![]() |
Ost1n_ud,
Цитата:
а насчет денег Цитата:
|
Цитата:
Хм. странно. но я у нее обнаружил только рецепт огненных болтов (% Цитата:
Цитата:
|
Hearest, касательно денег я тебе рекомендую продать бесполезный лут (типа редких монет из Боспаранских руин, огромной кучи шкурок, которую можно было найти в сундуке на корабле в пиратской пещере под Молот-горой). Еще, как здесь упомянули, можно продавать растения. Среди них по продажным характеристикам выделяются левинница и корень йоруги (Левинница встречается часто, так что в среднем 10-15 растений - уже дукат. Йоруга в изобилии растет в эльфийском лесу, один корешок стоит 2 талера. Таким образом на сбор 50 дукатов у меня ушло где-то 45 минут, неплохо по меркам этой игры.) Еще рекомендую продать все снаряжение, которое имеется в наличии в нескольких экземплярах (продавай все, кроме последнего экземпляра). Просмоотри внимательно, в игре есть много дорогого, но не лучшего по характеристикам оружия, например офицерская сабля (50 дукатов при продаже). На счет арены советовать не буду, не играл.
Да, если у одного из сопартийцев развита карманная кража, то можно в лагере торвальдцев (появится в Надорете) срубить 15-20 дукатов в игре "Горшок Речного старца". Правда этот способ не вечен. |
Ost1n_ud,
ZeReBrO, понял вас. мульёна в этой игре просто так не заработаешь. |
Hearest, в первой игре можно было на создании капканов разбогатеть, и в самом начале уже иметь сотню дукатов. Так что прикинь, может и тут на чём-нибудь можно наварить деньжат.
|
Wolfsheim, карманные кражи = за 1.5 часа 200 золотых. а работать кузнецом или аптекарем в игре не хочу - для этого просто работа есть :)
|
Hearest, поздравляю! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут Где еще помимо Надорета можно основательно закупиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Копил, понимаешь, 551 дукат на рыцарский доспех, купил, а он - уродство уродством. Добавлено через 1 час 22 минуты А где взять мандрагору? Не хватает её, на улучшенный духовный лук. Добавлено через 1 час 55 минут Как выполнить квест пирата Румпо? В таверне Летти вниз не пускает, снаружи Бордо Шавка стоит. Каким образом попасть на нижние этажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати своему эльфу улучшенный духовный лук Иама на 3-ем лвл собрал, как только появился в продаже у Ауралии рецепт целебного зелья :)) . Кстати насчет игры за эльфа, у меня Лорелин почему-то продает обычный шмот, как если к нему придет затариваться любой чар, а не специальный набор для эльфа ): . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |