Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

KIMka 19.07.2006 01:46

Я ,по-моему, просил заядлых геймеров ,чтоб спрятали свой негатив и критичность к играм :)
Кто бы подсказал где на нее можно озвкчку скачать.Нет денег, чтоб ее купить.Повторюсь, качал игру из инета.

BelaZZ 19.07.2006 05:11

Вчера прошел, И был очень рад.)) :sml: Сюжет для меня оказался неожиданным я думал все будет по другому а в конце было классно! Конец был феерическим и красивым, с кучей перестрелок, кучей оружия и такой же кучей врагов)).Так что я не считаю что геймплей *Прея* похож на дум 3 или там кваку 4 совсем разные игры. Если в думе 3-ем мы щурили глаза от бесконечной темноты, а в кваке бегали как в обычном экшене, то здесь не так много темноты не так много перестрелок.Что то типа Дум 3 + Квака 4 + новое от авторов + приличный сюжет = Вот это Prey.

Vitebs47 19.07.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от KIMka
Я ,по-моему, просил заядлых геймеров ,чтоб спрятали свой негатив и критичность к играм :)
Кто бы подсказал где на нее можно озвкчку скачать.Нет денег, чтоб ее купить.Повторюсь, качал игру из инета.

http://file.raid.ru/get.php?f=c3c02d...8e5c7e1c6842a5

Vitebs47 19.07.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от wAke
Это про какую вы курицу говорите???

Про ту, которая путь указывает. Она еще, кажется, "вороной" назывется.
P.S. Пардон за два поста подряд, не заметил. Не нужно меня банить за это и давать предупреждения.

NightmareS 19.07.2006 11:17

Скажите а лицензия со старфорсом? Или можно спокойно играть без диска (или просто завиртуалить любым виртуальником (Alcohol, Blindwrite).

GameHacker 19.07.2006 11:34

NightmareS
Лицка без защиты.Только при установке ключ вводишь.

Black_92 19.07.2006 11:57

wAke
Ну, тот чел который тебе типа помогает. Он еше в самом начале взорвал ту фигню. на которой тебя аезут и ты падаеш. Если б не он мы б сдооооооохлиииииииии

KIMka 19.07.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Vitebs47

Время линки истекло. Есть другие линки?

Smit 19.07.2006 15:06

Занимательная игра, перевод - 10 из 10 =) отлинчое решение, при смерте, не загружаться с сэйва, а отстрелить пару птичек и вернуться ( мне кажется, от этого игра не надоедает ) Вообщем и в целом лучше дуума.

GameHacker 19.07.2006 15:36

Ну и я прошел.Буду надеяться что вторая часть будет лучше. Правда опять судя по всему инопланетяшки в главной роли.
Личная оценка 8,0-8,5 из 10.

Flash_Haos 19.07.2006 16:36

Оптимизация никакая, сюжет не особенный, дизайн уровней то красивый то фиговый. Но экшен, экшен хорош. В общем - только помеситься и ничего более.

Серый Пёс 19.07.2006 16:40

Flash_Haos
Я вас не понимаю!!!Вам что от стрелялки нужно?Квестов - играйте в рпг ?Стреляка,на то и стрелялка что бы меситься !

Mr-NRG 19.07.2006 16:42

Flash_Haos
Цитата:

Оптимизация никакая, сюжет не особенный, дизайн уровней то красивый то фиговый. Но экшен, экшен хорош. В общем - только помеситься и ничего более.
видно, видно... фанат Халфы:) А вот про оптимизацию ты зря. Идет как миленькая и не тормозит. А вот про сюжет, это да. вся эта фигня с предками индейцами туповата, хотя я еще не прошел.
кстати слышали про игру Portals? будет идти со 2 эпизодом халфы и фишка там с порталами как и в Prey, только их можно лепить самому!!!

G-Killah 19.07.2006 19:48

оптимизация отличная, кстати

Apostol 13 19.07.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
видно, видно... фанат Халфы

А по авику не заметно)))
Цитата:

Сообщение от G-Killah
оптимизация отличная, кстати

Что есть то есть. Даже у меня бегала как ужаленая в задницу куреца.

Серый Пёс 19.07.2006 21:42

По нету кто нить ужо играл???

Terrapin 20.07.2006 20:57

Не ожидал я такой прыти от игры.Прошел всю на одном дыхании.Что не сказал бы о Думе или Кваке.Особенно понравилось бегать по потолкам,стенам.В общем оригинальных фишек хватает.И как уже говорилось та система когда умер,отстрелил пару птичек и снова играй,очень хороша.Потому что во многих экшенах когда тебя убивают как то посде этого хочется выйти из игры(ну исключение только шедевры).А тут не умираешь и играешь спокойно не боясь сдохнуть.А так же понравилась локализация.Одна из лучших что я видел.Низкий поклон 1С.

Black_92 20.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от AleSH
Не ожидал я такой прыти от игры.Прошел всю на одном дыхании.Что не сказал бы о Думе или Кваке.Особенно понравилось бегать по потолкам,стенам.В общем оригинальных фишек хватает.И как уже говорилось та система когда умер,отстрелил пару птичек и снова играй,очень хороша.Потому что во многих экшенах когда тебя убивают как то посде этого хочется выйти из игры(ну исключение только шедевры).А тут не умираешь и играешь спокойно не боясь сдохнуть.А так же понравилась локализация.Одна из лучших что я видел.Низкий поклон 1С.

Если бы я писал рецензию по игре, то наверно написал бы ее так же или почти также. Всецело согласен со всем, кроме слов про Кваку, на которую ИМХО Прэй очень похож в корне, если отбросить примочки.

Серый Пёс 20.07.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Black_92
кроме слов про Кваку, на которую ИМХО Прэй очень похож в корне, если отбросить примочки.

Не согласен.Квака - нудная игра. Дошол до того момента,где роботом становишься.Далее надоело тупая беготня.Забил.а в Дум не играл :)..

Black_92 20.07.2006 22:16

wAke
Нет, мне всетки очень напомнило четвертый Квэйк, напомнило оружием и вобще как то геймплеем, если опять же отбросить всякие трюкки с гравой и
со всякими (духовными) походами во все стороны.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.