![]() |
Xill
В свойствах попробуй поставить совместисмость с XP у меня таким способоп проблема решилась, да еще патч установи заодно( |
У меня очень часто вылетает игра, может ли это быть связано с NOcd?
|
BLoomy3D
Лицензия или пиратка? |
BLoomy3D
Да.Тебе нужен FullCrack.У меня тоже такая проблема была. |
патч на пиратку
у меня проблема, хочу поставить патч 1,1 на пиратку что делать? пишет игра не установлена:frown:
|
Magadan
Нужна распакованная версия патча, иначе не поставится. |
Magadan
Цитата:
|
ну а где это все можно взять?
|
Magadan
в интернете где. Или попробуй скачать патч и сам попробуй распакуй ( Добавлено через 21 секунду Magadan а лучше купи лицку, пиратка отвратительная |
Mr.Dan
а чем можно патчег расковырять? и насчет пиратки ты прав, но я поставил локализацию от 1С и теперь фиг кто поймет что у меня пиратка))) |
Magadan
да через тот же WinRar |
спомощью переименования разширения?
зделал так но оно пишет: АРХИВ ПОВРЕЖДЕН ИЛИ ИМЕЕТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ФОРМАТ" =( |
Magadan
Тип архива какой ? Если RAR, то качай по новой, лучше с другого сайта. Попробуй 7Zip-ом распаковать. |
слуш, если не влом, распакуй инстал, запакуй полученые файлы в архив и кинь мне по аське 9846257
|
Magadan
У тебя русская или английская версия игры ? |
ну, сначала было русская версия(очень корявая) а потом я поставил локализацию от 1С
Добавлено через 20 часов 34 минуты дай хотябы офф патч от 1С(раскавыряный) |
Ещё раз задам этот(уже мне надоевший) вопрос :
Как-же поставить патч на пиратскую версию игры ? |
angar4anin
1 некак. 2 нех пиратки брать! |
Народ ай нид хелп- в самом начале игры после того какк взял пистолет прохожу еще одну комнату и натыкуюсь на стол на катором кажеться рация и еще деньги лежат,так вот когда я беру деньги то у меня выкидывает на рабочий стол! Не пишеться не какая ошибка просто написано отправить в майкрософт и все.
Игра лиц. от 1с. Скажите что нужно делать? |
Mr.Andersen
Патч стоит? |
Нет он-не устанавливаеться ! Пишет что файли''bioshock.exe''модифицирован или поврежден ( у меня стоит только нодвд)
|
Mr.Andersen
Только нодвд:Grin: .В нём то и проблема.Тебе нужен ФулКряк.Если не знаешь,где скачать,пиши в ЛС. |
Очень прошу!!! Киньте сейвы для уровня "Arcadia первый! визит" и чем больше тем лучше (цветущий сад я уже прошёл)!!! А то с какого то пня у мну сейвы все исчезли в мгновение!!! УЖАС!
P.S. Я сестриц не гасил пока...спс!!! |
люди у меня проблемка следующего характера - у меня без патча который добавляет поддержку видеокарт с Shader Model 2.0 в игре просто все темно в меню даже мышки нету...поставил патч все зашибись появилась мышка но когда начинаешь игру она просто не загружается,т.е. начинается загрузка и она вообщем стоит и ничего далее не происходит так вот может кто нибудь подскажет как решается подобная проблема?заранее биг спс)
|
Acid Burn_
Драйвера на видео, dx, NVIDIA PhysX Properties. Самые новые установи. |
Кто-нибудь пробовал вернуть скрытые потроны как описано в Игромании?После изменения файла ConfigINI.IBF игра отказывается запускаться,может из-за того что игра патченная?
|
Acid Burn_
При установке патча для вторый шейдеров игра начинает грузиться очень долго, порядка 5-10 минут, так что тебе просто нужно подольше подождать, также иногда помогает убрать эту долгую загрузку комбинация Alt+Tab (свернуть\развернуть игру проще говоря). |
Слушайте, у мя чет с игрой случилось, вчера вечером играл, все норм было, сеня на экзешник счелкаю - нефига не запускается(
|
VEDM@K
Так попробуй переустанови, чего тут думать! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я но двд не пользуюсь(у мя лицка), переустановка не помагла.
|
Цитата:
|
VEDM@K
Почисти реестр и по возможности снеси обновления Windows. |
Поставил Биошок,активировал серийник.Запускаю экзешник,появляется сообщение об ошибке.Отладка не помогает.Перезагрузился,снова ошибка.
В чем проблема? UPD Система AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ Sapphire RADEON X1600 PRO 512 МБ ОЗУ 768 МБ |
Deathless
А что за ошибка хоть? Если что-то типа ...Bioshock.exe.... то качай No-CD |
Что дает Глобальное освещение в настройках графики?
И есть у кого нить линк на сайт с историей Восторга на русском, а то сюжет больно замудреный*( А, и список всех улучшающих установок - сколько их где и на каких уровнях находятся |
Сюжет, персонажи, оружие описано в статье на википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bio_Shock Подробнейшее прохождение и история на этом же сайте: http://www.igromania.ru/Articles/130...o_Bioshock.htm А вообще эти вопросы к проблемам не относятся. Что касается машин для апгрейда оружия (я так понимаю, вопрос был об этом) то я нашел все. Могу назвать. Только не в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 47 минут Дабл пост но чтобы тема обновилась. 1. А где тема обсуждения Биошока? Вбил в поиск не нашло... 2. Какие плазмиды и тоники были добавлены в патче 1.1? И что нить еще интересное в геймплее кроме отключение виа-камер было добавлено? 3. Правда ли, что после 5ти установок игры на разные компы\системы диск можно выбрасывать, тк больше активировать игру не получится? 4. Где можно найти информацию по расположению всех установок. модифицирующих оружие? |
Misteltein
1. Похоже удалили, так как в разделе и архиве ее нет. 3. Неправда. Эту ерунду отменили и теперь игру можно переустанавливать до посинения. |
я застрял на моменте где надо найти телекинез( там еще когда в комнату какой то доктор сидит,а потом убегает и заваливает дверь)
|
ilya&nika
В этой комнате, сверху будут обстреливать гранатами. Нужно их притянуть телекенезом и швырнуть в завалившуюся дверь. |
|
Цитата:
2. Там же ссылка на патч 1.1 На Википедии я написал какие тоники и плазмиды были добавлены при установке патча. 3. Не знаю. В лицензию я играл все 1 раз. Сейчас играю опять, чтобы все названия в статье на Вики привести к локализации и написать об ошибках локализации. Но эта лицуха без диска. 4. см. ниже. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 0 минут Расположение машин для апгрейда оружия: Скрытый текст: |
а на каком уровне можно найти эту плазмиду Insect Swarm
|
Цитата:
|
При установке патча 1.1 появляется опция настройки графики Коррекция формата - что она означает?
|
Цитата:
Есть ли в игре Гитара и Пианино (за исключением Рояля в комнате Коэна) на которых можно поиграть? (прочитал в прохождении игромании).
И все же что такое Коррекция формата, разницы особой не заметил |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите понять...я ща на уровне Форт Весёлый (вроде усё тама обшарил...все фоты Коэну принёс...он спустился) - хочу уплыть на батисфере а мну пишу т что я или спас или обобрал не всех девочек (и что мол мне нужно больше адама что бы стать сильнее), но на этом уровне я спас даже не 3 а ЧЕТЫРЕ девочки!!! И не догоняю почему мне базарют про адам...((( Или ничего страшного не будет если я уеду без пару грамов адама на др. уровень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EmigoS это баг, на паре уровней можно убить на одну лишнюю девочку. Халявный адам, да.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ничего не понял. При чем тут эти картинки? Первая картинка можно быть к любому уровню, где 4 сестрички. Там на фон просто батисфера. То, что ты закончил шедевр Коэна опять же меня ни в чем не убеждает.
Скрытый текст: Хочешь, я тебе продемонстрирую картинку, где 10 сестричек на уровне? :):) http://foto.rambler.ru/public/alexco.../3/4/1-web.jpg Но, если у тебя действительно это происходит, то как говорят мы, программеры, это не баг, это фича. :) Так что радуйся, что получил на 80 доз АДАМ-а больше. И наплюй на предупреждение. |
как достать тоники 3 го уровня у меня 3 уровень только закуски плюс к здоровью
|
Ну ты спросил. :sml: Я даже не задумывался об этом. Насколько я понимаю, не все тоники бывают 3-го уровня. То есть с 2-мя плюсами. Часть из них можно найти на самых последних уровнях, когда они уже и не нужны.
Скрытый текст: Пребываю в эйфории, что нашел после 21-го прохождения еще одно секретное местечко в игре. :) Вчера решил посмотреть ролики к Биошоку и обнаружил, Скрытый текст: |
Товарищи, такой вопрос : после 20ти минут игры вылетает "отчёт об ошибке" и конец игры, дрова всяческие ставил, директ обновлял, патчи ставил и тп... Не знаю чего делать... Может быть это связано с NoCD? И, почему то она у меня не активируется(((
|
если окола пуска остаётся игра то щёлкни по ней
|
<<<TEFO>>>
Нифига не остается. |
Lord Weller
Ты как 10 сестричек умудрился раздобыть на уровне?? Баг\фотошоп\или секрет мастера? |
Цитата:
|
У меня игра вылетала только когда я поставил апдейт на NoCD игру. После этого я нашел экзешник, который работает с апдейтом и у меня никогда ничего не вылетало после этого.
|
Такое дело... Запускаю игру... и ничего. Игра висит в процессах, но не запускается. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
При установке у меня выдавало 3 битых файла я их пропустил :frown: но теперь игра не запускается мож кто нибудь скинет мне эти файлы shockgame.u 1-medical.bsm 6-slums_int.bsm |
Как отключить аппаратный звук под Vista в самой игре?
|
Vint47
Лицензия ? |
Лорд сеа
Никак, его на висте вроде вообще нету. |
И чё мне делать?
|
Vint47
Никто тебе их не даст,ищи на торрентах! |
Цитата:
Я не умею пользовать торрентом я сижу на диал апе много не накачаешься. Мне хотябы этот shockgame.u файлик он ошибку выдал в самом начале установки :frown: |
Я не знаю, модифицируются эти уровне при установке патча или нет. У меня конгломерат русской и англоязычной версии. У тебя какая версия?
|
Скажите,а на русской лицензии от 1С,если играть без крека з диском на Висте нет проблем с отсутствием звука?
|
Запускаю игру,пишет "прекращена работа Bioshock.exe.
Есть у кого решение проблемы? vista32bit |
Baralgin
У кого как, но проблема в большинстве случаев решается , если поставить патч. |
SERDAR100
Шота какой то не очень вменяемый вопрос. А конкретнее.. |
EmigoS
Там кроме этой ошибки ниче не выскакивает,по требованиям подходит,лицензия к тому же. |
SERDAR100
No-dvd установи |
SERDAR100
попробуй переустановить, какой у тебя конфайг компа кста? мощный. Я впринципе на своей машине без проблем установил и запустил. Проблемы такие как у тебя напр. у мну возникали ток когда с ноу си ди играл (т.е. скачаную) |
Всё,заработало,no-dvd скачал.
|
У меня это произведение искусства постоянно вылетает. Что может исправить эту проблему? Патч?
|
Чтобы понять, в каком состоянии вылетает, надо больше информации. Я думаю вылетает из-за криво крякнутого -exe файла.
|
О, спасибо огромное!!!!!!! Помогло!!! Дааааа!!!!!
|
На GeForce 9xxx и GTX 2xx AA работает?
|
mr. StevenS
Сглаживание включается только в настройках драйвера. |
Цитата:
|
Reid
На GTX 2xx будет незаметно. Эти карты уже тянут Bioshock со сглаживанием без тормозов. |
Как активировать игру через интернет.Вроде серийный номер ввожу,и ни чо,чо?
|
люди у меня такая вот проблема я уже несколько раз в неё поиграл потом запускаю и выскакивает табличка "Инструкция по адресу 0x1091e289 обратилась к памяти по адресу0x00000014. Память не может быть read
P.S. у меня лицензия |
Цитата:
|
z13
Клик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Core 2 Duo E8600
Sapphire 4870x2 2x2gb Corsair P5E64 WS Evolution (Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller) Vista x64 Ultimate Беда с запуском, игра зависает на Logo "Bioshock" Ничего не помогает, кроме шаманства с Цитата:
Никакие настройки с EAX/Reverb не помогают, ни смена MaxChannels, ни переустановка игры... А офсайт в этот момент подло молчит на ответы огромного количества людей по данному вопросу В XP Prof SP3 всё работает идеально, но всётаки хочется получить DirectX 10 без всяких шаманств с ручными паками. |
У меня вопрос: когда играл в ГТА 4 в Лайфе, то у одного моего русского друга в Играх присутствовал Биошок. У меня лицензия Биошока, а Лайфа нигде не нашел. Как это так?
|
2 StaJIKEPok
че))..во первых она у него скорее всего чисто как любимая добавлена в список, ну а во вторых ты и сам понимаешь что в био ни сетки ни инета нету... |
Такая проблема, на уровне "Аркадия", в конце, когда женщина-биолог падает, отравленная газом и пишет на стекле код, я его ввожу, сейв открывается, но там ничего нет, в чём мб проблема?
Игру уже проходил год назад, не помню что там быть должно... |
Desire
Надеюсь поможет: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 StaJIKEPok
На версии бокса есть LIVE? Я то прост не наю... |
ЗЫ Извините за флуд
EmigoS, на ИксБоксе есть XBox LIVE - аналог Windows LIVE и полностью совместима с её игроками. Я знаю, что в PC версии ГТА 4 можно сыграть в мультиплеерный сеанс с XBox-игроками. |
2 StaJIKEPok
Ненененене...я имею ввиду - в Биошоке на xbox 360 есть мультиплеер? |
Нету. Я ж говорю, там просто достижения есть для Лайфа. Могу даже скрин дать!
|
Купил игру, (почему то только сейчас до этого додумался), установил, запускаю, на пару секунд вылазит чёрный экран, и потом выкидывает на рабочий стол.
|
2 StaJIKEPok
Цитата:
1) не обновил всё железо (на системные требования не обратил внимание); 2) не обновил драйвер видеокарты; 3) не поставил DirectX именно с Биошока; 4) не активировал игру через интернет. |
Цитата:
2)Драйвера поставил новые три дня назад 3)DirectX поставил сразу с Bioshok 4) Игру активировал |
А Виндоус кстати у тебя какой?
|
Цитата:
|
ясно. Тогда могу сказать только то, что у тебя "левая" (криво записанная, бракованная) копия Биошока. Пусть эту копию попробуют в магазине!
|
Пожалуйста,подскажите,что мне делать,я BioShock всю прошел еще давно,а потом удалил,а сегодня установил опять,а она тупо не включается,что делать?
|
Комп (систему) менял после прохождения игры и до недавнешней установки?
Добавлено через 1 минуту Если менял, то надо обращаться в тех.поддержку 1С (если у тебя лицуха), т.к. когда происходит активация игры, то на сервер активации отправляется информация о твоей "игровой системе" и эта копия будет работать ТОЛЬКО на том компе, на котором она была установлена первый раз! |
Цитата:
[D.E.C.O.Y] Если ты уже прошел активацию и игра не запускается, когда активируешь приложение, то найти No-dvd и установи. |
Я вообще (сейчас поржете) умудрился перенести активированный(!)BioShock НА 2-Х ГИГОВОЙ ФЛЕШКЕ (по частям!) на другой комп и все работало!НЕ НАРАДУЮСЬ!!!
|
Такая ошибка появляется когда хочу установить игру. Инсталятор не хочет запускаться что за фигня?
Скрытый текст: Нашел в чем была проблема. Блокировал установщик антивирус Касперский. Снял ограничение теперь все нормуль. :wnk: |
чё делать все устанавливаю а после активации игра незапускается а если в ручную ее вызвать то запускается опять активация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко только,что до проги по отзыву активации я исчерпал свои все:(пришлось тогда снова покупать игру(есть,конечно,еще много способов решения этой проблемы,но этот был самый легкий.Лень-матушка!)
|
Цитата:
|
Пожалуйста помогите. При переходе на уровень Аркадия,система показывает ошибку bioshock.exe. Что мне делать?
|
Цитата от x159:
Цитата:
|
x159
Ты играешь на старом кряке,поставь новый! |
У меня Vista. Когда запускаю игру в начальном ролике звук есть а дальше нет чё делать, помогите пожалуйста.
|
Лорд сеа
Попробуй отключить аппаратное ускорение звука. через dxdiag |
Еquilibrium
Каким образом там такого нет. |
Цитата:
Dark Vader
Там такого нет, у меня же Виста. |
Тогда в командной строке набираешь dxdiag
|
Да нет, там аппаратного ускорения нет.
|
Значит у тебя такая карта стоит. Без аппаратного ускорения. Либо не стоят нужные драйвера.
|
А какие драйвера?
Добавлено через 35 секунд А как определить что карта не поддерживает аппаратное ускорение. |
Драйвера от этой видеокарты.
dxdiag как раз это все и показывает. |
У кого есть фотка крупным планом, или может в архивах игры есть татуировка главгероя на левом запястье?
|
Вот такая проблема у меня на Висте 32 бит нет звука в игре и (если звука нет) отключается интелект, проблема была и осталась после установки патча 1.1.
Помогите кто чем может игру пройти хочется! |
КириллириК,
Попробуй обновить драйвера звуковой карты. |
Стыдно спрашивать...вобшем когда у меня небыло интернета я купил пиратский Биошок. А там такая лажа: я встявляю диск, запускаеться авторан, нажимаю "установить" - комп виснет. Делаю тоже самое не через авторан - виснет. Пытаюсь копировать файлы на комп и установить с компа - виснет еще при копирование с ошибкой CRC. Купить лицензию - жаба душит. В магазине сказали что дело в приводе, и нужно брать LG, у меня NEC. Брат (работает сисадмином) сказал что NEC это даже лучше LG и продавшица - гонит.
Короче может есть способ поставить игру? |
Цитата:
|
Гм, где в коробке находится ключ активации(как ни искал, не нашел)?
|
Цитата:
|
Мдя, придется менять(
|
Цитата:
Цитата:
|
КириллириК,
Что мешает играть без патча? |
BinG, а все по автомату ставят патч.Надо было сделать бэкап.Или переустановить(?)
|
У меня не запускается Bioshok пишет чёт типа "Данная лицензия не записывается! Свяжитесь с бюро обслуживания."
|
Цитата:
Ещё вопрос. Никак не могу пройти игру. Оделся в костюм папочку. Нашол голосовой апгрейд под папочку. И адльше меня всё время убивают везде. Я всё время спасал маленьких девочек. Какая будет концовка? А то я уже замучался. Может сложно потому что я никогда не пользовался фотоаппаратом? Чо-то все пишут про него, что он полезен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
K@RW1ZeR
Надо было активно фотографировать сплайсеров, ибо к концу игры они "толстеют" и завалить их очень сложно. А аптчеки - разбивай станции мед-помощи, покупай их. Деньги ищи на трупах. Да того, как войдёшь в лифт, ведущий к Атласу ты можешь вернуться на любой уровень игры и прошманать его ещё раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K@RW1ZeR, Там вроде бы не трупы)там просто костюмы.
|
Можно ли сменить озвучку на английскую в русской версии?
|
Товарищи! у меня в игре мутанты,когда их убиваешь,почему-то коряво падают,как то ступенчато,из-за чего это может быть?Игра лицензионная,зверек таков:Intel core 2 quad 2,4Ghz 2Gb ram Video GeForce 8600 512mb.(Верт.синхронизация в опциях игры не помогла,патч тоже,грешу на дрова от видюхи)
|
Shah, можешь выложить скрин?
|
а как скрин покажет проблему?у меня глюки в игре с мутантами тогда когда они падают от пули
|
Цитата:
|
вот именно,что патч почему-то не помог
|
Товарищи, помогите пожалуйста. Такая проблема. Купила джевел когда вышел, и думала потеряла его. Сразу не установила. Сейчас нашла. Установила. Надо активировать через инет. Первое окно, типа Welcome, 2-е сама активация: unlock requestcode-введен, а unlock code надо вводить самой. Я так понимаю он под диском. Ввожу, и пишет следующее: activation process has been terminated. Please make sure the unlock code has been entered correctly. А в диске по-моему была вложена другая бумажечка с кодом, которую я потеряла. В общем, что мне делать? Сможет кто помочь? Заранее спасибо.
|
Valkyrja, попробуй установить программу для отзыва активации игры. Можно скачать с сайта 1С.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ес совсем беда то что делать.. Скрытый текст: |
Valkyrja
Скачай и поставь NoCD. Игра запустится, но возможно будет вылетать (уровень Аркадия может вообще не загрузиться).
|
Цитата:
|
Вот такая тупая проблема:установил пиратку всё запустил на максах всё вроде бы ок,но вот почемуто движения мышкой идут не плавно а рывками,копался в настройках ни чё там не нашёл,кстати такая фигня и в меню когда жмёшь Esc мышка рывками двигается,а в начальном меню всё ок.В чём проблема??Подскажите.
|
Jedi Knighte, поставь сначала всё на мин.И замерь фпс.
|
Замерил в среднем 40-60 кадров.
|
Jedi Knighte,
дрова обновленные??? |
народ скажите как запустить игру а то она у мя НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВОБЩЕ! когда начинаю запускать она ни чего ни написав вырубает главный запускатель. А комп не тормознутый. может есть какой кряк???:confused::confused::confused:
|
2 farinheit
Май би антивирь аль файрволл не дают? Попробуй отрубить. |
Цитата:
|
farinheit,
Возможно стоит обновить драйвера видеокарты и поставить новый директ икс. |
Вообще у меня лиццка настолько сконфликтовала с системой,что пришлось все сносить и ставить заново.Так что farinheit, все может быть
|
Подскажите пожалуйста. После конца первого уровня, во время загрузки игра вылетает и выдает ошибку Bioshock.exe. Что делать? Ошибка вылетает постоянно.
|
Vostok,
Переустанавливать игру и ставить патч. |
Люди, подскажите где можно посмотреть (или скачать) обе концовки.
|
пройти игру,спасая сестер либо собирая адам
|
енто я знаю,я имею в виду не проходя игру.
|
roman-zxc2
Youtube в помощь. Там есть всё. |
Помогите пожалуйста: У меня после второго запуска игры пишет:Необходимый модуль безопастности не активирован. Эта программа не может быть исполнена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лицензия от 1С. Установила игру (выборочная установка) и поставила патч 1.1. Затем запускаю программу для отзыва активации игры (Bioshock Revoke Tool) и ничего не происходит, только выдается сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VersuS,
Скачать Nodvd легче, чем тот геморр. Тем более еще может и нифига не получиться . |
Народ,а у меня такая бадяга:время от времени игра требует активацию.Нормально ли это?игра лицензия
|
Цитата:
|
Вообще 2К всех достала с этими активациями.Я прав?
|
Ето точно!!!а у меня глюк звук пропал чё тока не пробовал и винду переустонавливать и дрова менял нечо непомогает :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |