![]() |
Charlston
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, что почти все приказы подписывает глава государства. Хоть Буш Хоть Путин. Это только приказ командира роты остаеться в неведенье |
Безумный Мак
типада, мне смешно и ладно. |
итог печален...
Следую логике безвременно покинувшего нас Невоспитанного Мака, Сталин не ведал, что у него в стране творится. Голод, репрессии, расстрелы - все делал кто-то, а пушистый и ангелоподобный дедушка Коба ласково грозил пальчиком и приговаривал: "Ну что же, вы... Ну, как же так...." И очень редко, когда уж совсем невмоготу становилось, собирался с духом и увольнял особо кровавых подчиненных. И тех, в итоге расстреливали без его ведома такие же кровавые монстры, как и расстреливающие. ЗЫ: Кто все же считает Сталина упырем и худшим из худших, прочитайте того - же А. Бушкова трилогия "Сталин". Хотя найти ее в продаже очень сложно, размели как горячие пирожки. Тираном он, конечно, был и творил вещи ужасные, но отнюдь не в тех масштабах и объемах как его радостно клеймил Хрущев на приснопамятном съезде. Да и развенчание культа не более чем показуха ака тапочкой по трибунке.... |
в России недавно единоросовский комсомол установил бюст Хрущеву, с формулировкой типа
"еслиб не этот человек, у нас бы в стране никогда не начались демократические преобразования и никогда не было бы перестройки" вроде как быдло одно в стране. Цитата:
Это типично топорная большевистская политика, в тот раз "типаоттепель", зато с Китаем разругались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе попробую сейчас растолковать. Шёл разговор о преступлениях Сталина.Были приведены доводы обеих сторон.С одной стороны документы из рук и уст потерпевших и сведетелей.А так же заявление председателя Комиссии при президенте России по реабилитации жертв политических репрессий Александра Яковлева. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=324 Как ты думаешь,кому я больше буду доверять им,или узколобым создателям сайтиков о невиновности Сталина и кричащим ему УРА !? |
Цитата:
|
Толпой можно по разному маниплировать
|
Dart Luke террором гораздо легче управлять
|
Цитата:
Charlston, ну не убедил. Террором куда опасней управлять, всеравно что находится на лезвии бритвы. В целях того чтобы вконец не разругаться с вами, я постараюсь в эту тему больше не писать. Как я и говорил, я остался при своем мнении, а вы при своем. Любые, даже очень убедительные аргументы или контраргументы в пользу Сталина, воспринимаются вами как оскарбления в вашу сторону. Толку нет спорить... ИМХО Не воспринимайте это как поражение, просто дальнейшие разговоры ни к чему хорошему не приведут. Тоже ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда просим изучить основы психологии управления :) |
Сплин
Цитата:
Цитата:
Tirio Цитата:
Мозг Цитата:
Charlston Цитата:
Кстати, сейчас, например, страхов у насления гораздо больше... |
Цитата:
Великий исследователь и гигант знаний? А насчет убогости - любой человек перелопативший такую гору истор. материала заслуживает банального уважения. Цитата:
Про убогих, тупых, изменников и прочая? |
Цитата:
Цитата:
Я читал его (их) "НКВД - борьба с неведомым" - понравилось, хотя название не соответствует содержанию и правдивость фактов под вопросом. |
Цитата:
Есть доказательства??? А так то, это не более чем голословное заявление. Я так могу сказать, что Кинг тоже целая контора и Маринина и Пушкин и Лермонтов и Толстой и Гришем и кто угодно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, Charlston
Не надоело ли ещё вам периодически пописывать сообщения бредового характера? сплин Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |