![]() |
к сожалению мор установил недавно, поэтому раньше не мог принять участие в обсуждении
у мня вопрос, где можно достать полные комплекты всех броней |
Я бы на твоем месте посмотрел в провинции Моровинд, на о-ве Солтхейм и заглянул бы в Морнхолд )))
|
Цитата:
Доспехов там целая гора и раскиданы они по всему острову. |
Цитата:
Сходи в Тель-Фир (вроде)ю Там у непися вся даэдрика кроме шлема. |
Вопрос на 100 баксов. Как заполучить документы на строительство своего особняка? Прошёл все квесты за Хлаалу и не могу получить разрешение на строительство у Герцога Ведал Дрена в Эбенгарде. Он говорит про какое-то поместье Ретан. Грит, што оно свободно, но где оно и чего вообще - молчит... Гад! ) Что делать-то?
|
Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним. |
Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...
|
блин, ну скажите где самые приконые доспехи-знаю что в вивеке в сокровищницы есть стеклянная бронька, скажите где еще можно достать, ток самые приконые
|
Nitr@s
самые "приконые" в каких разрядах? легкие , средние , тяжелые? и самые приконые в начале игры не достанешь , приконист ... |
Цитата:
Цитата:
|
Дрен ДОЛЖЕН дать тебе его. Ты играешь кстати с GFM ? Попробуй переиграть с ранних сейвов, может у тебя глюкануло.
|
Цитата:
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет... P.S. Что есть "GFM"? |
Люди у меня есть не большой вопрос: Где точно найти даедрический длинный лук и стрелы такиеже? Я читал они у какого-то трупа в какой-то крепости лежат, а где про это читал не помню. Подскажите где найти вещи те.
|
DarkHawk
Видел стрелы в одной крепости..... А лук я находил в Трибунале. |
Даедарический лук находится в руинах Maelkashihi, что в море, там же стрелы.
|
Цитата:
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя. |
Sid
Я воооще несоветую становиться вором, ибо все равно остаешься бедняком да и Loading часто прийдется нажимать, ибо неудачи частенько бывают.Лучше меч в руки и прямиком по руинам!Хотя в TES4 очень прикольно быть им, ибо графа получше и по реалистичнее процесс.Так что брасай этот свой путь бродяги. А если оснавательно стал вором, то иди в сокровищницу редоран или халао, там сразу станешь богачем, но это очень сложно... |
Цитата:
|
Я начанал с навыками вора,но потом всё равно перс становился танком,имеющий все хары трёх стандартных профессий(воин,маг,вор).:Grin:
|
Находил как-то свиток "Хождение по ветру"... Давно это было и уже не помню где... При использовании этого свитка, перс включает реактивную турбину и летит со скоростью света!.. )) Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы ещё этот Хлормарен найти... ))
|
Цитата:
Вот тут он есть, только смотри внимательно какая тебе нужна версия http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=11 Основным словом вроде должно быть "поместье". Очень велика вероятность что это баг, особенно учитывая что ты шпилишь без GFM ((( Хлармарен - к юго-востоку от Гнаар-Мока (север от Хла Оун). p.s. почаще сохраняйся:Grin: и предохраняйся :Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как редактировать дневник(без всяких там патчей). В смысле может в каком фаиле все записи хранятся? А то задания есть которые выполнить уже никак не получиться из-из смерти нужных персонажей, а выглядит в дневнике это некрасиво.
|
И ещё вопрос: как полностью пройти задание про Умбра? А то я его убил по его же прозьбе а задание всё равно не закончено.
|
DarkHawk
Это и есть конец задания - либо ты его, либо он тебя. |
DarkHawk
У меня полно выполненных заданий, которые в дневнике обозначаются как активные, это баг, не обращай внимание. |
Приветствую всех, не мог бы кто-нибудь из вас дать ссылку на плагин под названием "All New Faces Compilation"? Если нельзя тут, то в личку. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не артИфакт а артЕфакт :wnk: |
Цитата:
|
Давненько я сюда не заходил, дня 2. Вопрос у меня появился, даже несколько: Слышал, есть какойто молот очень крутой вроде , но не помню где он, знаю только что в какойто пещере в Ввранденфелле и тяжелый очень он вроде(какое название не помню) подскажите где найти.
И еще вопрос. Не знаю может это баг но после того как я прошел основной квест, случайно зашел на кладбище увирит и нашел там башню которую не строил и вооюще я вступал за другой дом, что это может быть? А также вопрос у меня по квестам. Нужен ли Вивек по заданиям не основного квеста Morrowind или по квестам Bloodmoon или Tribunal. А то не знаю заключать его сразу после прохождения основного квеста или нет? И послледний вопрос, точнее просьба. Дайте ссылку на хорошее описание прохожденя за гильдии или расскажите как пройти задания за Мораг Танг (я не могу человека найти, которого убить надо). // Три поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу карманного воровства. Украсть что-то у NPC очень сложно - постоянно ловят. Но если колдануть на себя "хамелеон", то шанс попасться очень сильно уменьшается. // Два поста подряд. ПОКА, без предупреждений. И пожалуйсто пользуйтесь правкой. Rap.ru^rap fan^ |
У Вивека второй призрачный страж =0
|
Цитата:
Цитата:
|
__________________________________________________ _______________
Люди!!!Подскажите!!! Я убил много стражников и теперь в каждом городе меня все мочят!!! Плату за плохие поступки уже не берут!!! Помогите!!!:frown: __________________________________________________ _______________ |
Darkwater
Цитата:
|
Darkwater
Грузи старый сейв, больше тут ничего не поможет. ACEqllSSx Это может сделать Ягрум Багарн, он сидит в Корпрусариуме, в Тель Фир. |
Цитата:
|
Насчет души Вивека - парень он в принципе неплохой )) Лучше используй Звезду Азуры для заключения Альмалексии - ее все равно мочить в конце Трибунала.
p.s. Rap.ru^rap fan^ сегодня какой-то добрый :Grin: |
Ну так всёже можете дать ссылку на прохождение за гильдии (в частности за мораг танг) или рассказать где находится мужичок которого надо убить по третьему вроде заданию за них. Очень нужно.
|
Лови ))) http://tes.******/mw/sol/mt.shtml
Вместо звездочек ag ru |
А сколько зарядов имеет душа Альмалексий?
|
Хелп ми!
В самом начале игры я прихожу к каю коссадесу,дай ему пакет,а он мне ни задания,ни денег не дает!Ну,думаю,пойду прогуляюсь,можь потом даст задание!Ни фига он не дает!Хотя я знаю что он должен дать немного денег и задание(иди у ГасфатУ)Он мне говорит *вы пришли обсудить свои указания,,,*В журнале ничегто не написано,кроме того чтоя отдал иму пакет!ЧЁ делать! |
Попробуй тупо перетыкать все темы в списке, у меня с этим проблем не было.
|
Цитата:
|
WyzZ
У тебя что, действительно пиратка? Ужос, выкинь бяку и купи лицку, стоит недорого. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает плагин, позволяющий присоединяться за все 3 Великих дома ? (естественно локализованный под 1с) Поделитесь ссылкой плиз.
И еще - есть какой-нибудь русский ресурс с плагами помимо fullrest ? |
snow volf, не чем не могу помочь, но может на MODном форуме подскажут, там тема по морровинду есть.
Я вот недавно начал блудмун, непойму когда подходишь к каким-то сталагмитам или как-то так, в которые ещё скелеты заделаны требуются какие-то инструменты. Подскажите что за инструменты и по возможности где их найти. И ещё где и как должна выразиться сюжетная линия блудмуна. Точнее где она начинается. |
DarkHawk
проходи сюжет имперской компании - нужна специальная кирка- тебе ее там дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_www.rumor.ru_ да будет тебе щастье! |
Цитата:
А кстати вроде дом Хлаалу таже крепость строит. А где она должна быть если не секрет? Я недавно прошол Морровинд и Блудмун, и пока не нашёл Трибунал решил проходить побочные задания, которые можно взять у людей просто стоящих на дорогах ну и всяких подобных им. Не знаете есть ли прохождения на такие задания? Если есть дайте ссылку, пожалуйста. |
люди, помогите. стою перед входом дагот ура, а там шаром дверь закрыта. как попасть внутрь? перчатку, меч и молоток я уже достал. может кого-то еще добить надо?
|
Слева, недалеко от двери, на трубе есть рычаг, который и открывает дверь.
|
Я занимаюсь нехорошим делом---собираю Артефакты.
А вы знаете ,что у Тирска в Блудмуне есть пенек в котором лежит такое.... Я прошел морру ,трибунал и блуд ,есть ли алтернативная концовка для морры? Подскажите как вступить к вампирам и где находятся эти кланы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крепость на кладбище с Дагот Уром не связана. Это просто телванийская крепость, а у Хлаалу своя есть недалеко от шахты, где были яичные браконьеры. Если ты не был в Тель Увирит ранее, то не выполнял квесты Фатасы в Вивеке за Редоранцев. Кстати, крепость Хлаалу светится в ее же квесте. Такие задания у всех домов есть Цитата:
|
А что там, в этом пне?
|
Цитата:
А можно поподробнее про пенек ? Где он находится, что лежит, что за недоделанный квест ? |
Давайте по порядку ))
Побочные квесты есть на тес.аг Пенек в Тирске, прямо за медовым залом. В нем много всего интересного, перчатка с констом Красться, какие-то стрелы и невнятная записка. Как я слышала, это квест, о котором разрабы забыли в процессе создания аддона )) |
Стрелы там классные. Магическое действие 1000 урон отнять здоровье. Только не повезёт, если ваша жертва отразит магию=)
|
G-man опять вернулся ))
Я не очень помню, что там валялось, все продала. Кажется, еще что-то из клинуов было? |
Час глянул пенек - а ведь вещички там лежат весьма и весьма неплохие.
Кстати про необычные вещи на острове Солтхейм. Про кольцо Синего Дьявола все наверно знают, а про посох под озером и про зачарованную пику на дне реки кто знает :cool: Может еще какие секреты хранит в себе этот заснеженный остров ? |
Цитата:
:lamo: Слышали про Сумасшедшего Бату, нордлинга. Находится в склепе рядом с лагерем эрабенимсунов если его убить, то линия судьбы обрывается, по сюжету его не разу не встречаешь, для чего он нужен?!! |
Не нужен он. Это разрабы ему галочку поставили куда не надо. Это лечит GFM
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что за ЛКИ? Дашь ссылку? |
Irina
http://lki.ru/lkiguide.php?Bloodmoon+sol Вот. Там карта с кучей интересных мест. Цитата:
|
Показывает сны оборотня. Пасиб за ссылку
|
Вот что я нашел, может кто дополнит :wnk:
Список артефактов и редких вещей острова Солстхейм: 1) Булава Аэвара каменного певца. Дается по сюжетной линии шаманом скаалов. 2) Кольцо Гирцина. Дается по сюжетной линии. После надевания кольца вы пре-вращаетесь в оборотня. Чтобы вновь стать человеком, поспите 1 день. 3) Амулет силы охотника. Снимается с трупа аспекта силы Гирцина. Постоянный эффект увеличение силы на 10 п. и атлетики на 15 п. 4) Амулет скорости охотника. Снимается с трупа аспекта Гирцина. Постоянный эффект увеличение скорости на 10 п. и акробатики, атлетики на 15 п. 5) Копье охотника. Снимается с трупа аспекта коварства Гирцина. 6) Счастливый разлом Хаакона. Посох на дне озера. 7) Посох плотского канала. Посох у некроманта в Скигг. 8) Клановый клинок. Дается после квеста «Нападение на Медовый зал». 9) Сталгримовый длинный меч пламени. Дает шаман скаалов. 10) Бладскал. Меч в кургане Бладскал. 11) Сосулька. Меч в Бьерн. 12) Жало тени. Меч, лежащий в пустотелом пне около Тирска. 13) Рассекатель моря. Сабля у скелета-капитана пирата в кургане Химмелхост. 14) Копье снежного принца. Курган Джолгейрр. 15) Морозная кровь. Зачарованная пика рьеквинда. На дне одного из русл реки на северо-западе острова. 16) Раммекалд. Слабенький зачарованный топор Сигватра Сильного. 17) Покров горя. Мантия в квесте «Тилнваул в колодце». 18) Белый ходок. Мантия на трупе в Бенконгерике. 19) Предательство. Классная перчатка, лежащая в пустотелом пне около Тирска. 20) Обман. Классная перчатка, лежащая в пустотелом пне около Тирска. 21) Кольцо глаза ворона. Лежит в пустотелом пне, около Тирска. 22) Кольцо видения Синего Дьявола. Кольцо в пасти скального наездника в деревне скаалов. Возникает там после прохождения основного квеста на острове (с наи-лучшими пожеланиями от BlueDev aka Марк Нельсон). Позволяет смотреть ролики игры. |
Цитата:
Да, кольцо синего дьявола есть и до квеста. Я его хапнула даже до контрабандистов |
Ой я уже непомню даже что я на нём находил,много чего попадалось...
|
Я вообще о многих артефактах на этом острове не знал хотя и исходил его вдоль и поперёк правда не очень внимательно. Всётаки неудобно когда ошибка какая-то вылазиет.
Кстати не знаете что за ошибка с Блудмуном связано что-то с текстурами в основном в середине острова где-то происходит часто. Как называется не знаю, только что переустановил игру. |
Этот глюк у всех встречается. Где-то в инете валялось его исправление.
|
DarkHawk
Это происходит каждый раз при смене погоды. Есть ли какие-нибудь официальные патчи для Блудмуна? |
В этой теме вроде было. Если хватит духу перешерстить 185 страниц...
|
Юзайте поиск господа!
|
Поиск? Все, конечно, бывает )) Только обычно приходится ручками, т.к. ответы на вопросы в массе своей выглядят как
"Эй ты сделай вот что: ....." и встречаются через три страницы )) По поводу этого Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkRaven
Кинь мне в приват мыло, я тебе отправлю решение проблемм с погодой. Irina От пещеры скрытой музыки на запад, от Вороньей Скалы на северо-запад. Насчет прохождения на lki.ru -там ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так несложно углядеть. |
Нету заклинания. А зачем оно, если
Цитата:
|
Извините. А графа сильно отличается от Obliviona.
|
Отличается. А это важно?
|
Случайно убил эшлендера из лагеря Эрабенимсун. Теперь, при выполнении основного квеста, со мной никто не хочет разговаривать. Как быть? Неужели всё снова начинать? Очень не хочеться терять своего 61 ур-го перса... (
|
2RAmer
Попробуй команду "RA" |
Что ещё за "RA" и что оно делает?
|
Цитата:
|
Replay actiors (вроде так расшифроваваеться)
должна возвращать неписей на места. |
Цитата:
|
Есть чит для воскрешения. Чтоб я его еще помнила навскидку... Поищи в теме, не так давно выкладывала, в пределах 5-8 страниц
|
А где скачать можно игру???
|
Чит на воскрешение - Resurrect
|
|
Спасибо за чит, только это не помогает, т.к. давно это было. Выполнял чей-то квест (спасал непися от мабригашей) и случайно убил эрабенимсунчанина. А теперь прохожу основной квест и всё встало. :( Плюнул на это дело и начал по-новой! 8)
|
А как ты его вводил, этот чит? ID убитого написал?
|
Оп! А вот тут по-подробней, пожалуйста! Где мне взять этот ID?
|
Если труп еще лежит, то нужно открыть консоль и щелкнуть по трупу. ID напишут. А если трупа нет, тогда в редакторе.... да, тут тоже проблема: ты помнишь, как звали того непися, которого ты порешил?
|
Находишь в редакторе список неписей, в списке ищешь нужного чела, у него есть уникальный ID, именно его и нужно вводит в консоль.
|
И все это хорошо, если он помнит, кого именно зарезал.
|
Можно просто всем в племени через редактор поставить respawn.
Возможно сработает. |
Чисто технический вопрос
Люди помогите! Я у подруги взяла эту игрушку. Начала играть, раскачалась до 10 левела. Решила пойти к Косадесу. Отдаю ему пакет, соглашаюсь быть в его шайке и... Он спрашует:
Хочешь получить задание, или еще пораспрашивать? Хочу взять задание, а кнопки нету! Тойсть я могу спросить про Гильдии, про Девятипалого и т.д. Но, взять задание не могу! Выбираю Report to Clasius, а дальше опять по кругу! Уже и переустоновливаю, а все без толку! Установила англ.версию все нормально. А в этой как всегда! Помогите пожалуйста! А англ.версию не понимаю!:confused: Напишите там... Диалог чтоли! |
DaekChild
Купи лицензию. Других вариантов нет. |
DaekChild
Это правда (( Такой баг у многих пираток |
Либо лицензию или русс ставь(незнаю поможет ли)...
|
Цитата:
|
Топики нафинтины только в версии от Акеллы или пиратки(которую содрали с Акеллы), и то это лишь проявлеться после создания плагов в глючном Акелловском КС(и то не всегда)...
Irina Случайно еще плагины не ставили? И стоит ли Трибунал или блуудмун? |
Ребят где мона скачать последний патч к Мор... а то глюки надоели?
|
SamFisherPro
Нигде...Ищи Трибунал и Блудмун они более менее фиксяк баги(хотя глюков добовляют неменьше). Скачай также fps_optimizer который может решить проблему вылета игры из-за скачков фпс. |
Народ, такой вопрос: что делать с двемерскими книгами, Яйцо времени и божественаая метафизика вроде, да и с ихними планами и чертежами? Кто-то мне говорил, что надо найти знающего язык, а где его найти, и вообще, что мне за это всё будет? подскажите, кто знает, плиз, а то уж очень интересно! :sml:
|
St_motorist
В Гнисисе живёт волшебник телвани, подойди к нему... он живёт в Арвс-Дрелен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RAmer
Совет на будущее: ни надо никого убивать без веской причины, в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, вампиром можно найти класные вещи. Я только одну нашел.
Меч золотистый. Какие еще есть? |
Цитата:
|
Fantik
Да больше ничего такого, кроме возможности Золотую Марку в Клеймо Эльтона переделать, что ты уже проделал, вроде бы. |
Я ещо вампира в какой то грабнице видел но он лежал на полу живой.
|
Fantik
Не в эбонитовых ли доспехах случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в эбонитовых ли доспехах случаем?
ДА в эбонитовых |
Fantik
Если память не изменяет , с ним связан квест на добычу "Разрушителя заклятий" |
А что это за квест? Вампирский?
|
Irina
я его не проходил, но походу вампирский - так как этот вампир когда в себя пришел меня благополучно послал, никаих тем кроме прощания нажать нельзя было,....я вампиром не был. |
Народ а как пройти в Вивике в канализации там где щит такой и камень на котором написано что-то типо дышите водами???
|
Утопиться. Я серьезно. И опять же, читайте FAQ
LEXxX 001 А что это за гробница? Я такого не припоминаю совсем |
Irina
В районе Красной горы в притык к призрачному барьеру гробница примыкает со стороны горы. Название припомнить пытаюсь.... |
LEXxX 001
Снаружи? Со стороны какой горы? |
Irina и всем, всем, всем...
Разрушитель Заклятий. Родовая Гробница Салвелов, что к югу от даэдрических развалин Зергонипал или на северо-востоке от Внешнего приспособления Дагот Ура. Щит появляется при выполнении заданий вампира Мастриуса в Родовой гробнице Салвелов. Задание возможно только если ты вампир. Когда я первый раз пришел к нему он лежал на полу живой (!). Это походу глюк. Я перезагрузил сохраненку, снова пришел - все нормально, стоит живой и здоровый ) Взял квест и получил Разрушитель Проклятий :cool: |
Irina
да с восточной стороны гробница Салвелов, господин в ебонитовых доспехах - Мастриус. Когда придешь - он наполу валятся будет, время промотай - он и очухается. |
LEXxX 001, схожу. А если я не вампир, он тоже очухается?
|
Irina
да, только толку никакого - он говорить не будет, а щит по ходу квеста генерируется. |
|
а щит клевый ?
|
Я читал давно где-то, что можно сделать комбинацию заклинаний чтобы востанавливалась магия при использовании этого заклинания. Никто не пробовал так делать? Может кто знает как?
|
andere
Да так , мне не очень понравился, правда стоит 115000:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ману восстанавливать с помощью чит-кодов . А про заклинания на увеличение маны я не слышал .
|
Цитата:
|
Вроде в знаке "тарантах" :) мана не восстанавливается .
|
Цитата:
|
как можно графику сделать лучше максимальной такое паливо с текстурами???
|
Цитата:
|
шейдеры включить
|
Цитата:
|
DarkHawk
Шутит человек, хотя может имел ввиду включения пиксельных теней в опциях лаунчера. |
Здрасьте всем, решил временно (а может и на всегда) поселиться в этой теме...
Вобщем вопрос не по самой игре, но всё-же... Короче, какие существуют русские кланы по морровинду кроме SOTES ( не по обливиону!, а то многие уже морровинд забросили) и какие есть интересные сайты. Лично я знаю только один стоящий - Летописи Тамриэля. |
ещё фулрест,и , и всё...
|
Зайнабы
При прохождении основного квеста, застрял в Лагере Зайнаб (5-е испытание). Не могу получить звание Нереварина. Ашхан Каушад не хочет от меня ничего. По идее, он должен попросить меня убить вампира Кальварио и найти ему жену. Однако ничего этого не происходит. Как же так??
|
RAmer
А ты с их лагеря никого не убивал? Или доверие к тебе слишком низкое. |
Нет, никого не убивал, доверие 100. Я уже являюсь Наставником всех трёх Великих Домов и Нереварином трёх пепельных племён. Застрял на Зайнабах. Когда я разговариваю с жителями Лагеря Зайнаб о Пророчествах Неревара и предъявляю им доказательства (Луна-и-Звезда), все отправляют (включая, конечно, шаманку) меня к Ашхану, а он, гад, молчит как рыба об лёд. Я ему и денежку, и лесть, и угрозы. Молчит как партизан. Что ему надо-то?
|
RAmer
Это не у них надо сначала к телохранителю сходить? А GFM стоит? И игруха совсем не пиратка? |
Зайнабы это восточные?
если да, то там вроде надо ОЧЕНЬ подробно говорить с шаманкой, после чего там появляются специальные темы для разговора... типа как подъехать , после тебя за женой посылают... |
У меня была похожая ситуация, не знаю с чем это связано, в общем меня так и не признали 2 племени, однако это не помешало мне получить квест убить Дагот-Ура и завершить основную линию сюжета.
|
Ну для этого можно грохнуть Вивека, забрать Призрачный Страж и пойти к гному. Но все же...
|
Цитата:
GMF - стоит. А игра - самая правая на свете! )) У 1С такой правой нет, как у меня! ))) P.S. Была пиратка, но на неё категорически не вставал Tribunal... ))))) Цитата:
А идея с убийством Вивека кажется интересной... >))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Irina Белый гуар - это у Ахеммуза опять же. Проходил (гуар привёл к мёртвой целительнице). Я уже сходил вампира убил (заранее). И денег отдал много Каушаду... Уж и не знаю что делать теперь...
|
Все, у меня идей больше нет. Тогда либо загружай более ранний сейв, либо иди вали Вивека
|
Блин взял лицку,терь не могу пройти в самом начале...Где эта Двемерская шкатулка,все руины оболазил ни х.. не нашел!
|
Цитата:
|
2Necrom@ncer. см пред пост с маоеньким уточнением: от входа надо идти налево. Там двухуровневая ниша. Тебе на второй этаж, там одна дверь.
И еше: не имеет смысла проходить сюжетку на низком левеле. Запинают. |
Опять глюки. После посещения Морнхолда, на острове Морровинд не работает Левитация. Понятно она в континенте не работала, а на острове-то? Приходиться пускаться в обходные манёвры. Кстати, может быть это связано с GFM? Или патчем 1.4.1313?
|
Может поставь патч 1.6.***
|
С GFM - вряд ли
|
В Бладмуне есть квест с проведением Ристаага, там нужно поговорить с Рольфом Длиннозубым на берегу озера. Там его нет, оббежал озеро-никого! Что делать?
|
Vault
Вечером глянь. |
А по-моему, он там все время стоит. Разве нет? Странно...
|
Irina
Да я уже не помню. Просто вечером найти легче. Он ведь с факелом стоит. |
GFM зачем он вам? Без него игра супер!!!
|
Цитата:
|
Заплатки стоят у вас на морре. Кромме GFM.
|
Вечером его тоже нет.
|
Цитата:
|
Он должен стоять возле огненой стены.
|
wasq
Вообще то нет. Огненная стена посреди озера. |
Он стоит на пригорке у правого берега.(с озера вроде не видно) Кстати квест с поиском тотема , который был до этого сглючил, я просто поговорил с шаманом и он мне дал следуюшее задание.)
|
Уберега если нет попробуйте через консоль его поставить
|
Вообще Блуд нередко глючит. Проверь, не остался ли шаман в хижине. Прошерсти берега, он должен быть недалеко от воды, если смотреть от деревни, то на левом берегу, под Тирском. Если ничего не помогает, попробуй загрузить пред сейв. Или сам поставь его куда положено))
|
поставила Трибунал поверх Моровинда, но запускается только Моровинд. В чем дело не пойму.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |