![]() |
Цитата:
|
у меня все=)
Добавлено через 35 секунд Дрова переставлял и dX новенький Добавлено через 28 минут Ребята,спасибо ВАМ большое!!!!! Добавлено через 51 минуту Спасибо,все заработало)но столкнулся с новым косяком - когда надо сесть в кресло вирт.реальности в нейронном костюме, перс отказывается...а дамочка говорит что сначала одень потом садись,а он одет!!!!что делать? |
Me4TaTe/lb, попрубуй загружать ранние сохранения а потом продолжай играть от них должно заработать-это просто глюк.
|
Me4TaTe/lb,
Попробуй снять, подойти. Когда повторит, что надо одеть костюм, надень и подойди еще раз. |
Черт!ранних нет:(там все с плохой кармой:(
Scorpion я так пробовал:( |
Me4TaTe/lb,
Ну попробуй загрузить с плохой кармой... Вдруг все ровно глюк останется?! |
У меня неожиданный глюк на проекте "Чистота". Все помнят, что там есть момент, когда сидишь в трубе, открываешь вентиль и видишь, как прилетают анклавовцы на вертибердах вершить неправосудие? Так вот, потом открывается выход в другую часть трубы, по которой нужно вернуться обратно в подвал комплекса. Но проблема в том, что у меня последняя часть трубы не прогружается, вместо нее белый круг поперек трубы, а когда к нему подходишь - вновь оказываешься у входа в трубу. Что делать? Первый глюк такого плана в игре, дрова последние, патч 1.7.
|
Enchantner, загрузка более старого сохранения (до трубы) не помогает?
|
Ewig Custos, нет, иначе бы тут не писал :)
|
Enchantner,
Если я правильно понял твою проблему, то вот вариант решения: Пишешь в консоли tcl, вылетаешь в боковую стену трубы, и облетев круг сбоку аккуратно влетаешь в дверь) |
AlterBoy, во, помогло :) спасибо большое
|
У меня такая проблема. А знаю где находятся все бегемоты, но при повторном прохождении один из бегемотов исчез (который возле метро Жюри стрит. возле Евенгрин Милс). У меня одного такая проблема? Как с ней справиться?
|
farik6860, Ну исчезнуть он врядли мог) он далеко не маленький) Он мог куда то уйти, его мог кто-то убить (в чём я сомневаюсь). Но раз уж он тебе так нужен, позови его через консоль)
|
AlterBoy, а что вбить в консоль (он мне нужен для выполнения достижения, т.к. когда я первый раз всех бегемотов убил, у меня лайва не было)?
|
Насчет версий от 1С: после основной установки надо ждать минут 30 для установки кряка... потом все будет круто и хав фан
|
farik6860, а ты его там сколько ждал? Он у меня тогда появлялся аж через 2 часа
|
Цитата:
|
Попробуй нажмать кнопку Т и ждать по часу, он появится
|
Chemergez, у меня не появился. Я его 15 часов ждал.
|
Тогда фиг знает, пробуй вызвать через консоль, однако мне думается, что после убийства ачива тебе не дадут
|
Chemergez, а что в консоль вбивать?
|
ref id этого бегемота 97F2D, а вот как приментить этот id, почитай за пару страниц до этого
|
С последними патчами должны появиться достижения,но у меня их чтото нет:(стоит последняя версия лайва
|
Me4TaTe/lb, если их не видишь в игре, то посмотри в своем профиле XBox Live
|
Народ помогите плиззз...играл в пиратку еще пол года назад, были глюки зависания и тд, прошел больше половины игры,потом забил...вот сейчас решил по людски поиграть купил лицензию от 1с, начал все сначала, только вышел из убежища и опять начались зависания при в ходе в здания...игра уже скоро год как вышла а эти дебилы до сих пор не могут ничего сделать, спрашивается зачем платить больше и покупать лицухи???
|
denst, они не дебилы раз сделали такую игру.Поменяй настройки с высоких на средние или низкие,скачай свежие драйвера для видюхи если знаешь что это такое,скачай все последние патчи.
|
Что на пиратке что на лицензии дергается музыка по радио,остальной звук нормально.ОС виста.Комп уже менял и мать и проц,так что не в этом дело.Была у кого такая проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вылетает при попытке сохранить игру кнопкой f5...раньше такого не было
|
У меня пиратка, но проблем ни с чем не было. Хотя я прошел игру 3 раза.
|
а у меня экран иногда покрывается "шашечками" и всё
|
Цитата:
|
Mоnk, у меня тож пиратка и когда я проходил игру в 1-ый раз, проблем почти не было...они начались только когда я установил несколько модов(с диска "Игромании")и начал заново...
|
Vestall,
denst, У меня тоже все дергается, игратьна открытых пространствах невозможно, но у меня это из-за 4-х ядерного процессора. Игра под него не оптимизирована, так может у вас та же фигня?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, когда радио заикается, конечно неприятно, но играть-то можно.
|
Можно ли удалить предметы из инвентаря через консоль или каким-нибудь другим способом?
|
REPACK версии это игры нормально не пушут. Специально наконец зарегестрировался, что бы узнать как исправить (при запуске, проходит ролик с экранами, потом бац - ошибка приложения. Уже всё перепробовал (кодеки, дрова, совместимость, шейдёры, патч не ставится)), но только что узнал это на другом форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже придётся напомнить про свой вопрос:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dragon0,
У меня так же было,я пропатчил и стало все тип-топ.советую сделать тоже самое |
Помогите, загружаю игру и выкидивает меня на рабочий стол
|
У меня такая проблема:взял заметку о леду и формулу чистой ядерки а у входа завода "ред рейсер" его(Леду) нет.Когда в прошлый раз проходил (без единого дополнения,а теперь у меня все 5) он был именно там.Коды по переносу к NPC в консоли ереносят меня к заводу а его там нет.Игра думает что он никуда не пропадал.Что делать?Заранее спасибо.
|
Serjo98, ты скорее всего скачал репак или пиратскую версию. Если проделывал указнные в начеле темы действия (FAQ - Скрытый текст: ) и не помогло - то уже не помочь. Достать полную версию.
|
Serjo98, смотри FAQ и обновляй регулярно драйвера для видеокарты,попробуй изменить настройки с высоких на низкие или средние.
|
Философ RUS, нет, уменя лицензионка
Gaher, попробую |
Сколько в игре концовок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорили что 400...
|
А есть какие нибудь консольные комманды для получения нейрокостюма,чтобы в Операции Анкоридж забраться в капсулу?А то костюм мне дают, а из диалога выйти не получается(глюк какой-то((()....
Заранее спибо. З.Ы.Звиняйте что здесь оставляю пост, просто тему по Анкориджу никто уже не просматривает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeNchiC, нет их 3:когда вирус вставляешь,когда не вставляешь и собой жертвуешь и когда девчёнка собой жертвует.
|
Gaher, да... к ночи я сфейлил). Их 3, да, но никак не
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
AlterBoy, а как взорвать очиститель?Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть русскоязычные патчи для игры?
|
dragon0, пока нет,но 1с обещает выпустить золотое издание со всеми патчами и дополнениями(где-то в сентябре).
|
проблема в Фолл 3, при входе в игру (просмотря все слайды) дойдя до главного меню, в нём ничего нету просто слайд главного меню который не меняется и нету ни текста ни мышьки, и игра сворачивается в дспетчере задач "работает", но через какое то время становится "Не отвечает". До переустановки ОС... было всё нормально... скажите какие могут влиять драйвера или что ?
P.S. Уже гуглил... не нашёл. |
STV Stiv, попробуй переустановить игру.
|
Братья геймеры, помогите! Проблема возникает в самом конце игры, где нужно идти за либерти праймом к очистителю. Либерти прайм застывает на месте посредине одного из мостов. Что делать? Игра лицка. ЗЫ. Либерти прайм после зависания всеравно стреляет по анклавовцам, попадающим в зону видимости.
|
DeniSSka, попробуй загрузиться с одного из предыдущих сохранений...
|
Когда начинаю игру, идет загрузка. Грузится секунд двадцать, а потом вылетает. Помогите пожалуста! Отдал за этот диск 500 рублей... :frown:
Ставил патчи и нодвд, но проблема не решается. |
Wywywok, дело может быть в нодвд. Тем более на лицензию кряк вроде не нужен(по крайней мере у меня так)
|
Wywywok, переустанови игру. Если будешь ставить патчи то только официальные. Ещё можешь попробовать несколько способов из FAQ в шапке темы.
|
Просто не обязательно ставить официальную версия игры у меня же пиратская а PATH версии 1.7
|
Игру переустанавливал уже раз 10. Может быть такое, что диск бракованный?
|
проблема появилась, после того как я вышел из Убежища. Начал исследовать локацию, зашел в школу какого то городка. Там начала через какое то время тормозить игра. Вышел из здания, тормоза на время пропали. Сейчас я выполняю задание "добраться до радиостанции "галактические новости"". Постоянно через 10 минут игры игра почему то тормозит. Лечится только выходом из игры, но при заходе стабильно проходят те же 10 минут, а потом опять выход из игры. Железо далеко не древнее (см. подпись), настройки графики стоят максимально возможные. Нигде в интернете решение этой проблемы не нашел.
|
Я слышал,что можно подключить fallout 3 к games for windows live при помощи патча 1.1.0.35,но после установки его ничего не меняется(версия игры лицензионная,тк патч этот на английском,при установке игры выбрал en).
|
У меня лицензионная версия от 1С, не переведены самое начало и конец, проблема появилась только когда поставил SP3, на SP2 всё норм было
|
CTAXAHOB,
Поставь все патчи и G4WL появится. Во всяком случае я так и сделал (версия от 1С) |
Цитата:
|
Да,любой код(можно от GTA 4).
|
У меня есть вопрос. При запуске выходит вот эта ошибка. что делать?
http://www.image123.net/thumbs/20090...5olb0wg9ra.jpg |
Ruslikkk,
Цитата:
|
Ruslikkk, у меня данная ошибка появилась после патча 1.5, и не пропала до сих пор, по этому не играю уже месяца 3. Попробуй способы из шапки, хотя мне лично они не помогли :(
|
Народ помогите решить проблему с запуском игры. Ставил из перепакованого образа f3_rus_repack (version 1.0). Стала вроде нормально (по крайней мере никаких проблем при установке не было). При запуске игры (через лаунчер или на прямую) в меню не активны кнопки "Option" "Data Files", а активны только Поддержка и выход... Пробовал ставить режим совместимости с 2000 не помогло, к слову ось у меня Vista SP2 x64...
|
-=oblivion=-, переустанови, в реестре нет записей от фолла
|
-=oblivion=-, Если переустановка не помогла, пробуй запускать игру через Fallout3.exe.
|
Цитата:
нашел решение-заходим в свойства ярлыка(фаллаут 3),выбираем совместимость,ставим галочку на запустить программу в режиме совместимости с windows 2000 нажимаем ок-мне помогло |
Мда уж... На оф сайте уже появился патч 1.7 для английской версии игры. А для 1С версии до сих пор нету патчей!!! Они там что вообще обнаглели чтоли??? У меня стоят дрова на видюху с Gamer OSD, которая позволяет производить мониторинг нагрева видюхи и настройку скоростей вентиляторов. МНе этот драйвер очень нужен, но изза него (это точно, потому что при его удалении фалаут работает вооще без проблем) при создании новой игры фолаут вылетает с такой ошибкой:
Скрытый текст: Bethesda Softworks уже давно исправила эту ошибку, но исправила в патчах, которые идут исключительно на английских версиях игры!!! ЧТо за бред?!?! Где патчи для 1С!?! А то я поиграть вообще не могу! Изза одной игры, я не хочу удалять с компа драйвер на мониторинг видюхи... А проблема тока с Фолаутом. ОСтальные игры - идут без проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня если менять масштабную локацию игра начинает глючить. Я хожу по городу, захожу в здания - все нормально. А когда выхожу из города, и открывается новая локация - игра начинает глючить, подвисать, и мышь движется медленно. Что делать?
|
быстро помогите мне. поставил моды, в окне Файлы где надо ставить галки, я ставлю но они опять сбрасываются. че делать????
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин люди не могу я так играть постояные вылеты всё пробовал ничо не помогает подскажите какие ещё есть способы
|
Dron7230
Купить новое железо. |
У мя у друга комп намнога лучше так же
|
Второй вариант:
Купить лицензию, поставить патчи и выставить адекватные настройки графики. Кстати, если у Вас Vista, то игра может так реагировать на включенную боковую панель. |
Dron7230, игра лицензионная? Если нет, то попробуй установить лицензию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При старте новой игры, после загрузки, экран становится черным и ничнго больше не происходит. Что делать?
|
SkipToMyLou, пиратка или лицка?
|
Лицензия
|
SkipToMyLou, попробуй обновить дрова.
|
farik6860, Дрова последние
|
SkipToMyLou,попробуй заново удалить и установить игру.
|
SkipToMyLou, может моды ставил? У меня была такая же проблема из-за модов (а именно мод со световым мечом).
Хотя можешь попытаться переустановить игру, обычно помогает. |
Vestall, Щас попробую.
farik6860, Наверно из-за модов. Я тоже ставил световой меч, но потом удалил и игру и моды. |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите консольную команду, с помощью которой можно выбросить из инвентаря "невыбрасываемые" предметы. (id предметов у меня есть)
|
Цитата:
|
SkipToMyLou, новую игру если начать, то всеравно черный экран?
|
Chemergez, Да
|
SkipToMyLou, Попробуй зайти в Мои дукументы\My Games\Fallout3 и удалиnm все файлы с разрешением ini (три файла).
|
Sеth, Теперь виснет на загрузке
Добавлено через 10 минут А теперь опять черный экран |
SkipToMyLou, А может твоя видеокарта не поддерживается/она накрылась? В других играх подобного нет?
|
Sеth, Только в этой
|
Цитата:
|
Такой вопрос, во время игры начало выкидывать когда карма из нейтральной становится плохой, выкидывает с ошибкой мол отправлять/не отправлять отчёт, переустановил игру не помогло, мод только тот который делает макс. число уровней не 20, а 40. Раньше такого не было, да и начало выкидывать когда примерно треть игры прошёл
|
JAINEK..., Проблема из-за мода. Где-то писалось, что вылеты будут, когда карма станет плохой. Выход: удали свой мод и установи Broken Steel (оф дополнение).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пжл дайте названия всех квестов (не сюжетных
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема...При заходе в игру игра тормозит и в ней нет музыки. У кого-нить так было?
|
Проверь настройки звука и совместимость игры со звуковой картой. Чтобы избавиться от тормозов, поставь все графические настройки на минимум. Если тормоза продолжаются - переустанавливай игру. Если не помогло - у тебя паленая пиратка.
|
кто нибудь скажите что это за мутанты "Valamingo" и "Forester" я их видел только мертвыми
|
Цитата:
А вообще Ванаминго и Летун - мутанты из Ф2. Летун, как и кентавр - неудачный (или он таким и задумывался?) эксперимент Повелителя. Ванаминго - существа обитавшие в шахте города Реддинга. Неизвесно кто они - эксперимент Повелителя или продукт Анклава, но в Random Encounters их иногда называют пришельцами. |
ванаминго похож на кишку или грязь а форестер похож на жирного мужика у него одна рука толще одной и часть головы вся в пузырях
Добавлено через 3 минуты вот я перевел форестер это лесник или дровосек форестер это смешанный ,но как то так |
Цитата:
|
я только сталкер мод и советское оружие ставил и на новые локации еще а на монстров я пока неставил мне пока-что из бс хватает
|
Может, это из Point Lookout? Судя по описанию
Цитата:
|
У меня вопросик???, что за файлы Fallout.esm end RUSSIAN.esp, у фаллоута галочка стоит а руссиан нет, что будет если я поставлю галочку на руссиан есп.
И как активировать службу виндовс лайв, когда игра ничинает грузиться у меня появляеться надпись моего ника и просьбой проследовать по клавише хоум в эту службу?Где ета клавиша? Или что сделать для того чтоб использовать виндовс ливе, пропатчил до 1.7.Если я поставлю аддоны , когда я ими могу воспользоваться , я где то в середине игры,?Сорри, но читать очень много, если не ответите пойму))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема. Последний квест где ты штурмуешь Насосную станцию. У меня не срабатывают скрипты. Робот стоит на месте и ничего не делает. Пройти не могу.
|
Sooltan DJ, загрузи самый последний сейв до этого робота. Должно сработать.
|
Sooltan DJ
Обычно помогает загрузка более раннего сейва. Мне помогло. |
Ничего не помогло. Кроме! Я удалил аддон Broken Steel(Balls of Steel:))) и заново поставил все заработало. :)
|
Homma !Спасибо тебе страж пустоши))) Но он и так у меня на русском, если я поставлю галачку на руссиан есп, что будет ?Нашел клавишу хоум нажимаю и ни чего не происходит, что не хватает.?Так ,я так понимаю я по ссылкам из шапки нагружу аддонов ,установлю , а потом могу их включать и выключать в любое время?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня имеется лицензия от 1С, если я при установке выберу английскую версию тогда я смогу ставить патчи и дополнения или есть патчи для русской версии.
|
у меня проблема игра вылетает дрова с августовской игргомании обновленные
Nvidia Geforce 8400 GS , 1 гиг оперативки ,3.0 ггц частота спокойно играл на средних настройках игра лицензия от 1ц(без аддонов) помогите пожалуста |
подскажите где находится 7шоссе на крою штата (желательно показать на карте)
|
ReyzeN, сможешь, однако файл fallout3.exe останется прежним(не пропатчится). Однако проблема решается установкой неофициального патча версии 1.4.0.6 от nodvd.net, после него патчи 1.5 1.6. и 1.7 установятся без проблем
|
хотел поставить все официальные дополнения , но когда ставлю патч ничего не происходит , язык все также остается русским (у меня лицензия от 1с) и Live не работает , что я не правильно делаю?
|
Не запускается игра появляется эта надпись: Fallout 3 will now detect your video hardvare set video options accordingly.После настойки выставляются на минимум(игра н езапускается).При следующей попытке запуска повторяется тоже самое.Переустановку пробовал.
|
Цитата:
|
я думал меня эта проблема некоснется ,но все-таки произошло кто нибудь скажите (пжл) как устранит белые лица у негров и наоборот.
|
Georgy, см в FAQ темы Fallout 3:Broken Steel/
|
ненаписано я все проверил
|
Chemergez,
То есть я ставлю русскую версию игры потом неофициальный патч и последующии патчи и после этого я могу ставить дополнения? и где скачать этот не офицыальный патч? |
у меня проблема игра вылетает дрова с августовской игргомании обновленные
Nvidia Geforce 8400 GS , 1 гиг оперативки ,3.0 ггц частота спокойно играл на средних настройках игра лицензия от 1ц(без аддонов) помогите пожалуста |
francuzzz, переустанавливать игру не пробовал?
|
Vestall,
nvidia X260,директ не новый,драйвера последние |
LeNchiC, много раз не помогает
|
Такая проблема: на Пустоши игра иногда как бы подвисает на секунду (фпс резко снижается до 1, потом сразу возобновляется). В помещениях такого нет. Конфиг: Атлон 5000, 2гб оперативки, 8600гтс. Дрова последние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто нибудь мне скажет как убрать проблему с лицами чернокожих и наоборот
|
Проблема не совсем по игре. Как сделать управление с помощью джостика, у меня не как не получается, джостик у мення Логитеч Дуал Экшен, и в настройках лащил и назначение клавиш менял бесполезно ни играет на джостике и все хоть ты тресни.
|
А разве в РС-версию можно играть на джойпаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске игры запускается лаунчер(хоть я и запускаю через FOSE) и появляется следующий текст:Fallout 3 will now detect your video hardvare set video options accordingly.Настройки выставляются на максимум и при следующем запуске все повторяется(игра не запускается).Директ и драйвера последние.Переустановка не помогает.
|
что делать если в начале ID оружия стоит ff или мм?
|
две первые цифры означают номер дополнения по порядку. Оружия в оригинале всегда будут начинаться с 00, а вот например если подклюшь к чистой игре скажем ДЛЦ Питт, то например ID метал бластера будет уже начинаться с 01
|
У меня такая проблема:у меня не сохранятся игра при авто слохранении(пишет автосохранение,а не сохраняет),если ставишь свой маркер то на мини-радаре направление движения совсем другое,а не какое я ставил(напр маркер на востоке а указывает на север).Что делать?У меня 1.5,все аддоны.Заранее спасибо.
|
у меня проблема такая-же была только у меня при сохранении (нажатием ф5) игра вылетала и постоянно была табличка автосохранение но я отключил какойто мод и все
|
На - заметку могу сказать, что подобный вылет вызывают почти все моды, добавляющие предметы и контейнеры в:
- окрестности Рейвен-Рока - окрестности Мегатонны - окрестности Олд-Онли - проект "Чистота" |
Doctor M, у меня не стоит не одного мода тока оффицыальные аддоны.
|
помогите пжл я установил мод на новых персов но у негра белый цвет кожи а у харона и хари тело с кожей как исправить? (и еще одно мойра браун из мегатонный стала негром)
|
Georgy, удали мод,больше никак.Только если через G.E.C.K.
|
я уже удалил потому что с этими персами разг. нельзя, но проблема с цветами кожи у нпс началась еще 2недели назад
|
У меня игра вылетает именно в момент сохранения (быстрого, или авто, без разницы). Есть подозрение, что это началось после установки Broken Steel. Что делать?
|
adaniil2, отключи автосохранение,сохраняйся вручную.
|
Цитата:
Оказывается, причина была в некоем esp. файле "SteelIsBroken", идущем с дополнением BrokenSteel. Убрал галочку, всё стало работать нормально. |
Ээээ... Народ, не нашел более подходящего раздела, поэтому пишу сюда... Собствено вопрос: где найти шрифт терминалов из игры? Оченна нада... Если знаете, киньте ссылку... Лучше в личку... Заранее пасибо!...))
|
Поставил патч 1.7 и мод,добавляющий музыку на GNR - пропали все сейвы,что делать?
|
Q: Я установил патчи. Игра не видит сейвы. Нужно начинать игру заново?
A: Необходимо перекинуть сохранения из My Documents\My Games\Fallout3\Saves в My Documents\My Games\Fallout3\Saves\[имя в Live] |
Перестала запускаться игра:выскакивает это сообщение Fallout 3 will now detect your video hardvare set video options accordingly
|
Цитата:
|
Alecs, игра пытается определить конфигурацию твоего компьютера и оптимизировать настройки графики. Переустанови игру попробуй.
|
LeNchiC,
Пробовал и то и другое не помогает |
Alecs,
А что конкретно изменилось в компе, прежде чем игра перестала запускаться? Поменял железо? Драйвера новые поставил? Непонятно ведь... Извиняюсь, если что, но не помню, как там устроен запуск игры. Вроде бы ярлычок в Programs ведет на Fallout Launcher.exe, где проставляются настройки. Попробуй запустить Fallout.exe. Еще раз извиняюсь, если переврал названия файлов - как-то не обращал на это внимания, когда играл. |
Exhinc,
просто установил нвый драйвер. |
Alecs, откати драйвера тогда.
|
Что делать с эксперементальной rho id картой?Заранее спасибо.
|
кто нибудь находил нпс по имени "ласло редфорд"?он еще с железнодорожной винтовкой ходит.
|
Georgy,
Это не сюда.(находил я его кстати). |
как убрать интерфейс с экрана?
|
Georgy
Он как и "Сэм Уоррик" ни для чего не нужен. Для квестов он не нужен и с нм можно делать все, что угодно (поработить к примеру). Цитата:
|
Georgy, tm 0/1
|
"Патч для Fallout 3 (Внимание идет только на английскую версию Fallout 3)" Что будет если на русскую от 1C патч этот посавить? (мне ещё до версии 1.7 попадались)
|
Философ RUS
Ничего. Нормально поставится. |
А про патчи 1.7 и ниже что скажете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |