![]() |
Цитата:
Опять же - вешаем Энзо) ну-ну) какие-то малоактивные у него в приписке куда то пропали, а бетон черный Энзо остался?) Сам же Винни пишет, что будет играть со своими мирными. С кем из них он играет против Энзо. С Серпом разве что. Если там окажется такой мир, то сам и наиграл на голоса в себя. |
Цитата:
Джунши 10 Svz 10 SmoOl 10 Te is felsz 8 maxim 4rever 7 rassain 7 А ты с Макса и Расса сразу в Джунши перепрыгнул %) Ловко, ловко Ну а ещё вот, тащу цитатку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше я объяснила тебе, почему не хочу сейчас терять голос на мутного спуна. Добавлено через 20 секунд Дракарис сейчас уже не мутный спун, к слову |
Цитата:
Не втягивайте меня в полемику, ацтаньте! |
Цитата:
|
причем тут триум? я с серпом говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если меня убьют, я не усижу в зз, а буду, как Дакра, преследовать убийц.
|
Душненько.
|
А зз-то будет??
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И чего ты так раскричался из за Аферуса? Если его кто то и вешает, знач, подозревают. Чего такого? |
Мой список мирных:
орфи сплюшка нуар болд бро и из всех замен только drusha понравился. Если ты мир и тебе нравится мой список мирных, задумайся! мафло проходи мимо! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в таком ключе- будто проедъявляешь чего то - по принципу набрасывания причем ты не могла не читатль весь разговор изначально где я спарашивал Лолу о ком она тогда говорила и людей называла Лола при этом и имено из названных ею я сказал что этих можно тогда сносить кроме Смола который тут зашел как раз по мирному и ей и Квитке ты скажи ты не читала разговор изначально как шел или кого то решила позащищать из списка этого в итоге ? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его просили пробросился ли он знанием из конфы что Анноушка это Аля он сказал что фр а-ля если он реально не пор анноушку говорил то вопрос снимается а если про нее изначально речь была то странно |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Чтобы потом отмазок не было аля это была не Аля, а аля из французского аля фер |
Цитата:
А у Лолы там свои соображалки, к ней тоже предъяв нет. Но про Дракариса всё в силе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется в этой игре мы говорим на разных языках. |
Цитата:
|
В общем Ветрову отношу в черные
И скорее всего с ней кто-то из Винни Цитата:
я просто в жизни не поверю что Ветрова не разобралась в разговоре который буквально на этой же странице происходил между мной и Лолой и вот это вот ловко-ловко прям очень сильно не зашло от нее сказано именно так -будто я проигнорил все доводы а въехать решил вних именно причем по черному это сделал |
DoCoMo, го в пати ко мне и Соне, сомневаюсь что в вас ошибаюсь=)
|
Цитата:
Цитата:
Написал криво прост, я тоже запнулась) |
Ну и Аля там после точки написано, что странно)
|
Цитата:
|
Я считаю чек в Винни/Калито или Энзо/Серп или даже не чек, а сверка жура было бы хорошим мувом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с Винни и без этого не все хорошо гоорвил играет с мирными и вешает Энзо который мне мир Вроде как писал того же Аферуса в черные которого Энзо и вешать же хочет Но вешает при этом Энзо Я понимаю что с тз мирного Винни Аферус и Энзо могут быть в разных группировках но в того же Аферуса как минимум проще собрать голоса вместе с тем же Энзо а уж потом разбираться ближе к критике кто там именно Энзо - на крайняк чек его попросить в общем как то так -есоли конечно ничего не напутал |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно я к тебе присмотрюсь еще может я и поспешно подумал просто опять дже странно что ты не прочла разговор который не где то 500 страниц назад был а вот только чтио прям а сращзу в меня въехала на словах вырванных из контекста Добавлено через 2 минуты что то конечно игра реально нечитабельна вообще и все ускользает в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
А так в том же посте, откуда я цитатку про овощей тащила: Цитата:
|
Цитата:
Как я вижу игроков не из моего списка: http://i.piccy.info/i9/4dc65165d41d5...9da74bfc90.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по диагонали уже читаю многое Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уран норм к нему подвёл и потом чётко ещё добавлял моменты. Про цепочки с верификацией, например. Кстати! Совсем забыла, он же скидывал ссыль на статью свою. Пойду почитаю |
Цитата:
|
Этому городу нужен свой герой: ЛеДокомо Аля Ле Ша
П.с Аля как ну типо |
Цитата:
|
Хоспаде! Там 21 страница! Не, я пока не готова читать чей-то курсач =/
|
Цитата:
|
Где кстати Валар? Судя по всему поезд из Адлера застрял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не играй с ураном просто так, раз все его подозревать начали.
