![]() |
Цитата:
Например - Amazon Kindle Paperwhite, если не нужна подсветка, то вот - Amazon Kindle 6. |
Цитата:
Из минусов только английский интерфейс (для не знающих язык может стать трудностью, насчет перепрошивок не ко мне). И довольно муторная организация библиотеки если закидывать сразу много книг. Фигня в том, что Киндл рассчитан изначально на покупки через Амазон и в таком случае никаких проблем с раскидыванием книг по коллекциям не будет. Но когда ты кидаешь туда сразу сотню книг одной библиографии, бывает неудобно. Ну и с тегами и названиями бывает сложновато (по названию файла увы не выйдет). Во всем остальном Пейпервайт 2 и программка calibre - выбор чемпионов. Покетбуки предлагают больше возможностей кастомизации, но откровенно говоря толку от этого не особо много. Qumo раньше была шикарной со своей Либро, но модели Люкс выглядят бюджетной копией Пейпервайта. Всякие Тексеты и Дигмы я вообще не хочу рассматривать. Это одноразовые дешевки, которые ещё и нервы потрепать могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за советы!!!! Теперь нужно выбирать из того, что вы мне подсказали. Как только определюсь с точной моделью, напишу.
|
Цитата:
А с библиотекой да, проблема. Правда у меня вся библиотека продублирована в онедрайве и при нужде смотрю список книг прям с телефона. Но это всё же костыли. Ещё как вариант закинуть порядок серий и книг в World и скинуть этот файл в книгу. Жить можно. А так книга очень классная. Уже даже не представляю как читать с бумаги. Это же неудобно, да и места книги кучу занимают. |
После очередной зарядки верно прослуживший мне n (5?) лет киндл 3 тихо умер. Верхняя часть экрана застыла с сообщением "критический заряд батареи", правая часть просто белая, нижняя работает как положено, левая - смесь всех трёх вариантов. Какой нынче оптимальный вариант по цене/качеству? Наличие Wi-Fi, цвета, сенсорности не имеет никакого значения - всё равно использую только для чтения.
|
Ewig Custos, Amazon Kindle PaperWhite 2013 4Gb.
|
Arhitecter,
Сейчас на него цена в районе десяти тысяч (киндл 2013), а раньше сколько он стоил? |
Makrophag, мне больше года назад первый пейпервайт + смарт чехол обошёлся во что-то в районе 6-ти.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята, такой вопрос. Выделить ли киндлу отдельную тему? Про перепрошивку/русификацию/приложения. Точнее выделить ли решат модераторы, а вот создать и обеспечить и оформить, это я могу.
|
Cyclops, можно в шапке раздел выделить, хочешь сам просто вставлю, хочешь всю шапку тебе передам
update: готово |
А не завалялось ли у кого последней прошивки для Qumo Libro Classic первой, что на 4 гигабайта, с инструкцией по установке? Находил тему на профильном форуме об электронных читалках, но там по ссылкам не открылось у меня ничего, в гугле - "Попялиться на сиськи и отправь sms с кодом".
Если имеете куда ткнуть в том же самом гугле, ткните, пожалуйста, буду очень рад. А то на старой прошивке, как выяснил, моя книжка живет ровно неделю в ожидании и часов пять-шесть при использовании. Перед старой tft texet нищеброд edion аж неудобно, потому как даже она дольше работает. |
gmini MagicBook Z6HDBlack - нормальный пепелац?
И, если не сложно, посоветуйте аналоги до 5 килорублей в том же DNS-Вологда. Новая книжка нужна уже вчера %( |
|
>Luxor<, книжка по управлению очень удобная, но вот программная начинка по отзывам была весьма не очень, глючная, кривая. Так что обязательно нужно будет обновлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тут всем за отзывы.
Взяз gmini MagicBook Z6HDBlack. Прошивку обновил сразу же до 1.1 - по итогам первого дня пользования никаких косяков и тормозов за ней не заметил. Всем доволен. |
Возник вопрос: какой формат электронных книг для читалок лучше? Кто-нибудь за время пользования к каким-нибудь выводам пришел? Ну вот к примеру если между epub и fb2 выбирать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |