Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Развитие рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8873)

Darkking 18.07.2010 07:30

Рубрика "Почта" теперь напоминает аналогичную рубрику в журнале "ЛКИ" за 2006-07 года (позже я не читал журнал), отныне "Почта" - это не любимый добрый собеседник в лице двух потрясающих людей - Старпома и Свтеланы - а просто разновидность саморекламы.

Любопытно то, что читатели всегда интересовались, какие модные девайсы используют почтовики, кто рисует тот-то или тот-то дизайн рубрик, есть ли у них в редакции что-нибудь вроде музея или волшебного ящика со всеми-всеми играми или фрагмента нейтронной звезды и т.д., но такие письма обычно не публиковали. Теперь же "Почта" с большим удовольствием фокусирует внимание читателей на себе и на работе журнала. "Почта" теперь тоже чужая....

Renji молодец.

masterVlad 22.07.2010 13:41

Всех приветствую.
извините если не по теме но хочу спросить:
в этом номере журнала напечатали мою работу.но почему без подписи?
в общем расстроен..а тут ещё и DVD мания не работает(

и предложение по почте:вам не кажется что в почте появилось слишком много дурацких фотожаб? раньше были интересные вопросы и фото достойных работ.а теперь глупые и корявые фотошопные жабы.
на днях пришлю фото по теме "Героини игр" Большую сестричку
надеюсь не окажется опять без подписи.
с уважением.

BlueScreen 28.07.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Darkking (Сообщение 8238605)
Рубрика "Почта" теперь напоминает аналогичную рубрику в журнале "ЛКИ" за 2006-07 года (позже я не читал журнал), отныне "Почта" - это не любимый добрый собеседник в лице двух потрясающих людей - Старпома и Свтеланы - а просто разновидность саморекламы.

Согласен, раньше "Почта" была куда приятнее и интереснее, говорите, что хотите, но, по-моему, дуэт Старпома и Светланы создавал такую теплую, домашнюю атмосферу (особенно в новогодних выпусках). Теперь здесь базарный гам...

Лунная Пони 31.07.2010 23:20

Darkking, BlueScreen, согласен с вами на сто,а может и двести процентов.Когда на вопросы в рубрике почта отвечали только Старпом и Светлана мне было намного интереснее читать рубрику чем сейчас.
Скрытый текст:
Хотя может у Старпома как у глав.реда уже нет времени на Почту.

brainbreaker 01.08.2010 01:00

Да, почта уже не та. Помню раньше, купив журнал, первым делом читал именно эту рубрику, а сейчас даже замечать не стал. Почта поубавила в размерах и новый дизайн не так привлекает.

Riser 01.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от BlueScreen (Сообщение 8278815)
Согласен, раньше "Почта" была куда приятнее и интереснее, говорите, что хотите, но, по-моему, дуэт Старпома и Светланы создавал такую теплую, домашнюю атмосферу (особенно в новогодних выпусках). Теперь здесь базарный гам...

Полностью присоединяюсь. Старпом и Света были лучше. А их разносторонний подход к ответам с дополнением друг друга!..
Да и дизайн рубрики как-то не в ту сторону ушёл...:mania:

Лунная Пони 01.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Riser (Сообщение 8293836)
Да и дизайн рубрики как-то не в ту сторону ушёл...

С дизайном нормально всё,мне даже нравится больше,а вот то что отвечают на вопросы теперь все сотрудники, а не только Светлана и Старпом обидно.

BlueScreen 01.08.2010 23:35

Верните "Почту" 2008-2009 годов!

KниЖниK 02.08.2010 10:27

Вношу компромиссный вариант :)
Пусть отвечают все!
И Старпом со Светланой, и после них комментирует кто-то специализирующийся.

lennocks 02.08.2010 12:12

да, я с большинством согласен. Я журнал уже долго читаю и как почта эволюционировала мне не очень понравилось, конечно на вопросы нужно отвечать профессионально, но, раньше (как уже говорил SaTaNiSt666) я первым делом читал почту, когда там отвечали на письма только Светлана и Старпом было куда лучше, приятнее и смешнее. Размер почты тоже неудовлетворяет, а дизайн вот хороший. И ещё, раньше были и приветствия и прощания... Так что теперь вам решать дорогие почтовики, что вернуть, а что оставить.

Lord_of_Dark 04.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от BlueScreen (Сообщение 8278815)
раньше "Почта" была куда приятнее и интереснее, говорите, что хотите, но, по-моему, дуэт Старпома и Светланы создавал такую теплую, домашнюю атмосферу (особенно в новогодних выпусках). Теперь здесь базарный гам...

Полностью согласен. Для примера прочитал за 2007 год и последнюю - теплой атмосферы не осталось совсем. Верните Почту!! Дизайн оставьте, а ПОЧТУ верните.:mania:

Arser 13.08.2010 20:16

И мне больше нравится старый формат "Игромании", где на все ответы отвечали только Старпом со Светланой! Прошу, "Игромания", ЗАДУМАЙСЯ о том, чтобы вернуть старую почту.

Павел-9 18.08.2010 22:17

Почему "игроманцы" нигде не отвечают не "ВКонтакте", не в блогах. Вы что такие неприкосновенные?! :D

Brandon_HEAT 19.08.2010 02:12

Старая "Почта" естественно, как тут было написано многими, была и "домашней" и "уютной" и т.п. Но мне лично нравится тот подход, что по тематике вопроса отвечает человек, который лично этими вопросами в "Игромании" и занимается. Это правильно. Однако, вариант с тематическими рубриками типа "горячей линии" более соответствовал данному подходу. Компромиссный вариант на мой взгляд выглядит так: узкоспециализированные вопросы - в соответствющие горячие линии, общие вопросы освещают лично либо опосредованно те люди, к которым обращается читатель. Ну а душевное спокойствие обеспечивают Старпом со Светланой. Или кто-то еще, если уж вам совсем не в моготу это делать.
З.Ы. А вот гаджетами всякими хвастаться - это уже не по-нашему, не по-игромански!

Светлана 20.08.2010 16:22

Почитали со Старпомом ваши комментарии ;). Всем спасибо за отзывы. В октябрьском номере, думаю, мы напишем почту "на стыке форматов". То есть не будем раскидывать вопросы по отвечающим, как это происходит сейчас, а устроим посиделки "над рубрикой" в старом формате, и вопросы подберем более общие (раз конкретика многим не нравится), но отвечать будем не вдвоем, а пригласим и других редакторов.

-=Крик=- 22.08.2010 16:11

а мне почта нравится, но попадаются вопросы частро про ведущих рубрики) но ето немного к лучшему)

dark_boy 22.08.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 8373223)
Почитали со Старпомом ваши комментарии . Всем спасибо за отзывы. В октябрьском номере, думаю, мы напишем почту "на стыке форматов". То есть не будем раскидывать вопросы по отвечающим, как это происходит сейчас, а устроим посиделки "над рубрикой" в старом формате, и вопросы подберем более общие (раз конкретика многим не нравится), но отвечать будем не вдвоем, а пригласим и других редакторов.

За то что прислушиваетесь, спасибо. Ждем октябрьский номер!

ZiCell 24.08.2010 13:28

Почта трансформировалась в настоящий кошмар для читателя. Теперь, когда она стала такой, назовите хотя бы одно её отличие от рубрики "Горячая линия. Игры".

С каких это пор вопросы о подписях к скриншотам стали интересными и актуальными, а совершенно идиотские и банальные ответы достойными публикации? Какое отношение имеет к почте вопрос "Я тут натолкнулся на бла-бла-бла. Что это за игра такая?", когда это стопроцентная "горячая линия"? А каков ответ! Целая страница отведена Олегу Чебеневу с четырьмя краткими описаниями игр в стиле Башкирова.
Это ужасный эксперимент. Если Алексею и Светлане уже невмоготу, тогда не мучайтесь и заводите новых почтовиков, чтобы всегда было тепло, интересно и познавательно. Либо закапывайте рубрику, чтобы не воняло.

dark_boy 07.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от dark_boy (Сообщение 8381075)
За то что прислушиваетесь, спасибо. Ждем октябрьский номер!

Цитирую сам себя:)
Дождались! Старая-добрая почта вернулась.
Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 8373223)
В октябрьском номере, думаю, мы напишем почту "на стыке форматов"

Это только октябрьский номер одомашнили или последующие тоже будут такими?

Старпом 10.10.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от dark_boy (Сообщение 8530469)
Цитирую сам себя:)
Дождались! Старая-добрая почта вернулась.

Это только октябрьский номер одомашнили или последующие тоже будут такими?

Как минимум следующий - такой же, дальше посмотрим.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.