![]() |
SithLord
Прикол!:)) Я тоже,к стати, всегда кузнецом проходил. Однако, зараза, постоянно заготовок нехватало... |
SithLord
Лучше пусть будет немеренно, чем будет нехватать =) А насчет бояна - впервые слышу. Прикольно =) WlaDiMer 14 часов игрового времени я ковал, у Бенета на ферме =) Ковал он три дня и три ночи, пока у него ковалку не отобрали =) Dark Noir Дело в том что ковать нужно у Бенета на ферме, а продавать Гараду в городе =)) |
Цитата:
вынести как можно больше орков, желательно всех, насобирать всё оружие и вообще всёёёёё и продать паладину в крепости забыл как зовут но как на катапульту залезем - сразу он стоит |
По моему лучше учиться у Боспера, чем у Беннета (хотя учился у обоих), т.к. надо в самом начале убивать орка(с начальным то снаряжением!). И ещё Босперу можно продавать шкуры животных по высоким ценам (а шкурок будет немало!). Выгоднее у Боспера.
|
mik-cher
Зачем убивать орка!? На начальных то уровнях, спятил чтоли!? Там как из северных ворот выходишь, сразу налево( в лес =) Там дальше будет пещера, при входе в которую прям в землю воткнут Средний топор орков =). А в самой пещере - бандиты, которых по КВЕСТУ нужно завалить для Беннета. =) |
Цитата:
З.Ы. Стража в городах бессмертная - и с такой охраной жители еще бояться каких-то там орков? =-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно побежать в лагерь наемников и купить легкий топор орков у торговца Сайфера, который стоит возле входа в дом Онара (около Торлофа). Топор 10 монеток стоит. Не знаю, почему никто так не проходил...
|
Цитата:
|
Цитата:
зато скока экспы! я всега на охоту хожу там 1,5 уровня в легкую качаешь... |
Цитата:
|
а из штанов не выпрыгиваю чтоб его выручить... остался жив хорошо - нет.. бывает на охоте и такое ...
|
Цитата:
|
Я вообще один на охоту ходил, а орка мочил палкой, треснул убежал и так пока не помрет.
|
Цитата:
Легче все таки подобрать топор у пещеры... и все + там, в пещере, бандиты по квесту. 2х зайцев с одной стрелы. |
А, помню эту пещерку, я когда первые несколько раз играл, все время там топор брал, а орка валил ради приличия.
|
Цитата:
Я так проходил в первый раз... Меня больше порадовала тема за наемников проходить, вот это да... |
Я орка валил, на сколько помню огненными стрелами и фаер болами закидал.
|
Внимание, всем Готоманам!!!
Команда MAGIC-Team сообщает вам, что после 8 месяцев разработки мы готовы представить новую версию GLOBAL mod'a! В этой версии мы немного пересмотрели концепцию мода и немного отошли от первоначальной задумки – обЪединения всех модов в один, посчитав, что в результате получиться не совсем интересно, т.к. многие сюжеты модов для Г2 никак не связаны между собой и, зачастую, имеют совсем другого главного персонажа. Также, многие из них вы уже прошли. Поэтому мы решили добавить свои идеи. Если кратко, то в мод были добавлены и полностью реализованы: - Сюжет «Древний культ» - Гильдия «Братство Охотников» - Гильдия «Черные Ястребы» Суммарно – это порядка 40 новых квестов и около 20 дополнительных часов игры! - Обновили новую версию Безымянного мода в составе GLOBAL - moda. - Также добавлена огромная локация и множество изменений и добавлений в геймплей. Подробнее об этом вы сможете узнать из ReadMe мода. Примечание: -Очень не рекомендуется отправляться в Миненталь пока не получите ключ от прохода у Хагена, т.к. возможны глюки. -Также если возле прохода в Миненталь вы увидите бандитов, вместо паладинов, то это так и задумано и убить их нельзя пока не пройдете дальше по сюжету «Древнего Культа». - И последнее. На протяжении 2х месяцев мы проводили тестирование, постарались выловить как можно больше ошибок, но если вы встретите какие-либо недочеты, пишите, мы исправим их в следующей версии. И еще один момент: GLOBAL_mod ver 1.11, также как и версия 1.1. Из ГотикСтартера, через меню Пуск, НЕ ЗАПУСТИТСЯ. Скорее всего недоработка Пираний. Запускать через ГотикСтратер в папке system директории Игры. ВЕС GLOBAL mod'a : 67 Mb Линк на закачку : http://worldofgothic.ru/files/upload...l_mod-1.11.exe Зеркало закачки (для быстрых модемов): http://kamrades.com/globalmod/global_mod-1.11.exe |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |