просто в стала и стоит , так меня и убили(((((
И вот еще -это баг или нет?Бара с щитом равшана кастует ульт и в это в ремя его убивают, он падает , потом переносится (ульта) ударят и снова падает!

DemoN90 24.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4285085)

владимир не распространяет ауры на союзников когда ты в инвизе. а вредных на врага у него нет.

Ullrich 24.06.2008 17:36

хм... я обычно вместо владимира собираю доминатор---->сатаник

Рикo$hеТ 24.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4287334)
хм... я обычно вместо владимира собираю доминатор---->сатаник

Доминатор с орбом, а это скорее минус.

LuciF.E.A.R. 24.06.2008 19:54

Рикo$hеТ
А, ну да, давай теперь не будем собирать туеву хучу отличных артов только потому, что они с орб-эффектом...
Имхо рики и так живуч за счёт высокой нач. защиты и высокого прироста агилки, так что фаст баттерфляй и фсё.

cfifirator 24.06.2008 22:05

мне такая фигня интересна, было уже много раз! бара кастовал на пивовара ульт, пивовар уже дохлый не будь дураком юзанул ульт НО как токо бара исчез в астрал ульт пивовара тупо снимался и пивовар спокойно помирал от аццкого бары ... все бы ничего но пивоваром всегда был я :)

pоkenom 25.06.2008 10:53

Ну баг мб, дойдёт до него очередь и его пофиксят,с его ультой много случаев смешных, тпхается на базу кто-нить и в последний момент он ульт делает, и оказывается с врагом на фонтане.

Сулариус 25.06.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Tоrque
Ну баг мб, дойдёт до него очередь и его пофиксят,с его ультой много случаев смешных, тпхается на базу кто-нить и в последний момент он ульт делает, и оказывается с врагом на фонтане.

Ну баг конечно не такой серьезный, чтобы его мгновенно фиксить, хотя помню как мне было смешно, когда с Фуриком телепортировался на его базу:)

Vivek 25.06.2008 11:40

Для рики можно собрать например Радик-в инвизи круто надоедать врагам (но помните могут купить гем), можно собрать батерфляй (я считаю это лучшим вариантом), после него буризу.Часто вижу собирают Сашу с яшей, но лично я нелюблю этот арт.
А тактика да по игре она формируется.Ну в начале игры можно вкачать блинк и тем самым постоянно дамаджить врагов.Ближе к концу бегаем, неожиданно (инвиз) гангаем врагов (предварительно туман), если враг убегает блинкаемся.Правдо надо помнить, что вся сладкая жизнь рики кончается после покупки гема или вардов врагами.

DemoN90 25.06.2008 16:02

ИМХО, но нормальные игроки варды купят не когда рики уже нарезал дофига и больше, а почти сразу после взятия им 6 лвла, а твой радик тебя в гроб загонит еще быстрее ибо хрен ты с ним убежишь!

На рики обычно собираю:
1) ногу на агилити
2) покупаю кваерстаф
3) владимир
4) саша (надеюсь не перепутал...)
5) батерфляй (2+)
6) саша+яша (4+)
дальше обычно не идет... времени не хватает.

Добавлено через 3 минуты
народ, может кто обьяснить как точно работает модификатор -ah?
он вроде как должен палить МХ, даже есть диалоговое окно из 2 вариантов, но при тестах (друг спецом врубал МХ при 1х1) этот модификатор так ни чего не показал.

Ullrich 25.06.2008 16:48

сегодня играл невермором. так вот против был силлабеар с медведом. собрал он на медведа радик. мы уже сносили трон и я почти под фонтаном добил силлабеара, медвед тоже пропал, а радик продолжал травить. я отшел, подошел обратно, все равно радик травит О.о

Рикo$hеТ 25.06.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4288177)
А, ну да, давай теперь не будем собирать туеву хучу отличных артов только потому, что они с орб-эффектом...

Я этого не говорил, я про то что за место доминатора можно было бы пихнуть сашу или манту стайл по ситуации.

Drekorig 26.06.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 4278048)
Для остальных могу пояснить почему я сразу не качаю 3скиилл до упора:

причина жжот :)
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4285085)

он же вроде дает ауру на своих мобов, если мобов нету то не спалят
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4288177)
Имхо рики и так живуч за счёт высокой нач. защиты и высокого прироста агилки, так что фаст баттерфляй и фсё

ога совсем живуч что ппц
Цитата:

Сообщение от cfifirator (Сообщение 4289049)
мне такая фигня интересна, было уже много раз! бара кастовал на пивовара ульт, пивовар уже дохлый не будь дураком юзанул ульт НО как токо бара исчез в астрал ульт пивовара тупо снимался и пивовар спокойно помирал от аццкого бары ... все бы ничего но пивоваром всегда был я

мб не успевал растроиться в панд? там же они еще прыгают некоторое время в разные стороны
Цитата:

Сообщение от DemoN90 (Сообщение 4292298)
ИМХО, но нормальные игроки варды купят не когда рики уже нарезал дофига и больше, а почти сразу после взятия им 6 лвла, а твой радик тебя в гроб загонит еще быстрее ибо хрен ты с ним убежишь!

каг агрессивна, но с вардами согласен

LuciF.E.A.R. 26.06.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4296448)
ога совсем живуч что ппц

Кхм, по-русски плиз. Я немного не понял, что ты хотел сказать.

o_O 2 новичка за один день =)

Рикo$hеТ
Ясно.

Drekorig 26.06.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4297708)
Кхм, по-русски плиз. Я немного не понял, что ты хотел сказать

я не считаю что рикимару ЖИВУЧИЙ
теперь ясно?
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4297708)
o_O 2 новичка за один день =)

ога

LuciF.E.A.R. 26.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4297900)
я не считаю что рикимару ЖИВУЧИЙ

Живучесть определяется не только количеством хп...
А если задуматься - нах ему туева хуча хп?! ^_^

BellCanto 26.06.2008 15:39

LuciF.E.A.R.

Я не так выразился, мне был интересен закуп, тактику то я для себя давно определил.

Цитата:

По существу верно, лучше сначала вторую, туман и между делом третью, агилки все равно мало вначале игры , там уж уровню к 10 надо подбивать до 4ого лвла

Цитата:

ога совсем живуч что ппц
Хиловат, хиловат.

LuciF.E.A.R. 26.06.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4297967)
Цитата:
ога совсем живуч что ппц
Хиловат, хиловат.

