![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, почти у каждого Ордена есть свои скелеты в шкафах и прочих местах.
|
Legio, некоторые школьники считают что примарх кровавых воронов Магнус!
|
А почему нет?
|
Ну Кровавые Вороны появились уже после Ереси Хоруса, а генное семя Тысячи Сынов вряд ли использовали для нового Ордена.
|
Цитата:
|
So Toyota, Попаболь? Или читать посты что написаны выше - гордость не позволяет?
|
krome,
Скрытый текст: а тебе ответить гордость не позволяет, приводи аргументы или молчи. |
Цитата:
|
Прочитал Флафф 2.1.
Что-то не внушает доверия Чаптер, созданный по заказу Relic. Хотя ГВ заказывают музыку, легко сказать, что КВ - почти Орден Первого Основания, просто генокод по-тихой слили от Легиона. Самое тру - Ордена - прямые потомки Легионов. Гвардия Ворона -> Гвардия Ворона, Белые Шрамы -> Белые Шрамы, Имхо - Жиллиман зря создал Кодекс. Ордена пачками "избегают полного уничтожения" (100 воинов - если бы от Легиона осталось столько - Оо). Как писали раньше(не здесь) - Из железного кулака Императора Астартес превратились в стальной скальпель Лордов Терры. |
Ультрамаринов, имперских кулачников, кровавых ангелов, тёмных ангелов забыл. Они тоже - ордена первого основания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фетиш к знаниям?
|
Цитата:
|
Каких еще астропатов?
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему по твоему они проявляют к ним такой интерес? Ведь большинство орденов сторонятся псиоников. Тогда скажи свое мнение - кто может быть их примархом? |
Астропаты - это такие слепые чуваки, которые вместо телеграфа в вахе. Они от обычных псейкеров отличаются немножко.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты, как бы, сказал, что Магнус подходит лучше всех. А если учесть, что семя предателей под кучей замков заперто и его уже не используют - вероятность того, что это действительно Магнус, стремится к нулю.
|
Ну это же мое мнение и оно субъективно. Я его никому не навязываю и офф разъяснений мы не дождемся, так что тут только догадки.
|
ss_undead,
Да ладно, они точно от хаоситов) Реликам плевать на мнение фанатов, на достоверность этого хода, им нужна интрига, и раз GW позволила от балды придумать новый орден, то и предысторию его кромсать для захватывающих DoW'овских сюжетов тоже дадут) |
Да фигня КВ. Если это был 2 или 11 легион, то должны быть еще Ордена-псайкосклады, отделившиеся при расколе на Ордена. Или это был ОЧЕНЬ маленький Легион, который был бы неизбежно
Скрытый текст: Имхо, Магнус никак не мог быть их Примархом. Геносемя включало некоторую долю мутантства, так что если что Ордо Маллеус всегда рядом. |
Цитата:
|
С Кровавыми Воронами, по моему, все уже должно быть четко и ясно. Они - продукт эксперимента по "очистке" заведомо хаотского геносемени (Магнуса) путем его гибридизации с чистейшим из доступных (ЭльДжонсона).
|
откуда дровишки?
|
Чтение форумов, явные и завуалированные намеки во флаффе, собственные догадки. 90% - что так оно и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они ни на тех, ни на ни капли не похожи.
|
KAPbl4, Ну знаешь, на тысячу сынов они точно так же похожи.
|
А то что они - псайкеры через одного?
|
Опять 25.
Я писал уже про это. |
Ну всеравно рано или поздно под Тзинчем ходить будут, псайкеров много, тяга к знаниям, бардак судя по Dow 1-2 внутри ордена тоже полный.
Или просто в ересь "впадут", щас же модно хаос неделимый. |
GoRgaTs, Ага, чувак. Серые рыцари тоже, псайкеры и все дела... но я сильно сомневаюсь что до хаоса дело дойдёт.
|
Inkvisitor Причем тут рыцари? там контроль "Ордо Маллеус", ''ребята'' сразу учатся противодействовать именно демонам, генное семя в конце концов 100% чистое, нравится мне пример ваш- Грей кнайты это элита элиты грубо говоря. А тут после хаос разинга (аддон у дов 2) выходит что даже магистр ордена еретик скорее всего у воронов.
|
Мдаа, странная история с Орденом выходит и магистром ихним тоже.
|
Legio, да просто "воткнули" в сюжет новый орден и все, не особо задумываясь над его историей, а фаны сейчас бучи и устраивают))
|
В целом, да, информативность темы вызывает сомнения. К чему выкладывать обширные посты с выдержками из, в общем-то и так доступного материала? Эти общие факты из вселенной можно узнать при минимальном старании из интернет-источников. На мой взгляд, стоило бы посвятить тему обсуждению и дискуссиям на темы не так очевидные и более фантазийные, что ли.
Каково будущее взаимоотношений Империи Тау и Империума Человека? Что из себя представляла Эпоха Темных Технологий и то, что было до нее? Омниссия - спящий бог Некронов или реально существующий бог-Машина? Возможен ли повторный раскол Империума на основе религии? Есть ли шансы появления ультимативной группировки сил, способных перевернуть геополитическую картину вселенной? Может ли попавший под влияние Хаоса перейти на другую сторону? Последствия интеграции в боевую машину Империума других рас и "мягкая доктрина" по отношению к ксеносам? Возрождение Императора? Разнообразные what-ifы? Уриель Вентрис, наконец, как Варп-Машинист на костяном поезде - кто он для Ордена и его будущее? Вопросов можно найти множество, если не ограничиваться цифровыми раскладками характеристик юнитов и спорами чей болтер больше. То, что известно - известно. Думаю, стоит слегка раздвинуть горизонт тем - даже за пределы Кодексов и известного материала. |
Цитата:
|
Согласен. К сожалению, видимо, мало кого интересуют подобные вещи. Хотя я большой поклонник вселенной Warhammer 40 000 и был бы рад подобной полемике. Будем надеяться, что единомышленники еще дадут о себе знать!
|
О, у меня как раз вопрос напрашивался.
По-моему, Хаос тупит, причем жестко. Почему, когда у них там несколько полных Легионов ХСМ, демоны и толпы культистов, они так и не смогли захватить даже Кадию? Имхо, против Железных Воинов и Повелителей Ночи Кадия сдулась б за неделю. Почему ни один ЧКП никогда не обьединял все Легионы? Имхо, Абаддон - лошарик) |
Цитата:
Во-вторых тут просто обобщение под словом "хаос". Боги хаоса и между собой тоже не ладят, примерно как не ладят между собой империя человека и имперя тау. И для Нургла что имперец, что последователь какого-нибудь Тзинча - одно и то же. Поэтому и не объединялся никто. |
[FS] Raven, Кадию таки уничтожили =)
|
Подскажите пожалуйста, с какой книги начинать знакомство со вселенной вархаммера ? И в каком порядке их дальше читать, зараннее спасибо =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Wit4erGeralt, ну я наччал читать с Ереси Хоруса, и не жалею)
|
So Toyota,
скачал там ниче не работает, так в какой последовательности читать ? |
Wit4erGeralt, нету последовательности, что хочешь - то и читай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь не захватили Кадию? А по-моему, если в каждом Легионе дисиплина поддерживается сурово, все-таки можно было б собрать толпу да и захватить земли около Глаза Ужаса. Хотя Ультры и тут бы всех превозмогли 1 на 1000)
|
Цитата:
Цитата:
|
Саму Кадию, планету. Врата разбили, а одну планету не смогли.
Почему нет? Как у Повелителей Ночи, послушание достигается страхом, а командиры варбанд и просто отрядов, раз стали командирами, значит самые сильные и не совсем тупые, так что поддержание порядка(относительного) в их интересах. |
Цитата:
|
А где про "Небесных львов" почитать можно?
|
Читаю пока Ордо Ксенос - Дена Абнета, вам не кажется что суховато он пишет ?
|
Люди, малёк не понимаю, Космодесант создовался Императором как защитники человечества, но чё то как то порой они не сильно его защищают. В рассказе "Плоть слаба", из флафки, десантники растреляли гвардов за то что те боялись идти в атаку, хотя броня десантника значительно превосходит гвардейскую и если говорить о тактике то они и должны были наступать.
|
хм, я моленько не понял или не плохо читал, вот у Ультрамаринов какая особенность? у Космических Волков - подобие волку, Испевающие Души - могут узнать всё о врагах, съеданием частички его, Повелители ночи - главный козырь - страх. а вот про Ультрамаринов не понял :D
|
Banek,
Ультрамарины - воплощенные космические десантники. Это как бы наиболее близкий к идеальному образу космодесантника образ |
ZeroCoolDark,
а кровавые вороны ? Какая у них особенность ? |
Wit4erGeralt,
А они как все потомки Сангвиния скоро сойдут с ума(. А вообще со специализацией было проще при легионах, Я помню что Железные войны спецы по фортификации и осадам, Гвардия смерти устойчивы к заразам (их правдо Наргул всё же сломал). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Осенний Лис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Blood Ravens/Blood Angels |
Wit4erGeralt, у них особенность - их по-настоящему нет, они только в игре(Ну и в новый флафф их затолкали, придумав
CHекист, когда куришь флафф, кури аккуратно. |
[FS] Raven,
А еще в Warhammere игре там есть у них юнит, у него еще вместо лица череп какой-то, я так и не понял это кто такой был ? |
Wit4erGeralt, Охоспаде. Это каппелан.
Скрытый текст: |
Wit4erGeralt, почитай флафф-библию) она ответит на все твои вопросы)
|
[Marcus],
Скачал флафф по ссылке в шапке, в ней все пусто, может дашь ссылочку где скачать рабочую ? |
Wit4erGeralt, я скачал по этой ссылке. у меня всё работает
|
Wit4erGeralt, я свою флафку туда скидывал, которую сам использую.
|
So Toyota,
открываю там страницы во флаффке написано страница не найдена o_O |
А какая щас самая последняя версия флаффа? 2.1?
|
Вот такая проблема =(
Wit4erGeralt, это что то с браузером наверно, у меня так было, правдо на другой машине.
|
So Toyota,
Mozilla Firefox последняя версия o_O, может какие то текстовые паки надо скачать ? |
ё, чот я совсем, у меня флаф вообще неоткрывает, подскажите что лутше поставить чтобы его читать?)
|
Где-то в интернете есть сайт, на котором имеется вся информация из флафф.
|
2 Banek, ты просто погугль в поисках ссылки на скачивание флаффа.
Народ никто не в курсе, есть в инете переводы книг "Prospero burns" и "Sons of Fenris"? |
LayRan, да ты сам флафф качни с торрентов или из шапки, всего-то 28 мб.
|
Цитата:
|
Насчет флаффа - у меня тоже сначала не открывался(Имя файла Warhammer 40,000 и куча непонятных значков), переименовал, все норм работает. Если пишет, что страницы не существует - попробуйте открыть с помощью "Исполняемая справка в формате HTML etc". У меня все подобные файлы открываются через справку, даже не знал что можно через браузер.
|
Тут такая просьба: где можно найти нормальные стихи по Вахе? Скиньте ссылку/ссылки пожалуйста.
|
Цитата:
за деньги каждый может Добавлено через 33 минуты на Гильдии переводчиков только фрагмент "Просперо в огне" ввыложили, заинтриговало очень |
Sarghir,
Если все будут брать за бесплатно, через некторое время вообще ничего нового не будет. |
Слышал что в ранней версии Флафф, в ереси Хоруса было написано что во время битвы Хоруса с Императором, вместо терминатора Императора защищал обычный гвардеец. Это так? И если да, то поч его заменили?
|
А разве не Сангвиний защищал? И из-за убийство Сангвиния "взор Импи и прояснился", не так ли?
|
Вроде как сначала Сангвиний дрался с Хорусом, в итоге пробил его психический щит поставленный темными богами, и сам сдох, потом же Хорус дрался с Импи.
Скрытый текст: На картинке видны сторонние люди, космодесы, ну уж точно не гвардейцы |
«Внезапно избиение останавливается. Своим здоровым глазом Император видит, как одинокий терминатор вошел в комнату. Космодесантник бросается в атаку на Главнокомандующего, его штормболтер пылает. Хорус глядит на него и смеется. На мгновение он замирает, торжествуя, позволяя космодесантнику увидеть, что он сделал с его Императором.»
Если бы в комнате были другие космодесантники, то они не ждали бы пока в неё войдет одинокий терминатор. Автор картины изобразил своё видение событий, или же просто добавил Астертес в качестве декораций. |
Цитата:
Скрытый текст: Вот, нашёл: Скрытый текст: |
[Marcus], хм, а зачем надо было заменять на кустодианца?Чем кто то слабее, и стоит против врага тем пафоснее же)
|
AlexUnder96, ну вот и мне это интересно)
|
Ничто не напоминает??))
MegaSilent, можно привести еще десяток примеров.
|
Ну, если участь, что во время Ереси гвардейцев еще и в помине не было, то ясно, почему вырезали эту галиматью из бэка. Если оная галиматья в бэке когда-нибудь вообще была, конечно.
|
Привожу пару цитат из флаффки:
Цитата:
Цитата:
|
ss_undead. Прочти Возвышение Хоруса, и еже с ним.
|
прочел.
О Гвардии там ни единого слова. Имперская Армия и Имперская Гвардия - разные вещи. [Marcus], Во второй цитате полнейшая херня написана. |
ss_undead, у может не Гвардия, может тогда это как то по другому называлось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного дурацкая просьба, но: скиньте пожалуйста парочку очень красивых картинок по Вахе. Не тех, что в гугле во всех дырах, а что-то возможно редкое, или очень красивое. Очень надо. Может быть есть у кого?
|
народ скиньте ссыль на фулгрима из ереси хоруса на русском с хорошим переводом имхо ссыль в литературе в теме не имеет этой книги все кроме этой заранее спасибо.
|
LayRan,
вот такое есть =/ Скрытый текст: ЗЫ: Все хотел спросить, а как Грегор Эйзенхорн смеялся , если он улыбаться не мог. Мне кажется это жутковато выглядело. ЗЫ2: Мандрагор в Ордо Ксенос как выглядел ? Есть ли картинки ? |
А что это за Астертес? Какой орден? Изменник?..
|
Цитата:
Цитата:
Рыцарь из Ордена Пантер это. |
Я и думаю, страннй какой-то...
|
LayRan,
ты же просила красивую картинку, у меня только такая есть =/ ================ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ НА ВОПРОСЫ, очень интересно узнать !!! 1. А как Грегор Эйзенхорн смеялся , если он улыбаться не мог. Мне кажется это жутковато выглядело. Есть ли картинка как выглядит Эйзенхорн ? 2. Мандрагор в Ордо Ксенос есть ли иллюстрации ? |
Цитата:
Цитата:
|
ss_undead,
А насчет того как он смеялся если улыбаться не мог ЗЫ: Во блин я себе его представлял как во вступительном ролике коммандора из Dawn of War II. Тут прям ультрарадикал какой-то =/////// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wit4erGeralt. Я - он.
Так что, ни у кого нет? Любую нормальную картинку. |
LayRan, Орки. На рабочем столе стоят.
Цитата:
|
Тоже думал,что Лион. Помню где-то долгий срач был, что же это такой. Решили что он, потому что львы повсюду) А если приглядеться, из сорокатысячника там ничего нет, кроме наплечников.
Картинка с Эйзенхорном когда он был молодой, добрый и улыбчивый. А потом: http://poots.com/card/images/img_1350.jpg Вот ещё сторонний художник в интересном стиле его рисует: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, насчет Лиона - в недавно прочитанном Ли Лайтере четко сказано - Падшие считают Льва предателем. Так ли это на самом деле - непонятно.
И еще -там же есть сцена про схватку с огринами, которые раскидывали десантников как кукол и были в разы их больше. Что за ересь? И или я чего-то не знаю об огринах? |
Почитал я про космодесант, что им имплантируют чип мозг чтобы не спать. Так вот получается если они не спят, то и броню не снимают или снимают, где нибудь написано про это? И могут ли космодесантники отказаться от службы?
|
Они могут не спать, т.е. попеременно вырубать отдельные участки мозга, давая им отдохнуть, не прекращая при этом службу. Но без необходимости этого не делают, предпочитая спать. Также, как и питаться могут практически любой органикой, но едят то, что привыкли.
Броню снимают, конечно. Чистка, уход, опять же. Как это, отказаться? 0_о Ренегаты, предатели бывают... А так, чтобы на пенсию уйти, или помереть своей смертью, такого нет вроде. Может, теоретически, наверно отказаться от чести стать дрэдноутом, но тоже сомнительно. У них же мозги промыты, они машины для войны, и больше ничего делать не умеют, да и не хотят. Так что за кого-нибудь драться по-любому будут. |
Я просто статью читал, что космодесантники становятся после службы преподавателями в университетах, художниками))) Вот и заинтересовался.
А если бы у них был бы мозг промыт, как они вступали бы на сторону хаоса? |
Чушь какая-то. Нет у них понятия "после службы".
Эмоции. Да и Хаос промывает мозги наверное даже эффективней. |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, а разве "старикам" не положена была почетная эвтаназия?
|
Legio, ну по факту стариков то среди них практически нету, а которые присутствуют прекрасно сражаются вместе с новобранцами, и выпиливают всех на поле боя без эвтаназии)))
|
Цитата:
|
Хм... Когда я читал эту статью год назад она мне казалась серьёзной... Если можно тут выкладывать статьи других журналов. В журнале она шире.
|
Ребят, а я не понял, вселенная что берет начало на реальной земле с почти реальных событий? Просто читал в окрестных темах, что Император появился в Турции в пятом тысячелетии до Н.Э. Это так?
И еще вопрос, читал так же, что Ересь Гора-Хоруса - это совсем другой сеттинг... Это правда? Почему так? о_О |
Ant1static, по поводу Ереси ничего не знаю. А вот про Турцию (или Египет) тоже что то слышал. Что боги Хаоса наали рождаться на земле во время каких то событий (например Нургл во время чумы)
|
Ant1static. Да, вселенная берет начало на Земле. В настоящее время это называют Век Раздора, т.е. время войны, во время которой Император объединил все народы на планете. Тогда же появились и Астертес и примархи. Но в следствии каких-то событий, примархов разбросало по галактике. Уже потом, во время Великих крестовых походов, их находили, и причисляли к своим легионам. Тогда же, в Век Раздора появились Эстедео Кустодес, и т.п.
|
LayRan, ага, но есть из реальной истории взят только кусок до н.э., так? Наши дни как бы не наступили по канону WH40k?
|
Вроде бы так. Просто куча нюансов, и я сам не знаю точной картины становления Империума. Скачай Флафф-библию 2.1. Там должны описываться эти события.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какое же время происходят тогда события Warhammer FB? |
Цитата:
|
So Toyota, по-моему это нужно вставить в шапку. Боян, но вдруг кто-то не читал)
|
[FS] Raven, юмора по теме целая гора...
|
Свои переживания лучше убирать в спойлер. Ведь ни все читали, и не все хотят заранее знать, что происходит с Эйзенхорном в книге.
|
А еще книги о Эйзенхорне есть, кроме трех ордосов ?
|
Нет, есть о его ученике Рейвеноре. Плюс пара рассказов.
|
LayRan,
Спасибо, почитаемс |
Да, его ученик. Недавно вышла последняя книга из трилогии.
|
LayRan,
Рейвенор, Возвращение Рейвенора , .... ? |
Рейвенор отступник.
|
Которую мне так и не удосужилось достать. Просто не дошло до нас ещё. И всё-таки, именно Эйзенхорн мне нравиться больше, чем Рейвенор.
|
Да, Эйзенхорн лучше. Намного.
|
Неужто так Эйзенхорн выглядел в старости ? Это он в Ордо Еретикус такой бегает ?
Да.
|
Во блин, ему ж там Креция (возлюбленная его) говорит что он хорош собой типа o_O
|
В его возрасте - хорош.
|
Цитата:
|
Как он в таком возрасте прыгал и бегал так шустро я понять не могу o_O, у него же вроде аугметики нету в теле ?
|
Есть. У него некоторые конечности и внутренности из нее состоят.
|
LayRan,
либо я пропустил это, либо там не было написано про это =/// |
Это описано в рассказе о сошедших с ума гвардейцах.
|
Это уже после трёх книг, у него ноги протезированы, и напрямую к серепу подключены. Он уже не такой шустрый.
|
Покажите как выглядит орочий дредноут o_O
|
Wit4erGeralt, Мне тоже интересно.
|
|
Осенний Лис,
Да этож банальный КиллаКан |
Нет. Сейчас фоткану разницу на сотовый. Мне достался White Dwarf =D
Ну и махина X_x, видно из килла кана делали xD
Добавлено через 8 минут А нигде нету иллюстраций, как напарники Эйзенхорна выглядели ? |
Совсем недавно выкладывалось. Я стащил её. Вот
Chebur@tor,
Можешь перечислить каждого по имени кто есть кто ? Черубаэль ясно, Грегор собственно, Эмос, Биквин , а дальше ? |
Фишиг, Рейвенор, Бетанкор я думаю.
|
Дааа, человек столько не может пережить лет, он просто устанет от жизни, а уж каждый день на еретиков охотится o_O,жизнью рисковать, и друзей стольких потерять, как у они там с ума еще инквизиторы не сошли
|
Цитата:
|
LayRan, у них,если я не ошибаюсь, есть гаргант
|
LayRan, в корне не согласен. У орков есть дредноуты. Но в силу их речи, они переделаны в Смертодреды. А техники дофига: Wartrakk - транспорт войск+пулемёт/ракетница/огнемёт, BattleWagon - крупная версия Вартракка, больше брони, больше вмесительность, больше пушек. Килла каны - расчитаны на команду гретчинов. А Деффдреды - на одного орка. Плюс куча артиллерийских и станковых орудий, обслуживаемых гротами под командованием Слейвера.
А, ещё DeffKoptaz - вертолёты кустарного производства. И самолёты-бомбардировщики. |
Внутри орочьего "дредноута" сидит орк?
|
В килла кане я так понял гретчины, и в дредноуте тож
|
Дредноут - смесь человека и машины. Он не находится в ней, он и есть она. Так что у орков нет дредноута. У них обычный, прямоходящий танк.
|
Мек вполне вбить гретчину в голову провода. Вот тебе и deus ex machina.
|
Осенний Лис, Легко. Насколько говориться к кодексе, Мэд Док может спокойно орку вшить жабры. И тот будет дышать под водой. А Док лишь сделал из чисто научного интереса. Так что теория имеет право жить.
|
Дредноуты Орков объединяют в себе три основных орочьих военных доктрины: они большие, они стреляют и они топчут! Часто они создаются объединёнными усилиями Меков и Доков, потому что пилот напрямую «припаивается» к системе управления и вся бронированная машина движется как его собственное тело. Другие Дреды не столь хитроумны и управляются безумным месивом из рычагов, рукояток и кнопок.
ЗЫ: Пруф http://urfinjuice.ru/index.php?model=469 ЗЫ2: А говорили у орков дредов нету ;((( |
Значит есть. Круто.
А теперь хватит копипастить. Я был не прав. |
Народ покажите фотки Абаддона и Хоруса (не проклятого хаосом !)
|
Выложу опять того же художника...
Хорус до ереси
Дочитал трилогию Дэнна Аббнэта "Инквизитор Эйзенхорн". Такой вопросец, какова дальнейшая судьба Грегора ? А то немного непонятно =/
|
А она и непонятна. То ли свихнулся, то ли помер, но скорее всего послал всех и работает радикалом одиночкой. За исключением отрывочных свидетельств и предупреждения Рейвенору никаких сведений о нём с тех пор нет.
|
дааа, жалко его, стольких друзей потерял =//
|
После событий на планете 5213X Эйзенхорн продолжал служить Инквизиции. Получил золотую Инсигнию, и "пропал". О Чарубаэле так же ни чего не известно.
|
Цитата:
|
А можно не спойлерить?)
|
Цитата:
|
народ вот обьясните мне я не пойму почему расса эльдар вымирающая?
вот что происходит с их душами их не впускают в варп чтобы их слаанешь не сожрал(а?) и какие то камни душ? и ещё вопрос почему в имматериуме обрзовались тока злые боги? ведь каждое чувство которое обьединяет множество существ получает тело в варпе где же тогда например богиня любви или ещё какая нить? или тело импи в варпе обьеднило все хорошие чувства, мысли? |
Боги Хаоса еще и хорошие эмоции олицетворяют. В крайне извращенном виде, правда.
И в Вапре не только Боги Хаоса и демоны обитают. Есть Иша, например, которая шепчет смертным (не только Эльдар) как исцелиться от болезней Нургла, которые он на ней испытывает. Цитата:
|
Прочитал Возвышение Хоруса, ожидал что в конце напишут как же Хорус все таки впал в ересь и стал хаоситом, но ... Такой вопросец а где можно прочитать про дальнейшую судьбу ГГ этого произведения ? Интересует повествование таких личностей как Гарвель Локен, Аббадон, Рогал Дорн, Сангвиний.
ЗЫ: Я так понял возвышение Хоруса состояло в преувеличении его личности как командира, лидера братства Лунных Волков, что вот он такой благородный, все его любят, поддерживают, и в дальнейшем будущем он сможет сделать очень многое для императора, или я ошибся ? |
КотБаюн, Эт только первая книга серии
|
So Toyota,
Скажи пожалуйста, какие дальше книги читать, чтоб по порядку ? |
Цитата:
|
КотБаюн, Возвышение Хоруса - Лживые Боги - Галактика в Огне (это трилогия про Локена и Ко)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |