![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть сэты из эпики и легенды?
|
Цитата:
|
Влади
Я тоже вопрос непонял, но Эпические сэты тоже есть. P.S. А как это относится к обсуждению? Пиши све в соответсвующей теме! |
а я выбевал на норме фиолет!!!! ( правдо это было ещё без IT и в версии 1.1) я тогда ещё удивился когда увидел такую в мании просто писали самая крутая синия! и да я её выбил из последнего телхина (который перед тифоном!)
|
SilveRZiK
Скрин бы выложил показал что на норме выпадает фиолет. |
Vol`Jin
Его легко подредиктировать, можно даже ваултом воспользоваться. SilveRZiK Не верю. Теоритически и фактически это не возможно. |
я бы вылажил тока было это ещё 2 года назат!!! когда титан тока вышел а с локализацыей бука чота тинула до осини я играл в глючную пиратку которая всё время вылетала!(многие наверно это делали) я уже и забыл за кого играл то а вы тут скрин!))) может это было из-за того что это была самая первая версия игры!
|
Цитата:
|
Barin
Это нормально, с финальных боссов в ТК всегда сыпятся руны следущей сложности (в оригинале Тифон, в ИТ - Аид). Потому неровняй руны к шмоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off
Раз небыло значить лвл был маловат. Гдето так на середине эпика вернися к Аиду на норму и поглядиш что выпадет буквально с пары забегов;) |
народ а никто не находил легендарный "меч" называется император? Прикольная штука, гигантская морковка в чистом виде, долго хохотал когда мой убийца бегал с этим овощем:)
|
S.S.nake
Не встречал, с кого выпадает? |
Цитата:
|
Я понимаю что не по теме пишу но поиогите и администраторы не карайте строго. Установил имортал трон(лицуха) он пишет нужно обновление исходных файлов титан квест, нажимаю обновить и вылетает ошибка, типо ошибка обновления. Сразу входит в игру и снова пишеь требуеться обновление исходных файлов титан квэст и так постоянно. Что делать помогите!!!
|
Ре@ним@тор
тебе в проблемы. |
Цитата:
|
Barin
Что ещё за "морковочка" такая? |
Вообщем, собираюсь с другом поиграть по инету. Подскажите, пожалуйста, какое сочетание классов будет для нас преимущественным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите скрин этой "Морковки" (с характеристиками), интресно поглазеть.
|
А кто еще что прикольное находил? Пасхалки и т.д.
|
Цитата:
|
S.S.nake
Костюмы в секретном проходе, письма, |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
"8% урона переводится в жизнь" - отличная вещь. У меня сейчас Меч Кову и ещё какая-то булава, в итоге примерно 40% урона переводится в жизнь, а если учесть какие на легенде УВС, то это вообще халява...
|
Вот, месяц назад я купил эту игру и был приятно удивлён, особенно доспехами и оружием-исторически всё верено, сразу видно к игре был применён подход историков. Очень понравилась графика, игра совершенно не напрягает мой не самый мощный компьютер на максимальных настройках и разрешении, правда bloom им всё же надо было сделать отключаемым. Самое интересное, что геймплей совершенно не напрягает, играешь в своё удовольствие, наслаждаясь пейзажами и архитектурой (уж больно мне нравятся руины), а особо меня впечатлил циклоп, я когда увидил эту махину, так долго был удивлён(это самый бльшой монстр, который мне пока попался)-красиво однако его нарисовали. Вобщем классная игра, только мне кетчупа в ней не хватает как в Diablo, зато нравится как улетают монстры от удара щитом)
|
Цитата:
Цитата:
|
мне начал выпадать лабиринтный сет(щит, потом броня), он может мне довыпасть или это рандом так попал?:lamo:
|
Цитата:
|
Скажите, а если качать мага, то какие лучше 2 мастерства выбрать чтобы было интереснее играть? (именно интереснее, а не легче)
|
Цитата:
|
ну необязательно сложнее. но в общем то да ))
|
G.A.M.E.R.
что б было интересней(сложней) не качай умения вообще, или же качай только их, а про чара(броня, оружие) забудь. Будет очень сложно возникла такая проблема: как оживить Талоса(большая жестянка)? |
DripS
он сам оживает на эпосе |
DripS
спасибо за совет, попробую обязательно! З.Ы.: очень смешно ты шутишь - смеялся до упаду |
LITE-kun
а на норме? |
DripS
На норме он просто стоит ждёт пока что перейдёшь на эпос. |
А меня интересует такой вопрос, на легенде кроме Гидры добавляются еще какие уникальные боссы? А то до олимпа дошел и никого нового не встретил, мож у разрабов туго с фантазией:)
|
S.S.nake
Гидра - последний секретный босс, появляющийся на Легенде. |
Цитата:
Цитата:
Гидра в оригинале или в иммортал? |
Гидра обитает близ Афин - там где потерялся отряд спартанцев - развалины на болоте - вот там она и стережёт свои полные сокровищ сундуки...
|
Цитата:
|
So1idus
а что за драколич? |
Цитата:
|
So1idus
а всё, вспомнил, но он не такой уж и сильный, у меня особых проблем тогда с ним не было(точнее у лича - я бегал покругу от него xD) |
Цитата:
Лич существо конечно сильное, но сильное наверное только на Легенде, ибо сколько играю, на эпосе с ним справлялся легко. |
Цитата:
|
А что это за черные камни?
|
=)) такие камни "вырастают" в местах, где устравивают свои лагеря такие синие существа (не помню как зовут), незнаю что там придумали геймдизайнеры из Iron Lore.. может эти существа прибыли на Землю в этих "метеоритах" (типа как Дейв из фильма "Знакомьтесь: Дейв" :) ).. вообще не особо разбераюсь в мифах Древней Греции.
Но одно знаю точно: кроме как эстетической, больше никакой смысловой нагрузки они не несут :) |
Может это как в Диабло? Там - Странник прошел - болезни, нежить. А тут просто камешки. :)
|
Так эти камешки ж - енто обсидиан. Скорее всего Тифон каким-то образом смог повлиять на внешний мир из своей обсидиановой темницы.
|
А на эпосе тоже есть новые боссы? я в конце первого акта увидел нового боса, которого на норме не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Влади
Вобщето все боссы есть и на норме, только в виде статуй\скелетов. |
Цитата:
|
Статуи с скелеты - это просто "интерьер", а не вид Босса на Норме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как вы мантикору убивали?? Играю мудрецом (охота+силы воздуха). Пробовал просто бегать вокруг нее - чтобы шар грозовой бил сам мантикору, но мало того что таким способом ее бить часа 2-3 надо, так еще и иногда мантикора меня все таки достает и отнимает много HP. А 1 на 1 с ней тоже не получается - убивает практически с первого удара! Кто какой тактикой пользовался?
|
G.A.M.E.R.
стой вдалеке, бей льдинками(они не перезаряжаются) и молнией |
Дык если бы я стоял в далеке, то мог бы и вообще из лука палить. А так если я хоть один раз атакую мантикору, она подлетает ко мне вплотную и все ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
True йожЪ
через дыры от камней они вылазят на поверхность G.A.M.E.R. дык ты убегай xD. Закупись спиртным, возьми оружие помощней, броню. А вообще взял бы воздух+дух, лич с 1 вложенным очком может и без игрока пройти игру |
Цитата:
|
So1idus
на норме мне хорошо помогает(где-то египет) True йожЪ это вылазивание условно xD, |
Цитата:
Опять же, с чего это они вылазят на поверхность? Насколько мне известно (если не курил ничего такого)), монстры ниоткуда не вылазят, а,с загрузкой локации, подгружаются на всю территорию. |
Ты мудрец, но с чем ты ходишь с посохом или луком? Ты что не используешь шквал?! :eek: Шквал на неё на максимум раскачанный - ставь его на себя, она будет месить тебя в рукопашном бою, но фиг у неё, что выйдет она ватная после шкавала будет - бьёшь льдинками? У неё сопротивление холоду на Эпосе 50%, без шквала это почти лишено смысла, а вообще лучше просто брать лук, кастовать на неё Шквал, Стади Прей и бить её из лука - снижение резистов значитенльно поможет тебе в битве с этой тварью...не помешало бы повысить резисты к проникающему урону, яду, урону и броню потолще, ещё она бьёт очень сильной атакой, своим "электрическим" дыханием, нанося просто невероятный урон молнией, можно умереть буквально за пару секунд - лучше даже не пытаться повышать резист к молнии - а просто уклонятся от этой атаки, - сделать это не сложно, можно понять это по тому как она начинает "фокусировать энергию"... :wnk:
|
С лука луплю.. дамаг одного лука 700 и копье 950. А шквал я почему то особо не раскачивал (сейчас 1 всего) - не думал что пригодится.
|
Цитата:
|
Шквал -архиполезное умение - 100% уклонение от снарядов, делает безопасным общение с магами и лучниками, впрочем если ты рангер то тебя наверное больше должны беспокоить мильщики - его синерджи - просто прелесть: снижает резы мобов (ВСЕ резы) в %, уменьшает урон, что кстати поможет тебе с комфортом даже в упор стрелять в Мантикору...
|
Спасибо! Сейчас тогда буду перераспределять умения ))
|
Аль
ого, не знал что оно такое сильное, раньше его вообще не качал |
Мантикору благополучно убил - плазменный шар взял все удары на себя! :rocket:
|
So1idus
с мантикорой пришлось по париться, без свитка "великого джина" не убил бы ее.. а где драколича можно встретить? сложный? Добавлено через 1 минуту G.A.M.E.R. больная эта монтикора какаято.. парился с ней блин, не успевал отбегать от пламени эллектрического и какого там :S :Е |
Влади
Выходиш с пещеры где квест "Генерал на покое" (ясен пень предваритеьлно прошов всю пещеру:Grin:) И там на горке увидиш громадину, которая есть самым сильным мостром в игре, но в бою не есть таковой. Та и вобще уже хто-то спрашивал недавно! |
Нашел в гробнице Аминхотепа некое письмо Мумочке.. Что это и для чего нужно? ))
|
Цитата:
|
Да, сорри. я уже нашел ответ )
|
А меня порадовала такая пасхалка: иду по царству мёртвых и вижу керу-главаря (кто такие керы объяснять не надо, и так знаете) и из неё выпала "форма W-900". Одна из прикольных вещей-пасхалок (на мой взгляд).
|
В Цзынъянском лесу (неуверен, что правильно написал) в пещере нашел Нефритовую фигурку. Квеста мне никто не давал на нее. Кому ее надо отнести?
|
Mustang GT
В город, что сразу после великой стены. Там есть нпс "богатый коллекционер", с которым связан этот квест. |
Mustang GT
Советую прочищать каждую локацию, снимать весь туман войны и разговаривать со всеми подряд, чтобы ненароком какой-нибудь квест не пропустить. |
А в каком месте прячеться Многоглавое чудовище(непомню как называется), которая на обложке с игрой. Я знаю только, что она есть, и возможно в Греции, больше ничего!!!!
|
So1idus
Да я так и делаю :) Сам не знаю как этого богатого коллекционера пропустил. Бегал со статуэткой до самого Эпоса, теперь на норму придется вернутся)) АП Цитата:
|
Цитата:
|
Да к сожалению. А кто по вашему самый сильный враг и самый крутой босс?
|
Skeleton12
По мнению игры - драконлич. По моему - Токсий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mustang GT
Секретный проход - это в дополнении, сразу после первого города. Чтобы его открыть нужна черепашка (выпадает из Аида). Внутри - куча сильных монстров и огромный сундук. Токсий (он же скелетон), кстати, появился не в дополнении - это редкий рандомный герой из оригинала, встретить его (госпади упаси) можно в афинских катакомбах. |
Цитата:
|
Shotgun
Токсий не в катакомбах, а в лабиринте. (по крайней мере мне так встретился) So1idus Скелетон НЕ БЬЕТСЯ если ты выше хотябы на 6 лвл. Вот я первый раз пришол в секретный проход 46 Ассасином, и удивился что моб тупо ходит и принимает удары. Но следущим Ассом, который был чёт вроде 42-43 я удивился еще больше, ибо после того как у Ната (так его звать) понижались ХП ниже 50% он начинал редко но метко бить. Уворачиватся легко конешно, ибо он медленны + Сонная одурь, но если попадал, то оставлял 500-1000 ХП из 5000. |
Цитата:
Я считаю, что самый сильные Боссы: 1 место. Яогуай - его комба Кольцо+танец, сертельна, предугадать пламенное кольцо в принципе вероятно, а вот его "буйство" никак не предугадаешь - получив "огнька" Р.И.П. обеспечен персу, трудно выжить даже с отмаксенными резами. Кстати - у него самая дамажная ПЕРМАМЕНТАЯ атака огненным кольцом. 2 место. Аид - что сказать Бог - единственный олимпиец в игре, очень сильно дамажит, нанося урон здоровью, особенно опасен в форме нежити, стунает. 3 место. Тифон - сильный Боец-маг, опасны в основном его магичесике атаки. Отдельно стоит отметить Бандари - он сильно и быстро дамажит магией стихий. Нэйт - скелет в Секретке имеет очень мало ХП - всего 6000 на норме, тогда как в среднем "приличный" Босс имеет под 15000 ХП на нормальной сложности, всё дело в том что у него ВСЕ резисты стремятся к 100% и даже больше, лишь физика 90% и не модифицируется с уровнем, а так у него Хелс-бар весьма маленький, но дамажит он просто очень сильно - пара ударов Р.И.П., хотя и медленно. Это не совсем моб, он же РАЗРАБ - это уже ближе к статусу Босса. Я считаю самый сильные мобы в Титане: Смертоносные пики - друконийцы синего "ледянящего" цвета, с копьями, наносящие чудовищный урон, при моде х4, увеличивающим число мобов в игре максимально, я не мог с ними справится практически не при каких раскаладах. Обитают внутри горы Вусао. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Метеоритный дождь" Тифона - это смех по сравнению с "Бурей" Барману, ибо:
Каждый из 8 камней Тифона наносит по АБСОЛЮТНОМУ максимуму: 3450 ед. урона, 1391 ед. урона огнём А каждый из 15 (!) камней Барману наносит ПРЕДЕЛЬНО: 3623 ед. урона, 8507 ед. урона от холода Тут думаю спор о большей дамажности - не слишком к месту. :wnk: И вообще "Бурю" не пережить НИКАК, только (может быть) с: 1. 100% полгощение урона - тут "не грех" выжить, например от Окаменения из школы Земли, доп. каста от артефакта Скрижаль Судьбы Мардука. 2. Или если снижать урон от нечисти, да побольше, но это сделать очень непрсто - например есть Броня Одиссея снижает урон от нечисти на 35%...этого у меня не получалось никогда, но ИМХО даже с 90% снижением урона от нечисти не выжить и даже с отмаксенными резами и быть может даже с большим значением поглощения урона... |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Хмм... Очень странно. Ведь Токсий по мифологии - это герой которого Ариадна вывела с помощью волшебного клубка нитей именно с ЛАБЕРИНТА ане с катакомб. И на сайтах посвященых игре везде написано что он только по лабиринту рандомно появляется. Но спорить небуду, было, значь было, мало ли. |
Внимание - новейший и оригинальнейший способ прокачки!
1.Одеваем жертвенный амулет и другие вещи на плюс к опыту. 2.Врываемся в толпу махов. 3.Подбираем могилку. 4.Повторить. |
Анкар
Ага, и накручуем рипы=))) Не я против ниче не имею. молодец что такое отдискоферил. Неплохо за смерти опыт получать. (а ты сам попробывал? ато помоему от могил прироста нет). Но ведь можно в этой одежде пойти на слабых мобов, и убивать их. Думаю толку больше будет. |
Анкар
Лучше жертвенник на "терминаторе" носить и крушить всех монстров. |
За могилы дают, если не ошибаюс 80% потерянного опыта. Средний амулет дает 50%. В итоге 80% +50%=120% Бонус - одна пятая. А ведь есть еще вещи с опытом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще хотел спросить, стоит ли в умении Охота качать "осколочные стрелы"? Читал много гайдов по прокачке, везде разное мнение - одни говорят, что совершенно ненужный скил из-за малого дамага, другие наоборот, что на этот скил надо усиленно качать, помогает при большой толпе мобов.
|
G.A.M.E.R.
Качай в том случае, если резисты низкие, а если всё же шмот у тебя хороший, то качать смысла, и вправду, нет, лично я не качал. |
В Китае на Эпосе в Погребальной пещере убил призраков, окрашенных в фиолетовый (я так понимаю подбоссы какие то), которые охраняли какой то трон что ли.. но на этом троне ничего не было... хотя по-идее, наверное, что то должно было лежать.. Это баг игры какой то или предмет появится только на легенде?
|
G.A.M.E.R.
На сколько я знаю ничего там нет...призраки своим цветом лишь с толку сбивают игрока и всё! |
Аль
Та нет, то квестовые призраки. Их когда убиваеш нужно сходить к мушику который живет снизу через реку от телепорта "Нефритовый Чертог", там чуть справа-снизу есть его Лачужка. |
Понятно, я думаю чего я такого сделал, что он меня благодарит...
|
На уровне цербера, в крайнем верхнем правом углу есть комнатка, наглухо запертая, в ней сундук, на нем надпись "Запечатано стражем". Сколько раз проходил, так туда ни разу и не попал. Вопрос: Что за страж? :sml:
|
Web
Просто убей стражей... |
Цитата:
|
Web
Эм.. Это ты про комнату с квестом Адметий среди мертвых (или както так его звать). Так его сначала надо в лагере демонов освободить, и потом он изнутри откроет тебе ту комнатку. Все просто. P.S. Можт я конешно не про ту комнатку подумал... |
Цитата:
|
Цитата:
Web Он сидит в клетке на Равнинах суда (недалеко от логова Паучихи). |
So1idus
У меня пиратка, и перевод соответственный=))) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
True йожЪ
Когда вальнеш Ягоуая не Легенде, не будеш говорить "xDD" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько поедается трафика в среднем за час игры в нете?
|
kLeR1k
Не знаю, входящего наверное мизер... |
Хотелось бы поконкретнее)
|
Какой класс лучше всего прибавлять к "охоте"?
|
G.U.N.
Грезы. |
Цитата:
|
G.U.N.
Я с природой качал. |
Guаrd
А вообще какой самый сильный герой? Ну или самый удобный |
G.U.N.
У меня получился воин+магия воздуха(льда). Прокачал чтоб можно было два меча держать, в магии, электрического орла(точно не помню) он занимает часть маны и остается пока тебя не убьют, ну а потом можно еще раз включить и опять. Еще призывать предков жесткая вещь, жаль не долгая а дальше на усмотрение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно Тень или Грезы.
|
Анкар
Цитата:
|
Тогда тень! Еще говорят Мстители нормальные лучники. А копейщики могут быть еще Варлоками и еще кем то.
|
G.U.N.
На мой взгляд однозначно - Разбойник (Охота + Тень). |
Мое личное мнение дополнение получилось лучше чем оригинальная игра)Бессмертыный трон показала атмосферу подземного мира...
|
Цитата:
|
Приходилось ли кому-нибудь проходить весь TQ от Нормального до Легендарного уровня сложности?
|
Цитата:
|
Как можно научиться держать оружие в обеих руках?
|
Цитата:
|
повелитель стихий супер! одни магические щиты чего стоят!))) Сейчас раскачиваю Рейнджера (Охота + Друид) - посмотрим что выйдет... кстати, а кто нибудь качал подобное?
|
Цитата:
ИМХО, Рэйнджер - класс очень сильный. Не сильнейший, но тем не менее. Пожалуй самый выживающий класс, особенно если лучник (может быть только завоеватель поспорит). Минимум контакта с теми, кто априори наносит большой урон - милишниками, плюс удаль, зарастание, нимфа (это природа), а также смерть всем тем кто бегает толпой. Даже мой корявый рэйнджер с -80 резистами к пирсингу и яду, отсутствующими доп резами, увс в полторы тысячи при поставленном луке геракла (говорят лучший), кол оф хантом используемым только на телхинах и тифонах, без знания анатомии в принципе (никогда не любил скиллы действующие ограниченное количество времени), на легенде испытывает минимум проблем. И весь этот минимум пришёлся на гидру - потому как я от неё по привычке бегал, и частенько попадался на её дыхание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что мне можно взять к охоте ,а то никак не решусь?
|
Vol`Jin
Тень....попробуй грезы :) .....но лучше тень |
А есть F.A.Q. по оракулу?
|
а можно в IT ветки поменять в процессе прохождения игры?
Если можно, киньте мне кто нить сохранялку с акта таки 2-го, с меня +)) |
Цитата:
Опять же, как ты мага ни защищай, его всё равно долбать будут... Как ты лучника ни защищай, а всё равно придётся бегать, потому как плох тот лучник, что стреляет в упор... Как ты милишника ни защищай, а всё равно... всё равно твоя главная задача будет убить быстрее, чем убьют тебя. Мне это очень доступно объяснили на примере моего ассасина, хотя толку от этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил забавную ПВП связку против воинских классов. На 10 уровне первая пассивка онслоута дает 20% сопротивления к физике, 15 дает щит от жара, Три Бурдюка Диониса дают 18%. В сумме - 53%. +63 процента поглощения урона даст Коллос. Ну и что останется на нас с учетом поглощения брони?
|
НАРОД А НА ЧТО КИДАТЬ ПОИНТЫ ?
если я выбрал природц и охоту хочу мага ... на ловкость и интилект ? |
Ну природа и охота это не маг, а лучник. Ибо маг с Рейнджера фиговинький будет.
|
Цитата:
Кстати, если нужен маг, кидай всё в интеллект, ловкость сама до приемлемого уровня подымется со временем. |
Цитата:
|
Aspir
Из любого класса можно сделать любой вид перса - был бы шмот хороший. |
Цитата:
|
Посмотрел бы я, как ты со своими прямыми руками в шмотках купленных в магазине дрался против перса обвешанного фиолетом и зеленью...
|
Анкар
Цитата:
Если ты хочешь изменить охотника на мага, то шмот ничем не поможет. Цитата:
|
лол я говорил о том что шмот это одна из частей правильного героя, правильная п окачка скилов не менее важна чем крутые шмотки. Причем фиолет не всегда решает..
|
Тьфу ты, извиняюсь. :) Но все же в крутых шмотках побеждать гораздо легче. И никакие руки могут не помочь.
|
Флешка
Ты явно малоопытен в Титане, прокачка - это практически ничто, для героя, а шмот ВСЁ решает - от него зависит абсолютно ВСЁ, с хорошим шмотом можно идти кем угодно. Фиолет редко вообще решает - именная зелень предпочтительнее, разве что в нек-ых особых случаях, когда шмот очень хорош: кулон вечной ярости, оберег Афродиты, кулон Мирмидона, наручи завоевателя и т.п. Aspir Шмот поможет сделать из кого угодно - любого перса, не говори, если не знаешь, хорошо? А из Рейнджера получился бы отличный маг-суммонер. |
Аль
лол и мне это говорит человек с датой реги на форуме 3 месячной давности. Играю в титана я как минимум полтора года, так что разговоры о моем опыте в игре вовсе не уместны. Когда тебя еще не было здесь, мы так же обсуждали его и делились советами, я был одним из основателей этой темы. Так же была забавная викторина по ТК, еще что-нибудь подобное охото.. Цитата:
ЗЫ на последок скажу, что посты надо внимательней читать и понимать что там написано, я писал о том что шмот это неотлемлимая часть прокачки хорошего героя, он так же важен как и сама прокачка героя, это было проверено с первым персом в игре, у меня к 36 лвл тогда получился такой бред, что дальше востока я уйти не смог...вот тебе и решаемость шмота, при том я был одет вполне не плохо для нормы, но неправильная прокачка вылелась на более высоких уровнях. Так что выводы делай сам. Добавлено через 4 минуты Еще бы хотел добавить один забавный момент, ты допустим качаешь файтерский класс, не важно какой, лвл на сороковом ты решил сделать из него мага, но скажи как, КАК ты сделаешь из него чистого мага?? Шмотом? да не говори бреда! Во первых придется перекидывать скилы, во вторых, если ты начал допустим Тень+Ратное дело, ну как, КАК скажи мне, ты сделаешь из него мага? Может я чего не пойму, но ты помоему жесто тупишь. Тебе даже банально не хватит Интелекта, чтобы шмот носить, а если файтеру качать три характестики - силу, инт, и ловкость - перс твой будет фуфлом чуть более чем полностью. |
Флешка
Очень просто, перекину всё в инту (чуть в ловкость, а можно и побольше) Дефилером, одену вещи для мага, буду качать инту, и буду мочить всех без проблем - в чём загвоздка? Даже из Ассассина-мага получится толк - РЕЧАРДЖ довести до -100% то это вообще АД, ножи, ловушки, древние, знамя, ГОРН (при нулевой перезарядке к тебе вообще никто не подойдёт почти) - постоянно и никто тебе не соперник, так что шмот играет гораздо большую роль в персе, нежели прокачка и класс. Просто делать стандартные билды легче только и всего... |
Цитата:
|
Флешка
Аль :-D :-D уморили вы меня. Я полностью согласен с Флешка'ой, и он привел очень хороший пример, но скажите товарищ Аль, как вы сделаете мага из файтера, без применения дефайлера? |
Цитата:
Цитата:
Для получения удовольствия от игры это - сущие мелочи и лишние хлопоты. Цитата:
|
Дефилер не нужен - качай всё что надо с самого начала и всё. Ты что ли даже зелени не видел нормальной? Оружие точно должно быть зелёное, так будет много дамажней. Фиолет в принципе выигрывает по резистам, но просто проапгрейдив зелень реликтами на резы, будет такой же результат. У моих персов-войнов обычно висели зелёные кольца, оружия, иногда части брони, всё остальное уники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как противоречу, если ты начал качаться в война, то как можно перекинуть очки из силы в инту - только Дефилером, с самого начала нужно думать кого хочешь вылепить из данного класса: война, мага и т.п. |
Аль
Ч.т.д. сам себе противоречишь) |
Аль
Блин ты посты выше почитай что ты в них говорил, все якобы решает шмот, потом я тебя спросил Цитата:
Цитата:
|
Флешка
В чём загвоздка? Я уже сказал что из любого класса можно сделать любой билд, был бы шмот уберский. Ели ты уже качаешь война, то перекидвать очки можно чеез Дефилер. А вообще нужно с самого начала качать то что нужно, а не блудить в Дефайлере. |
Аль
Так то оно так, но ты сначала говоришь одно, а потом другое, не хорошо ;) |
Флешка
Что я говорил сначала, а что сейчас? В чём разница? |
Аль
Ты опредились уже, а? Меняешь свои мнения очень часто, нэ? |
Аль
Блин я с тебя удивляюсь.. Цитата:
Цитата:
|
Флешка
Разницы никакой. Пишу о том же. Если без Дефилера то перекинуть очки хар-к никак не получится, нужно думать прежде чем кидать что-то куда-то. |
Аль
Блин, ты спишь столе? Или читать разучился? Ну ты же сначала говоришь, что вещи решают все, а очки можно поменять через дефайлер, потом пишешь, что очень важно вкладывать очки, и что дефайлер это гэ..и главное ты не видишь в этом разницы, товарищ Аль будьте внимательны, не будьте слоу |
Цитата:
Цитата:
Будьте, прошу вас, чуть внимательнее, товарищ Аль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |