Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

smoove_408 12.11.2005 00:08

некоторыми моментами напоминает shenmue особенное аркадными драками ))
некоторыми моментами omicron
в сценах с драками я думаю нео и смит отдыхают особенно в сцене на крыше
нигде такого не видел тудабы граф движок half life 2 и былобы все ок
надеюсь на продолжение может даже не на fahrenheit 2 но на похожий проэкт

smoove_408 12.11.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Lucas Kane
Fear и Quake 4 просто полный отстой по сравнению с Фаренгейтом

думаю неуместно сравнивать разные жанры

-Alex- 12.11.2005 00:10

Цитата:

Купил игру на 3 cd, установил, а daemon не устанавливается! 240 условныхрублёв потратил, меня эта тема напрягает. Поможите чем можите, люди добрые!!!
Поставь себе Alcohol 120% и не ломай голову!

Stolb 12.11.2005 00:44

Да Фаренгейт вообще нисчем сравнивать нельзя!

EverDream 12.11.2005 12:13

Не могу найти нож! Куда этот чёрт его дел? В самом начале, в кафе не могу гайти, а герои не уходят говорят про нож-что-то, типа надо поискать и свё такое!
Занова начел, и нашёл! И много таких багов в игре из-за которых приходится начинать занова?

Кайл 12.11.2005 14:07

Нож находится в туалете, справа от умывальников спрятан, у меня его нашел Тайлер ...

Great Player 12.11.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от Maggot
Народ!! Простите за тупой вопрос, но в игре, что, субтитров нету??
Или это всетки у меня какой то глюк? (очень на это надеюсь....)

Настройки - язык
Тож сначала найти не мог :)

EverDream 12.11.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Кайл
Нож находится в туалете, справа от умывальников спрятан, у меня его нашел Тайлер ...

А у меня женщина... и пришлось начинать занова что-б найти! А тайлер ниче, кроме как спустить бачок и не делал в той кабинке!

Froz3n_Smok3 12.11.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от RagHaR
Забыл про F.E.A.R., про Сэма 2, про Квак 4, Call of Duty 2, Age of Empires 3...играю сейчас в эту великую игру. Очень свежая идея, сделать интерактивный фильм авторами выполнена на 5+. Поражает проработанность диалогов, тут от них много что зависит. Также порадовала идея действий связанная с аналогом, лиш в этой игре я использовал их с удовольствием. Хороший сюжет, интересные герои, атмосфера, инновации в геймплее... - думаю если кто и достоин стать игрой года, то это не вышеперечисленные игры (и им подобные), а Fahrenheit. Крышу сносит моментально.
ЗЫ: игра заставила меня много раз говорить слово "вау" и приводила в неописуемый восторг. Черт возьми, такого заряда позитива не было со времен Chronicles of Riddick.

Полностью с тобой согласен....кстати почемуто появилась такая традиция выпускать офигенные игры тихо без шумихи как например Riddick и конечно Fahrenheit.....а то FEAR везде писали супер страшная и интересная игра, я поиграл и не увидел не одного страшного момента а сюжет очень пост и нудный...лазиеш лазиеш пострелял малец и опять лазиеш....

RagHaR 12.11.2005 17:11

Цитата:

Полностью с тобой согласен....кстати почемуто появилась такая традиция выпускать офигенные игры тихо без шумихи как например Riddick и конечно Fahrenheit.....а то FEAR везде писали супер страшная и интересная игра, я поиграл и не увидел не одного страшного момента а сюжет очень пост и нудный...лазиеш лазиеш пострелял малец и опять лазиеш....
Увлеклись пиаром и положили на саму игру, так как "все равно схавают, вон, каждая собака FEAR знает". Поэтому он получился чудовищно нудным, с средненьким сюжетом, некрасивым дизайном и среднем геймплеем. А кто то просто делает игру и переворачивает жанр с ног на голову, Фаренгейт одна из таких игр.

EverDream 12.11.2005 19:00

где взять хороший русик? Я счас с сайта сержанта cкачал, 95 мегабайт весит... А как поставить не знаю, 7z разрешение очень странное.. Скажите как поставить, очень надо!

Keykeeper 12.11.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Maggot
Народ!! Простите за тупой вопрос, но в игре, что, субтитров нету??
Или вы все в идеале англиский знаете?
Или это всетки у меня какой то глюк? (очень на это надеюсь....)

в настройках посмотри

Pаinkill3r 12.11.2005 21:03

Винраром распаковывай.

SLONOTOP 12.11.2005 21:26

А сколько концовок всего?

RagHaR 12.11.2005 22:03

Цитата:

А сколько концовок всего?
Одна, но путей МНОЖЕСТВО...

369 12.11.2005 22:38

Вот наконец-то я поиграл! Игра года однозначно!

Suicide 12.11.2005 23:34

Цитата:

Одна, но путей МНОЖЕСТВО...
Нет, их больше. Я нашел только хорошую, где у пары рождается рыбенок и все прям так хорошо.
Насчет продолжения: в лучшем случае года чрез 3. Сейчас делают Omicron2

EverDream 13.11.2005 00:01

Не-а не полутчается!

EverDream 13.11.2005 00:07

Цитата:

Сообщение от Suicide
Нет, их больше. Я нашел только хорошую, где у пары рождается рыбенок и все прям так хорошо.
Насчет продолжения: в лучшем случае года чрез 3. Сейчас делают Omicron2

Рождается ребёнок? У меня тока и было что сказано что она беременна, и что ребёнок тоже облучён... Поподробнее расскажи. А вот прохождений множестно. Читал журнал, наткнулся на скринсшоты( №1 ) Каких у меня не было. Там Карла со снегохода идёт-кудато, а лукас идёт куда-то по помещёнию. А что будёт если ребёнка отдать фиолетовуму клану после сражения с оракулом?

fur 13.11.2005 00:54

качай последнюю версию winrar'a
И не спрашивай у меня какая последняя=)))
у меня 3.5 стоит

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.