| Без_Имени |
19.09.2011 13:48 |
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Бутылка - вспышка мотивированной ежесекундной агрессии. Макс ведь такой не агрессивный парень.
|
Незнание сабжа на лицо, Макс всю агрессию вкладывал в стрельбу, он всегда сдержанный это его характер, который ни от каких падений не менялся, а тут Макс истерит бросая бутылку, это не в его стиле, не зря я тебе говорил про прописанный характер Макса который R игнорирует.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Может действие, обусловленное иным контекстом, и контекст этот не ограничивается нервным срывом с последующими воплями и уничтожением посуды.
|
Может да кабы во рту росли грибы, факт, что это не в стиле прописанного характера, образа Макса, из чего например делаю вывод раз R не соблюдает такую важную вещь, то значит все плохо.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Стрижка может быть так же следствием детали сценария вне личности самого Макса, или символичной чертой между сеттингами.
|
Все проще - это известный голивудский штамп, R же только и могут гэги создавать на основе созданного\\ существующего, такая ирония похоже нас ждет гэг над серией Макс Пэйн.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Я ведь уже просил тебя подучить материал, который ты пытаешься обсудить? Делаю это еще раз.
|
Тебе стоит попросить себя это сделать, у меня с этим все хорошо.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Заявляешь о своей неспособности внять написанный мною текст
|
Твой текст часто изобилует логическими несостыковками и неправильным построением , это подмечали и в РБ и общеигровых вопросах, так что не надо.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 9701754)
Функционал моей диалектики модераторами этого раздела под сомнение не ставится
|
Если общаешься с кем-то будь добр соблюдать логическое построение, как сейчас скажем.
|