![]() |
RANAARA zero, А че в нете не купишь?
|
STEN.47,
Все эти электронные кошельки, webmaney, я во всем в этом очень слаб( Поэтому и хочу в магзе взять, но ненаю где :( |
RANAARA zero, регистрируй яндекс-почту. там до яндекс-кошелька не трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, нет, для того чтобы побить какой-то мировой рекорд в кинект спортс.
|
Так то можете ещё почту промониторить, мне пришел код на 2 дня голда....как то уж слишком щедро с 21-25 беспл голд+код на 2 дня..
|
Цитата:
|
Парни, а скажите ПЖС. На каком сайте лучше всего LIVE покупать?
|
RANAARA zero, вот тут например http://www.plati.ru/asp/index.asp
|
я так и не понял)) а как на бета-тест гирей3 записаться?)
|
насколько я знаю, 25го будет общедоступно.
|
Не будет общедоступной беты у гирз оф вар 3, надо было или покупать булетшторм эпик эдишн и начинать играть в бету раньше всех или карту лаив голд на 3 месяца с ключом к бете и начинать играть с 25...
|
Люди помогите кто нибудь,у меня проблема такая есть,подключён через 2 сетевуху к лайву,но при проверке подключения в самом начале ошибку выдаёт,когда проверяет сеть,пишет что не удаётся получить ip адрес через маршрутизатор или модем.Хотя раньше всё работало.
|
Raizzo, 3-й вариант тупо скинуть ее на флешку и играть =) Большинство именно так и сделало
|
Mad Serg, есть такой вариант, но вроде как эпики на своем форуме обещали всех таких хитрецов забанить на веки вечные:)
Добавлено через 1 минуту koka01, тебе вон сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 там точно помогут, плюс инструкция по настройке есть |
Raizzo, ну а если бы ты зашел на форум, допустим юбисофт и сказал, что скачал мортал комбат. чтобы тебе ответили? Так и с эпиками - народ играет и не парится.
|
Народ,а уикэнд нынешный,какие нить скидки дает или токо голд тем у кого нету и забег в кинекте для рекорда?)
|
Denskiy, ага) там 33% на плантс вс зомби и ещё что-то. Посмотри на боксе в этом разделе
|
Народ, ща в лайве акция проходит. 30руб и Месяц лайва, ктонить имел с этим дело?
|
чет не видал такой акции, видел тока за 300р на 3 месяца.
|
Скрытый текст: |
Пит, http://points4game.com/ (не заказывал, не знаю как там)
http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 (заказывал, проблем не было) P.s. в шапку что ли киньте. |
Rambo J.J., во, у меня тоже с поинтс4гейм проблемы, хотел купить, нажал на ссылку, а там только на оплата.ру кидает к твоим покупкам и всё(((((((((
Такой же вопрос, кде можно 6к ЮС купить за 190 руб??? |
Цитата:
|
Пит, где брал?
И второй вопрос... Почему когда я на xboxpoints.ru нажимаю на "онлайн-покупка", перехожу, а там пишет, мол за рубли нельзя купить этот товар???((( |
[СХД]-Fredi, кончился, значит, там их сейчас вылавливать успевать только так надо.
|
Какую карту нужно покупать для продления голд подписки в русском акке? В М-видео че-то не написано про русский аккаунт ничего..а то куплю не ту..
|
с последними новостями я к вам... Ща майки профиксили "палёные поинты", так что будем без них жить((( Но какой-то чувак нашёлся, который взломяо опять эту систему, так что ждём...
|
Инфа откуда? Дай ссылку что ли.
|
Les_Paul, инфа от продавцов
|
Можно ли в Xbox Live продливать подписку и покупать баллы при помощи Visa Virtual?
|
RusKristall, Можно
|
Разве палёные поинты не через "левые" кредитки доставали? Как это можно пофиксить?
ЧТо бы ни было, думаю всё будет, продавцы хорошие деньги с них имеют. |
MoorCATs, Максимум, что делают Майки, так это блокировка такого левого акка в течение суток.
|
Grayfox, Так я то это знаю, вот и не пойму, как могли пофиксить их.
|
да очередная байка на оправдание повышения цен :3
|
А за Xbox live отдельно нужно платить? Или купил время на инет и усё?
|
AmazonЫ4, Лолчто? Излагайте свои мысли яснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж по мне так лучше платить за лайв, чем то что у сони с бесплатным псн неделю происходит...
|
AmazonЫ4, добро пожаловать в реальную жизнь. Еще нужно платить налоги, квартплату, за еду, за одежду, за автобус, за метро, за телефон, за электричество, за мебель... Не стану продолжать - боюсь это уже слишком сильный удар для тебя...
|
В первом посте написано что запрещено обсуждение банов. Про разбаны там ничего не сказано.
В общем народ пишет что со вчерашнего вечера забаненые приставки могут выходить в Лайв. Только не могут качать обновления ни для дешборда, ни для игр. Дешборд можно обновить с флешки, игры, впрочем, тоже (http://www.xbuc.net/). Правда, я сам не тороплюсь проверять и вам не советовал бы. Фиг его знает чего они там придумали. Обновление. Что-то не долго это продлилось. Пишут что опять консоли не выходят в Лайв. Что-то там MS мудрит. |
Ребят, у меня одного проблема с выходом в лайв? Вчера всё норм работало, сейчас у меня пишет, что не подключается к лайву изза низкого MTU, хотя этот параметр стоит в нужном значении для коробки. Подключение по вай фай
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, Да. На ноутбуке через вайфай тоже всё ок
|
Quimby, Странно. Проверь настройки...
|
Mad-21, настройки чего и где? Вчера ещё работал лайв у меня. Сегодня уже нет о_О. Консоль не прошитая, куплена недавно.
|
Народ помогайте. У меня модем D-link DSL-2640U. 4 порта. Как только купил все работало, лайв на боксе был. Потом стало через день в лайв заходить. (причем если зашло один раз в лайв то будет заходить до тех пор пока модем не перезагрузишь). А теперь вообще что то молчит. В любом случае даже заход сутки через трое меня не устраивает. У меня в настойках модема стоят 2 галочки
Скрытый текст: Это влияет как то? Раньше модем длинк тоже стоял, с лайвом все нормально было, но наблюдались обрывы связи. Сейчас этот, обрывов нет, но лайв куда то пропал) |
Цитата:
Snork., Лекс тебе лучше поможет. Попробуй скинуть модем на ноль, и заново настроить. |
Quimby, попробуй сбросить все настройки, перегрузить приставку, выставить всё заново. Порты не открывал? Если да - убери эти настройки. Ну и тут ещё глянуть можешь:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2776 P.S. О, пока писал уже появилась пара советов выше. Может ещё Лайв глючит, кто-то вроде тоже жаловался, но массовых жалоб я не видел. |
Ого, что сегодня в ГОДе - BlazBlue, Tekken 5, Dead Rising 2!!
Срочно нужны поинты :) UPD.: В США BlazBlue - NTSC, жаль, в русском он есть? |
А 3-го Блек Опс еще будет.
|
Что-то нахимичил и теперь выдаёт ошибку не про MTU, а "Консоль подключена к Интернету, но не удаётся подключиться к службе Xbox LIVE" Ппц геморой
|
Ух, блек опс. Наконец-то пройду, а то на пк с лагами как-то не очень .
|
есть BlazBlue в русском лайве, 749р стоит.
|
Подскажите как правильно открыть порты на DSL роутере D-Link2540U.При тесте подключения к лайву появляеться !знак и пишеться что соединение может быть ограничено.Я тут погуглил но так ине понял куда вбивать настройки в роутер в Port Triggering или Virtual Server.Помогите пожалста.
|
Кстати может мне тоже это надо делать у меня 2640.
|
Игр в Деманде всё больше, а места на винте всё меньше ...
|
Mad-21, О том же подумал) Нет, ну меня ГОД прямо радует последние недели, столько вкусностей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сейчас ещё РДР не закончил, а уже лежит Метро 2033 ждет, да и АвП зачем-то скачал, придется погонять мальца) а в годе ещё ждут хэйло рич, кейна и линча 2 второй раз хочу пройти, ну и если совсем летом делать будет нечего - мафия 2, фоллаут нью вегас, лост пленет 2. и все по очереди, потом удаляю с харда, ибо не за чем больше :) |
Rambo J.J., Как вчера? Лайв ж по средам обновляется..
|
Не не, лайв по вторникам обновляют, ну в Европе и России а когда в США хз...
|
Raizzo, Ну просто, скорее всего, в США ещё вторник, когда у меня среда :)
|
MoorCATs, по вторникам. точно могу сказать, что примерно часа 24 назад я палил сайт xbox.com и там новинки уже были.
|
Цитата:
На 250 гб. лежит всё остальное... А вообще я на всё забил и в GoW3 играю чаще всего. |
Rambo J.J., Ну да, у меня это уже среда.
|
3 мая в Game on Demand будит доступен для скачивания Call of Duty: Black Ops !!!
|
Mad-21, Ты слоу :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у меня тоже такая же может быть. Я то вообще одиночку на компе не запускал) надо попробовать будет
|
В мультиплеер не играю, одиночка норм идёт, а Крузис подлагивает, хм...
Ну ладно, это уже оффтоп. |
Что-то с лайвом.Купил по акции за 3 месяца 315р,пишет "Не удается получить сведения от службы Xbox Live. Попробуйте позднее. код ошибки 80190848".Может ,кто сталкивался?
|
Вчера купил лайв на 3 месяца по скидке за 315р. и думал, что дадут ключ для беты Gears of War 3, а ничего не дали. Может я чего-то не понял, так как в первый раз голд оформляю... :confused:
|
Там на карточке написано должно быть что с бетой. А вообще на флешку бетку сбрось и играй.
|
CTaPblu, внимательней условия читать надо, в самом лайве голд без доступа к бете, у майков же список магазов написан в которых вместе с лайвом доступ к бете дают...
Добавлено через 57 секунд Snork., да он прямо с бокса покупал по акций... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Raizzo, Подожди день, два. Да и ящик на который акк зареган посети, может там лежит. |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - я с недавнего времени (уже дня 2-3) не могу купить MSPoints при помощи моей пластиковой карты. Пишут что "не удается авторизировать способ оплаты", хотя с другого геймтага MSPoints попукаются при помощи той же карты без каких-либо проблем. В службе поддержки говорят что банк виноват, но ведь тогда и с другого геймтага нельзя было бы купить. Не подскажите как мне решить данную проблему?
|
Marchionni, Геймтаги на одной стране?
|
Да, оба Россия
|
Marchionni, Довольно таки странно.
|
Цитата:
|
Все-таки брал кто-то поинты отсюда? На сша 6 к. Отзывов бы побольше, а то боязно брать как-то.
|
Les_Paul, да 180 рублей потерять не очень жалко, там вроде через оплату проходит, так что нормально должно быть. Я только не понял, как там их покупать? Нажимаешь на ссылку, а она просто ведет на главную страницу оплаты.
|
Цитата:
Оплата-то пройдет, но вот какие данные вышлют не ясно. Вдруг только геймертаг и пароль, а мыла не будет. |
Les_Paul, [СХД]-Fredi там брал. Думаю все ок будит.
|
Цитата:
|
Les_Paul, их по идее там бы уже забанили. А оплата там не идут, ссылка ведет не на товар и оплату его, а на вкладку мои покупки. Может товар пока закончился?
|
Цитата:
|
Как подключить Xbox Live с помощью модема?
|
Yura47, Сюда обратись.
|
points4game вообще уже не пашет по ходу) Где-нибудь реально щас достать поинты на 6 к не по 300 рублей?
|
Цитата:
я там 6к юса за 180 брал недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами они скоро будут стоить как лицушные поинты. Самое, что бесит, их постоянно нет в наличии и приходится караулить продов.
|
zigrum5000, Да не, максимум за полцены от лицушных.
|
zigrum5000, многим вообще на цены класть, похоже, они и расхватывают все. А проды тоже не дураки и начинают ломить цены.
|
Les_Paul, Цены будут актуальны до тех пор пока они ниже 50% от лицензионной. Если продавцы не дураки то выше половины не подымут.
Такой вопрос с паленого ака дашборд обновляется? |
Да сайт откаты походу все время повышает - этакий бизнес по-русски. Плюс еще дифицит создают. Когда 10к по 100р были все быстро "наелись" и спрос скорей всего упал. Придумали такую вот схему, как я думаю.
|
есть какиенить американские сайты на которых поинты продают?..не только же в россий этим делом промышляют
|
Цитата:
Особенно такие "добродеятели" убивают. Цитата:
|
Цитата:
|
Расширенная гарантия - вообще убила.
|
Цитата:
|
А самое интересное, как человек может дать гарантию на то, что все игры скачаются, это же ведь от региона зависит?
|
Цитата:
|
zigrum5000, Да это были временные глюки на серваках майков, сейчас иж уже пофиксили, вроде, всё норм качается. Ну я именно, про ту ошибку, что он указал (80153410), если ничего не путаю.
|
Голосовая связь в лайве по гарнитуре только с друзьями работает? Или, например, в фифе, когда с случайным соперником играешь можно ли с ним балякать по гарнитуре?
|
Да можно конечно
|
Dyukevic, можно со всеми - у кого она на голове, будут тебя слышать через нее, у кого она не подключена будут слышать тебя через колонки.
|
люди у всех норм потключается? ато уже пару дней пишет что потключение ограничено
|
ilya1992, все в полном порядке
|
ilya1992, у меня тоже нормально все. Может инет тупит?
Добавлено через 26 секунд Такое бывает из за слабой скорости. |
Цитата:
|
Ктонить покупал через сайт GOLD Live? Скажите есть ли там НДС или еще какинить вымогательства кроме цены?
Скрытый текст: |
А не проще ли купить на плати.ру например за 1к рублей годовую подписку, смысл переплачивать и платить 240р за месяц...
|
RANAARA zero,покупал с лайва по акции 3 месяца за 300рублей,покупай ничо лишнего не снимут
|
_HITMAN,
А можешь пожалуйста поподробней объяснить где эти 3 месяца покупать, чет я не заметил( |
Цитата:
RANAARA zero, увидишь акцию в лайве, сразу покупай |
Купил за 900р мультирегион 12 месяцев и не парюсь с акциями мелкософта.
|
почему я не могу поиграть в онлайне в гирзы 2 и рдр? в бк2, например, все ок. в гирзах не нхаодит людей для совместной игры(очень долго ищет, надоедает), а в рдр при входе в фри роам, пишет типа я был выкинут из сессии в фри роам, снова грузит фри роам, снова пишет что я был выкинут из сессии в фри роам, снова грузит... и так много раз.
|
В рдр давно не играл так что хз, а вот во вторых гирзах у меня все нормально с онлайном, быстро народ ищет...
|
может изза того, что я нулевой лвл? %)
он же типа подбирает игроков по уровню) |
Rambo J.J., с гирзой ты не один такой. На счет ндр не знаю. Мне знакомый говорил, что якобы если в настройках консоли регион на британию поменять, то в гирзе находить народ будит
|
У меня акк зареган на Россию и в приставке и в live, и быстро народ находит... И 1 лвл часто встречаются :)
|
Rambo J.J., с гирзой проблемы. Говорят, что какую-то защиту ввели, и раньше этот способ с переводом консоли на Братанию помогал, сейчас уже нет. У меня лично ищет - дольше, чем в других играх, но пойдет.
У рдр проблемы с сетевым кодом, у рокстар в этом плане руки кривые, с гта4 у многих тоже проблемы были. Соединение нужно мощное. |
Slifter, они там что 20 мбитами не наедаются? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка 80153410 вернулась, друзья, будьте осторожны при покупке не официальных поинтов.
Добавлено через 26 минут А в Лайве появились: Dirt 2, Velvet Assassin, Operation Flashpoint, Vanquish (!!!). Всё это в США, в России пока нет. АПД - Уже и в России, кроме Velvet Assassin + в России Lego Batman. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только блек кокс, фаллаут и восставшие мертвецы 2 появились, еще и это теперь...когда проходить всё?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачивание игр с лайва пусть и за паленые пойнты это я не думаю что пиратство. Прошивка консоли это пиратство. А за паленые пойнты не забанят даже.
|
Блек опс не качается с британского акка? А то в русском пока нету..
И что за ошибка 80153410? |
Цитата:
|
Я тут почитал ваши сообщения)
Как это,не банят за палёные поинтсы??? |
ктонибудь знает Mirror's Edge в лайве с русским переводом лежит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там всегда написано какой язык поддерживает :) внимательней сомтреть просто надо ;)
|
Цитата:
|
[СХД]-Fredi, Не всегда там пишут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где стоит паленые поинты покупать?
А то хотел на http://www.points4game.com/ купить,но тут в теме писали,что там вроде больше не продают... |
Denskiy, На plati.ru зайди,всегда ,когда надо ,там беру.
|
Denskiy, xboxpoints.ru
Nevers, там нету паленых |
Возникла проблемка. Хочу удалить кредитную карту из "Способы оплаты", ну чтобы не проплачивать Лайв. Пытаюсь сделать на сайте иксбокса, у себя в личном кабинете, мне пишет вот это:
Не удалось удалить способ оплаты на этот раз. Перейдите на страницу Сведения о способах оплаты для просмотра служб, связанных с этим способом оплаты. Как это лечится? /UPD Разобрался, вроде просто нужно дождаться окончания подписки. |
Глобальное обновление 19 мая?((
|
Denskiy, Начало глобального обновления :)
|
Откуда это инфа вообще?
|
Цитата:
|
Я думал ты дашь ссылку на то где майки это сказали.)
|
Цитата:
|
Ну я знаю, просто думал в чем причина слухов. Вдруг неправда)
|
Snork., да они и так уже затянули - обычно с новым кодом все происходило, а тут прям длительная халява. Все пройдет стандартно - 70% френдлиста уйдет в офф, отсидится, подождет новую прошивку и счастливо вернется. Ну некоторых возможно побанят...
|
Цитата:
|
Да, приближающаяся сессия не радует:frown:
|
Mad-21, ну вообще все классно - ты ушел на сессию, все посдавал, попересдавал, возвращаешься... А тут уже и баны прошли и прошивка вышла новая. Я то сам тоже на сессию выйду. В 14-й раз, черт побери =) И как ни удивительно жопень там маячит грандиозных размеров...
|
Так это теперь через палку можно будет голд покупать? Это же просто круто! На прямую на амерканский акк покупать, там же часто акции бывают.
|
Цитата:
|
Сейчас голд оплатил и там через робокассу обмен шел, сейчас пишет "Проверяется оплатили ли вы заявку." Это долго вообще?
Добавлено через 11 минут Все нормально, дождался. Теперь есть 3 месяца голда! |
Цитата:
|
с великобританского лайва игры из года качаются без впн?
|
burger_shot, какие-то да, какие-то нет.
|
Rambo J.J., блек опс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Но когда я сменю профиль игра по прежнему будет привязана к пиратскому профилю? Просто я заметил надпись что манипуляции нужно будет перед каждым следующим запуском делать.
|
Цитата:
|
А торрент идишн можно мутить только с играми из года или нет?
|
zigrum5000, А что еще надо? Если DLC и аркады то тоже вроде можно.
|
И можно ли таким образом в лайве играть и не будет ли бана?
Добавлено через 55 секунд STEN.47, я имею ввиду способ с двумя профилями. |
zigrum5000, 19 числа такая халява кончиться, так что можешь не париться со своими 100500 вопросами.
|
Mad Serg, вот черт, а я только хотел КоД скачать.:(
|
Цитата:
|
zigrum5000, только год-игры
Mad Serg, выпилят два профиля\джоя или вообще паленые пойнты? Добавлено через 1 минуту Les_Paul, мне кажется пойнты трудно прикрыть. ведь пойнты, скорее всего, покупают тупо на краденые карточки, а потом отмывают деньги через аккаунты с пойнтами. т.е. тут "ключик" у банков, а не у майкрософт. на их "поле" все чисто по сути. |
Цитата:
|
Насчет халявных ГОД игр с торрентов народ уверен в закрытии. Насчет остального вроде пока тихо.
|
Поинты точно не прикроют, а с играми с торрентов вопросов много. Кто знает, может найдут опять лазейки.
|
какие завтра плюшки будут в маркетплейсе никто не знает?
Добавлено через 40 минут UPD Цитата:
|
Ну да, пока тока точно известно что Fable 3 завтра в live выложат, а вот что нибудь еще выложат или нет из игр хз...
|
Raizzo,
Rambo J.J., Ну вот, опять поинты вылавливать %) |
У меня вот такой вопрос. Я хочу приобрести Х-ВОХ слим. Так вот на старой консоли у меня с Х-ВОХ Лайв переписано насколько аркад и доп контентов к разным играм. Проблем нет перенести все доп контенты сначала на флешку, а потом на новую консоль. Но я слышал, что аркады и доп контенты переписанные в х-вох лайв привязаны к номеру консоли и если я всё это перепишу на новую консоль, то они работать там не будут. Это правда?:confused:
|
Крон, Если они на твоём именно профиле, то всё норм перенесутся. Всё работает: 1) На любой консоли, на том профиле с которого качалось. 2) На всех профилях той консоли с которой качалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |