![]() |
Krusty,
Кстати, меня это тоже затронуло...хотел купить видеокарту Geforce 260 Gtx...нор приглянулся к Xbox360 терь тоже не знаю че делать.. |
slinter, да нет
|
Burnout Paradise консольный сейчас можно найти дешевле, чем dvd-бокс на пк.
Только на консолях надо докачать "допы". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun,
Хех, соньку-то не прошьешь. А кто хочет платить по 2к за игру? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно.... Broken Sword (первая часть в боксе + первая-ввторая от МедиаХауза) Скрытый текст: |
Shotgun,
какое то время поиграешь, может месяц, может год, может пол. |
Цитата:
Кто нибуть знает, там все в таких коробках продаются? |
Цитата:
Цитата:
|
эх , немного припозднился с этой игрой :))
Скрытый текст: алсо , думал соньку не прошивают чисто из-за того что дорого , ну там Блай-рай привод для записи и тому подобное |
Золотые слова So1idus, ты таки единственный человек который понимает что нет бесплатного в нашей жизни...
*вот ведь с оффтопил* |
So1idus, Частично с тобой согласен. Но ведь далеко не у каждого есть такие финансы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CLiCK!,
блин я б тебе за такое еще пару плюсов влепила бы.. |
недавно был в мвидео смотрел принца нового, там в коробке 2 диска было, а вроде один должен быть, или я не прав?
|
T.O.S.H.A.,
он идет на 2х дисках.. |
Новинка:
Скрытый текст: Извиняюсь за ужасное качество-фотоапарат заряжается.Фотографировал с КПК. |
Ирдис, поздравляю с покупкой. Классная игра.:)
|
Sooltan DJ,спасибо.Кстати,держитесь крепче-игра стоила 808 рублей!И это со скидкой(7%).Обычная цена-869.
|
KiLlerS, а помойму на одном
Ирдис, с покупкой тебя!!! |
не это не новинка!но игра супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
AleX007, а что тебе мешает скачать патч для Fallout 3. Который активирует Live.
|
Цитата:
Патч же этот не официальный насколько я знаю или же 1С его выпустила, осознав свою ошибку ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Ирдис,
Сеть магазинов "СОЮЗ", да и на ozon'е продают по 800-850 р |
Цитата:
|
Цитата:
Но F.E.A.R. 2,который СОК взял в Союзе за 699 р, у нас стоит 961 р...(у нас в городе магазинов СОЮЗ нету(() |
Цитата:
|
Моя коллекция
Вот решил сфотать свою коллекцию:
Экшены: Скрытый текст: Гонки и симуляторы: Скрытый текст: Квесты, RPG, стратегии: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст: |
Неплохая коллекция. Только раздражает Исход с Земли.
|
Regiar,
не у мну 1ного есть лицка UT3, помоему не у кого больше невидел <.< норм коллекция |
Утром из магазина.
Скрытый текст: Игра прикольная, мне очень понравилась, вот тока ща чё то кажеться что по кругам хожу. |
Eson, один диск, а разрешение огромное...
|
Прикупил себе на днях Сублюструм и вот теперь у меня в коллекции три любимых квеста. Вот они все вместе:
Скрытый текст: А вот каждый по отдельности... Сублюструм: Скрытый текст: Никополь: Скрытый текст: Ну а Пенумбру я уже выкладывал раньше, но для красоты повторю теже фотки и тут, чтобы все игры были вместе в одном сообщении =) Скрытый текст: |
SERGant, ёпт! Вот это диски! Просто блеск! А сандтрек к Сублюструма просто прекрасен! Как тебе Никополь ? Стоит брать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а что даёт игре большой плюс - так это то, что делала её студия Бенуа Сокаля, а у него все квесты либо просто хорошие, либо гениальные.. взять хотя бы Сибирь =) так что решайте сами! но мой совет - надо брать, всё таки там кроме игры ещё и фильм присутствует, а он не весьма не плох, но и не шедеврален =) |
Нашел!!!)
Скрытый текст: И еще кое что пофотографировал: Скрытый текст: |
Уау, какой антиквариат ты откопал, многие уже о существовании этой игры забыть успели (это я про JA2).
Кстати, там у тебя у Scratches и Painkiller вторым диском саундтрек что-ли лежит. А вот качество локализаций Call of Duty 2 и Call of Juarez незавидное, самому потом пришлось ради нормальной игры пиратку покупать. А так, хорошая у тебя коллекция. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SERGant
А почему на пенумбре написано "опициальное издание"??? |
SekTEL
Для особо метких,там написано специальное издание. |
Homer J.S.
А точно, просто с близко к п стоит, показалось... |
Всё таки я его купил=)
Скрытый текст: И композиция "Игры 2008 года по версии Игромании" Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя коллекция. Давно выложить собирался.
Action Скрытый текст: RPG Скрытый текст: DVD - box Скрытый текст: Разное Скрытый текст: |
#JoceR#, неплохая коллекция, почти все свеженькое.
Кстати, Call Of Juarez и Правда о девятой роте, кажется, можно отнести к Экшенам. |
#JoceR#,
Всё хорошо, но 9 рота ИМХО мягко говаря трешак. |
Regiar
Я знаю, но и к разному, их тоже можно отнести.:) Duff Трешак не трешак, но когда в нее играл, узнал много нового про войну в Афганистане. |
Моя скромная коллекция Command&Conquer. Раритетов к сожалению нет (
Скрытый текст: |
моя скромная коллекция,л4д не получилось щелкнуть он у друга
Скрытый текст: dvd box- Скрытый текст: Добавлено через 53 секунды извините скрыть фотки не получилось |
Цитата:
|
assassinj
ну наконецто. |
assassinj,
Почти все новинки и отличные игры, но Остаться в живых, зачем же? =) |
assassinj
респект тебе за ДвД боксы особенно за КиК-у. |
assassinj,
все круто, но надо под споил изображения брать |
SolidlSnake
не получилось Добавлено через 26 минут я конечно понимаю не по теме но у меня нет кноки под спойлер |
assassinj, расширенный режим тебе в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
там написано "Специальное издание" и вообще не понятно как можно неверно прочитать)))) :sml: |
вот и друг вернул
Цитата:
|
Miл$д@рь,
нет не полный трэш гта4 пошла в боллее серьезную игру черные тона,а saints row2 очень веселая игра |
assassinj
Зачем тебе два асасина. |
#JoceR#
да я ступил по началу взял джевел пак потом коллекциоку |
Мои обновления:
Скрытый текст: Содержание: Saints Row 2 (2 плаката, артбук, диск с игрой, нету флэшки обещанной на oz**.ru) Burnout Paradise TUB(диск с игрой, мануал, нету плаката) Ex Machina антология (2 плаката, диск с музыкой и играми, магнит на холодильник) СS антология (диск с играми). |
$NeK отличное обновление
|
Цитата:
|
So1idus
у него вроде ключ был я невникал он попросил я дал |
$NeK
Отлично. но мне кажется зря SR 2 коллекционку взял. а за CS вообще молорик))) |
Цитата:
|
ForzeJkeee, просто думал флэшка будет, а вот обломали, но не хочется нервы трепать себе вот и забил что нет, а так спасибо за "отлично":)
|
Цитата:
|
|
T.O.S.H.A.
Офигеть, а унас джевел стоит 790 руб, во повезло. |
SekTEL, сейчас акции в некоторых сетях идут просто http://electronicarts.ru/news/39060 до 8 марта
|
Цитата:
З.Ы. У нас бокс стоит 1200 рублей |
Кирилл2009, может это коллекционная версия стоит 1200
|
Кирилл2009
Нет это джэвэл |
SekTEL, ну и цены у вас, у нас джевел стоит 245р.
|
SekTEL, а сколько же стоит бокс?!:confused:
|
Кирилл2009
прокрути страницу в верх и посмотри пост № #3683 |
вообще боксы от ЕА стоят обычно ровно 699р в москве в любом адекватном магазе. коллекционка РА3 стоит 1099р. ну и да, сейчас акция что можно купить боксы с ра3, кризисом и чем-то там ещё по 345 рублей, примерно столько же стоил и джевел раньше, но сейчас и он подешевел на 50%.
|
SERGant,
Скидки на любимые игры Electronic Arts - 50%! В акции участвуют следующие продукты (PC): Command & Conquer Red Alert 3 (DVD) 345р Command & Conquer Red Alert 3 (Jewel) 245р Crysis Warhead (DVD) 295р Crysis Warhead (Jewel) 245р Spore 445р Need For Speed Undercover 445р FIFA 09 445р The Sims 2 Double Deluxe 445р цены из мвидео |
Цитата:
|
Щас акция в крупных магазинах на игры ЕА, а именно :Command & Conquer Red Alert 3 (DVD)
Command & Conquer Red Alert 3 (Jewel) Crysis Warhead (DVD) Crysis Warhead (Jewel) Spore Need For Speed Undercover FIFA 09 The Sims 2 Double Deluxe - 50% скидка. Кризис всетаки :rolleyes: |
только что купил
опоздал :(
|
почему
|
COK, там оригинальная игра и два дополнения в комплекте + DVD с дополнительными материалами
http://spb.mvideo.ru/products/40028747.html http://spb.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=40028747&big=1 |
Цитата:
|
COK, вот нашёл точную инфу:
Издание включает: игра "The Sims 2". Дополнение "The Sims 2: Ночная жизнь". Дополнение "The Sims 2 Торжества! Каталог". DVD-диск с полезными советами и видеороликами. |
надо будет сбегать за покупками
|
я бы из этого всего только бы кризис ворхед взял бы подешевке. да и то только потому что 345р - ему красная цена, не больше)
|
SERGant, вархейд стоит 295р.
|
T.O.S.H.A., ну я говорил про двдбокс =)а ты наверно про джевел =)
Добавлено через 1 минуту Вот сегодняшняя покупочка =) Давно мечтал он ней и наконец заполучил))) пусть не игра, но к играм имеет прямое отношение! =) Скрытый текст: |
SERGant,
Клёвая штука! Поздравляю с покупкой! И коврик красивый. |
SERGant, Что это за кругляши?о_О
|
del
|
Цитата:
Для более точного распределения веса мыши по поверхности. |
Цитата:
|
SERGant, нет я говорю про бокс
|
SERGant,
Мышка облденная, у меня такая же. РЕспект. |
SERGant,
Eson, И у мну такой же грызун, удобно. |
WiXuS,
И практично, скорость можно менять. Но я вот начинаю подумывать про G7 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
комп
я тоже много играю,на компе,но,чтобы так много..... .респект !!!!!!!!!
|
Небольшая экскурсия в 1990й год )
Eye of the Beholder Скрытый текст: |
CLiCK!
Нефига себе, какой у тебя антиквариат есть :) |
CLiCK!, Круто, я таких дискет даже в руках не держал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Арены нет. Но широко известный в узких кругах Дарк Сол пытается продать ее за кошмарные деньги XD |
Цитата:
P.S. Арена не та игра, чтобы тратить на неё 5000 р (у ДаркСола совести нету, ага), когда можно скачать 9 Мб и поиграть... а вот C&C да, я бы купил... не за 5000 каешно, рублей за 800... это не предложение, если что :Grin: А вообще я мечтаю найти Planescape: Torment *плакает* |
Цитата:
А на настоящие склады можно посмотреть тут. Цитата:
|
Пополнение.
darksasa,
Покажи сам диск с игрой. |
новизна
Dima47
кул, но не такая это и уж новизна....но все-таки круто |
LittleBigDen,
ну это я лично себя имел ввиду а так спасибо. |
Dima47, ну и как игра?
|
Не знаю почему решил похвастаться :sml:
Качество бокса и доп. материала FEAR 2 на высоте Скрытый текст: ЗЫ: Devil May Cry 4 брал с опаской думал не понравится, а нет игра супер :eek: |
MesiaS,
круто но ты не знаешь скока там у тебя в городе стоит джевел фиар 2? а то у меня говорят джевел будет стоить рублей 800. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |