![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что если ты вначале играл в него и поток ностальгии на лице не даёт тебе адекватно смотреть на игру. а так, он по всем элементам слабее следующих игр серии. |
Vegeta
Скрытый текст: Цитата:
Aferus, http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=906 |
Цитата:
|
Меня не спрашивали, но я играл и прошел демонов первыми в серии. И я согласен с Эшем, последующие игры гораздо лучше во всех аспектах.
|
Меня не спрашивали, но я играл и прошел демонов после бб и до дс3. И я согласен с Эшем, последующие игры гораздо лучше во всех аспектах.
Тенденции только жалко. |
Я играл после дс1 и не согласен с Эшем, по атмосфере дес мне нравится больше. То, что он кривой геймплейно - другой разговор, и вы опять читаете только то, что хотите видеть - я написал, что он недооцененный, а не лучше прочих.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ты бы читал, что тебе пишут. И понимал бы именно так, как пишут, а не на свой извращенный лад. Что в нашем с тобой разговоре, что в твоем с Вегетой - несколько раз уже было все сказано. А ты продолжаешь захламлять тред своим важным экспертным мнением мимо самой сути разговора. Для этого у тебя есть отдельный уголок. А касаемо этого тредика, советую несколько раз прочитать предыдущие несколько страниц. Вся интрига раскрыта уже там, даже продолжать ничего не надо. |
Цитата:
Цитата:
И да, я действительно видел такое в одном из видео. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Aferus, http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=584 |
Цитата:
Изначально разговор зашёл о том, что в ББ более честные бэкстебы, чем в других играх серии. Т.е, не 100% честные, не абсолютно честные, а более честные на фоне чего-либо ещё. Теперь же поговорим про эту случайность, за которую ты так рьяно зацепился. Если данная случайность нивелирует для тебя честность бэкстеба как такового, то это значит, что честности вообще нет ни в каких бэкстебах во всей серии. Понимаешь, с таким же успехом, к тебе в ДС2 может случайно рольнуться игрок спиной и ты ему моментально (ой, прости, за 0.25 секунды) пропишешь бэкстеб. Ещё можем развить тему того, что с учётом пинга честность в суслах вообще понятие относительное. Цитата:
Добавлено через 12 минут А вообще, я тут пересмотрел этот ролик и мне даже стало казаться, что это не случайность, а самый что ни наесть настоящий скилл и точный расчёт. |
Цитата:
Поэтому можешь отложить софизмы в сторону, и нарушать правила логики в другом месте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп, конечно, дикое пардоньте.
Но очень радует Вегетыч, начал писать чуть больше одного слова. Оказалось, можно почитать. Vegeta, да, да, это все про тебя, скрудж! |
Цитата:
Цитата:
И я конечно все понимаю, но ты сильно утрируешь проблему с бс, не надо так, а то уже это похоже на фарс. За исключением характерных особенностей механики, очень многие бои в дс и бб выглядят так: два противника в локе накручивают круги вокруг оппонента, через степы, стрейф и роллы/дэши, часто пытаясь бить сбоку или в лицо по подставившемуся, часто парируют. Целенаправленно овладеть твоим задом 50%+ времени пытаются не многие. |
Цитата:
Скрытый текст: Ой, пока писал, там еще появилось про фарс со стороны Вегеты и что к заднице в пвп в Сулзах пытаются пристроится не только лишь все, а мало кто пытается. Скрытый текст: Хотя, может это в консольном онлайне столько любителей сзади пристроиться, а на ПК все иначе. Наверное, из-за этого и создалось недопонимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что в дс2 всё-таки доработали бэкстебы, ибо в том же дс1 они были слишком имбовыми и даже сломанными, но это всё равно не то. Как по мне, в ББ приблизились очень близко именно к тому, чем изначально должны быть бэкстебы в этой серии игр. Не просто зайди первым за спину и сними противнику много здоровья практически моментально, а подгадай нужный момент и подготовься для атаки. Тащемта, вот это видео, которое я кидал выше, немного описывает этот метод. |
да везде одинакого, подошел с зади и засадил, кнопку только поменяли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и да, принявший бс в скинутом тобой ролике, поступил как рак. В дс очень многие бс происходят по тому-же принципу, затупил - получи только активация быстрее. Баланс и там и там не очень. В бб на обочине и крайне ситуативно, в дс слишком быстро и абузабельно, + кривизна движка генерит втф моменты. |
Цитата:
Ну кроме шутанов. |
Цитата:
делаешь крутые комбы - регенишь ману, не делаешь - сасаешь другим классам таже можно было что-то не очень сложное придумать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, ну как я изначально сказал, я не согласен, что мув который от сферически-вакуумного сбалансировано, находится еще дальше, только в сторону нерфа, называют более честным, просто потому, что он теперь не оп. И неважно как сильно он убит. Просто ваша позиция несколько более предвзята и однобока.
Это примерно как, что-то не работающее (пойз дс3, особенно до патча), называть честнее чем что-то, что работает, но при некоторых дополнительюных, условиях это можно заабузить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или о том, что слишком много усилий для исполнения, и чрезмерная. Здесь не работает бинарная логика: "если оп, значит дисбаланс, если не оп, значит баланс". Условий сильно больше, но пока ты их намеренно игнорируешь, разговор бесполезен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я намекал, что чардж или стартап длительностью, 10-15/30ф(0.3-0.5) секунды, был бы более работоспособен, на него можно среагировать(в файтанах 12-16/60ф, считается мувом блокируемым на реакцию), так вот 15/60ф (0.25 секунды) ближе к более работоспособному, чем 30-45/30ф (1-1.5 секунда) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Латрия и прибежище летающих скатов - одни из лучших локаций во всей соулс серии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Демоны оценены намного сильнее, чем они того заслуживают на данный момент времени. И я предлагаю подумать вам самим, почему, ибо разговоры про "ну вот ты потерял нить, разговора, а ты чмо,А в бб сломаны парри, потому как в дс сломаны бэкстэбы,а тут нужна альтернатива" уже как то напрягают. |
бэкстеб в бладборне настолько хорош, что его просто не существует, лол (офк я про певепе)
но это наименьшая проблема пвп бладборна, так что и не важно даже |
Цитата:
|
в бб нельзя восхвалять солнце. бб нинужон
|
Nebel, там есть кровища, Кукла и Мария.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
та эта ж мебель
зачем вы говорите с мебелью о лоре? |
The_Shrike, зачем луне поклонятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там японцы на японском не все понимают |
Nebel, Нагой Сит категорически не согласен.
|
Цитата:
|
Всё смотрят лор на ютапчеке, если им этот самый лор хоть немного интересен.
|
Цитата:
в игре нет ничего сложного ни в геймплее ни в лоре, главное не рашить и "смотреть по сторонам" |
Цитата:
|
Так уж получилось, играть в серию начал с 3-й части, закончил включая DLC
Взял блудборна, больше половины прошел, ниох наверное пока не буду брать. Есть ли резон покатать DS2 или будет уныло после третьей? |
mansur01, от графония глаза вытекут сразу же, дизайн локаций энтузиазма тоже не прибавит. Но если любишь pvp, можешь попробовать, а ну как зайдет?
|
mansur01,
да, вторая часть лучше практически во всём третьей. |
Цитата:
|
Вопрос знатокам. Прошел локаций 6. Сейчас на Забытой Грешнице. Из-за многочисленных попыток побороть боссов и неделании играть с половиной жизни тратил найденные человеческие фигурки, в том числе купленные у торговки. Уперся в ситуацию, при которой не могу найти фигурок для восстановления человечности и соответственно полоски жизни. С половинчатой как-то играть не комфортно, тем бьолее проходить боссов. Какой выход?
|
некоторые айтемы могут увеличить 0,5 жизни до 0,75 или даже 0,8
|
Цитата:
|
Nebel, кольцо, которое ломается после убийства вместо потери человечности? Что-то читал про него, но если ломается после каждой смерти, а починка 3000, нифига не выгодно на 10-20 траях босса. Недавно прошел этого босса (двойника Орштейна), но что-то не припомнится мне полезное кольцо из сундуков перед храмом. После храма, как пройдешь босса, помню два сундука есть. Возле чела, который посылает из-за того, что недить или по другой неизвестной для меня причине.
Bleach, пока такие не попадались. А забытую грешницу проходить уже надо. |
pusherist, вот это кольцо http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%...B5%D0%BB%D0%B0
|
SLowRider, спасибо. Босса прошел, видно, мимо сундука пробежал мимо. Сразу к боссу. Не знаю, как.
|
Что-то список "последних встреченных игроков" пуст на 4-ой плойке. Хотя делал и призывы и инвейды были. Так и задумано или это у меня какой-то косяк? Или дело вообще не в игре, а в самой консоле? Увы, не могу вспомнить, была ли подобная проблема в Бурбоне (DS3 пока не играл, увы). На 3-й плойке в старых суслах (даже, по-моему, в ванила-версии DS2), таких проблем не было и список встреченных исправно пополнялся. Прошу прощения если вопрос - бородатый.
|
Наиграл десяток часов, пока ОЧЕНЬ УНЫЛО. Никакой романтики и тех эмоций, которые я испытывал в демонах и дс1 давным давно, здесь у меня не возникает... Игра, сделанная по шаблону. Унылые боссы, скучные локации, тупые враги, расставленные где попало, дурацкие смерти из-за падений в воду или в пропасть, неинтересные НПС, отсутствие честной и интересной сложности, умного сопротивления... Никакого прогресса с прошлых частей, конвеер... Но пройти надо, чтобы составить окончательное мнение.
|
Отменная игра. Возможно даже лучшая из трилогии. Около 200 часов на 2.5 прохождение.
|
Цитата:
|
Damienen, да ты даже игры не видел. пройди на НГ++++++++++++++ и поймешь, что игра самая слабая в серии.
|
Что отменного? Дизайн локаций унылый и безжизенный, некоторые вообще напоминают о временах PS2!!! Боссы и сингл - скука. Игра становится по настоящему интересна только в момент выхода. Сейчас ни постоянных инвейдов на всех локациях, ни помощников, большая часть ковенантов оказывается бесполезна из-за отсутствия большого количества игроков. Да в демон соулс и ДС1 народа было больше спустя столько же времени после выхода, а то и более. А уж расходники в виде красного ока - вообще БРЕД (как и перекато-бои).
Игра знатно пожирает время, я люблю одиночество и неторопливость, поэтому могу часами сидеть у костра и ждать призыва. Но игра оооочень слабая, просто аналогов нет. После ДемонСоулс и ДС1 игра выглядит скучной, нового - ровно 0. |
она просто выглядит слишком филлерно, пока одни делали бладборн, другие пилили дс2, но не могу сказать, что она совсем уж слабая была по мне. Неровная — да. Но механика дуалвилда была потрясающая, удивлен, что в дс3 ее так всрали знатно -_-
|
Как я понимаю Dark Souls > Dark Souls 3 > Dark Souls 2. В принципе частое явление. Сначала выходит прорывной продукт, затем в сиквеле всё или почти всё ломают, в триквеле одумываются и исправляются.
|
Цитата:
в принципе, конечно, тоже нередкая история, когда из кривой игры с интересным лором делают хорошую игру с не таким интересным лором, но более грамотным сюжетом, а потом после вони от хомячков выпускают 50 часов фансервиса с графением |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня 1 = 3 примерно, но сиквел любимый да |
Походу, кое-какие андеды уже стали полыми - ставить 2 > 1 :(
|
Цитата:
а чому бы не поставить 2 выше 1, когда там в разы лучше мультиплеер и геймплей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, просто я не считаю, что при первом знакомстве с "достойным" продолжением оригинала, "превосходящем его в разы", в голове должны рождаться мысли, типа: "wtf!?". Почему анимация гг такая убогая, особенно бэкстабов и рипостов? Почему большинство мобов и неписей (включая гг) выглядят, как говно? Почему большинство локаций выглядит как говно? Почему оружие разваливается после 10-ти мобов, включая "as solid as a boulder" Dragon Tooth (но исключая одну дубину из DLC)? Почему при локе на противнике с тяжёлым дрыном, при ударе я бью не по нему, а туда, куда повёрнут стик в данный момент? Какого чёрта инвейдеры мне сбивают щит лёгким "па" на R1 + -> (кстати, где мой пинок?) и делают после этого рипост? Где неуязвимость при кувырках (ах да, нужно качать адаптабилити)? Почему я могу сходить сделать чаю, пока гг пьёт эстус (ах да, опять нужно качать адаптабилити). Где, в конце-концов, пойс и рэгдолл? Всё вышеперечисленное - моё чисто субъективное мнение.
Не, я нисколько не умаляю достоинств сиквела, а они, безусловно, есть. И красивые локации тоже есть. Можно было бы сказать какую-нибудь банальщину, в духе: "это был шаг не вперёд, а в сторону", или: "DS2 - хорошая игра, но плохие сусла" и т.п., но смысл? Просто что-то DS2 перепройти не тянет, тогда как DS1 - да в любое время. |
Цитата:
|
"графон не как в крузисе и чет сложно"
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Флинтом во всем, +большая часть смертей по какой-то тупости происходят, в том числе и игровой. Считаю, что смерть должна быть естественной и от врага в пылу сражения. А не падения в бездну, странный учет попаданий (когда вроде увернулся, а вроде и попали, или находишься далеко, но все равно задели). Комнаты с овер-дофига врагами, как способ усложнить игру - тоже напрягают. Враги сносят дофига здоровья, какие бы не были. А многие просто ВАНШОТЯТ одним ударом или заклинанием. Эх, гребанный Навлаан в форме фантома, привычка тянуть рычаг погубила меня несколько раз - одновременно с магом умирал. Перепроходить уровень из-за этого или из-за того, что перс скатился в обрыв, жутко напрягает. А уж этот корейский фарм ковенантов, просто мечта задрота.
Ну и подача сюжета мне не нравится. Я не почетный читатель записулек и описаний предметов. В демонах и дс1 было все в новинку, была какая-та своя атмосфера, даже с НПС было интереснее контактировать. Сейчас же, это третий круг (третья игра), а в будущем меня ждет и четвертый, и пятый.... Сжег уголь вражды на костре с Вендриком для получения кольца, но в первый раз его не убил. Теперь жалею, он стал чрезвычайно жирным и ваншотающим. Хз как выживать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты EDGARRUS52, в третьей части еще больше ваншотящих врагов, боссы регулярно практикуют. И такая тенденция удручает, честного поединка не получается, игра не наказывает за ошибку, а просто убивает, заставляя играть с начала, как в какой-нибудь Call of Duty на максимальной сложности. Плюс очевидно у боссов бесконечная стамина, что тоже показательно. В третьей части мне понравился только один (не совсем так) босс - Гундир, все. |
шрайк, конечно, перегибает, но общая канва такая
дс (бладик) > дс 2 > дес > дс 3333333 |
Цитата:
Затем Дарк Соулс 1, где мне тоже никто не мешал и не пакостил все 120 часов. Затем играл, но пока не далеко в Дарк Соулс 2. |
Цитата:
Немного оффтоп канеш, но раз уж тут пошли терки за всю серию... |
SLowRider, это да, когда кроме нескольких основных стат для твоего билда, ещё и желательно не забывать про хп, стамину и эквип лоад, которые здесь размазали по 3-м отдельным статам, вместо 2-х, как раньше, то на фоне всего этого ещё и качать какую-то мутную "адаптивность" выглядит не самым разумным решением. Ну, это если не знать, что конкретно она даёт и для чего нужна, конечно, а внутриигровое описание этого параметра при этом весьма скудное.
Но адаптивность - то такое, десятое. Для меня главная проблема DS2 в том, что кроме общего концепта, она ощущается (геймлейно) абсолютно другой игрой и выглядит абсолютно другой игрой. Кому-то это нравится, кому-то - нет. И есть такое распространённое мнение, что последних, может и не намного, но всё-таки больше, чем первых, и данный тред это подтверждает, как и опросы в инете (первое, что попалось: 1, 2, 3). Ещё и юзер-скор на метакритике у DS1 немного выше, чем у DS2, хотя я только для PS3 глянул. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты -FlinT-, мне не нравится, что DSII словно заточена под кооп: толпы врагов и некоторые боссы рассчитаны на командную игру, как минимум с фантомами, причем фантомов нужно призывать по сюжету для квестов. |
SLowRider, да, есть такое. Причём, зачастую, через эту толпу толком не пробежать (привет айрон кипу) и приходиться её задрачивать (сколько там, после 20-ти раз моб пропадает?), пока она не поредеет до приемлемого уровня, что тоже не может не удручать.
Насчёт самих боссов - там, по-моему, ток в длц завезли таких ярко кооп-выраженных - та же финальная парочка тигров. Но боты тут да, обычно толстые и тащят (кроме, наверное, Лукатиэль). |
Игра не рассчитана на кооп опять же геймплейно. Она дает возможность играть в коопе, но сама игра ломается напрочь. Враги тупые, как и боссы, имеют довольно скудный интелект и поведение при сражении против двух-трех противников. А локации - узкие дорожки, где вдвоем шанс упасть выше.
НПС-фантомы вообще тащат, только в битве против дракона сразу сливаются. |
EDGARRUS52, "узкие дорожки, не расчитана на кооп" - чёт у тебя там какая-то своя атмосфера.
|
А что, разве не так? В локациях одному то тесно, а вдвоем-втроем - сплошной хаос и толкотня начинается, большинство локаций - узкий коридор, тропинка, пещера. Боссы бьют одного, остальные бьют босса. Моб бьет одного, остальные бьют его в спину. Вот и всё взаимодействие игроков. Игра становится простой и предсказуемой.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ну а так-то да, Бладборн все равно лучше всего этого получился. |
Цитата:
а не фансервис. |
Это намного лучше, согласен
|
Я бы мог назвать это реюзом ассетов только если бы это все занимало существенную часть контента игры. Но это не так. В дс3 меня куда больше удручает полное отсутствие воображения при создании локаций. Даже Иритилл, при всей его красоте, по структуре - стандартный для серии набор улиц с соборами и замками, только не такой разрушенный как обычно. При всех минусах дс2, тот же Шрайн Аманы куда креативнее по своей структуре. Про дс1 вообще молчу. Там стандартным можно назвать только Андед Бург и его ответвления.
|
CityGhost, А боссы почти все человекообразные (особенно, если ДЛЦ не брать в расчёт). Мне как-то совсем грустно было без всяких образин и животинок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое обидное, что такие надежды были. Но после прохождения оказался разочарован... ДЛС осилить не смог (прошел частично зиму, в тундре потратил дофига часов, добрался наконец до боссов и умер с 2 ударов, добежал в Башне до Демона) - не хватило терпения и желания, уж слишком однообразно и скучно. Хотя дизайн и задумка ДЛС-лок лучше большинства оригинальных. Шрайн тоже не понравился из-за темноты и ям... ПВП в игре никак не награждается в разумных пределах. Инвейдишь кого-нибудь, а он будет сидеть в нычке и все. Или дуэль, или ничего. Это не нормально... Игрок ДОЛЖЕН идти ВПЕРЕД, а вторженец мешать ПРОДВИЖЕНИЮ.
Демоны и ДС1 всегда останутся в памяти. Все остальное - тлен и самокопирование. |
Цитата:
|
Да, во всех. Может стоило исправить в конце концов то? Подуэлиться можно и на аренах, инвейды не должны приравниваться к дуэлям, они должны дарить другой экспириенс
|
Цитата:
Ну сидит он в нычке - так вытащи его оттуда, лол. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Получается понтифик, вотчеры, неймлес, соул оф циндер и даже слегка лотрик тоже косплеят арти? Если уж натягивать на глобус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А миязаки забыл строчку из описания арти, и его меч из тройки нормально работает только в правой руке. Цитата:
А я записываю, за сходство в идее мувсета, и моушен флоу в целом, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот тред заинвейдился фантом Стального Дракоши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой инвейд добавляет игроку дискомфорта и отбавляет желание идти вперед. Мне прям интересно, как ты отнесешься к ганксквадам в 3+1 рыла, в дс3. Если ты выбрал путь инвейда, ты сам выбрал кривую дорожку - веселья на минном поле. |
Цитата:
|
Прошел основную сюжетку, без допов.
Ощущения протеворечивые. Думаю, что сначала нужно переварить. НГ+ стоит смотреть, или там как в ДС3? |
Лучше пройди допы - после них уже наиграешься и NG+ скорее всего не захочется.
Уж что что, а 2 часть по продолжительности большая (тем более с допами). |
Солидарен. После шульвы уже вообще ничего больше не захочется =D
Хотя остальные длц ничего такие, на самом деле. В любом случае переварить стоит, да. Для меня игра худшая в серии, для кого-то лучшая. Фломастеры, десу. |
Цитата:
НГ+ тут лучшая в серии, так что можешь сразу туда затраить, но есть шанс что будешь в допах огребать |
Цитата:
Чуть позже вернусь с вопросами. |
Я так понимаю онлайн на пс4 сейчас мертвый?
|
Льюс Терин, полгода назад нормально все было, судя по френдлисту и сейчас поигрывают
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то перенести сэйвы с PS3 на PC?
|
pusherist, нет.
|
Скажите, если я купилю данную игру в магазине PlayStation4 будет ли она на русском?
Я нахожусь в Англии если что. |
Otec_Mixail, не важно, где ты находишься, важно - в сторе какого региона (и страны) ты покупаешь. Например, в RU сторе она идёт на английском с русскими сабами. Если предположить, что ты будешь брать в английском сторе, то, скорее всего, там будет такая же картина, как и в RU сторе (но не 100%), т.к. это всё EU регион. А вообще, просто глянь описание игры в сторе перед покупкой - там перечень поддерживаемых языков для озвучки/сабов всегда указывается.
|
Цитата:
Если есть субтитры на русском, означает ли эта что и весь текст в игре тоже будет переведён? |
Otec_Mixail, по-идее, весь текст должен быть переведён. Вот какая-то видюшка с ru-версии для ps4 - вроде всё на русском, кроме озвучки.
|
-FlinT-, спрошу тебя как знатока серии. Давно не включал, не помню где уже.
Но я правильно понимаю, что секрет успеха, чтобы дохнуть меньше, тут в том, чтобы использовать парирование и перекаты? Ну и постепенно прокачиваться? Или все равно будет полыхать? |
Не знаток но в играх соулс впринципи полыхает,и к какому то моменту к этому привыкаешь,а так секрет чтоб не умирать искать как можно короткий путь к боссу,когда всю локу облазил .
|
CrazyYura, с чего ты решил, что я знаток?
Секрет успеха - больше времени и практики. Парирования - нужно тайминги атак запоминать, врядли это сильно поможет новичку, тогда уж бэкстабы (ну, кроме ББ). Перекаты - да, без них на боссах сложно. Ещё ходят слухи, что за магов проще играть, чем за обычных милишников. |
CrazyYura,
Вторая часть самая дружелюбная из всех, я НГ+ проходил с дуалами без парирований, чисто на перекатах. С двумя мощными пушками там дамаг дикий по боссам даже. |
CrazyYura, достаточно только перекатов.
|
Почему на всех стилбуках недокрас в этом углу?
Это рисунок такой. Горы, скалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это обычный постер игры, просто отраженный по горизонтали
Цитата:
|
Немного некропостинга. Решил перепройти 2 часть школяра на ps5. Учитывая что PS plus у меня нет в связи с известными событиями, подскажите смогу ли я без подписки видеть сообщения от игроков (знаки призыва не интересуют, главное сообщения)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |