Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

Dima47 14.03.2010 17:31

Труп,
Та же,но как говорят Акелы улучшеная ,хз что там.

Edzie 14.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7686459)
Когда сражаешься с выдвижным клинком, то почему-то контратаки не всегда срабатывают, вернее срабатывают очень редко... может есть какая-нибудь тактика, что бы в большинстве случаев они срабатывали?

Нужно правильно угадывать момент, уже перед самым ударом. Слишком рано - и не сработают. И против алебардщиков и рыцарей контратаки не работают.

iden_prime 14.03.2010 17:37

Skull007, ну мб у каждого оружия есть свои особенности.... одно лучше отражает атаки и следовательно и большая вероятность совершить контратаку?

Balmung 14.03.2010 17:37

Давненько не было такого чувства удовлетворения от пройденной игры, какое я испытал после финальных титров. Хочется еще раз пройти, чего нельзя было сказать о первой части...

Игра удалась на славу! Это точно.

Помимо всего перечисленного ранее, что меня порадовало в игре, хотелось бы отметить и то, как грамотно UbiSoft реализовала несколько идей:
1) Глобального заговора и мирового управления
Скрытый текст:
(Особенно понравились загадки и письма Генри Форда про "чистку Европы" и Томаса Эдиссона в отношении Николо Теслы и др.);

2) Тему древних цивилизаций, существовавших задолго до человека (это, кстати, наиболее любопытно и актуально ввиду того, что сейчас находят древние поселения не принадлежащие ни к одной известной культуре или, как в Египте на пирамидах и храмах обнаруживают странные рисунки всяких летающих кораблей и других устройств);

3) Происхождение человека (Мне, например, всегда казалась бредовой идея Дарвина о происхождении видов или то, что все люди, согласно известной религии, произошли от Адама с Евой и т.д.)

В общем, интересный взгляд на актуальные вопросы. Посмотрим, что они смогут предложить в третьей части, т.к. задали высокую планку.

Минусы есть, куда же без них, но они не так заметны на общем фоне качественно проделанной работы.

Игра на 9.0/9.5 из 10. Лучшее, во что я играл за последнее время.

Igor027 14.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7686464)
Знаете мне что не понравилось.. что песняры иногда стоят рот разивают и ничего не поют... и что музыки никакой нет, зачем им тогда балалайка? в итальянской версии они под музычку поют... XD

И в правду, только что посмотрел, в итальянской озвучке интересней, наши опять что-то упустили. =)

iden_prime 14.03.2010 17:49

Igor027, им видимо сложно было что то на гитарке побрякать... а было бы намного прикольней. Они кста не такие надоедливые как нищенки, иногда останавливалась чтобы послушать новую песенку аахах)))

nezlobin 14.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7686499)
Нужно правильно угадывать момент, уже перед самым ударом. Слишком рано - и не сработают. И против алебардщиков и рыцарей контратаки не работают.

Срабатывают, только достаточно сложно поймать момент перед самым ударом, потому что они размахиваются долго=) но я лично громил спрятанным клинком убивал несколько раз=)

У меня вопрос к тем, кто уже прошел полностью игру. Я собрал все перья и сокровища, выполнил все доп.миссии, т.е. полностью все сделал, кроме этого - не могу найти три последних тайника, они в линии ДНК висят между гробницами ассасинов и фамильным склепом, но нигде нет ни капли инфы про них или где их искать... Кто-нибудь знает где они и как их найти?=) Зарание благодарен за ответ=)

marvelroma 14.03.2010 18:03

люди, у меня такой вопрос:
Скрытый текст:
я ща дошёл до того момента где дезмонд стал видеть предков без анимуса. там начинаешь играть альтаиром, видишь как он там целуется с какой-то марией.судя по речи дезмонда он понимает кто эта такая мария. А я чёт не помню её в первой части. Кто она ?

DarthStrelok 14.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от marvelroma (Сообщение 7686707)
Кто она ?

Девушка, подменившая Робера Де Сабле, которого пытался убить в Иерусалиме Альтаир

iden_prime 14.03.2010 18:05

nezlobin, доступ к одному тайнику (гробница Аудиторе) покупаешь на 40 очков на юплее. А остальные два наверно находятся на эксклюзивном контенте ><

NFS RACER 14.03.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7686719)
nezlobin, доступ к одному тайнику (гробница Аудиторе) покупаешь на 40 очков на юплее.

А в этом тайнике нету никакой печати, на прохождение он не влияет.

Skull007 14.03.2010 18:08

А можно ли купить доп. локации, которые в коллекционном издании?

iden_prime 14.03.2010 18:12

NFS RACER, ну речь просто шла о тех трех сегментах днк в разделе тайники, я прошла их все но у меня 3 сегмента не хватало, один я купила а другие два вот видимо за уникальный ключик можно пройти.

nezlobin 14.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7686719)
nezlobin, доступ к одному тайнику (гробница Аудиторе) покупаешь на 40 очков на юплее. А остальные два наверно находятся на эксклюзивном контенте ><

это я знаю, покупал=) и кстати, где можно нарыть этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ код?=)

у меня по ходу один из тайников с печатями не засчитался=))) в линии ДНК пишет, что найдено всего шесть тайников, 5 с печатями и фамильный Аудиторе=)) чорд, придется копаться опять в тайниках...=\

DarthStrelok 14.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от nezlobin (Сообщение 7686767)
это я знаю, покупал=) и кстати, где можно нарыть этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ код?=)

Купить коллекционку

Jump1kkkk 14.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7686734)
А можно ли купить доп. локации, которые в коллекционном издании?

А таковые вообще есть ? Можно поподробнее.

Skull007 14.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7686843)
А таковые вообще есть ? Можно поподробнее.

В коллекционном издании есть ключ доступа к трем эксклюзивным локациям игры. Просто интересно, можно ли их купить на Ubi.com отдельно?

Jump1kkkk 14.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7686859)
В коллекционном издании есть ключ доступа к трем эксклюзивным локациям игры. Просто интересно, можно ли их купить на Ubi.com отдельно?

Интересно,а более подробного описания локаций нет ?

Dima47 14.03.2010 18:42

Jump1kkkk,
Гробницы тамплиеров.

Jump1kkkk 14.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7686958)
Jump1kkkk,
Гробницы тамплиеров.

О,интересно .. Но за баллы на юби вроде нельзя купить :frown:

Ma$oBKa 14.03.2010 18:53

Блин конец очень, очень сильно заинтриговал, игра вообще просто шедевральная, есть конечно и минусы, но в целом, все на высочайшем уровне, скорей бы узнать что дальше будет...

Dead Men 14.03.2010 18:55

Народ, не подскажете, а английской озвучки нет в игре? или только русская и итальянская?

iden_prime 14.03.2010 19:03

Dead Men, только русская и итальянская

Dead Men 14.03.2010 19:13

iden_prime, ну что ж :) придется учить итальянский ;) ибо с итальянским звуком играется поинтересней :)

Jump1kkkk 14.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7687205)
iden_prime, ну что ж :) придется учить итальянский ;) ибо с итальянским звуком играется поинтересней :)

Ну тогда полностью погружаешься в атмосферу того времени,даже лучше думаю ...

iden_prime 14.03.2010 19:20

но вроде можно включить субтитры русские =)

YA kek$ 14.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7687256)
но вроде можно включить субтитры русские =)

Да можно!Я именно так и играю.

iden_prime 14.03.2010 19:31

мне голос эцио итальянского не понравился... хотя все остльное оч атмосферно)))

Люди плиииз ну подскажиите как сделать так чтобы можно было переигрывать миссии! в первой же части можно было... T___T

Balmung 14.03.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7687299)
Люди плиииз ну подскажиите как сделать так чтобы можно было переигрывать миссии! в первой же части можно было... T___T

Попробуй зайти в раздел "ДНК" через Esc и там выбирай миссию, которую хочешь переиграть.

Igor027 14.03.2010 19:37

Balmung, Так не получится. Я сам хотел переиграть несколько миссий.

iden_prime 14.03.2010 19:37

Balmung, ну и я захожу в днк чтобы выбрать какой-нибудь сегмент, но миссии проходить заново нельзя... нету опции переиграть, а вот например в гонках драках есть.... У меня одной такая фигня? ТТ

Добавлено через 1 минуту
Igor027, и что же нам теперь делать? XD

Jump1kkkk 14.03.2010 19:45

iden_prime, Начинай новую игру :) И проходи миссию не до конца,что бы можно было переиграть :)

iden_prime 14.03.2010 19:50

Jump1kkkk, предлагаешь заново все проходить? я например не хочу все проходить а что нибудь на свое усмотрение. Просто в 1ой части такое было. И я даже и подумать не могла что во второй прохождение повторно особо интересных миссий будет невозможно... и все же надеюсь что это все таки возможно... ибо если нет - это серьезный минус разработчиков, имхо.

Skull007 14.03.2010 19:54

Нашел все статуэтки на вилле... за них давались деньги и все, больше ничего? Не открывается ли какой-нибудь тайник?

iden_prime 14.03.2010 19:59

Skull007, неа, только денюжка и моральное удовлетворение))

Jump1kkkk 14.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7687447)
Нашел все статуэтки на вилле... за них давались деньги и все, больше ничего? Не открывается ли какой-нибудь тайник?

ну и зря ты искал :) Дают только по 2 тысячи и все,хотя я надеялся что где то откроется какая ни будь секретная дверь,или еще что ...

Эмиель 14.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7687530)
только по 2 тысячи

В начале игры это весьма неплохо. А потом, конечно, бесполезно, когда из сундучков по тысяче выпадает. :)

Jump1kkkk 14.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687546)
В начале игры это весьма неплохо. А потом, конечно, бесполезно, когда из сундучков по тысяче выпадает. :)

У меня в начале было тысяч 20,но мне толком ничего и не надо было ... На лекарство хватало,да и кожаных доспехов тоже,а под конец уже тысяч 200 было )

Эмиель 14.03.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7687582)
У меня в начале было тысяч 20,

Я про то начало, которое самое начало. Когда только прибывает в Монтериджони. У меня на тот момент около 15 было, и то я до этого ничего не покупал и активно воровал во Флоренции.

Цитата:

но мне толком ничего и не надо было ...

А городок кто развивать будет? :)

Цитата:

а под конец уже тысяч 200 было )

Мне страшно говорить про цифры, что были в конце игры. :))

Jump1kkkk 14.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687619)
А городок кто развивать будет?

Городок ? Да как то по ходу игры его развил ... Даже не зацикливался.)

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687619)
Мне страшно говорить про цифры, что были в конце игры.

Нет уж,ты скажи )

Эмиель 14.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7687683)
Да как то по ходу игры его развил

А я уже во второй раз все деньги в начале сливаю на развитие Монтериджони, даже не покупая толково брони и лечилок себе. Уж когда вложу все деньги на реконструкцию зданий, тогда занимаюсь собой. Душа не позволяет играть иначе. :)

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7687683)
Нет уж,ты скажи )

Когда заканчивал игру, то было около 400 штук. Это далеко не предел, но их тупо было некуда девать...

AKela 14.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7673245)
жизнь на Земле уже уничтожалась и она её пересоздавала, то что Дезмонду предстоит предотвратить вспышку Солнца

Похоже, появился человек, который спасет Землю в 2012. Ну,не считая Шварцнеггера, Уиллиса и Кейджа.... Радует. У нас стало больше шансов на выживание :)
Вопрос жуть боянистый, но скиньте хотя бы в ЛС, как замочить торговца, который стоит на корабле, но нужно оставаться незамеченным?

Эмиель 14.03.2010 20:33

AKela, ты про одну из девяти жертв (когда охотимся на Саванаролу), или ты про карнавал?

AKela 14.03.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687733)
AKela, ты про одну из девяти жертв (когда охотимся на Саванаролу), или ты про карнавал?

про одну из девяти жертв,конечно :)

Эмиель 14.03.2010 20:38

AKela, тактика:
Скрытый текст:
подплываешь к задней части корабля (или боковой дальней, но цель: задняя часть), взбираешься не до конца. Тихонько убиваешь патрулирующих охранников путем сбрасывания их в воду клинком, потом двойным ударом стоящих около перил двоих охранником удивляешь, а затем сверху на негодяя. И далее или всех убиваешь, или мотаешь, но суть одна: жертва мертва.

AKela 14.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687772)
AKela, тактика:

Они замечают :( я убивала и тех,что на лестнице,и того,что стоит около корабля, 2-ух на корабле справа, 1-ого слева, как только забираюсь наверх,меня замечают. сейчас клаву на фиг разобью,измоталась уже! :vis:

Jump1kkkk 14.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7687829)
Они замечают :( я убивала и тех,что на лестнице,и того,что стоит около корабля, 2-ух на корабле справа, 1-ого слева, как только забираюсь наверх,меня замечают. сейчас клаву на фиг разобью,измоталась уже! :vis:

Так там не с первого раза,пытайся,и главное делай все быстро.

Эмиель 14.03.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7687829)
меня замечают

Кто тебя там заметить может? Снизу ведь один чел бродит, на крышах никто не палит вроде.

Окей.
Скрытый текст:
Как я помню, задание начинается с того, что ты стоишь на крыше здания. Прыгай в воду справа. Подплывай к дальнему боку корабля. Забирайся, но к заднице не ползи. Вырубай всех, кого можешь, путем клинка всемогущего (в водичку всех). Далее иди к заднице, вырубай правый фланг тем же путем. Потом двоих стоязих клинком в шею, затем прыг-скок сверху на жирного.

Я делал так, и проблем не было.

AKela 14.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687876)
Так там не с первого раза,пытайся,и главное делай все быстро.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687876)
Я делал так, и проблем не было.

Получилось, наконец. Засранцы. Ходит там один (как раз снизу) и постоянно палит каким-то образом :(

Jump1kkkk 14.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7687955)
Получилось, наконец. Засранцы. Ходит там один (как раз снизу) и постоянно палит каким-то образом :(

Ну там пару тройку попыток,и потом получится,я когда проходил,меня уже заметили и вот вот провал миссии,но еле еле успел :)

iden_prime 14.03.2010 21:27

AKela, я дымовую шашку использовала.. и было предостаточно времени чтобы убить)

Jump1kkkk 14.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7688165)
AKela, я дымовую шашку использовала.. и было предостаточно времени чтобы убить)

Мне дымовые шашки не помогали :(

AKela 14.03.2010 21:52

Я опять за помощью :lol:
Повыбирала там всяких, чтобы в названии были имена богов, но не получается. Кого брать надо?

з.ы.: а почему обращение к ассасинам-то? :???:
Сделала,вроде)

Эмиель 14.03.2010 21:57

AKela, я такие загадки какое-то время вполне успешно методом тыка решал. Минут семь - и дело сделано. :))

А вообще не помню, что да как тут. :/

1exs 14.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7688380)
з.ы.: а почему обращение к ассасинам-то?

Ммм, скорее всего ассасины верующие :)) причем примерные)

AKela 14.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7688427)
Ммм, скорее всего ассасины верующие причем примерные)

Пафосно слишком звучит "ассасины,узрите!"........

D@nte$ 14.03.2010 22:07

Ну вот. Сутки чистого геймплея. Собрав все сокровища, перья и т.п. и прочее и так далее, я прошёл эту игру. Ну, так как я был фанатом первой части ( да-да, весьма скучноватой, но по своему уникальной игры, хотя год назад на этом форуме я людям доказывал обратное), то от второй части я просто в восторге неописуемом. Играется всё легко и с удовольствием. Оторваться от этой игры я мог с большим трудом. Подача сюжета, по сравнению с первой частью, сделала огромныйпростогиганскийтакойшажище. По моему скромному мнению сюжет и есть главное достоинство игры и именно из-за сюжета я так сильно ждал эту игру. Хотя конечно же хотелось по-больше истории Дезмонда и Ко. Но история Эцио тоже хороша. Ну и ещё одно имхо: Юби в обоих АС однозначно удались концвоки =) Да я фанат вот таких вот концовок.

Ну а насчёт геймплея...Специально не смотрел роликов и почти не читал новостей, поэтому удивился, увидев в АС2 зачатки экономики...Но тоесть приятно удивился =) Всё остальное тоже радует. Правда сильно раздражают миссии по сопровождению. Всегда компаньоны нарвутся на неприятность... Полезут в драку, в реку или застрянут в декорациях. Да и вообще всё самое занудное, что есть в игре, происходит в Венеции (имхо опять же).

Музыка. Джеспер Кид. Всё. 10 из 10.

На графику мне с самого начало было плевать. Я ждал продолжение сюжета, а геймплей это способ продвижения по нему.

Чем бы всё подытожить...Пожалуй, игра получилась лучше чем я ждал. Я скорее всего я неделю или 2 буду ходить под впечатлением от сюжета и советовать всем, кто интересуется или сомневается (первая часть далеко не всем понравилась всё-таки).

На правах ИМХО (с)

iden_prime 14.03.2010 22:21

Jump1kkkk, хм.. странно... я например мучалась дольше всех с этим эпизодом... убивала сначала который ходил сбоку корабля потом убивала того что проходил в самый зад корабля и когда убивала одним махом двух что там стоят меня сразу обнаруживали убить времени не было, а так шашку одну запустила, у всех только желтые стрелочки появились, тех двоих не убивала просто через перила перепрыгнула встала рядом с жертвой и клинком его, я даж от неожиданности что сработало закипишилась и все равно все получилось...

Skull007 14.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7687712)
Когда заканчивал игру, то было около 400 штук. Это далеко не предел, но их тупо было некуда девать...

Раскидывай деньги в толпу и наблюдай как люди их жадно собирают!:sml:

Jump1kkkk 14.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7688691)
Раскидывай деньги в толпу и наблюдай как люди их жадно собирают!:sml:

Не интересно,все 400 тысяч не раскидаешь...

CrazyYura 14.03.2010 23:11

Начал играть. Начало потрясающее и гениальное.

nezlobin 14.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 7687727)
Похоже, появился человек, который спасет Землю в 2012. Ну,не считая Шварцнеггера, Уиллиса и Кейджа.... Радует. У нас стало больше шансов на выживание :)
Вопрос жуть боянистый, но скиньте хотя бы в ЛС, как замочить торговца, который стоит на корабле, но нужно оставаться незамеченным?

ыыы...я ппц с ним мучался=))) с торговцем=) с начала миссии прыгал в воду и опплывал корабль с дальней стороны от пристани, выносил на левом борту двоих гуляющих, затем плыл через корму к пристани и топил стрелка там... после возвращался к корме, залазил наверх, и топил чела, который гулял от кормы до середины коробля=) потом ждал когда его сосед по правому борту(гуляющий от носа до центра) повернется спиной ко мне и шел!!!( чтобы не услышали) убивал двоих у руля, и потом сразу в прыжке убивал торгавца=) и все, после на всех пох=)))

П.С. хотел сначала вообще все борта почистить, но на правом борту когда пытался топить патруль по очереди, мну громилы палили все время, пришлось рисковать с кормы=))

Lasair 14.03.2010 23:53

Геймплей: Потрясающий.Мы все также как и в первой части скачем по зданиям и безумно красиво рубим врагов. Но по сравнению с первой частью геймплей был доведен до ума и улучшен раз в 10. Во первых паркур стал быстрее,и в нем появились новые фишки. Во вторых главное-разнообразие. Оружия стало больше: огромное кол-во разных кинжалов,мечей,сабель.Появилась возможность отбирать у врага оружие, это не сильно полезно,но против громил и копейщиков это необходимо,к тому же Эцио (наш новый герой) очень красиво выдирает его из вражеских рук.Для каждого вида оружие сделана своя анимация.Вобщем геймплей - 10/10б
Графика:Такая же как и во второй части.Все очень красиво за исключением моделей персонажей-они мягко говоря плохи. А вот здания очень красивы-виден каждый уступчик за который может схватиться Эцио. Также стоит отметить отличную анимацию,бои и паркур бузумно кравивы. Графика - 9/10б
Звук и музыка: Что тут можно сказать, вобщем все хорошо, но вот голоса в русской озвучке не совсем хороши. Также немного разочаровало отсутствие филосовских диалогов,но это не сильно заметно. - 8/10б
Интерфейс и управление: Первое что скажу - это черные полосы (не совсем интерфейс,но я обязан их упомянуть),они конечно в динамике не мешают,но сильно загромождают экран. Что касаеться интерфейса, то он удобен и на этом все. Управление: тем кто играл в первую часть-оно покажеться легким и понятным,но тем кто не играл придеться долго разбираться.
Постановка:В первой части она была хороша только в начале и в конце игры,а в середине можно сказать отсутствовало. Здесь же она потрясающая,каждая миссия проработана так что волосы дыбом встают.
Итого:
Для меня первый АС был отличнейшей игрой которая стояла на одной полке с Макс Пейном. Второй АС стал для меня эталоном игр,и одной из лучших игр в которые я когда либо играл (а играть я начинал с Dendy). Итоговая оценка: 10/10б

MaXimu$ 15.03.2010 00:17

Zhenya1, НЕ согласен. Игра не отличнейшая.

ОНА ЛУЧШАЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!!!!!!!

Мое мнение. Простите. Эмоции... Кто не согласен что она как миниум хорошая, бросьте в меня камень. НО надеюсь до этого не дойдет. :sml:

Skull007, угадай. Наверно деньги крадет... :)

Skull007 15.03.2010 00:19

Тут видел пробегал мимо меня карманник, правда я его не догнал, а что он делает?

Spiritist 15.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7689069)
но вот голоса в русской озвучке не совсем хороши.

Включи итальянскую + сабы.
Цитата:

Оружия стало больше: огромное кол-во разных кинжалов,мечей,сабель.

Но всё равно рулит то только какая то одна, с ней всю игру и бегаешь. Хотя я бегаю только с клинком (двойным или отравленным), остальное покупаю только для провкачки виллы.
Цитата:

Для меня первый АС был отличнейшей игрой которая стояла на одной полке с Макс Пейном

Очень похожие игры, да.
Цитата:

Сообщение от MaXimu$ (Сообщение 7689185)
Кто не согласен что она как миниум хорошая, бросьте в меня камень.

Поднимаю камень, прицеливаюсь...
Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7689200)
Тут видел пробегал мимо меня карманник, правда я его не догнал, а что он делает?

У него можно отобрать деньги. Кстати таких карманников много очень. Не убивай, за это розыск 10% дают.

Сноходец 15.03.2010 01:14

Skull007
Есть карманники, а есть курьеры Борджиа, так вот карманник может тебя обокрасть, а курьеры тебя бояться как огня и с них по 1.5к флоринов падает если догнать 8)

Прошел игру, эмоции оставила хорошие, но есть недочеты, причем так нормально их, всяких глюков\недоделок, сюжет хороший, но все таки опять мало ответов и до чертиков вопрос 8) геймплейно игра больше порадовало, но что меня больше всего впечатлило это города, то есть Венеция и Флоренция, очень классно сделаны, прям как настоящие, даже если они будут пустые 8)

Так же жалко, что так мало дали по летать на Изобретение Леонардо 8(

Deep_wolf 15.03.2010 06:59

Вот и я наконец-то прошёл Ас2 :)

Вот мои впечатления: (куча спойлеров, кто не прошёл не читать)
Скрытый текст:
Впечатление немного непонятное осталось. Сама по себе игра прекрасная, все так обставлен, что и сказать нечего. Прекрасный мир, красивые места, интересный антураж практически все интересное и не заставляет скучать. Перечислю ключевые плюсы и минусы игры (ИХМО):
+ Красивый мир, города, места. Разнообразные дома и объекты архитектуры.
+ Не заставляющий скучать сюжет, с практически не линейными моментами. Но вот "вау" моментов в игре мало. Увы.
+ Да Винчи и Макиавелли. И ещё куча интересных персонажей.
+ Необычный подход к подаче сюжета.
+ Присутствие в почти стелс-экшене элементов рпг\ртс\квеста. Очень понравилось.
+ Хорошая графика.
+ Саунд. Все согласятся.
+ И конечно же всемирный апофеоз завязки вечной войны Тамплиеров против Асассинов ^^
- Кривая анимация. Заставляет смеяться.
- По сути дела мы всю игру что и делаем "убиваем время". Т.е. мы не тем занимаемся. Да-да, перво-наперво замочить всех Тамплиеров. Но если сравнить с первой частью, то мы абсолютно не занимаемся делами Альтаира. Пример: вот нам нужно замочить гада-тамплиера. Что мы делаем - бежим к нему и мочим. Всё! А где длинные и запутанные расследования, кто чем промышляет зачем и почему? Этого нет. Где-то к середине игры Эцио останавливается и задаётся вопросом: А зачем я их убил? :)) Вот в чем проблема Ас2.
- Мы не ведём задушевных бесед с жертвами. От этого хочется впасть в уныние.
- Личность и характер большинства союзников-асассинов не раскрыт. Мы знаем что вот он-вор, а он-капитан наемников. Всё! Опять же разрабы поленились сделать характер персонажам.
- Плохая локализация на русский язык. В голосе нет экспрессии и страсти, когда жертву убивают. Если на картинке герой "арёт ва всё горла", то мы слышым монотонный голос. Лучше всего играть на Итальянском с Рус. саббами. Само-то.
- Дебилизм со стороны издателя. Да и Юбики накосячили, там где их не ждали.
Ну вобщем как-то так.
Вывод: игра стоит того чтобы её пройти. Как доктор прописал после прохождения первой, сразу вторую. Эпохальная игра про холивар за власть. Всем рекомендую, если ещё не играли.

Туча вопросов после концовки:
Скрытый текст:
Куда поехали асассины?
Где вообще происходит действия игры?:eek: В нашем времени,т.е.
Сколько всего частиц Эдема, и будем ли мы летать по памяти предков по всему миру?
Кто на самом деле Минерва?
Кто на самом деле Адам и Ева?
Кто был папой Римским в 1499 год?
Что случилось с Эцио после диалога Минервы с Дезмондом?
Куда девать деньги?
И правда ли, что асассины путешествовали в Поло в поисках частиц Эдема?

Графика 9.5\10
Геймплей 9.5\10
Звуки и музыка 10\10
Управление 9.0\10
Локализация 6.5\10
Оценка: 9 баллов. Игра могла быть лучше.

З.Ы. Десятку не ставлю из-за тупой камеры в катакобмах асассинов.

Jump1kkkk 15.03.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 7689543)
З.Ы. Десятку не ставлю из-за тупой камеры в катакобмах асассинов.

Ну почему же тупая,а ля Принц Персии :)

Spiritist 15.03.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7689566)
Ну почему же тупая,а ля Принц Персии

В Принце она тоже тупая. Ну вот зачем инвертировать клавиши управления когда задача на время?

Deep_wolf 15.03.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7689566)
Ну почему же тупая,а ля Принц Персии :)

В принце это было медленно и интересно, а здесь быстро и тупо.

maxtodor 15.03.2010 09:18

Проблемка..

Всем привет. мб нубский вопрос.

Суть проблемы - на миссии, где надо доставить сломаный клинок Леонардо, у меня, когда Лео просит выбрать клинок, Эцио залипает в пространстве, дергаются только волосы, если нажимаю "Q", выбираю клинок, и ничего не происходит.. :mad:

мб у кого-нибудь было что-то прдобное, то подскажите плз.

Edzie 15.03.2010 09:33

Цитата:

- Пример: вот нам нужно замочить гада-тамплиера. Что мы делаем - бежим к нему и мочим. Всё! А где длинные и запутанные расследования, кто чем промышляет зачем и почему?

А в первой части было что ли? Единственное, что я помню, так это: укради кошелек у того NPC/сбор флажков/уничтожение лучников/подслушай разговор. Собственно после n-ного кол-ва таких заданий можно было приступать к убийству. Все это очень раздражало.
Цитата:

- Дебилизм со стороны издателя. Да и Юбики накосячили, там где их не ждали.
Где это?
Цитата:

- Мы не ведём задушевных бесед с жертвами. От этого хочется впасть в уныние.
Наверное потому что это смотрелось донельзя глупо: ассассин, сидя в окружении стражников, беседует с жертвой.

maxtodor 15.03.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от maxtodor (Сообщение 7689723)
Всем привет. мб нубский вопрос.

Суть проблемы - на миссии, где надо доставить сломаный клинок Леонардо, у меня, когда Лео просит выбрать клинок, Эцио залипает в пространстве, дергаются только волосы, если нажимаю "Q", выбираю клинок, и ничего не происходит.. :mad:

мб у кого-нибудь было что-то прдобное, то подскажите плз.

хотел пропатчить до 1.01, но, оказывается он у меня уже стоит

Deep_wolf 15.03.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7689743)
Наверное потому что это смотрелось донельзя глупо: ассассин, сидя в окружении стражников, беседует с жертвой.

Не знаю. Мне всегда было интересно послушать.

Edzie 15.03.2010 11:01

maxtodor, на цифру 2 или 3 нажми.

Ягами Лайт 15.03.2010 11:08

А как там дела с боёвкой-то? В своё время забросил первую часть именно потому, что не понравилась бс, сложновато до крайностей было, плюс унылые мини-миссии, повторяющиеся без конца и края доставали... Вот думаю, стоит ли эту пробовать....

Edzie 15.03.2010 11:21

Ягами Лайт, унылые доп. миссии можно не выполнять. Боевка...Хм, ты можешь драться красиво, появились всякие захваты, новые виды оружия( от метлы до булавы), но никто не запрещает тебе тупо держать зажатой кнопку блока и проводить контратаки.

yura95 15.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7689986)
Ягами Лайт, унылые доп. миссии можно не выполнять. Боевка...Хм, ты можешь драться красиво, появились всякие захваты, новые виды оружия( от метлы до булавы), но никто не запрещает тебе тупо держать зажатой кнопку блока и проводить контратаки.

Плюс хочу добавить что скрытые клинки действительно намного улучшили. С серединый игры мне другое оружие было ненужно.
А у врагов оружее отбирать скучно. Так впринципе тапор и копьё самые-самые, но их фиг отбирёшь, токо с трупа подобрать.
Вывод: Боёвка намного стала лучше.

Dima47 15.03.2010 11:41

Цитата:

Вот только у мечей и кинжалов/ножей контрудары не изменились совсем,даже новых нет :(

dron198 15.03.2010 11:47

Цитата:

Туча вопросов после концовки:

Кто был папой Римским в 1499 год?

Папой в 1499 году был Александр VI.Он же Родриго Борджия.

MR.HARD 15.03.2010 11:54

Dima47,
хм несоглашусь появились новые приёмы
например если подойти к челу со спины с маленьким мечом то эцио акуратно перерезает ему горло(хоть это и не контр удар но всёже новенькое)
и ещё пару есть точно только непомню каких

а где можно посомтреть все ачивки которые можно получить

Taurusist 15.03.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от yura95 (Сообщение 7690005)
Плюс хочу добавить что скрытые клинки действительно намного улучшили. С серединый игры мне другое оружие было ненужно.
А у врагов оружее отбирать скучно. Так впринципе тапор и копьё самые-самые, но их фиг отбирёшь, токо с трупа подобрать.

Вот именно отбирать оружие и им же убивать само приконое, ибо мачить другим оружием тяжелых по броне дядь, а также с копьем сложно. А то что ты не можешь отобрать, или как ты сказал не возможно, то тут какбы дело в тебе.

Shadowcore 15.03.2010 11:58

И в первой нельзя было драться с помощью спрятанного клинка, в первой части Альтаир такого не делал.

Dima47 15.03.2010 12:01

Цитата:

а где можно посомтреть все ачивки которые можно получить
Из всего 5-6 вроде и все сюжетные.
Цитата:

например если подойти к челу со спины с маленьким мечом то эцио акуратно перерезает ему горло
Хмм ну пойдёт.

yura95 15.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Taurusist (Сообщение 7690092)
Вот именно отбирать оружие и им же убивать само приконое, ибо мачить другим оружием тяжелых по броне дядь, а также с копьем сложно. А то что ты не можешь отобрать, или как ты сказал не возможно, то тут какбы дело в тебе.

Ну лично копьё я неразу неотобрал. Ну вот топор можно, а копьё....

Taurusist 15.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от yura95 (Сообщение 7690128)
Ну лично копьё я неразу неотобрал. Ну вот топор можно, а копьё....

Капье само интересное, када он им врага протыкает, и трупак потом на копье весит, ну или при помощи кругового удара всех ложишь, а потом добиваешь скрытым клинком. Ты потринируйся, весело. Я пачти тока так ложу большие толпы врагов, всмысле отбирая оружие.

azurabz 15.03.2010 13:38

кряк наконецто

http://letitbit.net/download/5233.50..._____.rar.html

Deep_wolf 15.03.2010 13:42

azurabz, Это не кряк =\

Dead Men 15.03.2010 13:48

Цитата:

бо мачить другим оружием тяжелых по броне дядь
Меня удивило то, что этих тяжелых дядь легко завалить контрударом, вооружившись спрятанным клинком. Мечом простым (до ятагана) у меня так не получалось((

$ith 15.03.2010 13:48

Цитата:

И в первой нельзя было драться с помощью спрятанного клинка, в первой части Альтаир такого не делал.
Можно. Только посложнее, и контратаки скрытым клинком были не менее брутальными.

Dead Men 15.03.2010 13:51

$ith, в 1й части спрятанным клинком можно было только убивать с одного удара или контратаковать, а как полноценное оружие он его не использовал

$ith 15.03.2010 13:54

Dead Men,
Для меня полноценное) ибо я вообще только контратакми всех и убиваю -> меньше риска и быстро) Ато начнешь мечем махать, наяинают блоки ставить, а если и попадает надо раза 4 вдарить чтоб завалить + когда атакуешь в спину могут врезать, поэтому резона нет.

Dead Men 15.03.2010 13:57

Минус у второй части огромный - она проста до одурения :( особенно когда накупишь мега-пупер мечей, кинжалов и обвешаешься броней как новогодняя елка. Ну просто терминатор :) только с таким то весом не особо удобно бегать, имхо :) например для меня игра стала "одноклеточной" когда купил меч "Ятаган" или как его. Рубит с контратак всех врагов, даже громил.

Lasair 15.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7690528)
Минус у второй части огромный - она проста до одурения

да,но ты вспомни первую,там тоже Альтаир в одиночки десятки стражников раскидывал. Здесь сложность есть лишь в некоторых миссиях,где надо незаметно кого-нибудь убить,но со второго раза все снова легко.

Edzie 15.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7690552)
там тоже Альтаир в одиночки десятки стражников раскидывал

Ну а здесь так же просто, главное не пытаться контратаковать удары алебардщиков и рыцарей спрятанными кинжалами.

Матёха 15.03.2010 14:18

А я в рукопашку дерусь в основном... очень классно.. анимации супер
и кинжалом со спины атаковать супер
И пику отобрать люблю - это вообще мега-оружие

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Вот только у мечей и кинжалов/ножей контрудары не изменились совсем,даже новых нет
ну зато добавили неудачные контрудары.. да и вообще анимации в 2 раза больше стало как минимум

Jump1kkkk 15.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7690618)
А я в рукопашку дерусь в основном... очень классно.. анимации супер

А если толпа нападет,тоже в рукопашку ? D:

Цитата:

и кинжалом со спины атаковать супер

Это да.

Цитата:

ну зато добавили неудачные контрудары.. да и вообще анимации в 2 раза больше стало как минимум

Не скажи ...

Матёха 15.03.2010 14:37

Цитата:

Не скажи ...
посчитай там даже больше стало
1. контрудары на новые оружия(пики, двуручные мечи, топоры всякие, скрытые 2 клинки) у каждого по 3 штуки анимаций
2. на них же завершающие удары(тоже по 3 анимации вроде)
3. на все оружия добавили удары со спины(у 2 клинка жесть вообще по позвоночнику) атм по 2 и 3 анимации на оружие кроме меча(там одна анимация)
4. РУКОПАШКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНА(там штук 6 анимаций)

Dima47 15.03.2010 14:38

Цитата:

А если толпа нападет,тоже в рукопашку ? D:
Там блок вроде как непробиваемый и оружие на 5 сек. отобрать можно.

Матёха 15.03.2010 14:41

Цитата:

А если толпа нападет,тоже в рукопашку ?
если толпа очень большая и вы в центре, советую взять кинжалы и кинуть штуки 4 сразу по толпе, если повезет 3 завалите сразу, потом пока ребята вкуривают че произошло, стреляйте с пистолета а дальше уже дело технике, ну лучше отобрать сразу пику

P.S.
Кора была:
Дерусь у дворца там в Венеции самого здорового, раскидал человек 5 наверно, трое остались, кидаю дымовуху и убегаю, прыгаю в воду и прячусь там, ну все скрылся и прям тут же вылазию из воды, и ко мне стражник подходит с которым тока что дралсяи он мне говорит:

"Ты похож на того идиота, которого мы тока что разорвали на куски, так что тебе повезло можешь иди дальше и не попадйся мне на глаза"

FunBoy 15.03.2010 14:43

Люди объясните пожалуйста
Скрытый текст:
Что там за ботва с Адамом и Евой ?

Собрал полностью видео ИСТИНА , но сути этого видео не понял . Я что-то упустил или это загадка ?

Dima47 15.03.2010 14:44

FunBoy,
Интрига на след. часть.

Jump1kkkk 15.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от FunBoy (Сообщение 7690742)
Люди объясните пожалуйста
Скрытый текст:
Что там за ботва с Адамом и Евой ?

Собрал полностью видео ИСТИНА , но сути этого видео не понял . Я что-то упустил или это загадка ?

Ну там как,было производство этих частиц,а Адам и ева украли одно яблоко,ну как то так :Emba:
Ну и интригу сохранили ...

FunBoy 15.03.2010 14:55

Jump1kkkk,
Так получается это в нашем времени происходит ?

Матёха 15.03.2010 14:58

Цитата:

Так получается это в нашем времени происходит ?
нет это происходит до нас ещё, в то время когда миром правила другая цивилизация, которая была до человечества

Адам и Ева украли частицу Эдема и с помощью неё победили их наверно,
это потом выдумали что мол Адам и Ева сожрали яблоко и их изгнали - чушь это, а частицы Эдема рулят по версии Юбисофт

MR.HARD 15.03.2010 14:58

прикольно когда руками мочилишь когонибудь и wsad в разнобой нажимаешь такие приёмчики иной раз получаются))

Jump1kkkk 15.03.2010 14:59

Те кто не прошел игру до конца не смотреть.

Скрытый текст:
А почему в конце бог Эцио назвал Дезмонтом ? Или тоже для интриги ?

Матёха 15.03.2010 15:03

Скрытый текст:
Цитата:

А почему в конце бог Эцио назвал Дезмонтом ? Или тоже для интриги ?
Во первых: Это не бог, бога нет
Во вторых: Эта цивилизация развита и они знают что придет Пророк(Эцио) а передать инфу нужно не ему, а Тем кто по ту сторону Анимуса

Jump1kkkk 15.03.2010 15:05

Скрытый текст:
Да уж,сюжет и впрямь интригует ...

Матёха 15.03.2010 15:07

Скрытый текст:
Цитата:

Да уж,сюжет и впрямь интригует ...
Уверен на 90 % что в 3 части эффект просачивания сработает не тока на дезмонде, но и на эцио, Эцио начнет слышать голос Дезмонда и вместе начнут спасать мир или изменять мир

KpokaDuJl 15.03.2010 15:16

Матёха,
Скрытый текст:
100% в 3 части Эцио не будет, они или покажут еще одну историческую эпоху или Дезмонт уже будет прыгать по Мантхеттону(как Алекс Мерсер :DD)

Jump1kkkk 15.03.2010 15:19

KpokaDuJl,
Скрытый текст:
Как не будет ? Вроде уже писали что Эцио будет ...

KpokaDuJl 15.03.2010 15:20

Jump1kkkk, мб я что-то пропустил? :( ссылку плиз :(

Цитата:

Сообщение от MR.HARD (Сообщение 7690845)
прикольно когда руками мочилишь когонибудь и wsad в разнобой нажимаешь такие приёмчики иной раз получаются))

сори, но ухахахахахаха,

Skull007 15.03.2010 16:41

А после прохождения игры нам дадут просто побегать по городам, там собрать до конца все перья, к примеру!?

-_gerd_- 15.03.2010 16:49

Skull007, да.

VSD 15.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7691482)
А после прохождения игры нам дадут просто побегать по городам, там собрать до конца все перья, к примеру!?

Да по городам побегать можно. Только вот говорят
Скрытый текст:
что если статуи собрать после финала бонуса не дадут

FunBoy 15.03.2010 16:52

Матёха,
Спасибо . Влт это намутили канечно с сюжетом . Теперь в игровой индустрии есть свой ЛОСТ .

Jump1kkkk 15.03.2010 16:54

Цитата:

Да уже не интересно будет ... Лично я тоже думал щас побегаю,все соберу,но нет ... :frown:

Deltmar 15.03.2010 17:06

помогите с загадками, запарился уже подбирать

Skull007 15.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от VSD (Сообщение 7691562)
что если статуи собрать после финала бонуса не дадут

Ты имеешь ввиду статуи, которые в склепе на вилле?
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7691585)
Да уже не интересно будет ...

А чего так?

Jump1kkkk 15.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7691724)
А чего так?

Ну не знаю,нету уже того азарта и интереса ...

DarthStrelok 15.03.2010 17:12

Цитата:

Смысла нет, так как абсолютно теряется интерес к игре. Лично у меня. Никогда не мог проходить побочку, когда основной сюжет пройден. Поэтому всё всегда прохожу до финала ))

Jump1kkkk 15.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7691755)
Смысла нет, так как абсолютно теряется интерес к игре. Лично у меня. Никогда не мог проходить побочку, когда основной сюжет пройден. Поэтому всё всегда прохожу до финала ))

Вот вот,ты уже все выжал из сюжета,и дальше тупо незачем играть :(

Lasair 15.03.2010 17:32

DarthStrelok, аналогичная ситуация,я лучше второй раз игру пройду,чем буду тупо бегать по городу и собирать перья.

p.s: А что за загадки тут все задают (выделение фрагментов и тп)??? Я за всю игру ничего подобного не встретил.

Skull007 15.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7691939)
А что за загадки тут все задают (выделение фрагментов и тп)??? Я за всю игру ничего подобного не встретил.

На некоторых зданиях есть загадочные символы, чтобы их расшифровать надо отгадывать загадки Объекта-16! Короче говоря это "Истина"!

Lasair 15.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7691954)
На некоторых зданиях есть загадочные символы, чтобы их расшифровать надо отгадывать загадки Объекта-16! Короче говоря это "Истина"!

спс
Скрытый текст:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Skull007.

Еще вопросик:
Куда делся меч Альтаира и кинжал после финала??? Они просто пропали а в магазине пишут что они у меня.

CTAJIuH 15.03.2010 17:38

Мде. Сейчас дошел до момента, когда нужно убить 9 лейтенантов. Я думал разработчики усвоили урок что однообразие надоедает, ан нет. Все равно пихают одно и тоже 150 раз...

Очень испортилось впечатление от игры.

Dead Men 15.03.2010 17:41

CTAJIuH, да, именно это в игре и бесит. Они только фантазию проявляют в описании миссий, нежели в самих миссиях xD

Добавлено через 3 минуты
Мне очень понравилось в AC2 обновлять виллу. Когда само здание виллы преображается, магазины растут, девицы бродят. Сразу как то магнатом чувствуешь себя :) единственная светлая идея от разрабов :-D

Lasair 15.03.2010 17:44

Dead Men,
CTAJIuH,
Стисняюсь спросить,а вы что хотели?
Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7691954)

я сейчас во фриплее (после титров).Как найти эти здания,и что нажать чтобы головоломки активировать?

Dead Men 15.03.2010 17:45

Zhenya1, эмм, допустим многоступенчатых операций отличных от "приди-залезь-убей-убеги". Скажем хотя бы побольше динамики в миссиях, а то они жутко скучные и похожие одна на другую как 2 капли

Цитата:

что нажать чтобы головоломки активировать?
Орлиное зрение возле знака

Jump1kkkk 15.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7692030)
Dead Men,
CTAJIuH,
Стисняюсь спросить,а вы что хотели?
я сейчас во фриплее (после титров).Как найти эти здания,и что нажать чтобы головоломки активировать?

3ажать Орлиное зрение,потом Е или Shift

DarthStrelok 15.03.2010 17:46

Zhenya1, зайди в Монтериджони, найди оружейную комнату и поставь нужное оружие

Skull007 15.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7691977)
Куда делся меч Альтаира и кинжал после финала??? Они просто пропали а в магазине пишут что они у меня.

Посмотри на вилле, возможно они там!
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7692030)
.Как найти эти здания,и что нажать чтобы головоломки активировать?

Иногда дают комментарии о зданиях, те здании которые имеют символ помечены. Например одно из таких зданий на вилле (знак находится на верху, слева от входа). Что бы этот знак увидеть нужно включить орлиное зрение!

DarthStrelok 15.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7692154)
Что бы этот знак увидеть нужно включить орлиное зрение!

Его и так прекрасно видно. Просто чтобы начать решать головоломку нужно посмотреть на него с включенным орлиным зрением

DefrantoreM 15.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7691977)
Еще вопросик:

Нету же кинжала альтаировского только меч((( Я сам надеялся на кинжал (тот серебрянный который последним давали.

Lasair 15.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 7692227)
Нету же кинжала альтаировского только меч((( Я сам надеялся на кинжал (тот серебрянный который последним давали.

ну я про простой кинжал,хотя честно говоря тоже думал что будет кинжал Альтаира(((Кстати у Альтаира классная броня,жаль что в первой части он в простом костюмчике пробегал.
Кстати а нет простого белого костюма?

Dead Men 15.03.2010 18:15

Можно как нибудь скинуть с Эцио всю броню? А то все эти навороты как то не смотрятся

Эмиель 15.03.2010 18:20

Dead Men, нельзя, увы. Мне тоже иногда не очень нравится. Последние две броньки, имхо, не смотрятся вообще никак.

Dead Men 15.03.2010 18:22

Эмиель, тогда вопрос по другому: а можно с начала игры не покупать броню? Вроде по сюжету только сапожки заставляют купить. Самая отстойная часть броньки, имхо - нагрудник и наплечник, ну вот нафига ассассину они нужны? Он же бегать должен, а не в латах вышагивать :)

Edzie 15.03.2010 18:25

Dead Men, можно и не покупать.

Эмиель 15.03.2010 18:25

Dead Men, теоретически можно не покупать; я не помню, чтобы меня кто-то заставлял это делать.

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7692349)
нафига ассассину они нужны?

Чтобы не пораниться во время боя. :)) КО шлет привет. )
Хотя немного странновато, что Эцио в металлических причиндалах плавает спокойно... Они, по идее, вниз тянуть должны. Да и по крышам я бы уже в таком металлическом нагруднике особо не побегал.
Игровые условности.

Jump1kkkk 15.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7692339)
Dead Men, нельзя, увы. Мне тоже иногда не очень нравится. Последние две броньки, имхо, не смотрятся вообще никак.

Броня Альтаира вообще ужасно смотрится :(

Dead Men 15.03.2010 18:28

Эмиель, ага и еще с Ятаганом наперевес бегать, имхо наверное не удобно. Кстати, когда обновляешь пояс для ножей, это визуально хоть как то проявляется? Я не заметил. Может слепой? Или все таки обновляется только циферка в селекторе? :)

Эмиель 15.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7692386)
Броня Альтаира вообще ужасно смотрится

Черная которая? Чего это вдруг? Вроде мало кто жаловался. Я лично считаю, что одна из самый окейных бронек.

Dead Men, честно говоря, там так много у него всяких ненужных штук по всему тело раскидано: руки, ноги, голова мешочков, что я даже не пытался уследить за покупаемыми изменениями. Может, они и есть, но тогда я тоже слепой, потому что во время второго прохождения особо не замечал появления чего-то кардинально нового. типа третьей головы или мешка из-за спины, да и поясов для ножей не видел

Edzie 15.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7692446)
Черная которая? Чего это вдруг? Вроде мало кто жаловался. Я лично считаю, что одна из самый окейных бронек

Мне как то обычная одежда Эцио больше нравится, единственное достоинство броньки Альтаира - не надо чинить.
Dead Men, ничего не изменяется. И когда сумки покупаешь тоже.

ReyzeN 15.03.2010 18:37

Если я например пере установлю систему сохранения будут работать?

DarthStrelok 15.03.2010 18:39

ReyzeN, сейвы хранятся на сервере Ubisoft, так что да

Jump1kkkk 15.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7692451)
Мне как то обычная одежда Эцио больше нравится, единственное достоинство броньки Альтаира - не надо чинить.

Это вообще классно,не бегать к кузнецу туда сюда.

Edzie 15.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7692497)
Это вообще классно,не бегать к кузнецу туда сюда.

Ну если честно, то я броню только в самом начале ремонтировал, пока с боевой системой не освоился. А эстетическая составляющая для меня важнее все таки.

Jump1kkkk 15.03.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7692513)
Ну если честно, то я броню только в самом начале ремонтировал, пока с боевой системой не освоился. А эстетическая составляющая для меня важнее все таки.

Не знаю,я частенько не успевал хвататься за уступы,или в гробницах часто падал,снимая по 2-3 квадратика брони.

iden_prime 15.03.2010 18:47

А по-моему вся бронь нормально выглядит... а когда одеваешь костюм альтаира - он выглядит таким.. чуханским что ли.... по сравнению кончено c пафосным нарядом Эцио...)

Jump1kkkk 15.03.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7692538)
А по-моему вся бронь нормально выглядит... а когда одеваешь костюм альтаира - он выглядит таким.. чуханским что ли.... по сравнению кончено c пафосным нарядом Эцио...)

Ну вот и я о чем,он какой то невзрачный что ли ...

Dead Men 15.03.2010 18:50

Цитата:

Ну вот и я о чем,он какой то невзрачный что ли ..
В 1й части было куда "гламурнее" :)

iden_prime 15.03.2010 18:52

нее я имела ввиду... не доспехи альтаира а его сам скин)))) Костюм норм я к неу уже привыкла.. правда сначала как то было непривычно что он черный)

Zigfrid 15.03.2010 19:08

iden_prime, Чёрный ему идёт,потому что он стройнит.А вот костюм как из 1 части чисто "средневековый".

LuciferXXX 15.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от iden_prime (Сообщение 7692597)
нее я имела ввиду... не доспехи альтаира а его сам скин)))) Костюм норм я к неу уже привыкла.. правда сначала как то было непривычно что он черный)

Вот как раз то чёрное одияние очень хорошо вписывается в антураж Венеции, ну я так считаю)))Особенно ночью)))....а то если так посудить, какая скрытнасть ночью в белой одежде http://forum.igromania.ru/images/smilies/biggrin.gif ))...

p.s Всё хорошо, да поиграть не могу!!!(Серваки - будь они прокляты!)

KpokaDuJl 15.03.2010 19:22

Кстате, небритый Эцио смотриться прикольнее, правда есть один момент:
Скрытый текст:
К концу игры Эцио около 50 лет, а смотриться на 30 максимум.

Jump1kkkk 15.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 7692849)
Кстате, небритый Эцио смотриться прикольнее, правда есть один момент:
Скрытый текст:
К концу игры Эцио около 50 лет, а смотриться на 30 максимум

Ну не старить же персонажа до 50 лет,он просто молодо выглядит :sml:

Эмиель 15.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 7692849)
К концу игры Эцио около 50 лет

Действие началось в 1476. Закончилось в 1499. На 1476 ему было 17 (если не ошибаюсь). Так что 50 - много. Да и подумай: в 50 прыгать по крышам...

Jump1kkkk 15.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7692872)
Действие началось в 1476. Закончилось в 1499. На 1476 ему было 17 (если не ошибаюсь). Так что 50 - много. Да и подумай: в 50 прыгать по крышам...

В игре все возможно :wnk:

TemZ 15.03.2010 19:32

Народ не могли бы вы мне объяснить насчёт Истины в игре когда видео показывается это вообще о чём?

Frееze 15.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7692872)
На 1476 ему было 17 (если не ошибаюсь)

Помойму 18, я как-то посчитал и вышло вроде 18, но не суть важно. К концу игры ему порядка 40 лет выходит. Кстати вроде была инфа что следующая часть игры(не указывалось что именно тертья, но говорилось что именно следующая), бедет тоже про Эцио. Вот там и посмотрим, если опять сделают временой промежуток лет в 10, как он будет скакать по крышам.

Winter Chaos 15.03.2010 19:41

Эмиель,

ну не 50, пересчитай - 40 лет ему...

Эмиель 15.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 7693006)
40 лет ему...

А я что сказал?

К слову, вчера пробегал мимо пьяного чела в Тоскане; он проснулся и начал пропитым голосом жаловаться, что у него башка болит. :)) Впервые увидел такое. Настроение поднялось как-то даже.

FunBoy 15.03.2010 19:45

Вообще-то ему как бы не 50 а 40 , ну и тем более если логически судить (насколько это возможно говоря об игре) то он всю жизнь держал себя в форме , в 17 лет в самом начале игры бегать по крышам для него было не ново . С подобающей тренеровкой и здоровоым образом жизни в 40 можно себя чухать не хуже чем в 30 . Так что рано вы еще 40летнего Эцио хороните )

Jump1kkkk 15.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от FunBoy (Сообщение 7693042)
Вообще-то ему как бы не 50 а 40 , ну и тем более если логически судить (насколько это возможно говоря об игре) то он всю жизнь держал себя в форме , в 17 лет в самом начале игры бегать по крышам для него было не ново . С подобающей тренеровкой и здоровоым образом жизни в 40 можно себя чухать не хуже чем в 30 . Так что рано вы еще 40летнего Эцио хороните )

Ну знаешь ли,хоть ты и в хорошей форме,но в 40 лет по крышам прыгать,тоже не дело.

DarthStrelok 15.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7692995)
Помойму 18

17 лет ему было.

Dead Men 15.03.2010 20:10

Цитата:

С подобающей тренеровкой и здоровоым образом жизни
ну вообще как бэ он не особо здорово вел жизнь. Алкоголь хлестал и тому подобное. Вообще, имхо, так прыгать судя по логике можно (вообще то невозможно, но это игра) только если тренироваться часов по 20 в сутки :)

Taurusist 15.03.2010 20:15

А кто с чего решил, что эцио 50 или там 40 лет?????

Jump1kkkk 15.03.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Taurusist (Сообщение 7693258)
А кто с чего решил, что эцио 50 или там 40 лет?????

Даты в игре. Ваш К.О.

KWS534 15.03.2010 20:22

Ребят,я вот собрал Кодекс,сопоставил все картинки с помощью орлиного зрения-а после должно что-то произойти или как?

iden_prime 15.03.2010 20:24

да если вообще так посмотреть то в реале так паркурить невозможно, особенно в течении долго времени)))

Скрытый текст:
Я вот еще чего недопонимаю... про марию. как ее дезмонт узнал разве в первой части говорилось ее имя? Оо и елси кто читал кодекс то там альтаир писал про Аду... которую тамплиеры похитили и он не смог защитить... про марию как то умалчивается Оо

R@ndom 15.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7693027)
К слову, вчера пробегал мимо пьяного чела в Тоскане; он проснулся и начал пропитым голосом жаловаться, что у него башка болит. :)) Впервые увидел такое. Настроение поднялось как-то даже.

меня больше всего впечатлили чихающие прохожие, ещё они яблоки жевали=)

насчет старого Эцио-вспомните Сэма Фишера, он тоже далеко не молод, все это игровые условности

iden_prime 15.03.2010 20:25

KWS534, ну потом ставишь яблоко на подставку и все)

Эмиель 15.03.2010 20:25

KWS534, должен, если не путаю,
Скрытый текст:
к Родриго Боджиа идти в Рим.

Как только верно соберешь "кодексную" картинку, то
Скрытый текст:
скриптом сценка должна запуститься.

роуч 15.03.2010 20:27

А в игру встроены дополнения?Если да токакие.

Igor027 15.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 7693295)
Ребят,я вот собрал Кодекс,сопоставил все картинки с помощью орлиного зрения-а после должно что-то произойти или как?

Не правильно сопоставил картинки значит.

Mad^Man 15.03.2010 20:28

Dead Men,
Jump1kkkk,
Это игра, а не реальность, представьте что разработчики скажут (если следующая часть будет про Эцио), "в игре не будет паркура так как герой уже стар"...

Igor027 15.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 7693334)
А в игру встроены дополнения?Если да токакие.

Два вырезанных эпизода, которых не было на консолях, уже есть в игре на РС.

KWS534 15.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 7693338)
Не правильно сопоставил картинки значит.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7693321)
KWS534, должен, если не путаю,
Скрытый текст:
к Родриго Боджиа идти в Рим.

Скрытый текст:
Как только верно соберешь "кодексную" картинку, то
Скрытый текст:
скриптом сценка должна запуститься.

Скрытый текст:

Вот,переставил(там я чет с Америкой слегка намутил)-проиграла тока музыка мол "Лялялляляляля-ты типа собрал".Все?Теперь пора за яблоком?

DarthStrelok 15.03.2010 20:33

iden_prime, Мария подменила Робера Де Сабле в Иерусалиме, вроде

Эмиель 15.03.2010 20:42

KWS534,
Скрытый текст:
на финальную схватку ты отправишься фаст-тревелом. Подойди к дяде, он спросит, готов ли ты двигаться в Рим, и отправляйся.

FreddoRus 15.03.2010 20:49

Парни и девушки!!! Я когда открывал секрет (истину) где надо инфровидением щупать яблоки эдема, то на картинке соляного чего-то там с участием Ганди в правом верхнем углу был какой то набор точек тире и запятых!!! Это пасхалка или просто глюк?

Сноходец 15.03.2010 20:56

Кстати да, меня тоже интересует, когда шаришся по фоткам, там кроме того что тебе надо, еще куча скрытых вещей есть, вот зачем их сделали?

Skull007 15.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от FreddoRus (Сообщение 7693478)
Парни и девушки!!! Я когда открывал секрет (истину) где надо инфровидением щупать яблоки эдема, то на картинке соляного чего-то там с участием Ганди в правом верхнем углу был какой то набор точек тире и запятых!!! Это пасхалка или просто глюк?

Такие шыфры встречаются на многих картинах. А кстати, видел тут шифры числовые, может их ввести и откроется дополнительный контент на типо тех трех локаций, что в коллекционном издании!:sml:

KWS534 15.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7693440)
KWS534,
Скрытый текст:
на финальную схватку ты отправишься фаст-тревелом. Подойди к дяде, он спросит, готов ли ты двигаться в Рим, и отправляйся.

Скрытый текст:
А с Кодексом-то что?Все,понадобится тока в конце?

Эмиель 15.03.2010 21:06

KWS534,
Скрытый текст:
ты же собрал все 30 страниц, верно? Тогда всё, он больше не нужен.

DarthStrelok 15.03.2010 21:08

KWS534, да

Сноходец 15.03.2010 21:08

KWS534
Можно почитать\посмотреть картинки, и узнать что было с Альтаиром после 1 части 8)

FreddoRus 15.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7693556)
Такие шыфры встречаются на многих картинах. А кстати, видел тут шифры числовые, может их ввести и откроется дополнительный контент на типо тех трех локаций, что в коллекционном издании!:sml:

А у меня прикол - ввожу свой код в дополнительном контенте - а он мне выводит "Этот ключ уже использован"!!!! Ввел сразу как установил игру! Может просто этот контент не входит в обычное 700р издание?
Ах да - еще про это соляное восстание или еще что то там - если хорошо приглядется на задний фон из белых точек на деревьях состовляется буква A! А как раз под ней шел чувак за ганди Убаха Морэ! Получается Аморэ - в транскрипте - Amore - любовь на латыни!! Ух блин дают. или разрабы просто не знали этого))

Jump1kkkk 15.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7693556)
Такие шыфры встречаются на многих картинах. А кстати, видел тут шифры числовые, может их ввести и откроется дополнительный контент на типо тех трех локаций, что в коллекционном издании!

Сомневаюсь я ... Как вообще можно какой то там шифр ввести и тебе 3 локации откроются ? :)

Skull007 15.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 7693638)
Сомневаюсь я ... Как вообще можно какой то там шифр ввести и тебе 3 локации откроются ?

В главном меню есть пункт где вводишь ключ для доп. локаций!

Jump1kkkk 15.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7693702)
В главном меню есть пункт где вводишь ключ для доп. локаций!

Да они же только в коллекционной версии ! Я то и не пробовал ...

Эмиель 15.03.2010 21:18

Skull007, это наверняка для тех, у кого что-то покруче, чем джевыл. Я думаю.
Слоу.

Dima47 15.03.2010 21:31

Что-то я для последнего вида доспехов наплечники найти немогу (на карнавале щас)

Эмиель 15.03.2010 21:32

Dima47, будут позже, значит. Но будут.

CTAJIuH 15.03.2010 21:45

Ух, прошел. Концовка, конечно, непонятная.
Скрытый текст:
Вот в чем смысл концовки юбиков я не понял, что они хотели этим доказать? Что "мир в апастнасте и мы фсе умрем!!1111"? Как-будто сборище фанатиков делало игру, но игра-то великолепная :)

Jump1kkkk 15.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от CTAJIuH (Сообщение 7693943)
Ух, прошел. Концовка, конечно, непонятная. Вот в чем смысл концовки юбиков я не понял, что они хотели этим доказать? Что "мир в апастнасте и мы фсе умрем!!1111"? Как-будто сборище фанатиков делало игру, но игра-то великолепная :)

Я как бы намекаю

Цитата:

# Запрещается раскрытие сюжетной составляющей игры (спойлеры) в темах недавно вышедших игр. Это может испортить другим форумчанам впечатление от прохождения игры. Если вы хотите написать спойлер для этого необходимо писать так:
Скрытый текст:
*текст*
. В противном случае нарушителю будут выставлены штрафные баллы.
Скрытый текст:
Интрига для 3 части,бога нет,есть только те кто пришли раньше нас.
Вот меня зацепило когда она его Дезмантом назвала ...

Edzie 15.03.2010 21:56

Jump1kkkk,
Скрытый текст:
Она не Эцио Дезмондом назвала. Это было обращение к Дезмонду, Эцио лишь сыграл роль "посланника".

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.