Дяденьки, вы когда-нить играли против рикимару-то?! Тут такое дело... Его фокусить-то тяжело, ибо он сраная глиста с блинк страйком, маленький, синий, и в тумане его практически не видно. Так что такого количества хп ему вполне хватает. А его защита - великая вещь :pray:
Пока вы будете курсором по экрану мотать, пытаясь найти нормального рикимару, который в замесах не выбирает себе одиночную цель, вас паимеют, паимеют и исчо раз паимеют. Разве что каким-то образом DW и Лина окажутся вне зоны действия сайленса (o_O) и долбанут ему ультами. Тока так.

ASSASSIN_199 26.06.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4299384)
Дяденьки, вы когда-нить играли против рикимару-то?! Тут такое дело... Его фокусить-то тяжело, ибо он сраная глиста с блинк страйком, маленький, синий, и в тумане его практически не видно. Так что такого количества хп ему вполне хватает. А его защита - великая вещь :pray:
Пока вы будете курсором по экрану мотать, пытаясь найти нормального рикимару, который в замесах не выбирает себе одиночную цель, вас паимеют, паимеют и исчо раз паимеют. Разве что каким-то образом DW и Лина окажутся вне зоны действия сайленса (o_O) и долбанут ему ультами. Тока так.

Ты прав, но если играть против рикимару Дестроером, то его легко убить, т.к у Дестроера 4 магия массовая, и если дестроер прокачнный, и у него больше маны чем у Рикимару, а это полюбому, то Рикимару сдохнет сразу же! И ему ничего не поможет, даже его исчезновения!

Ullrich 26.06.2008 20:36

LuciF.E.A.R.
Цитата:

Дяденьки, вы когда-нить играли против рикимару-то?!

нет!! мы ни разу не играли против рики!! мы не знаем как собирать некрономикон, покупать варды и гемы, фокусить его станами, хексить!!
Цитата:

Пока вы будете курсором по экрану мотать, пытаясь найти нормального рикимару

о, нет! это нереально! как можно нормально водить по экрану за нормальным рики, когда вокруг одни нубы??
По твоему посту можно сделать вывод, что как только противник берет рики - нужно сразу перезагружать компьютер, чтобы ни в коем случае не позориться никакущим вождением курсора по экрану

BellCanto 26.06.2008 21:10

Цитата:

Его фокусить-то тяжело, ибо он сраная глиста с блинк страйком, маленький, синий, и в тумане его практически не видно.
Да как то фокус у меня не слишком много проблем вызывает.

Цитата:

о, нет! это нереально! как можно нормально водить по экрану за нормальным рики, когда вокруг одни нубы??
По твоему посту можно сделать вывод, что как только противник берет рики - нужно сразу перезагружать компьютер, чтобы ни в коем случае не позориться никакущим вождением курсора по экрану
:)

Кстати, против рики наверно хорош осел и его защитой сзади, весь бонус рики сливается. Как думаете ?

iMMMinor 26.06.2008 21:20

Расскажите подробно в чем прикол некрономикона, как юзать, собрать блаблабла, короче всё :)

Ullrich 26.06.2008 21:34

МММinor
некр суммонит 2 покемонов. один высасывает ману, второй просто дамажит. если сделать 3 лвл некра, то у покемона появляется способность видеть невидимых юнитов и предметы. + при убийстве одного из них ( не помню какого) убийца получает 700(вроде) дмг

BellCanto 26.06.2008 21:39

Скажите, как действовать против дриады и кто ее контрит ? А то я билн не могу против нее играть ...

iMMMinor 26.06.2008 21:42

BellCanto
Главное - не убегать и заставлять тратить ману. Очень хорошо играть против неё у меня получается аксом, но вобщем-то контрится она довольно легко. Против нубов её играть очень хорошо - начинаешь на него бежать, он убегает а ты вслед копье :)

BellCanto 26.06.2008 21:57

Цитата:

Против нубов её играть очень хорошо - начинаешь на него бежать, он убегает а ты вслед копье
ДА вот только если не нуб ей играет то проблематично очень.

ASSASSIN_199 26.06.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4300231)
Скажите, как действовать против дриады и кто ее контрит ? А то я билн не могу против нее играть ...

Против Дриады лучше всего играть магами, так как 4 магия дриады, это аура, которая замедляет скорость атаки, соответственно потив нее не прут ловкачи, а магами играть самый раз, особенно Оленем или Линой, кароче магами у которых есть стун, стунешь Дриаду, и пускешь в нее все магии, она точно не выживет!

BellCanto 26.06.2008 22:54

Цитата:

Против Дриады лучше всего играть магами, так как 4 магия дриады, это аура, которая замедляет скорость атаки, соответственно потив нее не прут ловкачи, а магами играть самый раз, особенно Оленем или Линой, кароче магами у которых есть стун, стунешь Дриаду, и пускешь в нее все магии, она точно не выживет!
Мда, не слишком удачная тактика. Замедление замедляет еще и скорость.

Ullrich 26.06.2008 22:58

а кислючие маги уходят с 4х подач дриады

BellCanto 27.06.2008 01:08

Блин, ее с хилом очень сложно убить, а когда она еще и меканзм юзает то ваще нереал .

Ullrich 27.06.2008 09:40

так я и не спорю. а если еще и вангвард собрать( а некоторые даже 2 собирают)...

Drekorig 27.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4297949)
Живучесть определяется не только количеством хп...

да, так оно и есть
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4297949)
А если задуматься - нах ему туева хуча хп?! ^_^

туева куча хп никому не помешают :)
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4297967)
Хиловат, хиловат.

ага, хоть кто-то согласен
Цитата:

Дяденьки, вы когда-нить играли против рикимару-то?!

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КРЫСУ
Цитата:

Его фокусить-то тяжело, ибо он сраная глиста с блинк страйком, маленький, синий, и в тумане его практически не видно

*рыдает* у мя пудж и мирана любимые чары, представляешь как мне??
=(
особенно если за пужа играешь, во 1 фиг попадешь крюком, во 2 если его союзника убил он тебя все равно догонит и покарает=(
Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4299568)
Ты прав, но если играть против рикимару Дестроером, то его легко убить, т.к у Дестроера 4 магия массовая, и если дестроер прокачнный, и у него больше маны чем у Рикимару, а это полюбому, то Рикимару сдохнет сразу же! И ему ничего не поможет, даже его исчезновения!

