![]() |
Цитата:
|
R U S H
Может уже хватит флудить. а то сейчас придет модератор и понаставит процентов. --------------------- А насчет продолжения еще рано что либо говорить Ведьмак тоько вышел , а вы уже о продолжении. |
Я понимаю но купить чето хочется
|
Цитата:
Скрытый текст: |
:frown: легко сказать, голяк
|
Блин, ото Кузменко в новой игромании про Ведбмак наговорил, как будто не игра,а кошмар какойто *_* Хех, ужастно.
|
Asad sadЧто правда? Ему за это гигантский минус, если не умеет проффесионально оценивать, то и нефиг работать в журнале.Игромания ваще иногда ставит оценки нелогичные, тот же сталкер 9,5 , спрашивается, за что?
|
Не ну он вроде говорит игра хороша, но графика не передовая о_О Анимация дословна "такая что святых выноси" О_о , по старославянскуму обычаю в игре куча багов, и местами она сделана вообще не очевидно О_о
|
Народ кто не будь может выложить рецензию на Ведьмаке от Игромании очень почтить, или ссылку дать где она есть?
|
GREmio
На сайте есть рецензия, по адресу: http://www.igromania.ru/Articles/12707/The_Witcher.htm Stone Cold Всё там логично и упоминания, что игра - выкидыш там вовсе небыло. И если оценка в 8.5 вам маленькая, то, извините, вы зажрались :)). Я обычно читаю несколько рецензий, что составить общее мнение. |
Chakredis
Погоди, мне нужна та где Мания поставила Ведьмаку 8,5 или там просто оценка самой рецензии нет? |
Цитата:
|
Ну вообще то рецензия Игромании не главное, как оценили великую игру это на их совести...
Потом надо просто считать так: Прочитать рецензию в ЛКИ Прочитать рецензию Аг.ру Прочитать еще пару рецензий и составить примерное мнение... |
ДОИГРАЛ ВСЕ ТАКИ и вот что скажу. Игушка супер, лучшая на сегодня. Треки со вторго диска слушаю с удовольствием. Но много не понравилось. Все много ругаются. Ужимки Геральта после рукопашной. От такого числа баб Геральт сдох бы от три-ра, или у него имунитет? Неприятный вид персонажей, не качество графики, а что нарисовано, наприм Дедушка с болот и все персы с такой рожей. Эльфийки уродки. Управление боем, ну не хочу я судорожно играть в файтинг, а хочу спокойно тупо закликать противника. Вроде есть облегченный режим, но на среднем рубиться легче. Детальность проработки бесподобная, но иногда это усложняет прохождение и для таких ленивцев, как я могли бы сделать по проще. Или хотя бы код неубиваемости.
|
Kserifus
В том то дело что, журнал у нас не продается, ну до ладно это пусть будет на их совести, а мнение я уже составил для меня игра года без вариантов! |
Цитата:
Нда... соглашусь что кол-во стоящие на каждом углу клоны эт фигово... хотяб сюжетных персонажей отрисовали по другому как нибудь... |
Просто прорисовывать каждого персонажа проблематично. Представьте это какая колоссальная работа, каждому тогда надо будет анимацию делать, мудрить... Сколько таких NPC, которые бросают мелкие фразы в игре? Великое множество, и как же их всех делать разными...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да с графикой сплоховали, но геймплей загораживает
|
baddy
Да нормальная графика.мне честно говроя вобще не хотелось уходить из 4 главы,Так всё было красиво.Мне понравилась как вода сделана.Тк и хотелось зайти и покупаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу сказать: это она, та самая игра, которую мы столько ждали! Игра, которая захватывает своей атмосферой, в которую влюбляешься с первого раза и которой прощаешь её мелкие неизбежные огрехи. В кои-то веки мы получили именно то, что нам обещали.
|
Цитата:
Оказалось, что не так. Не видать теперь "Ведьмаку" звания "Игра года"... Ну да ладно, я смотрю, многие здесь дали бы ему это звание, и это самое главное!:cool: |
RastikL
Ну знаешь игра и вправду супер, меня самого привязала, но сказать что лучшая RPG во всем мире, нужно быть глупцом. |
Цитата:
|
FenX
согласен но ведьмак стоит рядом с такими гигантами как обливион и готика3!но ведьмак уже что-то новое то что я давно искал.. |
RastikL
Посмотри на KOTOR, уж точно он их переплюнет или Mass Effect. Игра будет RPG года на PC, потому что кроме ее нормальных RPG в этом году не выходило. |
Цитата:
|
Texhik
Если человеку не нравится определенный жанр, то поиграв в очень хорошую игру или шедевр то у них вдруг меняется мнение, как например показать друзьям Fahrenheit хотя они и говорят что они не увлекаются квестами. |
Цитата:
|
StarKiller
Ну знаешь, новый взгляд на жанр... Видно ты вообще не знаешь что за игра KOTOR и не играл в нее. |
Цитата:
FenX По поводу КОТО-ра согласен, но не так известен как та же Готика или Обла. |
Цитата:
Оценка 4.8/5 Цитата:
К тому же ни Обла, ни Готика-3 на роль прорыва в жанре не претендуют. По сути игры вылезли за счет предыдущих частей, а шишек даже от фанатов серий получили огромное количество. А Ведьмак - он сам по себе, их даже сравнивать не получается, разве что все игры в одном жанре. |
Дааааааа...... Ведьмак вещ!!! РЕАЛЬНО ВЕЩ!!! Прошел с упоением не отрываясь!!! ЛЮДИ!!! ХЕЕЕЛП!!!! Я РИГГЕРА УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОХОЖУ!!!!!!!! НЕМОГУУУУУУ!!!!! Был пару раз глюк как я его с одного удара мочил но потом начисто управление отрубалось и я даже cохранится не мог.
|
GREmio
Это ее первое произведение и это хорошо, но до "Пирани", "Бефезды", а уж тем более до BioWare им далековато. |
Цитата:
|
FenX
По этому я и написал возможно, но тут видно сразу большой потенциал и талант, если все будет так и дальше, то в один ряд с такими грандами встанет уж точно! |
Server_BO
Но не игра года, а вот RPG да, из - за того что она хороша, и из - за того что больше ничего не выходило на PC. GREmio Согласен, пусть выпустят еще какуе - нибудь RPG, и главное чтобы они не расслаблялись. |
Server_BO
Что-то в рецензии игромании её особо не хвалят! Но мне очень понравилась. Я играл в неё всего лишь 4 часа, но уже мне интерсно до жути |
Gro
Они не хвалили, а говорили ее ошибки, плюс игра сделана на старом движке с нескольками "иньекциями". |
Тем не менее в рецензии игромании сказано седующее
Цитата:
Что за паника в рядах? %) |
Irina
РПГ года она станет без сомнения,потому что ей просто не с кем бороться за это звание. |
Цитата:
|
Resen
Об этом я и говорю уже целую страницу. В этом году кроме Two Worlds ничего из нормального RPG не выходило, хотя я вообще в Two Worlds не играл. R U S H Ведьмак Крайзису не конкурент, настоящий конкурент BioShock, и если кто не забыл Сталкер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
По моему мнению игра года будет BioShock, хотя Crysis может тоже класным сюжетом взять. Ведьмак будет на 4 месте. Хотя кто знает может прям щас выйдет Fahrenheit 2 ). |
Цитата:
Цитата:
А Кризис по-моему не является сильным конкурентом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем не менее. Претендовать на это звание - тоже немало.
А Кризис по-моему не является сильным конкурентом. Ну я даже не знаю будем смотреть дальше и молиться:pray: |
Ха, а это вообще тема для обсуждения Ведьмака).
На первом месте будет BioShock, его сюжет захватывает, вот вам и конкурент. |
А зачем тогда говоришь так раз не играл? В плане геймплея Крайсис недалеко ушел от своего духовного предшественника - Фар Кри. Как и он игра будет одной из главных игр года но никак не Игрой года
Да я его не пробовал но я его видел а смотриться он очень ничего Кончаем оффтопить |
R U S H
Я все-таки пооффтоплю еще немного и посоветую тебе после выделения цитируемого текста топтать кнопочку "выделенное", чтобы в дискуссиях оперировать внятно выраженными цитатами) |
Устройте лучше опрос, Crysis, BioShock или The Witcher. Всем будет проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще + сталкер)) а вообще для меня игра года Ведьмак
|
Irina
Да вобщем нет), но покрайней мере Ведьмака еще в десять раз сильнее будут обсуждать пока все соки не выжмутся. |
Единственная русская нормальная игра)) Они наконец научились их делать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.8/5 по десятибальной системе должно равняться как минимум 9.5/10 если не 10/10. А получилось, что 4.8/5 = 8.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда взялись 8,5? %) |
Irina
Всё-таки разные люди оценивали игру.Разные мнение.Хотя с 9.5 я больше согласен. |
Irina
В редакции Игромании всегда разные мнения, видно сошлись на такой оценки, а то что они пишут на сайте наверно делать им просто нечего или они не грамотные). Resen Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати рецензии в журнале и на сайте пересекаются.Даже некоторые абзацы один в один))
|
Texhik
На сайте делали со спешкой рецензию, а вот в журнале уже подробно все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что вы спорите.Поляки и делали игру с прицелом на Россию и свою родную страну))
|
Цитата:
Цитата:
|
Другие есть. А подобную инфу нужно в спойлер прятать, чтобы не портить удовольствие от игры тем, кто ее еще не прошел.
|
~KIRA~
Вопросы про концовки можно задавать в теме "Игровые концовки" ;) И желательно пользоваться спойлером, чтобы не обламывать кайф тем, кто ещё не прошёл. |
~KIRA~
В спойлер такие веши! Тут рядом соотвецтвующая тема про концовки есть, туда и обратись. |
Суперская игра, ИМХО лучшая RPG года.
Прошол Поностью за нейтралитет :) оперативы у компа было меньше чем в указанных минимальных требованиях(768mb) - грузило долговато. |
~KIRA~
Да эт ты зря всем рассказала. |
Кста я хотел спросить максимальный уровень в ведьмаке какой? я до 29 доходил.
|
Цитата:
А вот то, что Вы описали концовку - это вы зря :sml: Такие вещи надо под спойлер прятать :wnk: |
Kserifus
я 34 заканчивал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня Ведьмак - игра года. Такой РПГ давно небыло и врядли будет( не считая сиквела егоже итд..:))
Кстати, никто не знает точную дату выхода патча 1.2? |
В ИгроМании меня наверно разачаровала не столько оценка( хотя с ней не согласен), сколько сама рецензия. Такое ощущения что писал ее человек, от РПГ крайне далекий. Какие-то невнятные минусы пишет, про очевидные плюсы молчит...
|
Больше всего в игре понравилось то, что она более реально показывает действия и чувства людей, а также очень хорошо прорисовывает их характеры, чем другие представители жанра...
|
Цитата:
|
Кстати такой вопрос:
Может кто-нибудь мне сейв для Ведьмака кинуть заархивированный на мыло, ну перед окончанием второй главы, где Азар Явед притащит профессора, ну где-то около этого времени? Плюс гарантирую. Пожалуйста только заархивированный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне нравится в Геральде так это его не невозмутимость.когда в эпилоге в канализации вылезает чудище с щупальцами.На лице ведьмака появилась лишь ухмылка и кивок головы типа зря ты меня останавливаешь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
Патча нет.. |
Цитата:
|
Пьер Баярд
Ну так установи Патч Да и вот новость Скрытый текст: |
Цитата:
|
R U S H
Ему нужен сейф, у тебя он есть.Но у него не установлен патч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и фильм по книге был снят. Тоже не вполне нормальный, чтоб не сказать по-краснолюдски.
|
Ну вот и прошел я Ведьмака. Побольше бы таких продуманых и глубоких РПГ. Очень буду ждать дополнения/продолжения. Как жаль все закончилось... А закончилось ли? Для меня Ведьмак обязателен, как минимум, к еще одному прохождению.
Ведьмак - РПГ года, игра, которая меня поразила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
Уже нет притензий. Я подзабыл, что это один из методов боя. Теряет противника на на доли секунды или даже 1-2 секунды. |
Цитата:
|
Чуть не забыл. Играл без патчей (в первую версию) и не встретил ни одного критического бага. Развечто несколько раз вылетала.
|
Цитата:
http://peepla.net/humor/magic.html
посмотрите оффигительная вещь |
Цитата:
|
ну не знаю у меня постоянно угадывал
|
Цитата:
А вот кстати в тему , недавно Беовульфа смотрела , фильм или как его назвать так себе но вот задумка .. сняли б так Ведьмака , ууу конфетка была б ! |
Цитата:
|
Ну что тут сказать, игра конечно потрясающая. Очень хорошая визуализация, подобного я еще не видел. Я еще не совсем разобрался (играю всего два дня), но уже сейчас впечатления сугубо положительные.
|
Bendak
t19errr
Bendak FlasH.eXp baddy R U S H Э люди. Прочитайте как называется темка. У нас тут не обсуждается тот дебильный квадрат который не относится к игре. ЗЫ: Модераторы удалить этот пост и посты которые относились к этому квадрату. |
R U S H
Что на мыло сэйв не дошел... На рамблере у меня с файлами глючит часто... Я тебе тогда два плюса поставлю. Лучше сюды кинь: artem199225@mail.ru |
Цитата:
всем привет!!!! где достать шерсть оборотня не убивая Винсента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как пройти мисию пор Синеглазую девушку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
R U S H
Учитывая что игровая индустрия развивается.одних фанатов игры достаточно чтобы фильм окупился. А ведь ещё есть фанаты книг, и просто прохожие. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно что-то более душевное... |
Цитата:
|
Мне например игры с книгой достаточно. А то сделают фиговый фильм, и все... Да сейчас из знаменитых режиссеров никто ничего не сделал, все обещают, обещают, снимают, снимают, а тут бац и нету фильма.
|
R U S H
Слушай тут такая вещь: У тебя какая версия игры? 1.0 точно или 1.1 или вот еще лицензия или пиратка? А то у меня пишет, что сэйв или отсуствует или поврежден... |
Пьер Баярд
Это уже в другую тему. Когда происходит один баг и ты при этом сохроняешься то он выводит эту ошибку, хотя наверно ты просто быстро выключил компьютер. |
Цитата:
|
FenX я сначала еле нашел в своей куче сэйвов файл, потом когда запустил мне эту ошибку сразу выдало...
|
:sml: По поводу Ведьмака вопросов нет, игра класная, единственный минус тармаза (у меня 8800 GTX 768 мб) и сейвы долго грузяться, из-за того что они весят по 21 мб.
Сам процесс игры буквально привязывает тебя к компютеру, и ты неможеш оттораваться от нее. Конечно и боевая сис. очень вписалась в игру, сначало игры надо привыкать но совершенно 3-4 мин. P.S. "5 садись Ведьмак молодец" :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, как чувак, дерясь с монстрами, падая на землю, получая пинков, не разбивает не один эликсир? |
DedMagarbI4
Назови мне хоть одну такую игру где с трупов падает? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бутыльков это все условности. Но вот 20 мечей в инвентаре полная ерунда, хотя в Ведьмаке жаба иногда душит когда не все мечи влазят, хочется на всем зарабатывать, жадный наверное :Grin: А вообще если сделать инвентарь как в жизни, играть будет неудобно... Да и реализм понятие относительное. |
1. Ну если я тебе кольну мечем в глаз, то доспех будет полностью работоспособен.
2. Чтобы снять доспех, это не стол важно, снять то его все таки можно. 3. РЕАЛИЗМ - он на то и имеет название РеАлИзМ, что должен полностью соответствовать реальной жизни любого чела. |
Вот именно мне Ведьмак и понравился тем что там тупо не собираешь всё оружие.
|
DedMagarbI4
Мда... По всем пунктам писать лень. Реализм, как и любое понятие, относительно, а фраза Цитата:
Больше писать лень. А да играйте в Ведьмака, таких увлекательных игр уже давно не было. |
Скорее всего "собирание оружия" здесь убрана по вот такой причине.
"собирание оружия" нужно для нарашивания капитала и потом вкладывания этого капитала в оружие, броню, элексиры и т.д. А в Ведьмаке просто напросто нечего покупать. Не спорю, сам играю в ведьмака и он мне очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vedmak87
Хорошо, может быть. Ничего утверждать не буду, поскольку контракта не видел. Перефразируем "Если бы разработчики сделали отдельную цепочку миссий, которые погружали бы нас в историю игрового мира, было бы интереснее." |
Сейчас на 4 главе играю...
и хочу сказать что игра просто супер... хотя на моём пк и притормаживает...жаль |
DedMagarbI4
Ну конечно интересней. Только вот кто им даст деньги и время на создание этих самых квестов? Они ведь делаются не за бесплатно и не за пару часов. |
Вчера прошел игру!!!! Всем кто не может пройти Риггера в канализации советую ставить патч с последней Игромании. ОТ САУНДТРЕКА В АУТЕ ПРОСТО СУПЕР! За несколько лет первая РЕАльеая RPG после Обливиона!!!
|
GameHacker
Цитата:
Деньги уходят на создание редактора (здешний редактор видно похож на редактор из НВН 2), который в свою очередь и создает квест и задает условие его выполнения. Так что деньги в основном уходят на редактор и движок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему Ведьмак покруче готики. Буду ждать продолжения
|
<AHTuXPuCT>
жди-жди следующего года |
позабавило *_*
Тяжела, не всем видна Жизнь героя-ведьмака Ровно в шесть у нас подъём До полудня монстров бьём Ну а если их не бьём Остальным люлей даём К вечеру идём в кабак Дам мы любим так и так Ну а если и не любим Просто ночью пиво пьём Только горе не зальем - Ровно в шесть у нас подъём |
Asad sad
Прикольно Аты не пробовал отослать стих в редакцию, там можно диск какой нибудь получить. |
емммм это не мой о_О Забыл подписать, что ЦЫ Гном
|
Asad sad
ну тогда автору передай |
Цитата:
Прикольные стихи |
Стихи хорошие и передайте респект автору.
Gran_Kain
Для создания хорошего квеста в игре нужны деньги. 1) На человека который с фантазией способен этот квест придумать чтобы он был интересен (диалоги, само течение квеста) 2) на редактора который выкинет половину квеста =)) 3) На художников которые прорисуют персонажей для квеста. 4) на програмистов которые собственно воплотят его в програмном коде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я прочитал 7 томов меньше чем за 2 недели - оторваться не возможно |
Vedmak87
Тут смысл такой. Разрабы, увидали, что чувак за свои книжки получил солидный куш. и им конечно тоже захотелось отломить кусок от пирога. вот и сделали Ведьмака. ненавижу таких людей, хоть игра мне и понравилась, считаю всех их гадами и игру ихнюю гов..м! Издевательство надо такими как я. |
Дед ты бред говоришь
|
DedMagarbI4
Знаешь что? Твое мнение никому не интересно, ты должен понимать что ты несешь ахинею. Хочешь своим словами заслужить славу? Ничего не выйдет. |
Цитата:
|
Логику некоторых людей постигнуть не возможно. Игра мне понравилась но я считаю её говном *_* Мен, все игры делаються ради денег. В смысле вообще все. Ну кроме флешок и фриверов, остальные - деньги. Вот у получаеться что все козлы и ****расы, пытаються нажиться на нас. Повеситься то ли?
|
Уважаемые коллеги. Просто я очень странный человек, даже для самого себя. Любую ситуацию (абсолютно любую) я всегда рассматриваю с 2 сторон, с плохой и хорошей. Любую вещь в мире, можно и вознести к небесам или опустить ниже плинтуса. допустим Гитлер. Я как патриот РФ ненавижу его (за 2 мировую, за то что уничтожил много русских ...) и в то же время восхищаюсь (каким нужно быть человеком, чтобы заставить весь мир дрожать?). вот так вот. такой я есть. Игра мне понравилась, но в то же время, на мой взгляд, в ней много недочетов.
На счет того, что все игры делаются ради денег, я не согласен с этой точкой зрения. Возмем первых Космических рейнджевор, ведь они делались даже не юредической командой, а группой людей (кажись из 5 человек) которые даже и не знали что из этого получится и получится из этого вообще что либо. В журнале (помню в каком номере) есть интерьвью с главой КР, почитайте и увидите о чем он мечтал создавая их. |
DedMagarbI4
Ну знаешь, никто не любит Гитлера, но какое это имеет отношение к игре? Сам же говоришь что несешь ахинею и несешь ее? Либо ты псих, либо дурак. Игра получилась замечательной, разроботчики отдоли столько времени. Если бы они делали ради денег он бы уже вышел два с половиной года назад и был полным провалом. А то что ты говоришь, прикольная игра, а разрабы продажные сволочи, то ты получается дурак. |
Вот и настал этот день! Я держу в руках коробку ведьмака и жду пока установится игра! Я вхожу в этот мир и незнаю когда выйду! Всем пока!
P.S.Шутка:sml: |
FenX
Цитата:
|
DedMagarbI4
Я не тупой и все прочитал. Ты - дурак. И это очевидно уж не обижайся. Игра получилась очень хорошой. Причем это их первая игра такого масштаба. Так что они талантливые, ну уж точно не продажные. |
Как я понял, Дед просто много чего из того что было в игре не понял. Вот и несёт его.
|
Цитата:
|
\ведьмак/ лучшая игра на свете еу
|
Цитата:
|
Base'p
Ты смотрика даже попробывал мне минус поставить. Ты вообще понял что я сказал? Ты хоть видишь в моем посте упоминание что Oblivion тупость и Ведьмок фигня? Я говорю что у игры не такая уж сильная реагробельность, но она есть. Obilivion я привел как пример что в нем не надо начинать все сначала. Ах да, во-первых: тебе проценты кинут, во-вторых: ты вообще ахинею несешь в своих постах, ну и в-третьих: минус, но я тебя пожалею. |
Ну я думаю что игру стоит пройти минимум 2 раза. На среднем и на сложном. Попробовать примкнуть к разным сторонам и тд.
ЗЫ. А вообще самая реиграбельная РПГ это серия Космических Рейнджеров) Только в них я мог десятки раз переигрывать. |
GameHacker
В этой игре нормально можно играть на сложном, потому что средняя и легкая сложности очень простые. А в Ведьмаке много развилок и выборов, это зло, добро и нейтральность, поэтому в нее можно поиграть 3 раза. |
FenX
Ну если по честному, то этих развилок не настолько много чтобы игру проходить 3 раза. Первый раз - общее ознакомление. Второй - уже скрупулезный сбор всех квестов, диалогов, карточек и тд. А дальше остается только ждать аддона или небольших приключений от разработчиков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |