Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Max Payne 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86614)

Без_Имени 19.09.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9701567)
Вот тебе и ответ, почему стоит усесться на попу ровно да ждать выхода, а не делать заочных прогнозов сюжета до пятого колена сценария.

Все очевидней некуда, по тому как наплевательски R относится к мелочам, очевидно что ничего хорошего не выйдет, а уж на уровне первых двух частей можно и не мечтать.

Цитата:

1) фанаты уже генетически и физиологически предопределили, как Максу выглядеть на всем своем оставшемся жизненном промежутке?

Это определил его психологический характер, на который R наплевали.

Цитата:

2) что мешает относительно оправившемуся во второй части герою уже дальше строить свою жизнь - устроится телохранителем, покинуть NY? Прибегни не к демагогии, а к подлинным знаниям материала по психоанализу, бихевиористской психологии ну и прикладной.

Дело не в Бразилии и работе телохранителем, а в том, что как раз характер Макса не соблюден, дикость для Макса кидать бутылки и брить голову, в его жизни были деньки намного хуже, но он выражал все не в истерики, а в напоротости в первой части и во второй хоть и другие черты были, но в МП3 уже на лицо не соблюдение характера, и образа.

Цитата:

Я тебе еще раз повторю: "Большинству нравится, и это нравится объективно рушит твое прошлое утверждение", - нравится это уже тебе конкретно или нет. Нужно выбирать критерий сразу, а не ссылаться после то на критиков, то на выборку, то еще на что. Все это применительно ко всему и играм в частности.

В частности большинству нравится первая часть отрыв в два раза на IBM 221 тысяча и 40 на КП, к ней приближается только 4, но у нее на около 30-40% меньше количества оценок, да и сами оценки ниже чуть ли не на бал, то есть объективно первая часть самая лучшая общепризнано, а не 3 или 4 как по словам некоторых тут.

LamaDrama 19.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701590)
Это определил его психологический характер, на который R наплевали.

Для тебя полнота психики Макса - терра инкогнита, да и вся наука в целом. Что тебе не мешает уже и физиологию приплетать, соотнося её с "душой".:Grin:
Цитата:

Дело не в Бразилии и работе телохранителем, а в том, что как раз характер Макса не соблюден, дикость для Макса кидать бутылки и брить голову, в его жизни были деньки намного хуже, но он выражал все не в истерики, а в напоротости в первой части и во второй хоть и другие черты были, но в МП3 уже на лицо не соблюдение характера, и образа.

Тебе неизвестны причины обуславливающие и бросок бутылки, и стрижку под ноль. С его прошлым характером столь незначительные действия практически не диссонируют, и я ясно вроде бы просил не разводить демагогию, а либо вылить на меня ведро знаний, либо отойти.
Цитата:

В частности большинству нравится первая часть отрыв в два раза на IBM 221 тысяча и 40 на КП, к ней приближается только 4, но у нее на около 30-40% меньше количества оценок, да и сами оценки ниже чуть ли не на бал, то есть объективно первая часть самая лучшая общепризнано, а не 3 или 4 как по словам некоторых тут.

Эта частность составляла 1\4 всего тезиса, вот и задумайся, что на 3\4 ты выдал фейл, опять же сетуя на демагогию своих мыслей. Да и сколько мне нужно полностью видоизменять мой ответ, чтоб до тебя дошло, что кино тут не обсуждается?
Цитата:

Все очевидней некуда, по тому как наплевательски R относится к мелочам, очевидно что ничего хорошего не выйдет, а уж на уровне первых двух частей можно и не мечтать.

У тебя своя очевидность, это очевидно, если первые три пункта этого поста посмотреть. Ирония. Не надо плз отождествлять себя с еще не вышедшей игрой.

Без_Имени 19.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9701615)
Для тебя полнота психики Макса - терра инкогнита, да и вся наука в целом. Что тебе не мешает уже и физиологию приплетать, соотнося её с "душой".

2 части люди старались выписывали сложный характер, образ, психологические черты, почему нужно на это забить и на выходе радоваться еще одному шутерку от R на вечерок?

Цитата:

Тебе неизвестны причины обуславливающие и бросок бутылки, и стрижку под ноль. С его прошлым характером столь незначительные действия практически не резонируют,

Резонирует, на период двух частей он не истерил, а менялся и сильнее, дело в несоблюдение простых вещей R.

Цитата:

и я ясно вроде бы ясно просил не разводить демагогию.

Не в состояние вести диалог не пищи, если для тебя Макс это просто пострелушка, разговор с тобой бессмыслен, для меня это очень цельное произведение, где нужно замечать мелочи,

Цитата:

Эта частность составляла 1\4 всего тезиса, вот и задумайся, что на 3\4 ты выдал фейл, опять же сетуя на демагогию своих мыслей. Да и сколько мне нужно полностью видоизменять мой ответ, чтоб до тебя дошло, что кино тут не обсуждается?

Давай ты не будешь объединять 3 части, а следуя логики была выявлена самая популярная часть и это 1-вая, а не 3 или 4. Демагогией и отсутствием логики здесь страдаешь только ты братюнь.

Цитата:

У тебя своя очевидность, это очевидно, если первые три пункта этого поста посмотреть. Ирония. Не надо плз отождествлять себя с еще не вышедшей игрой.

ВТФ? моя твоя не понимать, читай что написал перед отправкой, сколько можно уже потоки бессмысленостей извергать?

LamaDrama 19.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701630)
2 части люди старались выписывали сложный характер, образ, психологические черты, почему нужно на это забить и на выходе радоваться еще одному шутерку от R на вечерок?

Резонирует, на период двух частей он не истерил, а менялся и сильнее, дело в несоблюдение простых вещей R.

Бутылка и стрижка не свидетельство истерики. О какой сложности ты можешь говорить, не понимая даже этого?)
Цитата:

Не в состояние вести диалог не пищи, если для тебя Макс это просто пострелушка, разговор с тобой бессмыслен, для меня это очень цельное произведение, где нужно замечать мелочи,

Мелочи нужно замечать, уметь обличать и осознавать их сущность, соотносить с опытом и т.д. А не флейм разводить мнительными заявлениями, что есть Макс для меня.
Цитата:

Давай ты не будешь объединять 3 части, а следуя логики была выявлена самая популярная часть и это 1-вая, а не 3 или 4. Демагогией и отсутствием логики здесь страдаешь только ты братюнь.

ВТФ? моя твоя не понимать, читай что написал перед отправкой, сколько можно уже потоки бессмысленостей извергать?

Узнай значение следующих слов, необходимого понятийного багажа:
Скрытый текст:
1) демагогия
2) тождество
3) формальная логика

bubba_stix 19.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701200)
Нет фанат R хватит нести чушь! Макс закнет по вовлечению растянутые гташечки одной левой.

Я никогда в жизни не играл ни в одну GTA. И не переношу их на дух даже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701200)
Смешай оппонентов с...

Если человек использует слова "уг" и "фэйспалм", то это взрослый человек?

Без_Имени 19.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9701641)
Бутылка и стрижка не свидетельство истерики. О какой сложности ты можешь говорить, не понимая даже этого?)

Кидание бутылки об стену и спонтанная сбривка волос это признаки истерики о чем ты можешь говорить не понимания таких простых вещей?

Цитата:

Мелочи нужно замечать, уметь обличать и осознавать их сущность, соотносить с опытом и т.д. А не флейм разводить мнительными заявлениями, что есть Макс для меня.

А тут каждый за себя говорит если что, твоя логика заслуживает стука об дуб.

Цитата:

Узнай значение следующих слов, необходимого понятийного багажа:

Давай ты перестанешь отвечать на вопросы которые тебе задает твое подсознание, если цитируешь мой пост будь добр отвечать на то, что там написано, а не писать бесмысленные вещи, оки?

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9701644)
Я никогда в жизни не играл ни в одну GTA. И не переношу их на дух даже.

Думаю МП3 тебе тоже не понравится при таком раскладе.

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9701644)
Если человек использует слова "уг" и "фэйспалм", то это взрослый человек?

Все зависит от контекста произносимых фраз, когда они себя полностью оправдывают то да.

bubba_stix 19.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701728)
Думаю МП3 тебе тоже не понравится при таком раскладе.

Вот это меня больше всего поражает. Пусть сначала выйдет, потом посмотрим.
Вы забыли уже как в 2007-м все форумы были переполнены воями о том, что злые дяди испоганили "фаляут"?

Цитата:

Все зависит от контекста произносимых фраз, когда они себя полностью оправдывают то да.

Взрослый человек может использовать и нормальные адекватные слова.

Без_Имени 19.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9701730)
Вы забыли уже как в 2007-м все форумы были переполнены воями о том, что злые дяди испоганили "фаляут"?

Как фанату фола меня это тоже коробило сильно по началу, но как пошли первые геймплейные кадры, стало ясно, что будет хорошая рпг другая конечно, чего впрочем еще ожидать от бетезды обливион в мире фолаута так и вышло. Чего от R ожидать ГТА в мире МП пока все к этому и идет, да к сожалению первый тизер и все подробности ничего радужного не предвещают.

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9701730)
Взрослый человек может использовать и нормальные адекватные слова.

Может, но это уже другой вопрос, я же не просто картиночки поставил, а все расписал.

LamaDrama 19.09.2011 13:32

Цитата:

Кидание бутылки об стену и спонтанная сбривка волос это признаки истерики о чем ты можешь говорить не понимания таких простых вещей?

Бутылка - вспышка мотивированной ежесекундной агрессии. Макс ведь такой не агрессивный парень.:lol: Может действие, обусловленное иным контекстом, и контекст этот не ограничивается нервным срывом с последующими воплями и уничтожением посуды.
Стрижка может быть так же следствием детали сценария вне личности самого Макса, или символичной чертой между сеттингами.

Я ведь уже просил тебя подучить материал, который ты пытаешься обсудить? Делаю это еще раз.
Цитата:

А тут каждый за себя говорит если что, твоя логика заслуживает стука об дуб.

Давай ты перестанешь отвечать на вопросы которые тебе задает твое подсознание, если цитируешь мой пост будь добр отвечать на то, что там написано, а не писать бесмысленные вещи, оки?

Заявляешь о своей неспособности внять написанный мною текст - получаешь справку по наиболее сложным словам в нем. Функционал моей диалектики модераторами этого раздела под сомнение не ставится, значит и бестолкового набора лексических единиц там нет, это главное. Тема закрыта.

Без_Имени 19.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9701754)
Бутылка - вспышка мотивированной ежесекундной агрессии. Макс ведь такой не агрессивный парень.

Незнание сабжа на лицо, Макс всю агрессию вкладывал в стрельбу, он всегда сдержанный это его характер, который ни от каких падений не менялся, а тут Макс истерит бросая бутылку, это не в его стиле, не зря я тебе говорил про прописанный характер Макса который R игнорирует.

Цитата:

Может действие, обусловленное иным контекстом, и контекст этот не ограничивается нервным срывом с последующими воплями и уничтожением посуды.

Может да кабы во рту росли грибы, факт, что это не в стиле прописанного характера, образа Макса, из чего например делаю вывод раз R не соблюдает такую важную вещь, то значит все плохо.

Цитата:

Стрижка может быть так же следствием детали сценария вне личности самого Макса, или символичной чертой между сеттингами.

Все проще - это известный голивудский штамп, R же только и могут гэги создавать на основе созданного\\ существующего, такая ирония похоже нас ждет гэг над серией Макс Пэйн.

Цитата:

Я ведь уже просил тебя подучить материал, который ты пытаешься обсудить? Делаю это еще раз.

Тебе стоит попросить себя это сделать, у меня с этим все хорошо.

Цитата:

Заявляешь о своей неспособности внять написанный мною текст

Твой текст часто изобилует логическими несостыковками и неправильным построением , это подмечали и в РБ и общеигровых вопросах, так что не надо.

Цитата:

Функционал моей диалектики модераторами этого раздела под сомнение не ставится

Если общаешься с кем-то будь добр соблюдать логическое построение, как сейчас скажем.

bubba_stix 19.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9701776)
это не в стиле прописанного характера,

Ты опять это себе всё в голове придумал. Откуда ты можешь знать весь характер придуманного персонажа? Ты по ролику увидел какие-то отклонения? Там герой стал очень добрым и шутит на каждом углу?

Без_Имени 19.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9701787)
Ты опять это себе всё в голове придумал. Откуда ты можешь знать весь характер придуманного персонажа?

Есть давно четкий разбор характера Макса, Ремеди в свое время потратили 2 части на его создание, там много мелочей.

Цитата:

Ты по ролику увидел какие-то отклонения?

Да и не я один.

Цитата:

Там герой стал очень добрым и шутит на каждом углу?

Да замечена истеричность и излишняя импульсивность

mastermlnd 19.09.2011 14:08

Цитата:

и шутит на каждом углу?

Кстати в первой части , помой му были шутки с его стороны , но во второй он уже перестал шутить , как некоторые тут утверждают он может шутит когда у него истерика...)
Хотя трейлер не оставляет сомнений , что макс будет без шуток...
Скрытый текст:
:3 Сам за собой замечаю , что когда фигово начинаю отшучиваться...

LamaDrama 19.09.2011 14:13

Цитата:

Незнание сабжа на лицо, Макс всю агрессию вкладывал в стрельбу, он всегда сдержанный это его характер, который ни от каких падений не менялся, а тут Макс истерит бросая бутылку, это не в его стиле, не зря я тебе говорил про прописанный характер Макса который R игнорирует.

По факту информации для констатации истерии нет.

Макс убийца. Взрывающий, стреляющий и жгущий недругов всем, что под руку попадется. И не смеши меня, идеализируя его до нервной струны, чьи колебания всегда ледяной выстрел Берреты или Пустынного орла.
Цитата:

Может да кабы во рту росли грибы, факт, что это не в стиле прописанного характера, образа Макса, из чего например делаю вывод раз R не соблюдает такую важную вещь, то значит все плохо.

Все проще - это известный голивудский штамп, R же только и могут гэги создавать на основе созданного\\ существующего, такая ирония похоже нас ждет гэг над серией Макс Пэйн.

Вывод из субъективного и плохо обоснованного домысла всегда неконструктивный \ бессмысленный.

Я уж не говорю про то, что характер имеет свойства видоизменяться, посредствам рефлексии, смены системы ценностей, когнитивных карт и т.д. Список там приличный, научно обоснованный, но его перечисление вынудит меня в справочник лезть, выглядеть все это будет позерством, а фактического смысла не обретет.(
Цитата:

Твой текст часто изобилует логическими несостыковками и неправильным построением , это подмечали и в РБ и общеигровых вопросах, так что не надо.
Если общаешься с кем-то будь добр соблюдать логическое построение, как сейчас скажем.

На фоне того, что я перечу твоим домыслам, составляющим 80% от общей картины игры, но тобой утверждаемые как факты, читать про мои логические факапы и нестыковки право дело уморительно.

п.с. можешь быть лаконичней, без постоянного оверквотинга?

Без_Имени 19.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9701837)
Макс убийца. Взрывающий, стреляющий и жгущий недругов всем, что под руку попадется. И не смеши меня, идеализируя его до нервной струны, чьи колебания всегда ледяной выстрел Берреты или Пустынного орла.

Кстати да ты сам ответил, не зря его многие называют нордическим героем, монологи Макса нам об этой холодной решимости не двусмысленно дают понять.

Цитата:

Вывод из субъективного и плохо обоснованного домысла всегда неконструктивный \ бессмысленный.

Я уж не говорю про то, что характер имеет свойства видоизменяться, посредствам рефлексии, смены системы ценностей, когнитивных карт и т.д. Список там приличный, научно обоснованный, но его перечисление вынудит меня в справочник лезть, выглядеть все это будет позерством, а фактического смысла не обретет.(

Нет того что заставило бы характер меняться, падения и горе в первой части, во второй части были явно выше, но характер претерпел изменения в другом месте, а там где человека очень трудно поменять все как было так и осталось, в МП3 R рисуют обратную ситуацию.

Цитата:

На фоне того, что я перечу твоим домыслам, составляющим 80% от общей картины игры, но тобой утверждаемые как факты, читать про мои логические факапы и нестыковки право дело уморительно.

Меня как ты понимаешь не особо волнует твое восприятие, из любых производных можно выстроить логическую цепочку, еще пожалуй напомню, что R не обращает внимания на желания фанатов, вывод вполне очевиден.

Awolf 19.09.2011 14:44

Ухухух, расцвела буйным цветом малина. Я конечно не Глеб Жеглов, но могу каждому воздать по справедливости. Прекращаем демагогию.

Gorgats 19.09.2011 15:09

Главное не увлекайтесь так цитированием.

mastermlnd 19.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9701894)
Ухухух, расцвела буйным цветом малина. Я конечно не Глеб Жеглов, но могу каждому воздать по справедливости. Прекращаем демагогию.

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 9701956)
Главное не увлекайтесь так цитированием.

Так кого слушать ? :3
Без_Имени,
LamaDrama,
А вам двоим можно спорить бесконечно , но факт в том , что пока игра не выйдет , каждый останется при своем мнении...

Yost 19.09.2011 15:25

Игре нужны были новые декорации, если бы сделали игру похожую на две предыдущие, вы бы даже не факт что прошли, нас избаловали технологиями и цветастостью, уже не то время, когда коридорный екшн будет востребован, может я и ошибаюсь, но мне кажется что это пойдет игре на пользу, вспомнив того же крепкого орешка(чувак очень круто сравнил) смотреть 3 часть опять как Маклейн ночью что то делает, зритель бы сказал что за фигота, поэтому поживем увидим, нечего демагогия разводить исходя из трейлера и скриншотов

Gorgats 19.09.2011 15:31

JIaIvIer, обоих

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.