а еще легче прокачанным нерубом :)
Цитата:

Пока вы будете курсором по экрану мотать, пытаясь найти нормального рикимару, который в замесах не выбирает себе одиночную цель, вас паимеют, паимеют и исчо раз паимеют

походу если масс ульты будут юзать вражеская команда, то рики первый и ляжет
там незнаю магнус+невермор+скорп+кристалка :)
тотальный пипец :)
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4300029)
Кстати, против рики наверно хорош осел и его защитой сзади, весь бонус рики сливается. Как думаете ?

повторюсь против рики хорош неруб :)
Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 4300090)
Расскажите подробно в чем прикол некрономикона, как юзать, собрать блаблабла, короче всё

юзать например можно с Рексаром( или как его там)( герой такой зверей призывает)
кароче ввызываешь кабана( замедляет 30% врагов вроде) подбегаешь к врагу делаешь УЛЬТ(4 или 6 секунд стана+дамаг я непомню)+вызываешь покемонов( из некромикона)+ кидаешь топоры(дамаг)+ покемоном высасываешь ману(300+ такой же дамаг)+ удары кабанчего+удары ручками= смерть малохитовых ловкачей или магов
плюс этого героя( рексара) в том что красиво топорами килы можно делать

ASSASSIN_199 27.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4303283)
да, так оно и есть

туева куча хп никому не помешают :)

ага, хоть кто-то согласен

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КРЫСУ

*рыдает* у мя пудж и мирана любимые чары, представляешь как мне??
=(
особенно если за пужа играешь, во 1 фиг попадешь крюком, во 2 если его союзника убил он тебя все равно догонит и покарает=(

а еще легче прокачанным нерубом :)

походу если масс ульты будут юзать вражеская команда, то рики первый и ляжет
там незнаю магнус+невермор+скорп+кристалка :)
тотальный пипец :)

повторюсь против рики хорош неруб :)

юзать например можно с Рексаром( или как его там)( герой такой зверей призывает)
кароче ввызываешь кабана( замедляет 30% врагов вроде) подбегаешь к врагу делаешь УЛЬТ(4 или 6 секунд стана+дамаг я непомню)+вызываешь покемонов( из некромикона)+ кидаешь топоры(дамаг)+ покемоном высасываешь ману(300+ такой же дамаг)+ удары кабанчего+удары ручками= смерть малохитовых ловкачей или магов

нифиг Рексару еще покемоны, еслу у него какбан есть, котоырй очень много вреда приносит свои замедлением, от Рекса вообще учень трудно убежать если есть кабан, а покемоны никакого эффекта ему не принесут!

BellCanto 27.06.2008 13:17

Цитата:

а еще легче прокачанным нерубом
Ну и самое легкое это Гондаром , ага.

Цитата:

Блин, никогда не слышал чтобы Рексару покупать некромикон, глупость какая то. Уж если так нужен дамаг то покупайте дагон.

Рикo$hеТ 27.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4303502)
нифиг Рексару еще покемоны, еслу у него какбан есть, котоырй очень много вреда приносит свои замедлением, от Рекса вообще учень трудно убежать если есть кабан, а покемоны никакого эффекта ему не принесут!

Тебе расписать все эффекты? Хорошо:
1. Прибавка к силе +6/+10/+14 - это ХП и дамаг.
2. Прибавка к инту +15/+21/+24 - это мана для топоров/ульта/зверей.
3. Сжигание маны.
4. Увеличение скорости атаки и передвижения всем союзникам.
5. Убивший красного получает урон в размере 200 хп.
Этого мало?
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4303610)
Блин, никогда не слышал чтобы Рексару покупать некромикон, глупость какая то. Уж если так нужен дамаг то покупайте дагон.

На КВ часто Рексу собирают некромикон, если нет других чаров которым это арт будет полезен.

BellCanto 27.06.2008 13:21

Цитата:

На КВ часто Рексу собирают некромикон, если нет других чаров которым это арт будет полезен.
Совсем я не в теме похоже, но сколько в доту не играл ( 3 ий год) ни разу не видел.

Рикo$hеТ 27.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4303635)
Совсем я не в теме похоже, но сколько в доту не играл ( 3 ий год) ни разу не видел.

Ты видно играешь только в пабах где играют не тимой, где каждый за себя думает.

Eagle4 27.06.2008 16:23

в пабе тоже всегда Рексару некрономикон собирают..не помню когда последний раз видел, что-то другое в его артах.

ASSASSIN_199 27.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4303612)
3. Сжигание маны.
Этого мало?

ты помоему не понял, Рексар-силачь, и я ему обычно собираю такие предметы:
Сендж яша, 2 баша, тераска, сатаник и сапоги!
При встрече с героями сразу же делаешь 4 ульт , подбегаешь и вбиваешь героя, тем более 3 ульт дает Рексу скорость атаки и при этом еще сендж и яща, у меня обычно герои из стуна не выходили из за 2 башей!
Попробуйте так собраться, и увидите что ему некрономикон не нужен совсем,тем более Некрономикон ничем Рексу не поможет примерно начиная с 13 уровня, когда уже герои прокаченные!

Добавлено через 2 минуты
И топоры Рексару обыно нужны на первых уровнях, ими очень легко не давать качаться на первых уровнях героям противника!

Ullrich 27.06.2008 17:14

Цитата:

Цитата:

омг. я поражен если честно((( вы меня удивили. на рексара почти всегда собирают некра. для него он очень полезен, да и для команды помогает
ASSASSIN_199
я вижу ты можешь играть только в пабе, где важны только твои арты. рексар с башерами - "гж".

ASSASSIN_199 27.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4304661)
омг. я поражен если честно((( вы меня удивили. на рексара почти всегда собирают некра. для него он очень полезен, да и для команды помогает
ASSASSIN_199
я вижу ты можешь играть только в пабе, где важны только твои арты. рексар с башерами - "гж".

Представляешь -нет! У нас в городе своя команда по игре в DOTu и не тебе меня судить!

Ullrich 27.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4304696)
команда по игре в DOTu

DOTu - новая игра? :lol:
Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4304696)
в городе своя команда

рядом с моим домом есть клуб, так там штук 5 "команд" по DotA в которых маленькие дети лет по 10, которые собирают на лину лайфстил и т.д.
так что твои слова ни о чем серьезном не говорят.
а кем ты еще умеешь играть? троллем и баратрумом? тоже с башерами, момами и бабочками? Пермобаш форева? Зачем тимплей, когда есть пермобаш??

iMMMinor 27.06.2008 17:40

Цитата:

собирают на лину лайфстил
Круто, надо попробовать :lamo:

xD2 27.06.2008 17:44

играл тут не давно с ВОООООТ ТАКИМИ НУБАМИИ!!
Лич- норм пацан в начали купил бут и танго , потом собрал костыль (на агилу) , затем яшу , потом сашу , собрал СиЯ , кое как наскреб на хиперстоун и купил его , и главное ник то лич ни слова не сказал типо купить ему БоТ или аганим(не помню на лича есть или нет)
там дагер еще . В этой же игре за нас играл зевс (модный парень) купил костыль , потом 2 банда , а вот потом перферанс , и собрал Блудстоун!!!!!!!!!Я ему начал обьеснять зачем тебе блуд стоун на 14влв , олень купил бы ты Аганим , но нет потом он как и лич купил хиперстоун.

Ullrich 27.06.2008 17:47

на зевсе блудстоун очень даже хорошо сидит. если он был быстро собран, то зевс бегает по всем линиям и гопает всех и получает заряды в блудстоун. от него +реген хп и мана, а мана зевсу ой как нужна

ASSASSIN_199 27.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4304769)
DOTu - новая игра? :lol:

рядом с моим домом есть клуб, так там штук 5 "команд" по DotA в которых маленькие дети лет по 10, которые собирают на лину лайфстил и т.д.
так что твои слова ни о чем серьезном не говорят.
а кем ты еще умеешь играть? троллем и баратрумом? тоже с башерами, момами и бабочками? Пермобаш форева? Зачем тимплей, когда есть пермобаш??

Я умею играть всеми героями, только некоторыми играю не очень хорошо, например Геомансером!
А очень люблю таких героев как Гаргона,Разор, Кентавр!

xD2 27.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4304835)
на зевсе блудстоун очень даже хорошо сидит. если он был быстро собран, то зевс бегает по всем линиям и гопает всех и получает заряды в блудстоун. от него +реген хп и мана, а мана зевсу ой как нужна

ну , эт если ты хорошо играеш а тот был 100% нубас:Grin:

Дезертир 27.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4304843)
Я умею играть всеми героями, только некоторыми играю не очень хорошо, например Геомансером!
А очень люблю таких героев как Гаргона,Разор, Кентавр!

Интересно а что ты Razor'у собираеш?
И еще кем лучше играть против геомансера? Сегодня пять игр сыграл и везе был ОН. Эта куча маленьки}{ уродов делал трипл киллы так часто что на 17 лвл его в 3 забрать не могли(((

TEVTON 27.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4304632)
ты помоему не понял, Рексар-силачь, и я ему обычно собираю такие предметы:

:lol: ок всё понятно...
Цитата:

При встрече с героями сразу же делаешь 4 ульт , подбегаешь и вбиваешь героя, тем более 3 ульт дает Рексу скорость атаки и при этом еще сендж и яща, у меня обычно герои из стуна не выходили из за 2 башей!

Герой с четырьмя ультами :eek:

З.Ы. В теме с реплеями закинул свой, кстати за БМа. Го оцените мой скил.
Скрытый текст:
ахахаха

Ullrich 27.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4304885)
И еще кем лучше играть против геомансера?

я неплохо играл против гео аксом. когда куча бьет ты крутишься, а потом не основного ультой

xD2 27.06.2008 18:24

лич (его ульта)

ASSASSIN_199 27.06.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4304990)
:lol: ок всё понятно...

Герой с четырьмя ультами :eek:

З.Ы. В теме с реплеями закинул свой, кстати за БМа. Го оцените мой скил.
Скрытый текст:
ахахаха

Ты что читать не умеешь, я напсиал 4 ульт, это у рексара 300 дамага и стун 4-5 секунд!
Если б ты играл в Доту ты бы знал о чем я!

Ullrich 27.06.2008 18:42

если ты хочешь сказать четвертый скилл - ульт, то так и говори
а 4 ульт это 4 раза по ульт
TEVTON
а чего такой маленький апм в риплее? 5х1 - весело играть...

ASSASSIN_199 27.06.2008 18:47

Цитата:

Интересно а что ты Razor'у собираеш?
И еще кем лучше играть против геомансера? Сегодня пять игр сыграл и везе был ОН. Эта куча маленьки}{ уродов делал трипл киллы так часто что на 17 лвл его в 3 забрать не могли(((

У геомансера антигерой это МОРФИЛИНГ, когла гео кидает сетку, просто вылеташь из нее с помощью волны, а потом его копию вбиваешь, и еще можно Аксом!

Я разору обычно собираю Сендж Ящу или Мджелнир, Бабочку, Костыль,Критику и Манки кинг бар.
Разор вообще это командный герой, но он и один на один почти всем героям дает, его единственняа слабость, это то, что у него мало ХП.
Если играть в команде, то с разором рядом должен быть силач, типа Слардар или Кентавра, или Тайда-кароче у которых есть стун, чтобы Разор мог быстро вбить героя!

Дезертир 27.06.2008 18:52

*del*

xD2 27.06.2008 18:55

ГЫЫ))Я тож както играл за зевса был 16лвл против 5ых щет был 12-0 , и они они и начали ливать , в итоги я выграл!)

ASSASSIN_199 27.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4305119)
Ну не знаю. если вместо крита собрать тараску или сто нить на жизни та Razoro'м можно хлопнуть 2-3 за раз. Если разор на миде соло стоит то к 11 лвл у мну уже бабочка и демон)) Ну и костыль разумеется и пара брасеров)) я как то 1х5 играл( ЛИВЕРЫЫЫЫЫ) так мне базу минут 30 проносили)

Ну мне примерно так же и меня проносят, ну тогда Разору лучше вместо Манки собрать Тераску, а критика ему очень нужна, с его скоростью атаки да еще и френзи если включить!:sml:

Дезертир 27.06.2008 19:00

*del*

ASSASSIN_199 27.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4305159)
По мне так крит в топку а манки запостой решает исход поединка. Меня единственная кто рвет так это урса)) с 4 тарасками))

УРСА-это реальный зверь, ему его 4 магия дает 6 процентов от жизней к атаке, и еще когда он включет озверение-просто нереально 1-1 выжитЬ!

Дезертир 27.06.2008 19:10

*del*

TEVTON 27.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4305080)
а чего такой маленький апм в риплее?

Я ел ))

ASSASSIN_199 27.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4305206)
ASSASSIN_199
ты представь какя у нее атака с 4к здоровья)) Подходит 5 ударов ты труп)) Кем ее выносить ваще не понятно. Если только ей раскрипать ренджовым не дать и то не факт что она куда нить не свалит от тебя.

ты занешь, против Урсы можно НАГАЙ сыграть, у нее вот копии могут помочь, и то это если против человека играешь, а если против компа-это непоможет!
Я как то играл , это выглядело примерно так:
Я кидаю сетку, подбегаю, делаю копии и начинаю его вбивать, то так как я играл потив компа, то он всегда бил не копию а именно героя, но потив человека можно поиграть-ты попробуй может и получится!

Дезертир 27.06.2008 19:21

*del*

ASSASSIN_199 27.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Дезертир (Сообщение 4305273)
Боты вообще читеры)) Мало того что ВЕСЬ шмот закупают на базе так еще бегают следом по кустам станят в инвизе и пр.))) С ними даже играть не интересно). Если только тупо тестовый режим не запустить то ты проиграл 100%

Да особенно бесит то, что они качаются очень быстро и итемы закупают на базе! Я как то играл-просто на прокачку-так я добивал крипов своих, убивал его кипов, убил его на 3 уровне и всеравно до 6 уровня он прокачался быстрее, это не боты-это просто монстры!

Ullrich 27.06.2008 19:29

чтобы не было такого надо писать вместе с основным модом игры ne
т.е. -apne
normal exp для ботов

ASSASSIN_199 27.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4305322)
т.е. -apne
normal exp для ботов

У меня этот код работает только в версиях 40-50, а в 52 доте-он не работет, ты не знаешь почему?

Ullrich 27.06.2008 19:42

последняя версия с ботами в которую я играл - DotA Allstars v6.51 AIplus 1.52.w3x
в этой работает

ASSASSIN_199 27.06.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4305381)
последняя версия с ботами в которую я играл - DotA Allstars v6.51 AIplus 1.52.w3x
в этой работает

Странно, я о такйо даже не сылшал, щас наверно скачаю, последня дота с аи в котрую я играл до 52 это 49b AI+

Добавлено через 14 минут
МММ, ты занешь никаких особых отличий от 52 доты, но этот код работет!!!

LuciF.E.A.R. 27.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4299835)
нет!! мы ни разу не играли против рики!! мы не знаем как собирать некрономикон, покупать варды и гемы, фокусить его станами, хексить!!

Бедные вы, бедные :'( Как мне вас жалко!!!
Цитата:

o_O =-O ^_^ эээ ууу ааа... Слов нету вопщим.

arthur_KING 27.06.2008 22:55

Цитата:

Боты вообще читеры))

Йа медленно погружаюсь в ржач....
Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4305098)
Я разору обычно собираю Сендж Ящу или Мджелнир, Бабочку, Костыль,Критику и Манки кинг бар.

Ты против каких же жутких нубасов играешь, если ты успеваешь все это за игру собрать?
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4305322)
т.е. -apne
normal exp для ботов

И тогда в 1го битье как минимум 3х ботов превращается в жестокое избиение младенцев.
Цитата:

Если только тупо тестовый режим не запустить то ты проиграл 100%

Ржач поглотил меня. Я не играл в доту полгода, неужели с версии 6.44 боты стали настолько сильными?

Я долгое время был не в теме доты, те кто знают, могут объяснить, что из себя будет представлять перевод карты? Я так понимаю, как и планировалось, названия не будут переведены?

Drekorig 28.06.2008 06:35

Цитата:

Цитата:

я всегда ( не на КВ) качал рексара через некро, некро дает интеллект и силу( для рексара самое оно) + эти покемоны, попробуйте это эффективно, только микро нужно хорошее
Цитата:

Ну и самое легкое это Гондаром , ага.

хз насчет гондана, просто у неруба шипы)
Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 4303612)
3. Сжигание маны.
Этого мало?

^_^
Цитата:

И топоры Рексару обыно нужны на первых уровнях, ими очень легко не давать качаться на первых уровнях героям противника!

ну да, но они довольно эффекнты и немног эффективны и в лейте( обожаю лес рубить) =)
Цитата:

и почти ничего ману не дает, на первых уровнях с такой тактикой врядли нормально даже прокачаешься, а если на линии какойнить випер иил коза то вообще пипец
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4304661)

^_^
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4304769)
на лину лайфстил

*разрыфф мосга*
Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4304843)
Геомансером!

почти самый взгревный чар
только вот люлей выхватывает от акса оч много
Цитата:

АКСОМ О_О
он тебя бояца будет

TEVTON 28.06.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4306287)
Я долгое время был не в теме доты, те кто знают, могут объяснить, что из себя будет представлять перевод карты? Я так понимаю, как и планировалось, названия не будут переведены?

Он не будет представлять, а представляет ) и названия конечно не переведены.

сыр_багет 28.06.2008 14:07

Подскажите, что лучше всего собирать Рики?

Drekorig 28.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Sm!rn-OFF- (Сообщение 4308524)

сашуяшу ,костыль
повыше почитай вроде обсуждали

arthur_KING 28.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4308558)

Мжолнир на нем хорошо смотрится, даже прекрасно.

ASSASSIN_199 28.06.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4309175)
Мжолнир на нем хорошо смотрится, даже прекрасно.

Зачем рикимару мджелнир, если у него есть сашаяша!?? Тем более рики ближнего боя, а мджделнир лучше идет дальним, и еше там 2 орб эффекта будут!

TEVTON 28.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4309486)
Зачем рикимару мджелнир, если у него есть сашаяша!?? Тем более рики ближнего боя, а мджделнир лучше идет дальним, и еше там 2 орб эффекта будут!

Зачем рикимару сашаяша, если у него есть мджделнир!?? Тем более ты дибилтупой нуб, а сашаяша лучше идет тупым нубам, и еше там 2 орб эффекта будут

Ullrich 28.06.2008 17:09

мьельнир - атак спид+молнии. а у рики аткспд высокий молнии будут качественно лететь

arthur_KING 28.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4309664)
мьельнир - атак спид+молнии.

кроме всего он даёт рику ОГРОМНЫЙ урон со спины. Нет, в принципе это зависит от команды. Если цель рика будет более в замедлении противника, например чтоб при ганге не сбежал, то можно собрать и сашуяшу, но это уже скорее исключение чем правило. Да и в тяжелой игре на СИЯ все же легче накопить, чем на мжолнир. А при поддержке команды, особенно если ставится на рика как на основного дамагера, СИЯ собирается к 5-6 уровням. Сразу оговорюсь, я привык играть 2х2, 2х3 поэтому на ругайтесь если в игре 5х5 все совсем не так.

PS: у меня вопрос, как инвокер смотрится в виде физ дамагера за счот прокачанного атакспида? Через тот же мжолнир + его бафф +150% к атспиду.

freestyl3 28.06.2008 17:19

да уж... рексар без некро не рексар,абсолютно всегда собираю его,а не собирают его нубы тк не могут законтролить их и свинью,и собирают всякую хрень типо дуалов.После некро еще доминатор берем кента или троля и тотальный писец.
Нашет рики хз,ему канет и то и то,но предпочтение ваще отдаю бабочке,намного эфективней и того и другого,но если выбирать из тех 2 артов взял бы мжолнир,ваще не навижу этого героя им играют тока нубьё всякое ,которым лиж бы крысануть кил и быть крысой.

Drekorig 28.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4309603)
сашаяша лучше идет тупым нубам

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4308558)
сашуяшу

спасибо TEVTON я тебя тоже очень лублу!-_-

TEVTON 28.06.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4309716)
СИЯ собирается к 5-6 уровням.

начал сползать под стол...
Цитата:

Сразу оговорюсь, я привык играть 2х2, 2х3 поэтому на ругайтесь если в игре 5х5 все совсем не так.

в последний момент заметил и всётаки не скатился )
Цитата:

PS: у меня вопрос, как инвокер смотрится в виде физ дамагера за счот прокачанного атакспида? Через тот же мжолнир + его бафф +150% к атспиду.

Не рационально и глупо

ASSASSIN_199 28.06.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4309603)
Зачем рикимару сашаяша, если у него есть мджделнир!?? Тем более ты дибилтупой нуб, а сашаяша лучше идет тупым нубам, и еше там 2 орб эффекта будут

Слышь ты ...... нуб здесь только ты, я играю по своему а ты по своему и контролить я умею, все собирают рикимару сашуяшу, и я тоже ее собираю, ты собираешь мдлжелнир-вот и собирай-и держи свой язык при себЕ!

freestyl3 28.06.2008 18:48

докажи что умееш закинь репку с участием рекса!Ну если хочеш можеш и ченом!

ASSASSIN_199 28.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4310178)
докажи что умееш закинь репку с участием рекса!Ну если хочеш можеш и ченом!

Закину через 7 дней, когда мне скоростной интернет подключат!

Добавлено через 10 минут
Тебе репку 1-1 или 3-3?

arthur_KING 28.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4310006)
Не рационально и глупо

щас нет возможности, через неделю проверю, может чего стоящего получится ^_^ хотя и сам в этом сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от freestyl3 (Сообщение 4309729)
крысануть кил и быть крысой.

Ну вообще - то у рикимару и скиллы такие чтоб можно было особо в бой не лезть, в замес если много народу кидаем тучку если нужно, а вообще лучше не палиться совершенно. И когда кто-то пытается из противников сбежать убить его, а не глупо тырить киллы, сам таких ненавижу. Ну а вот оставлять недобитую союзниками добычу довольно глупо. И вот в таких случаях и нужна СИЯ. Так же очень неплохо вылавливать с ней поджидающих в лесу "добивателей" и пркрытие соперника, только проблема в том, что обычно рядом с полем битвы всегда расставлены глазики, ну а судя по постам продотеров типа ASSASSIN_199 они врядли когда либо это делают и вообще врядли ими пользуются. В общем идеальня добыча для героя типа рика ^_^ А с мжолниром рику наоборот должен быть в самой середине замеса в принципе объяснять причину ненадо тут и так понятно что изза молний. Вот только там нужно не теряться и хорошо контролить героя так, тобы он бил всегда со спины, иначе половина пользы от мжолнира уйдёт в никуда.
Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4310155)
контролить я умею

было бы очень хорошо если ты умеешь делать хть это. Потому что в остальном ты НИЧЕГО дальше уровня нуба не понимаешь в доте и еще там 2 орб эффекта и герой с 4мя ультами XD .

BellCanto 28.06.2008 19:52

Цитата:

хз насчет гондана, просто у неруба шипы)
Ну и чего ? Ну поднимет он его шипами и он исчезнет, а гондар ульт нанесет и писец ему .

Цитата:

почти самый взгревный чар
только вот люлей выхватывает от акса оч много
Да, аксу только ну руку что их много.

Эх тут вчера играл аксом, был непобедим, охренительно всех рвал, вчетвером все меня пинали и не могли . Было всего два вангарда, охренительный перс.

Imbalance 28.06.2008 19:53

ASSASSIN_199
Цитата:

все собирают рикимару сашуяшу
только в пабе
Цитата:

Тебе репку 1-1 или 3-3
5-5
не обижайся,но новичком тебя назвали вполне заслуженно
arthur_KING
Цитата:

Ну вообще - то у рикимару и скиллы такие чтоб можно было особо в бой не лезть, в замес если много народу кидаем тучку если нужно, а вообще лучше не палиться совершенно
очень часто ,мы сливали замесы из за рики который тупо бегал рядом с СиЯ,а с мжолниром он наносит неплохой дамаг всей тиме

Ullrich 28.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4310529)
охренительный перс

имбанутый немножко
Цитата:

Ну поднимет он его шипами и он исчезнет

шипы - пассивка, а не стан

arthur_KING 28.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от fast (Сообщение 4310535)
очень часто ,мы сливали замесы из за рики который тупо бегал рядом с СиЯ,а с мжолниром он наносит неплохой дамаг всей тиме

Я и не писал что это лучший выход) я имел ввиду что все в зависимости от команды и надобности в рикимару в замесе или же в добивании убегающих. Думал это будет понятно, прошу прщения.
Цитата:

Сообщение от fast (Сообщение 4310535)
тупо бегал рядом с СиЯ

Зависит от скилла. Видел когда рику собирали сатаник и получалось вполне не плохо. Хтя и довольно глупо.

TEVTON 28.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ASSASSIN_199 (Сообщение 4310191)
Тебе репку 1-1 или 3-3?

5vs5 )

Drekorig 29.06.2008 10:05

Цитата:

Ну и чего ? Ну поднимет он его шипами и он исчезнет, а гондар ульт нанесет и писец ему .

не, не те шипы, дружок
Цитата:

Да, аксу только ну руку что их много.

ога помницо я первый раз на гео играл, такой довольный акса закидал сетками и подбежал, даа уж, я тада еле смотался оттуда
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4310543)

-_-
Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4310535)
только в пабе

а рикимару вообще на КВ берут? Не командный чар вообще( ну вообще то не командный это баланар, эгоист, у рики токо туман для тимы)

Dawn_ 29.06.2008 10:06

народ , бьясните мне че с дагером?!?!?!?у тролья или там у гуля!??!

BellCanto 29.06.2008 13:23

Цитата:

Ой , ну тогда можно любому генрой напокупать блэйд мейлов и все будет ок.

Цитата:

Чего ?

LuciF.E.A.R. 29.06.2008 14:24

Dawn_
Даун? Многозначительно :lol:
Арфаграфея на уравни, до?
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4314007)
Ой , ну тогда можно любому генрой напокупать блэйд мейлов и все будет ок.

6 мэйлов против Demon Witch'а =)))))

Говорят, 53 версию спёрли? Или это чушь?

arthur_KING 29.06.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4314412)
Dawn_
Даун? Многозначительно

Зато без капса! XD

Никто не знает где мона добыть бету 53й? или все тестеры настолько жадные что никто не выложил ее в инет?

BellCanto 29.06.2008 15:10

Цитата:

Никто не знает где мона добыть бету 53й? или все тестеры настолько жадные что никто не выложил ее в инет?
И что там нового будет ?

Drekorig 29.06.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4314412)
Даун? Многозначительно

мб это олбанский!
Цитата:

Сообщение от Dawn_ (Сообщение 4313067)

а че с ними?

arthur_KING 29.06.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 4314905)
а че с ними?

им тоже жалко дауна ^_^
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4314756)
И что там нового будет ?

Ну поддержка русского языка, интересно на это посмотреть. Да и вообще интересно, что нового.

LuciF.E.A.R. 29.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 4315092)
Ну поддержка русского языка

Уже есть 6.52 на русском, ищи в нете. Ничё примечательного, когда случайно создал игру на ней, даже не заметил =)
Чейнджлога не знаю, мне друг про неё сказал. Сам ещё тож нигде не видел =) Но склонен ему доверять, ибо он мне всегда сообщает тока достоверную информацию =)

Кто из Челябинска - го в рекаку, там сходка намечается.

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 17:43

Привет всем, я тут новенький, но в доту играю давно и очень успешно, но вот тут я поспорил с друзьями и попал в затурднительное положение, я скаал что я выиграю их обоих любым героем и сказал чтобы они мне выбрали героя, так вот они мне выбрали Геоменсера, а сами будут играть Стрелком и Морфилингом, подскажите какую тактику выбрать в этой играю, а то я Геоменсером не очень сильно играю!

LuciF.E.A.R. 29.06.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316014)
играю давно и очень успешно

Цитата:

Геоменсером не очень сильно играю

o_O
Цитата:

что я выиграю их обоих любым героем и сказал чтобы они мне выбрали героя

По-моему, смахивает на типичный нубский диалог...

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 4316115)
o_O

По-моему, смахивает на типичный нубский диалог...

МММ-да ты мне уж поверь,я не нуб, просто я очень не люблю играть геоменсером, не из за того чт его трудн оконтролить, контролить я умею, просто он мне как то сам по себе не нравится, хотя у меня есть друг, он просто тащится с Геоменсера, я например очень люблю играть DROWRANGER! ТАк что если ктонибудь сможет мне помочь. то помогитЕ!

Ullrich 29.06.2008 18:03

РЫЦАРЬ БОГА
скажу сразу. лучше сдавайся. баланар с нюком, морф с 2мя нюками и маленький гео(не основной) умирает. эта игра заранее проиграна.
Цитата:

играю давно и очень успешно

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316183)
очень люблю играть DROWRANGER!

уже о многом говорит

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4316231)
РЫЦАРЬ БОГА
скажу сразу. лучше сдавайся. баланар с нюком, морф с 2мя нюками и маленький гео(не основной) умирает. эта игра заранее проиграна.

уже о многом говорит

И о чем это говорит, я очень люблю играть в команде, прсто у нас в городе нет команд по игре в ДОТУ, так что приходиться играть самому или в клубах играть с людьми, которые говорят, что магам надо покупать сатаники, а вообще я несколько раз ездил в Москву и играл там с пацанами в комп клубе, и мне сказали, что для чловека, который в основном играет против ботов я очень даже хорошо играю в команде!

Imbalance 29.06.2008 18:09

Ullrich
причем тут баланар? Dwarven Sniper и морфлинг vs гео
правда легче от этого не станет...
РЫЦАРЬ БОГА
пропиши - repick

Ullrich 29.06.2008 18:11

ой... прочитал как сталкер :( сор
да какая разница? если игра ом, то снайпер и морф не дадут вообще подойти к крипам бедному гео. он не раскачается и гг
вообще это бред такая игра. я могу поспорить с тобой на много денег и буду выбирать тебе, себе и напарнику героев. и выбрать тебе некролита, а за себя свен и лина. это заранее известен результат и сама идея тупая

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4316288)
ой... прочитал как сталкер :( сор
да какая разница? если игра ом, то снайпер и морф не дадут вообще подойти к крипам бедному гео. он не раскачается и гг

А если на первых уровнях качаться не на их линии,у нас будут все 3 стороны в игре, кода на 2 не будет, примерно до 6 уровня, а потом попробавать уже с меканзмом убить стрелка, как думаете-это пройдет??

Imbalance 29.06.2008 18:17

если они полные нубы, и ты еще и быстро прокачаешься до 7 (что оочень затруднительно) то можешь попробывать поймать кого нить в сеть,подойти к нему в упор и делать пуф рядом с ним 640 дмг вроде наносит но 1,5секунды будешь просто стоять

Ullrich 29.06.2008 18:19

РЫЦАРЬ БОГА
думаю они тебя гопнут раньше. как никак а их двое. и учти что пока ты будешь на другой линии они тоже будут качаться

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4316336)
если они полные нубы, и ты еще и быстро прокачаешься до 7 (что оочень затруднительно) то можешь попробывать поймать кого нить в сеть,подойти к нему в упор и делать пуф рядом с ним 640 дмг вроде наносит но 1,5секунды будешь просто стоять

Ну они не полные нубы! Но вот пройти этот прием может только со стрелком, ведь Морф сможет волной вылететь из сетки, а опять в пока я добегу до него, он уже меня может убить!

BellCanto 29.06.2008 18:25

Цитата:

думаю они тебя гопнут раньше. как никак а их двое. и учти что пока ты будешь на другой линии они тоже будут качаться
Мне кажется в таких поединках пишется only mid ...

Ullrich 29.06.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316331)
у нас будут все 3 стороны в игре,

вот так...
я лично тоже предполагал ом

Imbalance 29.06.2008 18:28

если повезет ,то морфудет тебя бить,вместо того чтобы убегать,или волной тп в радиусе 400 от тебя,
Цитата:

опять в пока я добегу до него, он уже меня может убить
это от тебя зависит,исбользуй рельеф,подходи сзади и тп
качаться после 6-го лучше в лесутак же подходишьк крипам и делаешь пуф

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:34

fАS†
ты единственный кто мне тактику подсказал, а то все остальные тока говорили что эта игра проиграна!

Ullrich 29.06.2008 18:37

РЫЦАРЬ БОГА
надо быть реалистом. если против не нубы, то имхо тут без шансов. я бы отказался от игры или нужно менять героев. и если ты пойдешь на пустую линию, то это не значит, что через 30 сек к тебе не придет кто-то. а я уверен что придут. но это все зависит от противников

arthur_KING 29.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316517)
ты единственный кто мне тактику подсказал, а то все остальные тока говорили что эта игра проиграна!

fast оптимист, мы реалисты.
Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316272)
я очень люблю играть в команде

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316272)
прсто у нас в городе нет команд по игре в ДОТУ

О_о
Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316398)
Ну они не полные нубы!

Зачем тогда вы*******?

Тут уж самое лучшее менять героев. Если они нубы то можешь попробовать собрать дагон. Так же попробуй психологически подойти к этому, т.е. фразами типо "а давай 1 на 1 на речке" или что нить типо того, нубы токо так верят, что если смогли тебя загангать то и 1 на 1 порвут.

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 4316546)
РЫЦАРЬ БОГА
надо быть реалистом. если против не нубы, то имхо тут без шансов. я бы отказался от игры или нужно менять героев. и если ты пойдешь на пустую линию, то это не значит, что через 30 сек к тебе не придет кто-то. а я уверен что придут. но это все зависит от противников

Ну ты тоже подумай, на первых уровнях я буду сильней их по отдельности, у меня будет больше денег, а значит приимущество над ними, но что будет уровне на 11, вот тогда мне наверно будет очень трудно, ведь они будут ходить вдвоем, вот тогда мне придется их выцыплять по одному!

Ullrich 29.06.2008 18:53

так. я вижу это бесполезно.. хочешь совет? учись играть... ах да и мозг прикупи, а то я вижу ты немного не понимаешь что тебе пишут

РЫЦАРЬ БОГА 29.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316677)
Ну ты тоже подумай, на первых уровнях я буду сильней их по отдельности, у меня будет больше денег, а значит приимущество над ними, но что будет уровне на 11, вот тогда мне наверно будет очень трудно, ведь они будут ходить вдвоем, вот тогда мне придется их выцыплять по одному!

Я думал об этом, но врядли они на это согласятся, они не нубы, но и не очень сильно играют, но я всеравно попробую эту фразу!:wnk:

arthur_KING 29.06.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Р*ЫЦАР*Р¬ БОГА (Сообщение 4316677)

Я понял! Судя по твоему посту - лучшаятвоя тактика это пойти и снести дерево\трон на 1м уровне! А как все оказалось то просто. Вообще геомансер - герой явно не для нубов. Так что пренеси вашу встречу эдак на сентябрь, тогда если будешь упорно тренироваться сможешь их выиграть.

Drekorig 29.06.2008 19:25

Цитата:

Привет всем, я тут новенький, но в доту играю давно и очень успешно, но вот тут я поспорил с друзьями и попал в затурднительное положение, я скаал что я выиграю их обоих любым героем и сказал чтобы они мне выбрали героя, так вот они мне выбрали Геоменсера, а сами будут играть Стрелком и Морфилингом, подскажите какую тактику выбрать в этой играю, а то я Геоменсером не очень сильно играю!

ну первое в это йтактике, перестать спорить с такими условиямо о_О
если твои друзья хорошо играют то
Снайпер - дамагер ренж = капен низкоуровневому геомансеру тк у него ХП совсем мало( но если гео прокачан то снайпер мясо)
Морф - аналогично, только даже если лейт и оба прокачаны гео выгребать будет все равно
Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316183)
я например очень люблю играть DROWRANGER!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
я еще не прочитал че там ниже написано но уже чувствую ответ на эту сообщуху :D
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4316420)
Мне кажется в таких поединках пишется only mid ...

если будет онли мид то гео вообще непрокачаеца никак
Цитата:

Сообщение от РЫЦАРЬ БОГА (Сообщение 4316517)

чес говоря я так до сих пор считаю, если конечно они не аццкие нубы

Imbalance 29.06.2008 20:02

Цитата:

fast оптимист, мы реалисты.
просто я думал ,что
Цитата:

они полные нубы
,раз он согласился так играть

РЫЦАРЬ БОГА
вероятность успеха <15%

TEVTON 29.06.2008 20:07

arthur_KING
Выложить тебе русскую версию?

LuciF.E.A.R. 29.06.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от fАS† (Сообщение 4317153)
<15%

<0.0000000000015%,

Imbalance 29.06.2008 20:24

LuciF.E.A.R.
просто я немного оптимист:wnk:

TEVTON 29.06.2008 20:42

РЫЦАРЬ БОГА
Играйте с закупом на 600 при 4к твои шансы меньше уменьшаются как минимум в 2 раза. Остальное расписывать лень, но если учесть, что противники нубы (хотя он сам не очень), то выйграть вполне реально.

Dawn_ 29.06.2008 21:00

arthur_KING
Про дагер -он почти всегда становится красным , не льзя использовать.
ЗЫ-покупаю его крайне редко .

arthur_KING 29.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 4317194)
arthur_KING
Выложить тебе русскую версию?

Нет, спс я английский пчти идеально знаю, просто хотел на официалку посмореть.

Да ладно вам, можно там выиграть, они ж не профи а нубы. А то что он говорит обратное это все фигня, ни один нуб не признается что он нуб ^_^ и своими постами он это только подтверждает. ему можно вообще не качать ульту(дада, на то он и нуб чтоб не уметь контролить нескольких юнитов) а делать как я сказал. Также можно уйти в раскачку подд обычного агильщика, как и нужно нубу собрать СИЯ + бабочка или уйти в дагон как я писал выше. Если он на начальные деньги соберет на максимум как это возможно то у него уже на 1м уровне может быть фраг. А если с самого начала хорошо на нихнагрести денег то можно уже и делать все что угодно, главное не расслабляться. Такая тактика как раз подойдет новичку против 2х новичков.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.