![]() |
Илья Янович, а если вы видели это сообщение, то вы рассказываете про сообщение Алексею Макаренкову, Антону Логвинову и другим немало важным людям, чтобы они взяли эти советы и сделали журнал Игромания очень интересным и увлекательным.
Заранее благодарю! |
makson008, если вы волнуетесь за ваши конкретные предложения, то возвращать DVD-манию и вводить проценты или таблички с плюсами и минусами мы не планируем :)
|
Спасибо, что ответили на мои вопросы Илья Янович. Ну а хотя бы планируютя маштабные изменения, а то с каждым месяцем журнал теряет свою актуальность и мне неинтересно его покупать.
|
makson008, новые рубрики вы не считаете "масштабными изменениями"?
|
Конечно новые рубрики это очень хорошо, но мне хочется чтобы что-то в журнале было совершенно новое и невероятное! Но для меня и моих друзей будет большим подаркам если вы выполните мои пожелания и советы, которые я написал выше и эти советы по настоящему сделают журнал Игромания очень интересным и увлекательным!
|
Всех приветствую. Последняя видеомания напомнила о довольно таки важном событии, а именно: заветный диск видеомании уже 10 лет вставляется в дисковод персонального компьютера, ноутбука и прочей непонятной техники. Подозреваю, что для данного праздника будут заготовлены различные плюшки и сюрпризы, неожиданные события, поздравления и т.д. Не может ли редакция приоткрыть завесу тайны?
А ну да, как же мог забыть. Неплохо было бы увидеть старые лица, которые недавно или не очень недавно появлялись в видеомании. Спасибо за внимание. |
Можно ли вам присылать свои статьи об играх?
|
Ребят, объясните пожалуйста, что с игроманией ? Почему вы убираете daily ?
|
Anthony_Ch, Можно!
|
Здравствуйте, интересуют следующие вопрос, правда вопрос будет больше адресован Александру Шакирову, но если тот ответит через кого-нибудь, я буду рад:
Собственно, в Видеомании в вердикте на Dark Souls можно заключить (или я плохо помню), что в целом вам игра понравилась. То что я точно помню, так это то, что вам понравилась Dragon's Dogma (она ведь лучше Skyrim!). В чем-то присмотреться, то Dark Souls и Dragon's Dogma похожи. Теперь вопрос: если я считаю Dark Souls (в плане геймплея) лучшей игрой на планете, стоит ли покупать Dragon's Dogma (в плане геймплея)?? |
Вот, еще такой вопрос: когда журнал начнет толстеть, а то я глянул августовский номер...
Только, пожалуйста, не игнорируйте вопрос, а то уже действительно наболело. Вот глянул свои стопки журналов, стопка за 2010 год выше 2011, что теперь и 2011 будет выше 2012ого?? Добавлено через 3 часа 57 минут Я не понимаю, почему вы не хотите отвечать. Или просто боитесь? Как маленькие дети уже, ей-богу... На всякий случай повторю вопрос: почему журнал опять худеет, можете объяснить? |
Lasark, все предельно просто: в номере всего 3 полосы рекламы вместо обычных ~15
|
Илья Янович, Надеюсь, что так и есть и надеюсь, что вы не убрали "Игромания рекомендует", т.к. купить номер смогу только 26.07. Ждем! Большое спасибо за разъяснение.
Хотя на мой взгляд было бы логичнее не убирать страницы, а заполнить их. |
Помнится раньше в Видеомании мнения на игры высказывали сразу несколько человек, а сейчас одна игра, одно мнение. Почему такое произошло?
|
Купил новый номер,уж простите не смог сдержаться. Может кто объянит мне? Читатель игромании с 2002года, этот номер я ждал как один из главных в этом году-отчеты об Е3, и у меня просто нет слов. Объясните мне, год назад в августе я с удовольствием почитал отчет об Е3: gears of war3, battlefield3, NSF run, aliens,tomb raider, prey 2, metro, эти игры были подробно описаны,а еще были : bioshock infinite, rage, serious Sam 3, ruin, Xcom, sky rim, dark souls, darkness2, mass effect3, uncharted3, star wars old republic,kingdoms of amalur, batman AC, assassins creed revelations, fifa12 и ssx. Получается 23игры. И теперь покупая новый номер, весь смак оставил на ночь, я уложа дочь спать, поцеловав супругу отправился в другую комнату читать новый номер, и....12игр. Почему так мало об Е3? Неужели вам так мало написать о новых NSFи forza?
А где же показанные star wars, splinter cell, dead for alive, metal gear, halo4, cod black ops2, dead space3, lost planet3, resident evil6, dmc, crysis3, guild wars2. В нашей стране не у всех есть интернет,да и времени свободного в тот момент когда выступали майки, сони, EA, Ubisoft не всех было, и вот многие как и всегда покупая 8номер ждали большего об E3. Объясните мне да и не только почему так мало? |
Объясните, почему если игра выходит и на консолях и на ПК, на ПК, естественно, локализованная версия - на консолях никакого русского?
|
AlexandrSe12, это где так было, например? :)
|
Илья Янович, Из последнего Spec Ops, например. Куча таких игр =)
|
У меня вопрос к Надежде Недовой и Светлане Померанцевой (да, и, к другим девушкам из коллектива Игромании тоже).
Не приглашали ли вас сотрудники Видеомании для участия во мнениях? Уверен, вы тоже играете в игры, и даже можно было бы организовать с вашим участием отдельную рублику: "Женский взгляд с |
Latendresse, я иногда подумываю о "Женском взгляде", но все ркуи-ноги не доходят :)
|
Капитошка, обязательно подумайте. А то постоянно наблюдать одних и тех же 3 людей (Логвинов, Шакиров, Макаренков) во мнениях скучно. А Алексей Моисеев, Александр Трифонов, Илья Янович и Александр Пушкарь, кажется, вообще забыли дорогу в офис FXA Studio.
|
У меня вот такой вопрос, а почему так мало Игромания (сюда включить стоит, и журнал, и сайт, и Видеоманию) уделяет время авиасимуляторам только от производителя танков? Я про World of warplanes, а ведь есть такого же жанра, тоже ММО и которые тоже в разработке, (при том которые на голову лучше) а про них разве, что когда то было сказано пара фраз. Я имею ввиду например "War Thunder World of Planes".
|
А Антон Логвинов "Ведьмак 2" на какой плотформе проходил?
|
Marcus. F, Бокс. Он в блоге про это писал =)
На вопросы тут отвечают редакторы журнала, воздержитесь от комментирования чужих вопросов. |
Привет редакция! Кто теперь главный редактор Видеомании?
|
Цитата:
|
А Антон Логвинов продолжит участвовать в мнениях видеомании?
|
Здравствуйте редакция.Сколько лет вы планируйте продержать журнал на рынке так как сейчас у вас идут не самые лучшие времена.:confused::confused::confused:
|
Добрый день.
Расскажите пожалуйста, какие у Вас возникли проблемы и какие меры вы предпринимаете для их разрешения? Куда уходят сотрудники, благодаря которым, Вашему журналу лично я отдавал предпочтение. |
Привет Дорогая Редакция. Я фанат вашего великолепного журнала Игромания. Прошу вас выслушать мои пожелания и некоторые выполнить, а то в последнее время журнал становится все хуже и мне даже не хочется его покупать. Ведь Старпом говорил, что свои пожелания можете оставлять на сайте Игромании.
1) Верните, пожалуйста DVD манию. Там было много полезных программ и дополнений, благодаря которым я мог "обновить, усовершенствовать" систему, а также установить интересные моды для игр. Я не знаю какой вы опрос проводили, по поводу " Нужна ли DVD Мания" но вы должны понимать, что не все живут в городе, где есть быстрый и нормальный интернет и мы не можем скачивать программы, кроме картинок. У нас в селе средняя скорость 32 килобайта. Так что прошу вас, пожалуйста, верните второй диск. 2) В журнале стало очень-очень мало страниц. Раньше в 2010 году страниц было около 206, а сейчас всего 176, а в номере за август 2012 вообще 166 страниц. Где же остальные страницы? Можете например узнавать больше информации про игры и железо, с таких сайтов как Shazoo, GameMag и Overclockers.ru. 3) Когда, говорите оценки протестированных игр, можете про ту или иную игру, в табличке сделать её плюсы и минусы, как в железном цехе, ведь там когда протестируют какое-либо железо (видеокарты,монитор,колонки и т.д.)в табличке есть её плюсы и минусы. 4) В интернете прошла информация, что Антон Логвинов меньше будет появляться в Видеомании или вообще уйдет. Вот эта главня причина, по которой журнал в первую очередь становится хуже. Помню в 2010 году журнал был на высоте. Там было столько талантливых людей. А что сейчас. Александр Кузьменко, Игорь Асанов, Георгий Курган ушли. А что станет потом, если уйдет Антон Логвинов, Александр Шакиров, Максим Еремеев, Светлана Померанцева , Алексей Макаренков и конечно же важные люди, которые также участвуют в игрвом разделе и в железном цехе,то это уже будет не Игромания. Так что мои пожелания - это сохранить всю команду Игромании и немного задействовать а может быть и вернуть Александра Кузьменко, Игоря Асанова, Георгия Кургана, чтобы они как гости журнала в Видеомании дали бы свое мнение про какую-нибудь одну игру и поставили бы ей оценку. 5) Номер за август 2012 какой-то недоделанный. Такое впечатление, что его сделали на 85%. E3 урезанная, нет таблицы дата выхода игр, нет рейтинга игр и нет раздела почты. Так что прошу вас, постарайтесь так больше не делать и не сотворите с Gamescom 2012 как с E3, а то из-за этого многие расстроились. Желаю вашему журналу успеха и чтобы мои пожелания осуществились уже в журнале за сентябрь или октябрь. Одинцев Макс. |
1) В этой теме последнее время, ощущение, что для редакции задают риторические вопросы, так ли это?
2) Ни для кого не секрет что сейчас не лучшее время для журнала. Не смотря на это напрягают несколько вещей. Я понимаю что придумать то как можно увлечь людей сложно, но мне кажется вы даже не пытаетесь. В своё время была высказана хорошая мысль в Видеомании. В век интернета, журналам трудно конкурировать по информативности с ним. Так как информация на страницах появляется с запозданием и для решение этой проблемы может помочь более авторский взгляд на вещи ( это касалось Видеомании). Но почему вы этого не делаете, журнал можно наполнять множеством интересных статей, таблиц, рецензий, которые было бы почитать вне зависимости от того когда вышел журнал, и которые были бы интересны. Вместо этого журнал мельчает, цена потихоньку за последние несколько лет выросла, при этом прилично выросла. Взять хотя бы туже видеоманию, ещё много лет назад вам предлагали во мнениях чтобы принимали участия девушки из редакции. И ведь даже необязательно понимают ли они о чём говорят, даже если не разбираются в каких либо играх кроме ммо или спортивных... МОжно написать им текст заранее и пусть рассказывают от своего имени. Юбисофт ведь в своё время сделали в каком то смысле лицом компании Джейд Реймонд. Ну вот и вы бы попробовали, чтобы как минимум "пипл хавал". |
Уважаемая редакция Игромании! Скажите, много ли игр жанра Хоррор в нашем мире? если да то скажите какие по вашему мнению самые самые! А то я уже прошел все части Сайллент-Хилл они мне кажутся смешными а не страшными! FEAR подавно не пугает. Condemned 1-2 всего лишь развлекаловка с избиением наркоманов. И все таки)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте, такой вопрос: почему на вашем сайте не идет освещение уже проходящего gamescom?
|
А кому из работающих в Игромании больше всего лет? (в расчёт берём редакторов или журналистов пишущих статьи для Игромании, и уж никак не уборщиц и охранников)
Я уже и не знаю что спросить чтобы хотя бы какой то ответ поулчить... |
Уважаемые игроманцы, как насчёт того, чтобы запилить интересную статью про современные инди-хорроры типа Slender, SCP, The Corridor и т.д.?
Подобные вещи сейчас на волне популярности, людям было бы интересно почитать. *разделяю точку зрения одного из предыдущих комментаторов, такое ощущение, что Игромания и не пытается разнообразить журнал, а ведь подобных идей можно придумать кучу* Upd. И вдогонку пока мысль из головы не ушла - вот вам ещё идея: материал про современных, в т.ч. российских летсплееров - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. Почему бы не взять интервью у Юзи, Гагатуна, Мэддисона и прочей братии (ну, хорошо-хорошо, это можно засунуть, например, в раздел Интернет). Просто речь о том, что актуальных тем много, а Игромания как будто игнорирует тренды... вопрос: почему так? |
Извините, а где находится тема "ответы на вопросы к редакции Игромании", а то никак не могу найти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё с журналом ясно, в общем... |
Ну если вам действительно интересны работы "Юзи, Гагатуна, Мэддисона и прочей братии", то наш журнал точно мимо вас :)
|
Илья Янович, Знаете ли вы, в каких еще играх присутствует психическое здоровье главного героя, как например в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth?
|
Apparition, в Fahrenheit, например
|
Илья Янович и Капитошка, а вы примите, хотя бы часть а лучше все мои советы, которые вам написал в виде списка( советы находятся на 182 странице). Просто я не могу смотреть, как журнал просто начинает умирать. Антон Логвинов больше не будет появляться во мнениях и марафонах,DVD-Мании нет, у нас в селе нет нормального интерента и я не могу скачивать программы и дополнения и объем страниц скатился до 176 страниц.
Пожалйста прочитайте мои подробные советы, на странице 182. |
makson008, Кажется, вам уже отвечали.
- Мы не планируем возвращать DVD-манию - Мы нарастим объем как только будет такая возможность, но не будем узнавать информацию с "таких сайтов как Shazoo, GameMag и Overclockers.ru." - В рецензиях мы не будем делать табличку с плюсами и минусами |
Илья Янович пожалуйста не думайте что я заставляю выполнять все требования. Просто так было бы лучше. Не все ведь живет в городе, где есть быстрый интернет. У нас скорость в селе 32 килобита в секунду и как мы будет качать программы и дополнения для игр. Мы даже в игры по сети поиграть не можем. Раньше когда выходила Игромания я и мои друзья были просто рады когда там был второй диск с нужными программами и дополнениями. А сейчас мне просто грустно. Хотя бы вставляйте второй диск, когда в каком либо месяце будет праздник или какое нибудь событие, например Новый год!, выставка E3 и др. Также мне непонятно, что там с Антоном Логвиным Он будет появляться во мнениях и марафонах? Также почему вам не нравятся таблицы с плюсами и минусами игр. Так было бы проще узнать чем хороша и чем плоха игра. Так что прошу вас пожалуйста хотя бы 2 совета выполните.
И еще скажите мне что интересного будет в Игромании за сентябрь 2012 год, будет ли там рассказ про Gamescom 2012 и что будет в журнале еще нового кроме рубрик. Также скажите, пожалуйста Илья Янович другим редакторам журнала Игромания, мои советы на 182 странице, чтобы они над ними еще подумали . |
makson008, К сожалению, люди со скоростью в 32 килобита в секунду - в меньшинстве, у большинства уже есть такой интернет, чтобы можно было скачать нужные программы.
Таблички с плюсами и минусами нам не подходят: прочитайте, пожалуйста, страницу "Как и о чем мы пишем" в журнале. Про gamescom 2012 будет в октябрьском номере. |
А что с Антоном Логвиным. Он будет появляться во мнениях и марафонах. И чего интересного и необычного будет в журнале Игромания за сентябрь 2012 год. Также подумайте над идей вставить DVD-мания в журнал если в каком то месяце праздник или значимое событие . И на последок, пожалуйста скажите мои советы другим редакторам, например Алексею Макаренкову, может они их одобрят, только позже.
Искренне вас благодарю Илья Янович ;) |
Здравствуйте! Я заметил, что в журналах выпущенных в июле и августе написана разная информация о дате приема ответа!
Вот журнал за июль: "Ответы на ИЮЛЬСКИЕ конкурсы принимаются до 30.07.2012. Итоги будут подведены в СЕНТЯБРЬСКОМ номере журнала." А вот журнал, но уже за август: "Ответы на ИЮЛЬСКИЕ конкурсы принимаются до 27.08..2012. Итоги будут подведены в СЕНТЯБРЬСКОМ номере журнала." Вопрос: Что? Где? Когда? =) |
Здравствуйте.
Вопрос по восьмому номеру. Там была статья о компьютерных очках SteelSeries Desmo. Приглянулись. Где их можно заказать/купить? Пытался задать вопрос в другой теме, никакого ответа не получил. |
Как происходит выбор игр для статей и публикаций новостей на сайте?
|
Цитата:
|
Привет Капитошка. А как вам идея вставлять диск DVD-мания в журнал если в каком то месяце праздник или значимое событие, например Новый год, E3 или 9 мая. И еще вы прочитали мои советы ( 182 страница) и как они вам, если какие-нибудь ценные и полезные советы.
Заранее благодарю ;) |
makson008, вам уже достаточно подробно ответил Илья Янович на все ваши вопросы.
К сожалению, не редакторский состав отвечает за полосность журнала, а руководство издательства. мы бы с удовольствием делали и 256 страниц, но не мы выбираем сколько страниц и сколько дисков выпускать. |
А как вам идея вставлять диск DVD-мания в журнал если в каком то месяце праздник или значимое событие, например Новый год, E3 или 9 мая. На этот вопрос мне не отвечали и мне не понятно что с Антоном Логвиным он продолжает сниматься во мнениях и марафонах.
|
makson008,
Цитата:
|
А на сколько безгранично терпение модераторов форума и редакторов Игромании? Даже Будду разозлит третий удар, а я заприметил чуть больше. Просто чтобы знать в будущем.
|
Цитата:
Провели интернет-голосование?"да у меня есть интернет/нет у меня нету интернета"? И 100% ответило есть, правильно я полагаю? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но вот для кого вы сейчас делаете журнал, кто ваша целевая аудитория (пол, возраст, платформенные предпочтения, интересы помимо игр и прочее)? |
SLowRider, Молодых людей, преимущественно мужчин, которые играют сразу на нескольких платформах, глубоко интересуются играми, индустрией и смежными медиа: книгами, кино, комиксами.
|
Здравствуйте уважаемые. Меня беспокоит судьба игр еХ Маshina и еХ Mashina: 113 мередиан, разработчики не думают-ли сделать их ММОРПГ или сиквел на плохой конец ). Чем занимается сейчас эта студия(не полез читать название, изв.). Спасибо.
|
Не знаю точно в какой теме задать этот вопрос, решил что здесь:
Скажите, вот допустим написано что журнал выйдет 28 числа, эта он выйдет в печать только или уже 28 числа он будет лежать на полке в магазине? И ещё вопрос, ваш журнал печатается в Москве и развозится по городам или сразу печатается в том городе где и продаётся? Я живу в Стерлитамаке и немного не понимаю почему написано что дата выхода 28, а в магазине говорят что подвезут только через три - пять дней... И ещё, это скорее всего не сюда, но если я задам в другой теме то не смогу найти: ужасно мучаюсь с навигацией по сайту, уже который год отыскиваю свои сообщения вручную в море топиков, скажите где эта заветная кнопка "мои сообщения", она есть на всех форумах кроме вашего. |
setriy3, Дата выхода журнала - это дата, когда журнал поступает в продажу. В печать номер уходит за 2-3 недели до поступления на прилавки. Печатается "Игромания" в Литве, по городам развозится распространителями.
|
А что случилось с "Почтой"? Не могу её найти в последних выпусках.
|
flashmozzg, не помещается :(
|
А куда делись ваши редакторы Игорь Варнавский, Олег Ставицкий, Александр Кузьменко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Уберите КОДекс-он никому не нужен.
2)Хватит писать в Спецматериалах всякую ерунду, которая никому не нужна и заполняйте страницы чем нибудь интересным. 3)Верните рубрику Герой номера, или хотя бы уберите Правила игры, они никому не нужны. |
gas-boss, вы сами определили, что всем нужно, а что не нужно?
|
Илья Янович, ну, насчет кодекса, мысль не лишена рационального зерна. При нынешнем уровне доступности интернета он так же архаичен, как и завернутое двд-приложение. Впрочем, это обсуждение не для этой темы.
|
Arhitecter, Насчет кодекса я совершенно согласен, мы как раз решили его убрать (вернее, заменить какой-нибудь другой рубрикой с призами). Я про остальное :)
|
А куда делись ваши редакторы Игорь Варнавский, Олег Ставицкий, Александр Кузьменко.
|
American06, работают в других местах
|
Подскажите, вопрос несколько не стандартный. В общем Игромания, год 2004. номер 6, если память не изменяет, на обложке и на диске-тематика Вайс Сити. На диски присутствовала музычка из какого-то то ли Тайкуна, то ли что-то подобное. Не подскажите хотя бы что за игра, если не вспомните название трека? Ностальгия чего-то прям нахлынула :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здраствуйте Илья Янович и Капитошка. Я прочитал содержание журнала Игромания и Видеомании за сентябрь 2012 год и мне в целом понравилось: стильная обложка журнала, изменили раздел Игромания рекомендует и Игра месяца, а также в журнале и на диске есть интересные темы про игры, железные новинки, которые меня интересуют. Так что Игромания вышла интересной и редакция постаралась, но я желаю чтобы журнал за октябрь был еще интересней и там появилась обновленная Рубрика Почта, Таблица Дата выхода игр и рубрика не одной строкой и 176 страниц. Также у меня есть к этому небольшие советы.
1) Рубрика не одной строкой и таблицы дата выхода игр выполнена в серых и темных тонах, кроме изображений. Сделайте рубрику немного красочней и таблицу тоже. 2) Мне понравились на Видеомании за 2010-2011 год рубрики Марафоны про Battlefield 3, Fallout New Vegas и Battlefield 3 vs Call of Duty Modern Warfare 3. Желаю, чтобы редакция сделала марафон про Medal of Honor Warfighter или Need For Speed Most Wanted и Medal of Honor Warfighter vs Call of Duty Black Ops 2, когда игры уже выйдут. 3) На видеомании можете убрать раздел файлы с антивирусом, а вместо этого вставить новый раздел про игры или раздел, где будут видео обзоры или просто видео в котором говорят про железные новинки. Также еще подумайте над идей про DVD-мания по праздникам или мероприятиям( Новый год, День России, E3, Gamescom) и чтобы в эти месяцы, в которых будет праздник выходил журнал с 2 DVD. (наверно я вам надоел, задавая этот вопрос, но я прошу вас только если будет возможность и время выпускать журнал с 2 DVD только по по праздникам или мероприятиям. |
Цитата:
|
Капитошка, что нового появится в Игромании или что измениться в номере за октябрь 2012 год
|
Капитошка, А что мешает впихнуть хотя бы в текстовом формате на двд? А вы не думали сделает видео почту? Как марафон или деды морозы, только почта? =)
|
Цитата:
|
Изменится-ли-как-нибудь-рубрика-железо?(извините-пробел-сломался).
|
Доброго времени суток. Заметил, что на сайте перестали пояляться руководства к играм. Последнее руководство, относится к Skyrim. Тимур Хорев больше не пишет? Или, так сказать, руководств больше не будет (по другим играм, а не Skyrim)?
|
У меня такой вопрос:почему во всех марафонах Шакиров всё время поддакивает Антону,у него что,нет своего мнения?Во многом поэтому их стало неинтересно смотреть.
|
Привет дорогая Редакция.
Появится ли в Игромания за октябрь 2012 год Обновленная Почта, более красочные рубрика не одной строкой и таблица дата выхода игр( так как они выполнены в серых цветах), а также кроме этого какие еще будут изменения в журнале и на диске. Заранее Благодарю. |
Не планируете ли вы сделать весь архив журнала, начиная с самых первых номеров, доступным для скачивания в мобильном приложении? Было бы супер!
|
Почему бы в Почте не писать мнение по вопросу у людей которые к этому вопросу причастны? Например, кто-нибудь спрашивает: как издатели оценивают российский игровой рынок? Игромания спрашивает у, скажем, Valve, Ubisoft и EA, что они думают о российском игровом рынке, а вы печатаете это в журнале и даёте собственные комментарии. Или они не отвечают на подобные вопросы?
|
gas-boss, "Почта" - это рубрика для вопросов редакции. Комментарии у гостей по тем или иным темам мы берем в спецматериалах и рубрике "Не одной строкой".
|
Привет. У меня появилась великолепная мысль. Как вам идея, чтобы вместе с журналом выходили сувениры: магниты на холодильник, ручка или брелок с надписями Игромания или От редакции Игромании. И чтобы сувениры появлялись вместе с журналом в те месяцы, в которых будет любимый и долгожданный зимний праздник и игровые мероприятия - это Новый год!, КРИ, ИгроМир,E3 и Gamescom. Например, на Новый год вместе с журналом можно выпустить магнит с надписью с Новым Годом или Поздравляем с праздником.
Как вам такая идея Илья Янович и Капитошка? |
makson008, с журналами это будет сделать сложно, но нашу сувенирку можно купить на "Игромире", например
|
Цитата:
И еще вопрос. Заметил, что главный редактор в своём вступительном слове не упоминает о материалах, связанных с серией Assassin's Creed , это намеренно или случайность? И что вы думаете о AC 3? |
Цитата:
|
es[19], То есть нормального ответа я не дождусь?
|
Цитата:
Цитата:
Во вступительном слове главного редактора не упоминаются ГОРЫ игр, потому что игр много, а вступительное слово - одно, маленькое. Я-то вот считаю, что AC3 будет очень крутой игрой. |
Привет Илья Янович и Капитошка. У меня новая идея про Видеоманию. Я думаю, что там надо поменять интерфейс. Это как с Windows 8 интерфейс Metro. Вообщем он у вас сделан в виде папок ( кнопок) куда нажимая мы видим какие в папке присутствуют видео. Я думаю что вам может надо тоже самое сделать с Видеоманией, только с интернфейсом Metro. Сделать интерфейс виде плиток, окон и виджетов. И на окнах отображались и пролистывались бы какие видео, дневники или обзоры есть в том или ином окне. Так я думаю получилось бы очень интересно и вам надо как-то это попробывать. Если идея будет удачной, удобной и вам будет нравитсься, то обязательно запустите её. И вообще возможно ли это сделать с Видеоманией. Как вы думаете об этом.
|
Доброго времени суток, уважаемая редакция. Хочу поблагодарить за прекрасный сентябрьский номер журнала, который получился очень насыщенным и интересным. У меня вопрос.
Как вы там вообще в редакции относитесь к играм? Я в том смысле, если хватает времени, проходите ли вы понравившиеся игры, чтобы, скажем, найти какие-нибудь интересные новые детали, секреты или просто для того, чтобы по-новому пережить приключение? Просто иногда кажется, что многие относятся к играм как к продукту, который нужно пройти, поставить ему оценку и забыть. Не хотелось бы вам, например, взять на время отпуск и просто спокойно переиграть в какую-нибудь игру? И если да, то в какие бы игры вы переиграли? P.S. С одной стороны, хорошо быть рядовым игроком, когда не нужно проходить игры для сдачи номера, а можно просто и не спеша насладиться историей. |
Цитата:
Цитата:
|
es[19], а как вам моя идея с интерфейсом, про которую я писал выше.
|
makson008, я не занимаюсь Видеоманией и ее дизайном .)
|
А тогда кому можно задать этот вопрос, чтобы эти людди подумали над интрефейсом, который я придумал . Буду благодарен если мне ответят.
|
makson008, вот здесь попробуйте.
|
как вы относитесь к такого рода картинкам ?
Скрытый текст: |
Я хотел, чтобы хотя бы DVD- МАНИЮ появилась в те
месяцы, в которых интересные мероприятия и самый любимый и долгожданный праздник. Это Новый год, КРИ, Игро Мир, E3 И Gamescom, но так как и эту идею брать не хотят, то вставляйте программы и дополнения на Видеоманию. Вообщем, чтобы на диске хватило места, я думаю нужно рубрику Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад, её надо перенести в журнал и к каждой игре ( которая в этом списке), добавить изображений 3-5. Также, где раздел Таймлайн, в ней должны быть только рубрики: Анонсы, События, Интересное и Игровой кино. Ну и наполедок Рубрику 10 самых-самых, надо тоже перенести в журнал. А когда будет достаточное количество место туда можно добавить к Антивирусу: 1)Драйвера для Nvidia и AMD, 2) звуковые драйвера, 3) музыкальный плеер, 4) программу оптимизатор Advanced SystemCare 5, 5) Игровые дополнения и патчи для для популярных и интересных игр ( Fallout, Skyrim, FIFA, DIRT И других игр.) 6) 1-3 программы для редавтирования музыки или для видео или для изображений или просто программы для рисования. 7) Ну и последнее картинки, темы. Если будет возможность то разместите хотя бы часть этих программ( а лучше все). Желаю удачи. |
makson008, ну и где здесь, простите, вопрос к редакции? :)
|
Ну это не вопрос к редакции, а так сказать совет, если второй диск не появится в те
месяцы, в которых интересные мероприятия и самый любимый и долгожданный праздник. Это Новый год, КРИ, Игро Мир, E3 И Gamescom. |
Это номер неплохо вышел, в отличае от предыдущего :(
|
Илья Янович, скажите как вам моя идея про интерфейс, оболочку Metro из Windows 8 на Видеомании. И скажите возможно ли это реализовать на диске.
|
Сделайте историю серии DRIVER или в рубрику Легендарные игры ее сделайте.
В недавней Видеомании был весьма не плохой топ 10. И в нём вы подметили весьма примечательный факт о том , что в Файтингах очень много разных персонажей. Так вот и я так подумал. А почему бы вам как раз не составить несколько топ 10 состоящий из персонажей файтинга. Ведь как ни как ,а даже в том же TEKKEN или Mortal Kombat персонажей столько , что хватит не на 5 игр. Гораздо более.. И по этому как то не честно обходить их стороной. ведь некоторые персонажи из разных Файтингов проработаны не хуже чем персонажи больших игр.И история их прорабатывалась годами. По этому сделайте несколько топов как раз из таких персонажей. В конце концов в мире столько файтингов от больших до мелких , что я до сих пор открываю новые игры этого жанра. И темы можно сделать к примеру как Топ 10 самых запоминающихся бойцов, топ 10 девушек из файтингов. ИМХО.Джейд из МК9 самая красивая. топ 10 лучших файтингов(если наберётся) топ 10 уникальных и необычных персонажей . и т.д. Думаю фанаты файтинга со мной согласятся. Так что пожалуйста, не обходите этот жанр и мою мысль стороной.)) Так же можно сделать топ 10 самых 1.сложных 2. запоминающихся боссов.(решайте сами)) Вопрос. Когда вы собираетесь делать продолжение биографии бойцов из МК.? В ближайшее время ждать ,или когда выйдет новая игра? Просто чтоб знать на будущее. Мне важно знать. |
что значит рейтинг на журнале 18+. Что теперь поменяется?
|
Простите, а дата выхода следующего журнала 23 ноября это опечатка, или суровая правда жизни?
|
Malyar, опечатка
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Капитошка или Илья Янович ответьте мне пожалуйста, в номере за ноябрь уже появится обновленная рубрика Почта, Таблица Дата выхода игр и Рейтинг игр, а то их уже небыло 4 номера.
|
Объясните пожалуйста, зачем опять убрали игроманию рекомендует...
|
Цитата:
|
Илья Янович, Поздравляю с первым визитом в Кёльн. Вопрос следующий. Если теперь игромания официально журнал 18+ то правильно ли я понял, что обычных ограничений (вроде смайликов или прочих загораживающих элементов) больше не будет? Я не предлагаю превращать игроманию в некий аналог плейбоя, просто интересуюсь, все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теперь по взрослому и выпуская журнал вы не будете себя ограничивать со словами - это же к детям попадет. Или ничего не изменится а бирка чисто для формальности?
Т.е. мат в роликах и раньше был, но это скорее показатель общего уровня культурного развития, и скорее характерен для подростково-детского возраста. А вот что вы теперь сможете (и планируете) добавлять в качестве взрослого контента? |
Companion In, Это в большей степени просто исполнение закона. Мы и так себя ни в чем не ограничивали, и того же мата в текстах, понятно, не было просто потому, что мы считаем, что это неуместно - и продолжаем считать. Другое дело, что нужно было решать, как нам поступить в свете нового закона: ставить какое-нибудь "10+" и резать непонятные и непригодные для детей темы, или ставить "18+" и делать журнал так, как нам хочется. Мы выбрали второе.
|
Илья Янович,
Ну в частности если у вас появлялась обнаженная девушка вы всегда использовали смайлики или звездочки. Эта традиция уйдет в прошлое? Кстати по поводу фоток редакторов в оценках |
Цитата:
|
Илья Янович,
Ок, 18+ - фикция. Как насчет заменить фотки редакции на фотки персов из игр (желательно время от времени меняющихся)? Полагаю они будут выразительнее. или скриншоты из игр лучше всего представляющих эту категорию за время существования игромании. |
Цитата:
|
Илья Янович,
Их там и сейчас достаточно, только в режиме текстового квеста. Это как раз не было вопросом. Просто с появлением данного значка журнал изменился. Мне было интересно, изменится ли при этом его содержание, станет ли он по-настоящему взрослее? Что это значит? Мат журнал не украсит, более взрослым статьям и предыдущий формат не мешал. Так что я провел тест на первом что пришло в голову, что было маловероятно для старого формата но нормально для текущего. Ставить "зачем" не нужно, просто непонятны полумеры когда в журнал вроде вносят иллюстрации из ведьмака(теоретический пример) и при этом заполняют их водяными знаками. Можно обойтись и вообще без них (иллюстраций), или вставлять нормальный арт. Если бы мне нужна была эротика, я бы регулярно покупал другой журнал в тех же ларьках. Впрочем я опять отошел от темы, причина вопроса объяснена в предыдущем абзаце. А что по поводу предложения с картинками у оценок? (из прошлого поста). |
Цитата:
|
Почему в последнем номере опять нет почты, но есть рубрика Game Over,которая СЛОВО В СЛОВО повторяет текст рубрики ПРОШЛОГО ГОДА!? В кодексе тоже похоже хватает перепечатанного (Deus ex)
|
Недавно просматривал новый клип Rammstein под названием Pussy и заметил там Алексея Макаренко, на весьма интересном приспособлении, кому интересно он появляется примерно на 1:40 минуте http://vk.com/search?c[hd]=1&c&#...4915_162686100
|
Такой вопрос возник: Вернутся ли прежние (относительно) 176 стр. журнала. И если да, то когда конкретно, а если нет, то почему? Только, пожалуйста, ответьте честно, без всяких "пока не ясно", "в будущем" и так далее.
|
Снова возник такой вопрос: Вернутся ли прежние (относительно) 176 стр. журнала. И если да, то когда конкретно, а если нет, то почему? Только, пожалуйста, ответьте честно, без всяких "пока не ясно", "в будущем" и так далее.
|
Lasark, Такие планы есть.
|
Цитата:
|
В журнале написано, что следующий номер появится 23 ноября. Опечатка?
|
Цитата:
|
Когда планируется обзор нового поколения плееров iPod?
|
Антон Логвинов уходит, из Игромании, точнее его студия прекращает работк с жкрналом, теперь и Видеомании не будет больше ? Журнал без диска будете продавать ?
|
Таки уходит Логвинов, уже блог пропал из сайта, я кстати вижу свять со статьей в свежем номере "Смерть консолей" и его уходом, все таки, кхм, он очень любил консоли, незачем было такие плохие статьи писать:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Илья Янович, как теперь планируете обходиться без фыхи?
|
Цитата:
|
https://twitter.com/alogvinov/status/261167474496659457
Это следует понимать именно так, как там написано? |
Цитата:
|
Игромания закрывается!:frown:
|
Капитошка, понимать то, что январский номер будет последним номером Игромании.
|
Печально, посоны. Зря с Антоном поссорились.
|
Правда ли, что журнал закрывается в январе?
|
Да вы глупые что ли, Антон писал, что декабрьский номер последним, где он принимает участие с видеоманией. Он к журналу никак не относится, только к видеомании. Игромания не закроется из-за его ухода.
|
Январский номер - последний, в котором видео делает FXA. Журнал никуда не денется. И диск никуда не денется. Все ок.
|
Самое главное, что бы форум не пропал.
Добавлено через 22 секунды А то я буду плакать. |
И зачем понадобилось Антону рвать с Игроманией?
|
Мало
|
На Канобу в новостях сейчас сказали, что закрывается журнал и весь проект "Игромания" с Января 2013г. Это правда или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее все к этому идет.
|
CLIFF, Что идет? Как идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно вам не советчик (сами разберетесь), но т.к. онлайн сейчас процветает, что вам мешает перейти чисто в онлайн, продавать журналы в вашем онлайн магазине и не тратиться на печать огромного тиража?:) |
Интересно, кто будет начитывать текст в новой Видеомании?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее, все признаки (кол-во страниц, кол-во рекламы, молодые редакторы, выросшая цена, теперь и борьба с пиратством посредством отсрочки электронной версии) говорят за то, что окупаемость стремительно падает последние годы. Так ведь? |
Мне особенно нравится пункт "молодые редакторы".
|
Цитата:
|
Без_Имени, Что? :)
|
Илья Янович,
Я говорю, где вы откопали этих старомолодых авторов, уж не из литературного рабства у Донцовой выкупили? (: |
Без_Имени, Расскажите, какие именно редакторы и чем именно вам не нравятся.
|
Илья Янович, Я давно уже не читаю ваш журнал, ибо качество упало, и затрудняюсь вспомнить имена ваших младших коллег. Однако, они были настолько безликими, что указать на недостатки в их статьях труда не составит. Начнем-с:
Первое и не самое главное, отсутствие хоть какого-то собственного стиля, хоть какой-то узнаваемости. Читаешь журнал и думаешь, не ну понятно один человек почти весь журнал написал, поэтому и качество низкое, написанного - а н нет, в графе автор разные люди. Второе, безликие тексты, что почти тоже самое, что и выше написанное, да вот не совсем. Тоны как будто вставленной методом копи\паст информации, как будто из википедии и как будто опять же, не было и попыток переработки этой информации в вид хоть отдаленно напоминающий литературный или хотя бы разговорный. Третье, спойлеры - о да, последние годы я и особо не страдал ибо проходил раньше рецензий, но ребята столько спойлерить в журнале не о прохождениях это не хорошо. Четвертое, массовая упоротость в фанбойстве к определенным продуктам, я извиняюсь после прочтения некоторых материалов словно в душе побывал от количества слюноотделения при написание статьи вестимо у автора. Пятое, словоблудие, когда информацию объемом в два предложения расписывают на целую страницу и при этом забывая о чем-то писать... Мог бы я и продолжить, да только лень перечитывать, что бы вспоминать. |
Без_Имени, все понятно.
|
Илья Янович, будете принимать меры? (:
Ну и я никого обидеть не хотел, но вам бы ваших авторов погонять, заставить их писать мелкие рассказы, читать что-нибудь из классики % |
Без_Имени, Это малопредметный разговор. Улучшить что-то в журнале помог бы отзыв по одному из последних номеров, где вы бы сказали, какие именно и чьи именно статьи вам не нравятся и почему. И какие нравятся - тоже, потому что это тоже важно. Но раз вы давно уже не читаете журнал и даже не представляете, что там происходит, о чем можно говорить?
|
Илья Янович, Сколько было критики в свое время и положительной и отрицательной, но в ответ быль лишь сарказм и бахвальство, а теперь вот оно как. Вы извините, но я не горю желанием покупать журнал снова - пока не появятся новые, хорошие авторы. А вообще вам бы ребрендинг сделать и PR задействовать, в ситуации, когда вы расстаетесь с видеоманией в прежнем виде точно наверно, это было бы кстати.
|
кстати да, может я и не в тот раздел напишу, нго в связи с новостями... первым моим журналом стала "страна игр", где я купил 1 выпуск и больше в жизни его не покупал, так как там была информация про консольные игры, которая мне не нужна. после этого я стал покупать игроманию покупать ее с 2003 года... покупал не то, чтобы регулярно, но что мне всегда в журнале нравилось - так это то, что он был посвящен сугубо компьютерам и компьютерным играм. там выходили дополнения к различным играм, в которые я тогда играл. после перерыва я, покупая новый журнал, обнаружил в нем кучу игр, которые на пк не выйдут впринципе и диск только с касперским и видеоманией. все. больше я журнал покупать зарекся, потому что не хочу себе душу травить, читая про те игры, в которые поиграть не смогу из принципа. мне нравится покупать игры в стиме или на гамазавре. мне нравится играть с клавиатуры и мышки и я терпеть не могу консоли. не потому что не в состоянии их купить, а потому что считаю, что они убивают всю интересность игры. укрытия в шутерах, автоприцелы, ужасное управление на пк при портировании (вспомним дарк соул недавний, кто в здравом уме придумывает такое управление?). да, я глубоко опечален, что не поиграл в фейбл 2 и рэд дэд редэмпшн. но это жертвы, которые не пройдут бесследно. разработчики понимают только, когда пользователи голосуют рублем. чтож, может я и одинок в своем видении какими должны быть игры и где на них лучше играть, но начинать всегда надо с себя. а там может и общественность подтянется. жаль только, что рынок в россии так слабо развит и даже если все откажутся от консолей, то издатели просто переводить на русский язык игры перестанут и ничего особенно не потеряют.
но да, журнал с 2003, года деградировал в моем понимании очень и очень сильно. ну и дабы не было оффтопом вопрос - есть ли хотя бы малая вероятность того, что журнал будет выходить в старом формате: 2 двд один с дополнениями и полезными программами, второй - видеомания и сугубо ориентированный на пк гейминг? |
Цитата:
|
Шансов, что журнал перестанет быть мультиплатформенным, нет. Мы любим игры и не хотим ограничивать себя платформами. И вам желаем того же.
|
Цитата:
второе - я со своей колокольни смотрю, но все же. зачем мне покупать журнал, где половина информации мне не нужна вообще? и я уверен, что я не один такой. часто на разных, в том числе и на этом, форумах я слышал высказывания вроде : "игромания продалась консолям, больше ее не покупаю". потому что лично я и разделяющие мою позицию люди не любят консоли. а не люблю я их из-за того, что во-первых они оказуаливают игры для домохозяек и сложных (не управлением сложных, а, простите за тафтологию, сложностью сложных) игр выходит все меньше. так же и из-за того, что рынок везде ориентирован именно на консоли, хотя всем известно, что на ПК получится и красивее, и больше, и интереснее, а консоли только тормозят развитие, так как просто не хватает мощности и они плавятся там, где ПК работает стабильно. то есть консоли тормозят прогресс, оказуаливают игры, выпускают под себя эксклюзивы вроде рэд дэд редэмпшн... практической же пользы от них никакой. и, суммируя все вышесказанное, если бы журнал выходил в европе или США, то переориентирование на консольные игры было бы понятно, но в России это для меня является загадкой и на какую ЦА расчитан данный переход - тоже вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть ли в red dead redemption русские субтитры? на лицензии субтитры английские, переведены только буклет и карта. и везде так. смысл покупать приставку и играть на чужом языке, даже если ты его знаешь? а уж тем более если нет. так же для меня остается неясным существуют ли вообще версии для иксбокс на русском языке. это тоже пунктик такой, нравятся игры или не нравятся, а играть без понимания мелочей не хорошо. |
Zмей1, незнание языка это уже ваши личные проблемы, извините.
|
Цитата:
Цитата:
А новый редакторский состав действительно намного слабее старого, уж простите. Если раньше, даже уже в пору дешевого безлимитного интернета, стоило читать Игроманию и смотреть Видеоманию хотя бы из-за мнений уважаемых Кузьменко, Ставицкого, того же Асанова и т.д., то сейчас рецензии Мании банально ничем не превосходят рецензии среднестатистического сайта об играх. |
Большинство приставочных игр давно уже выходят на русском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все конечно очень печально. Раздел мнения в видеомании и так уже выборочно просматриваю, а теперь похоже и слушать то некого будет. Впрочем если новая студия даст видеомании 2-ую жизнь, никто возражать не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот заинтересовался таким вопросом: почему ваш журнал выходит только по вторникам? Да и вообще почему много чего выходит только по вторникам (крупные релизы в США, например)?
|
Стало интересно, если так много людей требуют вернуть DVD-манию, а вы отвечаете отрицательно, то какова истинная причина её отмены? Из-за этого даже журнал дороже стал(((
Мне бы хотелось видеть за эти деньги ещё какие-нибудь дополнительные плюшки, например, сувениры или фигурки персонажей из игр, или какие-нибудь коллекционные карточки, или в каждом номере по одному паззлу, чтобы в итоге собрать целую картинку, или пластмассовые/деревянные/другие детали, чтобы собрать какой-нибудь агрегат, или даже третий диск! Ещё можно замутить страничку с обложками от дисков для того, чтобы их вырезать и вставить в коробочку, а всё вместе - было бы вообще замечательно!!!... Как вам такая идея? |
Цитата:
Вот это очень характерно для школьника, говорить за всех. Говори за себя, а ЦА как нибудь сама разберется что ей надо. |
Здравствуйте дорогая "Игромания"! Ответьте пожалуйста как долго проживет "Видеомания"? А то разные слухи ходят. Только честно, для меня это важно. Просто я выписываю журнал только ради неё, а так бы я давно перешел в Digetal и вот сейчас уже пора выписывать, а я не знаю, что мне делать.
|
Marcus. F, видео от FXA будет до января, с февральского номера - от новой команды. Видеодиск никуда не денется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Геворгу Акопяну : насколько я понял по рецензии на игру tokyo jungle, вы владеете японским языком?
|
Цитата:
Нет, не владею. 1C-СофтКлаб любезно прислали мне ключик на полностью локализованную на русский язык пресс-версию. Насколько вы знаете, снимать скриншоты с простой PS3 нельзя, а дебаг-приставки мы отдали отечественным издательствам на ИгроМир. Поэтому пришлось брать скриншоты в интернете, а нормальные на тот момент были только с японской версии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня такой вопрос, у вас в журнале с недавнего времени установилась политика использовать куча иностранных слов? Так как раньше я не замечал такого. Например: перемежаться, скетч, корпеть, прочить, штрек, маскот, вуайеризм, претила, богема, гальюн, девиация, неконвекциональный, сноп, редуцирование, чучхе, ханча, аллюзия, стезя... итд.
P.S. я понимаю, что использование таких слов делает человека начитанным и умным в глазах других людей. Но нельзя ли как нибудь сократить использование многих этих слов, хотя бы в два раза? |
zeidle, Во-первых, это не иностранные слова, а заимствованные. Во-вторых, с каких пор, например, "стезя" и "перемежаться" у нас "иностранные"?
|
Илья, я имел ввиду слова, которые не так часто употребляются в разговорной речи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |