![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Священный Коран, 47:3–4). Добавлено через 7 минут luden, В обоих смыслах. Ислам за мир и пытается всеми силами предотвратить войну, но ведёт её когда это необходимо и есть угроза Исламу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
qer, Ислам не хочет войны и против неё, если в этом нету принуждения. Я бы и дальше вёл на эту тему обсуждение, да как-то не хочется чтобы мне незаслуженно поставили ворнинг расизм :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу как бы напомнить, что это албанцы отняли Косово у сербов, а не наоборот (наступательный джихад, да?). Это наглядный пример для всей Европы к чему в итоге приведёт вся эта толерантность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если они запрещают пропаганду, они должны ответить за это. Хотя, те мусульмане, которые убивают американских солдат уже в меньшей мере отвечают американцам за их злодеяние. Они делают благое делая убивая американских солдат и количество мусульман сражающихся с ними будет увеличиваться.
Крестоносцы и Сионисты падут рано или поздно. Ислам проповедует любовь и мир, а когда их права будут ущемлять в других странах и будут на них нападать, то как можно с этим мириться? Вот не будут ущемлять Ислам в других странах, не будут убивать мусульман, вернут земли им их, тогда будет только проповедь мира. PS Не вздумайте ворнинг за расизм давать, иначе тут половине авторов сообщений можно этот ворн поставить =\. PSS исходя из отзывов, что мне дали на форуме 99% расистов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[CCCP] Monster, Так никто не говорят о влиянии на других людей. Речь идёт о том, чтобы доносить слово об Исламе, а не силой заставлять их принимать его. А насчёт религиозной войны разных вер вполне возможно (вспомним 30 летнюю войну).
|
Ghosterbiter, Хорошо, тогда давайте поступим честно, по крайней мере у нас в стране. Вы несете слово об Исламе, мы будем нести слово о Православии, вы ставите мечети в Москве - мы ставим храмы в Казани и других городах с исламским населением, и просто несем слово божие, без войн и всего прочего. Так будет честно хотябы.
|
[CCCP] Monster, Я не вижу в этом проблемы. Хотя те кто какбы считают себя мусульманами (а именно тех кто убивает невинных, взрывает самого себя) могут разжечь конфликт. А те кто действуют всё как написано в Коране, то с ними не будет проблем(естественное если на мусульман не будут нападать в этих местах).
|
Ghosterbiter, Я полагаю, на таких условиях, можно согласиться.
|
[CCCP] Monster, хм, а тут кто-то выступал против церквей в Казани? Я что-то не припомню. Лично я вообще считаю, что должна быть на ТВ передача, где говорили бы представители всех основных религий в России, могли бы донести до верующих своё мнение об основных проблемах и, может, набрать себе новых сторонников. Религия - это определённые нравственные нормы, учитывая сколько у нас сейчас просто безнравственных людей, если они обратятся хоть в ислам, хоть в буддизм, хоть в православие - будет очень хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |