![]() |
Я ,по-моему, просил заядлых геймеров ,чтоб спрятали свой негатив и критичность к играм :)
Кто бы подсказал где на нее можно озвкчку скачать.Нет денег, чтоб ее купить.Повторюсь, качал игру из инета. |
Вчера прошел, И был очень рад.)) :sml: Сюжет для меня оказался неожиданным я думал все будет по другому а в конце было классно! Конец был феерическим и красивым, с кучей перестрелок, кучей оружия и такой же кучей врагов)).Так что я не считаю что геймплей *Прея* похож на дум 3 или там кваку 4 совсем разные игры. Если в думе 3-ем мы щурили глаза от бесконечной темноты, а в кваке бегали как в обычном экшене, то здесь не так много темноты не так много перестрелок.Что то типа Дум 3 + Квака 4 + новое от авторов + приличный сюжет = Вот это Prey.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пардон за два поста подряд, не заметил. Не нужно меня банить за это и давать предупреждения. |
Скажите а лицензия со старфорсом? Или можно спокойно играть без диска (или просто завиртуалить любым виртуальником (Alcohol, Blindwrite).
|
NightmareS
Лицка без защиты.Только при установке ключ вводишь. |
wAke
Ну, тот чел который тебе типа помогает. Он еше в самом начале взорвал ту фигню. на которой тебя аезут и ты падаеш. Если б не он мы б сдооооооохлиииииииии |
Цитата:
|
Занимательная игра, перевод - 10 из 10 =) отлинчое решение, при смерте, не загружаться с сэйва, а отстрелить пару птичек и вернуться ( мне кажется, от этого игра не надоедает ) Вообщем и в целом лучше дуума.
|
Ну и я прошел.Буду надеяться что вторая часть будет лучше. Правда опять судя по всему инопланетяшки в главной роли.
Личная оценка 8,0-8,5 из 10. |
Оптимизация никакая, сюжет не особенный, дизайн уровней то красивый то фиговый. Но экшен, экшен хорош. В общем - только помеситься и ничего более.
|
Flash_Haos
Я вас не понимаю!!!Вам что от стрелялки нужно?Квестов - играйте в рпг ?Стреляка,на то и стрелялка что бы меситься ! |
Flash_Haos
Цитата:
кстати слышали про игру Portals? будет идти со 2 эпизодом халфы и фишка там с порталами как и в Prey, только их можно лепить самому!!! |
оптимизация отличная, кстати
|
Цитата:
Цитата:
|
По нету кто нить ужо играл???
|
Не ожидал я такой прыти от игры.Прошел всю на одном дыхании.Что не сказал бы о Думе или Кваке.Особенно понравилось бегать по потолкам,стенам.В общем оригинальных фишек хватает.И как уже говорилось та система когда умер,отстрелил пару птичек и снова играй,очень хороша.Потому что во многих экшенах когда тебя убивают как то посде этого хочется выйти из игры(ну исключение только шедевры).А тут не умираешь и играешь спокойно не боясь сдохнуть.А так же понравилась локализация.Одна из лучших что я видел.Низкий поклон 1С.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wAke
Нет, мне всетки очень напомнило четвертый Квэйк, напомнило оружием и вобще как то геймплеем, если опять же отбросить всякие трюкки с гравой и со всякими (духовными) походами во все стороны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |