Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Nitr@s 15.06.2006 16:28

к сожалению мор установил недавно, поэтому раньше не мог принять участие в обсуждении
у мня вопрос, где можно достать полные комплекты всех броней

snow_volf 15.06.2006 17:11

Я бы на твоем месте посмотрел в провинции Моровинд, на о-ве Солтхейм и заглянул бы в Морнхолд )))

†Raven† 15.06.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Nitr@s
у мня вопрос, где можно достать полные комплекты всех броней

Ну блин и вопрос, сам то хоть понял что спросил.
Доспехов там целая гора и раскиданы они по всему острову.

Vanta11a 15.06.2006 17:36

Цитата:

где можно достать полные комплекты всех броней
Поколдуй в TES:CS. Посмотри FAQ. Попроси меня сделать плагинчик.
Сходи в Тель-Фир (вроде)ю Там у непися вся даэдрика кроме шлема.

RAmer 15.06.2006 20:08

Вопрос на 100 баксов. Как заполучить документы на строительство своего особняка? Прошёл все квесты за Хлаалу и не могу получить разрешение на строительство у Герцога Ведал Дрена в Эбенгарде. Он говорит про какое-то поместье Ретан. Грит, што оно свободно, но где оно и чего вообще - молчит... Гад! ) Что делать-то?

snow_volf 15.06.2006 20:21

Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним.

Sid 15.06.2006 20:40

Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...

Nitr@s 15.06.2006 20:43

блин, ну скажите где самые приконые доспехи-знаю что в вивеке в сокровищницы есть стеклянная бронька, скажите где еще можно достать, ток самые приконые

дoмино 15.06.2006 20:49

Nitr@s
самые "приконые" в каких разрядах?
легкие , средние , тяжелые?
и самые приконые в начале игры не достанешь , приконист ...

RAmer 15.06.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Ответ на 200 убитых енотов )
Купи акт на землю у Барена Алена (в хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке), поговори с Дреном - потом все это отдай Дондосу Дрилеру. Он скажет, что строительство крепости скоро начнется. Через несколько дней снова поговори с ним.

Цитата:

Ответ на 200 убитых енотов
Акт на землю у меня уже есть. Нужно разрешение на строительство. Герцог Ведам Дрен его не даёт! Он говорит про поместье Ретан. И всё! Глухо! А Дондосу нужны ДВА этих документа... Короче застрял я с этим поместьем... Как мне разрешение на строительство получить?

snow_volf 15.06.2006 22:12

Дрен ДОЛЖЕН дать тебе его. Ты играешь кстати с GFM ? Попробуй переиграть с ранних сейвов, может у тебя глюкануло.

RAmer 15.06.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Дрен ДОЛЖЕН дать тебе его. Ты играешь кстати с GFM ? Попробуй переиграть с ранних сейвов, может у тебя глюкануло.

Блин. Может и правда глюк? Ранних сэйвов нет, ( только один. Ну и autosave конечно... ((
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет...

P.S. Что есть "GFM"?

DarkHawk 15.06.2006 22:41

Люди у меня есть не большой вопрос: Где точно найти даедрический длинный лук и стрелы такиеже? Я читал они у какого-то трупа в какой-то крепости лежат, а где про это читал не помню. Подскажите где найти вещи те.

Delor-kun 15.06.2006 22:50

DarkHawk
Видел стрелы в одной крепости.....
А лук я находил в Трибунале.

.dat 15.06.2006 23:43

Даедарический лук находится в руинах Maelkashihi, что в море, там же стрелы.

†Raven† 16.06.2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Sid
Как правильно "красться" повышать, а то вообше невозможно за денги. Ну в смысле дорого и не интересно, а в реале, мне кажется чем больше навык тем легче его повышать, но это к моему вопросу не относится...

Во-первых, чем выше навык тем повышать его сложнее.
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя.

.dat 16.06.2006 11:16

Sid
Я воооще несоветую становиться вором, ибо все равно остаешься бедняком да и Loading часто прийдется нажимать, ибо неудачи частенько бывают.Лучше меч в руки и прямиком по руинам!Хотя в TES4 очень прикольно быть им, ибо графа получше и по реалистичнее процесс.Так что брасай этот свой путь бродяги.
А если оснавательно стал вором, то иди в сокровищницу редоран или халао, там сразу станешь богачем, но это очень сложно...

Delor-kun 16.06.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Чтобы развивать этот навык нужно совершать кражи, в том числе и карманные. Однако это довольно муторно, если есть деньги проще обучится у учителя

Неа. Что бы поднимать скрытность нужно красться. Соответственно включаешь скрытный режим, упираешься в угол и нажимаешь автобег. И уходиш гулять на часик

chpokens 16.06.2006 12:32

Я начанал с навыками вора,но потом всё равно перс становился танком,имеющий все хары трёх стандартных профессий(воин,маг,вор).:Grin:

RAmer 16.06.2006 14:18

Находил как-то свиток "Хождение по ветру"... Давно это было и уже не помню где... При использовании этого свитка, перс включает реактивную турбину и летит со скоростью света!.. )) Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?

Delor-kun 16.06.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от RAmer
"Хождение по ветру"

Гм. Скорее Свиток водушной Ноги. Явроде в Хлормарене такой нашел.
Цитата:

Сообщение от RAmer
Или может заклинание кто такое продаёт?

Никто.

RAmer 16.06.2006 14:29

Вот бы ещё этот Хлормарен найти... ))

snow_volf 16.06.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от RAmer
Блин. Может и правда глюк? Ранних сэйвов нет, ( только один. Ну и autosave конечно... ((
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет...
P.S. Что есть "GFM"?

GFM - это неофиц. патч, устраняющий ОГРОМНОЕ количество багов. ОБЯЗАТЕЛЕН для установки, если хочешь получить от игры удовольствие )
Вот тут он есть, только смотри внимательно какая тебе нужна версия http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=11
Основным словом вроде должно быть "поместье". Очень велика вероятность что это баг, особенно учитывая что ты шпилишь без GFM (((
Хлармарен - к юго-востоку от Гнаар-Мока (север от Хла Оун).
p.s. почаще сохраняйся:Grin: и предохраняйся :Grin: :Grin: :Grin:

DarkHawk 17.06.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Даедарический лук находится в руинах Maelkashihi, что в море, там же стрелы.

А можно название руин написать по-русски? А то у меня лицензионная версия, там всё по русски и в англиских названиях я совсем не ореентируюсь.

DarkHawk 17.06.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от RAmer
Вот бы ещё этот Хлормарен найти... ))

Короче зайди на fullrest.ru там в разделе справочники скачай детальную карту. На ней все локации и NPC вне городов.

G-man 17.06.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
А можно название руин написать по-русски? А то у меня лицензионная версия, там всё по русски и в англиских названиях я совсем не ореентируюсь.

Мелкашиши(серьёзно).
Цитата:

Сообщение от snow_volf
ОБЯЗАТЕЛЕН для установки, если хочешь получить от игры удовольствие )

Почему же? Я получил огромное удовольствие и без патча. Я игру прошел, и только потом узнал о существовании.=)

369 17.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от G-man
Почему же? Я получил огромное удовольствие и без патча. Я игру прошел, и только потом узнал о существовании.=)

У меня та же история, и никаких особых багов замечено не было. :sml:

DarkHawk 17.06.2006 22:36

Кто-нибудь знает как редактировать дневник(без всяких там патчей). В смысле может в каком фаиле все записи хранятся? А то задания есть которые выполнить уже никак не получиться из-из смерти нужных персонажей, а выглядит в дневнике это некрасиво.

DarkHawk 17.06.2006 22:37

И ещё вопрос: как полностью пройти задание про Умбра? А то я его убил по его же прозьбе а задание всё равно не закончено.

LEXxX 001 17.06.2006 23:44

DarkHawk
Это и есть конец задания - либо ты его, либо он тебя.

†Raven† 18.06.2006 18:01

DarkHawk
У меня полно выполненных заданий, которые в дневнике обозначаются как активные, это баг, не обращай внимание.

DorT28 18.06.2006 19:07

Приветствую всех, не мог бы кто-нибудь из вас дать ссылку на плагин под названием "All New Faces Compilation"? Если нельзя тут, то в личку. Заранее благодарен.

Vanta11a 18.06.2006 22:03

Цитата:

И ещё вопрос: как полностью пройти задание про Умбра? А то я его убил по его же прозьбе а задание всё равно не закончено.
Эт Блудмун? Если так, то иди в рощу, где стоят три камня (он должен был рассказывать про них) и говори с его духом.

†Raven† 18.06.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Эт Блудмун? Если так, то иди в рощу, где стоят три камня (он должен был рассказывать про них) и говори с его духом.

Ты гонишь, это оригинал, Умбра - это орк, который просит себя убить, у него при себе одноимённый меч-артифакт.

Vanta11a 19.06.2006 07:41

Цитата:

Ты гонишь, это оригинал, Умбра - это орк, который просит себя убить, у него при себе одноимённый меч-артифакт.
Виноват, спутал. :Emba: Посто в Блуде есть чувак который заставляет драться насмерть.

З.Ы. не артИфакт а артЕфакт :wnk:

snow_volf 19.06.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от DorT28
Приветствую всех, не мог бы кто-нибудь из вас дать ссылку на плагин под названием "All New Faces Compilation"? Если нельзя тут, то в личку. Заранее благодарен.

Зайди на http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=7 Возможно там нет того, что ты просишь, но там куча всяких плагов, меняющих лица.

DarkHawk 20.06.2006 22:07

Давненько я сюда не заходил, дня 2. Вопрос у меня появился, даже несколько: Слышал, есть какойто молот очень крутой вроде , но не помню где он, знаю только что в какойто пещере в Ввранденфелле и тяжелый очень он вроде(какое название не помню) подскажите где найти.
И еще вопрос. Не знаю может это баг но после того как я прошел основной квест, случайно зашел на кладбище увирит и нашел там башню которую не строил и вооюще я вступал за другой дом, что это может быть?

А также вопрос у меня по квестам. Нужен ли Вивек по заданиям не основного квеста Morrowind или по квестам Bloodmoon или Tribunal. А то не знаю заключать его сразу после прохождения основного квеста или нет?

И послледний вопрос, точнее просьба. Дайте ссылку на хорошее описание прохожденя за гильдии или расскажите как пройти задания за Мораг Танг (я не могу человека найти, которого убить надо).

// Три поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^

fdark 20.06.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Слышал, есть какойто молот очень крутой вроде , но не помню где он, знаю только что в какойто пещере в Ввранденфелле и тяжелый очень он вроде(какое название не помню)

Очень тяжёлый молот (1000фунтов) есть в музее артефактов в Мурнхолде (Трибунал). В пещере, если мне не изменяет память, есть наоборот - очень лёгкий молот. Попасть в пещеру можно через склеп где-то на восточных островах (неподалёку от одного из городов, точно уже не вспомню, что-то типа Садрит-Моры или ближайших).
Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Нужен ли Вивек по заданиям не основного квеста Morrowind или по квестам Bloodmoon или Tribunal.

В Блудмуне - нет, в Трибунале тоже, но после завершения основного квеста с ним можно поговорить об Алмалексии. Не помню, даётся ли за это что-то ценное, или нет. Вроде нет. Только вот не вижу смысл убивать Вивека - ценных артефактов у него нема... Лучше убей Фира - старичка в полной даэдрической броне :)

Цитата:

Сообщение от RAmer
Хождение по ветру"... Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?
Точно помню, что свитки в продаже видел. Кажется, где-то в Кальдере.
Цитата:

Сообщение от Delor Denort
включаешь скрытный режим, упираешься в угол и нажимаешь автобег. И уходиш гулять на часик
Только красться нужно в присутствии NPC, иначе эффекта не будет...

Кстати, по поводу карманного воровства. Украсть что-то у NPC очень сложно - постоянно ловят. Но если колдануть на себя "хамелеон", то шанс попасться очень сильно уменьшается.

// Два поста подряд. ПОКА, без предупреждений. И пожалуйсто пользуйтесь правкой. Rap.ru^rap fan^

Maximka 20.06.2006 22:35

У Вивека второй призрачный страж =0

Delor-kun 20.06.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от fdark
Не помню, даётся ли за это что-то ценное, или нет. Вроде нет.

Нет.
Цитата:

Сообщение от fdark
Только вот не вижу смысл убивать Вивека - ценных артефактов у него нема...

У него перчатка, из которой можно сделать второго призрачноо стража.

Darkwater 21.06.2006 10:15

__________________________________________________ _______________
Люди!!!Подскажите!!!
Я убил много стражников и теперь в каждом городе меня все мочят!!!
Плату за плохие поступки уже не берут!!!
Помогите!!!:frown:
__________________________________________________ _______________

.dat 21.06.2006 11:47

Darkwater
Цитата:

У него перчатка, из которой можно сделать второго призрачноо стража
Она стоит 0, а каким образом зделать из нее второго призрачного стража?

†Raven† 21.06.2006 14:29

Darkwater
Грузи старый сейв, больше тут ничего не поможет.
ACEqllSSx
Это может сделать Ягрум Багарн, он сидит в Корпрусариуме, в Тель Фир.

G-man 21.06.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от fdark

Как это нету? А его душа? А перчатка, из которой можно сделать ещё один призрачный страж. Насколько я помню, нужно притащить её Ягруму.Он Потребует две книжки: "Дневники Кагренака" и если я не ошибаюсь, то"чертежи Кагренака". Они лежат в крепостях в районе красной горы. Потом он делает этот Страж.Нужно иметь 200 хелсов вроде, т.к. Страж на снимает приличную часть.

snow_volf 21.06.2006 18:31

Насчет души Вивека - парень он в принципе неплохой )) Лучше используй Звезду Азуры для заключения Альмалексии - ее все равно мочить в конце Трибунала.

p.s. Rap.ru^rap fan^ сегодня какой-то добрый :Grin:

DarkHawk 21.06.2006 23:02

Ну так всёже можете дать ссылку на прохождение за гильдии (в частности за мораг танг) или рассказать где находится мужичок которого надо убить по третьему вроде заданию за них. Очень нужно.

snow_volf 22.06.2006 18:20

Лови ))) http://tes.******/mw/sol/mt.shtml
Вместо звездочек ag ru

†Raven† 22.06.2006 18:29

А сколько зарядов имеет душа Альмалексий?

WyzZ 22.06.2006 18:31

Хелп ми!
В самом начале игры я прихожу к каю коссадесу,дай ему пакет,а он мне ни задания,ни денег не дает!Ну,думаю,пойду прогуляюсь,можь потом даст задание!Ни фига он не дает!Хотя я знаю что он должен дать немного денег и задание(иди у ГасфатУ)Он мне говорит *вы пришли обсудить свои указания,,,*В журнале ничегто не написано,кроме того чтоя отдал иму пакет!ЧЁ делать!

†Raven† 22.06.2006 18:42

Попробуй тупо перетыкать все темы в списке, у меня с этим проблем не было.

.dat 22.06.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от WyzZ
Хелп ми!
В самом начале игры я прихожу к каю коссадесу,дай ему пакет,а он мне ни задания,ни денег не дает!Ну,думаю,пойду прогуляюсь,можь потом даст задание!Ни фига он не дает!Хотя я знаю что он должен дать немного денег и задание(иди у ГасфатУ)Он мне говорит *вы пришли обсудить свои указания,,,*В журнале ничегто не написано,кроме того чтоя отдал иму пакет!ЧЁ делать!

Пиратка, один ответ.Уменя такая воляеться с такой же проблемой ,купил лиц. и в се нормально.Там из-за русификатора, перебились все диалоги и попросту некоторых вариантов ответа нет!

†Raven† 22.06.2006 18:57

WyzZ
У тебя что, действительно пиратка? Ужос, выкинь бяку и купи лицку, стоит недорого.

WyzZ 23.06.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
WyzZ
У тебя что, действительно пиратка? Ужос, выкинь бяку и купи лицку, стоит недорого.

Блин, точно я и не врубился,что ета муть из-за пиратки!

snow_volf 23.06.2006 21:16

Кто-нибудь знает плагин, позволяющий присоединяться за все 3 Великих дома ? (естественно локализованный под 1с) Поделитесь ссылкой плиз.
И еще - есть какой-нибудь русский ресурс с плагами помимо fullrest ?

DarkHawk 23.06.2006 22:26

snow volf, не чем не могу помочь, но может на MODном форуме подскажут, там тема по морровинду есть.

Я вот недавно начал блудмун, непойму когда подходишь к каким-то сталагмитам или как-то так, в которые ещё скелеты заделаны требуются какие-то инструменты. Подскажите что за инструменты и по возможности где их найти.
И ещё где и как должна выразиться сюжетная линия блудмуна. Точнее где она начинается.

LEXxX 001 23.06.2006 22:42

DarkHawk
проходи сюжет имперской компании - нужна специальная кирка- тебе ее там дадут.

Vanta11a 24.06.2006 08:10

Цитата:

И ещё где и как должна выразиться сюжетная линия блудмуна. Точнее где она начинается.
В Форте поговори с главой.

Irina 24.06.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
зашел на кладбище увирит и нашел там башню которую не строил и вооюще я вступал за другой дом, что это может быть?

Это может быть телванийская крепость, которая нужна для заданий любого из двух других домов ))

Vanta11a 25.06.2006 10:26

Цитата:

И еще - есть какой-нибудь русский ресурс с плагами помимо fullrest ?
_www.ghostmasters.ru_
_www.rumor.ru_
да будет тебе щастье!

DarkHawk 25.06.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Это может быть телванийская крепость, которая нужна для заданий любого из двух других домов ))

Что ты имеешь ввиду говоря, что она нужна для задания одного из других домов. Я присоеденялся за дом Редоран и крепость за них построил и на кладбище Увирит до этого ходил НЕ было там НИ чего. Откуда после того как я убил Дагот Ура там появилась башня Тель-Увирит? И в ней люди живут, и роботы-охранники стоят.
А кстати вроде дом Хлаалу таже крепость строит. А где она должна быть если не секрет?

Я недавно прошол Морровинд и Блудмун, и пока не нашёл Трибунал решил проходить побочные задания, которые можно взять у людей просто стоящих на дорогах ну и всяких подобных им. Не знаете есть ли прохождения на такие задания? Если есть дайте ссылку, пожалуйста.

nefeidmann 26.06.2006 02:05

люди, помогите. стою перед входом дагот ура, а там шаром дверь закрыта. как попасть внутрь? перчатку, меч и молоток я уже достал. может кого-то еще добить надо?

†Raven† 26.06.2006 03:22

Слева, недалеко от двери, на трубе есть рычаг, который и открывает дверь.

Pharaon 26.06.2006 05:52

Я занимаюсь нехорошим делом---собираю Артефакты.
А вы знаете ,что у Тирска в Блудмуне есть пенек в котором лежит такое....
Я прошел морру ,трибунал и блуд ,есть ли алтернативная концовка для морры?

Подскажите как вступить к вампирам и где находятся эти кланы?

†Raven† 26.06.2006 07:29

Цитата:

Негодяй!
Цитата:

Что?
Цитата:

Я прошел морру ,трибунал и блуд ,есть ли алтернативная концовка для морры?
Нет, концовка одна.
Цитата:

Подскажите как вступить к вампирам
Читай FAQ.
Цитата:

где находятся эти кланы
Прочитай несколько предидущих страниц.

Irina 26.06.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Не знаете есть ли прохождения на такие задания? Если есть дайте ссылку, пожалуйста.

У меня есть. Могу на мыло кинуть
Крепость на кладбище с Дагот Уром не связана. Это просто телванийская крепость, а у Хлаалу своя есть недалеко от шахты, где были яичные браконьеры. Если ты не был в Тель Увирит ранее, то не выполнял квесты Фатасы в Вивеке за Редоранцев. Кстати, крепость Хлаалу светится в ее же квесте. Такие задания у всех домов есть
Цитата:

Сообщение от Pharaon

это недоделанный квест.

†Raven† 26.06.2006 11:33

А что там, в этом пне?

snow_volf 26.06.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Pharaon

Совсем народ обнаглел - этак артефактов на всех не хватит :Grin:
А можно поподробнее про пенек ? Где он находится, что лежит, что за недоделанный квест ?

Irina 26.06.2006 11:54

Давайте по порядку ))
Побочные квесты есть на тес.аг
Пенек в Тирске, прямо за медовым залом. В нем много всего интересного, перчатка с констом Красться, какие-то стрелы и невнятная записка. Как я слышала, это квест, о котором разрабы забыли в процессе создания аддона ))

G-man 26.06.2006 18:23

Стрелы там классные. Магическое действие 1000 урон отнять здоровье. Только не повезёт, если ваша жертва отразит магию=)

Irina 26.06.2006 18:27

G-man опять вернулся ))
Я не очень помню, что там валялось, все продала. Кажется, еще что-то из клинуов было?

snow_volf 26.06.2006 21:51

Час глянул пенек - а ведь вещички там лежат весьма и весьма неплохие.
Кстати про необычные вещи на острове Солтхейм. Про кольцо Синего Дьявола все наверно знают, а про посох под озером и про зачарованную пику на дне реки кто знает :cool: Может еще какие секреты хранит в себе этот заснеженный остров ?

Pharaon 27.06.2006 05:31

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Кстати про необычные вещи на острове Солтхейм. Про кольцо Синего Дьявола все наверно знают, а про посох под озером и про зачарованную пику на дне реки кто знает :cool: Может еще какие секреты хранит в себе этот заснеженный остров ?

А поподробнее можно? Чего то я про эти вещи не слышал.
:lamo:

Слышали про Сумасшедшего Бату, нордлинга. Находится в склепе рядом с лагерем эрабенимсунов если его убить, то линия судьбы обрывается, по сюжету его не разу не встречаешь, для чего он нужен?!!

Irina 27.06.2006 08:14

Не нужен он. Это разрабы ему галочку поставили куда не надо. Это лечит GFM

Delor-kun 27.06.2006 08:42

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Про кольцо Синего Дьявола все наверно знают,

Я не знаю.
Цитата:

Сообщение от snow_volf
Может еще какие секреты хранит в себе этот заснеженный остров ?

Была пара забавных мантий. Откопай прохождение с ЛКИ, там была карта с секретами.

Irina 27.06.2006 09:22

Цитата:

Я не знаю.

В пасти чучела скального наездника в большом зале скаалов

Цитата:

Была пара забавных мантий

Я там нарыла мантию Белый Ходок. Толку от нее, конечно нет, там конст уменьшение здоровья на себя. Но все равно интересно.
А что за ЛКИ? Дашь ссылку?

Delor-kun 27.06.2006 11:17

Irina
http://lki.ru/lkiguide.php?Bloodmoon+sol
Вот. Там карта с кучей интересных мест.
Цитата:

Сообщение от Irina
В пасти чучела скального наездника в большом зале скаалов

Гм. Посмотрим. Что оно делает?

Irina 27.06.2006 12:42

Показывает сны оборотня. Пасиб за ссылку

snow_volf 27.06.2006 14:18

Вот что я нашел, может кто дополнит :wnk:
Список артефактов и редких вещей острова Солстхейм:

1) Булава Аэвара каменного певца. Дается по сюжетной линии шаманом скаалов.
2) Кольцо Гирцина. Дается по сюжетной линии. После надевания кольца вы пре-вращаетесь в оборотня. Чтобы вновь стать человеком, поспите 1 день.
3) Амулет силы охотника. Снимается с трупа аспекта силы Гирцина. Постоянный эффект увеличение силы на 10 п. и атлетики на 15 п.
4) Амулет скорости охотника. Снимается с трупа аспекта Гирцина. Постоянный эффект увеличение скорости на 10 п. и акробатики, атлетики на 15 п.
5) Копье охотника. Снимается с трупа аспекта коварства Гирцина.
6) Счастливый разлом Хаакона. Посох на дне озера.
7) Посох плотского канала. Посох у некроманта в Скигг.
8) Клановый клинок. Дается после квеста «Нападение на Медовый зал».
9) Сталгримовый длинный меч пламени. Дает шаман скаалов.
10) Бладскал. Меч в кургане Бладскал.
11) Сосулька. Меч в Бьерн.
12) Жало тени. Меч, лежащий в пустотелом пне около Тирска.
13) Рассекатель моря. Сабля у скелета-капитана пирата в кургане Химмелхост.
14) Копье снежного принца. Курган Джолгейрр.
15) Морозная кровь. Зачарованная пика рьеквинда. На дне одного из русл реки на северо-западе острова.
16) Раммекалд. Слабенький зачарованный топор Сигватра Сильного.
17) Покров горя. Мантия в квесте «Тилнваул в колодце».
18) Белый ходок. Мантия на трупе в Бенконгерике.
19) Предательство. Классная перчатка, лежащая в пустотелом пне около Тирска.
20) Обман. Классная перчатка, лежащая в пустотелом пне около Тирска.
21) Кольцо глаза ворона. Лежит в пустотелом пне, около Тирска.
22) Кольцо видения Синего Дьявола. Кольцо в пасти скального наездника в деревне скаалов. Возникает там после прохождения основного квеста на острове (с наи-лучшими пожеланиями от BlueDev aka Марк Нельсон). Позволяет смотреть ролики игры.

Irina 27.06.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Кольцо глаза ворона. Лежит в пустотелом пне, около Тирска.

А я все вспомнить не могу: ну где я такое классное колечко нарыла?
Да, кольцо синего дьявола есть и до квеста. Я его хапнула даже до контрабандистов

chpokens 27.06.2006 16:08

Ой я уже непомню даже что я на нём находил,много чего попадалось...

DarkHawk 28.06.2006 00:15

Я вообще о многих артефактах на этом острове не знал хотя и исходил его вдоль и поперёк правда не очень внимательно. Всётаки неудобно когда ошибка какая-то вылазиет.
Кстати не знаете что за ошибка с Блудмуном связано что-то с текстурами в основном в середине острова где-то происходит часто. Как называется не знаю, только что переустановил игру.

AndromanceR 28.06.2006 02:20

Этот глюк у всех встречается. Где-то в инете валялось его исправление.

†Raven† 28.06.2006 07:57

DarkHawk
Это происходит каждый раз при смене погоды.
Есть ли какие-нибудь официальные патчи для Блудмуна?

Irina 28.06.2006 07:57

В этой теме вроде было. Если хватит духу перешерстить 185 страниц...

Gwath 28.06.2006 12:13

Юзайте поиск господа!

Irina 28.06.2006 12:23

Поиск? Все, конечно, бывает )) Только обычно приходится ручками, т.к. ответы на вопросы в массе своей выглядят как
"Эй ты
сделай вот что: ....."
и встречаются через три страницы ))

По поводу этого
Цитата:

Сообщение от snow_volf
Морозная кровь. Зачарованная пика рьеквинда. На дне одного из русл реки на северо-западе острова

кто-набудь помнит, что это за река? Киньте скрин, пожалуйста

Gwath 28.06.2006 12:26

Irina
Цитата:

Irina
http://lki.ru/lkiguide.php?Bloodmoon+sol
Вот. Там карта с кучей интересных мест.
А этот тебя не устраивает?

Sid 28.06.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от fdark

Его в звезду азуры можно зачеровать...

snow_volf 28.06.2006 17:11

DarkRaven
Кинь мне в приват мыло, я тебе отправлю решение проблемм с погодой.

Irina
От пещеры скрытой музыки на запад, от Вороньей Скалы на северо-запад.

Насчет прохождения на lki.ru -там ничего интересного.

Irina 28.06.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Irina
От пещеры скрытой музыки на запад, от Вороньей Скалы на северо-запад.

Пасиб. Он как-то заметно лежит или поплавать надо будет?

Delor-kun 28.06.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Пасиб. Он как-то заметно лежит или поплавать надо будет?

Заклинание обнаружения магических предметов есть?)))
Хотя и так несложно углядеть.

Irina 28.06.2006 17:48

Нету заклинания. А зачем оно, если
Цитата:

и так несложно углядеть.

M@X3D 29.06.2006 08:44

Извините. А графа сильно отличается от Obliviona.

Irina 29.06.2006 09:08

Отличается. А это важно?

RAmer 01.07.2006 07:59

Случайно убил эшлендера из лагеря Эрабенимсун. Теперь, при выполнении основного квеста, со мной никто не хочет разговаривать. Как быть? Неужели всё снова начинать? Очень не хочеться терять своего 61 ур-го перса... (

Vanta11a 01.07.2006 09:10

2RAmer
Попробуй команду "RA"

RAmer 01.07.2006 20:19

Что ещё за "RA" и что оно делает?

†Raven† 01.07.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от RAmer
Случайно убил эшлендера из лагеря Эрабенимсун. Теперь, при выполнении основного квеста, со мной никто не хочет разговаривать. Как быть? Неужели всё снова начинать? Очень не хочеться терять своего 61 ур-го перса... (

Самый простой выход - грузить сейв до убийства, ну а если этот вариант не подходит, то можно обратиться к редактору и подкоректировать диалоги эшлендеров.

Vanta11a 02.07.2006 13:30

Replay actiors (вроде так расшифроваваеться)
должна возвращать неписей на места.

snow_volf 02.07.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Replay actiors (вроде так расшифроваваеться)
должна возвращать неписей на места.

Она именно возвращает, а не воскрешает неписей. В данном случае она не поможет :frown:

Irina 02.07.2006 16:14

Есть чит для воскрешения. Чтоб я его еще помнила навскидку... Поищи в теме, не так давно выкладывала, в пределах 5-8 страниц

КiD 02.07.2006 17:57

А где скачать можно игру???

Falcоn 02.07.2006 18:01

Чит на воскрешение - Resurrect

Delor-kun 02.07.2006 18:03

Trane
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14008

RAmer 02.07.2006 23:17

Спасибо за чит, только это не помогает, т.к. давно это было. Выполнял чей-то квест (спасал непися от мабригашей) и случайно убил эрабенимсунчанина. А теперь прохожу основной квест и всё встало. :( Плюнул на это дело и начал по-новой! 8)

Irina 03.07.2006 11:03

А как ты его вводил, этот чит? ID убитого написал?

RAmer 03.07.2006 12:20

Оп! А вот тут по-подробней, пожалуйста! Где мне взять этот ID?

Irina 03.07.2006 12:26

Если труп еще лежит, то нужно открыть консоль и щелкнуть по трупу. ID напишут. А если трупа нет, тогда в редакторе.... да, тут тоже проблема: ты помнишь, как звали того непися, которого ты порешил?

†Raven† 03.07.2006 13:02

Находишь в редакторе список неписей, в списке ищешь нужного чела, у него есть уникальный ID, именно его и нужно вводит в консоль.

Irina 03.07.2006 14:07

И все это хорошо, если он помнит, кого именно зарезал.

Delor-kun 03.07.2006 14:09

Можно просто всем в племени через редактор поставить respawn.
Возможно сработает.

DaekChild 04.07.2006 18:30

Чисто технический вопрос

Люди помогите! Я у подруги взяла эту игрушку. Начала играть, раскачалась до 10 левела. Решила пойти к Косадесу. Отдаю ему пакет, соглашаюсь быть в его шайке и... Он спрашует:
Хочешь получить задание, или еще пораспрашивать?
Хочу взять задание, а кнопки нету! Тойсть я могу спросить про Гильдии, про Девятипалого и т.д. Но, взять задание не могу! Выбираю Report to Clasius, а дальше опять по кругу! Уже и переустоновливаю, а все без толку! Установила англ.версию все нормально. А в этой как всегда! Помогите пожалуйста! А англ.версию не понимаю!:confused: Напишите там... Диалог чтоли!

Delor-kun 04.07.2006 18:32

DaekChild
Купи лицензию. Других вариантов нет.

Irina 04.07.2006 19:10

DaekChild
Это правда (( Такой баг у многих пираток

chpokens 04.07.2006 21:43

Либо лицензию или русс ставь(незнаю поможет ли)...

Irina 04.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от GOD
русс ставь

Да русская версия у нее. Там с топиками нафинтили

STEN 05.07.2006 00:30

Топики нафинтины только в версии от Акеллы или пиратки(которую содрали с Акеллы), и то это лишь проявлеться после создания плагов в глючном Акелловском КС(и то не всегда)...
Irina
Случайно еще плагины не ставили? И стоит ли Трибунал или блуудмун?

SamFisherPro 05.07.2006 00:50

Ребят где мона скачать последний патч к Мор... а то глюки надоели?

STEN 05.07.2006 00:55

SamFisherPro
Нигде...Ищи Трибунал и Блудмун они более менее фиксяк баги(хотя глюков добовляют неменьше). Скачай также fps_optimizer который может решить проблему вылета игры из-за скачков фпс.

St_motorist 05.07.2006 03:20

Народ, такой вопрос: что делать с двемерскими книгами, Яйцо времени и божественаая метафизика вроде, да и с ихними планами и чертежами? Кто-то мне говорил, что надо найти знающего язык, а где его найти, и вообще, что мне за это всё будет? подскажите, кто знает, плиз, а то уж очень интересно! :sml:

STEN 05.07.2006 07:54

St_motorist
В Гнисисе живёт волшебник телвани, подойди к нему...
он живёт в Арвс-Дрелен

Irina 05.07.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от STEN
Irina
Случайно еще плагины не ставили? И стоит ли Трибунал или блуудмун?

Конечно, аддоны есть. И несколько плагов. А что?

Цитата:

Сообщение от STEN
В Гнисисе живёт волшебник телвани, подойди к нему...
он живёт в Арвс-Дрелен

А в Корпосариуме живет последний гном. Ему тоже можно отнести

RAmer 05.07.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Irina
И все это хорошо, если он помнит, кого именно зарезал.

Труп уже давно разложился, как звали - вообще без вариантов. Я уже давно играю по-новой и хорошо себя чувствую. В редакторе непонятно нифига. Сейчас делаю больше сейвов. Раньше всё в один фигачил (ну и в autosave конечно).

†Raven† 05.07.2006 10:52

RAmer
Совет на будущее: ни надо никого убивать без веской причины, в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Irina 05.07.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Ну это ты хватил )) А по сути - согласна, нечего делать винегрет из тех, кто тебя не трогает

Цитата:

Сообщение от RAmer
В редакторе непонятно нифига

Там понятно )) Надо только захотеть. Но рано или поздно все равно придется ;)) Продашь что-нибудь нужное - и полезешь искать ID, и спасет тебя консоль )))

WyzZ 05.07.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от DaekChild
Люди помогите! Я у подруги взяла эту игрушку. Начала играть, раскачалась до 10 левела. Решила пойти к Косадесу. Отдаю ему пакет, соглашаюсь быть в его шайке и... Он спрашует:
Хочу взять задание, а кнопки нету! Тойсть я могу спросить про Гильдии, про Девятипалого и т.д. Но, взять задание не могу! Выбираю Report to Clasius, а дальше опять по кругу! Уже и переустоновливаю, а все без толку! Установила англ.версию все нормально. А в этой как всегда! Помогите пожалуйста! А англ.версию не понимаю!:confused: Напишите там... Диалог чтоли!

А таже проблема...К мя такаю же проблема была!С ней сталкиваются все у кого пиратка.КУпил лицензию все норм.Ты тоже купи!А бяку пиратскую удали...

Irina 05.07.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от WyzZ
С ней сталкиваются все у кого пиратка

Не все, но многие. Есть нормальные пиратки ))

WyzZ 05.07.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Irina
Не все, но многие. Есть нормальные пиратки ))

Ну возможно не все ... Но большинство!

RAmer 06.07.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
RAmer
Совет на будущее: ни надо никого убивать без веской причины, в Море с практически каждым неписем связан тот или иной квест.

Да там какая-то свалка была, фсе деруццо, бегают кругами... И этот гад (Эрабинимсунчанин, чтоб его!) попался под горячий меч... Ну и попёр на меня... А я чё? Я ничё... Я его и того... ))

Delor-kun 06.07.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от WyzZ
Ну возможно не все ... Но большинство!

Да там даже бандиты имена имеют. ))))

Irina 06.07.2006 09:20

Цитата:

Да там даже бандиты имена имеют. ))))

И рабы. И отшельники. Все. Но неписей, которых нельзя убивать, не так и много

Цитата:

Сообщение от STEN
Может дело в них? Ты пробовала запускать чистый Морровинд(с блудмуном и Трибуналом)?

Какое дело7 Зачем мне запускать чистый Мор? У меня нет никаких проблем с игрой. Ты о чем??
Цитата:

Сообщение от STEN
Irina
Рабов кста тож не желательно убивать, иначе квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)...

Да я и говорила: нечего кидаться на неписей, которые тебя не трогают.

GreenGidra 08.07.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от Irina
квестт "Две лампы" нельзя пройти(к сведению)

а что за квест? я как робингуд воплоти и самый добрый-добрый человек в моровинде освобождаю всех рабов, но кроме того, что эти 2 лампы существуют мне ничего никто не говорил

Fantik 08.07.2006 21:19

Я слышал, вампиром можно найти класные вещи. Я только одну нашел.
Меч золотистый. Какие еще есть?

Vanta11a 08.07.2006 21:21

Цитата:

а что за квест? я как робингуд воплоти и самый добрый-добрый человек в моровинде освобождаю всех рабов, но кроме того, что эти 2 лампы существуют мне ничего никто не говорил
Расположение одного из рабов на максимум подними. Он(а) тебе должен(на) рассказать куда идти. Так вроде

LEXxX 001 08.07.2006 21:22

Fantik
Да больше ничего такого, кроме возможности Золотую Марку в Клеймо Эльтона переделать, что ты уже проделал, вроде бы.

Fantik 08.07.2006 21:24

Я ещо вампира в какой то грабнице видел но он лежал на полу живой.

LEXxX 001 08.07.2006 23:48

Fantik
Не в эбонитовых ли доспехах случаем?

†Raven† 09.07.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Расположение одного из рабов на максимум подними. Он(а) тебе должен(на) рассказать куда идти. Так вроде

Нет, он\она скажет тебе пароль, который нужно произнести, когда повстречаешь главу этой организации, глава сидит в Вивеке, Округ Святого Делина\Олмса (точно не помню), женщина по фамилий Дрен (имя тоже не помню), поспрашайте у месных.

Irina 09.07.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Valentinich

Это произойдет не раньше, чем освободишь 15 рабов

Fantik 09.07.2006 10:12

Не в эбонитовых ли доспехах случаем?
ДА в эбонитовых

LEXxX 001 09.07.2006 15:14

Fantik
Если память не изменяет , с ним связан квест на добычу "Разрушителя заклятий"

Irina 09.07.2006 16:06

А что это за квест? Вампирский?

LEXxX 001 09.07.2006 18:38

Irina
я его не проходил, но походу вампирский - так как этот вампир когда в себя пришел меня благополучно послал, никаих тем кроме прощания нажать нельзя было,....я вампиром не был.

AndronDEVIL 09.07.2006 19:04

Народ а как пройти в Вивике в канализации там где щит такой и камень на котором написано что-то типо дышите водами???

Irina 09.07.2006 19:17

Утопиться. Я серьезно. И опять же, читайте FAQ

LEXxX 001 А что это за гробница? Я такого не припоминаю совсем

LEXxX 001 09.07.2006 20:05

Irina
В районе Красной горы в притык к призрачному барьеру гробница примыкает со стороны горы. Название припомнить пытаюсь....

Irina 09.07.2006 20:10

LEXxX 001
Снаружи? Со стороны какой горы?

snow_volf 09.07.2006 20:20

Irina и всем, всем, всем...

Разрушитель Заклятий. Родовая Гробница Салвелов, что к югу от даэдрических развалин Зергонипал или на северо-востоке от Внешнего приспособления Дагот Ура. Щит появляется при выполнении заданий вампира Мастриуса в Родовой гробнице Салвелов. Задание возможно только если ты вампир.
Когда я первый раз пришел к нему он лежал на полу живой (!). Это походу глюк. Я перезагрузил сохраненку, снова пришел - все нормально, стоит живой и здоровый ) Взял квест и получил Разрушитель Проклятий :cool:

LEXxX 001 09.07.2006 20:21

Irina
да с восточной стороны гробница Салвелов, господин в ебонитовых доспехах - Мастриус. Когда придешь - он наполу валятся будет, время промотай - он и очухается.

Irina 09.07.2006 20:27

LEXxX 001, схожу. А если я не вампир, он тоже очухается?

LEXxX 001 09.07.2006 20:54

Irina
да, только толку никакого - он говорить не будет, а щит по ходу квеста генерируется.

Oxotnuk 09.07.2006 21:18

DaekChild
никого не слушай, выход есть всегда. Либо почитай здесь, либо сразу скачивай отсюда, устанавливай, и будет тебе счастье.

andere 09.07.2006 23:12

а щит клевый ?

DarkHawk 10.07.2006 00:03

Я читал давно где-то, что можно сделать комбинацию заклинаний чтобы востанавливалась магия при использовании этого заклинания. Никто не пробовал так делать? Может кто знает как?

LEXxX 001 10.07.2006 00:52

andere
Да так , мне не очень понравился, правда стоит 115000:sml:

†Raven† 10.07.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Я читал давно где-то, что можно сделать комбинацию заклинаний чтобы востанавливалась магия при использовании этого заклинания. Никто не пробовал так делать? Может кто знает как?

Насколько я знаю, востанавливать ману с помощью заклинаний нельзя.

drive23THQ 10.07.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от DaekChild

В англ. версии возьми у него задание => сохранись => а дальше играй в русской.:sml:

andere 10.07.2006 13:12

Можно ману восстанавливать с помощью чит-кодов . А про заклинания на увеличение маны я не слышал .

Vanta11a 10.07.2006 20:07

Цитата:

Это когда знак "Атронах". Поглощение заклятья

andere 10.07.2006 21:03

Вроде в знаке "тарантах" :) мана не восстанавливается .

Irina 10.07.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от andere
Вроде в знаке "тарантах" мана не восстанавливается

Не восстанавливается на отдыхе. Зельями или поглощением заклов

SamFisherPro 13.07.2006 01:40

как можно графику сделать лучше максимальной такое паливо с текстурами???

$l@yeR 13.07.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от SamFisherPro
как можно графику сделать лучше максимальной такое паливо с текстурами???

Устанавливая всевозможные плагины с "улучшенными" текстурами,других способов не знаю :Emba:.

Васк 14.07.2006 22:36

шейдеры включить

DarkHawk 14.07.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от wasq
шейдеры включить

Кого?

LEXxX 001 14.07.2006 23:51

DarkHawk
Шутит человек, хотя может имел ввиду включения пиксельных теней в опциях лаунчера.

баг 16.07.2006 17:48

Здрасьте всем, решил временно (а может и на всегда) поселиться в этой теме...
Вобщем вопрос не по самой игре, но всё-же... Короче, какие существуют русские кланы по морровинду кроме SOTES ( не по обливиону!, а то многие уже морровинд забросили) и какие есть интересные сайты. Лично я знаю только один стоящий - Летописи Тамриэля.

LostSoul 16.07.2006 18:59

ещё фулрест,и , и всё...

RAmer 18.07.2006 12:32

Зайнабы

При прохождении основного квеста, застрял в Лагере Зайнаб (5-е испытание). Не могу получить звание Нереварина. Ашхан Каушад не хочет от меня ничего. По идее, он должен попросить меня убить вампира Кальварио и найти ему жену. Однако ничего этого не происходит. Как же так??

LEXxX 001 18.07.2006 12:48

RAmer
А ты с их лагеря никого не убивал? Или доверие к тебе слишком низкое.

RAmer 18.07.2006 13:05

Нет, никого не убивал, доверие 100. Я уже являюсь Наставником всех трёх Великих Домов и Нереварином трёх пепельных племён. Застрял на Зайнабах. Когда я разговариваю с жителями Лагеря Зайнаб о Пророчествах Неревара и предъявляю им доказательства (Луна-и-Звезда), все отправляют (включая, конечно, шаманку) меня к Ашхану, а он, гад, молчит как рыба об лёд. Я ему и денежку, и лесть, и угрозы. Молчит как партизан. Что ему надо-то?

Irina 18.07.2006 15:00

RAmer
Это не у них надо сначала к телохранителю сходить?
А GFM стоит? И игруха совсем не пиратка?

дoмино 18.07.2006 15:05

Зайнабы это восточные?
если да, то там вроде надо ОЧЕНЬ подробно говорить с шаманкой, после чего там появляются специальные темы для разговора...
типа как подъехать , после тебя за женой посылают...

†Raven† 18.07.2006 16:14

У меня была похожая ситуация, не знаю с чем это связано, в общем меня так и не признали 2 племени, однако это не помешало мне получить квест убить Дагот-Ура и завершить основную линию сюжета.

Irina 18.07.2006 17:01

Ну для этого можно грохнуть Вивека, забрать Призрачный Страж и пойти к гному. Но все же...

RAmer 18.07.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Irina
RAmer
Это не у них надо сначала к телохранителю сходить?
А GFM стоит? И игруха совсем не пиратка?

Не, к телохранителям - это у Ахеммуза ))
GMF - стоит. А игра - самая правая на свете! )) У 1С такой правой нет, как у меня! )))
P.S. Была пиратка, но на неё категорически не вставал Tribunal... )))))

Цитата:

Сообщение от домино
Зайнабы это восточные?
если да, то там вроде надо ОЧЕНЬ подробно говорить с шаманкой, после чего там появляются специальные темы для разговора...
типа как подъехать , после тебя за женой посылают...

Я уж и так к ней, и этак... Ни в какую! Они там сговорились все чтоли? ))) Или может я что не так делал?
А идея с убийством Вивека кажется интересной... >)))

Irina 18.07.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от RAmer
Была пиратка, но на неё категорически не вставал Tribunal... )))))

А я свою убедила ))

Цитата:

Сообщение от RAmer
GMF - стоит. А игра - самая правая на свете!

А там квест с белым гуаром не завязан случайно на нереваринский? Ты его проходил (про гуара)?

Цитата:

Сообщение от RAmer
А идея с убийством Вивека кажется интересной... >)))

Это на любителя, честно говоря. Но если ничего не поможет

RAmer 19.07.2006 12:12

2Irina Белый гуар - это у Ахеммуза опять же. Проходил (гуар привёл к мёртвой целительнице). Я уже сходил вампира убил (заранее). И денег отдал много Каушаду... Уж и не знаю что делать теперь...

Irina 19.07.2006 12:17

Все, у меня идей больше нет. Тогда либо загружай более ранний сейв, либо иди вали Вивека

Nечисть 20.07.2006 11:43

Блин взял лицку,терь не могу пройти в самом начале...Где эта Двемерская шкатулка,все руины оболазил ни х.. не нашел!

WyzZ 20.07.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Necrom@ncer
Блин взял лицку,терь не могу пройти в самом начале...Где эта Двемерская шкатулка,все руины оболазил ни х.. не нашел!

В руинах Двемеров идешь через дверь "Комнат Пустой Руки" там на тя нападет какой-то нехороший чувак быстренько крошишь его в порошок, а слева на нижней полке - заказанная коробочка.

Irina 20.07.2006 13:04

2Necrom@ncer. см пред пост с маоеньким уточнением: от входа надо идти налево. Там двухуровневая ниша. Тебе на второй этаж, там одна дверь.

И еше: не имеет смысла проходить сюжетку на низком левеле. Запинают.

RAmer 25.07.2006 00:32

Опять глюки. После посещения Морнхолда, на острове Морровинд не работает Левитация. Понятно она в континенте не работала, а на острове-то? Приходиться пускаться в обходные манёвры. Кстати, может быть это связано с GFM? Или патчем 1.4.1313?

Васк 25.07.2006 00:36

Может поставь патч 1.6.***

Irina 25.07.2006 08:53

С GFM - вряд ли

Vault 25.07.2006 12:14

В Бладмуне есть квест с проведением Ристаага, там нужно поговорить с Рольфом Длиннозубым на берегу озера. Там его нет, оббежал озеро-никого! Что делать?

Delor-kun 25.07.2006 12:40

Vault
Вечером глянь.

Irina 25.07.2006 13:31

А по-моему, он там все время стоит. Разве нет? Странно...

Delor-kun 25.07.2006 13:44

Irina
Да я уже не помню. Просто вечером найти легче. Он ведь с факелом стоит.

Васк 25.07.2006 13:47

GFM зачем он вам? Без него игра супер!!!

Васк 25.07.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Vault
В Бладмуне есть квест с проведением Ристаага, там нужно поговорить с Рольфом Длиннозубым на берегу озера. Там его нет, оббежал озеро-никого! Что делать?

Он будет в определенное время ночью помойму.

Васк 25.07.2006 13:51

Заплатки стоят у вас на морре. Кромме GFM.

Vault 25.07.2006 18:19

Вечером его тоже нет.

LostSoul 25.07.2006 23:09

Цитата:

ПОсмотри через редактор - где он , и в игре иди туда же , если небудет , гм.. попробуй кастануть обнаружение жизни ( может ушел куда) , если не найдешь .... тогда\-

Васк 25.07.2006 23:53

Он должен стоять возле огненой стены.

Delor-kun 25.07.2006 23:56

wasq
Вообще то нет. Огненная стена посреди озера.

Skinnyman 26.07.2006 09:58

Он стоит на пригорке у правого берега.(с озера вроде не видно) Кстати квест с поиском тотема , который был до этого сглючил, я просто поговорил с шаманом и он мне дал следуюшее задание.)

Васк 26.07.2006 10:00

Уберега если нет попробуйте через консоль его поставить

Irina 28.07.2006 19:52

Вообще Блуд нередко глючит. Проверь, не остался ли шаман в хижине. Прошерсти берега, он должен быть недалеко от воды, если смотреть от деревни, то на левом берегу, под Тирском. Если ничего не помогает, попробуй загрузить пред сейв. Или сам поставь его куда положено))

Luu 28.07.2006 21:39

поставила Трибунал поверх Моровинда, но запускается только Моровинд. В чем дело не пойму.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.