![]() |
Кстати а Пейта можно найти где-нибудь, после его ухода из леса гигантов?
|
MR. CHAOS, конеш, с ним там целый квест, а зачем он тебе?
|
Qvaetsu, хочу убить его :]
|
MR. CHAOS, смысл? зачем?
|
Qvaetsu,
|
MR. CHAOS, ты явно не от бога сего, но не буду спойлерить тебе, сам потом поймешь все, надеюсь.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Gamelet
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Игру закончил давно, жду DLC. В первую Dark Souls не играл, слышал, что на ПК плохая оптимизация и управление, но мир, якобы, лучше. Играю только на клавиатуре и мыше, играю только за мага.
Так вот, стоит взять первую Dark Souls? Управление для меня самое важное, не буду играть, если хуже, чем в Dark Souls 2. |
http://mugenmonkey.com/darksouls2/
Кто-нибудь в курсе, сколько уже эта таблица делается? Aнд, переучиваться придётся, т.к. одинаковые кнопки в DkS 1 и DkS2 отвечают за разные действия. Главное поставь фикс и наслаждайся. |
Цитата:
|
к слову тоже хочется опробовать дс1, но отпугивает потребность ставить фанатские моды/фиксы для нормальной игры
перспектива играть на геймпаде не радует, как и перспектива опять тратить время и силы для организации нормального управления для клавомыши |
Цитата:
|
Vegeta, поделись названием мода или ссылкой
|
Цитата:
|
Vegeta, уже более новые версии есть.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
При перекатах и беге естественно использовал направление + пробел. ) |
Знаю на ps3 если взять по мечу в руки и начать X то персонаж становится в стойку и может атаковать двумя мечами сразу. Собственно, на пк есть такая функция или нет?
|
MR. CHAOS, конечно есть, что за глупый вопрос. Что бы взять мечи у тебя должно быть в полтора раза больше характеристик, чем требуется.
|
Qvaetsu, я могу взять мечи, я не могу бить ими одновременно...
|
MR. CHAOS, взять в стойку. :facepalm:
|
Qvaetsu, омг, я и спрашиваю как в нее встать. Тяжело прочитать вопрос полностью да?
|
MR. CHAOS, ты спросил есть ли функция, и я ответил тебе так прямо, как надо было и на другие твои вопросы отвечать, ибо потому что в прошлые разы, когда я давал тебе ответ на твой вопрос, ты спрашивал о нем снова через страницу, поэтому я решил не заниматься ерундой. Но, о боги, вдруг тебе нужно то, о чем ты не спрашивал прямо. Какая ирония. И ты еще винишь меня.
p.s. так же как на плойке, и не X там зажимать надо, а треугольник. Но вот тебе статья от ЛЛ. Тык. Видимо в гугле нынче банят. И да, насколько помню я, шифт+ средняя кнопка мыши тоже робит. |
Цитата:
если я бы настраивал управление только в игре, то никак бы не смог пвпшить что бы нормально управлять мышкой в дс2 нужно назначить обычный/сильный удар с каждой руки на клавиатуру, а потом в драйверах мыши сделать макросы, которые привязывают кнопки мыши к выбранным клавишам. Тогда можно задействовать все кнопки мыши, включая дополнительные, и использовать их без инпут лага. Ну и нужна мышка с доп кнопками и софтом, позволяющим делать такие макро. потому и говорю, что настройка управления была тут не самым простым занятием. |
another Jade, тоже пришлось переназначать удары на доп. кнопки и привыкать, потому как задержка между нажатием и определением одиночного-двойного клика колоссальна. Плюс, как я понял, просто Shift и просто Ctrl перестали быть доступными для назначения клавишами (без сторонних программ) из-за этих же комбинаций "Shift/Ctrl+ X".
В общем, в этот раз, чтобы добиться удобности раскладки хотя бы на уровне предыдущей игры, пришлось изворачиваться. |
Цитата:
а контрол - снятие снаряжения в инвентаре и просмотр описания предметов и это настроено в меню игры так что можно если кто хочет комфортную раскладку, то для примера опишу свое управление: wasd - стандартно - хотьба q - взять/отменить таргет e - использовать/подобрать, подтверждение в меню r - использование предметов из быстрого слота t - жесты f - переключение меню, взятие оружия в две руки c - поворот камеры вправо и смена таргета x - поворот камеры влево и смена таргета ctrl - снятие снаряжения в инвентаре и просмотр описания предметов shift - прыжок tab - функция "назад" в меню 1 - переключение слота предметов 2 - переключение слота правого оружия 3 - переключение слота левого оружия 4 -переключение заклинаний space - бег и перекат alt - ходьба удары на мышке (через макрос): правая основная кнопка - простая атака левой рукой левая основная кнопка - простая атака правой рукой правая доп. кнопка - сильная атака левой рукой левая доп. кнопка - сильная атака правой рукой нажатие на колесико - обычный клик мышкой чувствительность - следующая после минимальной удобство управления было испытано почти 300 часами геймплея и сотнями пвп |
А ещё можно просто купить какой нибудь нормальный геймпад и не заниматься любовными утехами с драйверами и прочей ересью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий хардкорщик должен играть на руле в шутеры, на джойстике в стратегии, на геймпаде в пэйнт, и на клаве в ДС!
|
Вот именно, иначе он обычный casul и предатель мастеррейс.
|
Qvaetsu, забыл про игру в доту на танцевальном коврике http://static-cdn.jtvnw.net/jtv_user...b50f-25x28.png
|
n1mro, прости меня
|
Цитата:
мне на нем играть в дс неудобно крутить камеру стиками - для извращенцев и мазо |
another Jade, да норм крутить камеру стиком, особенно если игра от третьего лица и заточено под пад. Вот от первого лица действительно извращенство.
|
Rackot, ну я пробовал побегать в зоне туториала с падом
1 раз сошел с обрыва и еще 1 раз криво прыгнул мимо в пропасть все это время чувствовал себя бегемотом, которого заставляют шагать по натянутому тросу, жанглируя горящими кегли нашел неудобным для себя: атаки (клик на мышке быстрей из-за короткого хода кнопки и требует гораздо меньше усилий), прыжок (прыжок на паде тут просто трындец как забинден), вкл/выкл таргет нажатием на стик (требует существенное усилие для нажатия а так же мешает в это время контролировать камеру), бег (во время бега большой палец правой руки занят и мне нечем использовать правый стик для контроля камеры) так же я так и не понял, как при управлении движением с помощью стика, проделывать гард брейки и атаки в прыжке приплюсуем к этому еще дебильный контроль камеры через стик, и получается, что в моих глазах, те кто используют для игры геймпад - просто не нашли в себе сил настроить нормальное управление на клавомыши, где список проблем после всех оптимизаций гораздо меньше. |
Цитата:
|
The_Shrike, ну так может отправишся в раздел посвященный консольщикам ака тем, кто не может выживать без автоприцела и системы укрытий?
здесь же обиталище представителей PC master race |
Цитата:
Вообще, не испытывал никакого дискомфорта от игры с клавиатурой и мышью в первой DkS, не испытываю и в этой (после перенастройки на лад первой). Если и есть нарекания, то они связаны скорее с механикой (вроде перемещения камеры по квадратам, а не по пикселям в первой части). |
Цитата:
Цитата:
Отзеркаливание рук, вершина логики. И при этом кнопки вокруг wsad использованы не все, оптимизация раскладки даже рядом не ночевала. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пonyraй, ордо очистикус попроси
|
another Jade, может, на юг отправишься, представитель? Будут всякие ноунеймы меня учить, где мне постить.
Причем, заметьте, это вылезло и стало вонять в ответ на абсолютно нейтральный коммент про привычки. На стик ему для локона нажать сложно, лол. |
Где Фрампт? В оба колокола позвонил, но эта уродливый головастик нигде не появился. Или колокола здесь просто для красоты?
|
Tepминaтop, больше для красоты. Они просто открывают решётки на тех локациях, где находятся.
|
Цитата:
а иногда нужно быстро переключить его между парой противников хотя используется эта функция мной редко Цитата:
оружие в левой руке является вспомогательным и это условие игры ты не можешь репостить с оружием в левой руке и не можешь паррировать щитом в правой в то же время использовать правую кнопку мыши для основной атаки - неудобно и непривычно для любого ПК геймера. Так что отзеркаливание - вполне логично. Цитата:
но можешь предложить свой вариант оптимизации - может я чего не учел и у тебя выйдет лучше |
Qvaetsu, ты заляпал, ты и мой. (%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<Сообщение удалено мною>:D
|
Хз какие там проблемы с камерой на геймпаде у вас могут быть, наоборот всё плавнее и удобнее становится, особенно в рпг/слэшерах/тпс. В фпс играх разве что неудобно играть, но кто в них на геймпаде играет то?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прыжок используется не столь часто а левая рука - постоянно, ибо одной правой не хватает (если ты понимаешь о чем я -_-) олсо паррируешь ты тоже с клавы? и часто получается? Цитата:
Цитата:
а шифт привычно нажимать так как это = спринт в большинстве шутеров, ну и опять таки - прыгать тут часто не нужно Цитата:
для этого тебе так же нужно убрать палец с d и сделать невозможным движение вправо, в то время, когда контрол или шифт лего прожимаются мизинцем. учитывая очевидность неудобства твоего варианта и жалкие но упорные попытки покритиковать мою раскладку, я могу сделать предположение, что ты или мутант с аномально проросшими пальцами, или обычный тролль Добавлено через 2 минуты Цитата:
ибо клава+мышь всегда будут лучше в играх со свободной камерой |
Цитата:
Единственное что стоить изменить в управление так это кнопку прыжка, со стика на O/B, как в дкс1. Тут это дефолту на стик поставлено, странно. Цитата:
|
Цитата:
ну и вставлю свои паять копеек по поводу батла "Джой вс Клавомышь". Первый побеждает в подобных играх безоговорочно. Просто нужен нормальный пад от коробки а не говно от логитеч и прочих. Каки хоть там проблемы с камерой или бегом? Притензии из пальца высосаны, ну честное слово. Конечно, каждый к своему привык, но не надо придумывать такую ересь, лишь бы доказать, что "у меня лучше, чем у вас". |
Это характерная упоротость адептов клавомыши. Они и в файтинги и гонки тоже будут с них играть, лишь бы не с пада)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять, когда реально неудобно чем-то пользоваться физически (у меня дуалшок с детства к рукам прирос, например), но идейные соображения в этой сфере выглядят упорото и глупо. |
Я правильно понимаю, что в этой части нет даже намека на античит, как и в первой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смена спеллов и смена предметов привязанная к скроллу, повторена кнопками 3,4. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
И обычно адепты геймпада утверждают, что он подходит для всего. А для гонок есть руль, так-то. В ДС, замечательно играется на клаве с мышкой, и при этом не стоит дилемы, осмотреть местность или прочитать надпись. Цитата:
Пад от ящика не спасает от постоянного выбора управлять правым стиком или нажимать abxy, ходить или менять оружие/предметы/спеллы. Пад позволяет подкрадываться тише и медленнее. У всего есть свои плюсы, а есть личные предпочтения и критерии удобства по которым выбираются тот или иной девайс. К слову, у меня есть ящикопад, но я на нем не играю, по той причине, что меня в этом способе не устраивают те вещи, с которыми я не хочу мириться. А на клаве таких вещей меньше. |
Цитата:
|
Май гаш. Ну хватит доказывать, что праворульные машины лучше/хуже леворульных)
|
Верно, лучше
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Очевидно и неоспоримо, что автомат(геймпад) гораздо удобнее, но менее функционален, а механика(клавомыш) намного геморней, но просто к ней уже кто-то привык, да и возможностей у неё больше. Дело вкуса и привычки. |
Пonyraй, Ты же должен пресекать подобные мероприятия, а не подкидывать дровишки в холивары? :333 Как по мне, пациент переназначивший все клавиши, движения мыши/колеса и орущий что его путь единственно верный - крайне болен и нуждается в серьезной психологической помощи. Что касается других, тебя и меня, то все наши посты бессмысленны. И тут даже дело не в паде/клаве и даже не дс.
Однако -LiR- должен быть сожран Нурглом. |
Qvaetsu, [thrustmeimmoderator]Я и пытаюсь привести срач к тому, что каждый пляшет как он хочет, а не ультимативному, что-то там лучше.[/thrustmeimmoderator] И вообще не пали.
|
Цитата:
и по совместимости - поворот камеры с мышки таргет не меняется - так что дублирования нет олсо тут есть польза от поврота камеры на клаве (редкая) когда бежишь куда-то попутно шарясь в инвентаре (в котором мышкой крутить камеру нельзя) и нужно повернуть чара скрол же у меня не задействован - в меню я с него все снял никогда не переключал в играх оружие скролом, так что и тут не использую скрол у меня выполняет только функцию пятой кнопки для стандартного левого клика мышки (к стати, неплохая идея - повесить смену таргета на скрол) Цитата:
почему ты его считаешь неудобным - я не знаю. Цитата:
большой палец комфортно нажимает только две кнопки: пробел и альт Цитата:
а контрол прожимается плашмя, немного отрывая часть руки от раскладки, но так как он используется только вне боя, это не мешает. Добавлено через 14 минут Цитата:
я решил взять на себя роль оппозиции, что бы донести до обычных ПК геймеров, которым противно выносить геймпад за рамки файтингов и платформеров, что все вовсе не так, как пропагандируют консольные пизанты, и есть более чем достойная альтернатива. к слову о спидранерах и стримерах - игра изначально консольная и вышла раньше на консолях. А на консолях играет КТО? Играют они на ЧЕМ? Вот то-то же. переучиватся никто не станет. У них мускульная память заточена под геймпад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты DLC Dark Souls 2 – Сrown of the Sunken King
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему все враги страдают каким-то гигантизмом?
Я могу понять богов из первой части, но ведь даже Гвин и Гвиндолин имели нормальные пропорции. Тут же Вендрик и Нашандра - опять великаны, хотя они отнюдь не боги. |
Tepминaтop,
потому что головной мозг японцев разительно отличается от мозга нормальных людей |
Tepминaтop, так интереснее/лучше, как с художественной стороны, так и со стороны геймдизайна.
|
Tepминaтop, почему большие? Да потому что
Ну или типа, большое количество душ со временем сделали боссов большими и сильными. Но это теория игроков. |
В игре если вы не заметили, несколько рас. О них правда никто ничего не говорит, но тем не менее.
|
Краузе респект за сравнение с КП, остальным мир.
Насчет размеров боссов - все можно объяснить лором игры, но мне с телефона неудобно писать совсем уж простыни, так что на выходных подискутируем. |
Цитата:
Цитата:
P.S. кто нибудь в курсе, сезон пас останется после того, как выйдет первое-второе длс? Хочу подождать пока выйдет и посмотреть, что они там сотворили... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
n1mro, меч напоминает крест из Кастлы.
|
Новый патч. Опять взяли и что-то понерфили, даже несчастное оружие из душ боссов, которое и так отстой. Молнии тоже понерфили.
|
Что за патч на гиг?
|
Патч содержит длц-контент.
Бзв, новая броня осом. |
На груде одежды Вендрика в склепе золотые светлячки и странные звуки. Так и раньше было?
|
Раньше просто лежала одежда.
|
встретил типа с мечом-кнутом из длц
http://youtu.be/C2nyA1FU1SA |
Старт ДЛС в
Может уже писали, но спрошу: для каких уровней ДЛС? Надо ли заново проходить игру или подойдет для старого персонажа?
|
Цитата:
|
В локацию ДЛС можно даже зайти, и посмотреть на закрытую дверь.
Добавлено через 2 часа 29 минут Кстати, что бы открыть эту дверь ничего кроме длс в наличии не надо? |
На реддите опубликовали ревью по ДЛС.
Если то, что там пишут - правда, то 1) Вторая команда ФромСофт сделала правильные выводы насчет левел-дизайна; 2) Боссы хороши, но не все; 3) МАССА интересного по лору оригинальной игры. |
Кто-нибудь в курсе, сегодня ночью dlc активируется или завтра днём?
|
Зашел на форум намко увидел как гейклерики ноют, о том, что их нерфнули.
Чо там с фейтом сделали? |
Цитата:
|
молнии имба же, так и надо.
|
Ну не в три раза подрезали, не надо тут. Обычное копье с 20 до 15, большое с 15 до 10, силовую волну с 15 до 10, копье света не тронули. У некоторых других чудес возросло кол-во использований.
Цитата:
|
Зато копья и твинблейды ничо так апнули) Особенно ред айрон твин блейд, на соточку дмг подняли xD
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, когда с этим разберусь, смогу хоть за копейщика поиграть нормально. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Насчет урона - на реддите предполагали, что ФС ошиблись, т.к. планировалось повышение урона как компенсация за снижение количества зарядов, а по факту урон тоже снизился. |
Описание нового кольца и старт дискуссии на тему:
Пonyraй,
Скрытый текст: Так что good joke, From. |
Завтра вроде что-то секретное будет в сундуке Манджулы.
|
Оружие там, с рескинами.
Черный муракумо, перекрашенные мечи лунного света и т.п., все для фэшн соулс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо на каждого чара один из семи предметов, то ли в течение недели каждый день новый. |
The_Shrike, или перед каждым длц свой скин.
|
Насчет DLC, боссов и lore. ВОЗМОЖНЫЕ спойлеры ко всей трилогии DLC, если я все правильно понимаю.
Началось все с того, что я себе проспойлерил боссов первого дополнения, посмотрев те самые утечки с reddit’а. Так я узнал имя одного из боссов, и выяснил, кем он является. А затем, зайдя совершенно случайно на вики по игре в раздел неиспользованного контента, наткнулся на знакомое имя. Итак, похоже, можно сказать, что уже известны по одному боссу каждого из следующих DLC, и с уверенностью можно говорить, что DLC эти были запланированы еще до выхода игры. Под катом — про этих боссов. Очевидно, для тех, кто боится себе испортить впечатление, зная что-то наперед — читать не стоит. Ну а остальным - вэлкам, у меня есть пара мыслей на этот счет. |
Так когда в длц то поиграть уже можно будет? В твиторе вот написали.. http://www.timeanddate.com/worldcloc...p1=179&p2=166? Уже должно всё работать.. но нет.
|
Ну и нафиг этот рескин нужен?
Вход кстати все таки в духе той непонятной фигуры выполнен, что за дверью, которая открывается за души. |
Ждём ещё 8 часов (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
|
Цитата:
|
А мне ещё надо дойти до дракона. Как раз успею, неспешно пройти от шрайна аманы.
|
Ложная тревога, длц лайв. Перезапускайте стимы, praise the dlc!
Скрытый текст: зы какого фига игра каждый раз на русский ставится?( |
Пока что ДЛС просто шикарное. Люблю Души. =*
|
n1mro, что-то с реестром наверное не так у тебя, я чесслово не мастер в багах стима.
Но, у меня не ставится. |
Цитата:
|
Может от языка интерфейса самого стима зависит?
|
Мозаичный меч просто шикарен. ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хавел босс - это победа.
Цитата:
|
n1mro, спасибо за спойлеры.
|
LightFlower, да на форуме этом уже положили на спойлеры, пишут че и как попало и постят.
|
Цитата:
|
У последнего босса длс есть уязвимости? Три раза дрался с ним в качестве фантома - ему как-то все пофиг - физ, тьму, молнии, магию. Что дает отрубание ему хвоста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уже список всей брони и оружия из ДЛС?
|
Цитата:
Что кому выпало из сундука? |
nosikamus, тоже черный Муракумо. Урон такой же, скин другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки этот длс ближе к дс1 по сложности и расположению костров. |
Ходячие
Камрады, делитесь впечатлениями. Я еще не особо скоро в длц поиграю %(
|
Кто знает, что делать с
The_Shrike, бегал в начале локации час наверно, в том числе помогая другим. Все шикарно, на десятку.
Булова выпала (забыл название, та которая у первых мобов), у нее базовый урон 300 ( сила 26), но отравляет при ударах. |
Цитата:
Цитата:
Вышло отличное дополнение, но если сравнивать его с Арториасом... кхм, лучше всё же не сравнивать, пожалуй. |
народ что-то я не пойму как установить DLC у меня куплен
season pass |
waril, dlc лишь открывает дверь, не более, оно уже давно установлено у тебя.
|
Vegeta, уже давно есть список всего лута.. вот тут промотай страницу, список будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, вообще же ад какой-то - сидеть томиться в ожидании, я даже покупать не буду, пока все не выйдет. Кстати, по длине, сколько если мерить по длс арториаса? 1/2?
|
Цитата:
|
Vegeta, ну я про размер спрашиваю же, а не про время прохождения
|
Последний предмет в сундуке в подвале особняка появляется только у тех, кто купил DLC?
|
Цитата:
|
GREF, нет.
Vegeta, в Арториасе было 3 босса (без дракона если), и по сути три локации тоже %) ну здорово, что, все равно получается 9 будет, а это много ^^ |
Цитата:
|
GREF, попробуй портануться в другую локу и вернуться.
|
Подскажите, пожалуйста, где третий костер в святилище дракона. Или ссылку на видео дайте.
С боссов длс на НГ+ что-нибудь интересное падает, никто не проверял? |
Мной тут старательно полоскают пол на нг++.
1 босс(3 костер , 1 локи): Скрытый текст: 2 босс(в глубине): Скрытый текст: 3 босс: Скрытый текст: Первые два босса заставили меня вспомнить орнштейна и смоуга, и 4 королей на нг+, но по тем дамаг лучше щел. |
Кто прошёл длц
Хм, таки заборол второго босса. Но реально, все
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пonyraй, спасибо. |
Цитата:
|
Навестить Древнего дракона, вроде как.
|
Да, итем с него нужен.
|
Цитата:
Кстати, заглавные короны + корона Вендрика, может быть, и есть их короны. |
В святилище драконов, как совладать с белыми фантомами? Я им абсолютно мизерный урон наношу. Убегать только? Мимо них попробовал пролететь, наткнулся на шута-пироманта, слег :(
|
Morfius, постреляй по гробам.
|
Morfius, нужно разбить светящиеся красным статуи.
в комнате с шипами нужно взобраться по лестнице и свернуть вправо после пары рыцарь + ведьма. Там будут еще статуи - их тоже нужно разбить, тогда по рыцарям будет проходить полный урон. |
На какой примерно соул-левел длц рассчитан? Прохожу сейчас игру заново, ибо сейвы слетели, не хочется что-то 90% игры проходить прежде чем новые локации заценить.
|
Цитата:
|
одним чаром взял кольцо флинна - он давал +19-20 урона
вне зависимости от нагрузки вторым чаром сегодня зашел взял кольцо - дает уже +50 урона вне зависимости от нагрузки втф? да и +50 урона это явно слишком. Думаю, это багг. Он стакается с кольцом клинков, таким образом можно очень серьезно апать урон. Я сейчас с этим новым мозаическим мечом, нулевым кольцом клинков и этим багнутым кольцом высекаю по 300 ар, что для этого меча на нубском чаре - просто колосальные цифры. Можно забегать в толпу мобов, пару раз активировать сильную атаку с двух рук - и это тут же убивает всех рядовых мобов. Цитата:
я сегодня на 30-ом туда сунулся за шмотом и тоже было нормально. Но далеко я не совался им. Только до бонфаера второй локации. |
ДЛС покупать чтоль надо?
|
Канешна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу выбить сет безумного воина в башне солнца, но он не появляется. Игра НГ ++. Использовал метод с диспетчером задач и какое то время сам бегал и ничего. В чем беда?
|
chpokens, там шанс как в корейских ММО дроп.
|
Qvaetsu, да ладно бы если бы не падал шмот,так сам моб не появляется,сижу час уже(
|
Цитата:
|
chpokens, чего ждать то, если всех мобов вайпнул, то просто бегаешь и чекаешь его наличие. Нету - юзаешь перо и снова бежишь проверять. Обязательно одевай шмот на фарм и используй монетку перед дракой.
|
Цитата:
|
А я забил даже не начиная, видимо я совсем лентяй.
|
Добавлю, что Delicate String, по всей видимости, повышает шанс спавна. Плюс, некоторые используют приросты памяти в диспетчере, чтобы опознавать его спавн.
|
Цитата:
в общем, 49-50 урона дает при 10 виталити и третем кольце дракона почти всех чаров переделываю под это кольцо теперь =) мой пвп мейн 115сл с даркдрифтом теперь имеет 410 ар - до патча о таком ар я даже не мог мечтать О_О это кольцо супер ОП на низких лвлах. Раньше всех своих новых чаров гнал к айрон кип, теперь буду гнать к гниющему и в длц за кольцом. |
chpokens, В ковен то хоть вступил?
|
всем кому интересен мультиплеер
походу ребята начали таки популизировать методы борьбы с СМ http://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/278/? теперь можно будет прекратить абузить реверт сейвов и просто играть с модом, который привязывает рост см к твоему сл в рамках актуальных для пвп сл (100-175) |
Пonyraй, да конечно :)
|
Цитата:
На какие скачки памяти ориентируешься? И ещё, купи красную петельку в бладковене, увеличивает шанс вторжения. Ну а так, это та ещё лотерея. Мне пришлось его 120+ раз убить ради всего сета и катаны, а это 500+ приседаний у костра. |
Цитата:
|
Не могу понять для чего скейлы в броне? и что будет, если я одену это и у меня не будет 14 инты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Какое оружие посоветуете для длс, ибо мой Berserker Blade Lightning +5 слишком малый урон наносит мобам и первому боссу.
Вся игра на нг++ была проще, чем одно длс %) |
Пonyraй, с красной петелькой то же бегал :)
Цитата:
вот как на скрине(не мой,взял из гайда) Скрытый текст: |
Читал, что можно звать в длс друзей у которых его нет. Это правда? Если да, то где оставлять знак призыва?
|
nosikamus, угадай с трех раз :)
|
тип нельзя, да?
|
LightFlower, явно не с лайтнинг оружием, ибо там практически у всех боссов/мобов иммун к этому урону) Говорят, оружие с магическим уроном норм заходит... попробуй пройти с вотчерс гс/драгонрайдер твинблейдом, по идее нормально зайдёт.
|
Цитата:
Так на какие скачки памяти ориентируешься? Цитата:
|
Какие в длц есть интересные сеты доспехов на воина средней тяжести? Мне доспех воина святилища очень порадовал. Защищает в целом лучше Венглара, слегка легче, и выглядит стильней) Думаю, стоит ли его заточить. Мерцающий титанит не то, чтобы на каждом углу валяется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |