![]() |
Слушайте а какая-нить из частей MGS выходила хотябы на 1ый xbox но с возможностью играть на 360ом? Или так можно во все игры? :lamo:
|
UzzNIK
ага |
UzzNIK
MGS2:Substance на первом боксе был. |
то есть можно купить на 1ый и спокойно запустить на 360ом?
Ухх крута :Grin: Пасибо |
Цитата:
Второе-смотри список совместимости на сайте Microsoft/Xbox. Хотя я не знаю, как с прошитыми боксами..... |
Цитата:
|
Taylor
Не, я имел в виду, что может для прошитых боксов необязательно покупать лицензии для первого Xbox..... |
Недавно приобрёл Halo2 для 360.
Очень понравилась своим геймплеем, всем советую. |
Цитата:
Может Halo 3? |
Цитата:
|
Ila
Я знаю, но он не для 360'ого К тому же нужна лицензия, а в России её нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и можно было купить с рук.:wnk: |
Spooky
держи, не урони. |
Спецификация: Для американской версии приставки.
Это как? |
Spooky
ну NTSC. Если консоль европейка то не пойдет просто :) |
Посоветуйте, какие пять игр обязательно стоит иметь каждому владельцу Xbox 360 :)
|
Spooky
Gears of War, Forza Motorsport2, Soul Calibur 4, BioShock, GRID или Burnout Paradise. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж речь зашла о 5 играх то:
Gears of WaR Halo 3 Kameo Forza MotorSport 2 Dead Rising (или DoA4 для любителя файтингов) Стандартный набор |
Keeper Rus
забейте флуд разводить,лично я с этим списком не согласен,так что хорошего вы ему не насоветуете)) |
Spooky
Тут и десять выбрать сложно, а ты пять))) |
скажите мне.я услышал про MGS,выпускаемый специально для
ХВОХ 360.кто знает расскажите побольше об этом проекте |
$hepard
Бред,на боксе 360ом не было и не будет мгс'а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж зашла речь об этом, то MGS2 выходил на первом иксбоксе.
|
Цитата:
|
del
|
народ кто играл в forza motorsport 2 скажите есть ли там модель повреждений ?
|
бритый
еще какая ^^ на зарапаную краску можешь расчитывать :) |
Цитата:
|
бритый
после Burnout : Pardise и GRID'a, графика и физика у форзы будет фигней полной :) это симулятор! а не аркада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken
если врежешся на 200км в бардюр, то калеса и бампера не отлетят, а будет покареженный вид. короче - на любителя. |
Да все таки хардкорных симуляторов на боксе нет, это все таки прерогатива ПИСИ, там и великий НАСКАР 2003, и ГТР2, и ЛФС... короче много...
|
Ну потому что в них на Боксе никто играть и не будет. :D
|
Цитата:
|
Правильно, я бы тоже на боксе в это не играл, бокс он для другого...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
поиграй. симулятор отличный, правда графика такая же как и в первой части |
Симулятор симулятору рознь, кто-то и НФС симулятором называет...
Если интересно то советую заглянуть на этот сайт, он как раз посвящен этому...:sml: |
Подскажите плз,какие игры лучше сразу брать(около5 штук).Однозначно буду брать GTA4,Halo3.Подумываю взять ещё Bully,Soul Calibur IV.Что можете посоветовать?
|
***DEH***
Могу посоветовать подождать осень-зиму, и купить Gears of War 2, Fable 2, Fallout 3. Но это лично моё мнение=)) |
***DEH***
Ninja Gaiden 2 ,непожалеешь. Ну и Soul Calibur IV попробуй ) |
***DEH***
Gears of War ну и гоночку какую-нибудь для разнообразия...Борнаут к примеру |
***DEH***
Dead rising |
***DEH***
Бёрнаут Парадайз-вообще весело Dеad Rising-это если ты любишь толпы зомби ;) Soul Calibur IV-если нравится файтинги и Йода =) The Darkness ещё могу посоветовать =) |
***DEH***
Бери Bully-очень весёлая игра Dead rising Gears of War Ninja Gaiden 2 PGR4 |
Цитата:
Цитата:
|
Брать GTA4 по-любому, а остальное жди осени, деньги понадобятся...
|
Итог таков:
GTA4,Halo3,Bully,Soul Calibur IV,BurnOut: Paradise А деньги я и так оставляю на Фэйбл и гирсов |
Цитата:
А сейчас можешь взять GTAIV,Soul Calibur IV. А осенью Gears of War 2,Far Cry 2,Mirror's Edge,Prince of Persia,Fable 2 или Star Wars: Force Unleashed. |
***DEH***
О да Билли,надо точно брать...))) |
***DEH***
Ты лицензию берешь? |
danilqa
Да,там идёт так что 2 игры на выбор входят в стоимость консоли. |
2 Wаlker
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд ***DEH*** если не играл в масс эффект то его стоит взять обязательно |
Tony M.
Его вообщет-то не существует...если что. |
Dshavded
он у меня на ПК |
2 Origin
Что правда? |
Tony M.
Он был заморожен в 2006 на ранних стадиях разработки. Так что пока его не существует. |
Я тут с 15 июля отсуствовал,щас приехал.Игры какие ни будь вышли?
|
Gimli
Soul Calibur IV и Бателфилд новый. |
Origin
Батл чуть раньше вроде вышел. ) |
Предлагаю добавить в шапку список локализованных игр для Xbox 360
Вроде же Two Worlds ещё на русском?
Да и вообще такое ощущение что чего-то не хватает. =-) |
Keeper Rus
Например Fable 2=) |
соуль калибур 4 стоящая драка?
|
Цитата:
|
Ice Yeti
Fable 2 будит с сабами. Так MC объявили... |
Цитата:
|
Жаль только, что лазерный меч там светит, но не греет, джибсов хочется)
|
Завтра еду брать новый диск подскажите что взять.
1 devil may cry 4 2 conspyrance bourne 3 top spin 3 4 dark sektor 5 flat out ultimate garnage 6 Soul Calibur IV 7 ваш вариант заранее спасибо. |
Либо 1, либо 6.
Любишь файтинги бери SC4, любишь слешеры бери DMC4. |
Любишь гонки бери флэт
|
Ну насчет devil may cry 4 даже незнаю после нинзи гайден 2 я думаю слешеры меня вообще не удевят.
|
Detektor
Соул Калибур бери. |
Я так подумал лучше будет если все игры сразу взять (шутка)
А вообще кто играл как игра conspirance borne ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не играл, но говорят, что игра для фанатов/любителей фильма, и если уже собрал все лучшие игры для Xbox 360 |
ну ладно тогда соул калибур или май край 4 возьму
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, извените за столь нелепый вопрос, но я слышал, что руссифицырованые игры для Xbox360 можно по пальцам посчитать, это действительно так? Я имею ввиду лицензионную продукцию.
|
VEDM@K
угу |
VEDM@K
По пальцам двух рук. В будущем будет больше. |
Всем день добрый. Очень хочу получить ответ на вопрос по Батлфилд Бед Компани. У меня демка работала в лайве без проблем и вопросов до начала августа. Теперь отказывается подключаться. типа нету игр. Это связано с тем, что у меня демо или проблему с сервером?
|
ZkillA81
Выключили сервера для демо |
XboxLIVE Батлфилд Бед Компани
Надеюсь сервера для купленной игры работают без проблем. А то уже не знаю стоит брать или нет(
|
ZkillA81
бери,сервера работают в полной норм |
Цитата:
|
да при чём тут закрыват. Я ведь спрашивал про проблемы на серваках. Или в LIVE проблем не никогда нету?
|
ZkillA81
что ты подразумеваешь под проблемами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДМК 4,локализововался???
|
Цитата:
|
А не затруднит ли кого-нибудь представить список руссифицырованых игр для Xbox 360?
|
Да, маловато(Надеюсь в будующем локализуют на наш родной язык...
|
Народ подскажите тактику против RAAM'a в Gears of War.
На Нормале никакой тактики нету, и там я его вальнул легко. А вотна харде и инсэйне застрял)) |
The Marcus
Надо его мочить гранатами и луком когда он вдалеке, если он выпустил своих летучих мышей, можно стрелять в голову из винтовки. И главное когда он подходит - сразу перебегать на другую сторону и повторят эти действия пока не кончатся патроны. К слову эту миссию очень легко проходить в кооперативе(на хардкоре или иншейне) - один стреляет из лука, другой мочит гранатами или винтовкой, так как попадание из лука отгоняет летучих тварей. |
НЕ появится ли в будущем темка по Alone in the dark?
|
Цитата:
|
А на 360,выйдет SPORE???комп то есть...но,охота на любимом боксе
|
47wolf
нет,пока что выходит только на ПК,вии,вроде ДС и мобилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто же будет Конец августа Stalker(PC) сентябрь SPORE(PC) октябрь Fable 2(Xbox 360) ноябрь Gears of war 2(xbox360).)))(PS простите если что за флуд)
|
kiselapina
А где The Force Unleashed? Где Brothers in Arms? Они тоже как-бы в сентябре. :) |
Это уже не такие Блокбастеры. =)
|
Keeper Rus
Я бы смело сталкера на любую из этих игр поменял. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Outcaster
Согласно ign игра выходит 23 сентября. |
Outcaster
2009 финансовый год это период с середины 2008 по середину 2009 так что всё норм:) |
Как определить или где узнать цену на новинки? На какие игры цена выше?
|
dammitgun13
В районе 2000 рублей |
Цитата:
Кстати, Splinter Cell: Double Agent стоит покупать(Теория хаоса очень понравилась)? |
Цитата:
Насчёт цен: помоему, когда диск стоит ~2000 разница в 200-300 рублей не очень значительна |
dammitgun13
просто магазины делают 2400 на хитах,чтбы сорвать побольше бабла,гады((вот один в темноте стоит 1700,так как оценки у неё не ахти...а баттлфилд стоит 2100 гдето,это стандартная цена для игры гдето на 8.5 баллов))да и заметил,что игры,которые в продаже около полугода снижают до 1900,которые раньше стоили гдето 2300...а которые в продаже год,то цену снижают гдето до 1200...2 года уже стоят 700-1000 рублей. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А игра вообще продолжительная? |
Цитата:
Цитата:
Так, средний вариант |
dammitgun13
Бери если наравица вся серия Splinter Cell.А насчёт продолжительности то она подольше 3 части будет немного. |
нужны беспристрастные, объективные имхи на счёт ниндзя гайдена 2. стоит ли брать?
P.S. не играл ни в одну из частей, т.к. не во что играть начинаю подумывать о приобретении...(слэшеры для меня не являются предметом безграничной любви) |
Цитата:
|
gагатуn
Да в последнее время просто невмоготу становится играть на несбалансированных болванках, от которых бокс работает как пылесос, да и материальные средства позволяют не экономить на качестве, а почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nihilus
Бери, шикарнейшая игра. |
Кстати народ, почему "некоторые" когда пишут шапку для мультиплатформенной игры, то всегда приляпят к картинке надпись PlayStation3, я против, тут все кричат про биллибоев, да это откровенное сонибойство... или это шаг в поддержку сони?
|
тебе не пофиг какая шапка?если бы от шапки зависело выйдет игра на бокс или нет то да))а так че парится!?
|
Да я просто заметил, и мне не нравится такое выделение, все консоли равны... а тут некоторые товарищи выделяют, так нубы будут заходить, который шапки не читают, а только картинки рассматривают, будут думать, что на PS3 все есть, а на боксе нет... и потом такие умные чет еще доказывать будут...
PS А шапки нубье действительно не читает... если судить по вопросам в отделе PlayStation3 и XBOX360... |
Цитата:
|
Цитата:
А какая шапка мне лично всё равно, на моих вон везде боксы весят %) |
турбик
Spooky Relax спасибо за ваши рекомендации, благодаря вам я приобрёл игру, которая однозначно стоит наряду с лучшими слэшерами, как по параметрам качества так и прочим атрибутам своейственным таким крыше-сносящим играм, как ДМК и God Of War, весьма благодарен. gагатуn :mad: |
Nihilus
Ну не знаю, сегодня дал другу поиграть NG2, он сказал что цитирую "отвратительное убожество" после того как его 5 раз убили какие то змеи из земли %) |
90% людей)когда их убивают )говорят что игра фуфло)
|
gагатуn
Ыыы, ну разве можно гноить игру из-за её сложности, предай другу то, что у него руки кривые, нормальная у игры сложность... Хотя конечно на вкус и цвет, но однако игру такого уровня и качества нельзя относить к данным эпитетам, отнюдь... |
Может просто не всем слешеры нравятся?
|
Цитата:
|
darkwingz
я обычно швыряю джойстик)но если он еще жив беру снова и снова пытаюсь пройти)из чувства азарта |
Я люблю сложные игры, когда сложность естественная, типо очень умных врагов, которые пытаются перехитрить меня разумом, а не взять количеством. Там где у врагов тупо полоска жизни в два раза больше - сразу отбивает интерес к противнику, а в голову лезут фразы нечестно и то что разрабы уроды =(
|
Сейчас качаю аркаду, но вот не пойму чем отличается триал вершн от фулл.(весят одинаково)
|
SleepingLion
играешь в триал, если понравилось - жмёж кнопочку оплатить и она становится полной Добавлено через 36 секунд это же элементарно ватсон |
Цитата:
|
Nihilus
ну не знаю что ты там в игре такого увидел,что бы ставить её на одну полку с Богом Войны,тут я согласен с gагатуn что игра не ахти...хотя меня там никакие щупальца из пола не убивали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие действительно ненавидят некоторые игры из-за сложности.Не думаю что нужно сравнивать GodOfWar(никому ничё не напоминает??)с НГ2
|
Цитата:
Nihilus претензии мои заключаются в постоянной однообразности действия:типа идёшь ты,набежит на тебя толпа врагов,покромсаешь её и дальше идёшь...вот и всё |
Dshavded
а в год оф вар не так, а нет ты же там еще решаешь геймдизайнерские задачки для полоумных, да? |
Nihilus
в годе полно разных противников и к каждому из них надо порявлять собственный подход,а не тупо махать мечом) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nihilus
про боссов не спорю,да и только всё прекращаю флуд,мне доказывать чёто комуто как то впадлу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите 8-10 в которых ачивменты можно очень быстро и легко заработать.
|
htc
Jumper |
Lost
|
htc
Lego стар вёрс 2, Зе комплит сага, и Индиана Джонс ;) |
в Alone in The Dark много очков, долго проходить?
|
Ни очень,половину первую можно пройти за дня 3,потом уже должно быть медленее из-за однообразия
|
Цитата:
|
очков примерно сколько?
|
htc
Ты лучше расскажи для чего тебе ачивки нужны? Перед друзьями хвастаться что на всяком трешаке их надрочил? :)) |
htc
Вроде как во всех играх очков около 1000 можно набрать, если все ачивки открыть. Во всяком случае, в тех, в которые я играл было по 1000 очков. Смысла вот в них не заложили особо, разве что многих это сподвигает на более подробное изучение/прохождение игры, что радует |
htc
FNR3 - 1000 ачивок где то за 1,5 дня игры %) |
есть еще Avatar, там вообще за 10 минут 1000 выбиваешь.
в мост вонтеде для 1000 достаточно просто полностью игру пройти. вообще халявных игр куча, особенно ранних. |
Цитата:
|
у ЕА опять снижение цен на лицки, довольно много игр по 415 рублей стало в М-Видео, из нормальных - старые НФСы, Фифа Стрит 3, Евро 2008, Медал оф Хонор и Симпсоны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой ужос!!!! с 21 октября по 20 ноября, столько игр хитовых выходит. чувствую мы будем выглядеть так:skull: )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, посоветуйте что выбрать: fifa 08, fifa street 3, uefa euro 08, pes 08, а то не одного симулятора футбола у меня нету.
|
Цитата:
Средние оценки 7-8 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезный футбол,то скорее всего Цитата:
|
Ashtray
да подожди лучше фифа 09/пес 09, уже скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар,столько ИГР..... только где взять время что-бы всё пройти? Схватился за NG2 & Too Human и некак не пройду с этой работой, а тут ещо на подходе ИГРЫ..... мне кажится, или это последние года так прогресируют на уражай???
|
MaL2L
Урожай то может и большой, только вот хитов маловато. Впрочем осень это дело поправит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |