![]() |
Труп,
Та же,но как говорят Акелы улучшеная ,хз что там. |
Цитата:
|
Skull007, ну мб у каждого оружия есть свои особенности.... одно лучше отражает атаки и следовательно и большая вероятность совершить контратаку?
|
Давненько не было такого чувства удовлетворения от пройденной игры, какое я испытал после финальных титров. Хочется еще раз пройти, чего нельзя было сказать о первой части...
Игра удалась на славу! Это точно. Помимо всего перечисленного ранее, что меня порадовало в игре, хотелось бы отметить и то, как грамотно UbiSoft реализовала несколько идей: 1) Глобального заговора и мирового управления Скрытый текст: 2) Тему древних цивилизаций, существовавших задолго до человека (это, кстати, наиболее любопытно и актуально ввиду того, что сейчас находят древние поселения не принадлежащие ни к одной известной культуре или, как в Египте на пирамидах и храмах обнаруживают странные рисунки всяких летающих кораблей и других устройств); 3) Происхождение человека (Мне, например, всегда казалась бредовой идея Дарвина о происхождении видов или то, что все люди, согласно известной религии, произошли от Адама с Евой и т.д.) В общем, интересный взгляд на актуальные вопросы. Посмотрим, что они смогут предложить в третьей части, т.к. задали высокую планку. Минусы есть, куда же без них, но они не так заметны на общем фоне качественно проделанной работы. Игра на 9.0/9.5 из 10. Лучшее, во что я играл за последнее время. |
Цитата:
|
Igor027, им видимо сложно было что то на гитарке побрякать... а было бы намного прикольней. Они кста не такие надоедливые как нищенки, иногда останавливалась чтобы послушать новую песенку аахах)))
|
Цитата:
У меня вопрос к тем, кто уже прошел полностью игру. Я собрал все перья и сокровища, выполнил все доп.миссии, т.е. полностью все сделал, кроме этого - не могу найти три последних тайника, они в линии ДНК висят между гробницами ассасинов и фамильным склепом, но нигде нет ни капли инфы про них или где их искать... Кто-нибудь знает где они и как их найти?=) Зарание благодарен за ответ=) |
люди, у меня такой вопрос:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
nezlobin, доступ к одному тайнику (гробница Аудиторе) покупаешь на 40 очков на юплее. А остальные два наверно находятся на эксклюзивном контенте ><
|
Цитата:
|
А можно ли купить доп. локации, которые в коллекционном издании?
|
NFS RACER, ну речь просто шла о тех трех сегментах днк в разделе тайники, я прошла их все но у меня 3 сегмента не хватало, один я купила а другие два вот видимо за уникальный ключик можно пройти.
|
Цитата:
у меня по ходу один из тайников с печатями не засчитался=))) в линии ДНК пишет, что найдено всего шесть тайников, 5 с печатями и фамильный Аудиторе=)) чорд, придется копаться опять в тайниках...=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump1kkkk,
Гробницы тамплиеров. |
Цитата:
|
Блин конец очень, очень сильно заинтриговал, игра вообще просто шедевральная, есть конечно и минусы, но в целом, все на высочайшем уровне, скорей бы узнать что дальше будет...
|
Народ, не подскажете, а английской озвучки нет в игре? или только русская и итальянская?
|
Dead Men, только русская и итальянская
|
iden_prime, ну что ж :) придется учить итальянский ;) ибо с итальянским звуком играется поинтересней :)
|
Цитата:
|
но вроде можно включить субтитры русские =)
|
Цитата:
|
мне голос эцио итальянского не понравился... хотя все остльное оч атмосферно)))
Люди плиииз ну подскажиите как сделать так чтобы можно было переигрывать миссии! в первой же части можно было... T___T |
Цитата:
|
Balmung, Так не получится. Я сам хотел переиграть несколько миссий.
|
Balmung, ну и я захожу в днк чтобы выбрать какой-нибудь сегмент, но миссии проходить заново нельзя... нету опции переиграть, а вот например в гонках драках есть.... У меня одной такая фигня? ТТ
Добавлено через 1 минуту Igor027, и что же нам теперь делать? XD |
iden_prime, Начинай новую игру :) И проходи миссию не до конца,что бы можно было переиграть :)
|
Jump1kkkk, предлагаешь заново все проходить? я например не хочу все проходить а что нибудь на свое усмотрение. Просто в 1ой части такое было. И я даже и подумать не могла что во второй прохождение повторно особо интересных миссий будет невозможно... и все же надеюсь что это все таки возможно... ибо если нет - это серьезный минус разработчиков, имхо.
|
Нашел все статуэтки на вилле... за них давались деньги и все, больше ничего? Не открывается ли какой-нибудь тайник?
|
Skull007, неа, только денюжка и моральное удовлетворение))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос жуть боянистый, но скиньте хотя бы в ЛС, как замочить торговца, который стоит на корабле, но нужно оставаться незамеченным? |
AKela, ты про одну из девяти жертв (когда охотимся на Саванаролу), или ты про карнавал?
|
Цитата:
|
AKela, тактика:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окей. Скрытый текст: Я делал так, и проблем не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AKela, я дымовую шашку использовала.. и было предостаточно времени чтобы убить)
|
Цитата:
|
Я опять за помощью :lol:
Повыбирала там всяких, чтобы в названии были имена богов, но не получается. Кого брать надо? Скрытый текст: з.ы.: а почему обращение к ассасинам-то? :???: Сделала,вроде) |
AKela, я такие загадки какое-то время вполне успешно методом тыка решал. Минут семь - и дело сделано. :))
А вообще не помню, что да как тут. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. Сутки чистого геймплея. Собрав все сокровища, перья и т.п. и прочее и так далее, я прошёл эту игру. Ну, так как я был фанатом первой части ( да-да, весьма скучноватой, но по своему уникальной игры, хотя год назад на этом форуме я людям доказывал обратное), то от второй части я просто в восторге неописуемом. Играется всё легко и с удовольствием. Оторваться от этой игры я мог с большим трудом. Подача сюжета, по сравнению с первой частью, сделала огромныйпростогиганскийтакойшажище. По моему скромному мнению сюжет и есть главное достоинство игры и именно из-за сюжета я так сильно ждал эту игру. Хотя конечно же хотелось по-больше истории Дезмонда и Ко. Но история Эцио тоже хороша. Ну и ещё одно имхо: Юби в обоих АС однозначно удались концвоки =) Да я фанат вот таких вот концовок.
Ну а насчёт геймплея...Специально не смотрел роликов и почти не читал новостей, поэтому удивился, увидев в АС2 зачатки экономики...Но тоесть приятно удивился =) Всё остальное тоже радует. Правда сильно раздражают миссии по сопровождению. Всегда компаньоны нарвутся на неприятность... Полезут в драку, в реку или застрянут в декорациях. Да и вообще всё самое занудное, что есть в игре, происходит в Венеции (имхо опять же). Музыка. Джеспер Кид. Всё. 10 из 10. На графику мне с самого начало было плевать. Я ждал продолжение сюжета, а геймплей это способ продвижения по нему. Чем бы всё подытожить...Пожалуй, игра получилась лучше чем я ждал. Я скорее всего я неделю или 2 буду ходить под впечатлением от сюжета и советовать всем, кто интересуется или сомневается (первая часть далеко не всем понравилась всё-таки). На правах ИМХО (с) |
Jump1kkkk, хм.. странно... я например мучалась дольше всех с этим эпизодом... убивала сначала который ходил сбоку корабля потом убивала того что проходил в самый зад корабля и когда убивала одним махом двух что там стоят меня сразу обнаруживали убить времени не было, а так шашку одну запустила, у всех только желтые стрелочки появились, тех двоих не убивала просто через перила перепрыгнула встала рядом с жертвой и клинком его, я даж от неожиданности что сработало закипишилась и все равно все получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть. Начало потрясающее и гениальное.
|
Цитата:
П.С. хотел сначала вообще все борта почистить, но на правом борту когда пытался топить патруль по очереди, мну громилы палили все время, пришлось рисковать с кормы=)) |
Геймплей: Потрясающий.Мы все также как и в первой части скачем по зданиям и безумно красиво рубим врагов. Но по сравнению с первой частью геймплей был доведен до ума и улучшен раз в 10. Во первых паркур стал быстрее,и в нем появились новые фишки. Во вторых главное-разнообразие. Оружия стало больше: огромное кол-во разных кинжалов,мечей,сабель.Появилась возможность отбирать у врага оружие, это не сильно полезно,но против громил и копейщиков это необходимо,к тому же Эцио (наш новый герой) очень красиво выдирает его из вражеских рук.Для каждого вида оружие сделана своя анимация.Вобщем геймплей - 10/10б
Графика:Такая же как и во второй части.Все очень красиво за исключением моделей персонажей-они мягко говоря плохи. А вот здания очень красивы-виден каждый уступчик за который может схватиться Эцио. Также стоит отметить отличную анимацию,бои и паркур бузумно кравивы. Графика - 9/10б Звук и музыка: Что тут можно сказать, вобщем все хорошо, но вот голоса в русской озвучке не совсем хороши. Также немного разочаровало отсутствие филосовских диалогов,но это не сильно заметно. - 8/10б Интерфейс и управление: Первое что скажу - это черные полосы (не совсем интерфейс,но я обязан их упомянуть),они конечно в динамике не мешают,но сильно загромождают экран. Что касаеться интерфейса, то он удобен и на этом все. Управление: тем кто играл в первую часть-оно покажеться легким и понятным,но тем кто не играл придеться долго разбираться. Постановка:В первой части она была хороша только в начале и в конце игры,а в середине можно сказать отсутствовало. Здесь же она потрясающая,каждая миссия проработана так что волосы дыбом встают. Итого: Для меня первый АС был отличнейшей игрой которая стояла на одной полке с Макс Пейном. Второй АС стал для меня эталоном игр,и одной из лучших игр в которые я когда либо играл (а играть я начинал с Dendy). Итоговая оценка: 10/10б |
Zhenya1, НЕ согласен. Игра не отличнейшая.
ОНА ЛУЧШАЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!!!!!!! Мое мнение. Простите. Эмоции... Кто не согласен что она как миниум хорошая, бросьте в меня камень. НО надеюсь до этого не дойдет. :sml: Skull007, угадай. Наверно деньги крадет... :) |
Тут видел пробегал мимо меня карманник, правда я его не догнал, а что он делает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Skull007
Есть карманники, а есть курьеры Борджиа, так вот карманник может тебя обокрасть, а курьеры тебя бояться как огня и с них по 1.5к флоринов падает если догнать 8) Прошел игру, эмоции оставила хорошие, но есть недочеты, причем так нормально их, всяких глюков\недоделок, сюжет хороший, но все таки опять мало ответов и до чертиков вопрос 8) геймплейно игра больше порадовало, но что меня больше всего впечатлило это города, то есть Венеция и Флоренция, очень классно сделаны, прям как настоящие, даже если они будут пустые 8) Так же жалко, что так мало дали по летать на Изобретение Леонардо 8( |
Вот и я наконец-то прошёл Ас2 :)
Вот мои впечатления: (куча спойлеров, кто не прошёл не читать) Скрытый текст: Туча вопросов после концовки: Скрытый текст: Графика 9.5\10 Геймплей 9.5\10 Звуки и музыка 10\10 Управление 9.0\10 Локализация 6.5\10 Оценка: 9 баллов. Игра могла быть лучше. З.Ы. Десятку не ставлю из-за тупой камеры в катакобмах асассинов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка..
Всем привет. мб нубский вопрос.
Суть проблемы - на миссии, где надо доставить сломаный клинок Леонардо, у меня, когда Лео просит выбрать клинок, Эцио залипает в пространстве, дергаются только волосы, если нажимаю "Q", выбираю клинок, и ничего не происходит.. :mad: мб у кого-нибудь было что-то прдобное, то подскажите плз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотел пропатчить до 1.01, но, оказывается он у меня уже стоит |
Цитата:
|
maxtodor, на цифру 2 или 3 нажми.
|
А как там дела с боёвкой-то? В своё время забросил первую часть именно потому, что не понравилась бс, сложновато до крайностей было, плюс унылые мини-миссии, повторяющиеся без конца и края доставали... Вот думаю, стоит ли эту пробовать....
|
Ягами Лайт, унылые доп. миссии можно не выполнять. Боевка...Хм, ты можешь драться красиво, появились всякие захваты, новые виды оружия( от метлы до булавы), но никто не запрещает тебе тупо держать зажатой кнопку блока и проводить контратаки.
|
Цитата:
А у врагов оружее отбирать скучно. Так впринципе тапор и копьё самые-самые, но их фиг отбирёшь, токо с трупа подобрать. Вывод: Боёвка намного стала лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47,
хм несоглашусь появились новые приёмы например если подойти к челу со спины с маленьким мечом то эцио акуратно перерезает ему горло(хоть это и не контр удар но всёже новенькое) и ещё пару есть точно только непомню каких а где можно посомтреть все ачивки которые можно получить |
Цитата:
|
И в первой нельзя было драться с помощью спрятанного клинка, в первой части Альтаир такого не делал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
azurabz, Это не кряк =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, в 1й части спрятанным клинком можно было только убивать с одного удара или контратаковать, а как полноценное оружие он его не использовал
|
Dead Men,
Для меня полноценное) ибо я вообще только контратакми всех и убиваю -> меньше риска и быстро) Ато начнешь мечем махать, наяинают блоки ставить, а если и попадает надо раза 4 вдарить чтоб завалить + когда атакуешь в спину могут врезать, поэтому резона нет. |
Минус у второй части огромный - она проста до одурения :( особенно когда накупишь мега-пупер мечей, кинжалов и обвешаешься броней как новогодняя елка. Ну просто терминатор :) только с таким то весом не особо удобно бегать, имхо :) например для меня игра стала "одноклеточной" когда купил меч "Ятаган" или как его. Рубит с контратак всех врагов, даже громил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в рукопашку дерусь в основном... очень классно.. анимации супер
и кинжалом со спины атаковать супер И пику отобрать люблю - это вообще мега-оружие Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. контрудары на новые оружия(пики, двуручные мечи, топоры всякие, скрытые 2 клинки) у каждого по 3 штуки анимаций 2. на них же завершающие удары(тоже по 3 анимации вроде) 3. на все оружия добавили удары со спины(у 2 клинка жесть вообще по позвоночнику) атм по 2 и 3 анимации на оружие кроме меча(там одна анимация) 4. РУКОПАШКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕНА(там штук 6 анимаций) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кора была: Дерусь у дворца там в Венеции самого здорового, раскидал человек 5 наверно, трое остались, кидаю дымовуху и убегаю, прыгаю в воду и прячусь там, ну все скрылся и прям тут же вылазию из воды, и ко мне стражник подходит с которым тока что дралсяи он мне говорит: "Ты похож на того идиота, которого мы тока что разорвали на куски, так что тебе повезло можешь иди дальше и не попадйся мне на глаза" |
Люди объясните пожалуйста
Скрытый текст: Собрал полностью видео ИСТИНА , но сути этого видео не понял . Я что-то упустил или это загадка ? |
FunBoy,
Интрига на след. часть. |
Цитата:
Ну и интригу сохранили ... |
Jump1kkkk,
Так получается это в нашем времени происходит ? |
Цитата:
Адам и Ева украли частицу Эдема и с помощью неё победили их наверно, это потом выдумали что мол Адам и Ева сожрали яблоко и их изгнали - чушь это, а частицы Эдема рулят по версии Юбисофт |
прикольно когда руками мочилишь когонибудь и wsad в разнобой нажимаешь такие приёмчики иной раз получаются))
|
Те кто не прошел игру до конца не смотреть.
Матёха,
KpokaDuJl,
Jump1kkkk, мб я что-то пропустил? :( ссылку плиз :(
Цитата:
|
А после прохождения игры нам дадут просто побегать по городам, там собрать до конца все перья, к примеру!?
|
Skull007, да.
|
Цитата:
Матёха,
Спасибо . Влт это намутили канечно с сюжетом . Теперь в игровой индустрии есть свой ЛОСТ . |
Цитата:
|
помогите с загадками, запарился уже подбирать
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarthStrelok, аналогичная ситуация,я лучше второй раз игру пройду,чем буду тупо бегать по городу и собирать перья.
p.s: А что за загадки тут все задают (выделение фрагментов и тп)??? Я за всю игру ничего подобного не встретил. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Еще вопросик: Куда делся меч Альтаира и кинжал после финала??? Они просто пропали а в магазине пишут что они у меня. |
Мде. Сейчас дошел до момента, когда нужно убить 9 лейтенантов. Я думал разработчики усвоили урок что однообразие надоедает, ан нет. Все равно пихают одно и тоже 150 раз...
Очень испортилось впечатление от игры. |
CTAJIuH, да, именно это в игре и бесит. Они только фантазию проявляют в описании миссий, нежели в самих миссиях xD
Добавлено через 3 минуты Мне очень понравилось в AC2 обновлять виллу. Когда само здание виллы преображается, магазины растут, девицы бродят. Сразу как то магнатом чувствуешь себя :) единственная светлая идея от разрабов :-D |
Dead Men,
CTAJIuH, Стисняюсь спросить,а вы что хотели? Цитата:
|
Zhenya1, эмм, допустим многоступенчатых операций отличных от "приди-залезь-убей-убеги". Скажем хотя бы побольше динамики в миссиях, а то они жутко скучные и похожие одна на другую как 2 капли
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhenya1, зайди в Монтериджони, найди оружейную комнату и поставь нужное оружие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а нет простого белого костюма? |
Можно как нибудь скинуть с Эцио всю броню? А то все эти навороты как то не смотрятся
|
Dead Men, нельзя, увы. Мне тоже иногда не очень нравится. Последние две броньки, имхо, не смотрятся вообще никак.
|
Эмиель, тогда вопрос по другому: а можно с начала игры не покупать броню? Вроде по сюжету только сапожки заставляют купить. Самая отстойная часть броньки, имхо - нагрудник и наплечник, ну вот нафига ассассину они нужны? Он же бегать должен, а не в латах вышагивать :)
|
Dead Men, можно и не покупать.
|
Dead Men, теоретически можно не покупать; я не помню, чтобы меня кто-то заставлял это делать.
Цитата:
Хотя немного странновато, что Эцио в металлических причиндалах плавает спокойно... Они, по идее, вниз тянуть должны. Да и по крышам я бы уже в таком металлическом нагруднике особо не побегал. Игровые условности. |
Цитата:
|
Эмиель, ага и еще с Ятаганом наперевес бегать, имхо наверное не удобно. Кстати, когда обновляешь пояс для ножей, это визуально хоть как то проявляется? Я не заметил. Может слепой? Или все таки обновляется только циферка в селекторе? :)
|
Цитата:
Dead Men, честно говоря, там так много у него всяких |
Цитата:
Dead Men, ничего не изменяется. И когда сумки покупаешь тоже. |
Если я например пере установлю систему сохранения будут работать?
|
ReyzeN, сейвы хранятся на сервере Ubisoft, так что да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему вся бронь нормально выглядит... а когда одеваешь костюм альтаира - он выглядит таким.. чуханским что ли.... по сравнению кончено c пафосным нарядом Эцио...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее я имела ввиду... не доспехи альтаира а его сам скин)))) Костюм норм я к неу уже привыкла.. правда сначала как то было непривычно что он черный)
|
iden_prime, Чёрный ему идёт,потому что он стройнит.А вот костюм как из 1 части чисто "средневековый".
|
Цитата:
p.s Всё хорошо, да поиграть не могу!!!(Серваки - будь они прокляты!) |
Кстате, небритый Эцио смотриться прикольнее, правда есть один момент:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не могли бы вы мне объяснить насчёт Истины в игре когда видео показывается это вообще о чём?
|
Цитата:
|
Эмиель,
ну не 50, пересчитай - 40 лет ему... |
Цитата:
К слову, вчера пробегал мимо пьяного чела в Тоскане; он проснулся и начал пропитым голосом жаловаться, что у него башка болит. :)) Впервые увидел такое. Настроение поднялось как-то даже. |
Вообще-то ему как бы не 50 а 40 , ну и тем более если логически судить (насколько это возможно говоря об игре) то он всю жизнь держал себя в форме , в 17 лет в самом начале игры бегать по крышам для него было не ново . С подобающей тренеровкой и здоровоым образом жизни в 40 можно себя чухать не хуже чем в 30 . Так что рано вы еще 40летнего Эцио хороните )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто с чего решил, что эцио 50 или там 40 лет?????
|
Цитата:
|
Ребят,я вот собрал Кодекс,сопоставил все картинки с помощью орлиного зрения-а после должно что-то произойти или как?
|
да если вообще так посмотреть то в реале так паркурить невозможно, особенно в течении долго времени)))
Цитата:
насчет старого Эцио-вспомните Сэма Фишера, он тоже далеко не молод, все это игровые условности |
KWS534, ну потом ставишь яблоко на подставку и все)
|
KWS534, должен, если не путаю,
Скрытый текст: Как только верно соберешь "кодексную" картинку, то Скрытый текст: |
А в игру встроены дополнения?Если да токакие.
|
Цитата:
|
Dead Men,
Jump1kkkk, Это игра, а не реальность, представьте что разработчики скажут (если следующая часть будет про Эцио), "в игре не будет паркура так как герой уже стар"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
iden_prime, Мария подменила Робера Де Сабле в Иерусалиме, вроде
|
KWS534,
Парни и девушки!!! Я когда открывал секрет (истину) где надо инфровидением щупать яблоки эдема, то на картинке соляного чего-то там с участием Ганди в правом верхнем углу был какой то набор точек тире и запятых!!! Это пасхалка или просто глюк?
|
Кстати да, меня тоже интересует, когда шаришся по фоткам, там кроме того что тебе надо, еще куча скрытых вещей есть, вот зачем их сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
KWS534,
KWS534, да
|
KWS534
Можно почитать\посмотреть картинки, и узнать что было с Альтаиром после 1 части 8) |
Цитата:
Ах да - еще про это соляное восстание или еще что то там - если хорошо приглядется на задний фон из белых точек на деревьях состовляется буква A! А как раз под ней шел чувак за ганди Убаха Морэ! Получается Аморэ - в транскрипте - Amore - любовь на латыни!! Ух блин дают. или разрабы просто не знали этого)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, это наверняка для тех, у кого что-то покруче, чем джевыл. Я думаю.
Слоу. |
Что-то я для последнего вида доспехов наплечники найти немогу (на карнавале щас)
|
Dima47, будут позже, значит. Но будут.
|
Ух, прошел. Концовка, конечно, непонятная.
Цитата:
Цитата:
Jump1kkkk,
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |