Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Дарк Нуар 15.01.2007 15:22

SithLord
Прикол!:))
Я тоже,к стати, всегда кузнецом проходил. Однако, зараза, постоянно заготовок нехватало...

"The Heavy" 15.01.2007 16:21

SithLord
Лучше пусть будет немеренно, чем будет нехватать =)
А насчет бояна - впервые слышу. Прикольно =)
WlaDiMer
14 часов игрового времени я ковал, у Бенета на ферме =)
Ковал он три дня и три ночи, пока у него ковалку не отобрали =)
Dark Noir
Дело в том что ковать нужно у Бенета на ферме, а продавать Гараду в городе =))

Fisk 17.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1380139)
его убили орки

видать за это и убили(ха-ха(его мол перепутали)):
вынести как можно больше орков, желательно всех, насобирать всё оружие и вообще всёёёёё и продать паладину в крепости забыл как зовут но как на катапульту залезем - сразу он стоит

mik-cher 18.01.2007 14:05

По моему лучше учиться у Боспера, чем у Беннета (хотя учился у обоих), т.к. надо в самом начале убивать орка(с начальным то снаряжением!). И ещё Босперу можно продавать шкуры животных по высоким ценам (а шкурок будет немало!). Выгоднее у Боспера.

"The Heavy" 19.01.2007 10:06

mik-cher
Зачем убивать орка!? На начальных то уровнях, спятил чтоли!?
Там как из северных ворот выходишь, сразу налево( в лес =)
Там дальше будет пещера, при входе в которую прям в землю воткнут Средний топор орков =). А в самой пещере - бандиты, которых по КВЕСТУ нужно завалить для Беннета. =)

alrom 19.01.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1390757)
Зачем убивать орка!? На начальных то уровнях, спятил чтоли!?

В принципе можно, когда бывший ученик Боспера (не помню как зовут) ведет тебя на охоту - он еще спрашивает идти вглубь леса.... Там орк-разведчик после мракориса.. с определенной долей удачи его вполне можно убить, ну или убежать к городской страже - те его вынесут
З.Ы. Стража в городах бессмертная - и с такой охраной жители еще бояться каких-то там орков? =-)

Dark princ 20.01.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1390848)
В принципе можно, когда бывший ученик Боспера (не помню как зовут) ведет тебя на охоту - он еще спрашивает идти вглубь леса.... Там орк-разведчик после мракориса.. с определенной долей удачи его вполне можно убить, ну или убежать к городской страже - те его вынесут

Там ещё по пути шесть волков,мочим их и снимаем с них шкуры, именно столько надо, чтобы Боспер дал одобрение.

"The Heavy" 20.01.2007 10:19

Цитата:

когда бывший ученик Боспера (не помню как зовут) ведет тебя на охоту

Убычно ученик умирает, а ты убегаешь с минимум жизней. =)
Цитата:

Стража в городах бессмертная - и с такой охраной жители еще бояться каких-то там орков?

:))

Georgis 03.02.2007 00:40

А можно побежать в лагерь наемников и купить легкий топор орков у торговца Сайфера, который стоит возле входа в дом Онара (около Торлофа). Топор 10 монеток стоит. Не знаю, почему никто так не проходил...

Fisk 07.02.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Georgis (Сообщение 1429442)
А можно побежать в лагерь наемников и купить легкий топор орков у торговца Сайфера, который стоит возле входа в дом Онара (около Торлофа). Топор 10 монеток стоит. Не знаю, почему никто так не проходил...

Эту хитрость специально разрабы оставили для тех кто боится нападать на орков(для слабых игроков), как-бы напоследок, чтоб небыло безвыходной ситуации или трудного момента в игре.

дoмино 08.02.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1393222)
Убычно ученик умирает, а ты убегаешь с минимум жизней. =)

зато скока экспы! я всега на охоту хожу там 1,5 уровня в легкую качаешь...

LVP 08.02.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1393222)
Убычно ученик умирает, а ты убегаешь с минимум жизней.

Мля, кто так поступает с человеком, готовым тебя выручить? Я и орка прикончил и ученика защитил (на низком уровне, у обоих здоровье дофига осталось).

дoмино 08.02.2007 22:24

а из штанов не выпрыгиваю чтоб его выручить... остался жив хорошо - нет.. бывает на охоте и такое ...

369 08.02.2007 22:39

Цитата:

а из штанов не выпрыгиваю чтоб его выручить... остался жив хорошо - нет.. бывает на охоте и такое ...
Он как-то у меня обычно выживал... И я особо не парился.

Asgarothus 08.02.2007 23:05

Я вообще один на охоту ходил, а орка мочил палкой, треснул убежал и так пока не помрет.

"The Heavy" 09.02.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1444124)
*мат*, кто так поступает с человеком, готовым тебя выручить? Я и орка прикончил и ученика защитил

Ну я как не старался, но орк всегда побеждал =)
Легче все таки подобрать топор у пещеры... и все + там, в пещере, бандиты по квесту. 2х зайцев с одной стрелы.

LVP 09.02.2007 15:18

А, помню эту пещерку, я когда первые несколько раз играл, все время там топор брал, а орка валил ради приличия.

!eFIOp!!! 10.02.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Georgis (Сообщение 1429442)

Я так проходил в первый раз...

Меня больше порадовала тема за наемников проходить, вот это да...

Lord Teramon 10.02.2007 19:54

Я орка валил, на сколько помню огненными стрелами и фаер болами закидал.

DRom 10.02.2007 23:01

Внимание, всем Готоманам!!!

Команда MAGIC-Team сообщает вам, что после 8 месяцев разработки мы готовы представить новую версию GLOBAL mod'a!

В этой версии мы немного пересмотрели концепцию мода и немного отошли от первоначальной задумки – обЪединения всех модов в один, посчитав, что в результате получиться не совсем интересно, т.к. многие сюжеты модов для Г2 никак не связаны между собой и, зачастую, имеют совсем другого главного персонажа. Также, многие из них вы уже прошли. Поэтому мы решили добавить свои идеи.

Если кратко, то в мод были добавлены и полностью реализованы:

- Сюжет «Древний культ»
- Гильдия «Братство Охотников»
- Гильдия «Черные Ястребы»

Суммарно – это порядка 40 новых квестов и около 20 дополнительных часов игры!

- Обновили новую версию Безымянного мода в составе GLOBAL - moda.
- Также добавлена огромная локация и множество изменений и добавлений в геймплей.
Подробнее об этом вы сможете узнать из ReadMe мода.

Примечание:
-Очень не рекомендуется отправляться в Миненталь пока не получите ключ от прохода у Хагена, т.к. возможны глюки.
-Также если возле прохода в Миненталь вы увидите бандитов, вместо паладинов, то это так и задумано и убить их нельзя пока не пройдете дальше по сюжету «Древнего Культа».
- И последнее. На протяжении 2х месяцев мы проводили тестирование, постарались выловить как можно больше ошибок, но если вы встретите какие-либо недочеты, пишите, мы исправим их в следующей версии.

И еще один момент:
GLOBAL_mod ver 1.11, также как и версия 1.1.
Из ГотикСтартера, через меню Пуск, НЕ ЗАПУСТИТСЯ.
Скорее всего недоработка Пираний.
Запускать через ГотикСтратер в папке system директории Игры.

ВЕС GLOBAL mod'a : 67 Mb

Линк на закачку :
http://worldofgothic.ru/files/upload...l_mod-1.11.exe

Зеркало закачки (для быстрых модемов):
http://kamrades.com/globalmod/global_mod-1.11.exe

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.