![]() |
Цитата:
|
Vegeta, я что дурак пихать батарейки от сони в майкрософтовский девайс. Пахнет ядерным взрывом.
|
Пархни! Подключил геймпад по micro usb к Хуану от того что в комплекте с пс4 шел, он по тихому автоматом обновился, чего я понял по мигающему кружку, и вариант обновления пропал в менюшке, загуглил дрова, кинуло на оф сайт. Скачал x64, установил и все заработало.))) И вибрация в играх тоже работает.)
Цитата:
|
Zacky1991V, ну вот, еще одна причина для выбора конкурента.)
|
Цитата:
|
Мне, честно говоря, больше от 360 джостик нравится. Он у меня проводной для Виндовс, самого х360 никогда не было. Хуан же вот есть, к его джостику пока ещё не привык, многое не нравится. А вот на дуалшок4 с третьего перешёл вообще незаметно. Наследственность у Сони палюбому лучше.
|
Если сделают с мозгами - смогут изменить то как выглядит цифровая дистрибуция и отберут часть аудитории у сони, если сделают как обычно...
__________________________________________________ _______________________ étui protection galaxy S5 galaxy S5 housse mini |
AmaniDD, поподробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, не играя в игры ставишь на зарядку и профит. На батарейках за год прилично сэкономить можно. Не понимаю, почему в Хуане не догадались сделать акум с зарядкой.
|
...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня заряда фирменного акомулятора хватило на 6 дней, при том наиграл я часов 12-15 и только тогда он у меня сел, а вот у Dualshock 4 акомулятор садиться часа за три-четыре.....
|
Мне не нравится зависимость от батареек. Вот летом возьму консоль на дачу играть по вечерам и в дождь, где мне там батарейки покупать если сядут? Нужно дополнительно думать, брать батарейки с запасом. А на соньке просто провод воткнул и всё заряжается от обычной сети. Либо акумы в форм-факторе батареек брать и зарядку к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2009 купил три пары аккумуляторов AAA и зарядку к ним, в общей сложности около тысячи рублей вышло. В итоге два джоя на 360, один для хуана и два фотоаппарата считай обеспечены. Очень удобно, зарядка двух пар занимает минут 20 максимум, а хватает недели на две.
|
ЗАПУСК XBOX ONE В КИТАЕ ОТЛОЖИЛИ ДО КОНЦА ГОДА
Цитата:
В «М.ВИДЕО» ОТПРАЗДНУЮТ СТАРТ ПРОДАЖ XBOX ONE В РОССИИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, сколько агро то, отчетливая черта сонибоев в XBOX тредах.
|
MegaSilent, Ты украинец? Признай свою ошибку и прекращай троллить. Тебе везде мерещится пс4 уже, а следовательно все вокруг сонибои. Выспись что ли, или отдохни от интернета до восстановления восприятия объективной реальности.
Цитата:
|
Цитата:
P.S. PS4 я использовал как метафору, ведь по твоему игры там лучши чем у майкрософт xD А ты сразу начинаешь, Украина, Зомби лол. До Анунаков надеюсь не дойдет? |
посоны вам явно понадобится это
выбирайте Скрытый текст: |
PerfectMan, Еще вехтолет можно вызвать, чтобы наверняка потушил.
|
Цитата:
Хуан:
Сонька:
Всё остальное либо есть и там и там, либо есть на компе. Что-то не заметно, что у Сони игр меньше. Их одинаково мало и там, и там. Лечиться тебе надо. |
Цитата:
|
не позорился бы жирныйбосс. написал тут списки
вопрос не изучил, а уже балаболит. |
Если еще учесть, что
Кнак Киллзон Инфамоз говно, то там совсем все плохо. |
у сони не было гоночек на старте, это уже о многом говорит. какая то недоаркада и пулялка бенчмарк
|
...
|
Цитата:
|
-=BigBoss= квантум брик не экза:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, 2 дня до запуска Хуана.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реалистичный, а если без шуток, каждому свое. Но многие игроки уже сделали свой выбор.)
|
Реалистичный, весь секрет в том, что главное - это сделать выбор, а играть не обязательно.
|
Цитата:
|
Vegeta, ну логично, что его любят больше, чем Коула/Делсина. Старый комиксовый персонаж.)
|
CrazyYura, просто Батмин герой, а Делсин [censored].
|
SLowRider, единственный настоящий хипстер форума Делсин.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запуск Хуана сегодня. В конкурсе в группе М-видео уже разыграли один. Жду фоток, интересно, сколько людей придет.)
|
Фотки, даже главный сонибой всея руси был
Скрытый текст: |
MegaSilent, я главный сонибой, меня не было.))
Еще куча тут. И вот фотка очереди за Хуаном в Питере: Скрытый текст: |
CrazyYura, заколебал быстрее меня кидать вбросы с Вк)))
А что за колобок на фото? |
ArtChery, это не вбросы, это правда. Колобок это Фыха.
|
CrazyYura, ты не журналюгой подрабатываешь по выходным?)))
Почем кстати торгуют Ящиком? Да, мне лень зайти на сайт Мвидео, я играю на плойке щас))) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так дорого. а зная о том, какая консоль будет продаваться в этой стране лучше, подожду, пожалуй, скидок или помониторю ебэй. Хуан я взять хочу, но точно не за 20ку. да и не горит. вот тысяч за 13-14 без кинекта бы с руками оторвал. |
Цитата:
* Данное утверждение не применимо к версии Xbox one + киннект, цена на котору просто не гуманна. ** Данное утверждение игнорируют факт того, что хуан - регион фри, что позволяет покупать консоли в США. За доллары. Впрочем тут больше вопрос к майкрософт раша, а именно почему они такие безвольные уроды, которым совершенно наплевать на свою работу? |
Где весь ажиотаж-то?
На запуске PS4 в соответствующей теме как-то поживее все было. Вообще хоть кто-то с форума был на запуске и купил консоль там? Интересно было бы почитать. И фотка из Питера все же на фейк похожа. Мне кажется народ должен был пойти, хотя и в разы меньшем количестве, чем на ранний запуск PS4. |
HellSoul, я помню даже по ТВ репортаж был про запуск новой плойки, а тут что то тишина...
|
Цитата:
Цитата:
уж очень забавный у тебя пост получился, прям настроение поднял с утра. увы, форум запрещает мне тебе плюс влепить :( |
HellSoul, в Твиттере М-видео задал вопрос по поводу этой фотки, не фейк ли, ничего не ответили, значит правда.) У нас были люди, да.
Читайте комментарии. Что-то как-то слишком много хейта. Хоть я и не любитель Хуана, но то видео с сотрудниками оскорбительным показалось. |
Цитата:
|
Чё за видео с сотрудниками?
|
RuPower, вот.
|
лол, покупатели хоне имбицилы, вот это отношение, вот такая у нас образованная молодежь в магазинах работает:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Vegeta, серьезно, гнать таких людей. Мнение это мнение, но зачем такое снимать, ну типа кто выложил, хотел показать, что вот такие люди работают.)
|
Цитата:
|
Что случилось?
|
RuPower, и что думаешь?)
|
|
MegaSilent, а чего ты думаешь по поводу видео выше?)
|
Цитата:
|
CrazyYura, мне подобные его сегодня продавали, даже не знали что у бокса 2 HDMI входа. Типичные сонибои кароч
|
MegaSilent, почему сонибои? просто не шарят многие. или плывут по течению, увидели ролик жирного про сонечку, ее и купили. я в этой сфере работаю и знаю, что толковых сотрудников очень маленький процент. всех надо пинать
|
|
Прийти на такой запуск, и купить ПС4 :))
|
MegaSilent, жалобу написал на сотрудников?)
|
почему в нем блок питания до сих пор отдельный? Нельзя в приставку чтоль встроить?!
на размерах не так сильно скажется, я думаю и практичнее |
Усе, М-видео разбирается в этой ситуации, в Твиттере чирканул им.)
|
CrazyYura, наивный.
|
woodson, я бы не спорил с таким авторитетным человеком. Официальный твиттер-аккаунт сети магазинов М-Видео ответил на данный запрос!
|
Цитата:
|
Юрцу отвечает Мвидео, а мне ответили в Фэйсбуке из официального аккаунта SONI RUSSIA про хреновый перевод Бладборна. Так что я все равно круче.
#ALWAYSONESTEPAHEAD |
http://www.youtube.com/watch?v=woq_lWrVu9U
Видео с запуска. |
|
Какие классные там девчонки.
|
MoorCATs, а меня напрягает, когда что то лишнее еще от приставки болтается...
и часто у тебя БП ломался?)) |
Цитата:
Лежит себе на одном месте, а блок питания за ней. Никаких проблем. |
ALEXей, Фыха в конце.)
|
Цитата:
|
Я просто напеисал, что есть и свои плюсы, а не говорю, что это лучше, чем встроенный блок, не упарывайтесь -__-
|
а правда, зачем паду батарейки?!
|
ArtChery, олдскул :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда раскрылась:
Цитата:
|
ппц на батарейках...
он и так немаленький, а тут еще веса прибавится Сколько ж он работает на них? |
Внешний блок это конечно неудобство, если вам прям совсем некуда его спрятать, но с другой стороны благодаря этому консоль не греется при максимальной нагрузке и совсем не шумит. Так что это не минус и не плюс, просто особенность.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RuPower, сам тестировал или в обзоре прочитал?
И как на нем с играми по сети? Тоже требуется подписка, как в псн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас был в нашем местном М-видео, Хуанов много завезли, грацую Майков.)) Силу я прочувствовал на PS4.)
|
CrazyYura, чего не взял? прочувствовал бы силу!
|
Цитата:
|
по факту два, но как бы на вход и на выход
главное в правильный воткнуть)) |
Цитата:
Как ни как лучший геймпад прошлого поколения был.:sml: По поводу "сколько работает" - думается поболее, чем на PS4, т.к. нет всяких фонарей. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
КУНЯ!!!
|
Vegeta, читаю мнения по боксам в группе М-видео, приставки трещат, люди едут менять. Не удивляет, что столько хейта. Задержали запуск, да еще и столько жалоб.
|
у меня бокс с германии приехал. несколько месяцев ничего не трещит. жалоб столько, как и на пс4. юрец не утрируй
|
PerfectMan, Ляли с Фыхой на тебя нет. Хотя есть, в Твиттере же отвечают.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю на сайте МВидео в Питере - распродают боксы с 3мя играми из ограниченной партии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле от пс4 действительно аккумулятор разряжается быстрее, чем от пс3, но если у вас он без подзарядки работает 2,5 часа, самое время обратиться в сервисный центр, т.к. мой, например, спокойно держится без подзарядки часов 8.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про 2,5ч это перебор конечно, с гарнитурой геймпад у меня держит заряд 3-4 часа, без около 5 часов не больше.Я бы новый купил, будь уверен на 100% что он держит заряд больше моего хотя бы в два раза |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с аккумом, где-то на 25 часов хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сейчас началась логическая игра на развитие пространственного мышления с названием "Как раставить 4 консоли так, чтобы всем хватило места" :Grin:
А ведь правду говорили, что хуан вживую ненамного больше плойки |
TrollRUS, Сложи стопкой:Grin:
|
|
100 раз уже это видео кидали. все посмотрели, слоупоки блин
|
L.Rus.S., если когда-нить ВиЮ куплю, то придется ее точно на кого-то сверху ставить :Grin:
|
Цитата:
У бета тестеров уже треск прекратился http://forums.xbox.com/xbox_forums/x...aspx?pi7962=70 У меня консоль тоже трещит. |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
А кому верить, бета тестерам или техподдержке, я сам не знаю. Может бета тестеры с бананами в ушах или вообще засланные казачки. И вообще для меня загадка, как можно выпускать такие кривые прошивки из-за которых приставки трещать начинают? Их что не тестируют перед выкладыванием? |
|
MegaSilent, ну многие меняют. Ты прошивку будешь ждать?
|
Цитата:
|
CrazyYura, до 9 числа подожду, сейчас попросил ответа у официального сообщества XBOX что делать с этим треском.
|
Это что такая проблема на русском старте что ли именно? У меня ничего подобного не было, да и не слышал чтобы у кого то было.
|
Zacky1991V, не только на русском старте, у многих трещит
|
MegaSilent, Блок питания шумный, но ничего не трещит.
|
Zacky1991V, я блок питания вообще не слышу
|
|
Цитата:
|
чет пока только троллят новый Ящик.... с чего бы это?!
|
Официальный ответ такой, звонить в техподдержку, они без проблем меняют такие консоли, про октябрьский апдейт информации нет, но мне бета тестеры отвечали что у них все поправили и можно спокойно апдейт ждать (В любом случае быстрее в понедельник позвонить в техподдержку и узнать как происходит обмен). Так же поступила инфа что трещит кулер
Цитата:
|
ужас... как такие косяки возможны вообще, их тестируют перед выпуском?!
|
ArtChery, сейчас же новая мода все тестировать на пользователях=)
|
ArtChery, будто на запуске пс4 все было тип-топ.
|
Цитата:
|
TrollRUS, недавно был запуск в России :)
|
woodson, а я что, сказал что с ПС4 все гладко чтоль?
Я вообще говорю, как такое вообще возможно в таких фирмах, как Сони и Микрософт?! Эти гиганты не могут выдать на гора продукт без косяков, пока не пройдет пару лет после ее запуска.. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson, с чего бы это "Конечно?!" Их делают не один год, испытыют тысячами штук
и такого безобидного косячка, как шум вентилятора в простое не заметили?! пфффф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, по той же цене причем))
Русский Ванька - ему пофик)) |
ArtChery, это массовое производство, так что без косяков тут никак.
Цитата:
|
woodson, так то мне пофик, пока все норм работает, а вот за остальных обидно..
|
ArtChery, главное - на проблему не забили, и всячески пытаются её решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь еще проблема в том, что тот кто раньше вышел на рынок может захватить большую его часть и в дальнейшем уже не получится соревноваться на равных. Поэтому производители консолей вынуждены выкидывать на рынок консоли не когда они готовы, а когда уже можно что-то выкинуть, а наладить до нормального состояния можно уже когда купили и аудитория определилась. В результате каждый торопит конкурента и оба выкидывают консоль задолго до ее отладки. А виноваты в этом люди покупающие консоли на старте в виде неудобоваримого полуфабриката и остающиеся с ним.
|
Цитата:
|
Companion In, ну к слову брак может быть в любой технике, на то она и техника. Конечно и c конкурентом было, но в меньших количествах. Да лучше вообще сразу бы запустились Майки и Сони, тогда можно было бы говорить про здоровую конкуренцию.)
|
CrazyYura, скажи то же самое про Хбокс 360 и Пс3 ок?)
|
Ребята, то что система и прочее "непонятно что" отъедают ~130 Гб ЖД это нормально?
|
Да)
|
Bleach,
Скрытый текст: TrollRUS, Цитата:
|
Цитата:
Может кто-то у кого стоит на 500 скажет. |
Конами явно не любит хуан. Видимо, MGS: TPP, как и Ground Zeroes, тоже будет 720p.
Цитата:
|
неужели паст ген сможет в 60 фпс, кто играл в ГЗ правда ли это?
|
Цитата:
|
409 Гб из 500 доступно на Пс3
|
TrollRUS, ну мне пофиг на циферки, но все плавно шло.))
Добавлено через 3 часа 33 минуты Старт продаж Xbox One в России - Незлобин, Зуев, Логвинов - HD 1080p |
Есть какие-нибудь данные о старте продаж?
Цитата:
Во-вторых, даже если он там и есть, то какого черта, если он лютый сонибой? |
Цитата:
|
1с интерес не будет менять трещащие XBOX ONE даже если не прошло 14 дней с момента покупки, будут отправлять на экспертизу (До 21 дня), хотя проблема массовая. Как то не правильно.
Майкрософты забирают консоль сами присылая курьера, и присылают новую. Но в течении тех же 21 дня. В общем от этих 14 дней толку нет. Есть смысл ждать апдейт. Не пройдет треск буду просить майков забрать консоль. |
Цитата:
|
Companion In, ну может у людей нет возможности купить где то еще.
Это наши ироды сидят на мешках с деньгами и плевали они на лояльность |
Цитата:
|
Цитата:
|
MegaSilent, ты вроде говорил, что до апдейта не трещало. Исправят системно поди.
|
Companion In, и как в таком случае вернуть приставку, если она брак?
|
Цитата:
|
Тамада типа. Под Сердючку коробки раздавали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разных магазинах разные способы. Просто не понимаю, зачем все время закупаться там, где постоянные проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, ага, никто не похлопал, когда Незлобин спрашивал, кто за Хуаном пришел. Кто хотел, стояли в очереди.) Ну а шутки наискучнейшие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |