Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105532)

Slain 07.03.2010 14:20

Konak, Денег больше дадут.

~Ignatius~ 07.03.2010 15:44

Цитата:

- N7: "Стронциевый мул" (N7: MSV Strontium Mule)
Туманность Омега;
это что и где?

RouShpiel 07.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7651283)
это что и где?

Простенький доп. квест, где надо проникнуть на корабль, отстрелять синих светил и забрать какой-то груз для Цербера. Стронциевый мул этот находится в туманности Омега, система Аринларкан(вроде так). У меня он был доступен, когда я собрал первую половину команды.

Вот видео есть

drassodes 07.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 7648992)
drassodes, все пытаешься загубить команду? Хотел бы пожелать тебе успеха в этом нелегком деле, но не буду:sml: Жалко мне их.
И к слову

Мне Предвестник оказался очень полезен. Взял Каин на СМ, ну а на нем 184% заряд. Соответсвенно только один выстрел. Ну пальнул по Жнецу, ему конечно не хватило, сражаюсь дальше. Убиваю Предвестника, что рядом ошивался и, о чудо, из него выпадают боеприсы для тяж. оружия. В итоге 105%, выстрел и Прототоварищ почти зажарен до золотистой корочки. А так как валил его относительно не долго, то и приспешники особо не мешали............................................ ...

Спасибо за полезные советы и замечания.
В моем случае было так (будем рассматривать это как ответ на потенциальный вопрос по прохождению: как пройти Протожнеца на "безумии", будучи штурмовиком, не имея боеприпасов к тяжелому оружию и в компании с Джейкобом и Самарой?):

Скрытый текст:
Из оружия помимо пистолетов использовал также тяжелый кроганский дробовик - но даже он не способен был убить Предвестника быстро: требовалось не менее семи выстрелов с близкой (!) дистанции - за это время героя вполне могут или поджатить файерболлами (Предвестник), или поразить красными лучами (Протожнец) или банально застрелить (рядовые солдаты-коллекционеры).
Тяжелое оружие - мой любимый излучатель коллекционеров. Но - ни единого заряда к нему.
Из биотических дел пускал в ход "биотический прорыв", используя его также и как средство сверхбыстрого передвижения, а также "господство", стравливая противников друг с другом. Плюс то и дело использовал способности Джейкоба и Самары: сбрасывал врагов толчком с высоты или поднимал в воздух, но сделать это можно было лишь после того, как уберешь их защиту.

Поначалу пытался действовать осторожно и тонко - пистолетом-пулеметом издалека: то по мелким целям, то по трем огненным глазам или пуповинке Протомладенца. Но в итоге после минут 7-10 такой возни удавалось сбросить защиту Жнеца лишь на 35-45% примерно, а потом начинали появляться один за другим Предвестники (вернее, Предвестник последовательно вселялся во вражеских солдат - в одного за другим) - и мой Шепард погибал (вернее, погибала!), довольно быстро: в лучшем случае удавалось убить одного или двух "Предвестников" (а бойцы мои к тому моменту и вообще давно уже были на том свете; придумал потом для них одну хитрость - давал им команду прятаться за дальним бортиком, что на возвышении, тогда им удавалось продержаться подольше, но от Предвестника их не спасало даже это).

Пришлось мне сменить тактику, вспомнив, что я штурмовик, а штурмовикам положено действовать нагло и дерзко.
В итоге сюжет получился такой - сразу бегу как можно ближе к Протоскелету и начинаю палить по его слабым местам из дробовика. Десант с пчелиными крылышками начинаю отстреливать еще на подлете, а потом - жесткий ближний бой. И снова - по Главному Супостату из дробовика... Такая тактика позволила за довольно короткое время сбить защиту Терминатора до 50% без особых напрягов. Охлаждающие цилиндрики, дающие прибавку к патронам, оказывается, можно подбирать в двух крайних точках площадки - на левом и правом фланге (плюс иногда выпадают и из гибнущих насекомоподобных солдат). А с Предвестниками бороться стало легче, поскольку десанту я уже не давал закрепиться, уничтожая его сразу. К тому же, если кружить с Предвестником хороводы вокруг высокой преграды, то можно подобрать момент, когда будет выброс красных лучей Протожнеца - а они его (Предвестника, то бишь), скорее всего, или убьют или добьют (прочим между, даже и от этих лучей можно уклоняться, поскольку они простреливают далеко не все поле битвы). А когда изничтожишь таким макаром несколько воплощений Предвестника, подбирая за ними боеприпасы к тяжелому оружию, то можно отбежать за дальний защитный бортик или, еще лучше, за высокую массивную преграду на левом или правом краю площадки, и оттуда, из укрытия, основательно, подробно и вдохновенно "пощекотать" тяжелым оружием (в данном случае - мой любимый излучатель) глазки и животик гигантского красноглазого "эмбриона", упиваясь долгожданным моментом... Собранных в бою боеприпасов вполне должно хватить. Тут и сказочке конец.

TELX 07.03.2010 20:18

Прошел миссию для лояльности Джека, но после ссоры Джека с Мирандой, у Миранды изчезла лояльность. Не имрет ли Миранда в последней миссии из-за потери лояльности и можно ли вернуть лояльность Миранде?

GaMeR` 07.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от TELX (Сообщение 7652981)
Не имрет ли Миранда в последней миссии из-за потери лояльности и можно ли вернуть лояльность Миранде?

Может и умереть , но все равно попробуй назначить прикрывать тыл , только сильными бойцами (Гаррус,Заид,Грюнт) .
Можно , только если шкала заполнена на 100% , и то не всегда получается ...

Saneek/W 07.03.2010 20:22

Прокачай до 100% героя\отступника, и поговори Мирандой.
Но если не брать с собой, и некуда не отправлять её в последней миссии - выживет и так.

♦Valek♦ 07.03.2010 20:22

TELX, может умереть, чтоб вернуть лояльность, нужно заполнить шкалу героя\отступника, а что бы во время самой ссоры миранды с джек сходу помирить их, нужно примерно 85% заполненной шкалы героя\отступника, хотя мб и чуть меньше, но у меня при таком кол-ве приблизительно получилось их сразу утихомирить.

МефРА 07.03.2010 21:05

♦Valek♦,не, надо 100%. У меня пол-прямоугольничка осталось до ста, не смог примирить.

Lisabezhvost 07.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7653369)
♦Valek♦,не, надо 100%. У меня пол-прямоугольничка осталось до ста, не смог примирить.

У меня было 4 из пяти и я померил.

Omeganian 07.03.2010 21:40

У меня вроде эвакуацию всегда благополучно проводил Заид.

officer 08.03.2010 02:24

Что ни делаю, все равно все дохнут в вентиляции, и Тали и Легион, и остальные техники... :-( Все прокачаны, все лояльны... Да что ж такое???

Август 08.03.2010 04:29

officer, командир отряда кто? туда либо Гарусса, либо Миранду.

4GIGA 08.03.2010 11:32

да у меня тоже легион там погиб,жалко его было,единственный нормальный чел из команды))

Foozy 08.03.2010 11:53

Я прошел игру, но у меня погибла Джек, остался сейв перед финальной миссией, но я начал второе прохождение, уже прошел где-то 2 сюжетных миссий, могу ли я снова загрузить тот сейв перед последней миссией и пройти, чтоб игра защитала это за первое прохождение, просто хочется чтоб все были живы.

LeNchiC 08.03.2010 11:55

По какой причине мог погибнуть Мордин в последней миссии? Всех командующих отрядами расставил правильно, в бою никто ниразу не погибал.

Lisabezhvost 08.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 7655754)
По какой причине мог погибнуть Мордин в последней миссии?

Шли его с выжившими или бери с собой.

officer 08.03.2010 12:42

Август, спасибо, Легион в вентиляцию - Миранда командиром отряда и фсё пучком! ;-))

Дориан 08.03.2010 12:53

скажите а вот девушка которя работает на Цербер, что с ней будет? просто не хочется играть=) она еще в первой миссии когда на цербер напали убила какого то мужчину=)

♦Valek♦ 08.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 7656063)
скажите а вот девушка которя работает на Цербер, что с ней будет? просто не хочется играть=) она еще в первой миссии когда на цербер напали убила какого то мужчину=)

а вот и не скажем. так что играй, не отвертишься.

Lisabezhvost 08.03.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 7656063)
скажите а вот девушка которя работает на Цербер, что с ней будет?

Она будет сидеть у себя в каюте и строчить отчеты.

Foozy 08.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 7655739)
Я прошел игру, но у меня погибла Джек, остался сейв перед финальной миссией, но я начал второе прохождение, уже прошел где-то 2 сюжетных миссий, могу ли я снова загрузить тот сейв перед последней миссией и пройти, чтоб игра защитала это за первое прохождение, просто хочется чтоб все были живы.

Ответье пожалуйста.

Saneek/W 08.03.2010 13:30

Можеш^_^
И разницы на второе прохождение в этом никакой.

Foozy 08.03.2010 14:23

Что будет если я соглашусть не уничтожать корабль, в финальной миссии?

Saneek/W 08.03.2010 14:24

В этой игре - нечего.
Результаты будут в дополнении и ME3.

4GIGA 08.03.2010 14:33

вот я например в МЕ1 не играл,интересно а еслиб играл то события там происходящие повлияли бы на ход игры 2 части?

Gamp 08.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от 4GIGA (Сообщение 7656562)
вот я например в МЕ1 не играл,интересно а еслиб играл то события там происходящие повлияли бы на ход игры 2 части?

Ты сможешь перенести своего персонажа (сохранение) и все его решения из первой части. Но ничего кардинально меняющего ход игры, конечно, не будет.

GaMeR` 08.03.2010 14:37

Цитата:

Если перенести сейв то да , а так все на дефоулте , вторая часть продолжение первой , я не понимаю какой смысл играть во вторую , если в первую не играл .

Saneek/W 08.03.2010 14:37

Но на сюжет не влияет.

Nomad 08.03.2010 14:37

Цитата:

Да, многие места, где делаешь серьезный выбор в 1-й части, влияют на происходящее во второй.
Скрытый текст:
Например, можно поставить во главу представительства человечества в Цитадели Удину или Андерсона, или же вовсе спасти старый Совет Цитадели.

GaMeR` 08.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 7656527)
Что будет если я соглашусть не уничтожать корабль, в финальной миссии?

Шеп не взорвет корабль , и изучит данные жнецов , и отдаcт всю информацию Призраку ...

Lisabezhvost 08.03.2010 15:07

Цитата:

Они влияют, но слабо. И тем более перенос сейвов хреново работает.

GaMeR` 08.03.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7656712)
И тем более перенос сейвов хреново работает.

Почему это ? Ни разу проблем не было с переносами ...

Lisabezhvost 08.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7656798)
Почему это ? Ни разу проблем не было с переносами ...

А у меня были, в первой части спас Аленко, а на той планете Эшли...

Sashh 08.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7656829)

Может просто сейв свой перенести не получилось? У меня тоже с этим ни каких проблем не возникло! Спас Эшли и была Эшли! (По умолчанию, кстати Кайден!) Так что ты, видимо, в первой ее и спас! Запамятовал просто...:Emba:

XlorD59 08.03.2010 16:26

Sashh, по умолчанию у Шепарда роман с Эшли и он её спас.

Добавлено через 33 секунды
Lisabezhvost, вот тут все сохранения www.masseffectsaves.com

Nomad 08.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7656829)

Может быть, ты просто перенес сейвы, но не использовал их?
Цитата:

Сообщение от Sashh (Сообщение 7657110)
(По умолчанию, кстати Кайден!)

Вообще-то Эшли по умолчанию, если только ты не за женского персонажа играл.

Saneek/W 08.03.2010 16:32

У мужчин - Эшли, у женщин - Кейден.
Цитата:

Сообщение от XlorD59 (Сообщение 7657119)
вот тут все сохранения www.masseffectsaves.com

Совсем не все, нормально сейв можно только самому сделать.

Lisabezhvost 08.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7657143)
Может быть, ты просто перенес сейвы, но не использовал их?

Все как надо сделал. В начале написано что умерла эшли (как только сейв импортировал), потом когда разговаривал в Призраком на счет отряда, вместо Аленко была Эшли. Перед тем как лететь на планету Призрак напомнил что на планете Аленко, а там была Эшли. Не думаю что я много потерял...

Sashh 08.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 7657150)
У мужчин - Эшли, у женщин - Кейден.

Только сейчас об этом узнал! (играл за женщину):lamo:

XlorD59 08.03.2010 18:10

Sashh, отличие в том, что Кайден встречает Шепарда нормально, а Эшли как полная задница.

Lisabezhvost 08.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от XlorD59 (Сообщение 7657813)
что Кайден встречает Шепарда нормально

Можно поподробнее?

dj_romiros 08.03.2010 18:36

Lisabezhvost, Кайден в отличии от Эшли не упрекает Шепарда за связь с Цербером.

Invizibl1 08.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7657931)
Можно поподробнее?

Эшли посылает Шепарда куда подальше, как только узнает о его связях с "Цербером". Причем еще злится, что он не оповестил ее о своем пребывании в коме. Более чем теплых отношений (по собственному импортированному сейву сужу) как не бывало, даже намека на них. И это обидно.

А Кайден, насколько слышал (за женщину не проходил), сам сожалеет о расставании и общается с мисс Шепард куда как более мягко.

Tim@n 08.03.2010 18:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7657945)
Lisabezhvost, Кайден в отличии от Эшли не упрекает Шепарда за связь с Цербером.

Ещё как упрекает. Это было тогда, когда я в первой части проходил за женщину, с Кайденом отношения не заводил, а обрабатывал Лиару.
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 7657968)
А Кайден, насколько слышал (за женщину не проходил), сам сожалеет о расставании и общается с мисс Шепард куда как более мягко.

У меня точно также вела себя Эшли с мужчиной Шепардом, когда в первой части у них был роман.

Люди, ну это надоедает, честное слово. Ну вы, что не понимаете, что ли:

Шепард Мужчина в МЕ не заводил роман с Эшли - на Горизонте она его посылает.
Шепард мужчина в МЕ завёл роман с Эшли - на Горизонте она более мягко воспринила его союз с "Цербером".
Шепард женщина в МЕ не заводила роман с Кайденом - на Горизонте он её посылает.
Шепард женщина в МЕ завёла роман с Кайденом - на Горизонте он более мягко отнёсся к её союзу с "Цербером".

Биовар сами говорили, что последствия от ваших решений будут более серьёзными, чем вы можете представить. Вот вам и эти последствия!

Извиняюсь за нефтемщину.

-=DIABLO=- 08.03.2010 18:58

на Иллиуме надо раскрыть преступление: у волуса якобы украла кредитку кварианка, надо поговорить с оперативником СБЦ. вопрос-где мне его найти?

XlorD59 08.03.2010 18:59

Кайден встречает Шепарда, "добрый вариант":
http://www.youtube.com/watch?v=TNY8_D2H4oE

Добавлено через 42 секунды
-=DIABLO=-, просто побегай по магазинам, поспрашивай у продавцов и найдёшь кредитку.

Ewig Custos 08.03.2010 19:01

-=DIABLO=-, в магазине у саларианца вроде.

LeNchiC 08.03.2010 19:01

-=DIABLO=-, он должен был быть рядом с этими кварианкой и волусом. Он в процессе задания не отходит от того места.

Ewig Custos 08.03.2010 19:07

LeNchiC, мб он вопрос неправильно сформулировал? Ведь если бы он не встретил оперативника, квест бы и не начинался.

LeNchiC 08.03.2010 19:11

Ewig Custos, в любом случае ему уже всё раскрыли что да как.

Lisabezhvost 08.03.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от XlorD59 (Сообщение 7658153)
Кайден встречает Шепарда, "добрый вариант":
http://www.youtube.com/watch?v=TNY8_D2H4oE

[оу], они даже текст одинаковый говорят. Ну Кайден и плакса)

Sashh 08.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7658094)
Скрытый текст:

Ещё как упрекает. Это было тогда, когда я в первой части проходил за женщину, с Кайденом отношения не заводил, а обрабатывал Лиару.

У меня точно также вела себя Эшли с мужчиной Шепардом, когда в первой части у них был роман.

Люди, ну это надоедает, честное слово. Ну вы, что не понимаете, что ли:

Шепард Мужчина в МЕ не заводил роман с Эшли - на Горизонте она его посылает.
Шепард мужчина в МЕ завёл роман с Эшли - на Горизонте она более мягко воспринила его союз с "Цербером".
Шепард женщина в МЕ не заводила роман с Кайденом - на Горизонте он её посылает.
Шепард женщина в МЕ завёла роман с Кайденом - на Горизонте он более мягко отнёсся к её союзу с "Цербером".

Биовар сами говорили, что последствия от ваших решений будут более серьёзными, чем вы можете представить. Вот вам и эти последствия!

Извиняюсь за нефтемщину.

Абсолютно верно! Проходил игру и так и эдак (за разных персонажей, и из МЕ в том числе), и тот и другая матерят почем зря! (Сцуки!) В МЕ связи с ними не поддерживал!

drog 08.03.2010 20:30

Как получить лояльность Тали?, осталась миссия свой-чужой, а она (Тали)единственная не давала мне личный квест...

DarthStrelok 08.03.2010 20:33

drog, баг

RayZ 08.03.2010 20:33

drog, Говорил с ней после каждого задания? Если да, то думаю это баг.

drog 08.03.2010 20:38

Я ее присоединение к отряду оставил напоследок, выполнял личные квесты... И вот она в отряде...Остается полет на свой-чужой, а она ничего про личную просьбу не говорит..

У меня теперь Тали и Джек нелояльны, куда посоветуете их отправить...?

DarthStrelok 08.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от drog (Сообщение 7658879)
Я ее присоединение к отряду оставил напоследок, выполнял личные квесты... И вот она в отряде...Остается полет на свой-чужой, а она ничего про личную просьбу не говорит..

Полетай немного по другим планетам, повысаживайся на квестовые вроде Цитадели или Корус Иллиума.

RayZ 08.03.2010 20:41

То есть в беседы о жизни ты с ней не вступал? Просто задание она дает после 1-3 разговоров. Выполни какое нибудь задание N7 и поговори с ней.

DarthStrelok 08.03.2010 20:43

RayZ, компаньоны дают задание даже если с ними ни разу не разговариваешь )) лично у меня так.

drog 08.03.2010 20:46

DarthStrelok,именно,.... при личном контакте ссылается на надостаток времени, просит подойти позже....Попробую задание №7 выполнить какое-нибудь...

Foozy 08.03.2010 21:03

Начал второе прохождение, заработал 30 уровень,если я не стану второй раз полностью игру проходить,защитают ли мне 30 лвл в ME3 ?
P.S.
Скрытый текст:
Сори что много вопросов задаю, но хочется всё сразу сделать, а не перед МЕ3.

dj_romiros 08.03.2010 21:05

Foozy, Пройти до конца нужно.

blonda 08.03.2010 21:11

Скрытый текст:
Скажите, пожалуйста, а Кайдена к команде присоединить не получится? Он меня еще на Горизонте послал, мол, "Ты предательница и работаешь на Цербер", теперь даже не знаю, как с ним связаться..

RouShpiel 08.03.2010 21:15

blonda, ни Кайдена, ни Эшли нельзя присоединить к команде. После Горизонта встретить их не получится.

drog 08.03.2010 21:22

Выполнил один из второстепенных квестов и Тали дала задание...

Invizibl1 08.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7658094)

Отнюдь. Она ушла и смертельно обиделась, хотя роман в первой части был.
Уж не знаю, как можно более жестко воспринять союз Шепарда и "Цербера"...
Хотя все возможно, я просто не успел пройти другой вариант. Сам, между прочим, выбрал положительную линию разговора, т.к. играл за "героя".

Zigfrid 08.03.2010 22:15

markmega, Я хоть и героем проходил,но меня сильно обескуражило поведение Эшли,я даже не сдержался и всё ей высказал,что я думаю о ней и о Цербере)

~Ignatius~ 09.03.2010 00:11

На нижнем уровне цитадели нашел поддельное удостоверение - кому оно нужно?

GaMeR` 09.03.2010 00:19

~Ignatius~, Не далеко от офиса СЦБ на диване будет сидеть пара Азари, которых не выпускают с Цитадели . Подойди к ним и поговори ...

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1347

4GIGA 09.03.2010 10:06

люди подскажите плз как вычислить связного на илиуме.я нашел 5 записей,по ним выходит что кроган,прихожу к ней а она говорит ты быдло типа)

Wаrlock 09.03.2010 10:17

4GIGA, в тех самых записях упоминается, что наблюдатель - это она, т.е женщина. Это секретарь Лиары (сидит у входа в ее кабинет). Надо собрать все записи, чтобы появилась ветка диалога при связи с Лиарой, в которой ей можно объяснить, кто наблюдатель (связной?). Если такой ветки нет - ищи еще запись, я не помню точно, сколько их всего. Пять их.
Ответ на твой вопрос кстати в FAQ есть.

4GIGA 09.03.2010 10:49

спс,нашел))

TELX 09.03.2010 13:58

Я правильно понял, когда делаеш улучшения для членов команды, ты повышаеш их шансы выжить в последней миссии?

Leesil 09.03.2010 14:17

TELX, именно

-=DIABLO=- 09.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от TELX (Сообщение 7661387)
Я правильно понял, когда делаеш улучшения для членов команды, ты повышаеш их шансы выжить в последней миссии?

блин вон оно в чем дело, а у меня пол команды подохло:eek:

4GIGA 09.03.2010 17:34

люди чо такое ДЛС и как его установить?,сори если тупой вопрос)

♦Valek♦ 09.03.2010 17:50

4GIGA, DLC - Dawnload Content, скачиваемые дополнения. Чтобы поставить такие для МЕ2, нужно активировать доступ в сеть Цербер с помощью ключа, который находится во всех ДВД боксах с игрой, либо через биоваре пойнтс, которые я сам хз как получать.

4GIGA 09.03.2010 18:03

короче у кого не лицензия-лабайте)?

dj_romiros 09.03.2010 18:16

удалить

Invizibl1 09.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 7662610)
либо через биоваре пойнтс, которые я сам хз как получать.

В магазине купить (извините за офф, может, не знал кто).

Jacj 09.03.2010 20:19

появляются какие нибудь квесты после прохождения основного сюжета?Если "да",то где?
Прошёл всю игру,все квесты,изучил все системы,но после окончания основного сюжета герой всего 28ого лвла.Такое ощущение,что что то упустил...

dj_romiros 09.03.2010 20:54

Jacj, Если прошёл всё, что было возможно, то во фриплее новых квестов не появится. Как вариант грузи сейв МЕ2 и начинай заново, получишь при повторном старте некоторые бонусы + сохранишь левел персонажа.

Berckyt 09.03.2010 23:31

Jacj, 30 левел можно набрать, только импортировав сейв из МЕ1 с героем 60 левел

Leesil 09.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Berckyt (Сообщение 7664739)
30 левел можно набрать, только импортировав сейв из МЕ1 с героем 60 левел

а вот и неправда. Играла сейвом из первой части (45 лвл), но с бонусом +25% к опыту, и тогда набрать 30й можно.

Lisabezhvost 09.03.2010 23:36

Если начинать новую игру без всяких бонусов к опыту нереально до тридцатого дотянуть.

Slain 09.03.2010 23:43

Если играть на безумие + все доп. квесты то можно (сам так сделал.) Я 30 лвл получил прямо в посленей миссии. Тут всё рассчитано )

Lisabezhvost 09.03.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7664794)
Если играть на безумие

А что, на безумии доп. опыт дают?
З.Ы. Я не знал если что...

rodios 09.03.2010 23:54

Не надо грязи,на ссложнном уровне сложности без сейвов из первой части можно набрать 30,сам играя штурмовиком так и докачался ,на нормале к сожалению выше 29 не поднллся,нно до 30 не так много осталось :)

Pain_killer 10.03.2010 16:35

Прошел игру с импортом из первой части -уровень 48, но во второй части прокачался только до 25 ур. Все квесты и сюжет прошел, за исключением посещения всех систем. Если продолжить изучение планет, до 30 ур. уже не прокачается? я так думаю что вряд ли, так как очки опыта в основном черпаются из диалогов, а нет миссий - нет и диалогов.

Скрытый текст:
В последней миссии потерял Тейна, так как послал его в вентиляцию, и он провозился с дверью. Нелояльными остались Заид и Джек. Если переиграть послед. миссию, можно ли всех сохранить? или обязательно полная лояльность всех нужна?

Berckyt 10.03.2010 16:40

удалить

Leesil 10.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 7666772)
В последней миссии потерял Тейна, так как послал его в вентиляцию, и он провозился с дверью. Нелояльными остались Заид и Джек. Если переиграть послед. миссию, можно ли всех сохранить? или обязательно полная лояльность всех нужна?

почитай шапку темы, там написано кого куда посылать, чтобы выжили. А лояльность да, она очень нужна. Не факт что нелояльные Заид и Джек у тебя выживут. Но попробовать можно.

Pain_killer 10.03.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7666826)
почитай шапку темы, там написано кого куда посылать, чтобы выжили. А лояльность да, она очень нужна. Не факт что нелояльные Заид и Джек у тебя выживут. Но попробовать можно.

да читал я, (после прохождения) примерно так все и сделал.
Скрытый текст:
пожалел Тали в вентиляцию посылать.. ))) по шахтам как раз Тейн мастер, хотя и так было ясно что посылать надо тех. спеца. ))) Попробую, по моему должны все выжить (так как прокачаны все)

Leesil 10.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 7666884)
пожалел Тали в вентиляцию посылать.. )))

тогда Легиона посылай. Кроме них двоих любой другой сопартиец умрет.

~Ignatius~ 10.03.2010 17:13

Цитата:

Еще бывает мордин рандомно в конце дохнет, даже если лоялен. Если так - посылай назад с выжившими.

Slain 10.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7667048)
Еще бывает мордин рандомно в конце дохнет, даже если лоялен.

Дохнет если оставить охранять дверь, заходит в трубу или если командир отряда. Что бы не сдох надо отправлять с выжившими или брать с собой. Но лучше с выжившими послать...

Zigfrid 10.03.2010 18:02

Мне кажется,что это полный Бред с "Правильной растановкой" все ключевые позиции в отряде сам компьютер "Прямым" текстом подсказывает.
Вот у меня Мордин оборонял дверь и не сдох...

Баал 10.03.2010 18:56

Нет не бред. Но расстановка в факе - левая. Там все немного сложнее

~Ignatius~ 10.03.2010 19:05

Я так и не понял, есть ли доля рандома в том, кто дохнет на корабле, а кто нет. У меня при одинаковых прохождениях умали разные сопартийцы в одном и том же месте..

DarthStrelok 10.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7667870)
Я так и не понял, есть ли доля рандома в том, кто дохнет на корабле, а кто нет.

На корабле рандома нет

Frееze 10.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7667999)
На корабле рандома нет

Не правда. Когда взрывается машиное отделение, там рандомно гибнет либо Тали, либо Легион.

GaMeR` 10.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7668010)
Когда взрывается машиное отделение, там рандомно гибнет либо Тали, либо Легион.

Нелояльный гибнет ? Или может и лояльный погибнуть ?

Pain_killer 10.03.2010 19:37

я так думаю лояльность большой роли не играет, если прокачано все оружие и броня всей команды, при правильной расстановке - все выживут

XlorD59 10.03.2010 19:37

Frееze, на корабле может погибнуть кто угодно. Зависит от того, кого ты возьмёшь с собой.

GaMeR` 10.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 7668148)
я так думаю лояльность большой роли не играет, если прокачано все оружие и броня всей команды, при правильной расстановке - все выживут

Как не , лояльность играет большую роль , если один персонаж не лоялен , если сделать все правильно то может и выжить , но если больше одного , вряд ли он выживет )

Pu4eglaz 10.03.2010 20:49

Народ я чего то не понял а "страж" может носить снайперку? Вроде когда класс выбирал было написано что да, но вот уже полтора часа наиграл а её всё нету и не ту, может путнул я что нить?

Killj 10.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 7668563)
Народ я чего то не понял а "страж" может носить снайперку? Вроде когда класс выбирал было написано что да, но вот уже полтора часа наиграл а её всё нету и не ту, может путнул я что нить?

Нет, только и пистолеты и пистолеты-пулемёты.

Slain 10.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 7668563)

Когда будешь на корабле коллекционеров то получишь возможность носить снайперку/дорбовик/автомат

Pu4eglaz 10.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7668610)
Когда будешь на корабле коллекционеров то получишь возможность носить снайперку/дорбовик/автомат

Это как дополнительно да? Я помню то место) Можно взять без разницы какого класса ты? Хотя я всё равно заново начну лучше, с пистолетом на эксперте пол игры бегать не охота...

dj_romiros 10.03.2010 21:00

Pu4eglaz, Да, в качестве дополнительного оружия не свойственного твоему классу.

Slain 10.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 7668636)
с пистолетом на эксперте пол игры бегать не охота...

На безумие биотиком круто играть. Прошел за 32 часа и сразу 30 лвл. Короче для тяжелой игры лучше всего солдат и биотик. Инженер так се... а вот гибридные классы на сложном - УГ.

Дориан 10.03.2010 21:26

Как Колос гетов победить? тактика какая там? и примерно сколько процентов еще осталось?)

Slain 10.03.2010 21:41

Дориан, в-общем так... сначала отсреляйся от гетов-охотников и ракетчиков. Далее иди по левому или правому краю, попутно лишая жизни малых гетов. Далее рубишь охрану гета-колосса и, собстно, самого колосса. Вроде не сложно. И это, на сколько я помню, квест что бы взять Тали в комманду, и % прохождения зависит от того кого ты уже взял, и как будешь играть (делать кв на лояльность или нет)

Дориан 10.03.2010 22:57

Что делать я не знаю, мне надо наити Салану,Серену имя не помню на Илиуме , мне говорят поговрить с кем то в транспортном отсеке, а на карте отсека нету!

Slain 10.03.2010 23:04

Дориан, что за квест?

Дориан 10.03.2010 23:10

Slain, Вербовать надо=) члена команды=) на Иллиуме=) на С... кого то=)

Killj 10.03.2010 23:12

Дориан, там в локализации сфейлили. Он на карте называется по другому. Посмотри похожее название (по смыслу) на правых надписях на карте.

SSSoldaFFFon 10.03.2010 23:13

Дориан,
Самару, что ли??? У меня как-то проблем с этим не было: бегал-бегал и нашлось как-то само) Это вроде около стоянки такси

Omeganian 10.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7664770)
Если начинать новую игру без всяких бонусов к опыту нереально до тридцатого дотянуть.

Я первый раз играл на самом легком уровне персом 60-го из первой игры. Как термонатора пристрелил - ту же секунду и тридцатый уровень. Правда, я еще и задание с Заидом делал.

Lisabezhvost 10.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Omeganian (Сообщение 7669552)
Я первый раз играл на самом легком уровне персом 60-го из первой игры. Как термонатора пристрелил - ту же секунду и тридцатый уровень.

Я как бы написал "начинать новую игру".

D'Kor 10.03.2010 23:36

Omeganian, если играешь персонажем перенесенным из первой части игры, то в самом начале сразу дают несколько уровней. Так что ничего удивительного.

Lisabezhvost 11.03.2010 00:47

А можно встретить Рекса на Тучанке?
Когда начинал новую, и Рекс был мертв, кроган-глава клана все упрекал за то что Шепард убил Рекса.
А как импортировал сейв, где Рекс жив, он его вообще не упоминает.

D'Kor 11.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost
А как импортировал сейв, где Рекс жив, он его вообще не упоминает.

Потому что это Рекс и есть. :))

GaMeR` 11.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7669773)
А можно встретить Рекса на Тучанке?

Да , можно , если только импортировать сейв из первой части , где Рекс жив ...

Lisabezhvost 11.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7669785)
Потому что это Рекс и есть. :))

Да ну, по твоему я Рекса не узнаю что ли?
Это наверное опять проблемы с сохранкой из МЕ1:frown:

muz.L0RD 11.03.2010 01:27

Lisabezhvost, Рекс скажет о себе, если жив. В любом случае, либо тебя благодарят за его, скажем так, "устранение", ибо он был одним из сильнейших, либо ты его встречаешь...

Lisabezhvost 11.03.2010 01:30

Стащил сейв по ссылке, а разве имя нельзя менять?

GaMeR` 11.03.2010 01:36

del

Saneek/W 11.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 7669874)
имя нельзя менять?

В гугле есть такая программа.

Pain_killer 11.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 7666884)
да читал я, (после прохождения) примерно так все и сделал.
Скрытый текст:
пожалел Тали в вентиляцию посылать.. ))) по шахтам как раз Тейн мастер, хотя и так было ясно что посылать надо тех. спеца. ))) Попробую, по моему должны все выжить (так как прокачаны все)

перепрошел миссию, все выжили, при нелояльных Заид и Джек...

Fisher12 11.03.2010 22:02

Как пройти квест Миранда:Чудо-Ребенок
прилетел на Иллиум и подхожу к Лантее но она говорит типа ей нужно кого то ждать и все!
че делать?

DarthStrelok 11.03.2010 22:07

Fisher12, прийти надо с Мирандой в тиме

GaMeR` 11.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 7673528)
Как пройти квест Миранда:Чудо-Ребенок
прилетел на Иллиум и подхожу к Лантее но она говорит типа ей нужно кого то ждать и все!
че делать?

Бери с собой Миранду )

Дориан 11.03.2010 22:39

Скажите я близок к концу игры?
Скрытый текст:
Мне дали миссию , где надо наити предмет что бы проити через омегу 4

Баал 11.03.2010 22:40

да. уже почти

Leesil 11.03.2010 23:05

Дориан, тебе осталось еще:
Скрытый текст:
- собственно найти предмет + 1 миссия кое-какая, не буду спойлить (можешь ее не делать, но лучше сделать) + финальная миссия (самоубийственная)

Omeganian 12.03.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 7673721)
Скажите я близок к концу игры?
Скрытый текст:
Мне дали миссию , где надо наити предмет что бы проити через омегу 4

Скрытый текст:
Ну, ты можешь теперь закончить быстро, но торопиться не обязательно.

drassodes 12.03.2010 10:23

Вопрос по тактике. Оптимальные сочетания биотических атак. Кто и что посоветует по этому поводу (как я понимаю, соответствующего списка или таблицы не существует в природе?)?. Скажем, сама игра подсказывает, что для максимально эффективного применения биотического удара/броска - надо бы сперва завесить противника в воздухе. Или, например, сам нащупал одну весьма действенную комбинацию, играя за инженера: воспламенение сочетаю с во многом аналогичного действия гранатами "Инферно" (последовательность применения особой роли не играет), которые есть в арсенале у Заида Массани...

Наблюдение. Когда тебя атакуют дронами другие (враги-инженеры - саларианцы, как правило, этим "балуются"), то дрон противника к тебе какое-то время плывет по воздуху, а когда сам генерируешь дрона - то почему-то он появляется сразу же возле того супостата, против которого я и провожу атаку, причем независимо от дистанции до него. Это так и задумано или я чего-то недопонял-недоглядел?..

Saneek/W 12.03.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от drassodes (Сообщение 7674751)
Наблюдение.

Это ради баланса сделали.

МефРА 12.03.2010 12:52

drassodes,я хорошое комбо нашел - для Тактика надо юзать Подьем и биотический прорыв(штурмовик), для Драчуна - опять-таки прорыв, прикладом,прикладом и из дробовика.

drassodes 12.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7675128)
drassodes,я хорошое комбо нашел - для Тактика надо юзать Подьем и биотический прорыв(штурмовик), для Драчуна - опять-таки прорыв, прикладом,прикладом и из дробовика.

Ну дык про подъем и биотический прорыв я уже и сам написал (да и сама игра такую комбинацию рекомендует то и дело, пока идет загрузка очередного уровня). А прикладом + из дробовика - это ведь не биотическое умение: понятно, что штурмовик то и дело сокращает дистанцию прорывом (это его фирменный прием), а потом действует прикладом и дробью (чем там еще на ближней-то действовать?), это ведь его специализация!
Я вопрошал о тех сочетаниях биотических приемов (кроме уже трижды упомянутой схемы "Подъем"+"Прорыв"), которые в итоге позволяют получить награду "мастер тактики" (или как там она, что-то в этом роде), дающуюся за 25, что ли, убитых именно комбинацией биотических умений врагов. Замечу, что движет мной вовсе не желание получить эту награду (хотя и не помешало бы!), а стремление найти максимально эффективные атакующие сочетания умений.

Tim@n 12.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от drassodes (Сообщение 7674751)
Оптимальные сочетания биотических атак. Кто и что посоветует по этому поводу?

Перезагрузка Гарруса -> удар Шепарда -> деформация Миранды - враг выносится на ура!
Перезагрузка Мирианды -> удар Шепарда + воспламенение Мордина - вынос обеспечен.

(Играл солдатом на эксперте)
Стрелочки - последовательность действий.
Плюсик - эти умения стоит применять вместе.

Abraham J S 12.03.2010 14:52

G@m∑R, Экстрасенсов тут нету. В журнале поищи там должно быть, кто это, и куда лететь. Или назови всех членов команды, подскажем кого нету, и где искать.

Fisher12 12.03.2010 16:43

Я усовершенствовал мед. отсек, но не могу его найти где он находиться
в улучшениях в прототипах мед.станция есть в ней можно внешность изменять

GaMeR` 12.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 7676195)

В кабине доктора Чакваса ...

Цитата:

Можно удалить с лица шрамы ...

drassodes 12.03.2010 17:02

Цитата:

Мед. отсек (где докторша сидит) - на палубе кают экипажа, симметрично с каютой Миранды (через проход).
А менюшка, что позволяет внешность улучшить в плане ликвидации шрамов (если уже активировано это усовершенствование) - в самом конце этого отсека, справа - почти у двери, ведущей в следующую комнату, в которой Гет-Легион обитается.

Sashh 12.03.2010 17:39

Цитата:

Бесполезное, кстати, улучшение! Удаление шрамов на игру не влияет, а вот удаление 50000 платины (или 30000, не помню точно) влияет очень не слабо! Хотя... Мелочь, а приятно!

D'Kor 12.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Sashh
Удаление шрамов на игру не влияет, а вот удаление 50000 платины (или 30000, не помню точно) влияет очень не слабо!

Да ну, брось. :)
Всего за 50000 можно вернуть Шепарду-ренегату нормальную внешность, а то он с этими шрамами страшнее коллекционера выглядит. А полезные ископаемые можно без проблем восстановить до прежнего уровня за пол-часа.

Saneek/W 12.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7676515)
пол-часа

Пять минут достаточно.

Sashh 12.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7676515)
Да ну, брось. :)
Всего за 50000 можно вернуть Шепарду-ренегату нормальную внешность, а то он с этими шрамами страшнее коллекционера выглядит. А полезные ископаемые можно без проблем восстановить до прежнего уровня за пол-часа.

Ох... Пол-часа сканировать планеты... Лучше уж быть на рипера похожим!:sml: (Хотя я и сам мед. отсек приобрел!) Хотя, если играть за героя, то к середине игры шрамов и так практически не заметно.

D'Kor 12.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Sashh
Пол-часа сканировать планеты...

Я преувеличил. Saneek/W правильно написал - пяти минут достаточно. :)

Этих ресурсов все-равно вагон и маленькая тележка. Чего их жалеть?

AKA+ 12.03.2010 18:10

из FAQ:
Скрытый текст:
- Активация системы "Свой -Чужой" происходит через некоторое время после выполнения задания по поиску этой программы на мертвом Пожинателе и когда присоединен напарник №10.

№10 где сидит?

Saneek/W 12.03.2010 18:14

Любой напарник, десятый по счёту. (Заид тоже считается)

DarthStrelok 12.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7676623)
№10 где сидит?

На нормандии? В отсеке Ядра ИИ, третья палуба, сразу после медицинского отсека

Zigfrid 12.03.2010 19:57

Sashh, Я тож считаю,что мед. отсек бесполезное улучшение.Он полезен только злодею,а герою вообще ни к чему...
Кстати мне ресурсов вообще не хватало...Я перед последней миссией собирал ресурсы пока терпение не кончилось...До конца всё не усовершенстовал...

Nomad 12.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7677254)
Sashh, Я тож считаю,что мед. отсек бесполезное улучшение.Он полезен только злодею,а герою вообще ни к чему...

Угу, но все же я его установил, просто чтобы был - хотелось все усовершенствовать.

Zigfrid 12.03.2010 21:16

Nomad, Так то, по идеи надо было его сделать жизенно важным для коробля (Лучше мед.отсек-больше выживших в команде),но почему то его сделали чисто для эстетики....

AKA+ 12.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7676712)
На нормандии? В отсеке Ядра ИИ, третья палуба, сразу после медицинского отсека

Почему у меня туда доступ заблокирован?

DarthStrelok 12.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7677852)
Почему у меня туда доступ заблокирован?

Миссию Свой-чужой прошел?

AKA+ 12.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7677911)
Миссию Свой-чужой прошел?

Ну я не совсем тупой :), конечно прошёл.

Charon 12.03.2010 21:46

AKA+,
ты Легиона "включил"?

DarthStrelok 12.03.2010 21:50

Charon, если ему в Ядро ИИ нельзя войти, то как он его включит?
AKA+,
Скрытый текст:
ты случаем гета не продал?

AKA+ 12.03.2010 21:53

DarthStrelok,
Я с ним вообще ничего не делал, а кому я его мог продать?

Omeganian 12.03.2010 21:57

Цербер полсотни штук предлагает. Оно тебе нужно?

AKA+ 12.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Omeganian (Сообщение 7678054)
Цербер полсотни штук предлагает. Оно тебе нужно?

Ок, короче просто скажите что мне нужно сделать чтобы запустить следующую сюжетную миссию, или всё, у меня критический баг и игру можно удалять?
Может нужно обязательно все миссии напарников выполнить? (миссию Джек неужели обязательно выполнять?), Я даже уже Грюнта оживил (хотя не хотел), выполнил дофига побочных заданий, а об системе свой-чужой до сих пор ни какой информации нет, когда она активируется то?

DarthStrelok 12.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7678068)
или всё, у меня критический баг

скорее всего это. Переиграй сначала миссию Свой-Чужой, если есть сейв

GaMeR` 12.03.2010 22:20

AKA+, В "зал совещаний" заходил ?

AKA+ 12.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7678187)
скорее всего это. Переиграй сначала миссию Свой-Чужой, если есть сейв

всё ясно, жалко, второй раз лень будет проходить. Чтож, не судьба значит

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7678213)
В "зал совещаний" заходил ?

Там нечего делать

GaMeR` 12.03.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7678222)
Там нечего делать

Скинь мне ссылку на сейв , я посмотрю в чем дело , а то ничего не понял (

AKA+ 12.03.2010 23:31

Ох лол, я думал, мне должны будут сообщить когда можно будет пролететь через Омегу4, а оказывается этого ждать не стоило, а самому делать дело.

Eng1and 13.03.2010 04:29

AKA+, Там вроде как, Призрак сообщает. После того как ты пройдешь якобы “мертвый корабль”.

AKA+ 13.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Eng1and (Сообщение 7679008)
Там вроде как, Призрак сообщает. После того как ты пройдешь якобы “мертвый корабль”.

Призрак ничего сообщил, сообщил Джокер, когда я вообще собирался высаживаться на Иллиум. Короче, я так понял, мне просто нужно было Грюнта оживить.

Zigfrid 13.03.2010 17:06

AKA+, Нет,можно и легиона продать и Грюнта не оживлять,а также никаких миссией на лояльность не выполнять и корабль не усовершенстовать)
Наверно,просто в какой-то момент не заметил сюжетного поворота.

Fisher12 13.03.2010 18:56

Как пройти квест Тейн Грехи отца, я в цитадель прилетел и не нашел ниче,
там нужно узнать о его сыне
К кому подойди нужно?

Lisabezhvost 13.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 7681545)
Как пройти квест Тейн Грехи отца, я в цитадель прилетел и не нашел ниче,
там нужно узнать о его сыне
К кому подойди нужно?

К начальнику охраны (сидит возле входа), для начала.

GaMeR` 13.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 7681545)
К кому подойди нужно?

Надо поговорить с капитаном Бейли , который находится в СБЦ ...

DarthStrelok 13.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7681738)
СЦБ

СБЦ - Служба Безопасности Цитадели : )

GaMeR` 13.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7681741)
СБЦ - Служба Безопасности Цитадели : )

Я то зннаю , но просто не заметил , я прям выписал из F.A.Q. , а написано ошибочно )

CheatAndGo 13.03.2010 21:17

драсьте) такой дурацкий вопрос. а первую миссию, где надо спасать Джокера, можно провалить как-нибудь?

Эмиель 13.03.2010 21:18

CheatAndGo,
Скрытый текст:
вряд ли. А точнее нет.

DarthStrelok 13.03.2010 21:22

CheatAndGo, невозможно

GaMeR` 13.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от CheatAndGo (Сообщение 7682386)
драсьте) такой дурацкий вопрос. а первую миссию, где надо спасать Джокера, можно провалить как-нибудь?

Невозможно .

А интересно почему такой вопрос возник ? Что тебе Джокер не нравится ? Или другого пилота хотелось увидеть ?

Fisher12 13.03.2010 22:45

Я уже выполнил почти все квесты но Героя и Отступника еще не на полную опыт набрал
Какими способами можно еще опыт повысить???
Хотелось бы миссию свой-чужой начать с полностью "прокаченным" шепардом

DarthStrelok 13.03.2010 22:47

Fisher12, прокачивай пассивный скилл. В описании почитай, сразу увидишь какая из способностей отвечает за кармометр

CheatAndGo 13.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7682392)
CheatAndGo,
Скрытый текст:
вряд ли. А точнее нет.

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7682425)
CheatAndGo, невозможно

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7682493)
Невозможно .

А интересно почему такой вопрос возник ? Что тебе Джокер не нравится ? Или другого пилота хотелось увидеть ?

пасибо) я собсно так и думал.
просто интересно было :rolleyes:

прошел наконец.
все живы, станцию раздолбал/оставил :Grin:

Foozy 14.03.2010 11:17

Заметил что когда на экране в нижнем правом углу появляется выбор хорошего или плоховго поступка, то когда значки синие, то можно только героя сделать, а когда эти значки красные то только плохой поступок, а если я захочу в время синих значков плохой поступок сделать?, пробовал, но не получается.

Zigfrid 14.03.2010 11:18

DarthStrelok, Я вот с смаого начала стал прокачивать скил на карму...И всё равно не набрал полную шкалу героя...Где то еще четверть палки одной остовалось...

GaMeR` 14.03.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 7684396)
а если я захочу в время синих значков плохой поступок сделать?, пробовал, но не получается.

Я так понимаю , сообщение отступника закрыто , а героя открыта ... А закрыто потому , что очков отступника не хватает )

Jason92 14.03.2010 12:35

Плиз помагите уже не знаю что делать все облазил миссия на планете илиус для Лиары ТСони первое задание там где нужно взломать 3 терменала 2 нашол а третий хоть убей не вижу все облазил вдоль и поперек (если можно скриншот)

Frееze 14.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7684558)
Я так понимаю , сообщение отступника закрыто , а героя открыта ... А закрыто потому , что очков отступника не хватает )

А я так понимаю что поступки героя/отступника заранее заскриптованы и уже предопределено где какой можно совершить.

TiMBeRland 14.03.2010 12:37

Foozy, не получиться. Если значок синий - хороший поступок, если красный наоборот.

Razor777 14.03.2010 12:39

Foozy,
Цитата:

Заметил что когда на экране в нижнем правом углу появляется выбор хорошего или плоховго поступка, то когда значки синие, то можно только героя сделать, а когда эти значки красные то только плохой поступок, а если я захочу в время синих значков плохой поступок сделать?, пробовал, но не получается.
Там не выбор появляется плохого или хорошего поступка, а возможность сделать хороший или плохой поступок. Т.е. нельзя выбирать. Если только синяя иконка, то можно сделать ТОЛЬКО хороший поступок. Если только красная иконка, то только плохой поступок. Игрок может только выбирать, сделать поступок или нет. А не выбирать между плохим и добрым.

GaMeR`,
Цитата:

Нет.

GaMeR` 14.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Razor777 (Сообщение 7684806)
Если только синяя иконка, то можно сделать ТОЛЬКО хороший поступок. Если только красная иконка, то только плохой поступок.

Ну яж говорю , все зависит от того , за кого ты играешь за героя\отступника , если заполняешь шкалу героя , то реплики героя открыты (синие) , а если за отступника тo реплики отступника (красные) , хотя бывает и то и другое открыто ...

Мда , я думал он о диалогах , извините ((

Frееze 14.03.2010 12:48

GaMeR`, Тут речь не о репликах, а о поступках. Это когда в середине диалого внизу слева загорается значок мышки, либо синим, либо красным. лол блин.

GaMeR` 14.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Foozy (Сообщение 7684396)

Если появляется синий значок , и ты не хочешь совершить героический поступок , то просто ничего не трогай (MOUSE1) , тогда ГГ совершит дерзкий поступок , и получит очки отступника ...

Frееze, Да я понял , и написал постом выше !

Razor777 14.03.2010 13:18

GaMeR`,
Цитата:

Если появляется синий значок , и ты не хочешь совершить героический поступок , то просто ничего не трогай (MOUSE1) , тогда ГГ совершит дерзкий поступок , и получит очки отступника ...
Нет. Тогда Шепард ничего не получит, всё логично. Когда мы игнорируем красный значок, нам же не добавляют очки героя. Вообщем, если эти значки игнорировать, то ничего не будет добавляться. Не надо путать людей.

Foozy 14.03.2010 15:01

Просто я прохожу второй раз за отступника, и заметил если оба значка горят синим, то можно сделать токо хороший поступок, если оба красные то только плохой, дак вот вопрос, как поступить, чтобы сделать только плохие поступки, пытаюсь нажать на праую кнопку когда она загорается но он не реагирует, это я говорю про то когда оба знака синии, а когда они красные тогда можно нажимать на праую кнопку даже когда она не загорается, он всё ровно отреагирует.

MarS0K 14.03.2010 16:03

Foozy, Там только нажно реагировать на цвет, а не то, сколько горит или что там еще. Отступнический отступок делается при тех условиях, если горит слева красная иконка, а героический - если справа синяя иконка.

Abraham J S 14.03.2010 16:06

AKA+, а нет тут ли руссофобии?
Надо миссию выполнить, свой чужой

ExQR 14.03.2010 16:28

Подскажите в чем косяк. Проходил последнюю миссию, не знал что если Мордина не отправить с выжившими то он погибнет. А жаль персонаж колоритный. Решил переиграть. В этот раз отправил с выжившими Мордина, в трубе работал Легион. Все персонажи лояльны. Вторую группу возглавляла Миранда, биотическое поле держала Самара. Со мной на боссе были Грюнт и Гаррус. И в итоге погибла Тали о_О Что я сделал не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.