его начальный план был считать спунов мафии по запискам, это бред. это ты в своем бп развила мысль в нужном направлении, он просто вынужден был согласиться |
Цитата:
но в игре так и не появился - то есть играть не хотят но и выпиливаться тоже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Гренуй, говори по братски, кто в твоей конфе? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
... ... ... Всё-таки проще поиском по форуму: Скрытый текст: |
Цитата:
|
не трогайте гренуя, он жб мирный
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Чуточку почитала утро. Дальш не стала. А то опять распсихуюсь, а оно вам надо,?))
Кэт, это ты белая и пушистая? Срочно в солярий и на депиляцию))) Цитата:
Лерой, этим призывом Винограда раньше призывать надо было. Счас поздняк))) ВиНиПух, Триума не отдам, ищите себе другого канонира. Квитка, Триум Кэт, Васекс, Гренуй предлагаю свой корабль собрать, межгалактический. Нужно смотреть в будущее, а не прошлое! )) |
Цитата:
ну а что Ква? С миру по нитке, Ква светофор)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гренуй, плохой ответ
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, я перечитала и остальные посты Урана про план до момента, где я со своим виденьем вылезла. И по впечатлению я просто подытожила всё то основное, что он по столу маслом размазывал.
Просто забей и не отталкивайся от этого момента. Уран и без записок среди первых кандидатов на проверку. |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто спун, пальцем в небо, чуечка. |
Цитата:
|
Гренуй, видишь, шаришь
|
Цитата:
Вот до чего довели Сплюшку. Она тоже какой то кровожадной стала ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Триум, ты мафло что ли? Чего за аргументы типа "аля" или проголосовал в твоего мирного Энзо типа не со своим мирным. А ты у меня один мирный? Ну ты хоть логику включай.
Ты же в курсе, что пробуешь в паровоз по мне вписаться и при этом стелишь соломинку, мол посмотришь. Это черное, держу в курсе. Я могу понять голос Квитки, она хоть вменяемые аргументы дает. Но у тебя это просто примаз. Походу нового канонира искать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сова, я вообще не понимаю что значит "не отдам Триума". На тот момент он в мирах был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитан, мы пираты? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с тобой вообще не разговариваю, я читала ночью, что ты за меня писал. Между прочим ты хорошо знаешь, что если не информации для аналитики, я вообще ноль полный. Я сейчас как в болоте. Засосало и не знаю, с какой стороны берег. Всё, обиделась и отвернулась. Мало ты поганое, вот ты кто. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Ну жаль, чего сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!! ты мне был как брат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка, можно список претензий ко мне?
Про голос в Аферуса от Энзо еще днем поправляли. Что против своих мирных иду - это несостоятельно на примере одного Триума. Далее что? У меня есть ощущение, что в начальных претензиях к тебе я загнался. Хочу разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще повязки один глаз и костыли загрузили. |
Гренуй, плохая у тебя конфа в подписи
|
Тем временем на яхте....
Хз где тут пиратов можно увидеть. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Претензии ко мне тут не причем. Ты сегодня неоднократно писал - вешаем Энзо, там маф. Все аргументы, которые я у тебя читала против него донельзя черные. И ты на них фактически собирал голоса в него. А исходя из того, что Энзо мне мир уверенно (как и Триум, как и Бинго) ты с моих глаз совершаешь черный ход, вешая мира. И ты мне никак на ошибающегося мира не катишь, ни грамма. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот успокоил так успокоил :frown: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
О, я увидела подписи у Пуха и у Гренуя))
Кэт, ну и где там я у Пуха? Гнездо и то отобрали. И дупла в мачте сделать не дали .. такие вот реалии. Интересно, а где в паравозе сава может жить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Квитка у тебя все сводится к тому в общем, что тебе Энзо мирный.
Я тебе по нему могут добавить. - он в меня пошел на саммафе. До моего бп я у него был в серых. - он первым начал собирать на меня голоса. Если сбор голосов это типа претензия, то смотри в обе стороны. Остальное у тебя в общем мимо. Только про то, что он все-таки дал в Аферуса голос, верно. |
Цитата:
А давайте к нам Кветсу, будет тамадой))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда не надо, пусть балагурит со своего борта |
Если смотреть позиционно, то у тебя многое мимо. И ты играешь против нескольких моих миров. Я тут жестко на позиционку не смотрю, но раз это твои аргументы, то сорян. Селяви.
Добавлено через 1 минуту Хосподи, как в "аля дипломатия" можно увидеть отсылку к имени... |
Цитата:
|
Пираты)
Скрытый текст: |
Цитата:
https://i.piccy.info/i9/c3de2bef7f5a.../123465657.jpg |
Цитата:
Ах да, точно |
Цитата:
|
Цитата:
Я точно не буду. Мирные переругались, посливали голоса. Мафло радуется жизни. Все трешат. Голосовалка — это прям апофигей треша. Давай тоже повеселимся, а в день флажка снесем кого-нибудь, кто всех устроит. Даже спуна можно. Например того, у кого меньше всех голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо мы тут. Го еще сегодня парочку голосов в Дракариса соберем, ммм?))
|
Я перечитал Винни и такое ощущение. что Винни включил генератор случайных чисел и с помощью него разбросал всех по спискам мирных и мафов.
Что интересненького произошло за время, пока я отдыхал? |
Цитата:
|
Ква, погнали с нами Дракариса вешать?!
|
Друзья, успеваю только в диксит проигрывать в пух и прах. Новички прямо рвут на кусочки все карты. Талантливые черти >_>
Если есть вопросы ко мне, то задавайте, пожалуйста. Только я ничего не читала >_< |
Цитата:
Избавимся значит от Драккариса, чтоб голоса не распылять, а дальше видно будет. |
Ula, глянь в подпись Винни и скажи кто из тех игроков тебе по игровому не нраица
|
Цитата:
то, что он в тебя пошел на саммафе, не делает его мафом. Он не развернулся на 180, а определился. До этого ты у него был любой, как и у меня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я про корабли и прочий юмор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
докомо и ветрова мирные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз чух-чух-чух
Скрытый текст: |
черт знает что у тебя ула, вообще не играешь вдумчиво
|
Цитата:
|
Так, я добрался до темы наконец. Сегодня вижу прям ажиотаж, мафы со своих конф повылазили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще предложил всем мирным на день свалить отсюда и ничего не писать. Вот был бы номер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ним вообще не играла вроде, потому как вы верить не могу. |
Гренуй, лол, у тебя паранойр с ркоечательным в тебя голрсом у тебя в паровозе? Лолшто? Объяснис. Очень хрчу послушать твои арнументы за его мирность.
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя там Хрона нет, а он между прочим храпит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дефаешь сороку, аферуса, боюсь вспоминать кого еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, мне может нравится то, как человек написал отдельный пост, но я могу не доверять этому человеку. Это нормально. Не делай выводы за других, пока они сами из не напишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел от тебя я конфликтности какой то, даже с бро в которого ты голос поставил, у меня ошущение как буд то ты вымучиваешь посты свои Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я искренне не понимаю желания играть за себя и еще за добрых пару десятков человек - таща из в финалку -где они все равно заруинят игру тем или иным способом к тому же ты не можешь дать гарантию что этот спун мир а этот маф они неизвестные для тебя по цвету игроки - которых если от низ нет вменяемой игры надо вешать и реально наплевать кто они по цвету на самом деле если красные игроки- то это не твои и не мои проблемы а проблемы этих игроков что играли так- что их повесили за оферство\спунство и проигрышь ляжет не на тебя и не на меня- а на них но по крайней мере ты не будешь заниматься пальцеждопством вычисляя по хз каким голосам из каких розеток - они мирные или маф спуны не дающие не позиции ничего в игре и лучше сразу закончить и пойти поиграть в другую какую то игру чем тупо терять время на игру с такими вот игроками это блин азы игры я понимаю что почему то все любят таскать бедных спунов всю игру на себе - но поиграйте в серьезном игровом составе - поймете что это нах никому не упало тем более я свою позицию по спуно\офферам как я помню тут говорил уже ты понимаешь что дажде чек в спуна\оффера это чек дно и шериф сделавшгий такой чек -это донный шериф потому что маф спун не даст тебе никаких связок по игре а мир спун - и дальше будет спунить и потом придет такой на критику и скажет - ничего не читал но голосну с сережей! слив в унитаз игру всего города недельную, или вообще не придет и повиснет в финале Цитата:
то есть чтоб переобуться по Аферусу я должен был как минимум давать его красным в игре а если уж ты мне это предъявляешь то будь любезен принеси мне мои слова где я давал его красным, единственное где я в диалоге с Энзо - говорил что аферус никуда не уйдет- это как раз была ссылка на Лолу - которая по нотсам его считала ВОЗМОЖНО красным и сл-но с моей тз логично спросить именно у Лолы- какое ее мнение по Аферусу на сейчас Мне лично Аферус по игре вообще никак не заполмнился о чем я опять же говорил и перечитывать эту игру выискивая там посты аферуса я разумеется не стану это не та игра которую можно взять и почитать Теперь касательно Лолы- по ее игре видно что она скорее красная тут по тому что и как пишет И прежде чем мне предъявлять что-то за красную Лолу- задавй себе вопрос на чем тебе кто-то скорее красный в этой игре уверен ответишь тоже самое :Grin: По факту сейчас кроме своего цвета- никто не (из мирных) не знает цвет точный других игроков А сл-но все игроки для любого изх игрока являются игроками с неизвестным им цветом и играется в такое или по позициям (что бредово в этом сете в целом- но частично может быть) Или по каким то еще признакам по эмо, по нотсам, по тому что и как пишет, по позиции (не путать с по позициям) И именно по самой игре и по тому как играет какие аргументы использует я лично Лолу беру скорее мирной чем негом ну допустим а)не вбрасывает - а ищет ибо поиск виден б) предлагает дельные вещи (ну например отметила игроков что отписывались для галочки, - но при этом дальше не продолжали игру ) в) в том же списке игроков не ехала в них опоом- а наблюдала и рассматривала отметив кто заиграл кто так-же забил и таки да- все это в совокупности мне позволяет считать Лолу мирной в этой игре а так-же Сплюшку, Квитку, Орфи например так же не считаю черным тут Васекса (не смотря на всю его норкоманию) Играю пока хорошо с Энзо, ок с Ветровой И опять же касательно Винни Еще когда у меня была стычка с Анноушкой Вини там чуток добавял аккуратно за ней - на что обратил свое внимание в том числе Васекс, сл-но опять же Вини не с чистого листа взялся + то что мне по его позици не зашло тут Надею.сь я подробно ответил ? И да я отвечаю подробно так как намерен играть с тобой а сл-но хочу найти взаимодействие плюсовое |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, читаю я твою позицию по овощам, потом вижу голос в Винни и у меня диссонируют эти два факта в голове.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит ОПГ: Винни, Серп, Калито, Ветрова(?), ? Ещё одна команда: Уран, Стеша, Аферус, ? Далее: Валар, Сорока, несколько спунов потеряшек. Последний состав неясно, там вероятно могут быть несколько закопов и несколько спунов. |
Ну вот как можно на серьезке писать такие посты как вот у Энзо?!)))
Скажи что это юмор у тебя такой плиз) |
Цитата:
С тобой мы много говорили уже и я вроде тебе все сказал. |
DoCoMo, ты отказываешь в разумности большинству игроков. Большинство прекрасно понимают, какие риски несут в игру спуны.
Однако ты игнорируешь наличие овощерезки (МК для спунов) и наличие журналиста, который может это использовать. Почему ты это делаешь? Почему ты обвиняешь большинство в том, что они как раз не делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |