![]() |
вот кстати вопрос интересный и меня тоже очень волнует,почему вирус не может заразить?,не то что cаму PS3 а как сам HDD,стереть инфу и тд,хавать место,чем же там так защищено что жесткий не может быть инфицирован?если есть точное описание или мнение хотелось бы услышать,а не просто типа НЕТ НЕ МОЖЕТ
|
Joker1314
Цитата:
Цитата:
|
0rca, вирусы то пишутся под виндоус, нэ? А какой может быть виндоус в ps3? Вот и вся наука.
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус - программный код. чтобы чтото делать он должен исполняться. возможно ли запустить на пс3 сторонний код? нет. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты ещё скажешь что я вставляю влешку в телевизор и вирусы которые на нем есть его сожгут?О_о |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
|
Pathfinder,
любую защиту со временем можно взломать, я говорил как раз про возможность, ломанут защиту и возможно появление червей. |
So Toyota, если б могли ломануть - ломанули бы уже давно. Прошло два с половиной года с момента выхода консоли. Так что шансы на взлом близятся к нулю.
|
So Toyota
Одна из важнейших частей системы защиты - Hypervisor - использует PPE и 1 SPE для шифрования. При этом процессе, код защиты помещается в локальную память SPE и не может быть даже прочитан извне, не говоря уже о изменении. |
Pathfinder, ну ты же прекрасно понимаешь что абсолютной защиты не бывает.
|
So Toyota, тебе человек говорит, что невозможно даже прочитать код. И это, наверное, действительно так. 2,5 года ведь.
|
Joker1314, да какая разница сколько времени! 2.5 не смогли, на третий-четвертый-пятый смогут. Ты что думаешь в плойку поставили систему защиты круче чем на государственных серверах?
|
So Toyota, все возможно) it's sony)
|
Joker1314,
ладно, спор бесполезный, у каждого свое мнение, просто я пытался обьяснить что вирусы бывают не только под виндами и глупо так считать. |
Цитата:
Вопрос не в том взломают или нет, а в том кто в неё(после этого) будет играть ( я нет:mad1:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |