![]() |
Это о камерах
А что с качеством не так, я даже не знаю |
Цитата:
Хотя, эта бюджетка устраивает тем, что я забываю о зарядке надолго. Цитата:
|
Cyclops,
Если есть деньги возьми флагман. Нормальные люди (никого не хочу обидеть :) ) берут флагман в основном для того, чтобы не парится пару тройку лет о смартфоне. Ибо в нем как правило хороший запас мощности, который будет актуален еще долгое время, в отличие от бюджеток, которые через год начинают сдуваться, касается как софта, так и железа. Тоже самое с аксессуарами, под флагманы можно спустя полтора года найти аксы, под бюджетку - разве что авито и алиэкспресс. Менять ради камеры, если ты не особо часто ей пользуешься - не стоит. В общем повторюсь, есть деньги - меняй :) |
Lasair,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут вопрос кто переплачивает, один раз заплатить 2-3к и таскать все время, или по 300р платить за дешевые подделки. Они не плохие нет, но хуже оригинала в разы. К тому же брать на телефон за 40-60к чехол за 300р как то не комильфо, если телефон конечно не в кредит взят :) |
Кстати, а можно таки узнать, какой юзер экспириенс (кроме увеличения е-пениса) дает пользовпние флагманом?
Ну то есть, я вот пользовался долго флагманом самсунга, сейчас долго пользуюсь бюджетным мейзу. И тогда и сейчас вполне доволен телефонами и не вижу смысла бежать покупать новый/менять на флагман. |
Цитата:
|
Хай. Sony Z1, был сломан экран, повезли куда-то далеко на север, отремонтировали, сказали что внутри много чего поменяли (он глючный был, фантомными касаниями болел, замена экрана не помогала). В общем, получил я телефон и сразу сброс сделал. И теперь при заходе в камеру пишет "Приложение камера остановлено". В гугле подобных тем много, а вот внятного ответа таки нет. Может тут что-нибудь новое скажут...
В диагностике камера тоже не врубается, сразу спрашивает был ли сделан снимок. Вспышка тоже не включается при диагностике. А вот фронтальная камера включается, только черный экран. Но при нажатии на пуск нормально фоткает и показывает фотку сразу... Приложение камеры выключил, сбрасывал, кэш чистил. Сброс к завод. настройкам делал 3 раза. Ну так, в ремонт или еще что-нибудь? У нас просто в городе нету СЦ Sony, да и поблизости дальше тоже. А местные в предыдущий раз когда в ремонте был, собрали так что щели были видны вдоль корпуса, не склеили толком. Так что и сдавать не хочется, раз мастера нормально уже собрали... |
Nemonymous, шить-то пробовал?
|
Lasair, т.к. чехлы для телефонов тут никогда не покупал, то могу привести пример лишь со стороны, а именно сказать про оригинальный Афоновский не то кожаный, не то кожзамовый чехол за, простигосподи, 2 или 3 тысячи, который у моего товарища облез после покупки спустя пару-тройку месяцев использования.
Из того, что по-проще, типа разнообразных пластмасок, то разница в качестве минимальна, если специально не под микроскопом разглядывать. А выбор, кстате, в Китае в разы или даже в десятки раз больше. |
мужики, быстренько подскажите, почем нынче заменить тач с дисплеем на S7 Edge? Есть маза взять за копейки разбитый)
|
ArtChery, быстренько - это погуглить.
"Мракобесы совсем обленились!" |
deus_irae, спасибо за совет, кэп! Гугл разнится от 3.5 до 10к. ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛ ТУТ!
|
10-15 к вместе с экраном.
Все, что дешевле, будет работать через одно место. |
Silverwing, спасибо! Все одно дешевле нового будет, так что годится! Вот только как узнать что тот же ремонт за 15к тебе не поставят Г за 5 к))
|
ArtChery,
Оригинал меньше 10-12к врядли будет стоить. Цитата:
Во вторых сам проверяй после ремонта, не оригинальные покрытия как правило очень сильно ляпаются, ибо олеофобного покрытия или нет, или оно говно. |
Earth2Space, с помощью Sony Companion обновил ПО (переустановка чтоли). Это считается прошивкой? Не помогло.
Я не люблю "неофициальные" действий а-ля получение рут-прав и все такое, хз почему. В общем забил на камеру. Возможно когда-нибудь пойду к ремонтёрам... Щяс все ровно пользуюсь ZTE blade x3. Всего хватает в общем-то. Но, как тут уже говорили, камера конечно подводит. |
Nemonymous, не считается. Флешером прошей, либо TWRP накати, да прошей.
|
короче замена дисплея на С7 Эж стоит 30к, так что ну его в пень!
Подожду ка ноклу лучше.. |
Цитата:
Конский ценник какой-то. Это авторизованный сервис такой загнал ценник? |
30к жесть. На сером рынке новый за 45 можно забрать.
Интересно дождаться самсунг с8 и флагманскую ноклу, чувствую год жарким будет :) Хотя С8 уже слили :) |
этот форум очень мобильный? на мобильниках как идёт?
|
djalex, никак, он и на ПК не у всех нормально отображается.
Silverwing, и авторизованный, и подпольный, если хочешь оригинал поставить, но снова - как я мат узнаю, оригинал или нет они поставили? Ну и да - ценник бешеный и абсолютно неразумный. |
в S8 таки будет аудиоразъем! Не совсем они там еще двинулись головой..
|
Цитата:
Потому что экран сам по себе стоит 15к: Скрытый текст: А дальше аппетит ремонтников играет роль. |
парни, кто что слышал про Moto X Force? По моему неплохая штучка! В мегафоне щас со скидкой отдают
я лично хочу этот телефон не только из за характеристик, но и по этой причине |
Цитата:
Не лучше ли взять китайца тысяч за 20 и противоударный чехол к нему? |
deus_irae, в смысле не возбуждает? Так он по цене выйдет примерно 22к, 3 Гб озу, 4 ядра по 2 Ггц, 32 Гб памяти плюс флешка, камера не высший пилотаж, но лучше моего Z3 сегодняшнего, плюс вот эта фишка с бронёй экрана и задника и батарейка неплохая с быстрой зарядкой.
По моему очень вкусный аппарат с неплохим функционалом. Или есть китаец получше?) |
ArtChery,
Часто телефон роняешь чтоли? Цитата:
|
Задняя крышка у него шикарная кстати, в руке лежит норм
Lasair, не часто. Достаточно один раз уронить не очень удачно - замена экрана. А тут с этим вообще проблем нет. Не знаю, чем он вам не нравится. Цитата:
Не вижу примеров с равноценным китайцем) Добавлено через 16 минут хотя щас можно еще Нокиа дождаться, там тоже вроде какие то противоударные обещали, ценник только не знаю |
Цитата:
Снапдрагон 810-й, который любит перегреваться. Начинка как у LG G Flex 2, но у камеры даже нет оптической стабилизации. Прочность? Ну, допустим пару раз оно тебя спасёт. А если уронишь удачно? Запчастей не найдёшь, и стоить они будут как крыло самолёта. За 22к - в общем-то неплохая сделка. Но сразу вопрос - почему так дёшево? |
deus_irae, потому что акция, которая уже вот вот кончится, поэтому я так возбудился)
|
Цитата:
Почитал повнимательнее. Хосспаде, это же просто 2 стекла вместо одного =_= |
deus_irae, в нашу деревню не завезли, но по характеристикам он мне нравится!
|
Да правда возьми китайца+бампер, дешевле и начинка лучше будет, а разбить что угодно можно :(
|
Цитата:
|
кто шарит в старых Нокиа, подскажите насчет 6700 классик. Попался вариант неплохой, но написано что сделан в Румынии. разве там их делали? Венгрия и Германия да.
А так внешне - оригинал, корпус золотой Добавлено через 22 часа 2 минуты deus_irae, заценил Онор 6Х, неплохой в принципе аппарат, но оболочка и тактильные ощущения уступают моему З3 комакт трёхлетней выдержки. Как так то? |
В сети появились 3d модели Samsung Galaxy S8 и S8 Plus.
Скрытый текст: Выглядит конечно шикарно, посмотрим что из этого будет в финальной версии. |
Удачи с плёнками и стёклами.
|
Earth2Space, все будут носить в стильных чехлах-книжках.
|
deus_irae, они от песка, пыли и подобных мелких частиц не спасут.
|
тоже завязал с Самсунгами, после Нот3, цены конечно с этим курсом неадекватные. Хотя из последних мне только S6 нравился, жаль что флешки не поддерживал
|
А мне, как фанату кнопочки спереди, дизайн не зашел чет :(.
С8 мимо, сканер сзади нихочу уж точно. |
Lasair, Согласен, зря они сканер сзади хотят сделать, сперди самое идеальное место.
|
тот момент, когда вообще плевать на этот сканер) без него не можете пользоваться?
|
ArtChery,
Уже нет :) Офигенно удобная разблокировка. Интернет банк и самсунг пэй тащат. |
При оплате сзади сканер удобнее. Спереди мне всегда большим пальцем приходится его нащупывать и в руке пальцами передвигать для удобства.
|
Цитата:
|
для меня классика - нажать на кнопочку и провести по экрану или пару раз тапнуть по нему - офигенная разблокировка) а вся эта мода на отпечатки - раздули. Ну и не пользуюсь всеми этими пеями и прочее, хотя штука удобная, соглашусь
|
Цитата:
Ну и в интернетах оплата по отпечатку проходит быстрее, нежели без отпечатка. |
Цитата:
|
Цитата:
Он не такой большой. Мне одной рукой удобно. Я думаю сканер сзади нормально для 5,5' и больше Цитата:
Нечего раздувать. Смартфон максимально защищен. Никто кроме тебя не залезет туда. Цитата:
|
Lasair, а что будет если этот отпечаток сломается? Как тогда разбловировать?))
|
ArtChery,
Запасной пароль как бэ ) В любой момент можешь его ввести, сложный из 8 (вроде) символов. Как резервный. Но у тебя скорее аккум иссякнет в 0 через 10 лет, чем отпечаток сдохнет, если его намеренно не убить конечно. |
Цитата:
Просто я как представлю, сколько инфы станет доступно третьим людям, если они найдут/сопрут мой незапароленный смартфон. Пароли, адреса, переписки, соцсети, заметки, документы, карты с моими пометками и маршрутами, фотки, данные о бюджете... Даже мой вес и то узнают. Как-то слишком жестоко, чтобы пренебрегать паролем. А отпечаток пальца делает защиту ещё и удобнее. Не надо каждый раз пароль вводить. Я ещё давным давно в школе на кнопочном телефоне с этим обжегся, когда у меня телефон украли и в аське от моего имени начали с моими друзьями переписываться. Пришлось несколько дней попотеть, чтобы всем всё объяснить. С тех пор всегда ставлю пароли, а количество информации которое не предназначено для чужих глаз за это время выросло просто в дикие разы. |
ALEXей, никогда не блокировал и за время их пользованием как то проблем с личной информацией не испытал. Что я не так делаю? Не теряю, не отдаю никому по пьяни, не храню секретную инфу в телефоне??
|
Цитата:
Цитата:
Ну впринцепи если только звонить, то может быть. Да и то не хотел бы, чтобы мой аккуратный список контактов с полностью заполненной инфой на других людей оказался у кого-то в руках. |
Паранойя vs безрассудство и беспечность.
|
ALEXей,
Цитата:
|
Кто-то переоценивает свою значимость и степень защиты телефонов :3
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://s.4pda.to/vePhNdvEHBboUhw2cdapIz2u8Z1F4xZ.jpg
Что-то ерунду какую-то сделали :( ИМХО, им надо было выпускать в старом корпусе кирпичик с монохромным экраном и современным аккумулятором и было бы круто. А эта глянцевая дребедень как-то не очень совсем. |
Причем блютус добавили, а ви-фи нет почему-то.
Блютус видимо только для гарнитур есть. |
Мимимишный ^_^
|
Samsung объявила дату презентации Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Компания соберёт журналистов 29 марта в Нью-Йорке.
|
Цитата:
|
Как вам новые телефоны от Sony?
|
Evgisman, всё будет как всегда: топ-линейка стоит как крыло самолёта, а остальные версии разваливаются через 2 месяца.
|
deus_irae, Мне вот непонятно зачем было делать 4к экран, кому он нужен? Поставили бы обычную full HD матрицу и с новым процессором 835-ым это было бы круто. А так, сейчас и правда запросят космическую цену за этот премиум(
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки Sony молодцы, сделали прикольную штуку - Super slow motion, целый год такая функция и такой сенсор камеры будет эксклюзивом для Sony. Выглядит эта функция так.
|
Цитата:
|
после z5 compact походу ничего дельного так и не придумали
|
парни, кто юзал S7 Edge как у него дела с автономностью? Ибо отзывы в гуглЕ противоречивые...
|
ArtChery, бери Elephone S7!
|
BigED, а z5 compact не далеко ушёл от третьего, которым я и пользуюсь)
deus_irae, только хардкор! Note 5 или S7 Edge ??? |
Цитата:
Сейчас китая вообще мало адекватного. Ну сяомимезуи не в счёт (хотя у них уже проблемы самсунгов). А у слонофонов кошмарная инженерия и ужасная поддержка. Ни сбросить легко через год, ни до предела потаскать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair
Полтора дня это что? У меня звонилка вообще по месяцу держит :) Усредненное использование у усредненого пользователя на усредненной системе? Это ни о чём не говорит. Хоть как-то можно ориентироваться по похожим моделям, если на них конечно, не запорото что-то. А по похожим ниже 4000 это модель где на акб экомил производитель. |
croaker,
Со звонилкой то сравнивать :) Цитата:
Айфон вообще сейчас тихо в сторонке смеется. |
Цитата:
Цитата:
У меня вот вообще ничто полтора дня не жило (даже пятитысячники с устаревшим железом) или каждый день заряжать или через несколько дней, если не юзал особо. Айфон не в счёт, там в основном железо сегодня, а задачи вчера. Да и вообще при ориентации на идиота легче. Им можно не только батарею резать. |
кто то еще верит, что 4000 Ач в китайФонах реально круто? Пфффф, мой з3компакт с 2600 держит дольше их раза в два, так что всё относительно
Нот 3 был когда то, 2 дня напряженного юзанья спокойно |
ArtChery, у меня Сяомишка держит 2 дня если пользоватся средне вообще свободно, батарейка на 4850 мач, хотя и экран лопата), после СГС3, ваще небо и земля по батарее и производительности)
|
Jeka-86rus, ну ты сравнил, еще бы первый Галакси в пример привёл)
|
G Flex 2 живёт 1 день.
Но это на аккуме, которому год. |
deus_irae, 3 года живу по 2-3 дня от зарядки.
|
ArtChery, какой в этом смысл, если твой смартфон - попса?
|
deus_irae, не путаешь ничего?)
|
ArtChery, нет.
|
deus_irae, много у кого из твоих знакомых есть z3 compact?
|
ArtChery, да, у многих. Либо есть, либо был.
Ты считаешь, G Flex 2 продался лучше Z3 Compact? :)) |
deus_irae, я флекс у нас даже сразу после выхода не видел) И компакта ни у кого так же не наблюдаю, даже не у знакомых. Нормальная рабочая лошадка
|
ArtChery, ну, если ты не наблюдаешь, то это, конечно, показатель...
|
deus_irae, показатель, что в нашей деревне все ходят с Афонами да кетайцами. Скажи еще, что компакт плохой, 3 года и до сих пор претензия только к фронтальной камере и аудиовыход через раз цепляет
|
Цитата:
Цитата:
В комнате забыл проветрить, что ли? |
deus_irae, компакт 3 плохой телефон? Много ненужных вопросов задаешь
|
ArtChery, как ты вообще от "Z3 Compact популярнее G Flex 2" перешёл к "Плохой ли смартфон Z3 Compact"?
|
А что подскажите из 4.7 - 5.2 с хорошим железом и автономностью полный рабочий день с 7 утра и до позднего вечера(только не кетайца1), бюджет до 50к
|
Кетайца :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Прилетел вчера 7й андроид на мой с6. Блин, то ли гугол, то ли самсунг сделали лучшее обновления андроида в истории (ну после 4ки). Думал переходить на Ios, но нуга заставила отбросить эту мысль. Плавность работы просто нереальная, никаких фризов. С другой стороны система еще больше походит на ios, но это даже радует, ибо приобретает плюсы, но при это остается такой же открытой и удобной. Интерфейс еще более дружелюбный. При этом многие орут что подтормаживает, стало быть будет еще оптимизация, хотя мне и сейчас норм. Короче всем андроид 7 пацаны.
Яось все равно бы попробовал, но уже после того как сдохнет мой телефон, не раньше видимо. |
Цитата:
Я тоже накатил вчера 7-ой андроид, вроде все норм работает, но кроме интерфейса пока особых изменений не увидел. Фильтр синего появился для снижения напряжения на глаза, но always-on дисплей не завезли почему-то. Говорят, батарею лучше держать стал. |
Lasair,
Цитата:
|
Не пойму что вообще за фризы на таком железе то?
|
croaker, мнимые. Или тупо подтормаживания от большого количества софта-фото-видео-прочегоГ в телефоне на любой прошиве будет тормозить
но и не исключены аппаратные железные глюки, которые исправляются новой версией, я не знаю, как там С6 вёл, вполне возможно и так было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да кстати. Что там с планшетами на андроиде(дуалбуте)? Меня как бы не интересовало особо, но тут спросили что есть годного, а я понял что вообще не в курсе. Рынок замер или изменился? Выходило чего годное последнее время? С чем вообще ознакомиться из актуального? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это только начало. Гугл встраивает в андроид якобы защиту пользователя, но анально по сути. Чтобы прошить теперь нужно танцевать вокруг гугловских нововедений например разлочивать загрузчик который навязал именно гугл, удалять все акаунты гугла и т.д. А уж закрытый рут итак всем понятен. А без рута вообще андроид это сама по себе живущая система. Далее они озаботились защитой пользователей, сломав доступ приложениям к карте, а с компа к телефону, силой двигают отвратительный мтп. Только это не гугла дело, какие разрешения у меня у кого должны быть, и уж тем более с чего бы вообще гуглу решать чему я не могу подрезать права и что должно быть системным приложением, а что нет. Но вообще это широкий вопрос. Тут чуть менее чем дохрена веток для обсуждения. Но андрюша все более закрытый и повязанный. Про интерфейс говорить не буду ибо тут вкусовщина конечно, но голый андроид это ад по функционалу интерфейса. Это не проблема если бы не мешали допиливать интерфейс, но и тут появляются свои траблы все больше, хотя вроде как неформальные. Про заныривание полезных настроек черти куда, дабы пользователь не мешал собирать информацию тоже забавно. Понятно что эпл не ровня андрюше по закрытости, но в том то и иронию что эпл больше открывается а гугл закрывается, ущут баланс. Насчет удобства еще немаловажно что вся система выросла просто адски по потреблению ресурсов нахрен ненужными задачами и свистелками с перделками. И это все тенденции все разгоняющиеся. По отдельности это может и не существенно, но кучей совсем не радует. Я понимаю что большой части пользователей то о чем я говорю вообще до лампочки. Но ситуация та же что и обновлениями винды. Сначала мы радостно ставили их на автомате, потом стали проверять не испоганили ли чего и автоматическое обновление отключили, а теперь вообще ни один раз подумаешь прежде чем довериться новому обновлению, хотя последнее я приуменьшил даже. С андроидом та же фигня. Обновление по воздуху? Нет спасибо. Хотя я на официалах и не сижу. Ты скажешь нет проблем, часть решается тем что прыгаешь на другие оболочки. Но циан это относительное удовольствие, а муйка все проблемы с собой тащит да еще и новые подбрасывает. И вообще я же не полез еще во много чего. Просто уже андроид это не хорошо и приятно, а меньшее из зол. |
Я что, на 4пда попал?
|
deus_irae
Причём тут 4пда, я не задрот прошивки и вообще таких игр. Но какой смысл покупать железо мощнее моего старого ноутбука, чтобы забивать его свистоперделками. И уж вообще какой смысл от "открытой" оси если ты не можешь решать задачи какие тебе надо и как надо. У меня псп справлялась с ролью портативного медиаплеера десять лет назад, а смарт это широкий круг задач и сегодня, чтобы решать те же задачи что и годы назад. |
Цитата:
Почему-то вспомнился Самсунг. Цитата:
|
ставишь рут, удаляешь ненужный хлам, ставишь нужные проги и забываешь о плеймаркет на долгие года. Плюс батарейка дольше держится. У меня так
|
Щас вообще смысла нет в сторонних прошивках - на самсунгах, например. Во времена СГС2 я че-то там перепрошивал, рутовал и т.д., потому что все странно работало на стандартных прогах, да и делать нечего было мне самому. Сейчас по воздуху обновил и все ок: не глючит, стабильно работает, за год пользования ни разу сброс настроек не делал, ибо все ок.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя стандартное рекавери эт мазохизм. Тут уж по моделям и фирмам смотреть. Где оставлять официал, а где нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и что ты понимаешь под "тяжеловесами"? |
А мне андроид своей открытость и раздолбайством как раз не нравится.
Например вот уже второй месяц периодически всплывает ошибка приложения сбербанка с вариантами перезагрузить и подождать. Бывает, но проблема в том, что сбербанк в этот момент вообще не запущен. Вот как так гугл? По мне система не должна давать в фоне творится черте знает чему. Ни в iOS ни даже в винфоне такого и в идее не могло произойти. Ты вышел на рабочий стол, значит за кадром ничего не происходит. И это мне очень нравилось, никакого бардака. Одна из причин, почему я хочу айфон, но мне пока жалко денег на яблочную экосистему... |
Цитата:
Оно грузится так долго (типа, проверку на вирусы делает), что система предлагает убить приложение. Переустановить-то пробовал? |
Цитата:
А насчёт остального. Есть задачи потребления медиоконтента. Для этого пойдёт эпл если не параноик и не готов переплачивать за хайп. Что в общем нормально. Ну а открытая ось с возможностью напильника, это уже все задачи что потянет. От минимально простых типа качнуть торент или поправить документ или быстро снести что-то в системе, до посложнее типа выйти в анонимные сети а то и вовсе до специфических типа через впн поправить веб-интерфейс своего облака открыв редактором с подсветкой кода или настроить собственный скрипт чтобы по нфс метке включать кофеварку, шучу, переходить с 4г на вайфай, менять правила фаервола и включать синхронизацию конкретного приложения. Я не говорю что всё это всем просто необходимо, просто суть в том что много чего можно допилить под себя, а если нужно только потребление медиоконтента в определенных рамках то проще к готовому идти где за тебя уже все решили и подумали. Цитата:
Цитата:
А приложение от сбербанка само по себе ад. |
Цитата:
|
ArtChery
Я и написал что не комильфо вообщет. |
Цитата:
Цитата:
Даже гугловские проги изредка так вываливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ничего не потеряешь, если возьмешь планшет от эппл и смартфон на андроиде, как у меня, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто человеку нужно больше готовых решений чего вы прям.
Ну на маке ещё по прилажухам есть чего своеобразное, в основном вкусовщина и опять же готовое решение, но тем не менее. Кто-то готов платить скоростью и возможностями ну и финансами чтобы «оно само там мне сделало зашибись». Непритязательность требований под медиаплеер это нормально. |
а чейт в Москве только дешевых S7 edge толкают на авито, норм подделки чтоль появились? Или ворьё кругом)
|
Samsung представила голосовой помощник Bixby.
|
Что там из андройдов сейчас можно взять? Нужно две симкарты и не самсунг.
10к |
Льюс Терин, Huawei Honor 5X/5C.
|
что за циановская прошивка?!
|
Цитата:
Скрытый текст: так что вот так, скажу пару слов от себя, сидел на ней 2 года, Андроид 6.0.1 был на Гелекси С3, работала стабильно и всем радовала, быстрота работы, есть много своих фич, так что вполне годная вещь, отцу телефон отдал, у него всё гуд пашет, щас мне уже не до нёё, так как пользуюсь Miui на Xiaomi. |
deus_irae, а этот https://www.citilink.ru/catalog/mobi...phones/428092/
|
Jeka-86rus, а ее можно снести и оригинал поставить?
Добавлено через 11 часов 12 минут и кто помнит, куда нужно ставить файла ява игрушек на телефон обычный, в какую папку? И да, я юзаю щас Нокиа 6700 |
Цитата:
|
|
Кто-то ещё нтс интересуется оказывается.
|
croaker, а чем топы htc хуже тех же сони, самсов или ни дай бог хуавеев?
|
ArtChery
По моделям бегать лень, вопрос не в том чем хуже, а в том чем лучше. В соотношение цена качество никто из них не идёт, но хуавеи свистелок больше, самсы железо эксклюзив, сони к примеру камеры. Всё это конечно для фанатов и гиков, но без этого всего они все идут лесом. Чем нтс вообще выделяется среди всей этой компашки? |
croaker, норм звуком?!
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да, на Самсы то они дешевле гораздо, а про кетайские вообще молчу, их тупо нет
|
croaker, А почему бы не интересоваться? Хорошая фирма, известный бренд.
|
Напомню, сегодня состоится презентация Samsung Galaxy S8 и S8 plus. Прямая трансляция на официальном сайте Самсунга в 18-00 по мск.
|
Что-то тишина...Понравился кому-нибудь новый флагман от Самсунга?
|
Скучный.
|
Evgisman, брать чтоль собрался? У кого S7 есть - нет смысла брать 8
|
Цитата:
Цитата:
|
Evgisman
Яркий может быть не спорю. Ну вернее хоть как-то выделяется из совсем унылой серии с.самсунгов, только ничего дальше свистоперделок, так что хз. Не испоганили модель оставив джек и слот под карту памяти вот и все плюсы собстно. Понятное дело железо ок, но и странно за эти деньги увидеть не ок. ну кроме прастигоспаде унылой батареи, но там понты толщиной. Короче всё как обычно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше ни один производитель этим похвастать не может. Конечно ты можешь сказать, что это все нафиг не нужно, только смысл тогда это обсуждать. Можно вообще со смартом за 10к гонять и думать что он хорош. Но только после того как попользуешься топовым смартфоном, понимаешь разницу, все в мелочах кроется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
И я не имею ничего против топов, хотя на старте их брать по мне наркомания, но суть не в том. |
Цитата:
Цитата:
Самсунг первые кто сделал реально круто. Если эта просто увеличение рамок, то хочу чтобы они и дальше просто улучшали смартфон. Цитата:
На самом деле зимой реально удобно, или когда руки мокрые. На нот7 удалось немного её поюзать, срабатывает офигенно, правда при нормальном свете. Здесь говорят и при плохом свете все ок. Тут вопрос нужности. Мне например пригодились бы эти фичи и я с радостью бы их использовал. 55к дорого да, но а где дешевле то сейчас. Гугловский пиксель дорого, айфон такой же ценник имел на старте, да и сейчас не особо меньше. |
C8 прикольный. Теперь уже окончательно все убедились, что самсунг двигает вперед индустрию, а не Эпол)
|
это вы просто не видели японских телефонов для их же рынка.... просто небо и земля)
|
Кто не смотрел, Первое впечатление от Samsung Galaxy S8+ от Wylsacom
|
Evgisman
Реклама какая-то. Никакой информативности. Даже на бигсби умудрился фапнуть о_о. У него правда редко вообще вменяемые видосы бывают, но это вообще днище. |
его давно уже никто не смотрит, из адекватных юзеров. Соловьёв еще более менее может рассказать
|
ArtChery, Что за Соловьев?
|
Evgisman, подозреваю , что ведущий Mobileimho
|
marciz, А ну так я смотрел этот канал, только как ведущего зовут не запомнил.
|
|
Ну что же, все топовые производители начинают постепенно переходить на изогнутые экраны. Спасибо Самсунгу за эту моду.
|
Да пусть он горит в аду за эту непрактичную бессмысленную свистелку.
|
croaker,
Можно подумать был бы он не изогнутым, ты бы побежал его покупать. |
Цитата:
|
Кстати да, как они решили проблему с случайными нажатиями? Я даже на обычном смарте порой могу задеть пальцем экран, а тут половина торца - экран. Хз как его держать.
|
Unbox your phone. Реклама Samsung Galaxy S8.
По мне, так идея ролика интересная. Избавься от всего лишнего на экране телефона, раскрой его) Стильно и современно. |
Главное чтобы не взорвался теперь)
|
Цитата:
|
croaker, Занимался одно время) Нет правда, интересная же идея в ролике?
|
Тут продают не товар, а кусок образа, что никогда не считал хорошей идеей для рекламы(если это не религия вроде эпла :)) ). Ну то есть для ролика о тренде ок, для ролика о смарте не особо.
Да и тут исполнение как-то хиленькое для их бюджетов. . Вообще вы так вбрасываете последнее время, что я по этому треду начинаю казаться хейтером самсунга, что как бы далеко от действительности. |
А гс8 тоже взрывается?
|
croaker, Не знаю, мне все в ролике понравилось, очень впечатлила такая идея от Самсунга. Тут не просто ролик, тут целый слоган на новую серию S от компании.
|
Пагни, посоветуюте под ведерко годный комикс-ридер, и читалку с хорошим диапазоном настроек текста и экрана.
|
Пonyraй, читалка moon+ reader
|
Пonyraй,
Пользуюсь Alreader. Доволен. |
HTC объявила дату презентации своего нового флагмана. 16 мая будет сделан анонс устройства. А пока небольшой тизер :
http://s010.radikal.ru/i313/1704/b6/efe20a95abe0.jpg Предполагается, что новинка будет оборудована закалённым стеклом Gorilla Glass 5, которое защищает 5,5-дюймовый Super LCD-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, процессором Snapdragon 835, графикой Adreno 540, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти, 12-Мп основной и 16-Мп фронтальной камерами. |
Отсутствие джека, три камеры, хрустальный корпус и ещё какой идиотизм ожидается или чего нормальное придумают?
|
Ниче интересного, короче.
|
Подождите с выводами, может что интересное получается. Обещали новую функцию с сенсорной панелью.
|
мужики, кто знает че за фигня - Нокиа Люмия, перестал работать, при включении Грустный смайлик и всё! Что с ним случилось?
|
|
Веденскому как обычно хочется сказать — чувак дети же смотрят.
|
Привет. Использую смартфон на android как usb-модем в течении 10 часов в день. Соответственно телефон заряжается на 100% и держится на этом уровне. Этот постоянный перезаряд вреден для батареи значит? Если так нельзя делать, расскажите как его продолжать использовать как usb-модем, но при этом не позволять заряжаться.
|
Rеy
Не сталкивался так чтобы заморочиться вопросом. Так что извини за возможно отсутствие пользы. Но чисто по логике сначала стоит поковывать есть ли смысл заморачиваться, насколько хороша батарея, контроллер и вообще смарт в этом плане. Второе как полумера юзать периодически как вайфай/блютузмодем. Третье смотреть в сторону программных средств а также манипуляций собстно с кабелем. |
Сегодня в России стартуют официальные продажи Samsung Galaxy S8.
|
Дёшево. Надо брать.
|
В общем я так и не купил себе телефон, и все еще хочу. Помогите выбрать пожалуйста, ничего особенного не требую.
Хочу: Желательно андройд 6 или выше. Не стеклянный корпус, что бы можно было ронять об пол. Без альтернативных прошивок, то есть хаоми и мейзу пролетают. Читаю отзывы, и часто вижу у людей с ними проблемы. Хотя хз, я не эксперт. Хотелось бы фул хд, но не обязательно. Аккумулятор от 3000. Оперативки от 2 гб. Цена до 12 000. Всякие сканеры отпечатков ануса мне ни к чему. |
Ммм, так там оболочки кастомные, а не прошивки. Да и как будто у родной оси не бывает проблем :))
А так, мейзу м5 вполне под твои требования подходит, можешь у перрота юзер икспириенса спросить, он себе его купил не так давно. |
Льюс Терин, А у тебя какой телефон был до этого?
|
Evgisman, сейчас у меня на венде кусок кала. Хотя изначально он был довольно неплохим, тем более за 6к.
Добавлено через 2 минуты Майлз, ну вот ь5 думаю взять. Хотел взять U10, но потом узнал что там корпус стеклянный. Тупость же, кто придумал стеклянные корпуса? Еще советуют - купите чехол сразу! Покупаешь телефон из стекла и под него чехол, что бы не разбить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |