![]() |
Я вот знаю что тем кто купит лицензию DA, тот получит спец. броню не только для этой игры, но и для ME 2. Кто-нибудь может скин этой брони показать, а то очень уж интересно? Ну на худой случай хотя бы арт.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Господа! Вы только что стали свидетелями набега модераторов на эту тему, с последующей ее чисткой от ереси.
В дальнейшем прошу воздержаться от переливаний из пустого в порожнее несколько страниц подряд. Спасибо за сотрудничество. |
Релиз PC-версии уже совсем скоро?
Думаю, к приведенной там дате можно свободно как минимум месяц накидывать. Все-таки редко такое бывает, чтобы игру выпускали раньше запланированного срока. Да и дата подозрительная >_> |
Voyager подозрительно все это выглядит. Особенно настораживает то что на сайте изображен не официальный бокс арт.
|
Voyager, не верьте Амазону)) Ну кто в здравом уме будет выпускать игру 31 декабря?)) Да и Амазон часто от балды дату лепит...
|
Цитата:
Цитата:
Ок, дождемся оффициального анонса. На форуме bioware.ru нашел интресную ссылку на немецкий фан-сайт по МЕ. Насколько можно понять, там опубликованы наименования некоторых видов оружия. А вот любительский перевод) |
Voyager,
Nuclear Launcher, сразу вспомнился Fallout 3.)) Scion Gun, а вот это что-то интересное. |
народ а мне вот интересно-в конце первой части шепард же направил нормандию на "разумный" корабль очень плохих инопланетян), а в во второй части корабль нормандия жив здоров! как это прикажете понимать? я лично нифига не понимаю
|
^SotNik^
Это Пожинатель был) Нормандия участвовала в атаке на него и нанесла заключительный выстрел торпедой. В итоге осталась целой и готовой к дальнейшим странствиям |
^SotNik^,
Ну и что,Нормандию в первой части не уничтожили,по моему даже не задели,чему тут удивлятся,все правильно. |
|
Я выкладывал интервью.Было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager,
Может быть это из второй части,я слышал там такое может случится. |
Млин, мне вот всё остается непонятным. Ежли профиль будут переносить во вторую часть, то скорее всего сохранятся все сюжетные выборы. А какие? После последнего прохождения? Или первого?
И несовсем понятно как будет со статами. Есть ли смысл сидеть вкачивать 60 лвл? Короче вопросов как всегда много, а ответов почти нету( |
Цитата:
Какие? Рахни, Совет, Рекс, Кайден или Эшли. Ну и некоторые мелкие квесты... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |