![]() |
Konak, Денег больше дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видео есть |
Цитата:
В моем случае было так (будем рассматривать это как ответ на потенциальный вопрос по прохождению: как пройти Протожнеца на "безумии", будучи штурмовиком, не имея боеприпасов к тяжелому оружию и в компании с Джейкобом и Самарой?): Скрытый текст: |
Прошел миссию для лояльности Джека, но после ссоры Джека с Мирандой, у Миранды изчезла лояльность. Не имрет ли Миранда в последней миссии из-за потери лояльности и можно ли вернуть лояльность Миранде?
|
Цитата:
Можно , только если шкала заполнена на 100% , и то не всегда получается ... |
Прокачай до 100% героя\отступника, и поговори Мирандой.
Но если не брать с собой, и некуда не отправлять её в последней миссии - выживет и так. |
TELX, может умереть, чтоб вернуть лояльность, нужно заполнить шкалу героя\отступника, а что бы во время самой ссоры миранды с джек сходу помирить их, нужно примерно 85% заполненной шкалы героя\отступника, хотя мб и чуть меньше, но у меня при таком кол-ве приблизительно получилось их сразу утихомирить.
|
♦Valek♦,не, надо 100%. У меня пол-прямоугольничка осталось до ста, не смог примирить.
|
Цитата:
|
У меня вроде эвакуацию всегда благополучно проводил Заид.
|
Что ни делаю, все равно все дохнут в вентиляции, и Тали и Легион, и остальные техники... :-( Все прокачаны, все лояльны... Да что ж такое???
|
officer, командир отряда кто? туда либо Гарусса, либо Миранду.
|
да у меня тоже легион там погиб,жалко его было,единственный нормальный чел из команды))
|
Я прошел игру, но у меня погибла Джек, остался сейв перед финальной миссией, но я начал второе прохождение, уже прошел где-то 2 сюжетных миссий, могу ли я снова загрузить тот сейв перед последней миссией и пройти, чтоб игра защитала это за первое прохождение, просто хочется чтоб все были живы.
|
По какой причине мог погибнуть Мордин в последней миссии? Всех командующих отрядами расставил правильно, в бою никто ниразу не погибал.
|
Цитата:
|
Август, спасибо, Легион в вентиляцию - Миранда командиром отряда и фсё пучком! ;-))
|
скажите а вот девушка которя работает на Цербер, что с ней будет? просто не хочется играть=) она еще в первой миссии когда на цербер напали убила какого то мужчину=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можеш^_^
И разницы на второе прохождение в этом никакой. |
Что будет если я соглашусть не уничтожать корабль, в финальной миссии?
|
В этой игре - нечего.
Результаты будут в дополнении и ME3. |
вот я например в МЕ1 не играл,интересно а еслиб играл то события там происходящие повлияли бы на ход игры 2 части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но на сюжет не влияет.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashh, по умолчанию у Шепарда роман с Эшли и он её спас.
Добавлено через 33 секунды Lisabezhvost, вот тут все сохранения www.masseffectsaves.com |
Цитата:
Цитата:
|
У мужчин - Эшли, у женщин - Кейден.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashh, отличие в том, что Кайден встречает Шепарда нормально, а Эшли как полная задница.
|
Цитата:
|
Lisabezhvost, Кайден в отличии от Эшли не упрекает Шепарда за связь с Цербером.
|
Цитата:
А Кайден, насколько слышал (за женщину не проходил), сам сожалеет о расставании и общается с мисс Шепард куда как более мягко. |
на Иллиуме надо раскрыть преступление: у волуса якобы украла кредитку кварианка, надо поговорить с оперативником СБЦ. вопрос-где мне его найти?
|
Кайден встречает Шепарда, "добрый вариант":
http://www.youtube.com/watch?v=TNY8_D2H4oE Добавлено через 42 секунды -=DIABLO=-, просто побегай по магазинам, поспрашивай у продавцов и найдёшь кредитку. |
-=DIABLO=-, в магазине у саларианца вроде.
|
-=DIABLO=-, он должен был быть рядом с этими кварианкой и волусом. Он в процессе задания не отходит от того места.
|
LeNchiC, мб он вопрос неправильно сформулировал? Ведь если бы он не встретил оперативника, квест бы и не начинался.
|
Ewig Custos, в любом случае ему уже всё раскрыли что да как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как получить лояльность Тали?, осталась миссия свой-чужой, а она (Тали)единственная не давала мне личный квест...
|
drog, баг
|
drog, Говорил с ней после каждого задания? Если да, то думаю это баг.
|
Я ее присоединение к отряду оставил напоследок, выполнял личные квесты... И вот она в отряде...Остается полет на свой-чужой, а она ничего про личную просьбу не говорит..
У меня теперь Тали и Джек нелояльны, куда посоветуете их отправить...? |
Цитата:
|
То есть в беседы о жизни ты с ней не вступал? Просто задание она дает после 1-3 разговоров. Выполни какое нибудь задание N7 и поговори с ней.
|
RayZ, компаньоны дают задание даже если с ними ни разу не разговариваешь )) лично у меня так.
|
DarthStrelok,именно,.... при личном контакте ссылается на надостаток времени, просит подойти позже....Попробую задание №7 выполнить какое-нибудь...
|
Начал второе прохождение, заработал 30 уровень,если я не стану второй раз полностью игру проходить,защитают ли мне 30 лвл в ME3 ?
P.S. Скрытый текст: |
Foozy, Пройти до конца нужно.
|
blonda, ни Кайдена, ни Эшли нельзя присоединить к команде. После Горизонта встретить их не получится.
|
Выполнил один из второстепенных квестов и Тали дала задание...
|
Цитата:
Уж не знаю, как можно более жестко воспринять союз Шепарда и "Цербера"... Хотя все возможно, я просто не успел пройти другой вариант. Сам, между прочим, выбрал положительную линию разговора, т.к. играл за "героя". |
markmega, Я хоть и героем проходил,но меня сильно обескуражило поведение Эшли,я даже не сдержался и всё ей высказал,что я думаю о ней и о Цербере)
|
На нижнем уровне цитадели нашел поддельное удостоверение - кому оно нужно?
|
~Ignatius~, Не далеко от офиса СЦБ на диване будет сидеть пара Азари, которых не выпускают с Цитадели . Подойди к ним и поговори ...
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1347 |
люди подскажите плз как вычислить связного на илиуме.я нашел 5 записей,по ним выходит что кроган,прихожу к ней а она говорит ты быдло типа)
|
4GIGA, в тех самых записях упоминается, что наблюдатель - это она, т.е женщина. Это секретарь Лиары (сидит у входа в ее кабинет). Надо собрать все записи, чтобы появилась ветка диалога при связи с Лиарой, в которой ей можно объяснить, кто наблюдатель (связной?).
Ответ на твой вопрос кстати в FAQ есть. |
спс,нашел))
|
Я правильно понял, когда делаеш улучшения для членов команды, ты повышаеш их шансы выжить в последней миссии?
|
TELX, именно
|
Цитата:
|
люди чо такое ДЛС и как его установить?,сори если тупой вопрос)
|
4GIGA, DLC - Dawnload Content, скачиваемые дополнения. Чтобы поставить такие для МЕ2, нужно активировать доступ в сеть Цербер с помощью ключа, который находится во всех ДВД боксах с игрой, либо через биоваре пойнтс, которые я сам хз как получать.
|
короче у кого не лицензия-лабайте)?
|
удалить
|
Цитата:
|
появляются какие нибудь квесты после прохождения основного сюжета?Если "да",то где?
Прошёл всю игру,все квесты,изучил все системы,но после окончания основного сюжета герой всего 28ого лвла.Такое ощущение,что что то упустил... |
Jacj, Если прошёл всё, что было возможно, то во фриплее новых квестов не появится. Как вариант грузи сейв МЕ2 и начинай заново, получишь при повторном старте некоторые бонусы + сохранишь левел персонажа.
|
Jacj, 30 левел можно набрать, только импортировав сейв из МЕ1 с героем 60 левел
|
Цитата:
|
Если начинать новую игру без всяких бонусов к опыту нереально до тридцатого дотянуть.
|
Если играть на безумие + все доп. квесты то можно (сам так сделал.) Я 30 лвл получил прямо в посленей миссии. Тут всё рассчитано )
|
Цитата:
З.Ы. Я не знал если что... |
Не надо грязи,на ссложнном уровне сложности без сейвов из первой части можно набрать 30,сам играя штурмовиком так и докачался ,на нормале к сожалению выше 29 не поднллся,нно до 30 не так много осталось :)
|
Прошел игру с импортом из первой части -уровень 48, но во второй части прокачался только до 25 ур. Все квесты и сюжет прошел, за исключением посещения всех систем. Если продолжить изучение планет, до 30 ур. уже не прокачается? я так думаю что вряд ли, так как очки опыта в основном черпаются из диалогов, а нет миссий - нет и диалогов.
удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что это полный Бред с "Правильной растановкой" все ключевые позиции в отряде сам компьютер "Прямым" текстом подсказывает.
Вот у меня Мордин оборонял дверь и не сдох... |
Нет не бред. Но расстановка в факе - левая. Там все немного сложнее
|
Я так и не понял, есть ли доля рандома в том, кто дохнет на корабле, а кто нет. У меня при одинаковых прохождениях умали разные сопартийцы в одном и том же месте..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю лояльность большой роли не играет, если прокачано все оружие и броня всей команды, при правильной расстановке - все выживут
|
Frееze, на корабле может погибнуть кто угодно. Зависит от того, кого ты возьмёшь с собой.
|
Цитата:
|
Народ я чего то не понял а "страж" может носить снайперку? Вроде когда класс выбирал было написано что да, но вот уже полтора часа наиграл а её всё нету и не ту, может путнул я что нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pu4eglaz, Да, в качестве дополнительного оружия не свойственного твоему классу.
|
Цитата:
|
Как Колос гетов победить? тактика какая там? и примерно сколько процентов еще осталось?)
|
Дориан, в-общем так... сначала отсреляйся от гетов-охотников и ракетчиков. Далее иди по левому или правому краю, попутно лишая жизни малых гетов. Далее рубишь охрану гета-колосса и, собстно, самого колосса. Вроде не сложно. И это, на сколько я помню, квест что бы взять Тали в комманду, и % прохождения зависит от того кого ты уже взял, и как будешь играть (делать кв на лояльность или нет)
|
Что делать я не знаю, мне надо наити Салану,Серену имя не помню на Илиуме , мне говорят поговрить с кем то в транспортном отсеке, а на карте отсека нету!
|
Дориан, что за квест?
|
Slain, Вербовать надо=) члена команды=) на Иллиуме=) на С... кого то=)
|
Дориан, там в локализации сфейлили. Он на карте называется по другому. Посмотри похожее название (по смыслу) на правых надписях на карте.
|
Дориан,
Самару, что ли??? У меня как-то проблем с этим не было: бегал-бегал и нашлось как-то само) Это вроде около стоянки такси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Omeganian, если играешь персонажем перенесенным из первой части игры, то в самом начале сразу дают несколько уровней. Так что ничего удивительного.
|
А можно встретить Рекса на Тучанке?
Когда начинал новую, и Рекс был мертв, кроган-глава клана все упрекал за то что Шепард убил Рекса. А как импортировал сейв, где Рекс жив, он его вообще не упоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наверное опять проблемы с сохранкой из МЕ1:frown: |
Lisabezhvost, Рекс скажет о себе, если жив. В любом случае, либо тебя благодарят за его, скажем так, "устранение", ибо он был одним из сильнейших, либо ты его встречаешь...
|
Стащил сейв по ссылке, а разве имя нельзя менять?
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти квест Миранда:Чудо-Ребенок
прилетел на Иллиум и подхожу к Лантее но она говорит типа ей нужно кого то ждать и все! че делать? |
Fisher12, прийти надо с Мирандой в тиме
|
Цитата:
|
Скажите я близок к концу игры?
да. уже почти
|
Дориан, тебе осталось еще:
Цитата:
Вопрос по тактике. Оптимальные сочетания биотических атак. Кто и что посоветует по этому поводу (как я понимаю, соответствующего списка или таблицы не существует в природе?)?. Скажем, сама игра подсказывает, что для максимально эффективного применения биотического удара/броска - надо бы сперва завесить противника в воздухе. Или, например, сам нащупал одну весьма действенную комбинацию, играя за инженера: воспламенение сочетаю с во многом аналогичного действия гранатами "Инферно" (последовательность применения особой роли не играет), которые есть в арсенале у Заида Массани...
Наблюдение. Когда тебя атакуют дронами другие (враги-инженеры - саларианцы, как правило, этим "балуются"), то дрон противника к тебе какое-то время плывет по воздуху, а когда сам генерируешь дрона - то почему-то он появляется сразу же возле того супостата, против которого я и провожу атаку, причем независимо от дистанции до него. Это так и задумано или я чего-то недопонял-недоглядел?.. |
Цитата:
|
drassodes,я хорошое комбо нашел - для Тактика надо юзать Подьем и биотический прорыв(штурмовик), для Драчуна - опять-таки прорыв, прикладом,прикладом и из дробовика.
|
Цитата:
Я вопрошал о тех сочетаниях биотических приемов (кроме уже трижды упомянутой схемы "Подъем"+"Прорыв"), которые в итоге позволяют получить награду "мастер тактики" (или как там она, что-то в этом роде), дающуюся за 25, что ли, убитых именно комбинацией биотических умений врагов. Замечу, что движет мной вовсе не желание получить эту награду (хотя и не помешало бы!), а стремление найти максимально эффективные атакующие сочетания умений. |
Цитата:
Перезагрузка Мирианды -> удар Шепарда + воспламенение Мордина - вынос обеспечен. (Играл солдатом на эксперте) Стрелочки - последовательность действий. Плюсик - эти умения стоит применять вместе. |
G@m∑R, Экстрасенсов тут нету. В журнале поищи там должно быть, кто это, и куда лететь. Или назови всех членов команды, подскажем кого нету, и где искать.
|
Я усовершенствовал мед. отсек, но не могу его найти где он находиться
в улучшениях в прототипах мед.станция есть в ней можно внешность изменять |
Цитата:
Цитата:
Можно удалить с лица шрамы ... |
Цитата:
А менюшка, что позволяет внешность улучшить в плане ликвидации шрамов (если уже активировано это усовершенствование) - в самом конце этого отсека, справа - почти у двери, ведущей в следующую комнату, в которой Гет-Легион обитается. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего за 50000 можно вернуть Шепарду-ренегату нормальную внешность, а то он с этими шрамами страшнее коллекционера выглядит. А полезные ископаемые можно без проблем восстановить до прежнего уровня за пол-часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих ресурсов все-равно вагон и маленькая тележка. Чего их жалеть? |
из FAQ:
Скрытый текст: №10 где сидит? |
Любой напарник, десятый по счёту. (Заид тоже считается)
|
Цитата:
|
Sashh, Я тож считаю,что мед. отсек бесполезное улучшение.Он полезен только злодею,а герою вообще ни к чему...
Кстати мне ресурсов вообще не хватало...Я перед последней миссией собирал ресурсы пока терпение не кончилось...До конца всё не усовершенстовал... |
Цитата:
|
Nomad, Так то, по идеи надо было его сделать жизенно важным для коробля (Лучше мед.отсек-больше выживших в команде),но почему то его сделали чисто для эстетики....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKA+,
ты Легиона "включил"? |
Charon, если ему в Ядро ИИ нельзя войти, то как он его включит?
AKA+, Скрытый текст: |
DarthStrelok,
Я с ним вообще ничего не делал, а кому я его мог продать? |
Цербер полсотни штук предлагает. Оно тебе нужно?
|
Цитата:
Может нужно обязательно все миссии напарников выполнить? (миссию Джек неужели обязательно выполнять?), Я даже уже Грюнта оживил (хотя не хотел), выполнил дофига побочных заданий, а об системе свой-чужой до сих пор ни какой информации нет, когда она активируется то? |
Цитата:
|
AKA+, В "зал совещаний" заходил ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох лол, я думал, мне должны будут сообщить когда можно будет пролететь через Омегу4, а оказывается этого ждать не стоило, а самому делать дело.
|
AKA+, Там вроде как, Призрак сообщает. После того как ты пройдешь якобы “мертвый корабль”.
|
Цитата:
|
AKA+, Нет,можно и легиона продать и Грюнта не оживлять,а также никаких миссией на лояльность не выполнять и корабль не усовершенстовать)
Наверно,просто в какой-то момент не заметил сюжетного поворота. |
Как пройти квест Тейн Грехи отца, я в цитадель прилетел и не нашел ниче,
там нужно узнать о его сыне К кому подойди нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драсьте) такой дурацкий вопрос. а первую миссию, где надо спасать Джокера, можно провалить как-нибудь?
|
CheatAndGo,
CheatAndGo, невозможно
|
Цитата:
А интересно почему такой вопрос возник ? Что тебе Джокер не нравится ? Или другого пилота хотелось увидеть ? |
Я уже выполнил почти все квесты но Героя и Отступника еще не на полную опыт набрал
Какими способами можно еще опыт повысить??? Хотелось бы миссию свой-чужой начать с полностью "прокаченным" шепардом |
Fisher12, прокачивай пассивный скилл. В описании почитай, сразу увидишь какая из способностей отвечает за кармометр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто интересно было :rolleyes: прошел наконец. все живы, станцию раздолбал/оставил :Grin: |
Заметил что когда на экране в нижнем правом углу появляется выбор хорошего или плоховго поступка, то когда значки синие, то можно только героя сделать, а когда эти значки красные то только плохой поступок, а если я захочу в время синих значков плохой поступок сделать?, пробовал, но не получается.
|
DarthStrelok, Я вот с смаого начала стал прокачивать скил на карму...И всё равно не набрал полную шкалу героя...Где то еще четверть палки одной остовалось...
|
Цитата:
|
Плиз помагите уже не знаю что делать все облазил миссия на планете илиус для Лиары ТСони первое задание там где нужно взломать 3 терменала 2 нашол а третий хоть убей не вижу все облазил вдоль и поперек (если можно скриншот)
|
Цитата:
|
Foozy, не получиться. Если значок синий - хороший поступок, если красный наоборот.
|
Foozy,
Цитата:
GaMeR`, Цитата:
|
Цитата:
Мда , я думал он о диалогах , извините (( |
GaMeR`, Тут речь не о репликах, а о поступках. Это когда в середине диалого внизу слева загорается значок мышки, либо синим, либо красным. лол блин.
|
Цитата:
Frееze, Да я понял , и написал постом выше ! |
GaMeR`,
Цитата:
|
Просто я прохожу второй раз за отступника, и заметил если оба значка горят синим, то можно сделать токо хороший поступок, если оба красные то только плохой, дак вот вопрос, как поступить, чтобы сделать только плохие поступки, пытаюсь нажать на праую кнопку когда она загорается но он не реагирует, это я говорю про то когда оба знака синии, а когда они красные тогда можно нажимать на праую кнопку даже когда она не загорается, он всё ровно отреагирует.
|
Foozy, Там только нажно реагировать на цвет, а не то, сколько горит или что там еще. Отступнический отступок делается при тех условиях, если горит слева красная иконка, а героический - если справа синяя иконка.
|
AKA+, а нет тут ли руссофобии?
Надо миссию выполнить, свой чужой |
Подскажите в чем косяк. Проходил последнюю миссию, не знал что если Мордина не отправить с выжившими то он погибнет. А жаль персонаж колоритный. Решил переиграть. В этот раз отправил с выжившими Мордина, в трубе работал Легион. Все персонажи лояльны. Вторую группу возглавляла Миранда, биотическое поле держала Самара. Со мной на боссе были Грюнт и Гаррус. И в итоге погибла Тали о_О Что я сделал не так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |